Просмотр полной версии : Санкт-Петербург, прошу подсобить в наблюдении
silver_tiger
21.11.2011, 10:47
В пятницу 18 ноября 2011 года у меня на парковке около работы украли номера.
Прошу по возможности кто их увидит на дороге сфотографировать или запомнить где видели и сообщить мне. Если удастся вычислить этого гада - лично его "четвертую"!
Пишите в личку если увидите его на дорогах СПб, а может и где-нибудь в другом городе! Заранее всем спасибо!!!
Номера были Е330ТР 178RUS.
Понимаю что таким действиями все равно номера не верну (да и не факт что они еще есть), но хотя бы для профилактики (чтоб задумывался в следующий раз что этого не стоит делать).
silver_tiger, около работы - это в районе энергетиков?
silver_tiger
21.11.2011, 11:08
Serg_, именно, причем ведь не постеснялись, сняли прямо днем!
Знакомые говорят что возможно украли такую же машину и номера сняли для того чтобы перегнать ее
silver_tiger, а возможно, как уже было на форуме, с целью продать их тебе же.
silver_tiger
21.11.2011, 11:25
Котяра, нет,я так не думаю, ни записки, ни смс, ни звонков по этому поводу не было за три дня
Знакомые говорят что возможно украли такую же машину и номера сняли для того чтобы перегнать ее
Или по этой теме
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2124&highlight=%F3%EA%F0%E0%EB%E8+%ED%EE%EC%E5%F0%E0
это сообщение
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=158180&postcount=37
clowndrumms
21.11.2011, 11:25
Сочучтвую конечно, а это номера того кто спер или твои номера?
silver_tiger
21.11.2011, 11:26
clowndrumms, мои до прошлой пятницы
Или не дай бог что бы совершить на другой машине с этими номерами противоправные действия
silver_tiger
21.11.2011, 11:28
Лёха, там в этой же теме я отписывался http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=175172&postcount=113
Serg_, именно, причем ведь не постеснялись, сняли прямо днем!
В моих краях, буду поглядывать по сторонам...
clowndrumms
21.11.2011, 11:56
clowndrumms, мои до прошлой пятницы
Ты уже новые получил?
silver_tiger
21.11.2011, 12:00
clowndrumms, ага в субботу в коммерческом МРЭО у меня там недалеко от дома (на Шкиперском протоке) - 1, 5 часа и 5110 руб
MMikhailovski
21.11.2011, 13:22
silver_tiger, надо тебе ещё на смотре написать по этой теме, там народу больше!!!
silver_tiger
21.11.2011, 13:25
MMikhailovski, что за смотр?
MMikhailovski
21.11.2011, 13:31
MMikhailovski, что за смотр?
silver_tiger, http://smotra.ru - автомобильное сообщество, типо Драйв2ру, там вроде есть питерская Смотра, народ тусит, и как раз там обычно по угнаным размещают инфу, народу там много, так что там вероятности что этих ублюдков найдут больше!!!! Таким образом кучу машин украденых тамошние смотровчане нашли!!!
sebastien loeb
21.11.2011, 17:55
ха-ха смотра-это не серьезно,там у людей главная задача как-бы это сказать-покуражиться,выпендриться,побуянить,повосхищаться Эриком,а на обычных автолюбителей им мягко говоря по-барабану,как-то так
ха-ха смотра-это не серьезно,там у людей главная задача как-бы это сказать-покуражиться,выпендриться,побуянить,повосхищаться Эриком,а на обычных автолюбителей им мягко говоря по-барабану,как-то так
Нашисты на колесах? :D
silver_tiger, помнится ты с нами на лыжах собирался? Чего-то тебя не видать в профильной теме.. Если еще не передумал - заходи..
По теме- сочувствую! Этот гемор с заменой номеров... :diablo:
А не по теме - быстро удалось получить новые номера!
clowndrumms, ага в субботу в коммерческом МРЭО у меня там недалеко от дома (на Шкиперском протоке) - 1, 5 часа и 5110 руб
Я в этом МРЭО машину на учет ставил. Делов было на 10 минут, как говориться " без шуму и пыли..." :)
silver_tiger
21.11.2011, 22:24
Gosha, это да, но вот найти бы гадов которые мои номера стырили, чтоб мало им не показалось!
Gosha, это да, но вот найти бы гадов которые мои номера стырили, чтоб мало им не показалось!
А что полицаи? Ведь по городу камер должно быть натыкано..
А вообще не помню, где-то на форумах историю читал, как кто-то получил штраф там, где не ездит.. Покараулил, подловил двойника, проследил, а когда тот запарковал машину - вызвал эвакуатор (документы-то подходят!) и забрал машину :)
Так что может всплывет еще, а ты второй машинкой разживешься :)
sebastien loeb
21.11.2011, 23:46
номера воруются в двух случаях(имхо):
1)когда надо без палева перегнать свежеугнанный авто в отстойник-в этом случае от номеров по завершению дела сразу избавляются;
2)их(номера)тупо сдают в прием цветмета-тоже оперативно избавляются;
поэтому шансы увидеть свои(бывшие) номера на,свободно перемещающимся авто,=0(равны нулю)
номера воруются в двух случаях(имхо):
1)когда надо без палева перегнать свежеугнанный авто в отстойник-в этом случае от номеров по завершению дела сразу избавляются;
2)их(номера)тупо сдают в прием цветмета-тоже оперативно избавляются;
поэтому шансы увидеть свои(бывшие) номера на,свободно перемещающимся авто,=0(равны нулю)
И еще один случай, когда украденные номера предлагают вернуть за некоторую сумму :diablo: За одну ночь во дворе с 16 машин сняли по одному номеру и вложили записки с суммой и координатами для связи под дворники. Вообщем кто - то вернул старый номер, а кто - то пошел и получил новые.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot