Просмотр полной версии : Опрос Курящим
больная тема :)
Вопрос следующий - в виде опроса и просто свободного ответа.
Почему так сложно курильщикам удержаться от выкуривания сигареты в компании людей, где половина присутствующих Не курит.
:bad:
Евгений_1
26.09.2011, 09:20
На этот вопрос я бы ответил так. В компании людей, где половина присутствующих Не курит я бы отошел в сторонку и покурил. Как собствено и происходит на каких нибудь мероприятиях)
На этот вопрос я бы ответил так. В компании людей, где половина присутствующих Не курит я бы отошел в сторонку и покурил. Как собствено и происходит на каких нибудь мероприятиях)
а если уже кто-то один закурил, не отходишь? :moil: Компания ведь не 2 человека))) Хотя много таких людей, которые даже в такой компании умудряются курить и не парятся особо.
Евгений_1
26.09.2011, 09:34
у нас как бы такого нет) все курят в сторонке)
Ежели курение не помешает некурящим (есть грамотная вентиляция), то можно и закурить. А так - надо уважать некурящих, им ой как противно это вдыхать. Сам ощутил.
Ежели курение не помешает некурящим (есть грамотная вентиляция), то можно и закурить. А так - надо уважать некурящих, им ой как противно это вдыхать. Сам ощутил.
вентиляция - это вверх что ли? такой нет НИГДЕ.
Даже на улице :)
А если половина присутствующих уже курит?
А так - надо уважать некурящих, им ой как противно это вдыхать. Сам ощутил.
Странно, а почему никто не считает, что нужно уважать и права курящих? От курения тоже очень сложно удержаться и это влияет на психику.
Странно, а почему никто не считает, что нужно уважать и права курящих? От курения тоже очень сложно удержаться и это влияет на психику.
Права Курящих? :pardon: У любого человека безграничные права до того места, где начинаются права других людей.
Много от чего сложно удержаться. Да и никто не заставляет удерживаться, если уж влияет на психику :) Возможных вариантов много - от "отойти в сторонку" до электронных сигарет и спец. жвачек.
Denverus
26.09.2011, 10:40
нужно уважать и права курящих
И права наркоманов тогда уж ) Им удержаться еще сложнее, а уж как на психику действует ))
Довольно спокойно отношусь к курящим, но искренне жаль тех кто более чуствителен к сигаретному дыму
Блин, но сигареты реально воняют. Это я вам говорю как курильщик со стажем 15+.
Противно, когда идешь в толпе и кто-то впереди курит. Противно, когда помещение без вентиляции и там все курят. Противно когда какая-то падла курит в сортире и все этажи это нюхают. Тоже самое и с курением на балконе - весь дым идет к соседям, как правило в спальню.
Judrer, а кабаки с хорошей вентиляцией я встречал. Это когда рядом кто-то курит, выдыхает вверх и нет запаха.
Или данный раздел не особо посещаем, или курильщики стесняются своей вредной привычки. Активней высказываемся, господа :)
2 sba: так это когда вверх выдыхают )
Или данный раздел не особо посещаем, или курильщики стесняются своей вредной привычки. Активней высказываемся, господа :)
2 sba: так это когда вверх выдыхают )
Нефига не стесняюсь, хотя постоянно пытаюсь бросить курить. Но после почти 30 лет курения это очень сложно.
Вопрос: Представим ситуацию. Праздник. За столом ссидят те, кто пьет и непьющие. Почему непьющие не гонят тех, кто выпивает в "специально отведенное место"? Ведь это тоже очень неприятно, когда набравшийся человек общаясь с тобой дышит парами алкоголя в лицо. Но что-то криков возмущения на всяких вечеринках и корпоративах я почему-то не слышу.
Я НИКОГДА не мешаю дымом некурящим. Всегда отхожу или спрашиваю разрешения закурить. И это не уважение их "некуряемости", а просто так воспитали, уважать других.
Но меня БЕСИТ, когда некурящие, трезвенники, вегатарианцы, верующие начинать орать о своих правах, попирая права других и готовые затоптать всех, кто постувает не так, как они.
Denverus
26.09.2011, 14:24
И это не уважение их "некуряемости", а просто так воспитали, уважать других.
Так а ни о каком уважении к некуряемости никто и не говорил. В толпе "некуряемых" может быть тот кто не курит по мед соображениям (астматик), могут быть люди которых банально тошнит от запаха дыма и т.д. Курил всего 10 лет, но придерживался тех же правил, если хотя бы половина некурящих, то курил в стороне. Ну а уж если один некурящий на 9 курящих... прости брат ты в меньшинстве (хотя может и не прав, но вот такой вот я)
ara-arab
26.09.2011, 14:31
Мне сРаТь СрАть сРаТь)))) мне кажеться язык у всех есть и если курение доставляет дискомфорт то всегда можно попросит не курить в своем присутствии. Но при детях ни когда курить не стоит.
Игорь, тише-тише)) опрос значит лишь то, что написано в вопросах. Никто никого затоптать не хочет... Я вообще к курящим-пьющим отношусь так: пожалуйста, тратьте свои деньги, здоровье. Ваше воспитание - "не моя война". Только родственники заботят в этом плане, и то бесполезно пытаться их перевоспитать (отца инфаркт перевоспитал).
И да. Пары алкоголя в лицо? Прям в лицо? Это кулак навстречу :) Или с расстояния метра? ну пусть дышит, не особо вредно для здоровья. В сравнении с пассивным курением.
тьфу. какие пары алкоголя в лицо. Я же смотрю сверху на всех.. Максимум пары в грудь... Да и не кручусь я возле таких вот "парящих".
Игорь, тише-тише)) опрос значит лишь то, что написано в вопросах. Никто никого затоптать не хочет... Я вообще к курящим-пьющим отношусь так: пожалуйста, тратьте свои деньги, здоровье. Ваше воспитание - "не моя война". Только родственники заботят в этом плане, и то бесполезно пытаться их перевоспитать (отца инфаркт перевоспитал).
Так я и не взбудораживаюсь) Просто во всем нужна мера. Не нравится что кто-то закурил, попроси этого не делать. Никто за это не убьет. Если в бизнес-центрах есть специальные места для курения, то не стоих проходя мимо них орать на курящих. Уважение должно быть ВЗАИМНЫМ.
Мне сРаТь СрАть сРаТь)))
А тприкури, и вслух скажи где-нить среди качков, может они тебе не горячим концом окурок кое-куда запихают.:lol:
SatanovskY
26.09.2011, 16:13
Но меня БЕСИТ, когда некурящие, трезвенники, вегатарианцы, верующие начинать орать о своих правах, попирая права других и готовые затоптать всех, кто постувает не так, как они.
Я вот год как бросил, но с чем точно согласен, так это с тем, что уважение к другим людям не кто не отменял.
Denverus
26.09.2011, 16:21
Я вот год как бросил, но с чем точно согласен, так это с тем, что уважение к другим людям не кто не отменял.
А на самом деле только бросив начинаешь понимать насколько неприятен сигаретный дым. Я пока курил мож тоже где "косячил" не замечая, но как правило компания вокруг была курящая.
SatanovskY
26.09.2011, 16:31
но как правило компания вокруг была курящая.
Понял я, что не зря бросил курить, когда на новый год, будучи за городом в компании еще 10 курящих людей, я 1-го января попивая пиво, наблюдал как 10 человек бегают по дому в поисках хабариков что бы покурить хоть что то... =) Вот тут я улыбнулся!
Denverus
26.09.2011, 16:33
Понял я, что не зря бросил курить, когда на новый год, будучи за городом в компании еще 10 курящих людей, я 1-го января попивая пиво, наблюдал как 10 человек бегают по дому в поисках хабариков что бы покурить хоть что то... =) Вот тут я улыбнулся!
ну я бросил когда в разговорах с женой начало появляться слово "ребенок". Тут же напару и бросили. Окружающие окружающими, а на свое чадо дышать таким нет никакого желания.
Чего то не понял сути опроса. Половина курит и половина не курит и надо определить ваш решающий голос? Или закурю ли я в компании где большинство не курит?
Это тема не для борьбы с курильщиками!) хватит тут :sarcastic_hand:
на самом деле я думаю, что любой бросивший курить, через пару лет потом думает "какой же я был слабохарактерный дурак".
Виктор, да. Закуришь ли. И по какой причине.
Denverus
26.09.2011, 16:51
любой бросивший курить, через пару лет потом думает "какой же я был слабохарактерный дурак".
ФИг вам (народная индейская изба). Нисколько не жалею, что курил. Курил и курил, первые пол года даже удовольствие получал )
А вот отношение к запаху стало очень другим. Я понял о чем идет речь когда говорят что после клуба вся одежда люто пахнет, я понял как различаются по запаху кухни где курят и где не курят. Я банально не ощущал этих запахов. Если вдруг опять закурю (не дай бог), то точно буду десять раз осматриватся нет ли рядом некурящих )
demian82
30.12.2011, 00:04
Я вот докурился, дырку в сиденье сдела, теперь думаю как заделать.
=Sergio=
30.12.2011, 00:07
Мафынка девствена ! Не курят в ней!
Мафынка девствена !
Береги её девственность, а то по рукам пойдёт.:feminist_en:
=Sergio=
30.12.2011, 00:32
шурави, Валер! Да же при поездке в Крым (1000 км) Ни-ни
Andrey89
30.12.2011, 00:34
Я вот докурился, дырку в сиденье сдела, теперь думаю как заделать.
Да никак :) у меня уже две дырки в машине, в сидушке правда одна.. И то на заднем диване. Но глубокая :)
=Sergio=
30.12.2011, 00:39
две дырки в машине
Курящий извращенец:crazy::diablo:
Sergio , если сам не куришь, то что удивительного, а если куришь, тяжело.
=Sergio=
30.12.2011, 00:49
шурави, Курю! Но в мафинке НИ-НИ!!!
http://www.redom.ru/img/gallery/9799/123291.jpg
ща бабахнут цены после НГ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot