Просмотр полной версии : Навеяно темой "Косяки Флю"
Тюменский
28.09.2011, 21:24
Мой длинный рассказ - быль для размышления тем, кто постоянно ищет в своей машине "косяки", "шумы", "скрипы", "эргономические просчеты" и прочую ерунду.
Это было в одном хорошем турецком отеле в прошлом году.
Гуляя по территории обратил внимание на русскую супружескую пару средних лет. Они бурно обсуждали что в их номере на ковре возле тумбочки обнаружили чернильное пятно. Так получилось, что меня привлекли в качестве "свободных ушей".
- Вот ведь! Отель 5* а, чернильное пятно на ковре! - шумела женщина.
- Да! А вода из крана не очень горячая - поддакивал ей в такт мужчина.
- Сказали на рецепшен, а они ухом не ведут! - продолжала дамочка.
- А арбузы в ресторане подают не сладкие! - добавил её муж.
- За стеной вечером шумели пьяные испанцы! - продолжала жаловаться его жена.
И вот эти недовольства мне как редкому русскому (отель был в основном для прочих европейцев) пришлось выслушивать от своих земляков-россиян.
Еще они мне поведали, что здесь в отеле они второй день и вообще приехали за границу первый раз, заплатив какую то сказочно большую сумму (по их мнению) за ОТЕЛЬ 5-звезд (!!!!!) Вау... Апалдеть!
Что я им мог сказать, с улыбкой вспоминая себя много лет назад впервые попавшего за границу?
Посоветовал им не портить самим себе отдых, ЗАБИТЬ на мелочи и наслаждаться огромной территорией отеля, хорошей экологией, ярким солнцем, многочисленными бассеинами на территории, разливным вином из бочек-холодильников и гостеприимством Туретщины...
.... Через день встретил их вечером веселых, пьяных и АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫХ, целующихся как подростки в лучах заходящего солнца...........
Они помахали мне рукой, поблагодарили и крикнули что "забили" на ерунду и у них все хорошо.
Вот и здесь хочется сказать пусть у вас владельцы Флюенсов, будет все хорошо. :yahoo:
И вот эти недовольства мне как редкому русскому
Это у турков-то, где одни немцы, да русские? Эт какого-нить поляка можно там редким назвать.
встретил их вечером веселых, пьяных и АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫХ
Нам, когда пьяны, Флю почти шедевр:D
Нужно ещё добавить и тогда точно шедевром станет:D
Тюменский
29.09.2011, 09:24
реноман,
elec10,
Знал что к слову "пьяные" буду привязки. Но решил его оставить. :))
Andrey_Don
10.10.2011, 11:10
Нам, когда пьяны, Флю почти шедевр
+1 ))))))
Тюменский
10.10.2011, 11:53
реноман,
есть отели в которых русских нет вообще. Это условия покупки тура у немцев и французов - чтобы не было русских. Таких отелей немало в Сиде и Чамюве.
Хотя главные барогозы сейчас (ИМХО) это испанцы. Бухают всю ночь, долбятся в двери, прыгают в бассеин в одежде. Зато на море их нет, у них своё такое же...
А мне и трезвому почти шедевр :don-t_mention::)
Тюменский
10.10.2011, 13:12
dimka, Машина однозначно хороша. Не бизнес-класс конечно, но все же.
dimka, Что будет, когда выпьешь...:D:
Тюменский
10.10.2011, 13:17
реноман, Померещится der S-Klasse :)
dimka, Что будет, когда выпьешь...:D:
Не надо. Боюсь, что начну сравнивать Флю с Уазиком. В деревне:laugh1:...
Конечно, может и есть такие, которые взяли Флю (М3) по непонятным мне причинам, но большинство-то потому, что нравиццо.:D
Но косяки замалчивать тоже не дело. ИМХО.
Тюменский
10.10.2011, 13:38
реноман, Так а если их нет? Ну, может крышка багажника закрывается с неблагородным звуком.
Тюменский, У кого-то руль облез, у кого-то датчик топлива глючит, вроде мелочь, но не для тех, у кого это вылезло. (у меня, 3 тьфу, пока все в норме).
Тюменский
10.10.2011, 17:56
реноман, Чтобы руль не облазил, надо крутить его с чистыми руками и без колец-перстней и наручных часов с метал.браслетом. Общеизвестно. :)
Тюменский, Тебя сейчас заклюют все, у кого он облез.:shok::D:D
Тюменский
10.10.2011, 21:10
реноман, Сужу по Мегану-2 конечно. За 52 тыщи. км. руль при продаже выглядел как новый.
Не забывать мыть. В автомойке при уборке салона пущай обрабатывают руль специальной гадостью. Дефкам-натиралкам напоминать об этом.
У владельцев дорогих машин руль сохраняется дольше не только по тому, что кожа лучше, а потому, что на эти машины денег не жалеют.
Denverus
10.10.2011, 21:13
Сужу по Мегану-2
а тут люди основной массой про м3 и флю ) Кожа "не кожа". Но це в другой теме, там можно найти несколько десятков недовольных тем что облезла
Тюменский
10.10.2011, 22:38
Denverus, Это просто ИМХО и оно имеет место быть. Размышления, опыт, идеи. Ничего грубого, оскорбляющего или унижающего достоинство людей у которых рули облезли. :)
Облезет у меня - отпишусь. :)
Denverus
10.10.2011, 23:21
Denverus, Это просто ИМХО и оно имеет место быть. Размышления, опыт, идеи. Ничего грубого, оскорбляющего или унижающего достоинство людей у которых рули облезли. :)
Облезет у меня - отпишусь. :)
Ну из активных вроде почти все отписались что полез ))) У некоторых трижды. Я скорее всего свой кольцом порву. Ибо ну не кожа это а ужас какой-то. Ходят слухи про новые рули которые на ощупь другие )
Ну да бог с ним с рулем. не самое главное в жизни ) Так то машина только радует )
Андрей69
11.10.2011, 07:55
Сужу по Мегану-2 конечно.
Тюменский, рули на Флю и М2, две большие разницы. М2, пробег 43 тысячи, ни намека, Флю 12 тысяч и все, в хлам.
В автомойке при уборке салона пущай обрабатывают руль специальной гадостью.
Вот после этого у меня руль линять и начал.
Я вот здесь начитался всяких тем про косяки, теперь жду когда они у меня появятся и руль начнет облезать... :) Пока полет нормальный.
Тюменский
11.10.2011, 10:36
Вот после этого у меня руль линять и начал.
Предьявить надо автомойке применившей препарат испортивший машину.
Не так давно при мне мужику дверь поцарапали на Рейнже, когда машину мыли. Ору было... :)
Denverus
11.10.2011, 10:44
Предьявить надо автомойке применившей препарат испортивший машину.
Не так давно при мне мужику дверь поцарапали на Рейнже, когда машину мыли. Ору было... :)
да бестолку лезет и у тех кто детским кремом мажет и кто спец салфетками и кто вообще не чистит. Не кожей короче и было
Тюменский
11.10.2011, 11:19
Denverus,
А как бы фото облезлостей посмотреть?
Это машины какого года? Может сейчас получше уже идут?
А как бы фото облезлостей посмотреть?
Здесь читай, охота колиhttp://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575&highlight=%EE%E1%EB%E0%E7%E8%F2+%F0%F3%EB%FC&page=50
Boris Borisovich
11.10.2011, 11:42
Я вот здесь начитался всяких тем про косяки, теперь жду когда они у меня появятся и руль начнет облезать...
Да забудь и не "надумывай"! Когда думаешь о проблемах - они и приходят...:) Всё в порядке с машиной.
Тюменский
11.10.2011, 12:08
реноман, У-у-у-у... 73 страницы и никакой конкретики. фото нет.
Тюменский, по моей ссылке эта-же страница, пост 496, как ты смотришь то?
Denverus
11.10.2011, 12:13
реноман, У-у-у-у... 73 страницы и никакой конкретики. фото нет.
Фото там однозначно есть и не одной. и куча конкретики пробег - факт облеза )
Тюменский
11.10.2011, 13:11
реноман,
Denverus, Ага, нашел. Как у всех. Это похоже не на "облез" а на "обшарк". Почти у любых машин с пробегом так. Вся соль в том с каким пробегом...
Да и вроде у меня кожа не такая пористая. Сфотаю тоже, сравним.
Может стали делать лучше? Крепше?
"Блажен кто верует" (С)
Denverus
11.10.2011, 15:26
Может стали делать
из кожи.
)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot