Вход

Просмотр полной версии : В Питер 14 октября!!!

Страницы : 1 [2] 3

Котяра
21.09.2011, 12:17
Можно не собирать колонну в Москве, а стыкануться у Конаково, например (это после Клина, начало Тверской области, кто не знает). Все туда поедут как захотят. Часов в 11 вечера, время Ч. 11.30. Остальные догоняют, потому как всех собирать можно будет до утра. Кто опаздывает - позвонят, нагонят по трассе. Рации было бы неплохо предварительно раздать.

Мне не достаточно!

Просвяти, плиз, чем можно заниматься более получаса? Душ принять 10 минут, ну если голову помыть еще и высушить - 20, накраситься - 10, одеться - еще 5.:crazy:

clowndrumms
21.09.2011, 12:33
Про парковку что бы все разъяснить и не быть такими мнительными на счет ее отсутствия или проблем.
Предполагаю, что снимки - либо 8.30 утра либо 15.00-16.00 (скорее всего) буднего летнего дня, а в субботу с утра сами понимаете машин в разы меньше. Естественно может не везде удасться припарковаться стройными рядами, но место +-50 метров если кто не влезет всегда найдется.
Возможные парковки Исаакиевской площади, стрелке Васильевского острова, у Петропавловской крепости, у Авроры (если соберемся останавливаться) и на участке Нева-Фонтанка-Невский-Канал Грибоедова.
Возможная парковка помечена красным

MMikhailovski
21.09.2011, 12:39
В 6 с работы, 2 часа до дома, 2 часа на сборы, в 10 выехать, в 11 в Химках. Собрались, в 12 тронулись.
Аналогичный расклад, ноя могу конечно отпроситься, не факт что отпустят но попробовать смогу, вопрос в том что не все как я, и скорее всего думаю большинство всё таки на работу в пятницу пойдёт. И потом тока домой. Мне то от рабы до дома - фигня, а вот от рабы до химок это да, я то на Нагорной живу :D

По приезду пару часов поспать надо точно. Так что старт программы в 12 а то и в 13.

+1000000% как бы кто не говорил, а по другому не получится!!!

Аналогично!

Надо, но не до полуночи же дух переводить?))

Ну вот я точно тока к 12 смогу подъехать в химки, не раньше, эт если меня не отпустят с работы

Получаса, ИМХО, достаточно!

Дим вот доказательство что недостаточно:

Мне не достаточно!

Да и жене моей на 100% 30 минут не хватит

Вот, я про то и говорил!!!! Это нам парням можно упасть ночью и всё, а девушкам нада будет принять душ, перекусить, высушить волосы, найти нужную одежду (понять при этом, что шмоток нефига нет, и ваще пора закупаться по новой), накраситься. Все эти процедуры займут где то 2 часа, и я не беру в счет отдых со сном...

Ребят думаем, думае, думаем нада сразу определиться, по мне так лучше не бежать впереди планеты всей, и спокойно часа в 2-3 дня выкатиться из гостиницы, не уставшимы бодрыми и готовыми к экскурсу от clowndrumms просто в урезанном режиме. Ну а потом загудеть в бар.....

Ребята, надеюсь что никто не воспринимает данные споры как обвинения на свой счет, просто сейчас 100% будут дебаты, но без них мы не сможем ничего организовать!!! Нада принимать в счет все мнения и в особом порядке мнение девушек!!!!

Так что продолжаем совет старейшин!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Можно не собирать колонну в Москве, а стыкануться у Конаково, например (это после Клина, начало Тверской области, кто не знает). Все туда поедут как захотят. Часов в 11 вечера, время Ч. 11.30. Остальные догоняют, потому как всех собирать можно будет до утра. Кто опаздывает - позвонят, нагонят по трассе. Рации было бы неплохо предварительно раздать.

Думаю лучше всё таки собраться в Москве, хотя если у всех будут рации, то можно и где то в районе Твери, но это уже не то о чем мы изначально говорили. Лучше уж собраться на Риге уже после БиПи и дальше летим колонной, ибо по дороге до твери может что то случиться, и уж лучше мы будем все вместе!!! Ну а форсмажоры конечно не исключенны....

Просвяти, плиз, чем можно заниматься более получаса? Душ принять 10 минут, ну если голову помыть еще и высушить - 20, накраситься - 10, одеться - еще 5.:crazy:

Дим можешь даже не спрашивать, это для девушек абсолютно нормально, просто нужно ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ :) или смириться.... Иначе не возможно.... По собственному опыту знаю.

Ну а пока девушки будут пудрить носики, водители хоть дух переведут....

Лена
21.09.2011, 12:41
В Химках, кстати, где? Там справа не так много мест. Лукойл, Макдак.

Сереж, можно собраться на новокуркинском где мой дом, там большой участок дороги свободен, а въехать в химки по молодежной улице которая начинается сразу после свободы.
а выезжать на ленинградку когда собиремся будем после ашана.

как вариант, потому что действительно особо мест то не много на ленинградке.

ну еще можно на парковке меги собраться это если тоже по новокуркинскому заехать.

Alenka
21.09.2011, 12:44
MMikhailovski, умничка!!!! Какое там 10 минут душ? Я ж не в армии!!! 10 минут краситься - я ж не клоун!!! и 5 минут одеться - это точно не про меня!!! Я только 15 минут утром у шкафа хожу!

Лена

мдя)))) Дим мы в армии не были :sarcastic:

ну будем очень стараца :D за час управиться))))))

Котяра
найти нужную одежду
Макс, вы с собой 2 чемодана вещей берете?))
спокойно часа в 2-3 дня выкатиться из гостиницы
И светового дня у нас останется 3-4 часа

это для девушек абсолютно нормально
Миле хватает 20 минут на сборы!! (в армии не была, к сведению) Вот как то так, завидуйте мужики!

Ну а пока девушки будут пудрить носики
Пассажиры успеют накидаться!))

Думаю лучше всё таки собраться в Москве,
Макс, ты заметил последний опыт сборов? Не лучший вариант, но опять же ИМХО

Лена
21.09.2011, 12:46
MMikhailovski,
Макс я твоя фаната))) ой уже говорила))):D
Если бы не ты мы бы на фотках в питере были помятые, не умытые, и не причесаные)))

Alenka
21.09.2011, 12:50
MMikhailovski,
Макс я твоя фаната))) ой уже говорила))):D
Если бы не ты мы бы на фотках в питере были помятые, не умытые, и не причесаные)))

ща погоди, так и будет!!! Окей, Дим, мы соберемся за полчаса,если ты нас причешешь, накрасишь и оденешь,т.к. я за меньшее,чем час не управлюсь!!!
И при этом, я должна хорошо выглядеть!

clowndrumms
21.09.2011, 12:51
Ну вы даете, что вы все таки с работы с разу выехать не хотите ну или не переводя дух дома подолгу?

Дим можешь даже не спрашивать, это для девушек абсолютно нормально, просто нужно ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ или смириться.... Иначе не возможно.... По собственному опыту знаю.
Ну а пока девушки будут пудрить носики, водители хоть дух переведут....
Да уж что точно то точно...

Опять же решать вам, но я бы все таки колонной не ехал, а встретился даже например в Питере однако! Почему? Ну кто то сможет выехать раньше, кто то позже, собираться вы будете, а так взяли и почесали на питер сразу откуда кому удобно...по дороге: кому то приспичило в туалет (особено если по слухам будете пивас глушить или еще что) один остановился - быстро справил дела и вперед, а колонна пока всем скажет затормозить, пока все остановятся, один сходит, вроде все поехали, а потом еще кто решит, ой я тоже хочу - ждете его...и так постоянно и помимо этого еще куча всего - проверено на собственном опыте. Все же мало ли кто приедет раньше - отдохнет чуть больше, а не все будете клевать носом в субботу. В конце концов маршрут до гостиницы предельно прост - едите по России, плавно в СПб переходящий в Московский проспект до Кузнецовской улице, там на право и через улицу налево..тем паче то в век навигаторов. Ну или максимум объедениться в 2 машины если у кто боится один ехть или по времени сходится.
Колонной ехать это если не торопишься куда или жесточайшая дисциплина и привычка.

Лена
21.09.2011, 12:53
ща погоди, так и будет!!! Окей, Дим, мы соберемся за полчаса,если ты нас причешешь, накрасишь и оденешь,т.к. я за меньшее,чем час не управлюсь!!!

Мужчины наши дорогие абажаемые!!! Давайте не зацикливаться на спорах сколько времени нужно девушкам для того чтобы быть не отразимыми и свежими гуляя по прекрасному Питеру.

1. Вы спросите у нас сколько нам нужно времени
2. мы вам ответим
3. вы его не обсуждая принимаете, включите это время в план
4. и все будут довольны!!!! :friends:

MMikhailovski
21.09.2011, 13:19
ну будем очень стараца :D за час управиться))))))

Не уверен что получится...

Макс, вы с собой 2 чемодана вещей берете?))

А ты как думал, я благодарен жене что не прицеп типа ТОНАР...

И светового дня у нас останется 3-4 часа

Не переживай, думаю программу минимум мы успеем выполнить, ведь у нас такой экскурсовед назрел клёвый

Миле хватает 20 минут на сборы!! (в армии не была, к сведению) Вот как то так, завидуйте мужики!

Дим, ну что, я не могу сказать хорошо это или плохо, так же как и про свою супругу или про других девушек нашего клуба. Но советую тебе не выяснять, просто пойми и прими, ну или смирись. Не заморачивайся, просто все люди разные, и всё тут. А вообще по опыту могу сказать что 2 часа на такого рода сборы для девушки это даже не предел, это некий минимум!!! И дело не в том что они плохие, или какие то особенные, просто они женщины в первую очередь, и не должны себя чувствовать иначе, тем более в нашем окружении...

Пассажиры успеют накидаться!))

Ну дело конечно каждого, я бы на их месте принял душ и перевёл дух с дороги полежав на удобной кровати протянув ноги перед телеком....

Макс, ты заметил последний опыт сборов? Не лучший вариант, но опять же ИМХО

Да Дим заметил, но куда ж деваться, нас не так много будет, просто сборы начнём за час до выдвигания. Просто я к чему всё это щас начал, у нас есть опыт, мы знаем какие мы, и в связи с этим нада принимать всё во внимание и соответственно планировать что то за ранее с учетом всех наших изъянов....

Дим тока умоляю дружище не обижайся, просто относись к этим спорам как к парламенту что ли. В итоге к чему то всё равно прийдем :D А обидеть тут задачу не ставлю, хочу лишь достучаться до всех нас, и попросить принять участие в дебатах...

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Опять же решать вам, но я бы все таки колонной не ехал, а встретился даже например в Питере однако!

Ну начинается.....
Не так не пойдет, а вдруг у кого нибудь что то произойдет в дороге, нужна будет помошь, да и к колоне меньше будут приставать, да и вместе меньше проблем в дороге можем собрать....
Так точно не пойдет....

Котяра
21.09.2011, 13:30
Макс, мне тогда проще вообще не заглядывать в эту тему и не участвовать в спорах, поскольку кроме разногласия, я как понял, мы ни к чему не придем (по времени выезда и времени на сборы по приезду), а полностью положиться на на вашу сознательность, в коей, судя по дебатам, вы начали заставлять меня сомневаться:SHABLON_padonak_02:
P.S. Не хотелось бы всю ночь мчаться в Питер что бы выделить всего несколько часов светового дня на обзорные экскурсии.
P.P.S. Я люблю все четко спланировать, как человек военной закалки и мне порой жалко бесценного времени, проведенного сидя на 5-й точке в ожидании "чуда".
P.P.P.S. Делать мне нечего что ли, обижаться еще))

Одно хреново - если нас не заселят раньше 12! (при бронировании настоятельно предлагаю уточнить этот момент) Если же получится договориться на заселение хотя бы с 10, то хоть 3 часа там душ принимайте.

Выдвигаться мне по барабану во сколько, главное, что бы в 9.45 мы стояли на ресепшене! Вот и посчитайте. Опять, же, убеждаясь по опыту, скажу сразу, что если стартануть одновременно от МКАДа по рознь, то время по прибытии в гостиницу будет розниться до часа, если не более!!! Я не призываю ехать порознь, я просто привожу реалии в пример, основываясь на фактах. То же самое касается сборов при выезде из Москвы и сборов по приеду!!!:diablo:

sba
21.09.2011, 13:50
Сереж, можно собраться на новокуркинском где мой дом, там большой участок дороги свободен, а въехать в химки по молодежной улице которая начинается сразу после свободы.
а выезжать на ленинградку когда собиремся будем после ашана.

как вариант, потому что действительно особо мест то не много на ленинградке.

ну еще можно на парковке меги собраться это если тоже по новокуркинскому заехать.
Кстати да, на парковке меги. Туда и с ленинградки попасть просто - там же съезд направо и мост через ленинградку прямо к икее. Я думаю так будет проще всем - мега известный объект и всем будет легко его найти. Да и после 10 там парковка совсем пустая.

sba
21.09.2011, 13:57
Опять, же, убеждаясь по опыту, скажу сразу, что если стартануть одновременно от МКАДа по рознь, то время по прибытии в гостиницу будет розниться до часа, если не более!!! Я не призываю ехать порознь, я просто привожу реалии в пример, основываясь на фактах. То же самое касается сборов при выезде из Москвы и сборов по приеду!!!:diablo:

Э-э-э.. Так вместе или отдельно? А то я хотел подтвердить - вместе выехали, в Питере с разницей в час были. Что бы еще не вышло, что надо будет кого-то в Питере ждать.
Оно понятно, колонной дольше, зато мало ли чего - помогут.

clowndrumms
21.09.2011, 14:04
Извиняюсь конечно опять что вмешиваюсь...
Ну начинается.....
Не так не пойдет, а вдруг у кого нибудь что то произойдет в дороге, нужна будет помошь, да и к колоне меньше будут приставать, да и вместе меньше проблем в дороге можем собрать....
Так точно не пойдет
Ей богу, как будто бы в Афганистан едите или куда то в Сомали, сколько раз ездил - никаких проблем не было, а втроем если что колесо можно поменять я думаю))...
...Если уж переживаете что будет менее клубно чем если бы в колонне, так в Питере соберемся колонной, да и обратно все вместе поедете, тут то пораньше приехать, вот в чем суть.
Можно и в 15.00 собраться если цель пробежаться быстренько за пару часов. Только вот 15 октября темнеть довольно рано будет, начиная думаю с 17.30-18.00
Колоннада на Исаакии работает до 17.00, первые музеи в Петропавловке начинают закрываться в 18.00. Конечно ночной Питер красив, столько подсветок Стакан забабахала, это конечно надо увидеть, но всеже...

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

. Что бы еще не вышло, что надо будет кого-то в Питере ждать.
Оно понятно, колонной дольше, зато мало ли чего - помогут.
Мы со ждущими пивка бахнем пока ждем:drinks:

Alenka
21.09.2011, 14:06
Значит так, дальнейшие дискуссии прекращаем! Едем вместе, не отделяемся!!! Будем стараться быстрее приходить в себя после дороги до Питера, думаю размещение будет до 12, по крайней мере, у нас проблем не было с этим в прошлый раз.

sba
21.09.2011, 14:09
Все, дебаты закрыты :D

clowndrumms
21.09.2011, 14:45
На счет паба/бара/ресторана:
Предлагаю как вариант бельгийскую пивоварню-ресторан "Метрополь"
http://demetropole.ru/
Обстановка некислая, раньше был ресторан где любил откушать Горбачев и другие шишки. В последнее время был закрыт на длительный ремонт и открылся более года назад как ресторан-пивоварня "Метрополь". Несмотря на солидное место и обстановку, цены очень даже гуманны - пиво 120 руб поллитруха, горячая закуска 150-200. Полноценно поесть конечно выйдет подороже.
Плюс у приятеля есть платиновая скидочная карта - там скидка толи 30, то ли 40 % на напитки, а может и на все меню - я точно не помню. Вообщем я ее займу у него.
ресторан в самом центре - Напротив Гостинного двора на Садовой улице, 15 мин на метро до Парка победы. Также по Невскому ходит автобус №3 корторый доставит вас практически к порогу гостиницы вашей.
Пиво там тестил - все гуд- разные сорта и можно даже наблюдать процесс пивоварения в подвале, закуска на уровне.
один раз правда поутру голова болела, но объем потребления был литров пять на брата.

Alenka
21.09.2011, 14:48
Обстановка некислая, раньше был ресторан где любил откушать Горбачев и другие шишки. В последнее время был закрыт на длительный ремонт и открылся более года назад как ресторан-пивоварня "Метрополь". Несмотря на солидное место и обстановку, цены очень даже гуманны - пиво 120 руб поллитруха, горячая закуска 150-200. Полноценно поесть конечно выйдет подороже.
Плюс у приятеля есть платиновая скидочная карта - там скидка толи 30, то ли 40 % на напитки, а может и на все меню - я точно не помню. Вообщем я ее займу у него.
ресторан в самом центре - Напротив Гостинного двора на Садовой улице, 15 мин на метро до Парка победы. Также по Невскому ходит автобус №3 корторый доставит вас практически к порогу гостиницы вашей.

мне очень нравится вариант! Вообще ты реально молодец! Программу нам придумал, бар выбираешь! Умница!

clowndrumms
21.09.2011, 14:51
мне очень нравится вариант! Вообще ты реально молодец! Программу нам придумал, бар выбираешь! Умница!
Да я шибко баров не знаю, случайно там оказался и удивился ценам как будто кафе на окраине города)...да еще и карта если...))

MMikhailovski
21.09.2011, 14:51
clowndrumms, как тебя зовут в миру, а то прям даже не удобно...

Boris Borisovich
21.09.2011, 14:55
А вообще по опыту могу сказать что 2 часа на такого рода сборы для девушки это даже не предел, это некий минимум!!! И дело не в том что они плохие, или какие то особенные, просто они женщины в первую очередь, и не должны себя чувствовать иначе, тем более в нашем окружении...

Мы девчонок не осудим,
Если долгий "сбор" с утра.
Мы Вас очень сильно любим!
Все красавицы! Ура!!!

Andrey89
21.09.2011, 14:56
РебЯта, а какого числа обратно в москву?

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

16?

clowndrumms
21.09.2011, 15:03
clowndrumms, как тебя зовут в миру, а то прям даже не удобно...
Андреем меня величают)...а что неудобного, я вон и на всстречах клоундрамсом представляюсь)

MMikhailovski
21.09.2011, 15:23
РебЯта, а какого числа обратно в москву?

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

16?

Обратно в воскресенье получается 16.10.11

Андреем меня величают)...а что неудобного, я вон и на всстречах клоундрамсом представляюсь)

Андрюх, мы тут такие дела творим, как то КлоунДрамсом не очень удобно :)

clowndrumms
21.09.2011, 15:27
Андрюх, мы тут такие дела творим, как то КлоунДрамсом не очень удобно
Ну Клоуном меня в определенных кругах называть стали с 3-го курса, а драмсом - это нормально - я на барабанах играл, так что нормально)

K-M
21.09.2011, 16:39
Пиво там тестил - все гуд- разные сорта и можно даже наблюдать процесс пивоварения в подвале, закуска на уровне.
один раз правда поутру голова болела, но объем потребления был литров пять на брата.

Поддерживаю ! Как я мог забыть :) Отзывы тут: http://www.restoclub.ru/site/all/main/26257/

SatanovskY
21.09.2011, 17:04
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26257/

А что, мне нравиться =)

Judrer
21.09.2011, 17:15
Ну Клоуном меня в определенных кругах называть стали с 3-го курса, а драмсом - это нормально - я на барабанах играл, так что нормально)
Ты как мой брат. Тоже Андрей, тоже барабанщик, и я бы ему кличку Клоун дал. не в обиду :good:
Такс. До приезда еще месяц, а уже все продумано....
А если морозец ударит? :SHABLON_padonak_02:

шурави
21.09.2011, 17:20
Морозец лучше чем дождь, хотя от дождя у нас клубные зонты!

clowndrumms
21.09.2011, 17:22
Ты как мой брат. Тоже Андрей, тоже барабанщик, и я бы ему кличку Клоун дал. не в обиду )))....
А что, при морозце жизни нет?
Позвонил я в Метрополь, там как раз будет пивной фестиваль, намутят какой то новый сорт пива, которого можно пить в неограниченном количестве, так же всякие конкурсы и музыкальная группа из Бельгии. Действо будет происходить в большом зале. Стоит удовольствие как я понял 1000-2000 р за место за столиком ресторана. Как я понимаю нам это не надо.
Как я уточнил паб будет работать в обычном режиме и нам ничего не угрожает там собраться 15-го числа. Столики можно бронировать, так что если определились - то могу уже договариваться.

MMikhailovski
21.09.2011, 18:06
Ты как мой брат. Тоже Андрей, тоже барабанщик, и я бы ему кличку Клоун дал. не в обиду :good:
Такс. До приезда еще месяц, а уже все продумано....
А если морозец ударит? :SHABLON_padonak_02:

А если ударит мороз, обуем зимнюю резину:D

sba
21.09.2011, 18:07
А если ударит мороз, обуем зимнюю резину:D

Скрести когтями по асфальту? Даже не знаю. Жалко мне так резину укатывать.

Котяра
21.09.2011, 18:20
Жалко мне так резину укатывать.
Аха, лучше что ли летать по кюветам на летней, если снежок пойдет?

sba
21.09.2011, 18:21
Аха, лучше что ли летать по кюветам на летней, если снежок пойдет?

Так у меня же ESP :D
В прошлом году снег аж когда выпал. Думаю проскочим.

шурави
21.09.2011, 18:37
Питер, так было 11 октября 2009г.

alex26
21.09.2011, 18:42
упер погодка!

MMikhailovski
21.09.2011, 18:48
Скрести когтями по асфальту? Даже не знаю. Жалко мне так резину укатывать.

Вот поэтому я на липучке и катаюсь :):good:

sba
21.09.2011, 21:23
Вот поэтому я на липучке и катаюсь :):good:

Да, в межсезонье оно конечно лучше, но вот по ледку у финов я был рад, что на шипах. Они там дороги до асфальта не продирают, только снежок сверху сметут, а под низом - чистый лед :)

Лёха
21.09.2011, 21:24
у финов я был рад, что на шипах
А у них по моему без шипов вообще нельзя ездить.
Но мне ажется что здесь флудить не надо

clowndrumms
23.09.2011, 11:08
А что кстати только с Москвы и области собираетесь? Вон народ в Твери есть, в Ярославле и Вологде и еще где! Тоже бы вместе в Питере собрались!

Alenka
23.09.2011, 11:10
А что кстати только с Москвы и области собираетесь? Вон народ в Твери есть, в Ярославле и Вологде и еще где! Тоже бы вместе в Питере собрались!

так никто ж не запрещает))) тема ж открыта для обсуждения ;))))
мы ж всем рады)

Котяра
23.09.2011, 12:05
clowndrumms, мы просто договариваемся откуда стартовать и распределяем народ по машинам. Кто подтянется с регионов, всегда будем только рады!:friends:

SatanovskY
23.09.2011, 12:14
clowndrumms, мы просто договариваемся откуда стартовать и распределяем народ по машинам. Кто подтянется с регионов, всегда будем только рады!

Давай давай !!! Подтягиваемся, не стесняемся :drinks:
Билетики Билетики !!! Не дорого :lol:

Nemo
27.09.2011, 17:55
Октябрь уж на носу! Планы не поменялись? Как с бронью на гостиничку?

Alenka
27.09.2011, 22:22
Октябрь уж на носу! Планы не поменялись? Как с бронью на гостиничку?

не поменялись! Ждите нас!!!

Nemo
28.09.2011, 00:34
Ждите нас!!!
Ждем-с!

MMikhailovski
29.09.2011, 18:32
Информация по гостинице на 29.09.2011

Всем привет!!!

На работе совсем засада, так что извините так редко вылезаю.

Сегодня супруга звонила в гостиницу "У фонтана"

Ситуация следущая.

Узнали про более ранее заселение, сказали что раньше 12 заселить смогут если будут свободные номера. Если хотим гарантировано в 10 утра - платим за предыдущие сутки что мы делать не будем.

Предлагаются следущие номера:
Одноместные 2100-2300 рублей.

Двухместные 2300 / 2500 / 2600

Все номера за эти деньги с туалетом и ванной (возможно душевой кабиной).

Зависимость цены это размер номера и количество мебели (Шкафы, диваны)

Для брони не нужны паспорт, нужны ФИО тех на кого оформляем номера. По одному человеку на номер.

Бронь стоит 25% от стоимости номера.

Всё включая бронь оплачивается по приезду, во время заселения.

По гостишке я прошу всех определиться на кого оформляем и тогда мне в личку сообщаем. Те кто заполнял анкеты письменно, в шоколаднице просто определитесь с кем в паре и на кого бронь. Те кто заполнял анкеты и отправил АДМИНУ просьба написать мне в личку ФИО на кого оформляем номер и скем вы в паре (Пару можете обозначить НИКом или если не заригин то просто +1)

И ещё отдельно для Валеры (Шурави) и Вити (Виктор Ф) парни определитесь вы как берете один на двоих или по отдельности!!!

Всё это я прошу произвести в ближайшие 2-3 дня.

Потом я связываюсь с гостишкой и заказываю бронь.

УФФФ вороде ничего не забыл....

Если что буду ещё дописывать. И ребят большая просьба сработать оперативно, может если успеем забронируем в эту пятницу....

Всем спасибо за внимание всем пока

Всех обнимаю и цалую в десна!!!

Alenka
29.09.2011, 20:49
MMikhailovski, умница, спасибо за инфо!

sba
29.09.2011, 21:36
Мне вот не очень понятно: Бронь стоит 25% от стоимости номера. Всё включая бронь оплачивается по приезду, во время заселения.
Номер получается стоимость + 25% ? Или что это за бронь, которая оплачивается по приезду?

SatanovskY
29.09.2011, 21:53
Номер получается стоимость + 25% ? Или что это за бронь, которая оплачивается по приезду?

Да нет, ну типа взнос, что бы забронировать нужно предоплату сделать !!!

Denverus
29.09.2011, 21:54
Да нет, ну типа взнос, что бы забронировать нужно предоплату сделать !!!

Так он написал оплачивается по приезду. Странный взнос )

SatanovskY
29.09.2011, 21:58
Так он написал оплачивается по приезду. Странный взнос )

Я думаю имелось ввиду, что он оплатит бронь, а по приезду, соберет со всех все деньги !!!

MMikhailovski
29.09.2011, 22:05
По брони

Бронь как бронь

Без особого геммора. Ты просто сообщаешь свои ФИО и говоришь на скока ты дней. По приезду в гостиницу ты платишь стоимость проживания+ 25% от стоимости номера в первый день прибывания.

Пример: номер за 2500 заезжаешь на 3 дня, значит 2500*3=7500 руб. и плюс бронь 25% от стоимости одного дня проживания, т.е. 625 руб., соответственно 7500+625=8125 руб.

Соответственно при заселении в гостиницу ты платишь 8125 рублей.

А не оплачиваешь бронь заранее из Москвы, так как ты подал же данные свои и этого для них достаточно, а потом по приезду просто оплачиваешь.

Я так всегда платил там, ничего странного не вижу, и вообще в наших гостиницах вносить какую то предоплату до того момента пока я не увижу ключи от своего номера не люблю и не делаю. Про заграницу речь не идет.

Если будут ещё вопросы, постараюсь ответить.

sba
29.09.2011, 22:07
А-а-а-а... :shok::dash1::mega_shok:
За бронь берут деньги?!?!?! Они там что курят?!?! Может это какая заразная болезнь?! Или они в савок впали?

sba
29.09.2011, 22:19
Предлагаю их подогреть. Находим любую базу ФИО, регаем десяток другой номеров на выходные какие-нибудь (ну к примеру следующие после нашей поездки).. Наслаждаемся :)
А по делу, получается 2х будет стоить 3250 вместо 2600. WTF?
Может они карточку по телефону принимают? Тогда давайте оплатим все сразу. А еще жалобу написать куда-нить, что обманывают людей. Они, кстати, сразу предупредили, что будет +25% или же ждали пока не спросите?

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Я так всегда платил там, ничего странного не вижу, и вообще в наших гостиницах вносить какую то предоплату до того момента пока я не увижу ключи от своего номера не люблю и не делаю. Про заграницу речь не идет.
Макс, это дикое средневековье. В наше время за бронь никто не берет ничего. За что, спрашивается?

MMikhailovski
29.09.2011, 22:29
Ребят, ну я честно не в курсе, наверное впали и в савок, всегда так платил, и никогда внимания не обращал, кактаюсь туда с 2004.

Жалко что кто это сейчас услышал - тогда, не принимал участия в выборе гостишки, у нас такие дебаты были....

Кто не хочет может не бронировать, уверен тут вряд ли будет много заселенных номеров, но тем неменее получится лотерея. Я лично бронирую, всегда. Да и вроде суммы не такие запредельные выходят, не по 15 тыс. руб. за сутки как кто то тут предлогал из питерских, уже не помню кто конкретно.[COLOR="Silver"]

sba
29.09.2011, 22:30
Да понятно, что суммы не запредельные. Но ведь это барыги. Они на ровном месте барыжат деньги с людей. А сколько за месяц таких "бронирований"? С таким же успехом могли бы брать за воздух. Я в России был только в одной гостинице - ПетроСпорт, что на КАДе. Позвонил, сказал когда приеду, какой номер, оставил контактный телефон. Приехал, назвался, оплатил картой. Все. За границей я в принципе о таком не слышал. Либо просят оплатить все сразу, либо бронируют без лишних вопросов и поборов. Это как если бы ты покупал билет на поезд за месяц - с тебя бы брали за бронирование. Ладно, че делать, прийдется платить. Но я им на месте выскажу.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Макс, к тебе претензий никаких. Просто для меня это стало неожиданностью. Дело не в сумме, а в отношении.

MMikhailovski
29.09.2011, 22:30
Если не нравится ради бога, я про бронь изначально говорил, мне сказали в гостинице тоже с самого начала..... Да и до этого так же у них всегда было.

В конце концов это не они нас заставляют, а мы к ним едем.

По поводу жаловаться, ну не знаю, я лично не вижу никакого смысла и повода, ибо гостиница это коммерческое предприятие и вправе делать любые цены и мутить любые услуги.

Нагревать я никого не собираюсь, гостиница меня полностью устраивает и устраивала.

Есть альтернативы, ради бога, я не настаиваю....

SatanovskY
29.09.2011, 22:52
Народ, все равно все поедут и заплатят =) Давай те не будем флудить!!! То что они не совсем нормальные люди, это да...

Ребят, ну я честно не в курсе

Макс, тебе вообще респект! За организацию, этого процесса =)

silver_tiger
30.09.2011, 10:05
Хм... , может я не прав, но для меня это тоже оказалось смутным, что за бронь в гостинице нужно отдельные деньги платить!
Ну в такие времена живем!
Еще вопрос, а есть окончательный список кто к нам едет, или все таки еще возможно что кто-то добавится?

Denverus
30.09.2011, 10:11
я смог придумать отмазку для гостинницы зачем берут деньги. Бронируя номера делают запасы между "въездом выездом". Что бы номер был гарантированно твой, возможно в связи с этим возникают недополученые прибыли (пришел чел хотел на 2е суток гостинницу ему отказали потому что завтра приезжает гость с бронью). Ну и вот эти недополученные прибыли раскидали по всем броням.

как то так.

Но меня тоже очень удивило, обычно все подобные моменты просто закладывают в цену, а тут маркетинг, на сайте одна цена по факту другая

Igor_34_rus
30.09.2011, 10:25
Макс, может гостишке предложить сделать предоплату(переводом)...
или пререведём деньги Питерцам, попросим что бы выкупили номера, тогда бронь же не нужна??

лучше на сэкономленные деньги закажем больше пива в баре!!!!
просто так отдавать деньги, даже не большие... как-то стрёмно....

Котяра
30.09.2011, 10:52
может я не прав, но для меня это тоже оказалось смутным, что за бронь в гостинице нужно отдельные деньги платить!
+ стопицот
Это даже не совок, а хрень какая то, с таким не сталкивался ни разу! Нет желания 600 р. им непонятно за что платить!

шурави
30.09.2011, 11:44
И шо, мы таки едем в Питер? Или как?

Nemo
30.09.2011, 11:56
Это даже не совок, а хрень какая то, с таким не сталкивался ни разу! Нет желания 600 р. им непонятно за что платить!
К сожалению, это российские реалии.
Сталкивался с подобным неоднократно. Обычно практикуют в местах, где гостиницы в дефиците либо в недорогих (по местным меркам). Кстати в Москве за бронирование номера в гостинице Университетская те же 25 % год назад платил.
В первом случае есть гарантия, что поселят, во втором случае бывает выгодно, если снимаешь номер на несколько дней. Но одно дело когда контора платит...

Может стоит попробовать договориться на предоплату?

sba
30.09.2011, 12:00
Таки да :)
Но что больше всего убило, что деньги-то берут при въезде. Если бы брали 25% сразу, я бы еще понял...
Я все таки предлагаю им потом забронировать с десяток номеров на левые ФИО, пусть удивятся :)

зы: ну раз уж мы все едем, может действительно имеет смысл оплатить сразу всех? Как-никак 3600 денег сэкономим на пиво 8-)

Alenka
30.09.2011, 12:06
И шо, мы таки едем в Питер? Или как?

Валера, едем и не обсуждается! Если кому-то что-то не нравится, предлагайте реальные варианты, а критиковать могут все, жаль только, когда доходит до дела, все по кустам.

clowndrumms
30.09.2011, 12:07
Таки да
Но что больше всего убило, что деньги-то берут при въезде. Если бы брали 25% сразу, я бы еще понял...
Я все таки предлагаю им потом забронировать с десяток номеров на левые ФИО, пусть удивятся
Не букинг ком однако)...Вообщем если есть возможность заранее, если вы мне доверяете, если вы определились со списком точно, то я мог бы или с кем нибудь сгонять оплатить. Перевод можно электронно на счет карты например.

Котяра
30.09.2011, 12:18
если вы мне доверяете,
а если от обратного, мы по приезду отдаем налом, что бы не париться с переводами.
И вопрос, а принимают ли они заранее оплату?

clowndrumms
30.09.2011, 12:23
а если от обратного, мы по приезду отдаем налом, что бы не париться с переводами.
И вопрос, а принимают ли они заранее оплату?

ну это ж вы сами решайте, я просто сказал что если будет надо могу к ним приехать и оплатить заранее, ча бы вам деньги на бронь не тратить

Denverus
30.09.2011, 12:30
что бы не париться с переводами.
в век банк-клиентов что может быть удобнее перевода с карты на карту? ) Выручало не раз.

Вот только реже с друзьями стал встречаться. Раньше занять или отдать денег был лишний повод, а ща 5 минут и не вставая с места деньги у друга )

Я как бы намекаю, что не факт, что у клоундрамса есть в наличии свободные деньги за 15 человек в гостинице заплатить ;)

sba
30.09.2011, 12:53
Э-э-э.. А что мешает просто продиктовать по телефону номер карты? Или они и с картами не работают?

MMikhailovski
30.09.2011, 12:57
Ребят в связи с последними дебатами, большая просьба определиться до вторника, с тем что вы хотите. В среду я буду звонить бронировать номер для себя, если кто ещё будет заказывать бронь то вписывайте себя в список.
Ну что же начну:

MMikhailovski - бронь 2-х местный за 2300 руб. - 1 сутки.

Еще раз напоминаю, в среду я буду звонить и бронировать, повторный раз уже звонить не буду.

Всем спасибо за внимание.

SatanovskY
02.10.2011, 13:37

Ждем Ждем Ждем!!! Давайте уже к нам!!!

clowndrumms
03.10.2011, 10:51
Езжайте напрямую через Тосно, а в лучшем случае в Тосно уходите на лисино корпус. Ремонт моста в Ульяновке еще не закончен.

silver_tiger
03.10.2011, 11:27
clowndrumms верно говорит, у меня брат потому что так попался в Тосно, когда из Москвы ехал (правда было это воскресенье) - 6 часов простоял, пока до поворота на Лисино корпус доехал, а если б туда не свернул, неизвестно сколько бы еще простоял

guslik
03.10.2011, 14:25
меня забыли я за все кроме грууповухи.

silver_tiger
03.10.2011, 14:34
guslik, за любой кипиш, кроме голодовки))))

Котяра
03.10.2011, 16:36
я вот только что позвонил в гостишку, сказали, что никакие 25% за бронь не берут!:diablo:
Тем кто намутил воду - незачот!:sarcastic_blum:

Быстро формируем список номеров с ответственными за номер. номера пока по 2300 и 2600 есть!

1. Номер : Котяра + 1

Igor_34_rus
03.10.2011, 17:00
Котяра, а экономов нет?

К стати составит мне кто-то компанию в номере?
чего переплачивать за одну ночь сна...
p/s/
....симпатичные, стройные девушки приветствуются :)

Alenka
03.10.2011, 17:10
Котяра, а экономов нет?

К стати составит мне кто-то компанию в номере?
чего переплачивать за одну ночь сна...
p/s/
....симпатичные, стройные девушки приветствуются :)

Ну конеееееееееечно...Игорек, я толстая!!!! так что...компанию не составлю :sarcastic:

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

2. Я и Леночек!!!

Котяра
03.10.2011, 17:15
Котяра, а экономов нет?
Есть, на сайте посмотри.
кстати, пишем себя и какой номер бронируем!!!

Лена
03.10.2011, 17:16
2. Номер : Я и Леночек!!! :friends:

Котяра
03.10.2011, 17:19
Лена...
пишем себя и какой номер бронируем!!!

Лена
03.10.2011, 17:25
Лена...

знать бы еще в чем отличие)))) Дим ты сам уже посмотрел различия между 2,300 и 2,600? подскажи вкраце плиз))))

Котяра
03.10.2011, 17:34
я вот чет сам не пойму, 2300-2600 это двухместный стандарт.
3000 - улучшенный стандарт, отличается наличием холодильника и дивана.

Alenka
03.10.2011, 17:37
я вот чет сам не пойму, 2300-2600 это двухместный стандарт.
3000 - улучшенный стандарт, отличается наличием холодильника и дивана.

холодильник нам не нужен, диван тоже, так что нам стандарт!

Лена
03.10.2011, 17:53
холодильник нам не нужен, диван тоже, так что нам стандарт!

Дим спасибо. Да нам стандарт тогда.:good:

шурави
03.10.2011, 18:01
2. Номер : Я и Леночек!!!

3. Номер : шурави + 1

Андрей Н
03.10.2011, 18:08
2. Номер : Алёна и Леночек!!!
3. Номер : шурави + 1
4. Стандарт Андрей Н + кто ко мне подселится?

Котяра
03.10.2011, 18:13
Валера, номер какой?

шурави
03.10.2011, 18:16
3. Номер Стандарт: шурави + Виктор Ф

Котяра
03.10.2011, 18:27
Slava, Igor_34_rus, sba, xram, жду от вас решения

шурави
03.10.2011, 18:34
Ребят в связи с последними дебатами, большая просьба определиться до вторника, с тем что вы хотите. В среду я буду звонить бронировать номер для себя, если кто ещё будет заказывать бронь то вписывайте себя в список.
Ну что же начну:

MMikhailovski - бронь 2-х местный за 2300 руб. - 1 сутки.

Еще раз напоминаю, в среду я буду звонить и бронировать, повторный раз уже звонить не буду.

Дим, а Макса забыли.

MMikhailovski
03.10.2011, 18:52
Дим, а Макса забыли.

Не забыли, я сам всплыву где нада:D Яж со святой земли :sarcastic:

По поводу мути, да ребят вышла хрень какая то, жена звонила на той неделе ей сказали что бронь платить нада и стоимость её составляет - 25%.

Сегодня по просьбе Котяры, жена опять звонила, и узнавала про эту бронь, на что они сказали что типо ничего платить не нада:blush: В общем ребят, приношу свои извинения, но я просто цитировал сотрудников гостишки. На вопрос какого хрена на прошлой неделе они ПАРИЛИ МОЗГ, они сказали что такого они сказать не могли. Ну что же я могу сказать, бывает.....

Слава богу всё обошлось, ибо я если честно чувствую личную ответственность за данную гостиницу, и принимаю все это это очень близко к сердцу. Если кого обидел в процессе, ребят не держите на репортёра зла, пожайлуста....:friends:

Продолжаю список:

5. Номер - "Стандарт двухместный" за 2300 руб. :MMikhailovski + 1 -

Лёха
03.10.2011, 19:05
Продолжаю список:

5. Номер - "Стандарт двухместный" за 2300 руб. :MMikhailovski + 1 -[/QUOTE]
6. Если Андрей Н не против то один номер на двоих

Андрей Н
03.10.2011, 19:14
4. Стандарт Андрей Н + Лёха
5. Номер - "Стандарт двухместный" за 2300 руб. :MMikhailovski + 1
:)

Denverus
03.10.2011, 19:55
, они сказали что такого они сказать не могли
Читают наш форум ))

ШРЕК
03.10.2011, 21:40
...Питерцы (список присутствующих в баре):...

Господа, а мы уже определились когда будет большой общий сбор и когда, в таком случае, бар планируется?

Nemo
03.10.2011, 22:57
когда будет большой общий сбор и когда, в таком случае, бар планируется?
Бар - однозначно в субботу вечером, а насчет сбора вопрос пока открыт?

sba
04.10.2011, 01:23
6. Стандарт за 2600 : sba + 1

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

Читают наш форум ))

Ага, испугались что зафлудим :) Пральна, нечего нашего брата на 25% обувать. Пусть с буржуинов стригут - они там богатенькие :)

clowndrumms
04.10.2011, 09:21
Бар - однозначно в субботу вечером, а насчет сбора вопрос пока открыт?
На счет кстати бара - если определились то считаю что уже надо бронировать ИМХО.

Котяра
04.10.2011, 09:41
clowndrumms, за неделю разве не достаточно будет?

clowndrumms
04.10.2011, 09:50
clowndrumms, за неделю разве не достаточно будет?
Ну я не вкурсе собственно как там с местами будет. Вдруг ажиотаж, тем более на планируемые выходные в тамошнем ресторане пивной фестиваль намечается.

Котяра
04.10.2011, 10:13
clowndrumms, а кто вообще решил, что мы идем в этот ресторан?:pardon:

clowndrumms
04.10.2011, 10:28
clowndrumms, а кто вообще решил, что мы идем в этот ресторан?:pardon:
Я имел ввиду, так как в ресторане фестиваль, то и в паб может прийти большое кол-во людей, из за чего возможно лучше забронировать заранее

Котяра
04.10.2011, 11:42
Slava и xram ждем от вас подтверждение по номеру!! Подтверждения если сегодня не будет, бронируем согласно списка.

Igor_34_rus
04.10.2011, 13:53
7. эконом 2-х местный : igor_34_rus .....

походу придёться ого-то из НЕ клубней зацепить с собой...

Лена
04.10.2011, 14:03
7. эконом 2-х местный : igor_34_rus .....

походу придёться ого-то из НЕ клубней зацепить с собой...

ага!!! кандидатуру чур на согласование нам с Аленкой плиз, а то дорога то не близкая :)

xram
04.10.2011, 14:36
я у всех прошу прощения но я не поеду,тока вчера вернулся из турне по югу России,немного лишнего гульнул плюс еще голубь-птица мира черт ее бери немного испортила мой боллид,так что просьба вычеркнуть из списка

sba
04.10.2011, 14:39
ага!!! кандидатуру чур на согласование нам с Аленкой плиз, а то дорога то не близкая :)

Жосткий кастинг устроите? :D

шурави
04.10.2011, 14:39
Igor_34_rus , в гостиннице есть " контактные " телефоны!:buba_phone:

Alenka
04.10.2011, 14:45
Igor_34_rus, а если брать трехместный номер??????? Ну с Лехой и Андреем Н? или с Витей и шурави???
А если нас не боишься, можем и к себе взять

шурави
04.10.2011, 14:50
Алён, а вы то не боитесь?

Лена
04.10.2011, 14:51
Igor_34_rus, а если брать трехместный номер??????? Ну с Лехой и Андреем Н? или с Витей и шурави???
А если нас не боишься, можем и к себе взять

:mosking:

Alenka
04.10.2011, 14:52
Алён, а вы то не боитесь?

кого? Игоря? нееееееееееееее

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Жосткий кастинг устроите? :D

очень!!!!! :dirol:

Igor_34_rus
04.10.2011, 15:38
шурави, :buba_phone: это не наш метод! :)
Alenka, я там не видел трёх местный... возьмите третьим!!! люди добрыЯ!!! буду вести себя скромно, печеньки со стола не тырить... :scaut_en:

"Ну с Лехой и Андреем Н? или с Витей и шурави???" это две комнаты :smoke:
придётся к девчёнкам подселиться... :dance:

Alenka
04.10.2011, 15:42
шурави, :buba_phone: это не наш метод! :)
Alenka, я там не видел трёх местный... возьмите третьим!!! люди добрыЯ!!! буду вести себя скромно, печеньки со стола не тырить... :scaut_en:

"Ну с Лехой и Андреем Н? или с Витей и шурави???" это две комнаты :smoke:
придётся к девчёнкам подселиться... :dance:

похоже на то....Но ты учти! Мой муж тоже едет! :D :D :D

Котяра
04.10.2011, 15:42
Игорь, тогда я на тебя номер не бронирую!?

шурави
04.10.2011, 15:47
Дим,он же у девчонок будет третьим! Ему раскладушку!

Igor_34_rus
04.10.2011, 15:49
похоже на то....Но ты учти! Мой муж тоже едет! :D :D :D
:dirol:
он уже с мужиком... :acute:

Alenka
04.10.2011, 15:53
Дим,он же у девчонок будет третьим! Ему раскладушку!

О, Валера так беспокоится, так переживает!!!
Игорешик, боюсь, тебя к Вите и Валере положим :friends:

Лена
04.10.2011, 16:00
:dirol:
он уже с мужиком... :acute:

Игорь, всЁ, будешь один в номере))))
И подселять к другим "мужикам" а тем более к нам, не будем))))
ты и так ощасливен нашим обществом на всю дорогу туда и обратно а если еще и в номер с нами...... я уже за твою безопасность волнуюсь со стороны одноклубней вон уже волнения начались :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Котяра
04.10.2011, 16:14
Итак, на 15- е октября на одни сутки номера забронированы:
411 Аленка + Лена
412 Котяра + Мила
433 Шурави + Виктор Ф
444 Андрей Н + Лёха
121 Михайловский + Ксюша
421 sba + супруга (сорри, забыл имя)

1-ми указаны те на кого забронирован номер. Все номера по 2300р., номер sba- 2600р.

З.Ы. Странные ребята, то 25% просят за бронь, то даже номер телефона не спросили...

Лена
04.10.2011, 16:18
411 Аленка + Лена
412 Котяра + Мила
433 Шурави + Виктор Ф
444 Андрей Н + Лёха
121 Михайловский + Ксюша

1-ми указаны те на кого забронирован номер. Все номера по 2300р., номер sba- 2600р.

З.Ы. Странные ребята, то 25% просят за бронь, то даже номер телефона не спросили...

Дима а Игорь? Он же себя в список внес!

Котяра
04.10.2011, 16:20
Я так понял из вашей переписки, что вы его к себе берете?))
Ждем завтра решения Славы, если он дает добро, то берем еще один номер на них, если нет - подселим к вам!

MMikhailovski
04.10.2011, 16:20
Дим а вы что все на четвертом а я на первом?

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Типо ирония судьбы?

Котяра
04.10.2011, 16:21
Потому что номеров по 2300 больше нет на 4-м этаже
Я как называл фамилии - чувак называл номер..

MMikhailovski
04.10.2011, 16:24
АААА, Семен Семеныч :)

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Дим они не спрашивали про места для стоянки, и она у них там не помню платная?

Лена
04.10.2011, 16:24
Я так понял из вашей переписки, что вы его к себе берете?))
Ждем завтра решения Славы, если он дает добро, то берем еще один номер на них, если нет - подселим к вам!

Дим. К нам не прилично молодых людей подселять, мы девушки не замужние и данная ситуация нас компроментирует. А Игорь написал что ему эконом номер.

Котяра
04.10.2011, 16:26
они не спрашивали, я соответственно тоже, могу уточнить, нужно? Не думаю, что там будет аншлаг с паркингом...

Igor_34_rus
04.10.2011, 16:28
MMikhailovski, ты всё равно не пьешь... спуститься проблем быть не должно )))))))))))
Alenka, Лена, .... как Котяра, сказал так и будет.... я не причём...
:)

MMikhailovski
04.10.2011, 16:28
они не спрашивали, я соответственно тоже, могу уточнить, нужно? Не думаю, что там будет аншлаг с паркингом...

как раз таки нет))

Когда Ксюха звонила они просто просили вроде просто количество машин, на всякий случай. Если не сложно бум, завтра когда будешь звонить на Славу бронировать, думаю на всякий пожарный нада подстраховаться.
Если не сложно, а так я могу завтра Ксюшке партийное задание дать.

Котяра
04.10.2011, 16:29
Igor_34_rus, погоди до завтра...че Слава скажет. Не думаю, что все номера за день разберут. А подселиться можно и к пацанам в номер!
Если не сложно,

Не сложно, уточню!

Nemo
04.10.2011, 16:33
Типо ирония судьбы?
ты всё равно не пьешь...
А может это перст судьбы? Максим, будь осторожен!

MMikhailovski
04.10.2011, 16:35
А может это перст судьбы? Максим, будь осторожен!

Да ужжжж, ваш город творит волшебство, потому что он сам волшебный, поэтому приберегу твой совет, спасибо :D

шурави
04.10.2011, 16:40
Дим, если Слава не поедет, можешь для меня заказать одноместный стандарт, а Игорь будет в номере с Виктором.

clowndrumms
04.10.2011, 17:02
Кстати а никто не сможет прихватить у K.I.D комплект зимней резины в Питер, а ему отвезти мой?

Лена
04.10.2011, 17:07
мы нет))) у нас вещей много :D

clowndrumms
04.10.2011, 17:09
мы нет))) у нас вещей много :D

ок, ну кто если сможет.

Андрей Н
04.10.2011, 17:13
Пять машин... каждый по колесу ... :)

MMikhailovski
04.10.2011, 17:22
А где пятое возьмём? Или четвертое пополам распилим?

Nemo
04.10.2011, 17:24
Igor_34_rus с девушками без колеса едут. У них же
вещей много

Котяра
04.10.2011, 17:39
Igor_34_rus заселяется номер вместе со Slava, номер дозаказываю завтра, служба бронирования уже не работает.

шурави
04.10.2011, 18:12
Вот всё и получилось!

sba
04.10.2011, 20:48

Так ведь запаска тоже нужна :)

MMikhailovski
04.10.2011, 22:05
Так ведь запаска тоже нужна :)

Блин как я мог забыть, точняк :)

Nemo
04.10.2011, 22:13
Так ведь запаска тоже нужна
Нужна. Но у кого же она есть на зимней резине?
Обсуждение продолжать в профильной теме!

sba
05.10.2011, 01:42
Nemo,
Пять машин... каждый по колесу ...
искали пятое колесо :)

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

Вопрос к Питерским, кто будет на встрече: не проезжаете ли вы случайно мимо адреса: Лиговский пр. д.50 к.8 ? Там есть магазинчик http://scrapclubspb.ru/catalog/
Надо будет оплатить и забрать посылочку, а я при встрече денежку отдам. А то почтой долго и денежку жалко :)
зы: мопед не мой... :D

Котяра
05.10.2011, 12:00
411 Аленка + Лена
412 Котяра + Мила
433 Шурави + Виктор Ф
444 Андрей Н + Лёха
121 Михайловский + Ксюша
113 Slava + Igor_34_rus

Но, возможно слава поедет с супругой (ждем решения), так что Игорь, смотри, подселиться в номер согласен к кому-нибудь? Не думаю, что пацаны будут против. Ну или как предлагал Валера сделаем.

Макс, насчет паркинга - сказали, что есть и вроде ка кбесплатный, но за 2 дня нужно предупредить, сколько машин будет и они оставят для нас места.

Igor_34_rus
05.10.2011, 13:47
Котяра, согласен на всё!

Андрей69
05.10.2011, 14:39
Ловите карту (http://www.mapcam.info/speedcam/?lng=35.86125926477051&lat=56.79829640917651&z=14#). Начальная точка - развязка М10 и Волоколамского шоссе, Окружная Твери. В этом масштабе пройдите маршрут, при клике на элемент раскрывается коммент. Это даже больше, чем я планировал. Спасибо друзья с тверского форума подсказали.

clowndrumms
05.10.2011, 15:47
Ловите карту (http://www.mapcam.info/speedcam/?lng=35.86125926477051&lat=56.79829640917651&z=14#). Начальная точка - развязка М10 и Волоколамского шоссе, Окружная Твери. В этом масштабе пройдите маршрут, при клике на элемент раскрывается коммент. Это даже больше, чем я планировал. Спасибо друзья с тверского форума подсказали.
Прикольная тема

------------------------------------------
Посмотрел: в некоторых пунктах Новгородской которые помечены, где частенько езжу, не видел гайцов ни разу. С высокой доли вероятности могут стоять (начиная с Новгорода в Питер) Тютицы, Мясной Бор, Трегубово, Зуево, Ушаки, Любань, Ям ижора. Катаюсь пятница, суббота, воскресенье.

silver_tiger
05.10.2011, 16:53
Если ехать из Москвы в Санкт-Петербург, буквально сразу после развязки Новгород - Петербург, когда заканчивается хороший асфальт и начинаются небольшие неровности 9ехать тоже можно вполне с приличной скоростью), где-то км через 10-20 , стоит обычно камера, ну и соответственно далее ее "владелец", так что будьте внимательны, и высматривайте будки, они иногда фотографируют не только спереди, но и сзади, так что не догадаешься

sba
05.10.2011, 23:49
А у кого-нить радио с собой будет? А то насобираем штрафов (3хТьфу) :)

MMikhailovski
05.10.2011, 23:59
Серёг, нам вроде Котяра подгон делает в виде раций на временное пользование. Плюс у Вити есть..... У славы тоже вроде есть....

Нада только ща решить мы из все сможем стыкануть? между собой :)

sba
06.10.2011, 00:06
Я имел ввиду сиби радио.. Что бы с дальнобоев слушать - они там все знают, где кто стоит.

silver_tiger
06.10.2011, 10:42
http://www.mapcam.info/speedcam/?lng=31.38385848504641&lat=58.70015475044181&z=14&t

Вот про что я и clowndrumms вам писали, пройдитесь по трассе вверх увидите где примерно наши "прощедшие аттестацию" стоят!

sba
06.10.2011, 10:53
Вообще с mapcam просто грузится все это добро в навик и можно ехать. Только достает немного - у каждого куста начинает истерить про мобильную засаду :)

Котяра
06.10.2011, 11:13
Серег, у Виктора_Ф была СиБишка во флюхе.

Лёха
06.10.2011, 13:17
Вы конечно меня глубочайше простите, но лично я не собираюсь ехать с большим превышением скорости, лично я (понимаю что с моим мировозрением на данную тему много еденомышлеников нет) по трасе иду, по спидометру 110 (реальная скорость 101-103) в населёных 80 (реальная 69-71) за такое превышение ни один мент не будет останавливать, а камеры фиксируют нарушение свыше 20 км, в таком ритме я до питера за 9 с половиной 10 часов доезжаю спокойно. Прошу без обид я так езжу.

silver_tiger
06.10.2011, 13:19
Лёха, Прощаем))))
Ну а если серьезно, это ж так на всякий случай, как говорится: "Предупрежден - значит вооружен!"

sba
06.10.2011, 13:30
Вы конечно меня глубочайше простите, но лично я не собираюсь ехать с большим превышением скорости, лично я (понимаю что с моим мировозрением на данную тему много еденомышлеников нет) по трасе иду, по спидометру 110 (реальная скорость 101-103) в населёных 80 (реальная 69-71) за такое превышение ни один мент не будет останавливать, а камеры фиксируют нарушение свыше 20 км, в таком ритме я до питера за 9 с половиной 10 часов доезжаю спокойно. Прошу без обид я так езжу.

+1, но лучше знать, где стоят. А то не дай бог наедешь кромкой колеса на сплошную..

Андрей Н
06.10.2011, 13:39
Вы конечно меня глубочайше простите, но лично я не собираюсь ехать с большим превышением скорости...
Согласен, но антирадар возьму

шурави
06.10.2011, 13:41
Лёха, вот и будешь ведущим, а остальные за тобой!

Лёха
06.10.2011, 13:42
антирадар
радар детектор. Антирадары запрещены.

Igory
06.10.2011, 13:46

Не огрчайся, я тоже так езжу :) Спешка до добра не доводит.

Андрей Н
06.10.2011, 13:52
радар детектор. Антирадары запрещены.
Ага, а если что скажем что у нас флюхи по стелс технологиям заделаны.:lol:

silver_tiger
06.10.2011, 16:04
Уважаемые Петербуржцы, кто еще не в списке, который в шапке темы, пожалуйста отпишитесь в эту тему, мне нужно знать, точный список тех кто из СПб

clowndrumms
06.10.2011, 16:32
clowndrumms +1

Котяра
06.10.2011, 16:37
clowndrumms,
кто еще не в списке, который в шапке темы

Gerald
07.10.2011, 00:20
Запишите меня на встречу:yahoo:
со мной +1 ник Юрчес

ЮРЧЕС
07.10.2011, 00:23
ПРИВЕТ ВСЕМ:clapping: меня меня меня запишите:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

MMikhailovski
07.10.2011, 00:29
27 человек уже, интересно а мы в тот кабак все влезем?

шурави
07.10.2011, 00:45
Макс, а в какой?

MMikhailovski
07.10.2011, 07:03
Валер, пока вроде собирались вот сюды:

http://www.restoclub.ru/site/all/main/26257/

Правда вот реально вопрос с такой толпой народу мы реально все влезем?

clowndrumms
07.10.2011, 09:44
27 человек уже, интересно а мы в тот кабак все влезем?

Вчера там кстати в очередной раз тестил пиво - в этот раз Бланш де Метрополь :drinks::drinks::drinks: - все гуд) На счет влезем ли мы все - туда влезет 80 человек. И спрашиваю еще раз, если туда собрались - бронировать?

Котяра
07.10.2011, 10:17
clowndrumms, куда ТУДА? я опять не понимаю о чем речь?! И кто решил, что идем туда?))

шурави
07.10.2011, 10:32
clowndrumms , так там вроде три зала, ресторан на 120 мест, каминный VIP а 50 тел и паб.

Котяра
07.10.2011, 11:16
В общем так, поскольку все-таки мы в питере не знаем ни качество пива в заведениях ни ценников и прочего, посему доверяемся полностью форумчанам с Питера.
clowndrumms, если ты рекомендуешь именно это место - заказывай столики на 30 человек!

clowndrumms
07.10.2011, 11:33
В общем так, поскольку все-таки мы в питере не знаем ни качество пива в заведениях ни ценников и прочего, посему доверяемся полностью форумчанам с Питера.
clowndrumms, если ты рекомендуешь именно это место - заказывай столики на 30 человек!
Так вродеж обсуждали 10 страниц где то назад и порешили)) + у меня там скидочная карта + пиво варят прямо там + шик и блеск. ОК, если никто не против то буду бронировать

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

clowndrumms , так там вроде три зала, ресторан на 120 мест, каминный VIP а 50 тел и паб
ага мы в паб, но это все соседние помещения.

Котяра
07.10.2011, 11:40
если никто не против то буду бронировать
Не думаю, что кто-то против. Главное, что бы ценник был гуманным!

clowndrumms
07.10.2011, 12:04
ок. ценник гуманный

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

кстати со скольки? с 20.00?

Котяра
07.10.2011, 13:04
не, думаю пораньше, давай с 19.00 может... что скажут остальные?

silver_tiger
07.10.2011, 13:05
я за 19-00

Искандер
07.10.2011, 13:07
поддерживаю: 19-00

clowndrumms
07.10.2011, 13:38
ок, на 19.00

Котяра
07.10.2011, 13:47
а Москва дружно промолчала))

Alenka
07.10.2011, 13:52

А не загадываю...

4ertoFk@)))
07.10.2011, 14:25
Всем привет. Вчера Карлион сказал, что мы тоже едем, но в теме смотрю еще не отписался. Сегодня уехал в родные края - будет только в среду. Но думаю вечером выйдет на форум - напишет

Alenka
07.10.2011, 14:32
Всем привет. Вчера Карлион сказал, что мы тоже едем, но в теме смотрю еще не отписался. Сегодня уехал в родные края - будет только в среду. Но думаю вечером выйдет на форум - напишет

опа!!!!!!!! Супер!!! Катюшка, вот это действительно приятная новость

4ertoFk@)))
07.10.2011, 14:36
Сама радо до...))))) как слон вообщем)))

Alenka
07.10.2011, 14:40
Сама радо до...))))) как слон вообщем)))

Вы на своей машине? я вас сейчас же внесу в список! Только надо теперь забронировать гостиницу!

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

блин, не работает ...комп висит...что-то с форумом

4ertoFk@)))
07.10.2011, 14:43
мы на своем))) Федечке)))

Котяра
07.10.2011, 15:11
4ertoFk@))), номер бронировать?:)

4ertoFk@)))
07.10.2011, 15:12
ААААА, подождите, Карлион на связь выйдет не могу досмситься до него!!!!До завтра ждет? Или до вечера хотя бы?

MMikhailovski
07.10.2011, 15:20
Менеджер по брони работает так же как и мы, т.е. вечером скорее всего он будет ужинать со своей семьёй :)

Так что Кать, свяжись Карлионом, а завтра дадите ответ....

4ertoFk@)))
07.10.2011, 15:23
ок ок ок

шурави
07.10.2011, 16:00

19ч. среднеевропейское или московское время?

Котяра
07.10.2011, 16:04
Валер, восточноазиатское))

шурави
07.10.2011, 16:19
Тогда в 19 нормально!

SatanovskY
07.10.2011, 16:50
Какая ты нежная роза))))

Ахаха =) Да уж... мы тут вот круглый год!!!

clowndrumms
07.10.2011, 16:52
Ну усё, паб забронирован на 30 человек :drinks::drinks::drinks::crazy:

шурави
07.10.2011, 17:03
Низкий поклон вам от всего обЧиства!

MMikhailovski
07.10.2011, 17:16

Валер, восточноазиатское))

Ну вы мужики заставили улыбнутся, молодцы!!!:D:good:

Judrer
07.10.2011, 19:15
я правильно понял, что вас встречать в субботу в 9 утра?! (не рановато-ли xD)

Nemo
07.10.2011, 22:59
"Ленинградское"...

шурави
07.10.2011, 23:21
И чтобы гость издалека который Салем смолит
Спокойно выпить мог пивка
К чему привык паразит
Ленинградское время ..

ШРЕК
08.10.2011, 07:47
Значит расклад получается примерно такой:

1.В субботу утром приехали http://s17.rimg.info/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-997222311.html) http://s19.rimg.info/1761fb7040216516d3a9808b4979451c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1216727751.html)http://s.rimg.info/1630894d0dbb6e98d18d49768dd1d7c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-23792007.html)

2. заселились http://s7.rimg.info/e1b22e6418ae097782e6da293b58f6ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-590847111.html)http://s7.rimg.info/f2b8dbb1c7bf464fa2b412fab3fae337.gif (http://smajliki.ru/smilie-590913639.html)http://s7.rimg.info/5a07b96e59b7aa067a57090005f29918.gif (http://smajliki.ru/smilie-590876679.html)

3. встретились с питерскими сопровождающими http://s17.rimg.info/65ace96196811c664645a9128e14a867.gif (http://smajliki.ru/smilie-976229031.html) http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-323182791.html)

4. культурно провели время http://i002.radikal.ru/1110/98/a3be019e9359.jpg (http://www.radikal.ru) http://i047.radikal.ru/1110/62/79c42a63de39.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i169/1110/d8/ea5da59cf4c3.jpg (http://www.radikal.ru)

5. в 19.00 - бар http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif (http://smajliki.ru/smilie-859450215.html) http://s20.rimg.info/dc0e147c9028c3f53248a93b0acc4790.gif (http://smajliki.ru/smilie-1303938567.html)

----------------------------------------------------------------------------------------

Выходит общую встречу нужно планировать в воскресение, часиков этак в 11.00-12.00.?

Igor_34_rus
08.10.2011, 10:07
L.N.S., красава :)

думаю в 11 надо собраться!
Потому что стартовать придётся вечером....

silver_tiger
08.10.2011, 11:45
а в субботу то где встречаемся и во сколько?

clowndrumms
08.10.2011, 13:34
L.N.S. - позитивно)))

а в субботу то где встречаемся и во сколько?
Да я думаю..вон Judrer сказал что встретит...и сопроводит, может кто еще подкатит, может я. Кину свой мобильник, так как точно время не спрогнозируешь на дорого МСК-Питер. Заселяетесь, выезжаете, встречаемся на первой нашей турстоянке - на Исаакиевской площади! Как то так

Judrer
08.10.2011, 13:46
:good:Только мне скажите, во сколько встречать и где. И лучше сейчас уже :)

clowndrumms
08.10.2011, 14:09
Только мне скажите, во сколько встречать и где. И лучше сейчас уже
Я думаю заранее знать во сколько встречать когда едешь из Москвы на автомобиле невозможно (могут и 7.00 приехать, могут и в 10.00), я думаю просто лучше отписать им наши телефоны и когда будут в Тосно надо что бы ребята звякнули.

4ertoFk@)))
08.10.2011, 23:43
Гостиницу кто бронирует? Мы - 100% едем

MMikhailovski
09.10.2011, 00:32
Judrer, clowndrumms, кто нас встречает то, кто то из вас?

По поводу воскресения - можно встертиться, вроде с гостишкой рядом есть какой то Торговый центр кто то из питерских писал....

По поводу телефонов, большая просьба написать в личку мне и Котяре номера мобильных Андрея (КлаунДрамса) и того кто встречать будет. Котяре обязательно и мне тоже нада!!!

Я вам свой ответом скину....

4ertoFk@))), Кать бронировал Дима, я думаю он увидит тут сообщение, можешь ему ещё в личку чиркануть....

sba
09.10.2011, 01:16
О-о-о.. Как у вас тут все здорово :)
Вопрос: мы в дороге есть будем? По приезду сразу завтрак будем? Если да - то где? С собой еду брать или где места есть правильные? Ну, что бы завтрак, за гуманные деньги. Ресторан с утра не предлагать :)
И кстати, озвучьте наконец-то место и время встречи (в мск). В шапке желательно.

clowndrumms
09.10.2011, 01:37
Judrer, clowndrumms, кто нас встречает то, кто то из вас?

По поводу воскресения - можно встертиться, вроде с гостишкой рядом есть какой то Торговый центр кто то из питерских писал....

По поводу телефонов, большая просьба написать в личку мне и Котяре номера мобильных Андрея (КлаунДрамса) и того кто встречать будет. Котяре обязательно и мне тоже нада!!!

Я вам свой ответом скину....

4ertoFk@))), Кать бронировал Дима, я думаю он увидит тут сообщение, можешь ему ещё в личку чиркануть....

Да вроде Jurder написал что будет встречать...но если не сможет то я смогу если надо. Хотя там ехать то от Москвы по прямой включая Питер, а после парка Победы направо повернуть, тем более в век навигаторов.) телефоны скину!

Викtор
09.10.2011, 02:50
Ехать лучше с утра и часов в 5-7, часа через 2 сделать получасовую остановку на кофе и вам хватит часов через 7-8 к обеду.

clowndrumms
09.10.2011, 02:55
Ехать лучше с утра и часов в 5-7, часа через 2 сделать получасовую остановку на кофе и вам хватит часов через 7-8 к обеду.
Не успеют - инфа -100%...тем более колонной едут!

sba
09.10.2011, 03:22
Да, мы так всю субботу прокатаемся и уже надо будет ехать обратно :)
Без вариантов - выезжаем в пятницу вечером.

MMikhailovski
09.10.2011, 11:57
Без вариантов - выезжаем в пятницу вечером.

Естественно и даже не обсуждается :)

Judrer
09.10.2011, 11:57
Если вы не собираетесь приехать в самую рань, а будете после 8 утра, то я встречу! Нахожусь практически возле въезда в город))

sba
09.10.2011, 13:30
Если вы не собираетесь приехать в самую рань, а будете после 8 утра, то я встречу! Нахожусь практически возле въезда в город))

Хочешь лишить нас радости поднять тебя в 6 утра в субботу? :D

шурави
09.10.2011, 13:38
И радости встретить первым, своих новых московских друзей!

MMikhailovski
09.10.2011, 18:32
Judrer, ты тока телефон свой не забудь в личку мне и Котяре кинуть, а то мы не сможем созвониться!

clowndrumms
09.10.2011, 20:14
Ну а если раньше - можете мне звонить - мне по барабану когда вставать.

sba
09.10.2011, 20:19
А может списочек составим, кого еще разбудить в субботу с утра по раньше? :D

clowndrumms
09.10.2011, 20:59
А может списочек составим, кого еще разбудить в субботу с утра по раньше?
Да я думаю смысла нет, во первых я думю нас вдоем более чем хватит, зачем будить народ. А во вторых если кто добровольно хотел проявить инициативность - уже бы проявил.

Alenka
09.10.2011, 21:42
Да я думаю смысла нет, во первых я думю нас вдоем более чем хватит, зачем будить народ. А во вторых если кто добровольно хотел проявить инициативность - уже бы проявил.

Спасибо, тебе большое!

Judrer
09.10.2011, 22:30
Телефоны скинул Михайловски и Котяре. У Аленки и так есть.
И если собираетесь слишком рано будить - пусть лучше звонит Алена))))))))
ну как понимаете... заранее. Я живу в 20-25 минутах езды от Московскоо шоссе. Собираться еще 20 минут)

Alenka
09.10.2011, 23:41
Телефоны скинул Михайловски и Котяре. У Аленки и так есть.
И если собираетесь слишком рано будить - пусть лучше звонит Алена))))))))
ну как понимаете... заранее. Я живу в 20-25 минутах езды от Московскоо шоссе. Собираться еще 20 минут)

а почему я????

Victor
09.10.2011, 23:43
:friends: наверно - женский голос с утра лучше чем мужской :friends: :declare:

silver_tiger
09.10.2011, 23:44
Alenka, приятно с утра просыпаться под голос девушки))))
Victor, 100%

Alenka
09.10.2011, 23:46
Ааа...спс, надеюсь будить по утрам больше никого не надо?))))

silver_tiger
09.10.2011, 23:50
Alenka, я б не отказался))))))но хочу поспать, да и с утра есть делишки небольшие, так что я уже подъеду к Исаакиевскому

Alenka
09.10.2011, 23:55
Alenka, я б не отказался))))))но хочу поспать, да и с утра есть делишки небольшие, так что я уже подъеду к Исаакиевскому

:ok: я уже дни отсчитываю до выезда из Москвы))) мне срочно надо отсюда уехать. :help:

silver_tiger
09.10.2011, 23:57
Давайте давайте! Я надеюсь за прошлые недели у нас весь октябрьский дождь вылился.

clowndrumms
10.10.2011, 09:50
Давайте давайте! Я надеюсь за прошлые недели у нас весь октябрьский дождь вылился.
Да кстати - хоть чуток и похолодало, но погода ничего так - солнечная!

Alenka
10.10.2011, 09:50
Да кстати - хоть чуток и похолодало, но погода ничего так - солнечная!

до пт еще перемениться может))) :pardon:

clowndrumms
10.10.2011, 09:52
до пт еще перемениться может))) :pardon:
Да у нас тут и за 2 часа все перемениться может)

Котяра
10.10.2011, 11:32
По поводу встречи в пятницу вечером для формирования колонны...
Предлагаю организоваться в колонну на удалении 20-30 км. МКАДом, на ближе, потому как смысла в этом нет, по пробкам пятничным все равно все растянемся.
Если кто - то поедет по Ленинградке сразу, кто то по Новой риге через Клин. Вторую точку сбора колонны можно организовать при выезде из Клина, на границе Тверской области.
Теперь вопрос, кто по какому шоссе будет выбираться из города?
Ближайшая точна - время встречи - 23.00
Дальняя точка - время встречи - 00.00

Пока так себе вижу формирование колонны

MMikhailovski
10.10.2011, 11:35
Дим я думаю есть смысл всё таки утвердить по Н. Риге, мне лично пофег как ехать, думаю лучше будет сразу всем ехать вместе.

Котяра
10.10.2011, 11:41
думаю лучше будет сразу всем ехать вместе
Не лучше! Опыт это уже показал. Опять будем 2 часа собираться и растягиваться по пробкам собирая колонну. И потом, например, sba смысла нет с Химок ехать на Ригу...

шурави
10.10.2011, 11:44
Макс, меня не забудь!

Slava
10.10.2011, 12:23
Alenka, Отредактируй шапку плиз...VII машина:Slava+1 ...Ох и насобираем мы в тяпницу пробок...

Igor_34_rus
10.10.2011, 12:39
как то много машин для стОльких людей...

MMikhailovski, надо будет вместе стартовать... (рядом живём)...

ночью воскресенья вообще минус обещают... может есть смысл переобуться? да и в пятницу +3(флюшка будет предупреждать о возможности гололёда)

Alenka
10.10.2011, 12:49
как то много машин для стОльких людей...

MMikhailovski, надо будет вместе стартовать... (рядом живём)...

ночью воскресенья вообще минус обещают... может есть смысл переобуться? да и в пятницу +3(флюшка будет предупреждать о возможности гололёда)

Игорек, а ты сначала за мной, а потом за Леной и оттуда на Ленинградку, да?