Вход

Просмотр полной версии : Путешествие в Ясную Поляну Тульская область 4 ноября 2011 года

Страницы : 1 [2] 3

freeandy
30.10.2011, 14:21
71 RUS, всё ясно теперь с местом...ко скольки надо подтягиваться? Часикам к 10 видимо?

71 RUS
30.10.2011, 14:22
freeandy, Давайте устроим временную вилку от 10 часов до 10-30. Мало ли кто задержится в пути. Народ начнет подтягиваться, будем знакомится и формировать колонну.

freeandy
30.10.2011, 14:27
to Москвичи!!!! Едем по отдельности, или встречаемся где???

freeandy
30.10.2011, 14:28
Блин, всё думаю, переобуться - или нет...

71 RUS
30.10.2011, 14:29
freeandy, я пока не буду переобуваться. Прогноз вседа смотрю, считаю пока еще рано, но это личное дело каждого.

kondratti
30.10.2011, 14:57
kondratti, буду очень рад встретиться и познакомиться, погода обещает быть солнечной!!!!

Взаимно. Всегда рад встречам и общению с адекватными и жизнерадостными людьми. :)

Теперь только осталось, чтобы у меня всё сложилось, как задумано.

71 RUS
30.10.2011, 15:00
kondratti, Взаимно! Жду тебя!:yahoo:

Пчёлка
30.10.2011, 21:49
ээээ, где москвичи встречаются, которые по м2 и во сколько?

71 RUS
30.10.2011, 21:50
и москвичи на М4, тоже вы где?

71 RUS
30.10.2011, 21:52
На трассе М4 встреча в 9-20 на развязке Венев (Рязань)-Тула.

freeandy
30.10.2011, 22:01
где москвичи встречаются так где москвичи встречаются...

freeandy
30.10.2011, 22:03
Видимо всё станет известно завтра днём, когда на работе все сядут за комп...

sba
30.10.2011, 22:04
Выложите в шапку ссылку на картах, что бы всем было понятно. И точную дату и время.

71 RUS
30.10.2011, 22:09
sba, это сможет сделать Андрей69/ Я ему уже об этом написал.

Андрей Н
30.10.2011, 22:10
71 RUS удаляй свой пост или меняй, женского она пола

По поездке в Питер могу сказать что 2 и 1.6 литровым в одной колонне тяжко ехать, ктомуж кто то не спеша едет (до 100км/ч), а некоторым 150км/ч хочется...

Мика
30.10.2011, 22:18
freeandy,
я с тобой еду!!

71 RUS
30.10.2011, 22:23
Андрей Н, я бы сказал, что 2,0 и 1,6 не так влияют на езду, обычно мощных ставят в колонне назад, потому как вторым (третьим, четвертым и т.д.) ехать всегда сложнее, но тут выручает мотор более мощный. Нужно просто обговаривать нюансы по скорости, светофорам и т.д. Но М2 - это магистраль, подубитая, но магистраль, да и от Москвы до Тулы не более 200 км, с Питером не сравнить. Но вы решайте как вам удобнее.

freeandy
30.10.2011, 22:24
я с тобой еду!! в каком смысле, в смысле машину у меня ставим? Тогда как съедешь с Симферопольки на развязке (первой) на Чехов сразу меня и увидишь - я буду махать руками и истошно кричать, чтоб привлечь внимание:clapping:

freeandy
30.10.2011, 22:26
Мика, морковку не забудь...

Мика
30.10.2011, 22:26
freeandy,
насчет где машину оставить, я узнаю только в четверг вечером

хорошо)))) с яблоком))

71 RUS
30.10.2011, 22:35
Мика, я тоже люблю морковку с яблоком)))))))))

Ребята, если Котяра не приедет, то может он сможет выдать одному из ответственнейших москвичей знамя клуба, так сказать для запечатления на фото с главным атрибутом клуба, а?

Vld
31.10.2011, 00:13
Эх, ребята-демократы! Еще такой лозунг сделать: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" и, понятно, О. Бендера прихватить. Для комплекта.
Я вам внес предложения по маршруту и остановкам-встречам. Не хотите слушать почему-то.
Попробую объяснить еще раз.
У вас не автопробег, как в лозунге, вы собрались на экскурсию. В Ясной поляне будете ходить часа два. И в то же время с дороги, уставшие и голодные. Это дело?
Я же вам дело предлагаю. Остановка для встречи у моста через Оку. Удовольствие. Замечательный мост. Такие виды! Это - полпути. Немного дальше неплохая харчевня. Соседняя дверь - пекарня. Перекусить там - удовольствие.
Второе место я вам предлагал в районе ГИБДД. Нормальные площадки там, слева и справа. Комфортно постоите, передохнете. Следите за ходом моих мыслей... Оттуда вы, вполне благополучные и не уставшие, едете в Ясную поляну. А, уж оттуда, на обратном пути можно попылить через город. Этот маршрут по приличным дорогам.
Выезд из Москвы через Варшавку на М2 мне кажется более удобен, чем на М4 через Каширку и далее. Не буду утверждать, давно по М4 из Москвы не ездил.
Что вы имете. От Венева до Тулы - 40 км узкой двухполосной дороги, где много знаков "Обгон запрещен". Ехать здесь кучей совершенно неразумно. Это я один по ней езжу. Так другое дело. Одному пошустрить можно. Как попадешь. Зачастую такие вереницы собираются... С этого направления въезд в город через город. Такая тафтология. Но так оно и есть. Это очень неудобно. Движение в Туле хаотичное. Представьте малость. За дорогой надо следить и еще друг за другом. А вы хотите тут какие-то колонны выстраивать. Если с М2 съедете, то сюда же и попадете.
Про площадь у Кремля в праздник я вам говорил. Там все обочины близлежащие забиты будут. Там в будний день проблема автомобиль бросить. Я знаю, езжу часто в банк, он рядом с Кремлем. Это вы только приехали.
Я же обратный маршрут вам обрисовал, где аппараты бросить и походить, посмотреть. Это все в центре.
Дорога, если без остановок, займет примерно 2,5 часа.
Нужно рассчитывать минимум на 3. Да потом по городу. Захотите смотреть какие-то ясные поляны? Без удовольствия.
Как хотите, дело ваше.

sba
31.10.2011, 00:24
Товарищи организаторы/местные, Vld дело говорит? А то может прислушаетесь? Я в тех краях не бывал, ничего сказать не могу.. Могу только про дорогу вокруг Шереметьево рассказать :)

Vld
31.10.2011, 00:36
sba, а ты сам подумай. И на карте посмотри. 200 км всего. Да из них еще часть - по двухполосным внутренним и по городу. А потом - на экскурсию. Там территория большая. Коль пойдете, находИться придется. А желание и настрой будет?

Мика
31.10.2011, 00:49
Vld,
дяденька, мы в Орел ездили одним днем.. 24 часа нон-стоп... и ниче выжили))
накрайняк можно растянуть экскурсию на 2 дня:)
и дорогу до Тулы и Орла уже наизусть выучила))
главное, не сдаваться! и с гордо поднятой головой идти вперед!

Кстати, вы случаем со Spacestar-ом с форума пежо 308 не знакомы?)))))

71 RUS
31.10.2011, 09:34
sba, итак по делу. Доля разумного в предложении Vld имеется. Но вопрос в следующем, если как он говорит вы встретитесь на мосту через Оку, дальше там в харчевню, то я извиняюсь это будет удобно москвичам, а вот тулякам, явно к мосту ехать не с руки, соответственно встреча, вернее ее половина уже будет без них, но это пол-дела. Если народ так решит, то думаю сильно не обидимся. По поводу хаотичности движения в Туле все относительно, смотря кто к чему привык, но можно и по городу прокатиться после экскурсии в Ясной Поляне.
Я бы очень хотел, чтобы уважаемый Vld принял самое активное и непосредственное участие в этой встрече.

Vld
31.10.2011, 10:28
Не понимаете...
У моста через Оку я предлагаю собраться тем, кто едет из Москвы.
А всей компании собраться уже около Тулы на объездной, около ГИБДД.
Можно даже прямо в Ясной поляне.
Места вам указал вполне приличные.
А то, что предлагалось... Собираться на обочине?

О.Н.
31.10.2011, 10:29
Я бы очень хотел, чтобы уважаемый Vld принял самое активное и непосредственное участие в этой встрече.
+100 От этого только всем лучше будет.

Vld
31.10.2011, 10:32
О.Н., к вашему мероприятию это не имеет никакого отношения.
Хотите лучше? Послушайте, что я говорю. Нужны подробности? Могу пояснить.

О.Н.
31.10.2011, 10:43
Vld, зря так думаешь.
Конечно спасибо за советы, но лучше будет если сам составишь компанию и приложишь руку к организации данного мероприятия.

71 RUS
31.10.2011, 10:47

В том, чтобы собраться на обочине не вижу ничего непристойного, во-первых это будет более заметно для тех, кто только предполагает где будет именно место встречи, во-вторых если встречаться в самой Ясной Поляне, то там парковка как правило подзабита машинами, и нужно будет решить куда парковаться организованно, а не там искать друг друга в массе людей и машин. И уж третье, если есть предложение сразу махнуть с места встречи в Ясную Поляну минуя город это тоже вполне реально.

Vld
31.10.2011, 10:57
Ну, удовольствие толкаться по обочинам.
Вот и собирайтесь на Мызе около ГИБДД.
Если мне нужно на Рязанку, я езжу не через город, а по объездной. Расстояние такое же, а времени меньше затрачиваешь.
Я же говорил уже несколько раз. На обратном пути из Ясной поляны, после харчевни и пошатаетесь по центру. И въехать можно прямо в город. Но уже со стороны Ясной поляны.

71 RUS
31.10.2011, 11:01
Vld, смотрите, сам Бог велел Вам принять участие в этой встрече. Уверен, все будут только "ЗА". Предложения все обоснованные, места конкретные, и более того Вы лучше всех осведомлены. Владимир, я без шуток, давайте?

elec10
31.10.2011, 11:02
Не понимаете...
У моста через Оку я предлагаю собраться тем, кто едет из Москвы.
А всей компании собраться уже около Тулы на объездной, около ГИБДД.
Можно даже прямо в Ясной поляне.
Места вам указал вполне приличные.

Vld, извините, а какой пост ГАИ Вы имели ввиду для места сбора. Тот, который прикрыли сейчас (около д. Севрюково по моему, рядом ещё "РОСНЕФтёвская" заправка или тот который за развязкой на Иньшинский?
А с тем, что колонной идти по городу, тоже соглашусь. На Октябрьской и далее соберём все светофоры. А если сначала поехать в Ясную поляну, то может когда вернёмся в центре у Кремля всё рассосётся тоже дельное предложение. Программу бы официальных мероприятий узнать, тогда можно и поконкретнее спланировать.

Igor_34_rus
31.10.2011, 11:06
тоже думаю поехать, полной машиной...
из списка не понятно сколько месных там будет кроме 71 RUS... :)

встречаться лучше на обочине, так приметнее.... только если на этих обочинах машины легко поместяться(а то бывают узкие очень)

а москвичи, едут колонной? ///думаю так лучше(мало ли, что не дороге)

71 RUS
31.10.2011, 11:09
elec10, согласен с тобой. Но место сбора лучше делать как договаривались ранее, то что в шапке темы.
Igor_34_rus, из местных будет elec10, Bom861, 71 RUS, и если уговорим то Vld.

Vld
31.10.2011, 11:15
В сообщениях выше я детально расписывал маршрут.
По новой скоростной - на объездную, потом в Ясную поляну через Грумант.

71 RUS
31.10.2011, 11:23
Vld, что такое есть новая скоростная?

Vld
31.10.2011, 11:45
Я вносил вам предложения в сообщениях:
160
198
206
Вы даже своей темы не читаете.

71 RUS
31.10.2011, 11:59
Vld, Володь, ну хватит Вам номерами своих постов общаться. Присоединяйтесь к компании, и будет все хорошо. Дело-то благое, интересное, чего копья ломать, не понимаю. У меня возникает мысль, что вы лучше всех знаете как проехать, без вас нам чувствую не обойтись. Ну как?

Мика
31.10.2011, 12:51
Так-с... вы лучше напишите уже... во сколько и где встречаемся?

71 RUS
31.10.2011, 12:57
Bom861 предложил место сбора, которое наверное, учтет все нюансы изложенные в теме: http://maps.yandex.ru/?um=FXCzyWwetCgJz-2wLiaf2C_tK1Py9PNT&ll=37.527724%2C54.183421&spn=0.183678%2C0.066353&z=13&l=map - точка №2. Время 10 - 10.30.

Пчёлка
31.10.2011, 13:11
71 RUS, с форда вопросик вроде можно снять, сказал поедит.

И еще, подредактируй в заголовке плиз точку встречи, чтобы всю тему пересматривать не надо было.

71 RUS
31.10.2011, 13:12
Пчёлка, хорошо.

Vld
31.10.2011, 13:17
И из каких соображений это место встречи?
И где? На АЗС?
Я же предлагал ехать до конца М2, выехать на объездную, если смотреть по карте, ниже, по развязке. И, после развязки слева и справа удобные места.

Vld
31.10.2011, 13:26
И что-то мне непонятно это мероприятие в целом.
Вроде клуб владельцев Рено Флюэнс.
А вы собираете всех подряд. Форды какие-то. Непонятно...
Что же это такое на самом деле?

Андрей69
31.10.2011, 13:35
Значит так. Окончательно определяйтесь с местом сбора, и уточняйте ориентиры. А то "точка 2" на карте, мне лично, ни о чем не говорит.

Vld
31.10.2011, 13:44
Андрей69, поскольку это мероприятие проходит под эгидой вашего клуба, то централизованное руководство вы и должны осуществлять.
В противном случае это должно организовываться не на здешних ресурсах.
Я предложил маршруты, места стоянок и встреч. И обосновал. А больше никто этого не сделал.
Все верно. Точка № 2. Там АЗС, до нее - харчевня. И еще не действующая харчевня. А как к этому месту из Москвы ехать? № 1 - вообще непонятно. Это перекресток со светофором. Там и встать-то путем негде.
И остальные ваши места такие же. За АЗС "Роснефть". Где конкретно?

elec10
31.10.2011, 13:55
Андрей69, поскольку это мероприятие проходит под эгидой вашего клуба, то централизованное руководство вы и должны осуществлять.
В противном случае это должно организовываться не на здешних ресурсах.
Я предложил маршруты, места стоянок и встреч. И обосновал. А больше никто этого не сделал.
Все верно. Точка № 2. Там АЗС, до нее - харчевня. И еще не действующая харчевня. А как к этому месту из Москвы ехать? № 1 - вообще непонятно. Это перекресток со светофором. Там и встать-то путем негде.
И остальные ваши места такие же. За АЗС "Роснефть". Где конкретно?

Vld, что Вы всё не успокоитесь? Не приняли ваш вариант и теперь нужно всем опять мозг выносить? Обоснуйте его основательно может и примут. Если Вам интересно Ваш маршрут меня не устраивает лишними км пробега и впустую потраченным временем, хотя и по хорошей дороге. Да и маршрут получается странный, сначала уйти в сторону от М2 а потом вернуться снова на неё вернуться. Да и устраивать сборище перед действующим постом ГАИ тоже как-то не очень. Предлагали и другие маршруты да Вы их не читаете. Точка № 1 - там какая-то столовая (или типа того) сразу за перекрёстком. Согласен с Вами вариант не очень удачный, хотя бы из-за близости оживлённого перекрёстка.
А какую именно АЗС "Роснефть" Вы имели ввиду?
Готов выслушать порцию злобной критики от Вас.

Nemo
31.10.2011, 15:40
Обоснуйте его основательно может и примут.
Нормально обосновано.
Меньшее расстояние далеко не всегда есть выигрыш по времени, расходу бензина и нервов.

elec10
31.10.2011, 15:59
Нормально обосновано.
Меньшее расстояние далеко не всегда есть выигрыш по времени, расходу бензина и нервов.

Nemo, чем обосновано, покажите мне это пожалуйста. Я не вижу, а дорогу эту знаю и никакой реальной выгоды не вижу. Поэтому и предлагаю другой вариант. В споре рождается истина. Как коллектив решит так и будет.

Андрей Н
31.10.2011, 16:24
Пункт 6 подредактируйте, пожалуйста, я один еду

71 RUS
31.10.2011, 16:24
Да ребята, дела)))) По ходу дела, если так дальше пойдет, то я в Ленинград не попадаю)))))))) Короче, надо действительно делать место встречи с понятным всем местом, и скорее всего это будет город Тула, вернее его въезд, с адресом и номером дома, например у автосалона какого-нибудь, иначе по трассе, с развязками точно будем друг друга искать неизвестно сколько. Касаемо пробок, то думаю не должны попасть во что-то очень серьезное, все же выходной день, праздник. Уверен, все будет хорошо! Короче, усилием воли назначаем место.

Андрей Н
31.10.2011, 16:29
Так вроде где то возле п. Первомайский предлагали встретиться?

Nemo
31.10.2011, 16:38
покажите мне это пожалуйста.
Прочитав посты VLD и посмотрев хотя бы карты Яндекса, видно, что предлагается трасса, а не ползанье по населенным пунктам.
По программе.
То, что предлагает VLD - логично, встретится на нормальной парковке в окресностях Тулы, где можно безопасно выйти из машин и пообщаться, не рискуя быть облитым грязью из под колес проезжающих машин. Далее, перекусив, с пока еще свежими силами колонной двинуться в Ясную Поляну (на колонной по трассе идти гораздо легче, чем по н.п.), после чего посетить Тулу, заехав в центр короткой дорогой.

Nemo
31.10.2011, 16:39
Касаемо пробок, то думаю не должны попасть во что-то очень серьезное, все же выходной день, праздник.
А как же народные праздничные гулянья? Центр для движения транспорта скорей всего закроют.

71 RUS
31.10.2011, 16:42
Nemo, 4 ноября конечно праздник, но не 9 мая.

elec10
31.10.2011, 16:52
Прочитав посты VLD и посмотрев хотя бы карты Яндекса, видно, что предлагается трасса, а не ползанье по населенным пунктам.
По программе.
То, что предлагает VLD - логично, встретится на нормальной парковке в окресностях Тулы, где можно безопасно выйти из машин и пообщаться, не рискуя быть облитым грязью из под колес проезжающих машин. Далее, перекусив, с пока еще свежими силами колонной двинуться в Ясную Поляну (на колонной по трассе идти гораздо легче, чем по н.п.), после чего посетить Тулу, заехав в центр короткой дорогой.

Так и другой маршрут был-трасса М2 только прямая как идёт от Москвы и пункт сбора-площадка около бывшего поста ГАИ тоже кажется нормальной (по крайней мере мне:blush:). А площадка напротив действующего поста ГАИ-это нормальная парковка по Вашему и Vld мнению? Как Вы думаете толпа на Флюенсах и Меганах в количестве 12 машин не привлечёт внимания ДПСников?

Nemo
31.10.2011, 17:01
4 ноября конечно праздник
А это Вы у властей тульских спросите. Праздник государственный, да еще и перед выборами, поэтому обязательно что-нибудь затеят.

elec10, это МОЕ мнение, сам к Вам сейчас не еду. Решать участникам мероприятия.
PS: но все же посмотрите карты и прорисуйте маршруты...

elec10
31.10.2011, 17:05
А это Вы у властей тульских спросите. Праздник государственный, да еще и перед выборами, поэтому обязательно что-нибудь затеят.

elec10, это МОЕ мнение, сам к Вам сейчас не еду. Решать участникам мероприятия.
PS: но все же посмотрите карты и прорисуйте маршруты...

Nemo, это и пытаемся сделать.

71 RUS
31.10.2011, 17:08
Nemo, мы с elec10 вообще живем в области, а в Туле у нас живет Vld, ему проще узнать у властей. Но имхо, 4 ноября выйдут пенсионеры с красными знаменами, не более, поэтому перекрывать проспекты для них может и станут, но к тому моменту когда мы встретимся уже откроют.

Vld
31.10.2011, 17:51
Вы меня уморить решили? Не могу уже!
Я-то тут при чем? Вы же затеяли это дело, а я предупреждал.
С ветвями, близкими властям я уж пообщался. Я и сам член партии Единая Россия. Правда грешный, на учете не состою.
4 ноября - День народного единства. Образование его связано с ополчением Минина и Пожарского. Это я помню.
Что еще? Вот, нашел.
День образования ЮНЕСКО
День Казанской иконы Божией Матери
День рождения И. Талькова (кстати, ему бы исполнилось 55 лет).
Остальную лабуду не буду перечислять.
Так объясните мне, сирому, при чем тут пенсионеры, да еще и с красными знаменами?
Ну и новости-то хоть иногда надо узнавать (читать, смотреть, слушать).
Аль в лесу живете? А! Ну, да. Забыл...
Тогда расскажу. Грызлов пригрозил, что ЕР проведет в этот день митинги по всей стране. Это вам не хухры-мухры!
Он вам даст просраться!
А-то - пенсионеры... Знамена красные. Это все впереди. Дожить надо.

71 RUS
31.10.2011, 17:53
Vld, браво! С юмором все супер! Владимир, ждем Вас на встречу!!!!!!!!!!

Мика
31.10.2011, 22:19
Точка 2 это рядом с пересечением дороги на Калугу? там еще пост ГАИ?

71 RUS
31.10.2011, 22:26
Мика, да Даша. Ориентируемся и уже давайте определимся встреча в районе точки 2. А-то уже голова кругом идет от всех этих определений)

Мика
31.10.2011, 22:31
71 RUS,
я так то дорогу знаю)) а вот на карте как то не ориентируюсь

freeandy
31.10.2011, 22:56
Ну я щас в Викимапии посмотрел, там подписана заправка ТНК...видимо так и есть...ну примерно понял с проездом...

Мика
31.10.2011, 23:18
freeandy,
скорее всего машину придется ставить у тебя в Чехове

sba
31.10.2011, 23:40
Будьте так любезны, финальный вариант в шапку. Ссылки на место встречи, время и т.п.

71 RUS
01.11.2011, 09:19
To sba, и всем участникам встречи. Ориентир держим для места встречи как точку №2, то есть визуально это место перед развязкой М2 с Р132 (развязка на Калугу). Давайте уже к этой точке привяжемся, чтобы была определенность.

sba
01.11.2011, 10:50
Телефончик контактный тоже в шапку.. Прописью, что бы спаммеры не подсмотрели :)
А то вдруг кто потеряется/опоздает...

71 RUS
01.11.2011, 11:04
sba, давайте сделаем так. Я готов дать свой номер телефона, всем участникам. Пишите в личку.

freeandy
01.11.2011, 11:52
freeandy,
скорее всего машину придется ставить у тебя в Чехове ну тогда как и предлагал - сразу после съезда на Чехов (имею в виду первый, а не Мелиховский, там ещё заправка), буду стоять и махать руками...:yahoo::clapping:

Мика
01.11.2011, 12:07
freeandy,
хорошо.
надеюсь не потеряюсь.
а я могу)))))

71 RUS
01.11.2011, 21:23
Ребята, я тут подумал, что было бы классно, если бы администрация клуба передала бы на встречу, если сама не сможет быть, символику клубную, рамки например для номеров. Ведь я уверен, что не у каждого есть, а многим хотелось бы. Может друзья-москвичи близкие к Котяре реализовали бы это, а?

alex26
01.11.2011, 21:58
вопрос такой,а если погода подведет,какой расклад будет?

freeandy
01.11.2011, 22:01
alex26, Подведёт в каком плане? Я щас посмотрел - показывают +7 и облачно...облачно плохо только для фотосъёмки, а так...Но всё-равно, пусть все выскажутся, думаю...

71 RUS
01.11.2011, 22:02
alex26, встреча будет, и она состоится при любой погоде, в музее интересная экскурсия в помещениях, но что-то я чувствую, дождик нам не помешает)

kondratti
02.11.2011, 10:02
Я (Мы) не едем - удачно потусить! Будем ждать более удобного времени. :)

Igor_34_rus
02.11.2011, 10:29
погода плаксливая, надо брать дождивики и зонты
главное не забыть, всем, зимную рещину одеть, вечером будет около нуля... самое скольское время(плюсь свободно продуваемая трасса)

71 RUS, если есть заказ надо быстрее его забирать/формлять :) что конкретно - опреднляйтесь?

71 RUS
02.11.2011, 20:55
Друзья, итак осталось всего ничего до встречи. Давайте проведем перекличку желающих?
Igor_34_rus, думаю несколько комплектов рамок (5-7) было бы неплохо взять, у меня просто рамки есть. Итак перекличка стартует!

=Sergio=
02.11.2011, 20:58
71 RUS, 4.11. Еду в Харьков, но думаю встречи еще будут

71 RUS
02.11.2011, 21:01
=Sergio=, конечно будут! Удачи в поездке в Харьков!

freeandy
02.11.2011, 21:22
Итак перекличка стартует У меня без изменений, я+сын. Про резину пока думаю.

71 RUS
02.11.2011, 21:24
freeandy, отлично! Я переобувку планирую на 6 ноября.

Мика
02.11.2011, 21:27
freeandy,
и я)))))

71 RUS
02.11.2011, 21:29
Мика, я и думаю, чего это он Даша промолчал))))

freeandy
02.11.2011, 21:29
Мика, всё без изменений? Стою на съезде с трассы в Чехов.

Мика
02.11.2011, 21:35
freeandy,
насчет съезда завтра точно скажу.

Мика
02.11.2011, 23:04
Народ, а какая у нас культурная программа то? и по времени во сколько куда?

Igor_34_rus
03.11.2011, 09:17
еду если успею переобуться в зимную!
я + 3

Чего-то никто не ответил... со МАДа едим колонной или в разноброд???

71 RUS, "рамок (5-7) было бы неплохо взять" они денег стоят :) да и просто так мататься в лом, если кому-то действительно нужно тогда другое дело...

elec10
03.11.2011, 09:26
На работе ещё ничего не ясно. Могут и на праздники тормознуть. Беда блин. Если смогу вырваться, то буду.

Андрей Н
03.11.2011, 09:27
Если не ответили значит в разноброд.

Пчёлка
03.11.2011, 11:04
еду я + 1 + форд.

резина зимняя нешипованная )
трасса М2

Мика
03.11.2011, 11:19
я на летней

О.Н.
03.11.2011, 14:26
Ну что? Все едут?

Мика
03.11.2011, 14:31
Я еду. только до сих пор программу понять не могу

Андрей Н
03.11.2011, 14:39
Прочти первое сообщение, основное по нему, за шаг влево вправо расстрела не будет. Я еду + Alex26+Ирина

Мика
03.11.2011, 14:56
Андрей Н,
я по времени холела уточнить,
у меня подруга в Туле. хотела к ней заехать.
все равно в музее оружия я уже была

MMikhailovski
03.11.2011, 17:46
Ребятки, удачно вам завтра съездить!!!
Отлично провести время!!!!
И быстро и без проблем добраться домой!!!

Обязательно привезти положительные эмоции!!!!

Ну и конечно же, я лично жду от вас подробного фотоотчета, с описанием всего всего!!!
PS когда будите делать отчет не выкладывайте пожайлуста в миниатюрках, а прям через радикал сжимайте до 640х480 и в натуральном виде. Ну если конечно не сложно!!! Заранее спасибо!!!

Жду с нетерпением отчета!!!!

Мика
03.11.2011, 18:25
да че то тишина такая.. что я начала сомневаться.. едем мы или нет

Boris Borisovich
03.11.2011, 19:58
Да едете, едете. Просто суета предпраздничная у форумчан...уверен.

Удачной поездки всем! Ждём отчёта.

freeandy
03.11.2011, 20:59
MMikhailovski, по поводу сжатия - сжимать то можно где угодно, вот только я как-то пробовал загрузить, а не получилось, знаете ли...почему то только миниатюрки ушли...

freeandy
03.11.2011, 21:14
Чего-то никто не ответил... со МАДа едим колонной или в разноброд Я дальше всех от МКАДа, в Чехове, думаю, что могу к кому нибудь присоединиться, если кто едет по Симферопольке, говорите во сколько...

Мика, жду время и место - где ждать...

71 RUS
03.11.2011, 21:15
Друзья! Только добрался до компьютера. Не волнуйтесь, все хорошо. Все в силе!
Итак, сегодня я совзвонился с Пчелкой, Микой и Bom 861, а так же встретился с Predvest-nik.

freeandy и alex26, молодцы, что планы не меняете! Ура!

71 RUS
03.11.2011, 21:15
Igor_34_rus, желаю удачи, чтобы она помогла попасть на встречу!

Мика
03.11.2011, 21:18
freeandy,
съезд на мелихово 8.00

MMikhailovski
03.11.2011, 21:38
freeandy, будешь делать отчет чиркани, я объясню, если не получается, если хочешь глянь мои отчеты, как нада вкладывать фотки - найди любой мой отчет, и нажми "цитировать" и глянь как состоит сообщение....

71 RUS
03.11.2011, 21:39
Интересуют Victor, Sba! Ребята, Вы будете?

Victor
03.11.2011, 21:41
не получается, семейные обстоятельства :(

71 RUS
03.11.2011, 21:45
Victor, оченно жаль, но как говорится будем надеяться на новую встречу, которая будет! Спасибо, что собирался!

Victor
03.11.2011, 21:46
71 RUS, да, были планы... удачно отдохнуть :)

О.Н.
03.11.2011, 22:29
Тоже не смогу завтра быть с вами. Желаю как можно больше положительных эмоций от встречи.

elec10
03.11.2011, 22:33
Господа москвичи! После развязки на Мелихово - ремонт моста (идёт уже целое лето и осень) могут быть пробки. Имейте пожалуйста это ввиду. На мосту через Оку (после серпуховского поста) тоже какие-то ремонтные работы (может завтра не будут работать) аккуратнее пожалуйста. А остальная трасса вроде бы Ок.

Андрей Н
03.11.2011, 23:31
Взял флаги и клубную атрибутику у Димана, завтра утром выезжаю...
Тоже не смогу завтра быть с вами. Желаю как можно больше положительных эмоций от встречи.
Жаль... Спасибо

71 RUS
04.11.2011, 21:09
:yahoo:Ребята, только добрался до компьютера! Запланированная встреча состоялась, чему я несказанно рад!!!:clapping::clapping::clapping: Еще раз говорю большое спасибо всем собравшимся, а именно: freeandy - Андрею и его сыну Даниле, Мике - Даше, Пчелке - Алисе и ее молодому человеку Антону, а так же друзьям на Форде, elec10-Жене и его супруге Татьяне, Bom861 - Роме и его сынульке Дениске, особенная благодарность Андрей Н - Андрею как представителю администрации форума на этом мероприятии, и моим друзьям, которые были со мной Виктору и Алевтине! Мне было очень приятно познакомиться с этими по истине интересными людьми! Думаю каждый из них захочет написать о своих впечатлениях чуть позже. Будет и развернутый фотоотчет, потому что фотографий freeandy-Андрей сделал массу, плюс мой друг Витя, тоже наснимал, так что думаю в ближайшее время вы все сможете увидеть отчет. Пока выложу одно фото, сделанное на камеру мобильного телефона.

P.S. Мы договорились, что это только начало встреч на Тульской земле!

elec10
04.11.2011, 21:37
Всё было здорово! Очень рад знакомству вживую с форумчанами. Спасибо всем кто приехал. Отдельное огромное спасибо организатору и заводиле Тульской встречи Павлу-71RUS.
Прицепил фотку-качество возможно не очень, слишком сжата. Прошу сильно не ругать

alex26
04.11.2011, 21:38
Красиво смотриться!извеняюсь что не приехал.

71 RUS
04.11.2011, 21:39
elec10, Женя! Все было классно! Летом думаю нам природа поможет реализовать встречу уже с шашлыками на Куликовом Поле!!!:ok:

elec10
04.11.2011, 21:40
elec10, Женя! Все было классно! Летом думаю нам природа поможет реализовать встречу уже с шашлыками на Куликовом Поле!!!:ok:

Будем на это надеяться.

71 RUS
04.11.2011, 21:41
elec10, Всё понял!!!!!!!!! Время есть! Как говорится, будем жить!!!

elec10
04.11.2011, 21:46
Отдельное спасибо всем форумчанам и администрации клуба помогавшим нам правильно организовать данное мероприятие. Спасибо также тем, кто не верил в то, что встреча состоится и все будет нормально-Вы подстёгивали нас организовать всё как нужно. Спасибо всем!!

71 RUS
04.11.2011, 21:49
elec10, Женя, как ты хорошо сказал, они, вернее он правда нас хорошо подстегнул, и мы с гордостью можетм сказать, что гостям Тула понравилась!!!!!!!!!

Андрей Н
04.11.2011, 22:04
Вот и я добрался до компа. Доехал отлично, в Москве был в 21:00. Встреча прошла просто супер. Погода была хорошей. Очень рад что побывал в Ясной Поляне, а также в славном городе Туле и очень рад знакомству с новыми людьми. Все было супер!!! Очень рад что съездил. Всем огромное спасибо!!!

71 RUS
04.11.2011, 22:18
Вот первые фото со встречи в Туле:

freeandy
04.11.2011, 22:22
Видимо, я за компом оказался самым последним...Ну да ладно, это не главное, главное - это тот заряд эмоций, который получил сегодня в Туле. Прекрасные люди, вполне нормальная погода (ну не без тучек и лёгкого дождика), уютное кафе и очень-очень живое и открытое общение. Всем спасибо .

71 RUS
04.11.2011, 22:25
freeandy, Андрей! Ну вот и ты добрался до дома, как говорится на душе стало спокойнее, ведь дорога есть дорога! Все верно, ВНАЧАЛЕ БЫЛА ВСТРЕЧА, и я уверен многое еще впереди! Спасибо тебе!:thank_you2:

Boris Borisovich
04.11.2011, 22:28
и в качестве пробы пера - вот это :
ВНАЧАЛЕ БЫЛА ВСТРЕЧА
Ничего не видать :(...

71 RUS
04.11.2011, 22:30
Boris Borisovich, все будет) Андрей, просто с дороги, торопится поделиться эмоциями, но на просторах интернета это не так просто, чуточку терпения и все увидите)

Boris Borisovich
04.11.2011, 22:31
71 RUS, А пока хочу поздравить тебя с отличной организацией и проведением мероприятия!

freeandy
04.11.2011, 22:34
Итак : вначале была встреча :http://s017.radikal.ru/i404/1111/fb/1b7bba572c7f.jpg (http://www.radikal.ru) Ну вот пока это.

freeandy
04.11.2011, 22:38
Ничего не видать :(... А вы хотели так сразу и увидеть??? Нет уж, я только учусь пользоваться радикалом...раньше работал по другому...

Boris Borisovich
04.11.2011, 23:18
freeandy, Во, другое дело. Чёткий кадр какой...Что за фотоаппарат у тебя?

freeandy
04.11.2011, 23:20
Что за фотоаппарат у тебя? Никон Д5000, объектив Тамрон 18-200мм.

freeandy
04.11.2011, 23:20
Не удержался чтобы не сообщить - только что пили с сыном чай с пряниками - пряники офигеные, давно таких не ел....

freeandy
05.11.2011, 00:08
Вот первые фото со встречи в Туле:Фото в зеркале - супер вышло...:ok:

Лена
05.11.2011, 00:09
А что из московских только Андрюша чтоли был?

Boris Borisovich
05.11.2011, 00:22
Никон Д5000, объектив Тамрон 18-200мм.
Посмотрел характеристики аппарата...Неплохой уровень!

MMikhailovski
05.11.2011, 00:24
Лена, вроде как еще Мика там была.

Котяра
05.11.2011, 01:21
Ребят, вы огромные молодцы, что организовали и провели эту встречу! Мои сорри, что не смог на ней присутствовать, но думаю, что еще будет возможность! А лучше Вы к нам, на следующий ДР Клуба!
Огромное спасибо Паше и Андрею за участие в этой встрече!!! А также всем присутствующим:clapping:
P.S. Надеюсь кто то сможет подразить Михайловскому без претензии на статус "корреспондент клуба"))

Андрей Н
05.11.2011, 09:25
Ясная поляна
http://s005.radikal.ru/i212/1111/8f/e70d72bd2783.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1111/f3/aa35f30c130d.jpg

Внимательно слушаем экскурсовода:
http://s010.radikal.ru/i313/1111/11/6b0d2a38b692.jpg

Яблоневый сад (старый)
http://s12.radikal.ru/i185/1111/33/854492358695.jpg

http://s007.radikal.ru/i302/1111/41/b8659e35a4df.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1111/c6/9cc29d6f21b5.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1111/f7/9b0cad314c7b.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1111/ef/8f7bdc0171dc.jpg

Школа для крестьянских детей (просуществовала 3 года, потом стала домиком для гостей)
http://s017.radikal.ru/i432/1111/9d/239a779ee9e5.jpg

Что то мало фоток у меня получилось...
P.S. Для тех кто будет выкладывать фото через радикал, загружайте фото с оптимизацией размера, чтоб сразу сюда картинки вставлять, а то меня гигантские получились :)

шурави
05.11.2011, 11:09
Ребятки, молодцы. Павлу отдельный респект за организацию встречи.

freeandy
05.11.2011, 12:27
Сел за комп и принялся за обработку фотографий :moil:

=Sergio=
05.11.2011, 12:35
Молодцы! Жду отчета!
О моей поездке в Харьков: 1. Таможня 4,5 часа туда и 1,5 обратно. 2. Самое приятное впечатление, то что затарился в дюте фри. Таможня испортила все планы то что было задумано.

Мика
05.11.2011, 13:28
всем привет. только обралась до компа.
т.к. вчера в Москву я уже была не в состоянии ехать, отрубилась у друга на даче)))

Мне очень понравилось :)
Андрей freeandy, спасибо за доставку меня в Тулу и обратно, и за хорошую компанию:thank_you2: :flirt:
Паша 71 RUS, спасибо за организацию встречи / культурной программы и хорошее настроение:girl_smile:
Bom861 :girl_wink:
И вообще, всем вспасибо, мы все-все молодцы!!!!!!!!! :party:

Фотки хочуууууууууууу:hysteric:

den-G
05.11.2011, 15:50
Узнал про встречу 4.11 в 12-00. Где и кого искать??? Сам виноват, жаль :(

Мика
05.11.2011, 16:05
den-G,
теперь до следующей встречи :)

ну лично я в Туле и Орле гость частный)))

71 RUS
05.11.2011, 18:36
den-G, передвигаясь по Туле колонной мы несколько раз видели Флюэсы, по рации переговаривались, что может возьмем в колонну, сигналили даже, но видимо нас не понял)))))))

71 RUS
05.11.2011, 18:37
А что из московских только Андрюша чтоли был?
из Московских были: Андрей Н, Мика, Пчелка, и Freeandy.

Мика
05.11.2011, 18:45
Я на след выходных наверное еще раз в Тулу сгоняю) ))

71 RUS
05.11.2011, 18:46
Мика, Даша! Чего бы еще хотела увидеть в Туле?))

Boris Borisovich
05.11.2011, 18:47
Мика, Что, притягивает город?

Мика
05.11.2011, 18:49
71 RUS,
хм.. даже не знаю.. надо подумать.. в музее оружия, пряников и экзотариуме я уже была.
может быть еще раз посмотреть на тебя и покататься на Флю ;)

Boris Borisovich,
все началось со знакомства с девушкой.. у к-ой точь-в-точь такая же машина как у меня. ВИН отличается на последнюю цифру, у меня 165, у нее 166)))
вообще меня больше Орел привлекает:)

71 RUS
05.11.2011, 18:50
Мика, а может в Туле кто понравился на встрече))))))))))))))

Мика
05.11.2011, 19:07
71 RUS,
а вам вот так возьми и раскрой все тайны)))))))

71 RUS
05.11.2011, 19:09
Мика, все понял:mosking:

freeandy
05.11.2011, 19:10
ребольшая неточность, я не совсем московский, даже совсем не московский, я чеховский..freeandy

Мика
05.11.2011, 19:14
71 RUS,
все хорошие ;)

71 RUS
05.11.2011, 19:23
freeandy, Андрей, я помню, что ты из Чехова. Имел в виду Московская область.

Мика
05.11.2011, 19:28
71 RUS,
Паш, где фотки?

71 RUS
05.11.2011, 19:33
Мика, Даша! На неделе Виктор мне скинет их на диск, и потом я их выложу, а еще Андрей Freeandy вчера сказал, что 6 числа он будет активно заниматься фотографиями и подготовит фотоотчет. Если я ничего не путаю)

Мика
05.11.2011, 19:34
тогда ждем-с:popcorm2:

71 RUS
05.11.2011, 19:39
Мика, а чечетку ты вчера так и не станцевала, и морковкой не угостила)))))))

Мика
05.11.2011, 19:46
71 RUS,
вот блин... забыла :sorry:
зато появился повод еще приехать:) ))))))))))))))
особенно ради кормления морковкой))

71 RUS
05.11.2011, 19:53
Мика, Даш, ты представляешь я все время держал в голове мысль про чечетку и морковку, чтобы у тебя об этом спросить, и .... забыл)

Мика
05.11.2011, 19:57
71 RUS,
ну вот видишь... надо всегда что-нить оставлять на след раз, чтобы был повод встретиться))))))))

71 RUS
05.11.2011, 20:05
Мика, согласен!!!:ok:

freeandy
05.11.2011, 20:40
Итак, добрый всем вечер. Пробую сделать отчёт о встрече на Тульской земле. Момент встречи все уже видели, и посему ..на старт..внимание..марш…

http://s56.radikal.ru/i154/1111/f7/6082b60501de.jpg (http://www.radikal.ru)

Благополучно проехав по некоторым улочкам древнейшей Тулы (Тула, между прочим на год старше Москвы) кавалькада автомобилей добралась до места назначения – Ясной Поляны, и пока суть да дело решили немного поснимать и т.д., Пчёлка и Антон снимали стоящих возле машин (фото с неё), а я запечатлел Пчёлку за работой …

http://i057.radikal.ru/1111/ea/50e0ee69aa03.jpg (http://www.radikal.ru)

Наконец, решили идти туда, ради чего, собственно и приехали – в усадьбу. Обозреть нам предстояло следующие достопримечательности..

http://s07.radikal.ru/i180/1111/50/69eb9d11434f.jpg (http://www.radikal.ru)

..узнав в кассе порядок прогулки, стало ясно, что без экскурсовода не обойтись, но ближайшее время экскурсии отстояло от нас на 45 минут…посмотрели
налево..
http://s017.radikal.ru/i423/1111/29/f811e0dc6215.jpg (http://www.radikal.ru)

..посмотрели направо..

http://s017.radikal.ru/i408/1111/db/35535cbfeb9c.jpg (http://www.radikal.ru)

..и дружно пошли на выход, организаторы – 71 RUS-Павел и Bom861-Роман начали судорожно думать, что предложить гостям...

http://s017.radikal.ru/i444/1111/b2/f93226b620d1.jpg (http://www.radikal.ru)

..можно было бы зайти в расположенное рядом кафе «Прешпект» и посидеть там, но удалось, к сожалению, только зайти..

http://s017.radikal.ru/i436/1111/2a/0ddcfe2c64ff.jpg (http://www.radikal.ru)

..тут же находился сувенирный ларёк..

http://s017.radikal.ru/i436/1111/96/3e1f1171d643.jpg (http://www.radikal.ru)

..около которых, в одной очереди, оказались некоторые экипажи ..о как, elec10-Евгений даже не уступил место в очереди своей супруге Татьяне..

http://s003.radikal.ru/i202/1111/c1/69bfc52bb9b9.jpg (http://www.radikal.ru)

..торговля, тем временем, процветала, как, собственно и реклама местными местных же сладостей (не проплачены ли были принимающие нас? вопрос)..

http://s004.radikal.ru/i208/1111/29/981997c71b35.jpg (http://www.radikal.ru)

..кстати, несмотря на осень, газоны украшали очень симпатичные тюльпаны, рядом с которыми на газоне мирно сидели и смотрели на всё происходящее кошки..

http://s017.radikal.ru/i429/1111/8f/54e0ec1b5843.jpg (http://www.radikal.ru)

..но..подошло время и все стали собираться для последующего обхода музея – усадьбы..

http://s016.radikal.ru/i334/1111/35/081f57ffc464.jpg (http://www.radikal.ru)

Уф...вспотел...как первоклассник, ну и замучил меня радикал...учусь с ним работать, не обессудьте...

Мика
05.11.2011, 20:43
freeandy,
фотки не открываются... удали в конце [/

MMikhailovski
05.11.2011, 20:45
Мика, не так....
не нада удалять, нало дописать кое что, ща ему чиркану...

Slava
05.11.2011, 20:46
freeandy, добавь ещё ссылку на альбом,так будет удобнее скачать фотки.

Мика
05.11.2011, 20:51
MMikhailovski,
ну или так... вставить теги [*IMG][*/IMG] (* убрать)

MMikhailovski
05.11.2011, 20:53
Народ не переживайте я Андрею чирканул уже, ща думаю исправит. Не переживайте, он просто хотел в текст фоты вложить в натуре зжатыми до 640*480. Ничё бывает....

71 RUS
05.11.2011, 20:57
Да уж, давайте как-то до этих крутых маневров встретимся и все вместе поедим)

пиццерия как вариант мне не оч нравится, все-тки на весь день едим, поесть хочется нормально- 1-ое, 2-ое, 3-е и компот)

Сейчас перечитывал форум, и наткнулся на пост Пчелки))) Алиса, а ведь правда было и первое, и второе и компот)))))))):friends:

71 RUS
05.11.2011, 21:12
freeandy, Андрей! Очень хорошо начал! Молодец! Ждем продолжения, ведь у тебя еще много интересных кадров!

Nemo
05.11.2011, 21:21
Ребята, а еще бы обозначить ху из кто?

freeandy
05.11.2011, 21:34
Ребята, а еще бы обозначить ху из кто? Несколько дальше будут и другие имена, а в этой части все, кто засветился крупным планом - с именами, ну разве что мой сын Данила и сын Bom861 Денис

Мика
05.11.2011, 21:38
А скиньте мне все фотки на почту dashaosipof@list.ru лучше в формате zip или rar.
Я клип сделаю))

elec10
05.11.2011, 21:53
freeandy-Андрей, она просто сувениры выбирала :blush:

freeandy
06.11.2011, 00:19
Наконец, подошло время и мы, дружной компанией направились по направлению ко входу, который украшают две, старинной работы, башенки...

http://s45.radikal.ru/i109/1111/9a/dbaf1146ec27.jpg (http://www.radikal.ru),

..настроение у всех было прекрасным, несмотря на серость и хмурость неба, на лицах Данилы, Мики - Даши, elec10 - Евгения и его супруги Татьяны, Bom861 - Романа и, конечно же, Андрея Н мы видим улыбки..

http://s017.radikal.ru/i439/1111/d6/d137612ed379.jpg (http://www.radikal.ru)..

осмотр начинается со старинной аллеи, названной при Л.Н.Толстом "Прешпект"..

http://s45.radikal.ru/i107/1111/3d/76d47a0a214f.jpg (http://www.radikal.ru)..

по правую сторону которой симпатичный мостик (Вы его уже видели),
теплица, которая была здесь и при Толстом..

http://s017.radikal.ru/i408/1111/57/fdb5a2b6c293.jpg (http://www.radikal.ru)

а по левую озеро (видели в ч.1) и яблоневые сады - сначала старый..

http://s017.radikal.ru/i437/1111/da/21bf6683daac.jpg (http://www.radikal.ru)..

а затем и новый, высаженный год назад..

http://s017.radikal.ru/i403/1111/a5/25e1e9efb048.jpg (http://www.radikal.ru)..

..примечательно, что некоторым яблоням, равно как и берёзам на главной аллее по сто лет..на фото - одна из старушек..

http://s017.radikal.ru/i439/1111/90/f90ffc130e42.jpg (http://www.radikal.ru)..

..по пути к дому Волконского мы прошли мимо хозяйственных построек..

http://s45.radikal.ru/i108/1111/4a/8db9d3c3b47a.jpg (http://www.radikal.ru),

http://s49.radikal.ru/i124/1111/81/a48ed9c4db6f.jpg (http://www.radikal.ru),

которые, кстати сказать, с успехом используются и сейчас директором - узурпатором..

немного не дойдя до дома Волконского мы стали свидетелями замечетельной сцены..молодые на лошадях..жених, почему-то без галстука, и невеста - вся в белом...с открытыми плечами, как она не замёрзла?

http://s017.radikal.ru/i435/1111/aa/a37f65997e67.jpg (http://www.radikal.ru)..

..но вот настала пора слезть с лошадей..и тут возникло препятствие - длинный шлейф платья невесты не давал ей этого сделать..

http://s017.radikal.ru/i410/1111/23/cfae8d85e533.jpg (http://www.radikal.ru)..

но жених на то и жених, чтобы выпутываться из сложных ситуаций..всё разрешилось хорошо, а невеста даже решила пококетничать..

http://s017.radikal.ru/i430/1111/c6/bc4b91d2d520.jpg (http://www.radikal.ru)..

..вот, наконец, и первая наша цель - Дом Волконского..

http://s017.radikal.ru/i439/1111/bf/2ba954ac7ef2.jpg (http://www.radikal.ru)..

старинное и величественное здание, восхищающее своей простотой и красотой..

http://s017.radikal.ru/i407/1111/10/9a546395c4c2.jpg (http://www.radikal.ru)..

далее мы направляемся к дому, именуемому Флигель (в нём ещё была школа для крестьянских детей..)

freeandy
06.11.2011, 00:45
А скиньте мне все фотки на почту dashosipof@list.ru лучше в формате zip или rar.
Я клип сделаю))
А почему-то не доставляется, хотя отправляется, пишет, что неправильный адрес...я потом кину ссылку на альбом на радикале..

freeandy
06.11.2011, 00:48
добавь ещё ссылку на альбом конечно дам ссылку, вот только все фото закончу, подождёте?

Slava
06.11.2011, 00:59
подождёте?
А то как же,спасибо.Рад за вас,ребята,молодцы!Жаль не смог поехать с вами.

Мика
06.11.2011, 11:54
freeandy,
почту исправила

freeandy
06.11.2011, 14:18
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАПИШУ И НЕ ОТВЕЧУ, ЗАНЯТ ПОКА...С ФОТО

freeandy
06.11.2011, 16:13
..итак мы приближаемся ко Флигелю, в нём ещё школа была..

http://s017.radikal.ru/i444/1111/98/2491829572d8.jpg (http://www.radikal.ru)..

кстати, прямо перед ним, в круглой клумбе - ананас..

http://s017.radikal.ru/i443/1111/7a/f522a267bd9b.jpg (http://www.radikal.ru)..

экскурсия по дому очень интересна и познавательна, вот только снимать внутри нельзя, зато можно посмотреть на спец тапочки, для хождения по дому..

http://s012.radikal.ru/i319/1111/a6/b11af2aba70e.jpg (http://www.radikal.ru)..

осмотрев флигель, направляемся к дому, в котором большую часть времени работал писатель, по пути проходим место, на котором стоял главный усадебный дом..

http://s007.radikal.ru/i301/1111/bb/5c8f7f719b32.jpg (http://www.radikal.ru)..

какую-то избушку..

http://s017.radikal.ru/i430/1111/e3/f7925aa225b2.jpg (http://www.radikal.ru)..

и наконец подходим к дому писателя..

http://s50.radikal.ru/i129/1111/09/cf21a386f091.jpg (http://www.radikal.ru)..

здесь же, неподалёку расположены хозяйственные постройки, также гдето там расположен лЕдник..

http://s61.radikal.ru/i174/1111/08/dd2bf95d851b.jpg (http://www.radikal.ru)..

в ожидании своей очереди слушаем экскурсовода, слева-направо: Андрей Н, Мика-Даша, спряталась за Bom861-Романом с сыном Денисом, друзья на форде - Илья и Юлия, Данила, Татьяна, супруга Евгения, экскурсовод, elec10-Евгений, Пчёлка-Алиса, Антон..

http://s006.radikal.ru/i214/1111/79/b5d56ed83fee.jpg (http://www.radikal.ru)..

затем переобуваемся..

http://s002.radikal.ru/i200/1111/8a/e7d7a28cc817.jpg (http://www.radikal.ru)..

ждём, кто-то грустит..

http://s017.radikal.ru/i444/1111/1b/3b896aa6351d.jpg (http://www.radikal.ru)..

кто-то нет..

http://s017.radikal.ru/i424/1111/bc/e4d2f89c025c.jpg (http://www.radikal.ru)..

даже совсем нет, как например Андрей Н..

http://s11.radikal.ru/i183/1111/84/a743b520693a.jpg (http://www.radikal.ru)..

после осмотра основной экспозиции делаем общее фото на память, слева направо: Антон, Алиса, край кепки Павел, Евгений, его супруга Татьяна, Виктор, Алевтина, Роман, его сын Денис, по бокам от него Илья и Юлия , Андрей Н, Даша, Данила..

http://s017.radikal.ru/i432/1111/9c/66113ae4ef1b.jpg (http://www.radikal.ru)..

и направляемся к месту последнего упокоения писателя..

http://s017.radikal.ru/i404/1111/c0/917c14d125ff.jpg (http://www.radikal.ru)..

делаем там снимок..

http://s017.radikal.ru/i429/1111/3a/2b33627ab420.jpg (http://www.radikal.ru)..

и бросив прощальный взгляд на флигель..

http://s58.radikal.ru/i162/1111/3a/31e366c5e728.jpg (http://www.radikal.ru)..

двигаемся по направлению к выходу..

freeandy
06.11.2011, 16:16
freeandy,
почту исправилавсё понял, непременно сброшу все (почти сотня, наверное) фото...

71 RUS
06.11.2011, 18:26
freeandy, Андрей! А фотографии в Туле у Кремля и с автомобилями будут дальше?

freeandy
06.11.2011, 19:00
А фотографии в Туле у Кремля Щас их гружу...

71 RUS
06.11.2011, 19:05
Щас их гружу...

Спасибо, все понял, жду:ok:

freeandy
06.11.2011, 19:31
Итак, мы осмотрели все достопримечательности Ясной Поляны..
но, вдруг выяснилось, что не все..

по пути к выходу мы увидели житню..

http://s017.radikal.ru/i432/1111/c9/c4bf278cabfa.jpg (http://www.radikal.ru)..

ригу, к ней было приковано особое внимение, наверное потому, что это была старая рига..

http://s60.radikal.ru/i169/1111/f9/05bce755a599.jpg (http://www.radikal.ru)..

бричку с отдыхающими..

http://s48.radikal.ru/i122/1111/12/f5158b297db7.jpg (http://www.radikal.ru)..

кучерскую..

http://s017.radikal.ru/i436/1111/32/8775ef1e4b4f.jpg (http://www.radikal.ru)..

старый садовый домик..

http://s57.radikal.ru/i155/1111/0f/b5bbda21a51c.jpg (http://www.radikal.ru)..

да просто замечательные по красоте виды..

http://s017.radikal.ru/i436/1111/0c/61a19c27b5f2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i136/1111/a7/ed7dabc3e578.jpg (http://www.radikal.ru)..

наверное, никому не хотелось расставания, но....

Ясная Поляна провожала нас лёгким моросящим дождиком..

http://s017.radikal.ru/i442/1111/10/b9e6e0207731.jpg (http://www.radikal.ru)..

впереди нас ждала славная Тула с её пряниками, самоварами и Кремлём...

Пчёлка
06.11.2011, 20:05
71 RUS, спасибо большое за организацию встречи, за сувениры, было очень приятно)

поездка прошла на мой взгляд просто замечательно, жаль что погодка была не очень...

freeandy, друзей на форде зовут Илья и Юля) клевые фотки у тебя получились.... такие четкие)

71 RUS
06.11.2011, 20:07
Пчёлка, Алиса и тебе большое спасибо за участие! Буду рад снова увидеться)

freeandy
06.11.2011, 20:25
freeandy, друзей на форде зовут Илья и Юляуже исправил...

freeandy
06.11.2011, 20:26
жаль что погодка была не оченьна одной из последних фоток увидишь, что не права, там небо голубое...так что погода была нормальная...

freeandy
06.11.2011, 22:30
Благополучно добравшись до Тулы, мы остановились, поскольку принимающая сторона принимала оптимальное решение, касающееся приёма пищи..

http://s017.radikal.ru/i401/1111/d8/538fd4dd2bc2.jpg (http://www.radikal.ru)..

после чего мы выдвинулись за проводником, кстати, движение в Туле довольно оживлённое..

http://s52.radikal.ru/i138/1111/02/b8f2b1c00467.jpg (http://www.radikal.ru)..

дом, в котором раполагалась наша трапезная весьма знаменит..

http://s017.radikal.ru/i426/1111/19/8da5e27ec732.jpg (http://www.radikal.ru)..

поскольку все проголодались осмотр близрасположенных достопримечательностей отложили на потом..

http://s017.radikal.ru/i431/1111/7d/b7f842bcb583.jpg (http://www.radikal.ru)..

ну а поев, можно и осмотреться по сторонам и попутно подобрать место для общей крупной стоянки..какой-то белый дом, весьма характерных форм..

http://s003.radikal.ru/i202/1111/be/758dda8773e8.jpg (http://www.radikal.ru)..

ого, дом-утюг (кстати, в Питере тоже есть такой вот и ссылочка http://mozion.ru/index.php/2010/12/dom-utyug/)..

http://s09.radikal.ru/i182/1111/0c/7f3d955d9cb0.jpg (http://www.radikal.ru)..

вдалеке виднелось большое здание Сбербанка..

http://s017.radikal.ru/i404/1111/62/c289e389907d.jpg (http://www.radikal.ru)..

оказывается там есть площадь, и наши Тульские друзья принимают решение следовать туда..

http://s50.radikal.ru/i128/1111/5a/e6ca0693441c.jpg (http://www.radikal.ru)..

замечательное место, лучше и не придумать (правда в процессе съёмок выяснилось, что здесь оживлённое движение, но оно нам не помешало) Андрей, Алиса, Даша, Антон и Евгений вышли на, так сказать, рекогносцировку..

http://s017.radikal.ru/i425/1111/64/3056dc9f4114.jpg (http://www.radikal.ru)..

рядом уютно расположилась Благовещенская церковь, красивая и довольно старая..

http://i047.radikal.ru/1111/0c/dec2f639c49b.jpg (http://www.radikal.ru)..

также мы увидели просто красивое строгое здание..

http://s017.radikal.ru/i407/1111/c2/901db5d62b55.jpg (http://www.radikal.ru)..

вдалеке были видны ещё две церкви..

http://s017.radikal.ru/i424/1111/c6/251b0d4d10ba.jpg (http://www.radikal.ru)..

и весьма строгий на вид Гостиный двор..

http://s017.radikal.ru/i433/1111/d5/13fb058517ff.jpg (http://www.radikal.ru)..

пройдя по пешеходному переходу, и обнаружив, что наши авто с тыла смотрятся тоже весьма неплохо..

http://s001.radikal.ru/i194/1111/a4/2bdc1673427b.jpg (http://www.radikal.ru)..

мы направились к Тульскому Кремлю, по правую руку от нас мы вновь видим здание с характерной архитектурой и....памятником вождю пролетариата..

http://s006.radikal.ru/i214/1111/30/5a36c52a38ff.jpg (http://www.radikal.ru)..

Мы дошли до Кремля, программа выполнена, несмотря ни на что...

Окончание следует...

Boris Borisovich
06.11.2011, 23:17
Фото с городскими видами Тулы "открыли мне глаза" на этот город - он очень статный и красивый.

freeandy
06.11.2011, 23:26
Всё! Мы у стен Кремля! Цель достигнута, скептики посрамлены! Вот, откуда Тула начиналсь..

http://s017.radikal.ru/i418/1111/e1/3dbad3a3fdb5.jpg (http://www.radikal.ru)..

напротив Кремля, на площади Ленина стоит красивейший Успенский Кафедральный Собор..

http://s017.radikal.ru/i442/1111/e6/f4408d6c07da.jpg (http://www.radikal.ru)..

здесь же, в двух шагах Преображенская церковь Успенского монастыря..

http://s017.radikal.ru/i411/1111/67/6236f9e624e6.jpg (http://www.radikal.ru)..

нельзя пройти мимо памятника человеку, который хотел изменить мир..

http://s003.radikal.ru/i202/1111/59/b722a95b746a.jpg (http://www.radikal.ru)..

естественно не могли мы пройти мимо сувениров, Юлия, Антон и Алиса примерялись к самоварам, а Роман наблюдал за ними..

http://i081.radikal.ru/1111/ee/68ebdffe5bfd.jpg (http://www.radikal.ru)..

ну конечно, местным это не интересно, у них с самоварами всё ОК, Алевтина что-то высматривает в кронах деревьев (воробьёв считает??), а Павел и Виктор беседуют..

http://s52.radikal.ru/i136/1111/5f/8167acb01f23.jpg (http://www.radikal.ru)..

давайте позовём их, пусть попозируют..

http://s017.radikal.ru/i430/1111/93/fb43f0eb88ee.jpg (http://www.radikal.ru)..

настроение у всех замечательное, думаю это чувствуется и через экран монитора, посмотрите только на их лица - Антон, Андрей, Алиса, Роман, Денис, Павел, Даша, Татьяна, Евгений - их лица говорят сами за себя..

http://i015.radikal.ru/1111/cd/6b7252276f80.jpg (http://www.radikal.ru)..

эмоций было столько, что впору было петь - а мне летать охота, Андрей и летал..

http://s014.radikal.ru/i326/1111/25/ee02af54b600.jpg (http://www.radikal.ru)..

ещё раз все смотрим на фотографа..

http://s56.radikal.ru/i151/1111/03/db31cb606ef7.jpg (http://www.radikal.ru)..

пряники пока не видели, а вот музей пряников - вот, перед Вами..

http://s017.radikal.ru/i441/1111/bd/559df7714144.jpg (http://www.radikal.ru)..

кстати, вот ещё одна раритетная штука - бюст Карла Маркса 20-х годов 20 столетия..

http://s017.radikal.ru/i423/1111/56/d0e30322687c.jpg (http://www.radikal.ru)..

но всё хорошее когда-нибудь кончается, подходит к концу и наша встреча, бросаем прощальный взгляд на флюгер, виднеющися среди зубцов кремлёвской стены..

http://i033.radikal.ru/1111/1e/b871534c9268.jpg (http://www.radikal.ru)..

мы возвращаемся к своим автомобилям слева-направо Евгений, Андрей, Павел, Роман, Андрей, Алиса..

http://s017.radikal.ru/i441/1111/7c/8efd08db1830.jpg (http://www.radikal.ru)..

фото всех авантюристов, принявших участие в этой поездке, на фоне авто с клубным флагом - Данила, Татьяна, Виктор, Алевтина, Алиса, Антон, Денис, Евгений, Андрей, Павел, Роман, Даша, Юлия, Илья, ну и примостился внизу автор этих строк ..

http://s011.radikal.ru/i315/1111/8a/fc003b4041cc.jpg (http://www.radikal.ru)..

крупный план, пожалуйста..

http://s009.radikal.ru/i309/1111/05/33503cda91ba.jpg (http://www.radikal.ru)..

..смеркается, пора прощаться и ехать назад, домой, но, наверное, мы сказали друг другу до новых встреч..

http://s56.radikal.ru/i151/1111/ce/885fb98587b4.jpg (http://www.radikal.ru)..

да, чуть не забыл, вкусные Тульские пряники в Туле есть и самовары тоже, и у нас тоже теперь есть по тульскому самовару..

http://s56.radikal.ru/i154/1111/c4/67eed73e7305.jpg (http://www.radikal.ru).

Засим, заканчиваю, фотографий на сегодня больше нет...
freeandy - Андрей.

Мика
06.11.2011, 23:33
freeandy,
на фотке около Кремля мое имя забыл написать))))

freeandy
06.11.2011, 23:36
имя забыл написать
Заметил, исправил, сорри..завтра всё соберу и отправлю на почту...

=Sergio=
06.11.2011, 23:57
freeandy, Просто супер отчет !!!!!!!!!!!!!!!!!!

freeandy
07.11.2011, 00:01
Просто супер отчетна все шесть загруженных частей ушло два дня...

Slava
07.11.2011, 00:02
freeandy, Самый полный и развёрнутый отчёт с качественными и интересными фото!Давай зачётку!Молодец!Отлично!

freeandy
07.11.2011, 00:05
Slava, ссылку на альбом кину завтра

=Sergio=
07.11.2011, 00:08
freeandy, У ТЕБЯ ЛУЧШЕ, ПРОСТО СУПЕР"""" МАКС ТОРЧИТ

Slava
07.11.2011, 00:18
Slava, ссылку на альбом кину завтра

Ок!А тебя самого-то хоть снимал кто?А то по себе знаю,сам всё и всех пока пофоткаю,а меня и нет нигде...

MMikhailovski
07.11.2011, 01:01
Всем кто участвовал в данном мероприятии - респект и уважуха, все вы молодцы, продвинули историю клубной жизни ещё на одну ступень!!! Клуб растёт на глазах!!!

freeandy, тебе отдельное спасибо за проделанную работу!!! Молодец, мероприятие осветил на 5!!! Отчет очень недурный даже!!!! Помнишь в самом начале нашего общения ты задал мне вопрос один. Теперь ты знаешь ответ на него..... :)

МАКС ТОРЧИТ

=Sergio= - что бы это значило? :) Нихт ферштейн....

clowndrumms
07.11.2011, 09:53
Я не понимаю, почему Vld такой пессимистичный??? По мне так все приятно, аккуратно и красиво! Ясная Поляна чем то похожа на Пушкинские горы я так понимаю. А Тула, по фото, небольшой уютный город с большой историей. Молодцы что съездили и спасибо за отчет!

freeandy
07.11.2011, 13:43
А тебя самого-то хоть снимал ктоУ кого- то может я и есть на фото, а на тех, что у машин рядом со сбербанком - со штатива...

Андрей Н
07.11.2011, 13:48
В красной куртке на красной машине :)

Лена
07.11.2011, 13:52

Я только Андрея знаю, поэтому удивилась, почему собиралось много из тех кого я лично знаю, а увидела только его.

freeandy
07.11.2011, 13:56
Slava, http://www.radikal.ru/users/freeandy...asnuu-poljanuа - ссылка на радикал...

freeandy
07.11.2011, 13:58
71 RUS, http://www.radikal.ru/users/freeandy...asnuu-poljanuа - ссылка на альбом..

Мика
07.11.2011, 14:22
у меня не открывается

Андрей Н
07.11.2011, 14:24
http://www.radikal.ru/USERS/freeandy/poezdka-v-tulu-i-jasnuu-poljanu?pg=1
[url]http://www.radikal.ru/USERS/freeandy/poezdka-v-tulu-i-jasnuu-poljanu?pg=1[/ur

Alenka
07.11.2011, 14:24
Я только Андрея знаю, поэтому удивилась, почему собиралось много из тех кого я лично знаю, а увидела только его.

мдааа...Андрюха молодец, активист! Нас заменял ;)

71 RUS
07.11.2011, 21:29
freeandy, Андрей ! :) Я выражаю тебе безграничное уважение и благодарность! С П А С И Б О ! ! ! Очень рад знакомству, состоявшейся дружбе!:friends:

Мика
07.11.2011, 21:47
71 RUS,
самое главное Я:curtsey::preved::boast:

71 RUS
07.11.2011, 21:49
На самом деле я рад знакомству со всеми! Андрею Freeandy особая благодарность за фото)

Мика
07.11.2011, 22:16
Так-с... соберу со всех фотки и сделаю клип))

71 RUS
07.11.2011, 22:19
Так-с... соберу со всех фотки и сделаю клип))

:curtsey: Браво, Даша! Очень буду ждать! :friends:

Мика
07.11.2011, 22:19
71 RUS,
фотки давай))) и усё будет, шеф))

71 RUS
07.11.2011, 22:22
Мика, все будет!!!!!

Пчёлка
08.11.2011, 14:47
я тоже на днях пару фоток выложу, тока у меня по-скромнее будут)

elec10
08.11.2011, 15:33
Я даже свои и пробовать выкладывать не буду. Мои по сравнению с фотоотчётом freeandy просто "Весёлые картинки" в чёрно-белой копии. Даже позорится не хочу.

Мика
08.11.2011, 16:15
elec10,
выкладывать не обязательно. а вот мне скинуть надо)))
я все фотки собираю, чтоб клип сделать :)
скините? :)

freeandy
08.11.2011, 19:08
elec10, Евгений, привет, имей в виду, Павлу буду отсылать диск с фото...

71 RUS
08.11.2011, 21:42
freeandy, Андрей, я уже с сегодняшнего дня начал ждать диск с фотографиями:)

freeandy
08.11.2011, 22:19
71 RUS, и правильно, сегодня сдал его на почту...

71 RUS
08.11.2011, 22:23
freeandy, безмерно благодарен!!!!!!!!!!:friends:

freeandy
08.11.2011, 22:30
71 RUS, http://fotki.yandex.ru/users/freeandy/album/179657 - вот ссылка на яндекс, на альбом их Тулы. Для просмотра жмёшь на фото, а снизу под ним - слева еть такая штука по выбору размера, жмёшь на неё. САМЫЙ НИЖНИЙ ВАРИАНТ - ПОКАЗЫВАЕТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РАЗМЕР, ВЫБИРАЕШЬ, ФОТО ОТКРЫВАЕТСЯ И ты его сохраняешь как...тебе нужно - в папку...

freeandy
08.11.2011, 22:46
Мика,
71 RUS,
токаж сообщите, открылось или нет...
71 RUS, а у меня чёто не появился значёк клуба...

Мика
08.11.2011, 22:48
freeandy,
у меня открылось.
но я хочу фотки со всех фотиков. чем больше, тем лучше.

71 RUS
08.11.2011, 22:53
freeandy, все открылось, кое-чего даже скачал. Андрей значок клуба у меня появился благодаря карте, и линеечка тоже:blush:

Мика
08.11.2011, 23:00
мож не в тему.
хочу свое творение показать на тему Питер и еще кое что)))

http://www.youtube.com/watch?v=Udt7KuI77Sc

SatanovskY
08.11.2011, 23:07
=) Поздравляю! Мне даже грустно стало что я не мог приехать =) да и не видел топик =)

freeandy
08.11.2011, 23:08
творение на тему Питер и еще кое что интересно...нормально получилось...

71 RUS
08.11.2011, 23:21
SatanovskY, приезжайте летом! Есть идея по поводу встречи вот здесь на Куликовом Поле: http://foto.mail.ru/bk/vbukov/tags/%EA%F3%EB%E8%EA%EE%E2%EE%2B%EF%EE%EB%E5

71 RUS
08.11.2011, 23:24
Мика, Даша молодец! Сделай такого плана ролик онашей встрече, я тебе буду очень благодарен:acute:

Мика
08.11.2011, 23:25
71 RUS,
Паш, ну ты ж знаешь, я пока все фотки не вытрясу))))
а там усе как договаривались:ok:

71 RUS
08.11.2011, 23:32
Мика, Витя нарежет мне дисочек, а я тебе пришлю.

SatanovskY
09.11.2011, 00:16
SatanovskY, приезжайте летом! Есть идея по поводу встречи вот здесь на Куликовом Поле: http://foto.mail.ru/bk/vbukov/tags/%...2B%EF%EE%EB%E5

Ну так да, летом то точно =)

elec10
09.11.2011, 08:32
71 RUS,
Паш, ну ты ж знаешь, я пока все фотки не вытрясу))))
а там усе как договаривались:ok:

Даша, здравствуй! Фотки скинул тебе на почту.

71 RUS
09.11.2011, 20:41
elec10, Жень, а мне скинешь фото на почту?)))

Пчёлка
12.11.2011, 14:17
7000

7001

7002

7003

7004

7005

7006

7007

7008

7009

7010

7011

7012

7013

7014

7015

7016

7017

7018

7019

7020

7021

7022

7023

7024

7025

7026

7027

7028

7029

Пчёлка
12.11.2011, 14:22
.... если вдруг интересно кому-то будет выложила свою часть...
правда после зеркалки- с мыльницы выкладывать немного позороно :blush:

Boris Borisovich
12.11.2011, 14:31
Пчёлка, Фото №2 - очень живописно и органично!:good:

Пчёлка
12.11.2011, 14:34
Boris Borisovich, спасибо, приятно слышать)

alex26
12.11.2011, 14:36
ласные фото.очень понравилась 7)

71 RUS
12.11.2011, 14:37
Пчёлка, Алиса! Отличные фотографии, спасибо тебе!