Просмотр полной версии : Продам штатные ворсовые коврики оригинал
Продам оригинальные штатные ворсовые коврики на Fluence НОВЫЕ не Б/У. 1200р 8-903-776-86-33.
K1llsw1tch
15.11.2011, 22:13
дороговато однако
У меня такие в гараже валяются. Выкинул сразу после покупки нормальных. Мог бы подарить кому угодно. Только в Томске их некому дарить.
У меня такие в гараже валяются. Выкинул сразу после покупки нормальных. Мог бы подарить кому угодно. Только в Томске их некому дарить.
шли мне по почте, расходы оплачу!
шли мне по почте, расходы оплачу!
Серьёзно?! Я, может, чего-то не понимаю, но они же маленькие, убогие. Вся грязь с них размазывается по полу. А куда слать то? На деревню дедушке?
Серьёзно?! Я, может, чего-то не понимаю, но они же маленькие, убогие. Вся грязь с них размазывается по полу. А куда слать то? На деревню дедушке?
Да а че отказываться, если добрые люди новые вещи отдают! )))
А так во Владимире я поселился!
Denverus
15.11.2011, 23:40
Во владимир Болдану. чо уж тут не ясного ))
Skr не шутит ;) Но толку с родных ковриков правда... В общем я бы бесплатно бы даже не взял )
Да а че отказываться, если добрые люди новые вещи отдают! )))
А так во Владимире я поселился!
Ипать, Томск-Владимир 3500 ткм :crazy:
в дар принял бы,а так не нать)
А чем плохи родные? Лично мне пластиковые корыта меньше нравятся. Посмотрю, вроде должны остаться. Если состояние нормальное, то кому нибудь подарю.
Мдя...Не перевелись еще на Руси...кхм..,скоморохи...Топикстартеру зачет,рассмешил.
Slava, его первая цена 2.000 р. была :)
сдается мне кому то в динамик коврики не положили.....
Victor, а в салоне они сколько стоят? тоже около 2 тыр?
Slava, его первая цена 2.000 р. была :)
:shok::lol:...и нашел ведь,где продавать...
О.Н., Олег, в свободной продаже таких не видел... а в комплектацию динамик их и так кладут, равно как и сетку в багажник....
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------
Slava, ну не на работе же ему впаривать :lol: , побьют ведь...
вот и мне что-то так кажется...
749071871R реф кстати не пробивается, видимо, действительно не продаются.
Denverus
16.11.2011, 11:44
Да мож себе динамик купил и понял что коврики... неоптимальны для машины, но почемуто подумал что кто то о них мечтает )
Denverus, ну сам подумай - первое сообщение на форуме с незаполненным профилем...
Меня, например, коврики эти устраивают. Если грязь начинает пробираться под коврик, значит пора пылесосить...
Chaika, согласен :) - летом самое то
Victor, мне и зимой нравились.
Denverus
16.11.2011, 12:02
Denverus, ну сам подумай - первое сообщение на форуме с незаполненным профилем...
Я оптимист и доверяю людям пока нет прямых признаков, что зря доверяю )
Не читая форумов и не зная как цены ОД отличаются от "нормальных" сам бы тоже наверное имея штатные коврики попробовал бы их продать. И наверняка по цене "аналогичные у ОД минус 10-15%" )
Так что варианты возможны разные.
ЗЫ а мож и не положили кому коврики )))))
Нормальные ковры, я бы даже продавать не стал :) Для лета самое оно. А на осень-зиму-весну ставлю резиновые. Зато когда чисто, ковры в машине смотрятся отлично, прям как в автосалоне :)
yurikalinin
10.04.2012, 20:10
В ПАЦе ворсовые коврики мне хотели впарить за 5тыс
Juggernaut
14.04.2012, 20:33
Готов купить ворсовые ковры у нежелающих их использовать. Цену обсудим.
ну начнём с того что всем вам у ОД коврики на флю продают действительно оригинальные тока они от мегана ))))) на фото в начале именно они, передние ещё как нишло а вот задние то неподходят точнее коротковаты ,а так их нормально втирают всем кто хочет купить коврики на флюенсе и все ведутся ктож надумает проверять ориг номер на них правда )))) а так ваще я тоже сторонник именно ковриков и именно велюровых потому как они удобнее и зимой и летом их можно постирать если что
MMikhailovski
10.12.2012, 02:07
А коврики то ещё продаются?
коврики продаются новые ворсовые 900р. 8-903-776-86-33 как на фото в начале объявления Москва
woldemar
06.05.2014, 10:32
коврики продаются новые ворсовые 900р. 8-903-776-86-33 как на фото в начале объявления Москва
Если есть коврики,я бы взял
Девятнадцатый
21.06.2015, 08:34
Может надо кому для продажи авто: продам комплект новых парадных-ворсовых ковриков 500 руб. Самовывоз из центра С-Петербурга,
тел.(911) 218-85-80.
Мин-Воды
06.09.2016, 20:24
Может надо кому для продажи авто: продам комплект новых парадных-ворсовых ковриков 500 руб. Самовывоз из центра С-Петербурга,
тел.(911) 218-85-80.
а где фото, или в личку пришлите
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot