Просмотр полной версии : Самолет ярославского "Локомотива" потерпел катастрофу
Папауваси
07.09.2011, 17:43
Ребят... я в полном шоке, тем более я за них болею... сожалею и соболезную. Ярославль - держись.
kondratti
07.09.2011, 17:44
Папауваси,+100
Ппц, что случилось...
Под Ярославлем разбился самолет Як-42, принадлежащий местному хоккейному клубу "Локомотив". МЧС РФ сообщает, что находившиеся на борту 36 человек погибли, один ранен.
Соболезнования родным и близким. Соболезную всем болельщикам и вообще всем Ярославцам.
Папауваси, Сам в шоке... Соболезную! Думаю без саммита тут не обощлось :(
kondratti, Команда Локоматива разбилась на самолете
Мляяяяяяяяяяяяя...... Когда-то Пахтакор так же гробанулся....
Инженер Брунс
07.09.2011, 17:57
Нет слов..
В новостях передали: 2 выжили..
Denver, И не говори... ужас
Инженер Брунс, данные рознятся, последнее что передали: выжил один из экипажа
ara-arab
07.09.2011, 18:38
выжил Александр Галимов.... жаль оч хорошая команда была...
Эмблема у Локо похожа на самолет с одним крылом, прямо жуть...Сочувствую...
Соболезнования всем близким и болелам Локомотива . Нет слов .... Наша Раша ....Мля
silver_tiger
08.09.2011, 00:51
Мои огромнейшие соболезнования, семьям погибших и болельщикам команды!!!
Очень люблю хоккей и с огромным удовольствием смотрел за игрой Ярославцев, это была одна из команд КХЛ, которая мне нравилась, хоть я и болельщик СКА!
Как правильно сказали сегодня в новостях: "...Эта команда не работала на льду, а играла!..." - действительно было приятно смотреть на их игру! Даже немного слезы навернулись, ведь там играли отличные хоккеисты!!!!
Еще раз огромнейшие соболезнования!
Gennadych
08.09.2011, 00:55
Скорбим...
Когда узнал,был в шоке.Сочувствую и соболезную родным и близким.
Andrey89
08.09.2011, 01:17
Потерпевший крушение под Ярославлем в среду, 7 сентября, Як-42 был внесен ЕС в список недостаточно безопасных самолетов. Об этом говорится в сообщении комиссии по транспорту Европейского союза от 19 апреля 2011г.
Ужасная трагедия.
Флюховод
08.09.2011, 09:51
жаль.........
http://apikabu.ru/img_n/2011-09_2/2a6.jpg
silver_tiger
08.09.2011, 11:32
Ужасная трагедия, с нашей авиацией уже давно надо что-то делать, но такое ощущение что никому нет до этого дела(((
Слава Богу, что есть выжившие, надеюсь что с ними будет все порядке!
kondratti
08.09.2011, 11:39
kondratti, Команда Локоматива разбилась на самолете
Это был не вопрос. Когда я задаю вопрос - проставляю вопросительный знак. Инфой я владел как только это произошло и появилось в официальных источниках.
Мое личное мнение, что самолет ни в чем не виноват. Что это общественно значимая провокация от тех сил, которые лоббируют списание отечественных самолетов и переход на Боинги/Аэробусы.
Кстати, процесс (далеко не гладкий) пошел уже давно. Не хватало, как всегда, резонансного события.
Конечно, парням, их близким, их поддержке, спорту и России в целом утрату не восполнить.
Скорбим....
kondratti
08.09.2011, 11:52
Як-42Д авиакомпании "Як-Сервис"
Борт в эксплуатации с 1993 года
Днём 7 сентября во время взлёта самолёт столкнулся с препятствием и рухнул в 2-ух километрах от ВПП
На борту находились 37 пассажиров (основой состав хоккейного клуба "Локомотив") и 8 членов экипажа
Двое (пассажир и бортинженер) остались живы, осталные погибли
Выработка ресурса по лётным часам и посадкам на момент катастрофы составляет не более половины.
http://atsa.ucoz.ru/journal/miscellanea/42434.jpg
Трагично... Саболезную...
Самолет с 40 пасс. (хотя может поднять более чем в три раза больше)... не смог взлететь - Бред!
kondratti, по поводу лобби - согласен. Самолет не виновен. "Борт в эксплуатации с 1993 года" - этот самолет щенок-зеленый! ему б ещё лететь и летать!
Мое личное мнение, что самолет ни в чем не виноват. Что это общественно значимая провокация от тех сил, которые лоббируют списание отечественных самолетов и переход на Боинги/Аэробусы.
Согласен, если падает наш борт: сопли на весь мир и его окрестности, да это рухлядь, как это летает и т.д. Когда падает хвалёный Боинг, Эйрбас - это виноваты русские пилоты. Тут Боинг недавно аварийно приземлился во Владивостоке из-за утечки керосина, так и садился с керосиновой струёй, кто-нибудь об этом слышал? Задолбало лоббирование западного авиахлама.
А парней действительно жалко.
Народу ниткто в любом случае правду не скажут...А ребят жалко
Флюховод
08.09.2011, 13:17
вот фотки ребят
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/589994494.html
Трагично... Саболезную...
Самолет с 40 пасс. (хотя может поднять более чем в три раза больше)... не смог взлететь - Бред!
kondratti, по поводу лобби - согласен. Самолет не виновен. "Борт в эксплуатации с 1993 года" - этот самолет щенок-зеленый! ему б ещё лететь и летать!
Может и у них с АЗС бардак....
Папауваси
08.09.2011, 18:51
если бардак на топливо-заправочном комплексе - никогда не скажут. как у нас водится, то что бесконкурентно - напрямую относится к властным структурам, их у нас не наказывают за подобные бизнески
silver_tiger
08.09.2011, 19:47
Съездил сегодня после работы положил цветы у ДС Юбилейного к фотографии и флагу команды! Слезы наворачиваются в 2 секунды когда смотришь на их фото! Очень много людей приходило пока я стоял там, и клали цветы!!!
Denverus
08.09.2011, 19:53
мне лично побоку кто умер сантехник или хокеист. Все должны до старости доживать, но как представлю, у всех же родственники жены в одном соку варятся. наверняка частые встречи, гости и т.д. и вдруг у всех одновременное горе. поддержки ждать неоткуда. тяжко всем вокруг. Жестко.. искренне жаль родных. сил и терпения
Я когда был в Ярославле поразился, насколько там Хоккей, Локомотив и Арена 2000 возведены в некий культ. Про хоккей говорили даже бабушки на рынке возле "Богоявленки"... Страшная потеря. Мои соболезнования.
Я по долгу службы был на месте трагедии! Это ужасно, что пришлось видеть. Светлая память! Пусть земля им будет пухом!
silver_tiger
12.09.2011, 11:39
Сегодня утром умер Александр Галимов!Вечная тебе память Саня, ты был отменным хоккеистом, как и все погибшие ребята!!! Теперь остался только один выживший! Теперь надо надеяться, что хоть один человек выживет!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot