Просмотр полной версии : Коды оригинальных номеров
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Викtор, Большое спасибо. Я уже заказал Щиток переднего бампера - 622350006R- может не подойти?
Викtор, Большое спасибо. Я уже заказал Щиток переднего бампера - 622350006R- может не подойти?
Этот щиток от флю, может и подойдет, возможно просто коды разные для моделей.
Викtор, Спасибо, буду надеяться.
прокладка на сливную пробку поддона картера
прокладка на сливную пробку поддона картера
8200641648
Вот она
кто-нибудь нашел? Хочу поставить бампер с омывателем и фары ксенон на fluence.
Почём заказал?
Sergey_604
15.05.2012, 23:54
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста номер тормозных дисков на флюенс 1.6. Колёса 15 дюймов.
В нете нашел два номера, которые позиционируются как передние тормозные диски
402060010R
402064151R
В чем разница и какие нужны хз..
И кто покупал скажите примерную стоимость и в комплекте 1 или 2 диска идут?
Заранее благодарю!!!!
Очень жду ответа -)
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста номер тормозных дисков на флюенс 1.6. Колёса 15 дюймов.
В нете нашел два номера, которые позиционируются как передние тормозные диски
402060010R
402064151R
В чем разница и какие нужны хз..
И кто покупал скажите примерную стоимость и в комплекте 1 или 2 диска идут?
Заранее благодарю!!!!
Очень жду ответа -)
Первый код для авто с особенностями эл схем( возможно с датчиками положения кузова, для ксенона?)
Второй обычные
Не бьётся номер на шторки боковые, говорят что не хватает одной цифры их должно быть 10 или 11.Помогите так это или не так.Спасибо.
Вот примерный(от комплектации зависит) код левой шторки 829A10216R
Спасибо.Виктор если можно то код и правой шторки
Спасибо.Виктор если можно то код и правой шторки
Чтобы точно знать код шторки надо уровень комплектации знать,там варианты есть и коды разные.
Добрый день! Подскажите код отражателя бампера левый, а то машина самостоятельно с горки скатилась и в берёзку
Добрый день! Подскажите код отражателя бампера левый, а то машина самостоятельно с горки скатилась и в берёзку
265650004R
флюша комплектация Expression 1.6 МКП5 нужны коды шторок боковых.Спасибо
уровень комплектации и цвет салона по овальной табличке
Виктор, вот списал уровень комплектации EA2 это он или нет.:sorry:
Виктор, вот списал уровень комплектации EA2 это он или нет.:sorry:
Уровень комплекации ЕА2, салон HARM03 - левая шторка 829A10210R
правая шторка 829A00197R
подскажите пожалуйста код антенны внешней для радио, скрутил какой то гад.
подскажите пожалуйста код антенны внешней для радио, скрутил какой то гад.
8200500322
CloseToSuccess
21.05.2012, 11:10
а можно код заднего значка под Megane 3, слышал что от других Renault тоже подходит (каких?), главное чтоб такой же, но по возможности дешевле)
а можно код заднего значка под Megane 3, слышал что от других Renault тоже подходит (каких?), главное чтоб такой же, но по возможности дешевле)
908890016R
Подскажите пожалуйста код крепления антенны внешней для радио, что на крыше. ОД при ремонте крыши сломали.
Подскажите пожалуйста код крепления антенны внешней для радио, что на крыше. ОД при ремонте крыши сломали.
282160003R, по идее ОД и должен менять за свой счет то что сломал.
какой то нехороший человек отверткой выковырял светоотражатель правый на заднем бампере. Может кто знает какой код и где можно заказать?
какой то нехороший человек отверткой выковырял светоотражатель правый на заднем бампере. Может кто знает какой код и где можно заказать?
265600004R
Пдскажите номер ролика натяжителья генератора и скока стоит
Пдскажите номер ролика натяжителья генератора и скока стоит
117509654R, старые коды: 117503662R, 8200608550
Нужны коды передних и задних тормозных колодок на флюшу.Спасибо.
Нужны коды передних и задних тормозных колодок на флюшу.Спасибо.
Передние 440603905R
Задние 440605713R (440600295R)
Подскажите пожалуйста! Нужен кожух руля,эта пластиковая накладка за рулем которая крепится двумя винтами. Нигде не могу найти((
Подскажите пожалуйста! Нужен кожух руля,эта пластиковая накладка за рулем которая крепится двумя винтами. Нигде не могу найти((
Цвет салона HARM03, свободные руки - 484706260R
ikibalka
29.05.2012, 08:57
Добрый день подскажите код для накладки на бокс между сидений который с воздуховодами а то стоит без а очень хочется
Добрый день подскажите код для накладки на бокс между сидений который с воздуховодами а то стоит без а очень хочется
С климат-контролем 969306716R, это только крышка, если надо и воздуховоды, то много переделывать нужно будет.
ikibalka
29.05.2012, 09:19
нет просто кондер а скажите что надо будет переделать??????????????
Заранее спасибо!!!!!!!!
нет просто кондер а скажите что надо будет переделать??????????????
Заранее спасибо!!!!!!!!
Узел распределения воздушных потоков от печки, ставить воздуховоды назад, ну и саму панель с заслонками. Тем более простой кондер стоит, смысл всей затеи?
ikibalka
29.05.2012, 09:26
Спасибо заморачиваться не буду
Виктор, у меня не свободные руки),а артикул 484706260R найти не могу(
Виктор, у меня не свободные руки),а артикул 484706260R найти не могу(
Без СР такой же номер. Других кодов нет, вариант - может идет целиком кожух на подрулевое.
На рисунке №3?
10523
Ну вот не знаю, я на Экзисте не нашел, а где ещё искать??? Спасибо за помощь!
Подскажите код держателей передних фар на меган 3.
Пластмассовые в которые фары вставляются.
С уважением, Владимир.
код держателей передних фар на меган 3.
Пластмассовые в которые фары вставляются.
Направляющие, по которым фары двигаются?
Так, нет? А они снимаются? И как крепятся?
R-Vova, посмотри по рисунку, есть на нем то, что тебе требуется?
Какой номер?
И по какой причине это тебе понадобилось?
Не стесняйся, рассказывай. Вопрос мой не праздный.
8-й пункт имеется ввиду?
просто я присутствлвала, когда новый бампер после ремонта собирали, так там эта направляющая вставлялась полностью
8-й пункт имеется ввиду?
Я в виду ничего не имею. Не знаю, потому и спрашиваю.
Сам пока думаю 7 - правая, 8 - левая.
По рисунку крепежа не вижу.
Вот, либо в ней собака зарыта, либо в детали.
Но некачественная деталь... Вырождаются, что-ли?
У меня - левая. У тебя правая?
У меня - левая. У тебя правая?
ну да, сейчас там у ОД чинится как раз после ДТП меган с разбитым "лицом" когда у них конструктор для "лица" битого приедет то тоже подъеду и они попробуют на мою приложить эту направляющую и посмотреть выравнится ли "глаз" косой у машины
они попробуют на мою приложить эту направляющую и посмотреть выравнится ли "глаз" косой у машины
У меня-то эту направляющую не меняли. Только фару вонзили.
Похоже, что эта направляющая крепится где-то в передней части бампера. И, наверное, руки у наших с тобой севисменов из жопы растут. Один мой приятель сказал бы, что они похожи на птицу гагару. У нее тоже, но только лапы, их жопы растут.
подскажите код крышки бензобака на меган3 хечбек наружняя крышка, я имею виду которая окрашенна в цвет кузова автомобиля.
подскажите код крышки бензобака на меган3 хечбек наружняя крышка, я имею виду которая окрашенна в цвет кузова автомобиля.
788300005R
что они похожи на птицу гагару. У нее тоже, но только лапы, их жопы растут.
посмеялась от души)) возьму в обиход! я, после 4-го раза поездок, уже перестала стесняться в выражениях. в предпоследний раз (после проблемы с бензонасосом выдала им справку от shell по кач-ву топлива+плюс все чеки за год), последней каплей было очередное "отпотевание" в разных частях двигателя-предложила им Х/Б трусишки носить
Подскажите пож пружины и амортизаторы на 1.6 и 2.0 имеют одинаковые каталожные номера или разные?
malvina,
Ты, я...
Видел в салоне новый, на продажу. У него такое же дело.
Сделан Автофрамосом.
Либо они вообще...
Либо мы попали под развод.
Партия некачественных деталей, которую надо любыми путями сбыть.
Теперь вот что. Гарантию предоставляет производитель. Ремонт по гарантии обеспечивает он же. Как? Нам неинтересно. В нашем случае - путем создания сети сервисов производящих работы по гарантийному ремонту. Поставщик запчастей - Автофрамос. Эти орлы, которые обзываются: инженерами по гарантии, мастерами по гарантии и т.д., на самом деле в сервисе выполняют другие работы и занимают другие должности. В сервисе, где я обслуживался он вообще зав. складом. Но попутно сотрудничают с Автофрамосом. Это штатные представители автофрамос по гарантии на местах.
К чему я это? Всё - херня (нет других слов). Автофрамос водит за нос потребителей, отправляя их на разборки по гарантии к дилеру. Это - развод. И все претензии по гарантийному ремонту должны адресоваться Автофрамосу. С дилером у нас на этот счет нет никаких договоренностей. Не так? Посмотри документы. Если я не прав - говори.
Царь,
Ну вот не знаю, я на Экзисте не нашел, а где ещё искать??? Спасибо за помощь! В Воронеже 484706260R бьётся ,только в другом магазине, цена есть,а вот наименование странное http://sparex.ru/search/484706260R%20/119609/1/
R-Vova, посмотри по рисунку, есть на нем то, что тебе требуется?
Какой номер?
И по какой причине это тебе понадобилось?
Не стесняйся, рассказывай. Вопрос мой не праздный.
Нужно то, что на картинках обозначено цифрами 7 и 8.
Причина проста: купил битого, восстанавливаю для себя. Почти всё по запчастям нашел.
Позиции 7, 8 неоригинал бывают? На дилере озвучили стоимость в 5,5 т.р.
С уважением, Владимир.
плиз подскажите ктонить номер передней правой стойки!!!!!
заранее благодарен!!!!
я нашел номер 543023826R передняя стойка амортизатора они на левую и правую не различаются?
R-Vova, 7 и 8...
Уж забыл, что надо-то. Ща найду.
Так...
7 - 622238150R
8 - 622228760R
Позиции 7, 8 неоригинал бывают?
Я не знаю. Но, думаю, что и не может этого быть.
Дешевле на разборках поискать только.
здесь был такой ник Dr.Koshkin у него на разборке на шафировской есть англичанка меган3, так когда еще по весне я зеркало у него брала-у машины была морда целая, он, думаю, с радостью продаст
вот нашла, держите линк http://tonusauto.ru/1293121464
demian82
02.06.2012, 18:21
R-Vova, 7 и 8...
Так...
7 - 622238150R
8 - 622228760R
А что на разборках уже есть машины
А что на разборках уже есть машины
Есть и уже давно.
demian82, ты залезь вот в эту тему:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173
И не вылазь, пока не забуреешь.
Намусорил кругом.
R-Vova, 7 и 8...
Так...
7 - 622238150R
8 - 622228760R
А не подскажете, на Fluence они такие же?
Вопрос не праздный, на разборках на флюенс нашел одну из позиций, написан код: 622238150R, что вроде совпадает. Но смущает, что с флюенса.
С уважением, Владимир.
Но смущает, что с флюенса.
Может ошибка? Про флюэнс.
Код проверил. Все именно так.
Может ошибка? Про флюэнс.
Код проверил. Все именно так.
Может и ошибка смотрел на евроавто. Ссылку прилепить пока не могу.
Просто они на картинках одинаковые, да и по низам кронштейны на фару на флюенсе и на мегане внешне одинаковые. Суппорт радиатора на них один в один.
Вот я и думаю, может и кронштейны под фару тоже одной формы.
Извиняюсь за назойливость, а номерочки на флюенс этих запчастей можно узнать? :)
С уважением, Владимир.
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
Сам себе смог ответить. Разобрался таки как в этом Dialigys искать :)
Судя по картинкам на Fluence немного отличаются.
С уважением, Владимир.
R-Vova, тут есть штатный архивариус.
Я под ногами путаться буду.
Левый - 622230011R
Правый - 622220012R
Мне кажется, что у флюэнса несколько иная кухня с креплением.
У мегана фара выдвигается и стопорится чем-то. Говорили, что можно отогнуть. Но я не пробовал. А, как в другом - я не знаю.
Не проверяй ёли-пали! Код прописан для твоего аппарата. Плевать на то, что подходит на другой.
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
Судя по картинкам на Fluence немного отличаются.
Глазастый, однако. Я по этим иллюстрациям разницу не узрею.
Так... Общий вид. Детализации никакой.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
Да у вас в СПб полно разборок.
Ну, не полно. Но есть.
Глазастый, однако. Я по этим иллюстрациям разницу не узрею.
Так... Общий вид. Детализации никакой.
По этим картинкам и правда ничего особо не разглядишь. Согласен!
Но видно, что картинки разные, что бы понять степень различия, я посмотрел по фоткам которые на разборках на fluence в наличии, сравнил с фотками что на megan.
Увидел разницу ;)
Да у вас в СПб полно разборок.
Ну, не полно. Но есть.
При обилии выбора, как всегда не хватает того, что нужно именно тебе.. :)
С уважением, Владимир.
При обилии выбора, как всегда не хватает того, что нужно именно тебе
Что ты хочешь? Закон Мэрфи в действии.
Виталий Д.
03.06.2012, 19:01
Доброго всем времени суток. Повредил перед. бампер нужна вот ента штука (на фото), со слов ремонтника - клипса крепления бампера (левая, водительская). В общем, подскажите, пожалуйста - как все-таки правильно называется эта деталь и можно ли ее отдельно заказать и где?
Спасибо!
Доброго всем времени суток. Повредил перед. бампер нужна вот ента штука (на фото), со слов ремонтника - клипса крепления бампера (левая, водительская). В общем, подскажите, пожалуйста - как все-таки правильно называется эта деталь и можно ли ее отдельно заказать и где?
Спасибо!
Под эту деталь подходит только с таким кодом - комплект боковых держателей 622217286R. В этой теме вроде уже обсуждали, только там была правая, глянь.
Виталий Д.
03.06.2012, 22:24
Что-то не нашел в теме подобное.
И почем комплект?
sebastien loeb
04.06.2012, 00:04
питерский экзист выдает:875-884 руб.
Observer
10.06.2012, 09:29
Вот если бы нашёлся добрый человек, который-бы обвел от руки оригинальный специнструмент "Car. 1363"
Нашелся (http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=11939):
http://img293.imageshack.us/img293/6524/mot2customfl2.jpg
HighLander
13.06.2012, 09:09
Перегорел предохранитель прикуривателя и оказалось, что отсутсвют щипцы для извлекания предохранителей, которые крепятся на обратной стороне крышки предохранителей. Может кто знает их оригинальный код или аналог, чтобы подошли на место крепления и держались нормально? И ещё вопрос: Почему в книжке нарисован предохранитель прикуривателя поз. 14 на номинал 15А, а стоит на 10А?
Перегорел предохранитель прикуривателя и оказалось, что отсутсвют щипцы для извлекания предохранителей, которые крепятся на обратной стороне крышки предохранителей. Может кто знает их оригинальный код или аналог, чтобы подошли на место крепления и держались нормально? И ещё вопрос: Почему в книжке нарисован предохранитель прикуривателя поз. 14 на номинал 15А, а стоит на 10А?
Смотрим тут (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=238&highlight=%EF%F0%E5%E4%EE%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5%EB% FC+%EF%F0%E8%EA%F3%F0%E8%E2%E0%F2%E5%EB%FF) и тут (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=586&highlight=%EF%F0%E5%E4%EE%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5%EB% FC+%EF%F0%E8%EA%F3%F0%E8%E2%E0%F2%E5%EB%FF)
HighLander
13.06.2012, 10:16
Виtop, не нашёл по вашим ссылкам про щипцы. Может кто знает оригинальный код щипцов для извлечения предохранителей?
Может кто знает оригинальный код щипцов для извлечения предохранителей?
В автомагазинах видел комплект предохранители+шипцы = 50-70руб. Конечно не родные, но думаю сойдут.
Подскажите пожалуйста ответ вот на какой вопрос: в посте № 944 уважаемый Викtор указывает следующий код переднего амортизатора - 543023532R (который бьется на existe как - "Stossdaempferfs" с ценой в 3,909р.), но есть еще и вот такой код - 543023826R (который бьется на existe как - "Амортизатор газовый передний" с ценой в 4,669р.), теперь собственно вопрос, в чем разница (кроме цены конечно)?
И какой собственно говоря код правильный, если нужен передний амортизатор?
543023532R этот правильный для Fluence 1.6 L30R и M3 B30R
543023532R этот правильный для Fluence 1.6 L30R и M3 B30R
А вот этот тогда для какой модели - 543023826R?
Видимо тоже самое, только другой производитель, либо другие характеристики.
Подскажите пожалуйста, а амортизатор передний продается вместе с пыльником или же пыльник отдельно необходимо заказывать?
Продаются скорее всего отдельно, код пыльника 540500016R.
Петли водительской двери? Никак код не найду, поможете? :)
Петли водительской двери? Никак код не найду, поможете? :)
Водительская нижняя 804200013R, верхняя 804010019R.
Получил свой амортизатор, сообщаю всем....пыльник необходимо заказывать отдельно...Жаль....
tatarstan
24.06.2012, 19:21
немного не в тему, но товарищ попросил, у него меган 2, просил код топливного фильтра тот что возле бака
Подскажите коды пожалуйста
Пистон крепления порога багажника?
Пистон крепления облицовки порога дверей?
Подскажите коды пожалуйста
Пистон крепления порога багажника?
Пистон крепления облицовки порога дверей?
7703077477
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------
немного не в тему, но товарищ попросил, у него меган 2, просил код топливного фильтра тот что возле бака
Нужны данные на авто из овальной таблички.
А никто не подскажет коды оригинальной навигации на Флюшу, а то чтото нигде не найду:sorry:
Если не сложно, плиз код самореза (Torx 20) с фиксатором (квадратная пластина с отверстием). Задний бампер на них крепиться снизу. Оч. нуно!!!
Если не сложно, плиз код самореза (Torx 20) с фиксатором (квадратная пластина с отверстием). Задний бампер на них крепиться снизу. Оч. нуно!!!
Кода не нашел, вернее их много, по размерам.
Дешевле обычный саморез или подобрать в автозапчастях подобный.
Кода не нашел, вернее их много, по размерам.
Я на голову немного ё, ставлю и покупаю только оригинал. завтра замерю и напишу, тогда скажете???
Попрбую подобрать, но иногда такой мелочевки просто не напасешся.
Попрбую подобрать, но иногда такой мелочевки просто не напасешся.
В лом сейчас идти, но они как на фарах передних, точ в точ, можнт по ним скажите
В лом сейчас идти, но они как на фарах передних, точ в точ, можнт по ним скажите
На фарах болт М6 7703602209
Еще похожий винт как на фарах крепит передний бампер сверху 7703016575
Дон Бякус
02.07.2012, 14:32
Товарищи может здесь кто нибудь сможет подсказать, что за деталь такая оказалась в ногах у переднего пассажира. Коврик с высоким бортиком, так что, по идее тока с верху могла попасть. Я там все уже облазил, так и не понял откуда она и что это вообще. На этой штуковине написано faurecia и номера есть 1012949Х 01, 43505Х
Доброго времени суток!Может уже писали, прощу прощения. Можете подсказать коды защиты переднего бампера(внизу, не юбка), суппорта правой передней фары, радиатор охлаждения ДВС, правый кронштейн переднего бампера. спасибо.
Доброго времени суток!Может уже писали, прощу прощения. Можете подсказать коды защиты переднего бампера(внизу, не юбка), суппорта правой передней фары, радиатор охлаждения ДВС, правый кронштейн переднего бампера. спасибо.
1. защита переднего бампера 622350006R (с отверстиями для крышек ПТФ, стоит перед защитой картера двигателя)
2. суппорт правой передней фары - может кронштейн - 625601756R?(стоит правее фары, скорее этот) или услитель переднего бампера 625127235R?(стоит над фарой, к нему фара крепится сверху)
3. радиатор охлаждения ДВС 214100067R
4. правый кронштейн переднего бампера 622220012R
Спасибо Виктор, насчет суппорта правой передней фары даже не знаю..скорее всего кронштейн, в сервисе надо будет уточнить..
подскажите пожалуйста, есть ли такие же коды на меган 3 хэтч?
подскажите пожалуйста, есть ли такие же коды на меган 3 хэтч?
Есть, тип авто флю-L30R, M3-B30R.
Викtор, для Рено Клио 3 есть отделение для мелких вещей под задней полкой, номер 7711236160
Помогите, пожалуйста, найти реферанс для Мегана 3 (если он существует).
Заранее спасибо.
Виктор, в сервисе объясняют, что суппорт правой фары находится под фарой..идет от поворотника до конца фары..пластиковый..не знаете как по другому называется эта деталь?
Виктор, в сервисе объясняют, что суппорт правой фары находится под фарой..идет от поворотника до конца фары..пластиковый..не знаете как по другому называется эта деталь?
Получается на рисунке деталь 8
11254
Но вот на этом рисунке деталь 10 это пластина суппорта
11255
Викtор, для Рено Клио 3 есть отделение для мелких вещей под задней полкой, номер 7711236160
Помогите, пожалуйста, найти реферанс для Мегана 3 (если он существует).
Заранее спасибо.
Надо еще тип авто из овальной таблички первые символы сверху. По коду выдает ящик но где стоит не видно.
А деталь 18 на первом рисунке это что?
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------
8 деталь это как раз кронштейн 625601756R?
А деталь 18 на первом рисунке это что?
Это от SM3 вроде.
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------
8 деталь это как раз кронштейн 625601756R?
Это правый кронштейн переднего бампера 622220012R
понятно..что ничего не понятно..правый кронштейн мне тоже нужен..
http://www.fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10092&d=1336238913
Подскажите номер вала под цифрой 7 (машина без СР) Сорри, а так видно?
Подскажите номер вала под цифрой 7 (машина без СР) Сорри, а так видно?
488206669R
подскажите код резиновых заглушек 5 двери мегана ...находяться на торце двери их 2 штуки служат я так понимают для защиты от притерания двери с бампером
488206669R
Это на Megane3?
подскажите код резиновых заглушек 5 двери мегана ...находяться на торце двери их 2 штуки служат я так понимают для защиты от притерания двери с бампером
Упор двери багажника 8200246354, напротив них на кузове есть резиновые пятачки, вроде такие же как на капоте.
Упор двери багажника 8200246354, напротив них на кузове есть резиновые пятачки, вроде такие же как на капоте.
вот нашел фото правда сценик 3...но смысл а может и сама деталь таже..на фото обведены кружком красным.
вот нашел фото правда сценик 3...но смысл а может и сама деталь таже..на фото обведены кружком красным.
Заглушка двери 8200070461
Заглушка двери 8200070461
спасибо)
Это на Megane3?
меган3 и флюенс
Можно узнать номер пистона крепления внутренней облицовки зеркала заднего вида?
Присоединяюсь, тоже очень нужен этот пистон. Помогите:scare:
Надо еще тип авто из овальной таблички первые символы сверху. По коду выдает ящик но где стоит не видно.
Виктор, спасибо за беспокойство. На меган 3 таких полок нет. :sorry:
kiselev_ev1
17.07.2012, 23:59
Виктор, сообщите пожалуйста номер пистонов крепления бокового наружного кожуха подушки переднего сиденья (из которого выходит рукоятка регулировки
высоты подушки переднего сиденья).
Для крепления кожуха используются три одинаковых пластиковых пистона.
Подобранные в магазине похожие пистоны приходиться периодически поджимать, поэтому необходимо установить родные.
Подскажите пистон крепления внутренней панельки правого наружного зеркала (которая угловая на двери),а то пистон как–то сломался и нужно менять,а как менять—тоже не знаю(. Заранее, спасибо!
Кажется я нашел что-то похожее, вторую накладку отодрать и посмотреть
fixag.ru
fixag.ru/400x400/1262.jpg
Хороший магаз с крепежом, только ехать далеко ради этой штучки
Aler-Neznakomec
18.07.2012, 13:27
Викtор, привет! Подскажи, может знаешь каталожный номер турбины на 2.0 литровый движок (180 л.с.)? (комплектация, которая поставляется в Латинскую Америку)
Виктор, сообщите пожалуйста номер пистонов крепления бокового наружного кожуха подушки переднего сиденья (из которого выходит рукоятка регулировки
высоты подушки переднего сиденья).
Для крепления кожуха используются три одинаковых пластиковых пистона.
Подобранные в магазине похожие пистоны приходиться периодически поджимать, поэтому необходимо установить родные.
7701060690
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------
Подскажите пистон крепления внутренней панельки правого наружного зеркала (которая угловая на двери),а то пистон как–то сломался и нужно менять,а как менять—тоже не знаю(. Заранее, спасибо!
Снаружи. 7703081212
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
Викtор, привет! Подскажи, может знаешь каталожный номер турбины на 2.0 литровый движок (180 л.с.)? (комплектация, которая поставляется в Латинскую Америку)
Надо данные из овальной таблички.
Aler-Neznakomec
20.07.2012, 10:13
Надо данные из овальной таблички.
Мда... это будет не легко достать :mda:
olegus74
23.07.2012, 18:57
Подскажите код подрулевого переключателя управления автомагнитолой,
посмотрел в Dialogys, ненашел может не умею пользоваться :pardon:
Andrey_vzg
23.07.2012, 22:23
Викtор,
добрый день, не поможете с ссылкой по снятию переднего бампера или какая инструкция?
Подскажите код подрулевого переключателя управления автомагнитолой,
посмотрел в Dialogys, ненашел может не умею пользоваться :pardon:
Каталог запчастей, 3 Элементы из кожи - электрика, 84 Управление - Сигнализация, Подрулевой переключатель, рисунок 2, С ПТФ, без датчика дождя - 255670031R
---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ----------
Викtор,
добрый день, не поможете с ссылкой по снятию переднего бампера или какая инструкция?
http://fluence-club.ru/instrukcii/MR-449-FLUENCE-5_mekhanizmy.pdf
Глава 55А
olegus74
24.07.2012, 18:19
Викtор, спасибо, только я не подрулевой переключательимел ввиду, а подрулевой джойстик управления автомагнитолой, но нашел сам там оказывается в найденном имеется еще и не одна страница, просто впрошлый раз когда искал не понял этого, а сейчас разобрался.
Каталог запчастей, 3 Элементы из кожи - электрика, 86 Выключатель - Монтажное пространство под автомагнитолу - Бачок стеклоомывателя / Монтажное пространство под автомагнитолу
деталь №3 - 255520015R
Пожалуйста помогите найти код накладки на крышку багажника с хромом.
Викtор, помоги пожалуйста! Хочу на 4 ТО поехать со своими запчастями, пару кодов нехватает у меня. Вот из ЭТОГО (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=284795&postcount=712) списка у меня нет кодов:
1) Ремень генератора (ребр) 120см
2) Ролик натяжителя ремня генератора
Кстати, Вить, а почему у тебя здесь (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=67559&postcount=282)написано:
Фильтр салона с КК 272774936R
А здесь (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=279205&postcount=1)вот так:
Фильтр салонный 272774936R (272772100R) (Mann CU1629) - без КК
А то я что-то запутался какой у меня фильтр(у меня климат).
Викtор, помоги пожалуйста! Хочу на 4 ТО поехать со своими запчастями, пару кодов нехватает у меня. Вот из ЭТОГО (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=284795&postcount=712) списка у меня нет кодов:
1) Ремень генератора (ребр) 120см
2) Ролик натяжителя ремня генератора
Кстати, Вить, а почему у тебя здесь (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=67559&postcount=282)написано:
А здесь (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=279205&postcount=1)вот так:
А то я что-то запутался какой у меня фильтр(у меня климат).
А зачем на ТО4 менять ремень генератора?
Комплект ремня генератора(ремень+ролик)7701476476
Ремень 8200821813
Ролик 117509654R (8200608550, 117503662R)
По фильтрам ошибочка, 272772100R (Mann CU1629) - без КК, Mann для КК будет CUK1629(272774936R)
А зачем на ТО4 менять ремень генератора?
Так дилеры говорят что менять надо на ТО4. и в гиде по сервисному обслуживанию(вот здесь (http://service.renault.ru/ServiceGuide.pdf?=)) написано, что делается замена ремней ГРМ и дополнительного оборудования..
PS За номера спасибо;)
Помогите найти код на лючок бензобака Меган 3 Хэтчбэк 5дв, мой похоже спионерили.
Заранее благодарю
Помогите найти код на лючок бензобака Меган 3 Хэтчбэк 5дв, мой похоже спионерили.
Заранее благодарю
Лючки вроде одинаковые, 788300005R
Подскажите код резинки на крыше для Флюенса. Порезали гады на мойке.
Подскажите код резинки на крыше для Флюенса. Порезали гады на мойке.
Это которые молдинги?
Левый 738530001R
Правый 738520001R
Викtор, ага наверно молдинги. Спасибо за номерок :)
Со стороны водителя это левый?
Помогите найти код на петли багажника Флюенс
Тормозные накладки на задние колесы, передние стойки, кто знает их номера
Помогите найти код на петли багажника Флюенс
Левая петля 844017970R
Правая петля 844006844R
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
Тормозные накладки на задние колесы, передние стойки, кто знает их номера
Задние тормозные колодки 440605713R (440600259R)
Стойка(прав лев одинаковые) 543023532R
Виктор пожалуйста помогите найти код накладки на крышку багажника .На ней находится кнопка открытия и подсветка номера, а так же надпись Флюенс и снизу полоска хрома.
Накладка 848100022R, а это вроде хром накладка 7711427451
Aler-Neznakomec
31.07.2012, 08:57
zicoil,
Фонарь освещения моторного отсека 8200024033
Здесь ошибка! Администратор поправь пожалуйста!
Фонарь перчаточного ящика 8200024033
Спасибо. Поправил.
W@RSHiFT
31.07.2012, 09:02
Добрый день. Потерял декоративный колпак. Снял целый, а там маркировка MADRIGAL 15'' и два кода 403150047R и 403150026R. Подскажите, по какому коду в Экзисте заказать?
Добрый день. Потерял декоративный колпак. Снял целый, а там маркировка MADRIGAL 15'' и два кода 403150047R и 403150026R. Подскажите, по какому коду в Экзисте заказать?
403150026R по этому коду
Добрый день. Подскажите код комплекта ГРМ на Флю 1,6 МКПП
Добрый день. Подскажите код комплекта ГРМ на Флю 1,6 МКПП
7701477023 или 130C13191R или 8200897097 от М2 подходит.
Викtор, подскажите, пожалуйста, код передних колодок на Меган 3, 1.6.
эээ, нашла, не надо :blush:
Подскажите код штекера к 281480007R.
Подскажите код штекера к 281480007R.
281480007R это что?
Здравствуйте Викtор. Установлен уплотнитель капота левый 638219570R ,подскажите код правого. И еще вопрос: не хватает двух деталей прав. и лев. расположены в конце желобка передних крыльев ближе к петли капота. Меган 3.
Здравствуйте Викtор. Установлен уплотнитель капота левый 638219570R ,подскажите код правого. И еще вопрос: не хватает двух деталей прав. и лев. расположены в конце желобка передних крыльев ближе к петли капота. Меган 3.
Правого нет. Эти 2 детали выходят из под капота на передние стойки? Или это уплотнители капота в виде буквы Г?
Виктор, код бороды с бордочком(подлокотником) скажи пожалуйста, обычную на нее поменять хочу.
Правого нет. Эти 2 детали выходят из под капота на передние стойки? Или это уплотнители капота в виде буквы Г?
Уплотнитель похож на Г, установлен на желобке крыла.
Уплотнитель похож на Г, установлен на желобке крыла.
Правый уплотнитель 678320002R
Левый 678320001R
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------
Виктор, код бороды с бордочком(подлокотником) скажи пожалуйста, обычную на нее поменять хочу.
Уточни что на что менять.
Подскажите код подушки двигателя (кпп), которая находится под ногами водителя??
Подскажите код подушки двигателя (кпп), которая находится под ногами водителя??
Коробка какая?
11605
Деталь 7 - 112100014R
Деталь 3 - 112380004R
Деталь 14 - 112205136R (112200013R)
Деталь 11 - 112530003R
Denverus
08.08.2012, 09:05
Кстати менеджеры exist используют данную ветку форума для поиска кодов запчастей для флю/м3 ) Мне даже ссылку присылали уверяя "конечно мы не ошибаемся, вот ссылка"
Андрей69
08.08.2012, 14:30
Кстати менеджеры exist используют данную ветку форума для поиска кодов запчастей
А Диалоджис поставить трудно? Меня, последнее время, все манагеры умиляют.
Проще чтобы ктото делал).
Кстати по диолоджис можно машину посмотреть по вину?.
я нашел только по марке->модель и тп. но там у мегана 10-15 комплектаций,
Кстати по диолоджис можно машину посмотреть по вину
Кто же в Диалоджис данные выпущенных автомобилей по VIN заносить будет?
Базу ежедневно при этом обновлять нужно.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
Искать нужно так.
Fluence/Megane Generation
Тип автомобиля. Он на овальной табличке.
Вроде "B" - Megane
"L" - Fluence
Андрей69
08.08.2012, 14:46
по вину
По данным овальной таблички, определяем уровень комплектации и смотрим. Правильно Владимир сказал, если по Vin'у смотреть, то, нужно было бы, базы каждый день обновлять.
Я смотрел по Mogan 3, почему именно через "О", я хз. А комплектацию рандомом выбирал.
leadmd, не нравится через "О"?
Исправь в базе данных. Элементарная ошибка.
Я же тебе русским языком сказал, как искать автомобиль.
Тот раздел, куда ты лезешь, MOgane III, к автомобилям, продающимся у нас не имеет отношения.
А комплектацию рандомом выбирал.
Ты свой автомобиль ищешь?
Для начала выбери раздел, как сказано выше.
Потом введи тип. Он в овальной табличке, слева, вверху.
Потом еще разные комбинации с этой же таблички введешь и получишь свой аппарат.
Denverus
08.08.2012, 16:04
зачем? если кто то уже все сделал ))))
А ты больше белиберду разную слушай.
Есть у них Диалоджис. И по овальной табличке без проблем смотрят.
Экзист - достаточно серьезная контора.
olegus74
08.08.2012, 17:13
Кстати менеджеры exist используют данную ветку форума для поиска кодов запчастей для флю/м3 ) Мне даже ссылку присылали уверяя "конечно мы не ошибаемся, вот ссылка"
здорово :lol: :good:
может и ОД наш форум мониторит )))))))
Я смотрел по Mogan 3, почему именно через "О", я хз. А комплектацию рандомом выбирал.
+1
Виктор , У меня обычная борода, хочу поставить с бордочком.
может и ОД наш форум мониторит
Чей это: ваш?
А ты думал с чьей подачи он существует?
Создан на голом энтузиазме?
olegus74
08.08.2012, 20:20
Чей это: ваш?
да не придирайтесь к словам )))
А ты думал с чьей подачи он существует?
честно, даже незадумывался...
Виктор , У меня обычная борода, хочу поставить с бордочком.
Чего то вообще не понял что нужно, бардачок есть у всех, подлокотник тоже. Данные овальной таблички кидай.
11605
Деталь 7 - 112100014R
Деталь 3 - 112380004R
Деталь 14 - 112205136R (112200013R)
Деталь 11 - 112530003R
Спасибо! Будем разбираться с сервисменами... :new_russian:
Викtор, подлокотника в базе нет:bad:
Чего то вообще не понял что нужно, бардачок есть у всех, подлокотник тоже. Данные овальной таблички кидай.
Ну воопщем между передними сидениями я имею в виду, где ручка КПП и ручник. вот она у меня простая, есть стаканчик и все, который можно поставить где тюльпанчики от мафона и с задней стороны, и все. Вот ее хочу поменять .
Этих консолей 3 вида. Предполагаю что у тебя 1 - простой без подлокотника 969109228R
2 и 3 вид - 969105225R
Подскажите пожалуйста код отбойника амортизатора (так мне его обозвали в салоне). Такая фигня на стойке, типа пыльника, которая закрывает шток амортизатора.
Подскажите пожалуйста код отбойника амортизатора (так мне его обозвали в салоне). Такая фигня на стойке, типа пыльника, которая закрывает шток амортизатора.
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=68861&postcount=1
Маленькая, круглая декоративная решетка микрофона которая расположена на крыше возле очечника.
Вот тут хорошо видно
http://www.autocentre.ua/ac/09/47/images/04/Renault-Fluence-(18).jpg
Видел в эвропейских комплектациях они стоят и без очечника, подскажите номер пжл.
Маленькая, круглая декоративная решетка микрофона которая расположена на крыше возле очечника.
Вот тут хорошо видно
http://www.autocentre.ua/ac/09/47/images/04/Renault-Fluence-(18).jpg
Видел в эвропейских комплектациях они стоят и без очечника, подскажите номер пжл.
Это сам плафон с очечником.
Их 2 вида, который из них тот не знаю, коды такие:
магнитола 02А, 04А, 03А, 05А - 739480021R
магнитола 01А, 10А, 10В - 739480006R
Виктор большое спасибо . Но проблема актуальна до сих пор, привозят совсем не то. У меня хромированная накладка идет не посредственно под подписью Флюенс.
Виктор большое спасибо . Но проблема актуальна до сих пор, привозят совсем не то. У меня хромированная накладка идет не посредственно под подписью Флюенс.
Вот такая накладка? http://sm3new.ru/catalog/fluence-hrom-panel'-kryshki-bagazhnika
Спасибо вроде бы она , а буквы старые приклею.
Добрый день, найти на форуме не получилось. Нужен код передней части переднего левого локера (подкрылка) на меган 3. То есть тот что с водительской стороны)
Подскажите код пыльника на гранате, внутренний пыльник на приводе с правой стороны.
Megan 3 2011 г.в. VIN: X7LBZAR0A45498226
Двигатель K4MW839
Коробка Автомат.
Вроде бы раньше видел на форуме, но сейчас что-то не найти кода.
С уважением, Владимир.
Добрый день, найти на форуме не получилось. Нужен код передней части переднего левого локера (подкрылка) на меган 3. То есть тот что с водительской стороны)
Передний левый 638450019R
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------
Подскажите код пыльника на гранате, внутренний пыльник на приводе с правой стороны.
Megan 3 2011 г.в. VIN: X7LBZAR0A45498226
Двигатель K4MW839
Коробка Автомат.
Вроде бы раньше видел на форуме, но сейчас что-то не найти кода.
С уважением, Владимир.
7701209993R, размеры 75.3х30.5х84.8
Bomvolen
17.08.2012, 08:36
Подскажите номер кнопки на блоке управления светом расположенный у левого колена водителя... Заранее благодарен
Подскажите номер кнопки на блоке управления светом расположенный у левого колена водителя... Заранее благодарен
Блок с регулировкой освещения и корректор фар? 251635435R
Bomvolen
17.08.2012, 11:56
Блок с регулировкой освещения и корректор фар? 251635435R
да но мне нужна одна кнопочка которая прямоугольная
Если любая подобная то где то в теме про GPS было.
Андрей69
17.08.2012, 13:08
в теме про GPS было
В теме по видеорегистрации (здесь (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266), на последней странице, начиная с 963 сообщения о ней заговорили).
nickola spb.
17.08.2012, 18:07
подскажите код декоративной сеточки, которая закрывает пищалку, которая стоит впереди на торпедо! Спасибо!
toxa5555
17.08.2012, 22:19
Виктор,подскажите пжл код на серебреную пластмассовую панель,которая на торпеде от магнитолы вправо до правой пассажирской двери идет.декоративная красивая полоска..
подскажите код декоративной сеточки, которая закрывает пищалку, которая стоит впереди на торпедо! Спасибо!
281C23196R
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------
Виктор,подскажите пжл код на серебреную пластмассовую панель,которая на торпеде от магнитолы вправо до правой пассажирской двери идет.декоративная красивая полоска..
684126217R
Втулка стабилизатора поперечной устойчивости 546120009R, аналогов пока нет. Производитель Renault Samsung
11787 11788 11789
Белый налет, похож на тальк или какую то присыпку. На ощупь скользкая.
Тяга стабилизатора поперечной устойчивости 546180009R, это аналог TRK0146. Производитель Tork.
11790 11791
подскажите пожалуйста код,заранее спасибо!
подскажите пожалуйста код,заранее спасибо!
Правая накладка - 689311570R
Клипса передняя пластм. - 7701070780
Клипса мет. - 7701070623
Привет.
Подскажите код данного изделия.
Это крючок в багажнике для багажной сетки - "комплектация динамик"
В "Dialogys" не нашел.
Спасибо.
Привет.
Подскажите код данного изделия.
Это крючок в багажнике для багажной сетки - "комплектация динамик"
В "Dialogys" не нашел.
Спасибо.
Нашел код в теме через поиск
"8377531000"
Спасибо.
ps. Хотя через сайт http://parts.renault.ru/main/?todo=showbycode пишет, что "8377531000 ЗАГЛУШКА ОБШИВКИ БАГАЖНИКА (ПЛАС)"
pss. http://www.nissan-vsem.ru/articles/Krjuchok_bagazhnika_nissan_almera/
Во общем не ясность. Заказал на Экзисте, посмотрим.
Denverus
22.08.2012, 11:56
ps. Хотя через сайт http://parts.renault.ru/main/?todo=showbycode пишет, что "8377531000 ЗАГЛУШКА ОБШИВКИ БАГАЖНИКА (ПЛАС)"
Ну это в первую очередь клипса, а только во вторую крючок для сетки.
Подскажите? кто то ставил аналаги фар, есть ли видимая разница в свечении, если одна будет оригинальная, а вторая нет?
Zool937
Во-первых: аналОги.
Публичные сообщения пишешь. Внимательно нужно.
А где ты видел эти самые аналоги фар для Megane III?
в экзисте выдаёт аналоги при поиске оригинальной, вот там и видел. Разница 4 тысячи, конечно купил бы и оригинал, но б.у., а пока таковых не нашёл рассматриваю такую возможность.
Zool937, интересно. Но я не искал в Экзист. Фару-то. Посмотрю для интереса.
А что у тебя с ней стряслось?
И я думаю, что проблем с освещенностью не будет.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------
Да. Действительно. Есть разница в 4 000 руб.
Я ошибаюсь? Экзист дает гарантию.
Потом можно посмотреть то, что получаешь. Если явно видно отличия от родной, то вернуть.
Они идут на это.
Zool937, интересно. Но я не искал в Экзист. Фару-то. Посмотрю для интереса.
А что у тебя с ней стряслось?
И я думаю, что проблем с освещенностью не будет.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------
Да. Действительно. Есть разница в 4 000 руб.
Я ошибаюсь? Экзист дает гарантию.
Потом можно посмотреть то, что получаешь. Если явно видно отличия от родной, то вернуть.
Они идут на это.
Догнал шевроле, немного не расчитал скорость, да и поток быстро встал, в итоге бампер с одной стороны слетел с креплений и фару подбило, светить светит, но лампу попоротника вместе с патроном разбило и герметичность нарушена, теперь ищу замену. Гарантию дают, обязаны по ЗОПП в принципе, 14 дней на обмен даже должно быть не считая дня покупки при сохранении внешнего вида. Есть вариант ещё поискать б.у. время есть, фара светит, вот весь в раздумьях, хочется оригинал, но не так дорого:)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОМОГИТЕ с поиском правого зеркала для миган 3....полностью отломали и унесли(((комплектация EA 2....заранее спасибо
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОМОГИТЕ с поиском правого зеркала для миган 3....полностью отломали и унесли(((комплектация EA 2....заранее спасибо
Завтра скину...
Корпус 963015796R
Зеркальный элемент 963651913R
Крышка зеркала(под покраску) 963745185R
Держатель зеркала(в салоне) 963A29119R
Пришли вчера передние аммортизаторы 543023826R, оригинал, аналогов нет пока.
11912 11913
А так стоят отбойники с пластмассовым пыльником от 2115. Входят на шток как раз, пыльник или подрезать чуток или поискать отбойник с гофрированным пыльником.
11914
Корпус 963015796R
А что за держатель зеркала в салоне?
Изнутри вставляется, а потом болтами стягивается.
olegus74
25.08.2012, 14:00
или поискать отбойник с гофрированным пыльником
именно, пыльник 2110
отбойники лучше SS-20 (не пойму на фото какие?), но от 2108 т.к. по длине подходят к нам лучше, это уже писалось в теме "Пыльники на передних стойках"
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------
Викtор, сколько пробег?
Golodniy
25.08.2012, 16:11
Ребята возможно смешной вопрос, но есть ли номер крепления под пассажирским сидением, к нему защелкивается задняя подушка, снизу?
Уточни что именно, и какое сиденье.
Golodniy
25.08.2012, 17:32
Уточни что именно, и какое сиденье.
Заднее сиденье (конкретно со стороны пассажира), крепление которое защелкивает подушку на которой сидят. Оно находится снизу, если сиденье откидывать вперед, то это крепление как раз хорошо видно.
Заднее сиденье (конкретно со стороны пассажира), крепление которое защелкивает подушку на которой сидят. Оно находится снизу, если сиденье откидывать вперед, то это крепление как раз хорошо видно.
883040901R
Golodniy
25.08.2012, 18:02
883040901R
Благодарю!
Корпус 963015796R
Виктор,а нужно что-либо ещё заказывать по зеркалу?У меня меган спорт едишн..есть ли обогрев зеркал, я так и непонял((или это всё входит в корпус 963015796R ??
Корпус простой черный, крышка под покраску, зеркальный элемент с подогревом. Комплектация ЕА2, автоскладывания нет, есть только электрорегулировка зеркала. А так смотреть что осталось от старого зеркала или вообще все выдрали? Проводка в салоне не пострадала?
Корпус простой черный, крышка под покраску, зеркальный элемент с подогревом. Комплектация ЕА2, автоскладывания нет, есть только электрорегулировка зеркала. А так смотреть что осталось от старого зеркала или вообще все выдрали? Проводка в салоне не пострадала?
вообще всё((осталась рамка и 2 желтых проводка
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
кстати,мне наверно нужен ещё повторитель
Повторитель правый 261609550R
Комплектация ЕА2-обогрева зеркала нет?
Комплектация ЕА2-обогрева зеркала нет?
Обогрев есть. Даа... ценник за все вылезает в 12 с копейками тыс. Страховки нет?
Обогрев есть. Даа... ценник за все вылезает в 12 с копейками тыс. Страховки нет?
уже заказал на 13 тыс(..офигеть зеркальце))..я так понимаю еще и обогрев как то делать??что ещё то надо?(
Там в корпусе проводка есть, только подключить.
kiselev_ev1
27.08.2012, 00:30
Подскажите пожалуйста номер металлического пистона (клипсы) облицовки порога передних или задних дверей (спереди 3, сзади 2) ?
Подскажите пожалуйста каталожный номерок держателя лампы прикуривателя (на стр. во прицепленном файле на рис. в нижнем левом углу под цифрой 3) и ещё если можно тип и мощность лампы в нём.
Подскажите пожалуйста номер металлического пистона (клипсы) облицовки порога передних или задних дверей (спереди 3, сзади 2) ?
217467935R
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------
Подскажите пожалуйста каталожный номерок держателя лампы прикуривателя (на стр. во прицепленном файле на рис. в нижнем левом углу под цифрой 3) и ещё если можно тип и мощность лампы в нём.
Отдельно нет, только с прикуривателем - 253310011R
При снятии обивки задней двери снимал панель переключателя стеклоподъемника и сломал металическую клипсу которая держит эту панельку. Ни где не могу найти эту клипсу, ОД вообще смотрят круглыми глазами и говортя, что крепеж этот идет в компекте с рамкой. Может кто сталкивался. Подкажите каталожный номер или заменитель какой нибудь.
При снятии обивки задней двери снимал панель переключателя стеклоподъемника и сломал металическую клипсу которая держит эту панельку. Ни где не могу найти эту клипсу, ОД вообще смотрят круглыми глазами и говортя, что крепеж этот идет в компекте с рамкой. Может кто сталкивался. Подкажите каталожный номер или заменитель какой нибудь.
Клипса стоит под панелькой и в нее вкручивается болт крепящий панель? Ее код 7703046143
У меня там болта ни какого не было, клипса вставляется в дырку обшивке, а уже в саму клипсу вставляется отросток от рамки.
Ennax, в отверстие засунь что-нибудь и расклинь выступом на ручке.
Делов-то!
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------
Вот что еще. Сними ручку на другой двери и посмотри эту пружину. Ее и выгнуть можно.
У меня там болта ни какого не было, клипса вставляется в дырку обшивке, а уже в саму клипсу вставляется отросток от рамки.
Под каким номером эта деталь?
11931
Значит не найти ее отдельно.
olegus74
29.08.2012, 19:07
Вот глянул в диалоджисе поводки дворников, под бескаркасные щетки, заодно и цены в экзисте для нашего региона:
28881 5981R - водительский - 2853руб
28886 6482R - пассажирский - 3070руб
Ценники конечно конские...
Вот хочется глянуть сколько стоят поводки для каркасных щеток, от аутентика.
Викtор, как в диалоджисе узнать коды поводков дворников для каркасных щеток?
А никак не узнать, потому как под наши авто нет каркасных поводков.
как в диалоджисе узнать коды поводков дворников для каркасных щеток?
Ну... Прошу прощения. Вопрос-то не ко мне.
А на рисунке-то с каждой стороны по два поводка.
Вот один из ни, по моему, и есть крючковатый.
olegus74
30.08.2012, 05:07
А на рисунке-то с каждой стороны по два поводка.
Вот один из ни, по моему, и есть крючковатый.
что-то не видно вторых поводков:
что-то не видно вторых поводков:
Не знаю, как и где смотришь.
На мой автомобиль вообще показывает крючковатую. А к штыку кода не дает.
Alex-Sib
02.09.2012, 15:21
Дайте пожалуйста код юбки заднего бампера (нижняя черная некрашеная часть). А то ОД говорит, что ее заказывают только с самим бампером. И еще вопрос: если ее кто-то царапал, причем сама она целая, но сильно видно царапины, как заделывали.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot