Просмотр полной версии : Удар в АКПП при движении ЗХ
Друзья хочу выяснить было ли у кого,и в чем может быть причина стука АКПП при включении режима R в движени.Стук происходит не во время включения режима,а при начале движения,причем если проехать вперед и повторно включить R,начать движение,стука не наблюдал.
K1llsw1tch
23.10.2011, 12:19
Друзья хочу выяснить было ли у кого,и в чем может быть причина стука АКПП при включении режима R в движени.Стук происходит не во время включения режима,а при начале движения,причем если проехать вперед и повторно включить R,начать движение,стука не наблюдал.
похоже на мою проблему
alex26,
при включении режима R в движении
Так при включении или движении?
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Стук, хруст или удар?
Pol, проехал сантиметров 20 глухой удар...
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------
K1llsw1tch,Привет Рус, не знаешь что такое?
Режим R? это че такое?
Вообще это ж вроде задняя)) или я че-то не понимаю.
alex26,
тогда ее можно включать только после полной остановки машины! иначе можно сломать коробку.
У меня тоже иногда происходит удар. Вроде переключил, а проходит секунда и бац))) вот тогда только можно двигаться.
Мика, все правильно,проблема как раз в том что задний ход всегда включаю при полной остановке.
У друга на Флюенсе такого не замечала.
У меня просто по другому переключается. У вас по прямой и надо кнопочку нажать, а у меня нет кнопочки, просто ведешь ручку по лабиринтику. Я думаю, мож поэтому такой стук и есть... типа нужные шестеренки в пазики встают.
alex26,
тогда ее можно включать только после полной остановки машины! иначе можно сломать коробку.
У меня тоже иногда происходит удар. Вроде переключил, а проходит секунда и бац))) вот тогда только можно двигаться.
Вообще в автомате стоит защита от дурака. На сколько мне известно - если на скорости (не катясь) воткнуть заднюю, то она не включится и ничего не произойдет.
я вкурсе,и слава богу)))это происходит не в движении.еще раз повторяю приехал допустим в магазин,увидел парковочное место остановился,включил положение R,начинаешь движение и тут глухой удар в коробке...
alex26,
Может, таки, до начала движения удар или если в движении, то суппорты?
остановился,включил положение R,начинаешь движение и тут глухой удар в коробке...
Каков промежуток времени между "включил R" и "начал движение"?
K1llsw1tch
23.10.2011, 20:51
Nemo, у меня происходит так: подъехал допустим на парковку включаю заднюю, отпускаю тормоз начинаю движение назад и при нажатии на педаль тормоза происходит удар.
Я так полагаю у Александра тоже самое. Что это за удары я так и не понял.
Да и что странно удары то есть то нет
K1llsw1tch, У меня в движении,а не при торможении..
K1llsw1tch
23.10.2011, 20:57
K1llsw1tch, У меня в движении,а не при торможении..
Сань тогда получается что у нас разные проблемы:)
Так-с.. надо мне взглнуть-послушать)))))
правда из меня эксперт)) но могу показать как у меня))
K1llsw1tch, возможно, что так ведут себя тормозные механизмы.
alex26, 5 секунд? Может к ОД на диагностику?
K1llsw1tch
23.10.2011, 21:19
Nemo, мне тоже говорили про тормоза, но раньше такого не было.
Может это появилось из за износа тормозных колодок?
K1llsw1tch, если бы колодки ты бы их слышал постоянно при торможении.проверить легко,снять колесо открутить суппорта и глянуть колодки..
K1llsw1tch
23.10.2011, 23:07
K1llsw1tch, если бы колодки ты бы их слышал постоянно при торможении.проверить легко,снять колесо открутить суппорта и глянуть колодки..
да колодки смотрели 60% износа
при торможении я слышу только что они противно пищат:moil:
Может это появилось из за износа тормозных колодок?
Износ? Возможно, конечно.
Но скорее некоторые люфты в крепеже суппортов и/или люфты тормозных пластин в суппортах.
Попробуй проехать чуть назад и затормозить и после этого чуть вперед и опять же затормозить. И пусть кто-нибудь послушает у каждого колеса.
проверить легко,снять колесо открутить суппорта и глянуть колодки..
А зачем суппорта снимать? Толщину колодок и сквозь спицы литья можно увидеть.
К ОД сходите и узнайте, заодно нам расскажете ;)
Илья Рено
24.10.2011, 08:51
Аналогичный стук и у меня, на ТО-1 дилер всё проверял, говорит что всё ОК. Сам пробовал поймать этот звук - всё-таки он исходит не от АКПП, а от суппортов. Правда не пойму пока почему...
я вкурсе,и слава богу)))это происходит не в движении.еще раз повторяю приехал допустим в магазин,увидел парковочное место остановился,включил положение R,начинаешь движение и тут глухой удар в коробке...
Сегодня попробовал - получил именно глухой удар именно в АКПП при следующие условиях:
1. Еде вперед, тормозим.
2. Переключаем на R быстро (отн.)
3. Отпускаем тормоз - задняя еще "не схватила", но машина покатилась из-за уклона или еще х.з чего (ветра...)
4. И тут хватает задняя и мы слышим "бум" и машина "поехала".
Может и не оно, но ничего другого не нашел.
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------
З.Ы. Если на тормозе дождаться пока задняя включится и суппорта напрягутся и "зазвучат", то этого "бума" нет.
Pol, в коробке ничего бумкнуть не может. Там фрикционы если б бумкали, то у тебя вообще коробка не работала бы нормально. Скорее всего и правда суппорты.
Pol, в коробке ничего бумкнуть не может. Там фрикционы если б бумкали, то у тебя вообще коробка не работала бы нормально. Скорее всего и правда суппорты.
Я же не говорю, что звенели - я говорю БУМ. Глухой низкий звук. Почти тоже самое, когда переключается рывком с 1 на 2, но почетче и машину почти не дергает.
Когда есть рывок при переключении на передачу - бумканья я никакого ни разу не слышал. Если глухой удар, как ты говоришь, то либо это с подвеской, суппортами, ещё чем-то, либо коробка нагнулась.
Когда есть рывок при переключении на передачу - бумканья я никакого ни разу не слышал. Если глухой удар, как ты говоришь, то либо это с подвеской, суппортами, ещё чем-то, либо коробка нагнулась.
Т.е. у тебя рывок при переключении с 1 на 2 на холодной машине происходит бесшумно? Просто дергает?
Да. Звука никакого при этом нет, только толчок. И то, если разгоняться резво, а если слегка по двору катиться, выжимая не более 2000 оборотов, то переключение на 15 км/час происходит вообще едва заметно.
Пробовал на нейтрали едва катиться и включить ЗХ?
Нет. Всегда оттормаживаюсь и включаю, но без паузы 5 секунд, конечно. Максимум 1 секунда :)
Я полагаю, что у тебя из-за толчка что то бумкает в подвеске. Наиболее вероятный вариант. АКПП никаких звуков издавать не может, если только там не какие-то серьёзные проблемы в ней.
Парни паузу тоже не делаю,после полной остановки начинаю движение,после 5 секунд в движении глухой удар..
А если попросить кого нибудь на площадочке рядом стоять и слушать? Там будет понятно от подвески звук, или нет.
паузу тоже не делаю
А попробуй паузу около 1 сек. выдержать...
Попробовал парковаться с задержкой после остановки.примерно 5 сек.удара неуслышал,может все таки синхронизатор?ничего не понимаю...
Странно всё это. А удар сильным толчком сопровождается?
да нет не особо,если бы сильным сразу на диагностику поехал бы)на неделе поприсматриваюсь еще...
Может в салон сходить и на тест-драйвовской попробовать? :) А какого у тебя года выпуска машина? Может от этого зависит.
Я брал в мае 10-го. У меня такой проблемы нет.
декабрь 09)не думаю что от года,проявилось только в последнее время..
Если не было и появилось, то с вероятностью 99% это не фича, а неисправность.
вчера парковался небыло,буду продолжать наблюдение,до ТО 5000 осталось.
Все таки проявляется стук...
до ТО 5000 осталось
Я бы не ждал.
Попробуй определить, как стук появляется. При разных способах включения.
И езжай с этим на диагностику.
Чего ждать?
Vld, только при парковке,и не сильный,насторожился,.но не катострофа...
alex26, я понял. Понимаю, что тебя не очень страшит.
Но я бы не ждал серьезности проблемы.
А, может они сразу сообразят?
Может было у них такое обращение?
узнаю...
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Vld, не страшит,но натораживает.просто судя что знакомый ездил с похожим лазили везде и не нашли...
Страшит, настораживает - одна песня.
Чего ждать? Пока само отвалится?
Саша! У меня, при переходе примерно 2000 об/мин. наблюдался толчок.
Раньше не было. Ничего ждать не стал, поехал на диагностику. Покатались. Хоть убейся, нет и все! Ну чего? Извинился за беспокойство, попылил. Потом сам испытания проводил разные. Пришел к выводу, что из-за климат-контроля.
Нормально отнеслись к моему обращению.
Пусть лучше дураком или лохом считают.
прочитал ветку и сразу вспомнил,что этим летом с такими же симптомами (стук при включении R на автомате) обращался на диагностику (авто хонда прелюд),спецы сказали что ничего страшного,из-за износа какая-то там вилка не сразу встает на место, ездить можно. в общем не стал заморачиваться,машинка ездит до сих пор:)
прочитал ветку и сразу вспомнил,что этим летом с такими же симптомами (стук при включении R на автомате) обращался на диагностику (авто хонда прелюд),спецы сказали что ничего страшного,из-за износа какая-то там вилка не сразу встает на место, ездить можно. в общем не стал заморачиваться,машинка ездит до сих пор:)
У меня хоть и МКПП, но не могу не спросить: Я понимаю у Вас машина была б/у? А на новой машине, вы считаете это нормально, тоже из-за износа стучит? И по Вашему не стоит заморачиваться владельцам?
andros, я грешу на синхронизатор...
elec10, каждый решает для себя сам,а здесь (я надеюсь),любой может высказать свое мнение,предложение или привести пример из жизни и т.д.,лишь бы в тему?! я правильно понимаю?:pardon:
elec10, каждый решает для себя сам,а здесь (я надеюсь),любой может высказать свое мнение,предложение или привести пример из жизни и т.д.,лишь бы в тему?! я правильно понимаю?:pardon:
Полностью с Вами согласен, но желательно принимать во внимание,что у людей здесь в основном новые машины. А как дополнительная информация Ваш пример возможно людям пригодится.
alex26, а на задней передаче он есть? Или на автомате не так?
andros, я грешу на синхронизатор...
На АКПП есть синхронизаторы?!
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------
ИМХО, зря не стоит зашиваться из-за каких-то призвуков. Если есть рывок, значит есть и удар, а, иначе, рывка быть не может. Вот и все. Плавного переключения во всех режимах и без единого рывка нам никто не обещал - это только на более дорогих и технологичных коробках. Вот, тот же двигатель в прямом смысле болтается под капотом - никого это не напрягает ;)
Но, конечно, надо оценивать этот "бум". Если это едва слышный звук, за которым надо охотиться - это одно, а если как по движке кувалдой - так это совсем другое ;)
Плавного переключения во всех режимах и без единого рывка нам никто не обещал
Плавное переключение на ЗХ? Это разве трактор с тремя передачами назад?
alex26, одна из особенностей Рено - несколько расхлябанная подвеска. Не в плане ездовых качеств, а, скорее, в качестве и количестве дополнительных призвуков, возникающих при движении, особенно по неровным поверхностям. Причем все это на автомобиле с исправной подвеской. И одной из причин удара может быть перекладывание сайлент-блоков в элементах подвески. Хотя не исключаю и специфику работы клапанов гидроблока весьма архаичной АКПП.
По-хорошему надо бы покататься по площадке вперед назад и с помощью помощников попробовать локализовать место откуда идет звук.
Плавное переключение на ЗХ? Это разве трактор с тремя передачами назад?
alex26, одна из особенностей Рено - несколько расхлябанная подвеска. Не в плане ездовых качеств, а, скорее, в качестве и количестве дополнительных призвуков, возникающих при движении, особенно по неровным поверхностям. Причем все это на автомобиле с исправной подвеской. И одной из причин удара может быть перекладывание сайлент-блоков в элементах подвески. Хотя не исключаю и специфику работы клапанов гидроблока весьма архаичной АКПП.
По-хорошему надо бы покататься по площадке вперед назад и с помощью помощников попробовать локализовать место откуда идет звук.
Очевидно, что ЗХ тоже должен быть включен и плавно подано масло. Вот тут не все гладко как при переключении 1-4, так и с нейтрали на ЗХ.
Локализовать такой бум вряд ли возможно. Это не лязг, не дребезжание и не звук удара - просто глухой бум. Положение источника низкого звука, как известно, человек не способен различить. (потому и системы объемного звука содержат всего 1 саб).
Зря вы это. "Бум", не "бум".
Если этого не было, а потом появилось?
Вот местоположение звука определить, конечно хорошо.
И опять доводы, что невозможно.
Да что же у вас за предложения такие?!
Хоть ложись и помирай.
Да, может на яму заехать, вывесить подвеску и попробовать.
А, может, вылезет.
Vld, так на яму заезжай не заезжай не услышишь,надо расстояние километра 2 проехать хоть,т.к. при повторном движении зх стук не проявляется.один раз при первом заходе после длительной поездки...странно все это))
Зря вы это. "Бум", не "бум".
Если этого не было, а потом появилось?
Вот местоположение звука определить, конечно хорошо.
И опять доводы, что невозможно.
Да что же у вас за предложения такие?!
Хоть ложись и помирай.
Да, может на яму заехать, вывесить подвеску и попробовать.
А, может, вылезет.
Смотря ради чего - ради того, чтобы понять отчего бум у топикстартера? Безусловно, надо подсуетиться, т.к. вновь появившийся звук, тем более после включения скорости ни о чем хорошем не говорит.
У меня же звук только в момент включения скорости (реально, в коробке), пр условии того, что машина катится назад, т.е. тормоз отпущен. При переключении на тормозе и неподвижной машине ничего не бумкает. Считаю, что в моем случае, бум не стоит беспокойства.
Pol, видишь. Разные ситуации. Тебя еще и не волнует.
А он беспокоится.
И я считаю, правильно делает.
Мало-ли...
Тоже иногда слышу хруст/глухой удар при начале движения задним ходом. Пробег 10000. Закономерность не пытался вывести, да и вообще как-то не особо обращал внимания, пока эту тему не увидел. Вроде раньше такого не было, может из-за похолодания?
Twinsen, пока еще + на улице,если из-за похолодания,что будет зимой...
Pol, если было бы как ты говоришь, то звук был бы сразу при переключении на реверс, а не спустя 5 секунд.
alex26, всё же лучше 2 км проехать и на площадочку завернуть, где стоит человек, который послушает. Как-то так. Ну, либо смириться, если так настроен.
Byaka, настроен выяснять у диллера,надеюсь выяснить причину,и устранить если косяк..
Pol, если было бы как ты говоришь, то звук был бы сразу при переключении на реверс, а не спустя 5 секунд.
alex26, всё же лучше 2 км проехать и на площадочку завернуть, где стоит человек, который послушает. Как-то так. Ну, либо смириться, если так настроен.
А что я говорю?
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------
Ты о чем?
Господа, это что же должен быть за удар, если его слышит человек, стоящий рядом с машиной? (Мне просто интересно.)
Может лучше Вам действовать вот так: "......, да и вообще как-то не особо обращал внимания, пока эту тему не увидел."
Ты о чем?
Я об этом
Очевидно, что ЗХ тоже должен быть включен и плавно подано масло. Вот тут не все гладко как при переключении 1-4, так и с нейтрали на ЗХ.
Локализовать такой бум вряд ли возможно. Это не лязг, не дребезжание и не звук удара - просто глухой бум. Положение источника низкого звука, как известно, человек не способен различить. (потому и системы объемного звука содержат всего 1 саб).
Что бумкает у человека не при включении передачи, а через 5 секунд после этого - а это не нормально.
Я об этом
Что бумкает у человека не при включении передачи, а через 5 секунд после этого - а это не нормально.
А я и не говорил, что это нормально ;)
Ну, значит я неправильно понял.
Ну, значит я неправильно понял.
Я говорил про свой бум, о котором писал выше.
У меня пару раз был стук,когда резко на газ давил,а затем резко отпускал педаль газа(движение вперед,коробка автомат 1.6)
У меня пару раз был стук,когда резко на газ давил,а затем резко отпускал педаль газа(движение вперед,коробка автомат 1.6)
Тоже недавно было такое - при резком ускорении - удар. Первый раз думал наехал на что-то, но когда уже второй раз повторилось - понял, что это что-то в машине. Всего за 10 тысяч такое было 2-3 раза. Только не помню отпускал ли педаль газа после ускорения.
Не подскажете,при каком пробеге менять масло в коробке автомате?официалы сказали ,что желательно при 90тыс.пробега......Но что то сомневаюсь...
Якобы на весь срок службы масло залито. Менять не надо.
спасибо!я тоже слышал об этом...
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
А не подскажите где подробнее эту инфу найти
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot