Просмотр полной версии : Встречи на дорогах. Москва и область
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Сегодня около 9 утра разъехался с Флю в Мытищах на площади у администрации, за рулем сидела женщина.
Natatoli4
09.11.2010, 23:30
Что-то около 19:00:pardon: видел черного Мегашку, третьего, .178..197!
Ехали от конца Кутузовского на Рублевку, а затем...я скрылся:D в темнеющей синеве, прямо на запад!Мож кто из наших?!
Приветик от белого Симки!!!:drinks:
Сегодня во второй половине дня,в Королёве,на рынке автозапчастей был запален мною белый Флю:http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=282
Также в моём дворе у соседнего дома появился бежевый Экспрессион,вобщем нашего полку прибывает:drinks:
NeformAl
10.11.2010, 19:59
Что-то около 19:00:pardon: видел черного Мегашку, третьего, .178..197!
Ехали от конца Кутузовского на Рублевку, а затем...я скрылся:D в темнеющей синеве, прямо на запад!Мож кто из наших?!
Приветик от белого Симки!!!:drinks:
скорее всего ехала моя жена (клубные рамки присутствуют, район наш), но даже если бы ты себя проявил, она бы это скорее всего не поняла :sarcastic:
Natatoli4
10.11.2010, 23:06
скорее всего ехала моя жена (клубные рамки присутствуют, район наш), но даже если бы ты себя проявил, она бы это скорее всего не поняла :sarcastic:
Я:pardon: передвигался достаточно быстро и мог не заметить рамки:sorry:...
Ну, если ей когда-нибудь мыргнет белий Симбол - пусть не удивляется:blush:.
:drinks:
Елизавета
11.11.2010, 19:01
Сегодня на Масловке в 10 утра ехал черный Флю с номерами *291**
И я за ним на белом :sarcastic:
vevgenii
11.11.2010, 19:06
В 18.40 был замечен серебристый FLU на Б.Никитской ул.Регион "60" - Псковская обл.
Есть в клубе из тех мест?
А кого сегодня видел на серебристом флю на выезде из Лобни? Поздно увидел, не успел даже моргнуть/поббибикать :)
поздно это во сколько, моя жена каждый день ездит в садик
У соседнего дома:http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=312
сегодня в районе 10 утра на 5-й Магистральной у д.4 стоял серебристый Флю.
поздно это во сколько, моя жена каждый день ездит в садик
Поздно в смысле заметил. Смотрел по сторонам и увидел в самый последний момент, когда уже разъехались. Кстати, сегодня днем видел серый флю на ул. Мирной, тоже смотрел по сторонам, увидел только в заднее зеркало :)
Кстати, видел флю 886 (или 866 ?) в Химках, где-то в 18:35.
lexadjan86
15.11.2010, 23:21
сегодня в Зеленограде на территории завода "Квант" (где я работаю) стояла флюха серого цвета почти весь день
случайно не пользователь форума?
sba, ты с Лобни
Ага, на Крупской живу.
Vladimir
22.11.2010, 11:08
Сегодня примерно в 8:40 утра на варшавском шоссе в районе поворота на сумскую улицу встретился с флюшей помоему тёмно серого цвета, очень приятно было обменяться приветсвиями!!! я был на белом Ф без номеров ))
Винт1971
22.11.2010, 11:17
часто встречаю крассный флю в районе динамо ном 245 .но какая там дамочка сидит просто загледенье чуть в аварюю и за нее непопал.
Водрузил сегодня под щетку стеклоочитителя черного Флю визитку, в районе м. Преображенская площадь. Кто то из наших?:friends:
Елизавета
25.11.2010, 12:52
Вчера на Смоленке в пробке в 9 вечера стояли 3 белых Флю с номерами 885, 685, 835 и синий сумеречный с номером 401. Один из них - мой. Всем им привет )))
Сегодня на внутренней стороне МКАД,между Бутово и Зоной отдыха Битца, видел клубный "ФЛЮ" - с рамками и шильдиком. На нем ник-- ЛЕХА.:yahoo:
Сегодня на внутренней стороне МКАД,между Бутово и Зоной отдыха Битца, видел клубный "ФЛЮ" - с рамками и шильдиком. На нем ник-- ЛЕХА.:yahoo:
А ещё ты поморгал и посигналил! :yahoo:
Было приятно встретится с одноклубником!
А я встречал пару раз на дороге флю, но там такие угрумые лица сидели, что на меня даже внимания не обратили))
А ещё ты поморгал и посигналил! :yahoo:
Было приятно встретится с одноклубником!
Аналогично!В принципе на дороге первый раз клубный "ФЛЮ" видел. А моргать и сигналить привык когда еще в "Логан-Клубе" состоял.:)
Сегодня около 8 утра возле метро Каширская видел такси Флю
Кого видел на серебристом Флю в Лобне, парковался возле Пятерочки, где-то в 14:30 ?
Вчера в районе Черново, кажись ногинский р-он, встретил бежевую, моргал ему, чуть все лампочки не сжег. Ноль эмоций. Сегодня на обратном пути черный с девушкой за рулем, тоже посигналил, засмотрелся и как результат чуть не догнал на лежачем полицейском Витару. Еще красный с 33 региона в тех же местах встретил, но заметил когда уже проскочили мимо друг друга.
alexey_fedotov74
28.11.2010, 17:29
Сегодня в 14:28 в Ногинске (Успенск) бежевый флю
Вчера в Егорьевске повстречал Черную жемчужину.Поздороваться не успел.Одноклубник? А в Воскресенске мой Fluence по-прежнему единственный!
lexadjan86
29.11.2010, 08:37
У себя в городе повстречал флю, причем в своем районе (Клин-5), в своих гаражах. буду уже не первый. а жаль
Винт1971
29.11.2010, 12:26
мы сним вместе работаем в такси накатал он уже больше25000т мой номер 105 синий сумрочный.
NeformAl
29.11.2010, 12:55
видел сегодня на новой риге темно-апельсинового цвета меган 3 купе, с транз.номерами
ехал он более 160км/ч свернул на бетонку
видел сегодня на новой риге темно-апельсинового цвета меган 3 купе, с транз.номерами
ехал он более 160км/ч свернул на бетонку
Не кисло! Интересно он еще на обкатке?)))))))))
1 декабря приблизительно 7:40 на Молдагуловой в сторону Юности, выехав не встречку, пролетел Флю "черная жемчужина"... Да какой там поприветствовать!:lol:
Natatoli4
07.12.2010, 17:10
Вот буквально в 16:20 на Тверской-Ямской возле д.4 черный Флю(выезжал из переулка) уступил мне дорогу, и так вежливо:hi:!Извини друг, но в этой толчее не успел заметить номер - большое русское мерси от белого Симбола!:drinks:
сегодня по проспекте мира меня обогнал Чёрный меган, я ехал 90, он пошел на обгон под 110 примерно - Хто ты гонщик? кстати он разогнался именно под местом где камера висит ;) и все местные там притормаживают....
e-LenaS, это случайно не с Рязанского проспекта дорога в сторону вешняков? Если да то скорее всего был я)
кстати признавайтесь кого я сегодня в 7:00 в одинцово приветствовал? Знаю наш на багажнике клубный шильдик был!!!! Номер 880 помоему.
Привет, В Одинцово был я. Нас все больше и больше!!!
Вижу частенько чёрного собрата в г.Пушкино. Сам на 2 литровой серой коссиопеи)
Сегодня с утра зеркало в зеркало толкались в пробке на Рязанке с темной Fluence, цвет точно не разобрал(в темноте все кошки серые) номера ?131??190.За рулем прекрасная незнакомка, голову так и не повернула, так горда была за машину и себя,ноль внимания на окружающих.Не первый раз уже встречаю женский пол за рулем Fluence. Кто Вы прекрасная незнакомка, одноклубница?
nils, прикольно, сегодня еще один флю видел возле оливье... Девушка гордо смахивала снег, а парень рядышком стоял)))) машинка синенькая помоему. На меня очень странно покасились))))
На меня очень странно покасились))))
Значит ТАК смотрели как девушка снег смахивает )
Natatoli4
25.12.2010, 17:43
Сёдни на Полоцкой прокатился за Флю, серый такой, н783вк !Ничего себе так :D, не мой канешна ;), но всё-таки :good:!!!
Не наш?!:hi:
Вчера ехал в центр, на Севастопольском, 17-00 в сторону МКАД, около роддома. Черный Флю. Номера не видел.
Сегодня в ГБДД снимал Логана, а рядом ставили на учет - черный Флю, на ручке, вроде комплектация комфорт с кондеем.
MMikhailovski
25.12.2010, 22:52
А я вот почти каждое утро в районе метро Нагорная вижу черный флю, на пятиспицевых литых дисках. (Едет в центр):drinks:
В четверг около 20.00 у метро Сокольники на светофоре стоял серый Флюша(видимо только с мойки-т.к. идеально чистый).
сегодня в 22м часу,у торгового центра XL, что на Ярославском шоссе,был замечен на стоянке тёмного цвета Флю в компл. Динамик,видимо хозяин закупался к праздникам,припарковался через одну машину от него,и пошёл заниматься тем же....
сегодня в 22м часу,у торгового центра XL, что на Ярославском шоссе
сегодня был там в 21-00. Описание здесь - http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=46722&postcount=104
vado, я тоже был там где-то в 21-30,народу было полно...
slava, пред новогоднее сумасшествие!!!:tease:
В пятницу в Краснодаре (Аэродромная Северная) встретил серебристый Флю. Регион 197. Наши кто?
Сегодня в районе м18.00 у м.Полежаевская стоял темный Флю в комплектации Динамик,номер ..979...
Сегодня в районе 16.00 на белорусском вокзале бежевый флю 727
Andrey89
04.01.2011, 09:36
привет черному флю а891ев от меган клуба)
в пол 9 утра ехал за ним на шоссе энтузиастов
думаю через год присоединюсь к вашему клубу, кстати)
флю 2 литровый кстати?)
MMikhailovski
07.01.2011, 14:27
Привет собрату, сегодня целый день 07.01.2011 стоит у нас в районе (м. Нагорная) во дворе 17-ти этажки. Черный. За ним стоит серебристый логан и перед ним тоже серебристый логан, у нас вообще в районе много реношек, у соседа симба да и у меня раньше был симба.
Вчера ехал в центр, на Севастопольском, 17-00 в сторону МКАД, около роддома. Черный Флю. Номера не видел.
скорей всего это был я)) постоянно там езжу) у меня еще буква F сзади посередине ромба наклеена))
Сегодня на Северяненском мосту встретил с Флю В***КУ 190, ехали вместе до МКАДа потом он в область уехал. Если наш, Привет!!!
Alejandro
13.01.2011, 16:40
А я вот почти каждое утро в районе метро Нагорная вижу черный флю, на пятиспицевых литых дисках. (Едет в центр):drinks:
Если утром в районе 8.30, то это скорее всего я:)
Часто вижу светлый флю на улице Каланчёвской с номером с тремя "С"177 регеон и шашечками на крыше не нашь ??
MMikhailovski
18.01.2011, 00:22
Сегодня где то в 16:30 на въезде в С.Бутово видел бежевый флю, с наклейкой ПАЦ, за рулём то ли дедушка то ли бабушка :laugh1: Честно на ходу не понял.
Сегодня минут пятнадцать ехал за флю черной с регионом 190 в районе Чермянской и далее до "Алтуфьево". Это было около 17-30!
Не далеко от метро Кантемировская припаркована серая (может беж.) Флю № 998.
Не форумчанин, случайно?
nils, прикольно, сегодня еще один флю видел возле оливье... Девушка гордо смахивала снег, а парень рядышком стоял)))) машинка синенькая помоему. На меня очень странно покасились))))
наконец-то я про себя нашел! это не ты мне визитку подсунул?
цвет синяя пена, мы не покасились, а растерялись немного))
а девушка сама инициативу проявила)))
Сегодня примерно в 6:30 утра встретился с черным Флю на Царицынском путепроводе, номер 017.
Вчера примерно в 16.00 на Пятницкой черный Флю на аварийке, Б.Ордынский пер. 2 припаркованный серебристые, 16.40 Загородное Ш. белый Флю на аварийке. Номера не запомнил, водителей в машинах не было.:)
MMikhailovski
24.01.2011, 08:36
Вчера примерно в 16.00 на Пятницкой черный Флю на аварийке, Б.Ордынский пер. 2 припаркованный серебристые, 16.40 Загородное Ш. белый Флю на аварийке. Номера не запомнил, водителей в машинах не было.:)
Если в 16:30 белый был затонированный то я скорее всего его тоже видел, в Ашане на Севастопольском.:)
в субботу около 13 часов на звенигородке стоял серебристый голубой флю с разбитой жопой и задним стеклом и еще 2 машины-ЖЕСТЬ
Вчера,16 - 17 часов, на парковке АШАНа, внешняя сторона МКАД, рядом с можайкой, у входа, чёрный динамИк. :)
Вчера ок. 15, OBI - Тёплый Стан. Беленький, помытый - красота! Кто ты, друг?
[Эх, чо ж я белый не взял?]
Цитата:
Сообщение от Alexdyb
Вчера примерно в 16.00 на Пятницкой черный Флю на аварийке, Б.Ордынский пер. 2 припаркованный серебристые, 16.40 Загородное Ш. белый Флю на аварийке. Номера не запомнил, водителей в машинах не было.
Если в 16:30 белый был затонированный то я скорее всего его тоже видел, в Ашане на Севастопольском.
Этот нетонированный был
MMikhailovski
24.01.2011, 23:41
Этот нетонированный был Кста тонированный белый, ну очень зачётно выглядет, даже не ожидал :)
Сегодня примерно в 6:30 утра встретился с черным Флю на Царицынском путепроводе, номер 017.
о как) это я был.
вчера, возле метро молодежная в 19.20 серебристый флю 444
в 19.45 красный меган-3 971
Вчера Мега Белая Дача, чёрный Рено Флюенс 419
Клубные рамки и шильдик ЛЁХА :thank_you2:
Приветствовал дальним сзади, видать меня не увидел, тонированный :acute:
ШЕФ, Это я был, видел тебя краем глаза когда выезжал (красная флюшка). Да не видел что моргал! :blush:
черный флю около 9 утра на МКАДе у можайки, внутренняя сторона, номер 017
15.00 припаркованный красный Флю на Головинском шоссе *934**178
18.40 на Можайке из Москвы перед Одинцово в пробке в соседнем ряду поприветствовал водителя черного Флюенса, к сожалению ответной реакции не последовало :sad:
Виктор_Ф
30.01.2011, 15:31
У меня серый Флюенс с номером "666", мож кто и видел. Езжу в основном по СВАО или по Щелково.
Кстати запущен проект "ФЛЮЕНС666", скоро увидите на дорогах...
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------
В Щелково уже 3 Флюенса: серый металлик(мой), серебристый и черный...
А кто интересно мне посигналил в пятницу 28.01 около 8 вечера на домодедовской улице, я разворачивался около магазина "перекрёсток"????
черный флю около 9 утра на МКАДе у можайки, внутренняя сторона, номер 017
о как. у меня номер 017, черный флю, но в 9 утра на мажайке меня небыло) наверно еще есть один такой с номером))
Виктор_Ф
30.01.2011, 17:41
Как то ехали по МКАДу с красным Флюенсом, тонированный по-кругу и с зеркальными номерами, какой номер, точно не помню... ну поиграли в шашки чуть-чуть, да и разъехались...
а кто паркуется на заводе ЗИЛ возле здания ПСК?! я тут работаю, видел пару раз бежевый флюенс. только номер не запомнил. Помоги с пропуском на ЗИЛ!? ))
вчера в жуковском около 22.00 разминулся с серебристым флю,моргнули друг другу
Вчера в Вологде 941 серебристый флю 197 регион, не наш?
Виктор_Ф
01.02.2011, 19:15
Вчера в Вологде 941 серебристый флю 197 регион, не наш?
Викtop, у нас с тобой номера почти одинаковые - у тебя: н663мк, а у меня р666мк...:good:
Знакомый после меня ставил на учет получил 666
Виктор_Ф
01.02.2011, 19:32
Да, скоро Флюенсы расплодятся как Фокусы, блин...
Когда я покупал Рено Лагуну2, то их по Москве было мало, а поехал в Белгородскую обл., то там вообще видели её впервые, даже хотели купить...
Сегодня в 18.20 на Живописном мосту, в сторону центра, обогнал Меган-3 со следами ДТП по левому борту.
сегодня примерно в 13.00 видел припаркованный черный Флю 920 на ленинском проспекте возле 1-й градской больницы..
Вчера вечером на МКАДе около 19.20 в Районе Рябиновой. Черный.. номер 969
сегодня добилсяо т базы гибдд по мо полезной инфы,в москве и московской области пока всего270 машин,так что нас не так уж и много
K1llsw1tch
03.02.2011, 18:36
сегодня добилсяо т базы гибдд по мо полезной инфы,в москве и московской области пока всего270 машин,так что нас не так уж и много
Да не густо пока это только Fluence или с Меганом вместе?
сегодня на старой басманной видел тёмный флю с номером 007 буквы на номере помоему Е007ВМ197 как то так .
popovvlad
05.02.2011, 01:49
Вчера был в Москве, но не видел ни одного Флюенса. Давно такого не было.
Да не густо пока это только Fluence или с Меганом вместе?
только флюенцы,на меган дадут в перемешку со старыми
Сегодня в Видном выпустил перед собой светлый, как и у меня флюенс....на кругу уходя направо помигал сзади ему фарами.....
Сегодня на внутренней стороне МКАД у Щелчка "белый лед" с номером 969.
ПРИВЕТ. Живет рядом с со мной черный Флю экспр. в Строгино. Несколько раз видел его на ул. 2-я Хуторская. Тонированный с556ар.
сегодня утром на МКАД, уходил в сторону туннеля на живописный мост, серебристый флю с номером 666
Виктор_Ф
10.02.2011, 01:08
сегодня утром на МКАД, уходил в сторону туннеля на живописный мост, серебристый флю с номером 666
По-ходу это был я...:crazy:
... а буквы номера какие были? А то может и не я, хотя утром был на МКАДе в этом районе...
-=Саня=-
11.02.2011, 10:10
Сегодня около 7.15 в Железнодорожном на Керамической улице белый тонированный Флю, номера не видел, тоже подумывал взять белый-красиво смотрится)))В железке уже второй вижу, а у себя дома в Ступино ни одного не видел ещё))))
сегодня в Одинцово припаркованный черный Флю 891 Molla привет!
Привет, привет Лёха!!! а я каждый день на трёшке вижу разные флю, но там такие суровые мужики обычно сидят, что даже как то стрёмно им сигналить)))
Да да да, я тоже таких видел)))))
MMikhailovski
11.02.2011, 15:33
Сегодня на Ленинградке по напрвлению в облать в 12-13 ехал за ФЛЮ, цвет какой то светленько-сероватый, номер "614" регион 190, потом я за ним в пробке тошнился в тунеле в районе Сокола, ну а потом обогнал и улетел на задание на своей черной молнии :)
Приземляясь в районе м. Серпуховская, видел аварию Меган 3 купе vs ГАЗель (не купе), кто победил в баталии сложно сказать, номера не запомнил у МЕГИ3.
Мир всем местным, берегите себя.
Виктор_Ф, думаешь, я буквы помню, запомнил шестерки и все, не думаю, что есть еще один серебристый флю с номером 666:pardon:
Сегодня в 11.30 в Жел-доре ползли в пробке с темно серым Флю,номер ..915...
Сегодня в 16:00-16:15 на проспекте Андропова в сторону Каширки бежевый пепельный, номер 271, регион 197 с рамками РТДС'а. Вроде ничего не забыл. :)
Немного статистики: в прошлом году продано 5837 Флюенсов и 2817 М3. Сравнимо с Пассатом, Гольфом, Джеттой, Маздой 6 и Теаной. Можно сказать, уже не экзотика, но ещё и не "на каждом углу".
kondratti
13.02.2011, 21:55
slava, о, зема, а я в Королеве )) Скоро будем друг-друга фоткать и сюды помещать :)
kondratti, Легко!На проспекте Космонавтов (в конце,у разворота)часто вижу припаркованный белый Флю.,также недавно появился ярко-жёлтый,с рекламой"...Кухни",чёрных видел пару штук,а вот берлинскую лазурь пока не заприметил:)
slava, ярко желтый флю ??? интересно посмотреть...
kondratti
14.02.2011, 10:32
Сегодня с утра видел Флю серебристого цвета в МО, г. Королев, у жд/ст. Подлипки-Дачные.
Регион 197, номера, к сожалению не помню.
Сфотать не успел - дверцы в электричке закрылись...
Victor, у нас по городу ездит уже немало машин разных моделей, ярко-жёлтого цвета, с рекламой фабрики,производящей кухонную мебель,среди них также был замечен пикап Актион Спортс...Но Флю удивил больше всего...
kondratti
14.02.2011, 12:37
slava, интересно, есть ли в Королеве еще ФЛЮ/МЕГАНОВОДЫ?
Может ветку отдельную создать? ;)
Уточняю - из тех, кто тут зарегистрирован и охотно общается?
kondratti, Меган III пока в городе не встречал,Флюенсы встречаются почти каждый день!,причем за рулём сидят такие портреты,что думаю врядли подозревают о существовании нашего интернет-сообщества(или интернета вообще),возле соседнего с моим дома постоянно стоит серого цвета Флю,виделся с владельцем,говорит принял решение о покупке после того как увидел моего красавца,также поставил его в известность о существовании нашего форума...
Виктор_Ф
14.02.2011, 20:06
kondratti, Легко!На проспекте Космонавтов (в конце,у разворота)часто вижу припаркованный белый Флю.,также недавно появился ярко-жёлтый,с рекламой"...Кухни",чёрных видел пару штук,а вот берлинскую лазурь пока не заприметил:)
Вот этот самый ярко-желтый Флю с рекламой "... кухни" частенько появляется в Щелково, так как там находится магазин и фабрика "... кухни".
А вообще Флюшек стало очень много кататься по Мск. Недавно видел в 9:00 в Гольяново сразу 2 Флю, стояли неподалеку друг от друга.
Виктор_Ф, надо его как-то подловить-сфоткать(жёлтого).
Виктор_Ф
15.02.2011, 00:12
Виктор_Ф, надо его как-то подловить-сфоткать(жёлтого).
ОК!!! Попробую!
Меган III пока в городе не встречал
slava, по соседству, в Мытищах есть)) Это я))
вообще уже много флюшек на дорогах... даже уже не реагирую особо... вот парочка вчера была замечена мною на 1-м Щипковском переулке...
http://i078.radikal.ru/1102/6f/b51d1c6b0105t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1102/6f/b51d1c6b0105.jpg.html) http://i064.radikal.ru/1102/66/75a27cd80374t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1102/66/75a27cd80374.jpg.html)
еще постоянно вижу черный флю припаркованный на ул. Профсоюзная (между профсоюзной и новыми черемушками)
черный флю еще стоит постоянно на территории института проблем управления РАН 99 регион
Сёня 7,36 утра МКАД, чёрный Флю 228, за рулём по-моему была дама. Обошёл справа, семафорить не стал, отзовись :thank_you2:
сегодня поморгал белой флю к700кн 7.40 в сторону центра перед живописным мостом, а в 8.20 на дублере Ленинградки около большевика черный 864
kondratti
16.02.2011, 10:11
Парни, не знаю, где вы их всех видите.
Вот я сегодня увидел 3-ю в жизни Флюху, это было только что на Кутузовском, к947кт(номера - "свежее МО").
К слову, Мегана III HB я вживую не видел ни разу.
Что говорить, сидел я в нем только один раз - и то, когда все бумаги уже были подписаны...
Вот такой я беззаветно обожающий с первого взгляда его "на картинке"... :crazy:
kondratti, проезжай в район ВДНХ, покатаю. :friends:
kondratti
16.02.2011, 10:34
Victor, завтра своего малыша забираю уже. За выходные постараюсь ТО+ПУчет сделать и на след выходных я только рад! Спасибо за предложение. :)
сегодня в 9.20 недалеко от ст. Кокошкино черный Флю 285
Вот,наткнулся тут пару дней назад,совершенно случайно,в глухом дворе на самой окраине города,рамки ПАЦ,номера не наши:
А кто у нас с Владимира или области был?
Сегодня примерно в 8-15 утра на "Трехгорке" видел Флю серый с номером 937 если не ошибаюсь и практически каждый день вижу белый Флю в Северном Бутово на ул.Грина номер 966.
Случайно не наши люди???
toxa5555
19.02.2011, 18:05
каждый день на Походном проезде,у налоговой №22 вижу серый Флю 366.
Сегодня видел в Лобне 2 флю подряд: один черный, второй темно-серый.. Одному даже успел побибикать.
А говорят их мало на дорогах :)
Народ! Колитесь,кого подловил сегодня в Подлипках?
Сегодня по пятнице в сторону области, примерно в 13-00, ехал черный Флюэнс. Не из наших?
kondratti
20.02.2011, 09:59
Вот,наткнулся тут пару дней назад,совершенно случайно,в глухом дворе на самой окраине города,рамки ПАЦ,номера не наши:
Круто, теперь в Королеве достоверно есть 2 М3 ХБ с "ненашими" номерами - этот Владимирский и мой 152 (Нижний Новгород). :)
http://s010.radikal.ru/i311/1102/36/0d4e43011503.jpg
Встретите - бибибибикайте ;)
сегодня около 16.00 видел белый Флю на парковке возле ТЦ на Орджоникидзе 11, н293ек!
С каждым днём всё больше и больше складывается впечатление,что Флю-один из самых популярных авто в нашем городе:
Вчера примерно в 14 в мытищах в сторону области передо мной перестроился и ушел под мост разворачиваться на москву флю 568 .......
kondratti
21.02.2011, 11:58
Сегодня первый раз погнал на работу на малышке.
Встретил одного Флю...
Он даже не улыбнулсо (((
http://s006.radikal.ru/i214/1102/80/d3c0568c0d87.jpg
kondratti, Таких большинство,к сожалению.
lexadjan86
21.02.2011, 12:46
я уже обморгался-обсигналился водителям флюенсовн а дорогах и ни разу не увидел в ответ знаков приветствия. в последнее время перестал реагировать. но всегда хочется увидеть у водителей понимания в глазах...
Тоже постоянно вижу флю, но никто не реагирует на моргание, либо смотрят большими глазами, как-будто у них что-то отвалилось..(
Меган 3 пока не попадался
kondratti
21.02.2011, 12:57
Я тоже М3 еще не встречал ))
Интересно, такого же, как тех, что из "большинства" встречу или остановимся, поболтаем? :music2:
Я вообще никак не реагирую на обычные авто, а вот если есть отличительный знак, вроде наклейки или рамки то тогда да, можно и посигналить и поморгать и даже поболтать.
меня тоже поражает равнодушие владельцев, сегодня утром одним посигналил на МКАДе, в Кубинке примерно в 15.00 встретилась на светофоре чуть впереди меня черная Флю с девушкой за рулем, но траектории наши разошлись .....
я блин никак до клубной атрибутики никак не доберусь, но остановиться и поболтать отнюдь не прочь..... как же быть?
Елизавета
21.02.2011, 19:38
Я уж и сигналила и фарами моргала и пыталась проникновенно заглядывать в глаза... все одно - смотрят как на идиотку или вообще внимания не обращают :cray: Теперь уже и перестала приставать к другим владельцам Флю...
Примерно в 19.10 на ул. Молодогвардейская ехали в одну сторону с черным флю номер 815, букв не помню.
Сегодня в Мытищах, на Олимпийском,подловил-таки Жёлтого :
Сегодня в Мытищах, на Олимпийском,подловил-таки Жёлтого :
Имхо: УЖОС !!! http://s19.rimg.info/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif (http://smajliki.ru/smilie-1250620071.html)
я блин никак до клубной атрибутики никак не доберусь, но остановиться и поболтать отнюдь не прочь..... как же быть?
Приезжайте на очередную встречу, мы тоже поболтать не прочь.:D
slava, не машина, а уродец какой-то http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-888330759.html)
Приезжайте на очередную встречу, мы тоже поболтать не прочь.
Приеду :yes3:! но и на дорогах хочется приветствия!
на каждый сигнал судорожно оборачиваюсь, вдруг одноклубник?!
Victor, Я писал о нём выше,он-реклама на колёсах одной из фирм...
Итак, в субботу около 13-13.30 при выезде с Б.Серпуховской на Садовое преследовала черный меган хетч, номер не помню, реакции не было.
В районе 16 часов белый меган хетч, номер не помню, Мытищи, Ак. Каргина, за рулем дама, на приветствие не реагировала.
Около 16.30 на внутренней стороне МКАД, в районе энтузиастов, носовихи, ряженки ехала с красным флю 585 (вроде), меня тоже заметили и поглядывали с интересом)))
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Когда клубная встреча?
kondratti
21.02.2011, 23:09
Какие все добрые и хорошие - жуть!
http://clip-art.do.am/_ph/34/2/71334370.gif
Вы наверное уже там друг за дружкой ездите:)))
У меня тоже 134, но это не я ))
Сегодня на Липецкой, ЮАО, ставил свою на учёт, столкнулся с черным Флю, ещё без номеров. Помахали друг другу рукой. Наш? У меня " беж пепельный".
Вчера катались по центру Москвы, насчитали 7 флюшек :)))) И ни одной клубной(
kondratti
22.02.2011, 22:30
slava, ты просто охотник за Флюхами :sarcastic:
Я сегодня на Ярике утром видел одного и вечером одного.
Везде бетон (между сиденьем и рулем)... :crazy:
Сегодня в районе 17.00 на 5-й Магистральной,видел Меган-3 серого цвета,за рулем девушка с каменным выражением лица...:sad:
kondratti, Я сегодня только по Королёву встретил штук шесть Флю,причём белых -два...Везде:russian_ru::sad::umnik2:подобные портреты...
А что, флюенсоводы должны ездить с улыбкой Гуимплена?
Серый, :sun_bespectacled: - я езжу так)))
kondratti
23.02.2011, 11:16
Серый, :sun_bespectacled: - я езжу так)))
+1000! Я тоже так же - :sun_bespectacled: :music:
Сегодня,Мытищи,12 часов дня,ул.Коминтерна,район стадиона "Динамо"-припаркован серый Флю с номером 077.
сегодня видал меган в раменском,уже перестал моргать,но водила смотрел на меня как будто я на нло
Сегодня часов в 12 видел в Андреевке, возле Реала светлый Флю. В зеленограде насчитал уже порядка 10 Флюэнсов и пару Меганов 3.
kondratti
23.02.2011, 18:53
Сегодня, Королев, Комитетский лес у "5-ки" - серый Флю. Мужчина за мной смотрел с интересом, но вида, будто он "в теме" не подал. Даже, как и я, из "Петровского" (судя по накладкам на номера). Я ему улыбнулся, но понял, шо хорош и отвалил :sarcastic_hand:
K1llsw1tch
23.02.2011, 20:06
Сегодня, Королев, Комитетский лес у "5-ки" - серый Флю. Мужчина за мной смотрел с интересом, но вида, будто он "в теме" не подал. Даже, как и я, из "Петровского" (судя по накладкам на номера). Я ему улыбнулся, но понял, шо хорош и отвалил :sarcastic_hand:
:shok::D
kondratti, Вчера,после 16и ,с Ярославки толкался по Пионерке в город,рядом плёлся серый Флю без номеров,видимо поднадоело челу толкаться,в районе ул Корсакова ,отчаянным пилотом безномерного Флю был реализован разворот через сплошную,подставляя филейную часть покупки встречному потоку...
kondratti
23.02.2011, 20:50
K1llsw1tch, шо такое? :)
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
slava, чувствую, мы скоро пересечемся. Сегодня покатался по Королькову, заехали в Уномоменто, промчался в сторону Клязьмы и ушел на Комитетский... Тэбя нигде не было! ;)
kondratti, Дык праздник ведь...
K1llsw1tch
23.02.2011, 22:41
K1llsw1tch, шо такое? :)
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
slava, чувствую, мы скоро пересечемся. Сегодня покатался по Королькову, заехали в Уномоменто, промчался в сторону Клязьмы и ушел на Комитетский... Тэбя нигде не было! ;)
Да эт я так не обращай внимания
Не обязательно ездить с клубными рамками, чтобы быть в теме..... у меня, например, рамки не клубные - ''свои'' но я же в теме ;о)))) правда за рулем с каменной рожей - точнее спокойной ;о))))
А никто вчера по старой каширке от Видного в сторону Москвы не ехал - мимо Молоковского поворота - черный флюенс - я просто сбоку стоял - номера не увидел ;о(((
Утром в 7.45 примерно, на можайке, в сторону области(в районе пересечения с ул.Кубинка), стоял на светофоре с черным Флю ....408....197
Сегдня,14 часов дня,Юбилейный,ул.Тихонравова.,серебристый Флю,номер 853,за рулём перепуганный DEADушка:shok:,выполнял передо мной поворот,с лицом человека,делающего ЭТО в первый и последний раз...,16 часов,ул Станционная,чёрный Флю,за рулём девушка,невысокого роста,блондинка с короткой причёской,в красной куртке,увлечённо разговаривала по телефону...номера не заметил...:pardon:
kondratti
25.02.2011, 16:39
...за рулём перепуганный DEADушка:shok:,выполнял передо мной поворот,с лицом человека,делающего ЭТО в первый и последний раз...
:girl_crazy:
slava, черный Флю ....номера не заметил, а как красиво про девушку рассказал, с такими подробностями, ну если не большого роста то и номер не большой.
шурави, :D дык потому и номерА не успел разглядеть...
сегодня наконец-то на Липецкой встретил понимающего владельца Флю! поравнялся на светофоре и показал :good:! на вопрос о клубе пожал плечами, загорелся зеленый и мы разъехались в разные стороны. Зато с утра поднял настроение на весь день!!!!
Я похожего дедушку сегодня видел на М3 на МКАДЕ
и на Фармацевтическом видел припаркованный на тротуаре Флю с номером 950
Флю 685, чёрный или синий сегодня вечером на мкад. Ушёл куда-то в Солнцево или на Боровское. Наш?
Сегодня в 7-40 стою на конечной автобусной остановке в Зеленограде и рядом на перекрестке останавливаются 2 черных Флюэнса. Интересно было наблюдать за реакцией водителей со стороны. У одного ноль эмоций, у второго явно было видно заинтересованность соседней машиной. В итоге пока до работы добрался, насчитал 4 Флюэнса.
romazotty
26.02.2011, 00:52
Флю 685, чёрный или синий сегодня вечером на мкад. Ушёл куда-то в Солнцево или на Боровское. Наш?
Это был я))) а цвет тёмно-синий :)
О! первый раз нашего встретил! В Солнцево ехал?
romazotty
26.02.2011, 09:06
О! первый раз нашего встретил! В Солнцево ехал?
С женой заезжал в мосмарт за продуктами))):)
romazotty, Дружище! А ты не в районе Газопровод-Коммунарка катаешься?
romazotty
26.02.2011, 10:38
romazotty, Дружище! А ты не в районе Газопровод-Коммунарка катаешься?
катаюсь в основном между коммунаркой и марфино
kondratti
26.02.2011, 11:58
О, первые узнамшие друг=другу!!!! Поздравляю! Чувствую, скоро у нас со Славой "встреча на Клязьме будет"... :)
Здравствуйте все!
Я вот планирую стать владельцем Флюэнса - волей-неволей выискиваю будущих одноклубников в потоке. Сегодня например видел черного красавца, двигавшегося от Коньково в область, а потом ушедшего вправо перед Теплым Станом.
А вообще, регулярные встречи клуба в Москве бывают?
Сегодня около 15ч. в Железнодорожном встретил Флю...906...водитель с кем-то по мобиле общался.
Сегодня на парковке возле Ашана, 84км мкад.
Клубных визиток не было, оставил записку :)
Сегодня на парковке возле Ашана, 84км мкад.
Клубных визиток не было, оставил записку
Когда я подъехал к Ашану, рад был увидеть одноклубника. Вот только сфоткать не додумался. Огромный привет от Edwarda! Нас становится все больше и больше. А это радует!
romazotty, Я твою машину частенько вижу...:) а видел около выезда из Коммунарки справа белый Флю частенько стоит?
Когда я подъехал к Ашану, рад был увидеть одноклубника. Вот только сфоткать не додумался. Огромный привет от Edwarda! Нас становится все больше и больше. А это радует!
О, первый одноклубник встреченный на дороге :) Я когда шел обратно к машине, даже слегка потерялся - оставлял на этом месте, но машинв была другого цвета :)
Все никак клубный шильдик не наклею - жду потепления...
Все никак клубный шильдик не наклею - жду потепления...
А я так и не смог организоваться заказать клубный шильдик и его получить. Так что наклеить нечего. А так мы с семьей постоянные клиенты этого Ашана. Живем рядом - в Северном.
А я так и не смог организоваться заказать клубный шильдик и его получить. Так что наклеить нечего. А так мы с семьей постоянные клиенты этого Ашана. Живем рядом - в Северном.
Тут поднимают вопрос о небольшой клубной встрече 8го марта, вот там и можно будет шильдиком разжиться... Надо с Котярой договариваться.
Я, кстати, в этом Ашане бываю крайне редко :)
romazotty
26.02.2011, 23:24
romazotty, Я твою машину частенько вижу...:) а видел около выезда из Коммунарки справа белый Флю частенько стоит?
не видел,буду повнимательней :)
Коллеги, а Флюша с номером Т392АС (197 РУ вроде) золотисто бежевый - это чей ? :)) часто встречаю припаркованный на Весенней улице (Западное Дегунино)
Сегодня в аэропорту Внуково в 9,00 темно серый флю. водитель выгружал сумки из багажника. номер не видел(
Cегодня на Ленинградке, в сторону центра, черный флю, номер 380. Поморгал фарами - ответил аварийкой. Наш?
катаюсь в основном между коммунаркой и марфино
бываю в коммунарке почти каждое воскресенье,правда очень рано,езжу на хоккей
Здравствуйте все!
Я вот планирую стать владельцем Флюэнса - волей-неволей выискиваю будущих одноклубников в потоке. Сегодня например видел черного красавца, двигавшегося от Коньково в область, а потом ушедшего вправо перед Теплым Станом.
А вообще, регулярные встречи клуба в Москве бывают?
Вливайтесь и продолжайте наблюдение. Клубные встречи планируются здесь (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
MMikhailovski
28.02.2011, 10:05
Сегодня примерно в 7:30, по Варшавке в область поравнялся с серым Флю. Номера не запомнил, в салоне двое парней. Держал на хвосте до светофора в районе Янгеля, дальше ушел из виду. :)
Был не очень прогретый, так бы погонялся бы :)
Andrey89
28.02.2011, 13:41
Каждый день на ул Вишневая на перекрестке стоит припаркованный флюенс. Цвет то ли темное затение, то ли черный :) номер не помню, но рамок клуба точно нет.
Andrey89, да я его тоже вижу, на повороте стоит, цвет черный.
Natatoli4
01.03.2011, 22:33
Сегодня, что-то около 20.15 - 20.30, ехал по "пьяной" дороге из Шарика( через Старбеево), долго ехал:D за красным Флю 438...За рулем, по-моему - девушка:blush:.
Большой привет!!!:give_rose:
Привет, это меня похоже засёк ПВО на Рязанке! 131 ... 190 на черной жемчужине!!! Ура! Жаль раньше не знала о клубе. Частенько езжу по Зеленограду и Ленинградке! Кто подскажет, как получить атрибутику клуба?
Бася, а всё довольно просто переходим по ссылочке и вуаля!!!!
всё об атрибутике!!! (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
Molla, спасибо! Сейчас почитаю!
В ТЦ "На Беговой" серая Fluence ?141??197 заезжает.Наш одноклубник?
сегодня около 9 утра съезд на проспект 60-ти летия октября с ТТК... сразу 3 флю. (одна моя) заняли 3 ряда ) слева красная, по середине - черная с тонированными задними фонарями (449 номер вроде) и справа моя красная, забавно. потом минут через 5 на академической по профе в сторону области бежевый флюенс...
на бежевом мог я быть, живу в тех краях :)
ANSELM, где-то в 9 утра) ну если красный флюенс видел, то да. точно ты был)
MMikhailovski
03.03.2011, 11:12
Вчера видел собрата красного цвета в Северном Бутово по ул Грина наверху.
Кстати если нужна какая то урегилировка вопросов по ЖКХ в районе Сев. Бут. пишите попробуем решить совместно. Чем смогу тем помогу. Возможности имеются :)
в Мытищах последние 2 дня проезжая с утра мимо гаражей наблюдал запаркованный около них светлый флюенс номера 860 кажется ;о)))
Stitch, я его тоже там постоянно вижу.,вкладывал раньше с фоткой.
Меня сегодня на МКАДе при съезде на Ленинский остановили гайцы. Предмет остановки - угнали Флюэнс. Наших уже воруют! Ужас!
а гайцы что сказали, какой цвет у пропавшего? или они все подрят флюшки тормозили
Узнать бы подробности, как угнали. Если вскрыли штатный иммобилайзер, то тогда надо срочно идти ставить доп. защиту..
sba, Я думаю,это просто была отговорка со стороны гайцев,первое,что пришло им на ум ,в ответ на заданный вопрос:lol:
не похоже, хотели бы придраться и денежку получить, начали бы "разводить". Ничего подобного и близко не было. Посмеялись потом типа пустите во флюшу погреться, на том и разошлись.
В 18.20 на Н.риге в сторону Москвы темный Флю ...636...
При остановке и проверке на угон вы можете поинтересоваться ориентировкой, если таковая у них есть. А у нас если останавливают для проверки или за нарушеие сразу запрашивают по рации данные на владельца и машину. Хотя кто на той стороне рации сидит....
Викtор, Вот и я про то-же,просто решили с девушкой познакомиться
сегодня в районе 9 утра, остановившись на заправке ТНК на пересечении МКАД и новой Риги черный третий меган, стоя в очереди и ища в барсетке визитку гадал кто на нем приехал, как оказалось - это была симпатичная девушка из очереди. Купив омывайку пошла к авто, попросив заправщика залить жижу. Но капот никак не хотел открываться. Оплатив свою горючку, я подошел и к своему стыду тоже не сразу въехал где ручка открывания капота(надо признаться, что на заправке был полумрак, да возможно, на подсознательном уровне я и не хотел сразу найти ручку открывания капота:man_in_love:)
В общем, я решил долго не париться, а набрать Папауваси и уточнить где же она. Ну привык я, что рычажок этот находится под блоком предохранителей.:pardon:
В общем, сообща мы быстренько выяснили его местонахождение, после чего, незамерзайка была успешно залита, и владелице мегана была вручена визитка нашего клуба) Наташа, привет, если все же решишься к нам заглянуть:preved:
kondratti
05.03.2011, 10:55
Вчера на 3-м в районе Кутузовской-Шмитовского (не видел реакции водителя, т.к. толкались жутко там):
http://s54.radikal.ru/i146/1103/f3/508f81ad096a.jpg
Сегодня мне повезло, можно сказать - еще ни разу столько ФЛЮшек не видел за одно утро (к слову, М3 до сих пор ни разу не видел):
1. На 3-м в районе Ленинградки, внутренняя сторона, синий, девушка "без признаков жизни".
2. На 3-м там же. Цвет "золотой дождь". Парень лет 30-ти. С интересом смотрел на мню.
3. На 3-м там же, только попутно шел, поэтому и сфотал. Парень также под 30-35. Улыбался, разглядывал меня, как и я его.
http://s40.radikal.ru/i087/1103/75/92cf59475df9.jpg
Не наши?
kondratti, удачно поохотился!
kondratti
05.03.2011, 11:22
А то!
Но еще не приноровился резко доставать трубу, активировать фотокамеру и прицеливаться в условиях наших дорог.
А еще свой штатный фот хотел в машине "прописать". :pleasantry:
kondratti, это фотки с трубы? че за аппарат так качественно фотает?
Надо видеорегистратор брать успеете всех....
kondratti
05.03.2011, 12:21
kondratti, это фотки с трубы? че за аппарат так качественно фотает?
Аж смутили, товарищ Котяра!
Обычный телефон, правда фотофункции у него меня тоже удивили.
Samsung GT S5230 - http://www.gt-s5230.ru/index.php?do=static&page=about . Могу для интереса пару фоток в максимальном качестве фигакнуть. :)
Поправил, по ссылке обзор телефона и там есть большие фоты с него как пример.
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
Надо видеорегистратор брать успеете всех....
Уже решил! Как чуть с долгами за Мегашу разберусь - у меня уже комплекс "апгрейдов" созрел, в т.ч. видеорегистратор. :music::sun_bespectacled:
ПыСы - блин, я уже "МЕСТНЫЙ"!!! Пора сделать "забабах" - :drinks:
Сегодня около 7 утра выезжал из Мытищ на Ярославку вместе с черным Меган купе. Парень за рулем очень задумчив и меня не заметил. Привет землякам!!!
P.S. Видел Меган всего 3 раза, и все время на мою улыбку мне отвечали такие угрюмые лица, причем всегда за 60 лет:mega_shok: . Как-то даже не вяжется автомобиль с владельцем. Нивкоем случае не хотел обидеть всех кому за 60.
Сегодня в 12.30 у СК Олимпийский(на Олимпийском проспекте) стоял красный Флю ...893...199
вчера днем на ленинском пр-те в центр белый флю - на пересечении с бакинскими комисарами ушел вправо - на крыше стояла антенка- покричал в СВ диапазоне-тишина- похоже ФМ рация стоит....
сегодня в р-не 14.30 очень долго ехали по Каширке в сторону МКАДа с черным флю - 610, вечером в р-не 19 по наружной стороне МКАД перед ярославкой обошел черный флю 585, вместе свернули в сторону Мытищ... ни 610 ни 585 на приветствие аварийками не прореагировали ;о((( у беленького номера рассмотреть не смог- через полосу от меня пролетел ;о)))
покричал в СВ диапазоне-тишина- похоже ФМ рация стоит....
А что за станция у вас стоит? Если установлена стационарно - не поделитесь фотографией, как все устроено? А то все подумываю себе СВ поставить - да вот только никак не придумаю, где это все во флю пристроить - места особо нет.
Станция доработанная мегаджет 600 или 660, уже не помню ;о))) перекрашивал панель под цвет салона ;о))
фотку разместил тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1114&page=3 снизу 3-й пост ;о) подробнее если надо - расскажу ;о) антенна врезная, чую фотку придется тоже выложить, как устанавливается ;о)))
Andrey89
07.03.2011, 11:03
Только что на ул свободы видел флюху с рамками клуба.
Номер что-то вроде к178уе, к179уа.. Че-то такое) привет)
Andrey89, это ты меня увидел, Привет!!!
2 часа назад в Юбилейном флюенс 606, шел за ним в сторону переезда от ярославки, когда он свернул в сторону домов с трассы-поморгал ему...незнаю, понял он или нет....
Andrey89
07.03.2011, 22:08
Andrey89, это ты меня увидел, Привет!!!
Ну круто! Скоро будем вместе щеголять с клубнымии рамками на районе! :)
Я в доме, где танк живу) :yahoo:
Кого сегодня около 21.00 видел на Ярославском шоссе, в сторону Москвы ? Даже номер не успел разглядеть, вроде черный флю..
sba,я кого-то обгонял в это время на Ярославке,то ли серого цвета ,то ли бежевого,обошёл по левому ряду:pardon:
Ага, это был я. Серый и грязный :) Шел за каким-то бензовозом по среднему ряду. Хотел было догнать, но потерял из виду...
sba, Да и у меня сейчас не чище,на чёрный уже не похож,мыться надо,я на разворот к XL ехал...,рядом супруга сидела,говорю ей,"глянь кто за рулём,не дедушко ли?",А она мне-"не успела разглядеть"...:D
sba, Да и у меня сейчас не чище,на чёрный уже не похож,мыться надо,я на разворот к XL ехал...,рядом супруга сидела,говорю ей,"глянь кто за рулём,не дедушко ли?",А она мне-"не успела разглядеть"...:D
Да в такой темноте и не разглядишь, кто за рулем.. Все жду когда потеплеет, наклею клубный шильдик, тогда будет проще узнавать :) Я по этой дороге в первый раз ехал, стал за бензовозом что бы спокойно посмотреть в навигатор, куда дальше ехать..
kondratti
09.03.2011, 09:53
Всё, ребята, теперь я буду писать только если встречу "клубного" Флю и о встрече М3, потому как Флю теперь вижу до 10 в день!
Чуть в аварию не попал даже, пытаясь сфотать очередного на выходных...
Всё, ребята, теперь я буду писать только если встречу "клубного" Флю и о встрече М3, потому как Флю теперь вижу до 10 в день!
Чуть в аварию не попал даже, пытаясь сфотать очередного на выходных...
Да, с этим аккуратней надо :) Поставьте себе видео регистратор, потом будете только ролики на youtube выкладывать, а ссылку сюда :)
Andrey89, Мы почти рядом, я где бывшие "Тушинские бани". До встречи!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot