Просмотр полной версии : Рено-минута
Недавно пришел очередной буклет от Рено :) дубликат того, что давалось ранее :moil:
Я вот подумал, раз они свои услуги так настойчиво предлагают, может ими воспользоваться хоть раз? Понравился сервис Рено Минута. Если судить по сайту Рено, у нас в Питере его можно сделать только в одном месте.
Санкт-Петербург: Рольф, ул. Савушкина, 103, т. (812) 635-58-58.
Кто-нибудь пробовал? Кто что думает, оно стоит того? Я в тех краях редко, но скоро буду, думаю заехать...
Боюсь одного: наговорят кучу лишних несуществующих проблем :lol:
Сам осматриваю машину частенько, но все же мастеру виднее и можно раз в пару месяцев заезжать на осмотр (это я как компьютерщик говорю).
Недавно пришел очередной буклет от Рено :) дубликат того, что давалось ранее :moil:
Я вот подумал, раз они свои услуги так настойчиво предлагают, может ими воспользоваться хоть раз? Понравился сервис Рено Минута. Если судить по сайту Рено, у нас в Питере его можно сделать только в одном месте.
Санкт-Петербург: Рольф, ул. Савушкина, 103, т. (812) 635-58-58.
Кто-нибудь пробовал? Кто что думает, оно стоит того? Я в тех краях редко, но скоро буду, думаю заехать...
Боюсь одного: наговорят кучу лишних несуществующих проблем :lol:
Сам осматриваю машину частенько, но все же мастеру виднее и можно раз в пару месяцев заезжать на осмотр (это я как компьютерщик говорю).
Я тебе как компьютерщик говорю, что там простой дилер Рено Рольф. У него часть сервиса отведена, под, типа, Рено Минута. Думаю, что это не более, чем просто часть сервиса, а, по большей части - просто реклама. Вот только вчера был там для прохождения ТО - ничего "лишнего" не нашли. Наоборот, за 15 тыщ сказали, что все в отличном состоянии, хотя при мне мастер посмотрел многое, начиная с проверки ламп, и до пыльников ходовой, люфтов колес и посторонних звуков при прокрутке колес. Вообщем, я остался доволен. Единственное - ненавязчиво предложили поставить парктроник - признаюсь, что я и сам давно размышляю о нем, но пока не решился.
Пол, какая специализация?) В субботу едешь на сходку?
Так я не понял, стоит туда заезжать или нет? :) На осмотр. До ТО еще 7000.
Judrer,
200р. осмотр ;) Считай - бесплатно. Но мне кажется, что если ничего не беспокоит, то и что там делать, разве что если есть время/возможность заехать, да и за 180р. моют в т.ч. коврики.
З.Ы. Базы данных, аналитика бизнес-процессов -> их автоматизация.
Judrer, тогда и я скажу как компьютерщик: система работает? Вот и не трогай ее :sarcastic_hand:
Judrer, тогда и я скажу как компьютерщик: система работает? Вот и не трогай ее :sarcastic_hand:
ахах) Тоже верно.
Пол, кузов+коврики - 180? всего? Вроде в Питере таких моек не осталось)))) Если так - то точно заеду :)
1Сник, значица :)
Ошибок нет, посторонних звуков - тоже, масло - в норме. Потому являюсь только тогда, когда машина просит :) Лишний раз в сервис - дополнительные неудобства :nea:
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------
Judrer,
Официально, мойка называется техническая-лето, но после нее лично моя машина не хуже, чем после мойки у хачей, тока у них дороже даже без ковриков.
Если я, то я 1С не занимаюсь - это ПЦ тормоз ходячий. Я делаю кастомные штуки, который летают.
а, если кастомные, тогда уважуха :)
Judrer, тогда и я скажу как компьютерщик
Я тебе как компьютерщик говорю,
(это я как компьютерщик говорю).
Judrer, Pol, Serg_, Господа, не могли бы вы мне помочь как компьютерщики, и пусть уважаемые модераторы, администраторы и организаторы не гневаются на меня, что я эту просьбу пишу в данной ветке, ибо на мое сообщение http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=109328&postcount=305 было ноль реакции с их стороны (если честно, то как то обидно). А проблема не исчезла, я каждое свое сообщение посылаю раз по 10 прежде чем оно отобразится на форуме. ( чистка кэш, cookie не помогает) :help:
Judrer, Pol, Serg_, Господа, не могли бы вы мне помочь как компьютерщики, и пусть уважаемые модераторы, администраторы и организаторы не гневаются на меня, что я эту просьбу пишу в данной ветке, ибо на мое сообщение http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=109328&postcount=305 было ноль реакции с их стороны (если честно, то как то обидно). А проблема не исчезла, я каждое свое сообщение посылаю раз по 10 прежде чем оно отобразится на форуме. ( чистка кэш, cookie не помогает) :help:
:pardon: грохни винду. Создай новый акк на форуме. Должно помочь
Это специфичный вопрос, боюсь ответ на него (более точный, чем мой) знает только тот, кто настраивает форум. Да и то не факт.
вот еще несколько моих предположений:
1) отключить надстройки в браузере (но вы пробовали разные, думаю не тот случай);
2) Проверьте ещё файл в любом текстовом редакторе C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
По умолчанию, после строки 127.0.0.1 localhost ни чего быть не должно, если вы сами или администратор туда что-то не добавили.
3) попробовать оптимизировать (да, такое тоже делают) подключение к интернету, например программой Auslogics Boost Speed. Возможно у вас просто интернет глючит. Другие сайты открываются быстро, без проблем?
4) кроме кэша и куки можно удалить еще историю и данные о сохраненных паролях (в некоторых браузерах это отдельные пункты). Но это вроде тоже не ваш случай :)
:mega_shok:
L.N.S., в дополнение к тому, что предложил Judrer, попробуйте еще с того же компа, но через другого провайдера (например через мобилу), зайти на форум. Останется ли проблема? А так вообще-то и у меня подтормаживает не слабо при отправке сообщений, но коннект правда не отваливается...
L.N.S.,
Антивирус какой-нить стоит??
Что за "Рено-минута" и есть ли в московском регионе?
Пы. Сы. Мне такие буклетики не попадались...
K.I.D., вот (http://www.renault.ru/aftersale-service/service-renault/renault-minute/)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot