Просмотр полной версии : Краснодарский край
Сергей латыш
14.04.2011, 21:33
Викtор, Понял а то как то без клуба уже сиротой себя чувствуеш.:dash2:
Сменил место дислокации, теперь в рабочее время нахожусь в районе Одесской/Коммунаров. На днях видел полного близнеца, динамик, серое затмение. Да вообще много, очень много машинок наших на улицах, встречаю ежедневно.
deniskizim
17.04.2011, 17:45
Никого не встречаю((
Сергей латыш
17.04.2011, 20:31
На медни проехал окресности Армавира в г.Новокубанске попался 1 Флю и в Гулькевичах попался 1 Флю а Мегаш кроме моего нет
Сергей латыш, а я кстати такого же как у Вас дважды встречал в Краснодаре. На Зиповской и на Одесской. Кажется 171 номер.
Сергей латыш
18.04.2011, 20:32
Привет maxx, Краснодар все таки столица Кубани а в небольших городках таких машин одна -две даже Мегаш 2х с десяток так как народ покупает или Вазы или Б.У но уже идет к тому что люди потихоньку начинают брать хорошие машинки значит жизнь налаживается
значит жизнь налаживается
Эти слова да Богу в уши бы... Кстати, многие Флюши работают в такси, уже штук 5 разных в городе видел.
Сергей латыш
18.04.2011, 20:36
Кстати, многие Флюши работают в такси, уже штук 5 разных в городе видел.
Нормально удобный и крепкий .
Хоть и не вижу особой активности в ветке, но... Весна за окнами други, все цветет и вообще красота. Пора всеръез задуматься по поводу сбора клубней. Дам "затравочку", Если не сводить встречу только к разглядыванию машин друг-друга, ну может чашке чаю (кофе), а привнести какой-либо элемент конкурса, или соревнования (тот же картинг например), у меня есть один первый приз (Клубные рамки) и два вторых (Клубные наклейки).
Так что давайте думать други :)
Сергей латыш
18.04.2011, 20:59
Покататься с удовольствием только что то не получается выбраться в Краснодар.:to_become_senile:
Можно и собраться :)
А я вчера разбирал весь багажник для шумоизоляции, сегодня собирал. Фух.... упарился :)
Еще купил резинки "чистые пороги".
В общем дорабатываю машинку для себя :)
Флю действительно на дорогах уже встретить - не редкость, а вот с М3 ситуация противоположная. С М2 было так же - седанов гораздо больше чем хетчей.
Сергей латыш
18.04.2011, 22:39
А я вчера разбирал весь багажник для шумоизоляции, сегодня собирал. Фух.... упарился
Еще купил резинки "чистые пороги".
Привет Allexus, фото в студию
Привет Allexus, фото в студию
Сначала хотел сделать фотоотчет, но все делалось в условиях гаража с не очень хорошим освещением. Так штааааа, ссори... фото не получились.
По большому счету на форуме в соответствующих темах все уже изложено.
Резинки погоров еще не ставил. Попробую днем поставить и сфоткать.
Сергей латыш
18.04.2011, 23:01
Понял давай хоть резинки
Резинки погоров еще не ставил. Попробую днем поставить и сфоткать.
Вот это очень нужно! Все очень ждемс!
Земляки и все интересующиеся - фото отчет по установке резинок для защиты порогов от грязи выложен в теме:
"ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям !!! ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ - вопросы в профильных темах !!!"
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=74963#post74963
Еще сегодня обработал все стекла и фары "антидождем"
Дождь обещают на завтра-послезавтра. Поэтому время испытаний чистоты порогов и стекол на прямую зависит от небесной канцелярии. Отпишусь по факту :gamer2:
deniskizim
19.04.2011, 18:58
Потрясающий фото отчет!!!!!!!!!
Allexus, Молодец, отчет действительно толковый. Все ясно и понятно.
п.с. сегодня утром на Кубанонабережной отсиналились с Флю, далее на участке Динская - Кореновск отморгались с Флюшкой (регион 161 или 191) ну и на Т-образном перекрестке при проезде Кореновска замечен выезжающий Флю (может наш Костя?) все встречены в период с 07.10 до 09.00 утра.
Сергей латыш
20.04.2011, 23:23
Allexus, ОТчет правильный и толковый
Всем привет!
Отмечусь в Вашей ветке,т.к сам родом из Армавира,а теперь живу в столице.....
Летом собираюсь в родные края....:yahoo:
Сергей латыш
26.04.2011, 19:37
Vetas, Привет :hi: буду встречать в Армавире
Vetas, Привет :hi: буду встречать в Армавире
OK!:drinks:
Земляки, так складывается что буду продавать машинку. Вся информация о ней есть здесь на форуме. Фото ЗДЕСЬ (http://www.fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=15). Цена обсуждается, рассмотю обмен на более компактное и дешевое авто.
Ребята, вы вообще здесь? Чего ветка замерла? Машинки наблюдаю ежедневно, только сегодня утром по Северной параллельными курсами с Флюшкой шли, вчера Меган 3 на Одесской вечером встречал, машин много, а активности в ветке "0"
Папауваси
12.05.2011, 15:46
maxx, Максим! как твои продвижки в продаже?
Папауваси, привет. Да пока тишина. Одно предложение по обмену, и то не совсем то что хотел, в общем думаем пока.
Папауваси
12.05.2011, 15:57
Максим! ты, это, пока действуй по своему плану, повезет. Удачи!!!
вчера Меган 3 на Одесской вечером встречал
Не серый случайно? Разворачивался на перекрестке Одесской и Коммунаров около 19:40?
Allexus, Серый, я проезжал в р-не 19.00 (от Коммунаров к Красной), Меган стоял справа. Ваша штоле??? ;)
Не, тогда не мой.
В районе 19:00 мой стоял чуть не доезжая Ростикса. В 19:40 доехал до Одесскай, развернулся и поехал по Коммунаров в сторону Северной.:to_become_senile:
Allexus, Дык заезжай, если что на Одесскую, я там в течение дня обычно.
Еще один вишневый Меганчег сегодня на Красных партизан - Аэродромной ...
Сергей латыш
13.05.2011, 14:13
Всем привет извените за отсутствие В Армавире четыре флюши а меганафт 3 по прежнему я один
Очередная сводка о встречах.
На Передерия Меган 3 Номер 303;
На Айвазовского Флюенс с регионом 197 (визитка заложена);
На Юбилейном Флюенс (совсем свежий, регион 123)
да и вообще все чаще на улицах наш брат :)
Тишина в ветке. АУ!!!! Где вы все? На всякий случай напомню про продажу http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=86862#post86862 может кто из наших выбирает - присматривается.
Очередного коллегу встретил в бывшей промзоне на Одесской, белый красавчик Флю, регион 01. Наш кто?
п.с. Да и в такси Флюшек немало в городе трудится.
Вымерла ветка штоле? вы где все, Люди?
maxx, как там дела у вас? продали флю? приобрели что то другое? сорри если уже было
Tankist, Приветствую, нет, не продал. Мало звонков, предложения обмена не устраивают. Соответственно ничего не приобрел :)
Апнуть тему решил, а то наших на улицах полно (Флюшки, Меганы, купешки) а в теме как театр одного актера...
Сергей латыш
27.06.2011, 21:56
Всем привет извеняюсь что давно не отзывался на работе период опусков и приходиться работать за себя и за того парня то биш за отпускников
Сергей латыш, Привет, не пропадайте совсем уж :)
Сергей латыш
30.06.2011, 20:50
Привет
maxx, постараюсь больше не проподать сильно:friends:
Сергей латыш, Хорошо бы, а то такая тишина тут, что все желание поддерживать тему пропадает.
Сергей латыш
30.06.2011, 21:03
Я вот смотрю что действительно автомобилей становится в крае много а ветка затухает неужели народ стал чисто потребтелем купил откатался и забыл и не интерестно обшение с такми же кто выбрал эту же марку
Сергей латыш, Может быть, я стараюсь посигналить "коллеге", если вижу владельца возле припаркованного авто стараюсь пообщаться, недавно на светофоре обменялись любезностями с золотистым Флюхиным :)
А тема и впрямь чахнет.
Кстати, купешки стали чаще попадаться :)
Сергей латыш
30.06.2011, 21:35
Я общался с одним владельцем флюши он торгует на рынке и с интернетом не дружит да и как я понял купил его потому только что он боооольшой
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------
Да в Армавире появился еще один меган но я пока его не видел жена сказала
Сегодня на Красной встретил абсолютного близнеца, Флю, серое затмение, Динамик, стояли в соседних рядах, но водитель никаких эмоций не проявил :(
Наткнулся в сети на ролик о Краснодаре:
http://www.youtube.com/watch?v=NdeLUP3zg4g&feature=player_embedded
Пересечение Северной и Филатого (между мостами)
http://www.youtube.com/watch?v=fKaGVcrBYgU
capitaine de vaisseau
06.07.2011, 19:58
Порядочный человек - хоть и виновен - побежал, прихрамывая, помогать,а не повреждения своей машины осматривать.
Сергей латыш
07.07.2011, 14:05
Всем привет ! Сегодня познакомился со вторым владельцем мегана в Армавире преложил зайти к нам в клуб у него темносиний
kondratti
11.07.2011, 10:01
Ребята, привет! Кто-нить собирается быть в Москве или из Москвы в Краснодар едет в ближайшее время?
Хочу брату-врачу передать системный блок.
Будут варианты - пишите.
Спасибо!
kondratti, Попробуй еще тут запостить (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=482&highlight=%CE%EA%E0%E7%E8%FF), сейчас сезон отпусков,может кто поедет.
Товарищи Кубанцы!
Мы тут набираем 10 и более человек для приобретения PedalBooster по льготной цене 4500 руб. (так в рознице за сей девайс просят 6000 руб.) Экономия 1500 руб. (25%).
Что такое PedalBooster :
PedalBooster - электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа. Особенно хорошо работа устройства проявляется в городских режимах эксплуатации. Т.е. наши Флю и Меганы станут более бодрыми на разгон - уже проверено не одним нашим соклубником.
Подробнее об устройстве на оф. сайте: http://www.pedalbooster.ru/features
Тема по обсуждения устройства и составлению списка желающих:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236&page=28
Нужно набрать как минимум 10 желающих.
Друзья, в очередной раз предлагаю заказать клубную символику и атрибутику (наклейки, рамки, карты, и тэдэ), в ближайшее время Котяра будет отправлять передачку :) Если кто заинтересовался - пишите мне или ему.
п.с. Ну и вообще, когда уже собираться будем? Вариантов масса, можем выехать на природу, например в р-н Шапсуги (шашлык-машлык и все-такое), собраться на Меге и погонять на картодроме или просто пообщаться (пока жены будут совершать шоппинг), да мало ли вариантов, было бы желание...
Очень жду активности на форуме и предложений.
п.п.с. возможно скоро поеду в Сочи-Адлер
В общем чую темку можно грохать на... Никому нифига не нужно, режим "только чтение"
Андрей69
18.07.2011, 10:04
maxx, что так пессимистично? Все региональные ветки "стоят".
kondratti
18.07.2011, 13:49
maxx,
Андрей69,
о чем говорить, если даже СверхБолталка молчит? Лето, жара, кризис... :lol:
Тут не пацанов ищешь - девчушек! А они - все в купальниках всяким туркам и прочим бусурманам прелести свои демонстрируют... Тем более Краснодарцы. ;)
Ну что земляки, жара вроде спала, так и нет желания собраться? Кто-нибудь вообще встречает клубней на дорогах? Я периодически вижу и Флюшки и Меганы 3 (только на ЮМР по моим наблюдениям 4-5 Флюшек обитает).
Лето, Жара позади, все вернулись с морей и отпусков, но такое ощущение что земляков на форуме повыкосило... Где вы? Люююююююди!
Ну ёлки-палки, за 5 (пять) минут пока стоял на улице (Одесская) проехало две Флюшки, Белая (кажется Сергей с ЮМР) и серебро. Неужто никто на Форум не заходит?
Макс, да не расстраивайся! Найдутся люди...:clapping:
K.I.D., Спасибо конечно, но время идет, а тут тишина, абидна да!
Сегодня на кольце Красных партизан и Аэродромной замечен серебристый Флю Спортвей (или просто в обвесе), вчера на объездной дороге в р-не п.Пригородного белый Флюхин... возле аэропорта Меган 3.
Спасибо властям за организацию "праздничка" я таких пробок в жизни не видел http://www.youtube.com/watch?v=r0TaD7yJb-U&feature=player_embedded
Всеми "любимый"Ткачев в твиттере принес извинения за неудобства. Скоты, народ в пробках по 5-6 часов просидел.
doommen3
25.09.2011, 20:54
Привет земляки, повидимому присоединяюсь к вам, в пятницу должна прийти ПТС и в Ключе заберу свою флюху бежевый пепел Комфорт на ручке. Только вчера отправил свой такого же цвета Сандерика второму хозяину (хозяйке вернее), ну и в самый последний момент решил не менять марку, так как понравилась мне рено! Живу в Брюховецкой.
А у вас тут я смотрю тихо........
doommen3
27.09.2011, 07:29
А у вас тут я смотрю тихо.....
Даа, и не думал что на столько.........
Даа, и не думал что на столько.........
Так нас тут всего три колеки...
дргих или нет или не признаются :D
doommen3
27.09.2011, 19:41
Allexus,
Привет! Вообще то меганчиков и флюшек не очень то и много встретишь на дорогах.
Но все равно хотелось бы побольше активности на форуме от кубанцев, в частности в этой ветке
doommen3, Привет, новым людям очень рады!
doommen3
27.09.2011, 20:11
maxx,
Привет, вчера мотался в Краснодар по пути в районе Тимахи встретил пару флюшек, белый и бежевый вроде бы. А сегодня на заправке наблюдал черный шиви эпику, да впечатлило (выбирал между ним, новым цитроном С4, киа цирато-сид,фф3(долго ждать) и флюшкой), но в последний момент остановился на флю, рено роднее. Скорее бы пятница и забрать машинку
doommen3, Новый цитро классный, красавец. За год с начала продаж Флю появилось много новых ярких авто (Цитро, ФФ3, Соната, Солярис, теперь вот и Рио новая, Астра и т.п.). А Вы откуда с края?
doommen3
27.09.2011, 20:22
Я с Брюховецкой, у нас вроде нет ещё в станице флюшек
начала продаж Флю появилось много новых ярких авто (Цитро, ФФ3, Соната, Солярис, теперь вот и Рио новая, Астра и т.п.)
Цитрон хетч, как и сид, не очень хотелось после сандерика. Рио мал для меня, Астра опять же хетч, да и ценник гнут, вот были круз и эпика за 650, но отговорили ломучие, фф3 седан долго ждать да и кот в мешке получается
doommen3, На этом Форуме большинство сделали выбор в пользу Флю (и Меганов), так что поддерживаю адназначна:) Будем рады видеть Вашу активность на Форуме и в нашей краевой теме.
doommen3
27.09.2011, 20:29
maxx,
Спасибо, давай на ты, мне 38.......всего...............или уже)))))))
doommen3, Да не вопрос, мне 31 (будет скоро)
doommen3
27.09.2011, 20:34
Я в этот раз в Ключе буду брать машинку, санька брал в прошлом году в модусе, не очень понравилось, может здесь получше будет, но в подарках заранее отказали, мен сказал или скидка или подарки, гонит конечно...
А ты где брал и обслуживаешься?
А ты где брал и обслуживаешься? Брал также в "Ключе" предпродажка была сведена к помывке. Масло в двигатель было перелито, колеса перекачаны, руль стоял не идеально ровно. А вот уровень послепродажного обслуживания мне нравится. Про это писал тут (http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=91) в теме Ключавто. Мне правда проще, в любое время могу подъехать к дилеру.
Кстати был у нас на Форуме человек, имеющй непосредственное отношение и к Модусу, только не заходит что-то...
doommen3
27.09.2011, 20:50
Буду принимать флюшку, на что посоветуешь в первую очередь обратить внимание?
Так же перед тем как ехать к ОД за машиной рекомендую почитать (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30&highlight=%EF%F0%E8%ED%E8%EC%E0%F2%FC) даже не для взрыва мозга менеджеру, а чтоб самому представлять на что обратить внимание
Я в этот раз в Ключе буду брать машинку, санька брал в прошлом году в модусе, не очень понравилось, может здесь получше будет
Добро пожаловать в наши редкие ряды :)
Я брал в Модусе. Я не очень доволен. Точнее, вроде все и нормально прошло (предродажка более-менее сделана была), но вот некоторые работники по продаже и выдачи кредита оставили неприятное впечатление, да и по скромненькому все у них там. Поэтому обслуживаюсь теперь в Ключе.
doommen3
27.09.2011, 21:22
Allexus,
Привет, вот и мне пришлось сменить ОД рено))). Свою заберу, на учет поставлю, мал-мал в порядок приведу (брызговики, коврики, что там ещё...) и о кубанском слёте флюшечников можно побалакать)))
и о кубанском слёте флюшечников можно побалакать)))
ох, сколько уже об нем говорили, все никак не соберемся :) Надо успеть пока тепло и сухо:sun_bespectacled:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------
мал-мал в порядок приведу (брызговики, коврики, что там ещё...)
И ПдальБустер советую или Джетер:good: тем более, что по трассе много придется ездить:to_become_senile:
doommen3
27.09.2011, 21:29
Надо успеть пока тепло и сухо
Лучше всего осенью к морю с лесным грибосбором, красиво больно в лесу осенью
И пдальБустер советую или Джетер
это чего такое? ну ка ссыльни
И пдальБустер советую или Джетер
это чего такое? ну ка ссыльни
Это так называемые ускорители педали газа.
Вот:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1758
и вот:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236
Я Бустер установил и доволен как слон. (до этого чувствовалась явно задушенность мотора, а теперь получше стало)
В Ключе все столики завалены брошюрами по Джеттеру.
doommen3
27.09.2011, 21:43
Спасибо почитаю, сейчас на меня столько инфы свалилось, перевариваю, ещё и флюшку надо принять у од как надо
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
Други, присоветуйте коврики и задн. брызговики где брать, что б не накладно было
Други, присоветуйте коврики и задн. брызговики где брать, что б не накладно было
Я заводские коврики вытащил и поставил вместо них ОК"еевские, что-то на подобие таких:
что-то на подобие таких: (http://www.sibkad.ru/published/publicdata/H363AUTO/attachments/SC/products_pictures/TER-415BK_enl.jpg) Цена, что-то совсем не большая.
Брызговики задние были установлены заводские.
Передние я заводские сломал и поставил вот такие (http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/12272/Брызговики_Elegant-1.jpg)
doommen3
27.09.2011, 22:05
поставил вместо них ОК"еевские,
в окее брал?
Кароч. так понял коврики и задн. брызговики у од не брать, т.к. под 5 т.р. выходит, и в ашане можно универсал подобрать?
в окее брал?
Кароч. так понял коврики и задн. брызговики у од не брать, т.к. под 5 т.р. выходит, и в ашане можно универсал подобрать?
Коврики в ОКее брал, а брызговики ПЕРЕДНИЕ заказывал (заводские очень хрупкие и ломаются), но думаю и в магазинах можно найти. Мне передние вышли 500р. Задние я не трогал - стоят заводские (машину брал в наличие и ОД уже поставил)
Вот ветка про брызговики
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=148206#post148206
и вот
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=237&highlight=%E1%F0%FB%E7%E3%EE%E2%E8%EA%E8
там не все четко подходят, поэтому читай, выбирай :)
doommen3
27.09.2011, 22:30
Allexus,
спасибо, буду читать, сейчас кольца хром на птф завлекли)))
doommen3, я себе взял такие (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=327&highlight=%EA%EE%E2%F0%E8%EA%E8&page=9) Стоили до 1,5 тыр. Единственное что, доставка, я поспрашивал и один из уважаемых форумчан следуя в отпуск мне их завез. Брызговики задние не ставил, как собсно и джеттер (или педальбустер)
doommen3
28.09.2011, 21:00
завтра прозвоню по нашим ОД может у них разница в цене ощутимая, послезавтра ведь якобы заберу флюшку из салона.
Сейчас стоят такие вопросы
1) прием авто у дилера, по списку что ль принимать, так распечатать не могу краска в принтере кончилась
2) приобретение ковриков, задних брызговиков, накладок на ПТФ (можно и позже)
3)сигналка, нужна ли, и дорого ли 18000р у ОД за Шерхан-9?
Земляки ( и не земляки)))), АУ, кто чего присоветует???
2) приобретение ковриков, задних брызговиков, накладок на ПТФ (можно и позже)
3)сигналка, нужна ли, и дорого ли 18000р у ОД за Шерхан-9?
У ОД практически все всегда дороже (но иногда бывают и исключения, например пищалки на Экзисте были дороже, чем у ОД).
А так сам решай, нужна ли сигналка или нет, а если нужна, то где ставить. Не у ОД раза в 1,5 однозначно дешевле будет.
Коврики заводские не бери - 99%, что вскоре захочешь их поменять (а стоят они у ОД не хило).
Брызговики - ну не знаю, кому как. Не заводские, которые бы эстетически подходил, на мой вкус, я не видел. А заводские дорогие (что-то около 1800 р. кажется). Я бы наверное пока без них покатался и присмотрел что-нибудь альтернативное, почитал форум, посмотрел, что и как люди ставят.
doommen3
28.09.2011, 22:09
Allexus,
Наверно так и сделаю, коврики возьму пока универсальные в гиперсупере каком нибудь (присоветуй какой нибудь ашан-машан где есть в продаже аксессуары)
Та в принципе у них везде есть авто-отделы, но в Ашане мне кажется выбор больше и дешевле.
Про коврики я уже писал - купил похожие на такие http://www.sibkad.ru/published/publicdata/H363AUTO/attachments/SC/products_pictures/TER-415BK_enl.jpg
ворсистые на заклепках (всегда покупаю ворсистые, мне они больше нравятся). И легли неплохо. Цену не помню, но не дорого, уж точно раза в 4 дешевле дилерских. А дилерсие коврики теперь валяются в гараже на всякий пожарный :)
А что у тебя за комплектация и музыка будет? Если музыка стандартная, то не пожалей 1000 руб и купи за них пару пищалок вперед. Установить можно самому за 5 минут. Звук станет на много лучше.:music2:
Когда последний раз был в Ключе, они у них в наличие были.
doommen3
29.09.2011, 07:05
А что у тебя за комплектация и музыка будет? Если музыка стандартная, то не пожалей 1000 руб и купи за них пару пищалок вперед. Установить можно самому за 5 минут. Звук станет на много лучше.
Когда последний раз был в Ключе, они у них в наличие были.
Спрошу у них, а как ставить на форуме есть?
Хочу ещё накладки на птф.
у меня комфорт
Был я вчера в ключавто. Чистили датчик уровня топлива (не помогло, стрелка "гуляет", будут менять бензонасос в сборе). Стоял там красавец Спортвей (уже проданный) Всего на город их пришло 3, еще один продал модус и он уже регулярно мной замечается на улицах (ФМР). Красив чертяка. Черные лаковые вставки в обвесе, накладки на педали и классная приборка. НО ценник в 877 тыр...
Спрошу у них, а как ставить на форуме есть?
вот
Ставим заводские пищалки Renault-Blaupunkt (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=292)
и вот
Ставим пищалки во флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=274)
Вот список пищалок с номерами, которые ОД рекомендует к установке на Флю и М3 (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=66717&postcount=480)
Форум - это сила, здесь все есть :)
Не помню нюанс, но Кажется в Комфорте без заводской музыки нет готовой проводки под пищалки. Лучше после получения авто посмотри, и заодно Темы пошукай.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------
Стоял там красавец Спортвей (уже проданный)
Да, вид действительно у него Классный.
Чистили датчик уровня топлива (не помогло, стрелка "гуляет", будут менять бензонасос в сборе).
maxx, а какой у тебя уже пробег?
Denverus
29.09.2011, 10:44
Лучше после получения авто посмотри
можно манагера на приемке спросить. А вообще там оч просто, пальцем поддеваем и либо видим разъем в заглушке либо видим только заглушку
можно манагера на приемке спросить. А вообще там оч просто, пальцем поддеваем и либо видим разъем в заглушке либо видим только заглушку
Неее, манагеров лучше не спрашивать (ну или по крайней мере не доверяться его мнению на 100%)... Я когда авто брал, спрашивал, стоят ли пищаллки - манагер уверял, что да. И каково же было его удивление, когда я открыл крышку и их там не оказалось. Когда покупал пищалки у другого ОД, ман мене тоже спроил, а что, разве они с завода не стоят?
Так чтээээ, про наличие проводки они тоже могут не знать. Лучше самому посмотреть, тем более что делается это элементарно.
Denverus
29.09.2011, 10:56
манагеров лучше не спрашивать
не правильно написал. под спросить я конечно имел ввиду что бы манагер подошел открыл посмотрел. Просто манагер должен точно знать где смотреть )
Самому первый раз поднять решетку было страшно, боялся чегонибудь сломать ))
doommen3
29.09.2011, 20:47
Ну что, завтра забираю свою флюшку, думаю как правильнее принять, почитаю список но точно по нему не получится
думаю как правильнее принять, почитаю список но точно по нему не получится
Почему же не получится?
Распечатай список и галочки ставь.
Только поглядывай, что бы менеджер сознание не потерял...:)
doommen3
29.09.2011, 21:54
распечатать не получается краска кончилась в принтере))), сижу вот переписываю в ручную, только они там напускают важности, видите ли много машин на выдачу на завтра
doommen3, ну, ты молодец! Придешь уже полностью подкованный. Вот все бы так.
У меня, попутно (чего я, собственно, и влез сюда), вопрос к вам, краснодарцам.
В Краснодаре я вижу трех дилеров. В Новороссийске одного.
Ну, Ростов и Ставрополь будет далековато.
Может и не понадобится. Ну, на всякий случай.
На ТО куда лучше обратиться? Есть какие-то предпочтения у вас?
Можете дать рекомендации?
Не меня порекомендовать, а - дилера.
doommen3
30.09.2011, 07:13
В Краснодаре я вижу трех дилеров. В Новороссийске одного.
Так точно.
На ТО куда лучше обратиться?
Я раньше в Модусе обслуживался, не очень, теперь попробую в Ключе, вроде бы говорят лучше, поглядеть будем.
Ну ладно буду собираться за своей флюшкой
Vld, Мне нравится в Ключавто. Раньше уже говорил, предпродажка у них не очень оказалась (Перекачаны колеса, перелив масла, кривой руль) А послепродажное обслуживание в т.ч. вопросы гарантии - на 5 баллов.
Denverus
30.09.2011, 10:22
Ну ладно буду собираться за своей флюшкой
Удачи там ;)
Мне нравится в Ключавто.
Ну мне и нужны личные предпочтения.
doommen3
30.09.2011, 15:20
Все забрал и пригнал флюшку до дому. Что сказать, полностью проверить не удалось, но в основном вроде все в порядке.
предпродажка у них не очень
Согласен, и процедура выдачи ни какая, ну ладно с этим ясно. Ни чего не подарили модельку выпросил и то дали сандерку. Будет уже вторая у меня, дети в восторге.
По машине впечатлил ход, то как держит трассу и повороты на скорости, движочек слабоват, думаю раскатается, ведь только 100км на одометре. Сандерик после 10000 ожил
Педаль газа не могу понять, думает этот электронный акселератор долго.
Вобщем нормально. На пятой хорошо тянет
Boris Borisovich
30.09.2011, 15:30
Все забрал и пригнал флюшку до дому
Поздравляю с покупкой! Теперь можешь в личном кабинете указать комплектацию своей флюхи...:)
doommen3
30.09.2011, 18:49
Boris Borisovich,
Ок.
Так кто может точно сказать есть проводка в теперешних конфортах к пищалкам али нет? Мэн говорит что есть , но думается мне он не знает сам , он сегодня мне втирал на полном серьезе что сзади один фонарь заднего и один птф, как на сандерках........
Я дома вскрыл крышечку на пищалке, разьем есть а вот иду ли к нему провода не видно.
doommen3
01.10.2011, 09:58
Я дома вскрыл крышечку на пищалке, разьем есть а вот иду ли к нему провода не видно.
Проводка к пищалкам есть (как и ручка в багажнике:pardon:), поеду по магазинам сейчас, у ОД оригинал есть по 550 р за штуку, можно было брать, ну ладно подберу что нибудь.
Коврики в салон положил ворсистые приоровские более менее подошли
Мне нравится в Ключавто.
Аналогично.
Denverus
01.10.2011, 10:31
а вот иду ли к нему провода не видно.
где нет проводки нет и разъема ;)
doommen3
01.10.2011, 14:15
Всё вставил пищалки. Проблема стала только припаять проводки
doommen3, От души поздравляю с приобретением! Удачи, спокойных дорог и удовольствия от вождения. Про пайку не совсем понял, если твиттеры штатные то ничего пять не надо, разъем вставляется в пищалки и все.
Проблема стала только припаять проводки
К чему паять? Зачем???
doommen3
01.10.2011, 17:18
Припаять к пищалкам, т.к. ставил неоригинальные
Алексей из Сочи
03.10.2011, 15:28
А я в Сочи за полгода кроме своей, только одну видел с местными (краевыми) номерами, да из Москвы парочку, и только сейчас начали появляться - один вообще близнец, едет мне навстречу и тоже во все глаза рассматривает.
Краснодар - город хонды сивик, а Сочи - фордов фокусов, бедные хозяева как они их на стоянке отличают!
А я в Сочи за полгода кроме своей, только одну видел с местными (краевыми) номерами
А я за 9 дней то же одну только видел. Числа 15-го сентября, днем, на Курортном угол Театральной. Ехала в сторону Светланы. Цвет - беж.
Алексей из Сочи, Привет земляк. Я уже писал раньше, периодически в Адлер мотаюсь, может и виделись
doommen3
03.10.2011, 21:18
Кубанцы, давайте хоть свидимся где нибудь-когда нибудь, ну хотя бы на худой конец телефонами обменяемся, мало ли что проконсультироваться или узнать чего надо будет.
doommen3, Я только "ЗА" встретиться, познакомиться, пообщаться. Но честно подустал уже народ сподвигать на встречу, теперь жду общей активности и с удовольствием присоединюсь.
deniskizim
03.10.2011, 21:55
Алексей из Сочи, Привет я из Адлера у нас машинки редкость в нашем городе.Как на Рено решился?У нас городок консервативный.Приятно ездить на редкой машине.
Алексей из Сочи
03.10.2011, 23:00
Как на Рено решился?
Просто выбрал исходя из цены, качества и комфорта, а тебе в Адлере наверное совсем одиноко? сколько уже намотал?
deniskizim
04.10.2011, 10:40
Алексей из Сочи, В какойто степени одиноко.С другой стороны ездить на редкой машине,что греха таить приятно.Намотал уже 12000 доволен не жалею, что купил.Одно только дворники поменять надо скрепят и полосы оставляют плохо прилегают.Но некогда постоянно работаю.Надо тему про дворники почитать какие советуют.Здесь ребята на форуме много интересных вещей подсказывают.То интернет магазинчик где дифлекторы заказать можно подскажут.
Алексей из Сочи
04.10.2011, 13:04
deniskizim,
У меня не скрипят, но полосы мне уже надоели, и "местные" товарищи мне уже порекомендовали какие взять - "Bosch 3 397 007 422 Щётка стеклоочистителя комплект (exist.ru)"
Denverus
04.10.2011, 13:09
у меня тоже скрипят. хоть омывайку с шампунем заливай ))
Алексей из Сочи
04.10.2011, 14:17
Не теряйте меня, просто я уезжаю в Крым недели на 2, приеду отпишусь. Все Привет!
Алексей из Сочи,Удачно съездить, ждем отчета о поездке.
Земляки, у кого 1.6АТ - как машина ведет себя на серпантине в жару с перепадом высот?
montero, Да абсолютно нормально себя ведет, я как-то пробовал в "ручном" режиме по горам ехать, потом убедился что баловство это, адаптивность коробки работает "на ура".
montero, Да абсолютно нормально себя ведет, я как-то пробовал в "ручном" режиме по горам ехать, потом убедился что баловство это, адаптивность коробки работает "на ура".
п.с. на прошлой машине АКПП подтупливала на горах, не передачи дергала вверх-вниз, на Флюшке этого нет.
Илья Рено
19.10.2011, 18:30
А мне не очень на перевале понравилось постоянное переключение с третьей на четвертую и обратно... Включил ручной режим и попёр! Правда ехал при полной загрузке
Илья Рено, Я у себя заметил именно АДАПТИВНОСТЬ, т.е. через буквально 15-20 минут интенсивной езды по горам все "тупняки" прекратились, переключения четкие и во-время, даже задержки при переключении вверх, что-то вроде торможения двигателем.
п.с.
Сегодня в р-не 18-00 на М.Власова и по-моему Корницкого перпендикулярным курсом проследовал брат-близнец, обменялись бибиканьем, улыбками, приятно однако.
Только вернулся с Сочи.
Поездочка вышла не самая приятная.
В городе пробки жутчайшие, с парковкой, проблема - не то слово. Дороги убитые. Такое впечатление, что передвигаешься по одной нескончаемой стройки. Да и местный мЭнталитет, не самое позитивное впечатление оставляет.
Обратно ехал очень усталый, т.к. четыре дня работал без отдыха. И на одном из слепых поворотов на дорогу выбегает какой-то рабочий, чуть ли не кидается под колеса впереди идущему авто (древний транспортер), тот по тормозам (экстренное торможение юзом), я чуть не успеваю среагировать и приехал прямиком ему в форкоп.... В итоге помят бампер и номерной знак под замену. А рабочие оказывается что-то там пилили и побоялиль что дерево упадет на дорогу, вот и самый отчаянный побежал.... Никаких знаков, предупреждений и т.д. не было. В итоге дерево не упало, а у меня теперь головняк, со страховкой что-то надо мутить.
Кста, в Сочи видел только две Флюхи, одна серая с московскими номерами, другая черная местная (кажется). М3 не обнаружено.
Boris Borisovich
24.10.2011, 00:11
а у меня теперь головняк, со страховкой что-то надо мутить.
А Вы дтп зафиксировали, там... гаи, справки и т.д.?
А Вы дтп зафиксировали, там... гаи, справки и т.д.?
Нет, не было времени терять несколько часов, ждать в горах ГАИ. И у другого участника ко мне не было претензий, т.к. с фаркопа только пыль слетела.
У меня КАСКО. Придется говорить, что оставил авто где-нибудь, позвонить в страховую, сказать, что вот пришел а тут такое, ничего не видел как произошло, вызвать участкового и оформить место происшествия.
Boris Borisovich
24.10.2011, 00:40
У меня КАСКО. Придется говорить, что оставил авто где-нибудь, позвонить в страховую, сказать, что вот пришел а тут такое, ничего не видел как произошло, вызвать участкового и оформить место происшествия.
Именно так. Удачи!
Allexus, Блин, искренне сочуствую, все-таки наш менталитет определяет наше отношение к машине как чему-то бОльшему чем просто средство передвижения. Хорошо что КАСКО, надеюсь все решится положительно :ok:
Друзья, я традиционно запускаю очередное предложение о встрече территориального подразделения Флюенс/М3 клуба по КРаснодарскому краю. Время, место, форма одежды обсуждаемы. Давайте уже определимся с программой встречи соберемся, познакомимся с кем не знакомы... Машин много, а клубень там или нет НЕПОНЯТНО.
Друзья, я традиционно запускаю очередное предложение о встрече территориального подразделения Флюенс/М3 клуба по КРаснодарскому краю. Время, место, форма одежды обсуждаемы. Давайте уже определимся с программой встречи соберемся, познакомимся с кем не знакомы... Машин много, а клубень там или нет НЕПОНЯТНО.
хорошо там у вас....тепло, красиво....я бы с удовольствием побывал на встрече...
Илья Рено
25.10.2011, 08:59
Ага, тепло.... Погода медленно, но верно прибилижается к морозам. Сегодня +3 с утра было - чуть не околел, пока до гаража дошёл....
maxx, судя по форуму, краснодарских одноклубников едва ли 5 чел. найдётся. А флюенсов пруд пруди по городу мотается
Илья Рено, Так хотя бы с форумчанами познакомиться, приятно ведь в потоке машин увидеть товарища.
Илья Рено
25.10.2011, 16:12
приятно ведь в потоке машин увидеть товарища.
Я, если честно, как увижу собрата, так аж настроение поднимается! Я обеими руками ЗА встречу форумчан!
doommen3
25.10.2011, 19:51
Я тоже за! Но нужен организатор....
Вооот, так давайте подумаем на предмет сбора в пятницу 04.11.2011 г. где-нибудь вечерком часов в 19.00 Место не принципиально, но удобно собираться на парковках гипермакетов (МЕГА, ОКей, СБС, Сити, Красная Площадь и т.п.) В программу встречи может входить:
1. Обход и осмотр транспорта (как говорится у людей посмотреть и свой показать :))
2. Разговоры "за жизнь" в каком нибудь макдоналдсе и т.п. под чашечку чая, пепси или чего покрепче;
3. Все чего душе будет угодно...
Ребята, сейчас и так люди все больше отдалаются, у нас есть связующее звено, Форум и машина, которую мы выбрали, чем не повод для сплочения?
Да собственно поправка, я ни в коем случае не хочу ничего своего навязывать. Если есть предложения другого порядка - предлагайте, давайте все вместе решим, где, когда как и для чего мы соберемся.
Возможно действительно кто-то предложит что-либо более оригинальное.
maxx, почему так поздно?
4-го - нерабочий день.
Илья Рено
26.10.2011, 10:16
Ну да, мне, скорее всего, 4.11 в 19:00 уже нельзя будет за руль садиться, да я и не в состоянии буду:drinks:
Я ж говорю, время и место давайте подбирать так, что бы всем было удобно.
Илья Рено
26.10.2011, 13:14
Предлагаю не 4.11, а 3.11 в это же время (19:00)
Я "за". Еще мнения есть земляки?
doommen3
26.10.2011, 17:21
Мне ехать 100км, и какова программа?
doommen3, У меня на многое фантазии не хватает. см. пост 648. Да и что-то серьезное планировать (типа выезда на природу и т.п.) мне кажется рановато, если мы на обычную встречу (просто пересечься, познакомиться) второй год созреваем.
Еще раз скажу, давайте Ваши предложения, давайте вместе придумаем и программу и определим место и время.
doommen3
26.10.2011, 19:42
Кароч, если на стоянке при Метро или Бау на Ростовском шоссе (есть хорошее освещение?)
Я ЗА!
doommen3
27.10.2011, 08:01
maxx, Кстати Макс, подскажи где в городе можно зимнюю резину и литьё купить, чтоб выбор был, не очень дорого, и желательно картой рассчитаться?
doommen3, я отцу брал в КиК на Красных партизан, но насчет безнала не в курсе, так еще на Ейской трассе "покрышкино", всякие "Пинавто" и т.п. недавно в ключавто TOYO видел 16р 4300 за штуку, липучки.
п.с. в КиК у меня есть карта дисконтная 5% если что могу дать попользоваться
Кстати, если вы хотите просто встретиться и посидеть, да и чтоб недорого, рекомендовали рест "Старый город", знакомые там были, им понравилось. Сама не знаю., не была, не видела (((
Литые диски можно глянуть ещё на ул. Мачуги 82, практически тот-же ассортимент, что и на Красных партизан. На литые диски для флюэнса цена от 2250 руб.(К&К "Мулен Руж")и есть выбор. Покупал себе зимнюю резину на складе на улице Вишняковой 2. Там цена была ниже на 500 рублей чем магазинах. причем резина 2010 года. а в магазинах 2009 была. Тогда мне Yokohama IG-30 обошлась по 2 850 руб за скат.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------
Вот контакт сохранился...Вишняковой ул., 2 Тел.: (861) 211-25-59; Моб.: 8-928-275-81-31; Моб.: 8-961-530-80-94; E-mail: topshina2009@rambler.ru Оптовая и розничная торговля автошинами отечественного и импортного производства, широкий ассортимент автодисков.
Илья Рено
27.10.2011, 12:29
Всегда покупаем резину и зимнюю, и летнюю здесь: 89615155555 Антон. Удобно тем, что с доставкой, дешевле, чем в магазинах, большой ассортимент. Правда насчёт безнала не знаю.
Кстати, если вы хотите просто встретиться и посидеть, да и чтоб недорого, рекомендовали рест "Старый город", знакомые там были, им понравилось. Сама не знаю., не была, не видела (((
Аленка, вот уж не ожидал получить рекомендацию по Краснодарским заведениям... (без издевок) Примем к сведению.
Аленка, вот уж не ожидал получить рекомендацию по Краснодарским заведениям... (без издевок) Примем к сведению.
:pardon:
Виктор_Ф
27.10.2011, 14:04
А как же "Золотая подкова"? Самый вкусный шашлык и грибы во всём Краснодаре...
doommen3
27.10.2011, 19:19
Ребята, всем огромное спасибо за советы, как буду выходной надо ехать за валенками)))
Blake,
Через Тимаху не ездиишь, иногда вижу белый Флю? Вот и сегодня видел, хотя может быть и местный...
doommen3, В Краснодаре живу. Моей уже год машине. Работаю с одной конторой, так там уже двое себе приобрели белые "Флюэнсы". Бывают дни аж в глазах рябит от наших. в смысле цветов и комплектаций. Ширятся наши ряды! Ура товарищи!
doommen3
27.10.2011, 20:11
На литые диски для флюэнса цена от 2250 руб.(К&К "Мулен Руж")
Такие мне нравятся, как они будут на Флю смотреться.........
Привет,краснодарцы!Кто-нибудь из вас интересуется футболом?Пойдет завтра на краснодарское дерби?Очень бы хотелось увидеть это зрелище в живую!Вперед,"Кубань"!:clapping::clapping::clapping:
Вот фото моего флю на "Мулен Руж" ссылка http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=64035#post64035
doommen3
27.10.2011, 20:43
Вот фото моего флю на "Мулен Руж"
Нормально так смотрятся, а цвета есть ? На беж подобрать.
Я так понял в К и К брал?
"Мулен Руж" из ассортимента К&К , со слов продавца, делают в серебре и темном серебре. У меня темное серебро. Еще смотреть надо на радиус(у меня 15"). если 16, то неплохие есть и другие модели. Надо смотреть в общем. Карта если надо есть дисконтная 5% скидка.
doommen3
27.10.2011, 21:07
У меня 15 , нравятся твои и ещё есть Ландау от К и К, но цвет пойдет ли? Вобщем надо ехать и подбирать, спасибо, если что обращусь, скинь тел. в личку на всяк случай.
Алексей из Сочи, Привет я из Адлера у нас машинки редкость в нашем городе.Как на Рено решился?У нас городок консервативный.Приятно ездить на редкой машине.
Я тоже из Сочи, вернее из Кудепсты, Но на машине чяще ездит жена, ей больше нужно. В последний четверг проходил 1-е Т.О. в Краснодаре, была проблема с яркостью монитора примника, термометра и часов. У меня флюенс с навигатором, так ничего не сделали в Модусе делал. vlad44
doommen3
30.10.2011, 22:28
Огромное спасибо MAXXу за встречу и помощь!!!
doommen3, Не за что на самом деле. Олег, выложи потом отчет о приобретении если не затруднит.
Алексей из Сочи
04.11.2011, 17:17
Vlad44, "так ничего не сделали в Модусе делал" так сделали или нет? ты тоже в модусе брал машину?
Да, брал в модусе, в Краснодаре. Можно т.о. сделать в Сочи, они правда специализируются на Нисан, т.о. могут и для Рено.
Морочили голову до самого вечера но так и не поменяли ж.к. монитор. Днём вообще на нём ничего не видно, хотя ниже находится монитор климат контроля, всё прекрасно видно. Vlad44
doommen3
04.11.2011, 20:48
Взял литье К&К "Мулен Руж", поставлю весной со штатной резиной, и Данлоп Граспик DS-3 липу, поставил на штамп, уже езжу. Вроде бы не шумит и трассу нормально держит, по льду, снегу, дождю, будем поглядеть!
МАХХ, Макс спасибо за карту, помогла! Как вернуть , только её тебе?
doommen3, Что почем вышло? Карту мне не к спеху, в Краснодар наверняка мотаешься периодически, будешь ехать - звякни.
deniskizim
05.11.2011, 12:08
Я побоялся в Сочи проводить ТО.А то наши джигиты разберут и не соберут машин таких почти нет в городе значит и опыта обслуживания нет.
deniskizim, Кстати о "птичках", приезжал папа к нам, у него РАВ4 2002 года, в ходовке куча посторонних звуков была, смотрели "спецы" в Сочи, все нормально говорят. Загнали на диагностику у нас в Краснодаре, под замену 4 задних рычага и втулки стабилизатора.
Так что действительно в олимпийской столице спецы "не очень".
doommen3
05.11.2011, 13:08
Что почем вышло?
Диски вышли 10000 плюс 500р доплатил за второй монтаж, а резина стала в 12800 за четыре. Как то так.
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------
У нас в станице появилась ещё одна, такого же цвета Флюшка! Ещё черная бегает, встречал. Размножаемся!
Виктор_Ф
07.11.2011, 23:24
Я с 11 по 13 ноября буду в Краснодаре. Если кому нужны клубные рамки или шильдики, то могу привезти, а ещё можно встретиться, пообщаться.
doommen3
08.11.2011, 08:23
Виктор_Ф,
А шумку с утеплителем, капота, ни как из первопрестольной не сможешь привезть?
Я с 11 по 13 ноября буду в Краснодаре. Если кому нужны клубные рамки или шильдики, то могу привезти, а ещё можно встретиться, пообщаться.
Меня к сожалению не будет в городе((
Виктор_Ф
08.11.2011, 13:55
doommen3, постараюсь сегодня или завтра узнать где она есть в наличии. Если что, то сазу же отпишусь.
doommen3
08.11.2011, 19:50
Виктор_Ф,
Ок. буду очень признателен!
Виктор_Ф
10.11.2011, 11:58
doommen3, скинь в личку свой телефон.
Просигналил сегодня белой Флюшке на ул. Бабушкина в 17.50 в ответ тишина ...
Просигналил сегодня белой Флюшке на ул. Бабушкина в 17.50 в ответ тишина ...
Для такого дела может имеет смысл поставить пневматический гудок?
Nemo, да пожалуй спецсигналы, стробоскопы и т.п. Останавливать на обочине и...
Добро пожаловать в клуб )))
Алексей из Сочи
25.11.2011, 23:37
Во Франции во время таких пауз молчания говорят, что ангел пролетел, а у нас - мент родился, а судя по длине паузы, то целый батальон.
КРАСНОДАРЦАМ
Сегодня прислали нам наши партнеры из банка, потом перезвонили и подтвердили, что не спам.
Заремба Сергею, 2 года, срочно (до субботы 03/11/2011г.) требуется кровь группа II резус фактор +(положительный) на тромбоциты.
Краевая станция переливания крови г. Краснодар, ул. Димитрова, 166 т.:8-8612-33-72-23
Отец ребенка - Дмитрий 8-918-004-27-74
doommen3
02.12.2011, 10:09
У меня первая...
Звонил сегодня в КлючАвто по поводу прохождения ТО-1.
Сказали, что полный перечень работ будет стоить 9499 руб. Это и обязательные и рекомендованные (свечи и фильтр салона вроде как можно не менять и соответственно дешевле будет).
Но, если записаться с 4 по 10 января, то скидка будет -20%. Т.е. 7600 руб. Вроде не дорого :)
Я записался на 8-е.
Темка-то подзавяла в очередной раз. Земляки, машину свою продал. Остались клубные номерные рамки (под гос. номера). Заинтересованые в получении - пишите в личку.
maxx, поздравляю) Что (какую) будешь покупать?
maxx, поздравляю) Что (какую) будешь покупать?
Спасибо, хотя продавать Флюшку было печально. Попрощался с машинкой, погладил её, сделал финальное фото... Буду брать скорее всего Акцент или Логан. Работа будет связана со служебными командировками. Нужен компактный, недорогой, простой автомобиль. А перечисленные модели подходят.
maxx, понятно, удачной покупки и не пыльной работы)))
deniskizim
25.01.2012, 12:49
Долго ты продовал.Как нашел покупателя по интернету?
Долго ты продовал.Как нашел покупателя по интернету?
Первое объявление опубликовал в апреле-мае 2011. Звонили очень мало. Смотрели дважды. На второй раз машину забрали.
Объявы были только в интернете, на машине ничего не писал, наклеек о продаже не вешал.
Однако... Стабильность - признак мастерства, земляки, чего у вас тут тишина гробовая? Неужто морозы и снега так действуют?
Докладываю, пересел я на малявку системы Хендай Гетс, нежно кирпичного металлического цвета 1,4 на ручке. Оказывается в нашем городе не так мало места)))
Самое главное, в наличии есть комплект номерных рамок с клубной символикой. Обращайтесь в ЛС. Хотя с такой активностью возможно они больше будут в Челябинске востребованы.
В общем, по-прежнему Ваш, Макс.
Все привет! Возникла проблема, перестал работать навигатор, установленный штатно при покупке машины. БИОН не видет приёмника, может, кто знает где установлен навигатор, или его антенна в Флюэнсе? Гарантия кончилась в ноябре. Vlad44.
Илья Рено
21.02.2012, 21:55
БИОН не видет приёмника
А что такое БИОН?
BION NXN-700R навигационная мультимедийная система, устанавливается сверху торпеды на месте шкалы приёмника, DVD плеера, мне это установили в салоне Модуса в Краснодаре.
Илья Рено
21.02.2012, 22:19
Ааа, тогда это не совсем штатно... В любом случае - не стоит ломать себе голову, звоните в Модус, спросите где стоит антенна. У меня она утсановлена сразу под зеркалом заднего вида, но у меня другое устройство и ставил его я сам:)
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Я думаю будет правильно ехать в Модус и предоставить возможность им самим поковыряться с этим девайсом
Илья Рено
23.02.2012, 14:07
Господа, в соседней ветке обсуждется вопрос чип-тюнинга. Александр (из Москвы) с оборудованием любезно согласился сделать чип-тюнинг нашим Флю и Меганам, т.к. будет проездом на югах в конце марта - середине апреля. Я стараюсь набрать максимальное количество желающих. Просьба всех иметь ввиду, кто собирается делать чип-тюнинг. С появлением более точной информации о дате проведения - отпишусь.
Плюс ко всему устроим клубную встречу южан:clapping::clapping::clapping:
Всех планирующих сделать чип-тюнинг просьба отписываться в личку или в профильную тему.
Илья Рено
29.02.2012, 12:43
Друзья, ещё раз заикнусь про чип-тюнинг.
Сегодня звонил Сергей из Кореновска, сказал, что его товарищ из Мин. Вод имеет Kess2 и готов приехать в Краснодар прошить всех желающих. Но, ради одного меня, конечно, он не поедет. Все желающие - пишите в личку, если собрёмся несколькими авто, то можно вызывать чип-тюнера из Мин.Вод. Но, правда, цена вопроса несколько дороже Александра из Москвы - Сергей обещает около 10тыр.
От меня ждут ответного зваонка о количестве людей, я взял пару дней на обдумывание, если кто желает - прошу не тянуть, стучите в личку.
З.Ы. Прошу модеров извинить за оффтоп, но только здесь могу привлечь внимание именно южан нашей необъятной:declare:
Ну не знаю.
10 тыр дорое 7 тыр.
+ еще сама прошивка сыровата - может за 1-2 месяца пока Александ к нам доедит она немного обновится.
Я бы подождал чуть-чуть
Илья Рено
29.02.2012, 16:55
Allexus, наверное, Вы правы. Тем более, по ходу, нас всего двое.
Илья Рено,
нет свежей информации от Александра по поводу чип-тюна и ожидаемых сроках его приезда?
Я уже денюжку отложил :)
Илья Рено
20.03.2012, 08:31
Allexus, пока нет. Он обещал отписаться в соответствующей теме или прозвонить мне на телефон. В любом случае, если до 25-27 марта будет тишина - я прозвоню ему сам.
О! Ну хоть чип-тюнинг встрепенул умы земляков)))
Еще раз уведомляю о наличии клубных рамок 2 (две) шт. Готов торжественно вручить желающему!
О! Ну хоть чип-тюнинг встрепенул умы земляков)))
Странно, авто в городе прибавляется, а на форуме тишина.
В любом случае, если до 25-27 марта будет тишина - я прозвоню ему сам.
Мне подходит любой день кроме 14-15 апреля. В эти дни меня в городе не будет.
Илья Рено
21.03.2012, 08:08
Мне подходит любой день кроме 14-15 апреля. В эти дни меня в городе не будет
Учтём:don-t_mention:
Илья Рено
23.03.2012, 14:57
Сегодня созвонился с Александром по поводу чип-тюнинга, дата его приезда пока ещё не определена, но, главное, что он про нас помнит и обязательно сообщит, когда собирается приехать. Т.о. пока ожидаем.
Подождем... куда мы денемся :)
С Приморско-Ахтарска нет никого?
Всем привет... Только купила машину и зарегистрировалась на форуме, поэтому новую тему начать не могу. А здесь кто-нибудь есть из Сочи? Хотим на майские съездить в Турцию. Слышала, что есть паром из Сочи. Но куда только не звонила, никто не дает конкретной информации... Может кто помочь с ответом на этот вопрос?
У них тепло и на форум не заходят походу,огород то сё)).
Илья Рено
24.03.2012, 23:59
andr62, ага, тепло... Ветер, дождь - короче погода вообще не огородная)))
=Sergio=
25.03.2012, 00:02
andr62, ага, тепло... Ветер, дождь - короче погода вообще не огородная)))
А по поводу парома, что скажешь?
Всем привет... Только купила машину и зарегистрировалась на форуме, поэтому новую тему начать не могу. А здесь кто-нибудь есть из Сочи? Хотим на майские съездить в Турцию. Слышала, что есть паром из Сочи. Но куда только не звонила, никто не дает конкретной информации... Может кто помочь с ответом на этот вопрос?
можно через грузию на машине
Серёжа 73
25.03.2012, 10:07
Завтра всё точно узнаю, вечером отпишусь.
doommen3
25.03.2012, 12:21
С Приморско-Ахтарска нет никого?
С Брюховецкой
Рядом)),просто каждый год отдыхаю в Приморско Ахтарске,много лет уже.Этим летом тоже собираюсь.может и пересечемся)).
doommen3
25.03.2012, 15:43
Рядом)),просто каждый год отдыхаю в Приморско Ахтарске,много лет уже.Этим летом тоже собираюсь.может и пересечемся)).
80 км от Ахтарей. Конечно заезжай, т. в личку сейчас кину.
можно через грузию на машине
Может машиной лучше через Болгарию?
А из Одессы парома в Турцию нет?
Паром. В Турцию. Из Сочи. С автомобилем.
Я тоже так думал. Правда было это в 2006 г.
Посмотрел я в порту на эти "паромы".
Шаланды, на которых в Одессе Костя кефаль ловил.
Какой там автомобиль. На него и заходить страшно.
Путь на нем может оказаться длиною в жизнь.
Не помню, как дело обстояло с автомобилем.
Как сейчас, интересно послушать.
Илья Рено
26.03.2012, 07:55
=Sergio=, сказал бы, если б знал... Я в Краснодаре, в Сочи крайне редко бываю
doommen3
29.03.2012, 10:54
Земляки, кто проходил ТО-1в Краснодаре? Где? Как? Нюансы? Расскажите. Можно ли пройти ТО со скидкой по карте? Можно ли без замены свечей и фильтров? Делитесь.
Земляки, кто проходил ТО-1в Краснодаре? Где? Как? Нюансы? Расскажите. Можно ли пройти ТО со скидкой по карте? Можно ли без замены свечей и фильтров? Делитесь.
В январе проходил в Ключе.
Свечи и фильтр салона попросил не менять и их не меняли. На тот момент была скидна на ТО 20%. Поэтому за все вышло около 5200 руб.
Если бы без скидка, то было бы около 6400 руб.
А если менять все (и свечи и фильтр) - то 9500 руб.
По времени - 2 часа.
Что и как сейчас - не знаю, надо на их сайте посмотреть.
Серёжа 73
31.03.2012, 16:41
Сочи- парома нет.
Новороссийск - паром есть.
Но люди говорят самый лучший вариант через Грузию.
Вроде в Грузию если в паспорте штамп Абхазии или Осетии есть то атата.
Серёжа 73
31.03.2012, 17:41
У нас в конторе работает грузин, он говорит что русские через Абхазию проезжают на раз-два, проблемы только у грузин, наша таможня мозг у них вынимает, поэтому он из Сочи морем домой ездит.
Ну дай то бог.Простоя вроде слышал,что если штамп стоит то в Грузии можно срок хапнуть.Особо не вникал т.к. не собираюсь в эти страны.
Илья Рено
18.04.2012, 11:40
Господа краснодарцы! Всем желающим прошить свой Флю/М3!
Александр с оборудованием будет 1-го мая проездом в Кореновске. Все, кто готов сделать чип-тюнинг, пишите в личку - встертимся и сделаем массовый тюн. Числа 10-11 мая Александр будет ехать обратно, кому не понравится чип - можно будет сделать манибэк.
Отсебя добавлю:
Уже два желающих есть: я и соответственно, Илья Рено.
Присоединяйтесь ;)
doommen3
18.04.2012, 13:19
Спрошу коротко.Сколько стоит?
Илья Рено
18.04.2012, 13:43
Отвечу коротко:D 7 тыр
doommen3
19.04.2012, 07:25
Хлопцы не охото всю тему чип тюнинга копать))) А есть ли реальные отзывы об этих прошивках и прошивальщиках, относительно наших машин? Кто нибудь заливал себе уже подобное? Вчера полазил по Окте и по АДАКТУ, у Паши (Паулюс) ни чего нет на наши машины, на АДАКТЕ тоже на полуслове тема обрывается, ни чего конкретного...... Но чем читать -писать наши блоки, вроде бы разобрались, кажется....... Земляки у кого какие мысли на этот счет???
Илья Рено
19.04.2012, 08:07
doommen3, уже не один форумчанин прошился,, впечатления у всех без исключения одни и те же: машина поехала намного резвее, особенно это заметно после 70 км/ч, убран затуп педали газа, расход практически не изменился, но в целом +-0,5л/100км.
Готовые прошивки есть на адакте, нам будет прошивать Александр int2146655, который, собственно говоря, первый чиповкой Флю/М3 и занялся. По его словам прошилось уже около 40 машин (просто не все на форуме отписываются) и пока ещё ни одного манибэка.
Я достаточно долго искал, кто в Краснодарском крае прошьёт наш блок (Valeo V40), т.к. он шьётся только дорогостоящим Kess V2, но, похоже, его просто в крае ни у кого нет.
На сегодняшний день Александр предлагает уже финальную версию прошивок, инфа по ней здесь http://forum.adact.ru/index.php/topic/21878/ (правда только для зарегистрированных пользователей)
Я следил за темой "чип-тюнинг" с момента её появления, потому что с момента покупки авто я озадачен тем, чтобы прошиться. Несколько "теоретиков" в теме говорят, что чип - это плохо, можно положить преждевременно двиг и т.д., но "практики" все как один говорят: "Я доволен, как слон!" Поэтому, мне однозначно нужен чип-тюнинг.
doommen3,
Вот примерно с этой странички начали люди отписываться, кто чипанулся.
Сообщение #659
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152&page=66
doommen3
19.04.2012, 13:06
Спасибо земляки! Буду думать. А до какого числа можно думать, и с кем связываться?
Илья Рено
19.04.2012, 13:46
1-го мая встречаемся в Кореновске с Александром (точное время пока неизвестно). Если надумаете - пишите мне в личку.
doommen3
19.04.2012, 21:40
Ок! Сколько займет по времени данная процедура? Первомай как никак))))
Илья Рено
19.04.2012, 22:00
Думаю минут 15-30 на каждую машину... Хотя, честно говоря, не уверен:)
Илья Рено
27.04.2012, 12:07
Ребят, только что отзвонился Александр.
1-го мая всё остаётся в силе, где-то часов в 10-11 он выезжает из Ростова, приблизительно часов в 14-15 будет в Кореновске. На момент выезда из Ростова он звонит мне, далее я звоню всем желающим чипануться, и мы выезжаем. Александр попросил подъехать в Кореновск чуть раньше него, чтобы авто успели немного остыть.
Номера тел. всех желающих прошу сбрасывать мне в личку.
Allexus, ты у меня уже записан:ok:
doommen3
27.04.2012, 21:08
Мужики, вроде бы за, но чет терзают смутные сомнения, не будет ли конфуза какого нибудь? Типа блок умрет, или на трассе заглохнет, или ещё чего, вобщем не будет ли хуже))))?
А Александр, то укатит в Московию, и чего тогда?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot