Просмотр полной версии : Санкт-Петербург. Встреча 21 декабря (среда)
Итак. Предновогодняя встреча нашей питерской ветки пройдет в МЕГА-Дыбенко
21 декабря (в среду) в 18-19 часов (до ночи :friends:).
Собираемся на крытой парковке в районе подъема к ОБИ (самый дальний от въезда подъем в торговый центр). Там можно и на крытой парковке собраться всем, и потом пойти на верх, посидеть за столиками в ресторанном дворике.
Парковка бесплатная.
Просьба к тому, кто приедет первым, - организовать сбор всех машин в 1 месте
Да. Самое главное забыл!
Попытаемся организовать прямую трансляцию в интернет с места встречи =) (кто может посодействовать планшетом или Яблоко/Гугл телефоном и настроить все заранее (с моей помощью) - просьба отписать в личку)
Личку отправить пока не могу
(кто может посодействовать планшетом или Яблоко/Гугл телефоном и настроить все заранее (с моей помощью) - просьба отписать в личку)
Iphone есть, только я раньше полвосьмого не успеею:sad:
Личку отправить пока не могу
Iphone есть, только я раньше полвосьмого не успеею:sad:
в самый раз.
Denverus
15.12.2011, 17:15
Главное не забудте попросить ОПСОСов мобильный инет на время нашей встречи на крытой стоянке посильнее сделать ))
черт. в Галерее же во всей ужасная связь. Ничего. Если что, прогуляемся, ради такого дела.
Judrer, Лиговский пр. в р-не пл.Восстания в рабочий день в 18-19часов... ЭТО ПОЛНЫЙ АНШЛАГ во всех направлениях, самое "пробочное" время... да и Галерея наверняка будет забита под завязку...
Я, когда предлагал Галерею, подразумевал выходной день и пораньше (часиков в 10 утра) пока шопоголики ещё не все проснулись и места достаточно.
ШРЕК(L.N.S.), Согласен с тобой. В будней день самый центр в это время весь стоит((( Может лучше не в центре встретиться?
не, ну если вы готовы встать в выходной день в 10 утра, то пожалуйста :) А так, не такой уж и аншлаг в 18.00 в Галерее. Вот начиная с 19.00 начинается) Если раньше доехать - все возможно)))))) Тем более выбрана среда, следующая. Последний шанс собраться на буднях.
На выходных не думаю, что с утра много народу соберется, а вечером тоже будет не доехать до галереи, тем более не встать там.
А так, не такой уж и аншлаг в 18.00 в Галерее.
В Галерее-то может и нет, а на подъездах к ней?
Может на крытой в Мега Дыбенко в районе подъема к Оби?
В Галерее-то может и нет, а на подъездах к ней?
Может на крытой в Мега Дыбенко в районе подъема к Оби?
я только за) сам в центр не хочу)))
Кто-то был против. Голосуем !) (параллельно апаем тему).
С датой и временем определились, вроде всех устраивает.
motor-serg
16.12.2011, 11:24
А в каком формате обычно это происходит ?:paint2:*интересующийся*
Denverus
16.12.2011, 11:37
мега = кад = удобно всем ) Я не против однозначно )
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------
А в каком формате обычно это происходит ?:paint2:*интересующийся*
русская рулетка. выпиваем по 100гр дожидаемся машину ДПС и срываемся с места всей толпой. за кем погонится тот и проиграл )))
Да обычный формат. болтание обовсем хвастание у кого чего есть чего у других нет, поедание чегонибудь, выпивание кофе, а дальше как пойдет )))
Я голосую либо за Мегу Дыбенко, либо как вариант за Окей на Ладожской. Прошу обратить внимание что в Окее парковка теплее и светлее))) Ну это как вариант, а так уж лучше в Мегу чем в центр.
Denverus
16.12.2011, 15:20
Помню на невском перед кольцом светофор минут 7 ждал )) и это я с марата вперся в ряды т.е. почти первый стоял, а те кто дальше? Тот еще "секс" )
silver_tiger
16.12.2011, 16:06
Полностью согласен с loga!!!
Denverus
16.12.2011, 16:09
в 18-19 часов въехать на ладожскую из центра уууух развлекуха )
и так. пока лидирует Мега-Дыбенко :) завтра поменяю первый пост тогда.
Встреча в среду в Меге-Дыбенко!.
Народ, а кто нить сможет рамки и наклейку приволоч????
Мега-дыбенко-супер вариант)))!
Я бы тоже рамки приобрёл)
Я в пролете :(
20 теща приезжает
21 у отца 70 лет
22 к сыну на присягу уезжаю :(
:) будет как всегда жарко
silver_tiger
20.12.2011, 10:03
так а кто в итоге подъедет? сколько народу?
:) как обычно)) ты ведь присутствуешь на наших встречах, знаешь)
silver_tiger
20.12.2011, 11:25
ну хотелось бы и новые лица увидеть, все-таки людей из Петербурга не мало на форуме
Denverus
20.12.2011, 11:26
Вот чем тебе старые то плохи? ))))
silver_tiger
20.12.2011, 11:31
Denverus, Я этого не говорил, буду рад видеть всех всех! Ну просто надо бы и нам расширяться на просторах парковок , ну и соответственно нашего города
попытаюсь подтянуть кого-нибудь с drive2.ru )))))) А на форуме не знаю, как оповестить народ, Вроде жаждут все. А где они ))))))))) Надо, чтобы модератор всем в личку отписал. У меня нет полномочий ;(
Denverus
20.12.2011, 11:51
О точно у нас же барышня жаждущая была
даже на Драйв2.ру Питерских пара человек всего из множества меганов-флюенсов (хотя не такого множества, как на данном форуме).
В общем нас будет как обычно "с десяток" :party:
Denverus
20.12.2011, 12:21
Жаждущая чего или кого?
Жаждущая величайшей ценности на земле, конечно.
Ну например я собираюсь точно приехать. Кстати на каком примерно месте встречаемся? Парковка то БОЛЬШАЯ.
silver_tiger
20.12.2011, 14:33
Ну явно под зданием так как в нашу мерзопакостную погоду находиться на улице не айс, а вот в каком месте тоже не знаю.
Ну например я собираюсь точно приехать. Кстати на каком примерно месте встречаемся? Парковка то БОЛЬШАЯ.
Ну явно под зданием так как в нашу мерзопакостную погоду находиться на улице не айс, а вот в каком месте тоже не знаю.
ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ внимательно :)
silver_tiger
20.12.2011, 14:59
Judrer, прошу пардонья, не заметил
я в пролете, добровольно-приказной карпаратифффффффф...(
silver_tiger
20.12.2011, 15:33
Prizrak, у меня в следующую среду так что от этого не уйти
Judrer, внимательно прочитал и увидел)))
у нас начало сего мероприятия в 15,00., попробую в 17.00 уже свинтить...магет и выйдет, бум посмотреть..
у нас начало сего мероприятия в 15,00., попробую в 17.00 уже свинтить...магет и выйдет, бум посмотреть..
если что, мы до 20.00 в Меге будем точно!!! Все-таки предновогодняя встреча :)
silver_tiger
20.12.2011, 16:52
было б неплохо договориться о том, куда подходить, если возле машин никого нет!
silver_tiger, актуальненько..
Телефонами обменяйтесь через личку.
silver_tiger, Judrer - ваши я знаю.
Предлагаю в качестве места встречи - ресторан Икея, там спокойней, чем в ресторанном дворике, уютней, народу по-меньше.
С удовольствием присоединюсь, если на работе завал разгребу :download:
Мой телефон семь-911-711-о1-8два.
Буду на месте в 18.00-18.30.
Но вы же любители приезжать раньше :)
Эх... В этот раз точно не получится :sad: У жены корпоратив, я в няньках :D
Denverus
21.12.2011, 09:40
Предлагаю в качестве места встречи - ресторан Икея, там спокойней, чем в ресторанном дворике, уютней, народу по-меньше.
С удовольствием присоединюсь, если на работе завал разгребу :download:
кормят ужасно и люто накурено (
motor-serg
21.12.2011, 09:42
я тоже мимо -дел не проворот
silver_tiger
21.12.2011, 09:55
ну и мой на всякий случай 8 - девять11 - два 4етыре 9 - о9 - б4
буду часов в семь не раньше, хотя если пробки у Ладожской не будет то возможно и быстрее
Denverus
21.12.2011, 09:58
если пробки у Ладожской не будет
в деда мороза тоже веришь? :crazy:
silver_tiger
21.12.2011, 09:59
Denverus, ага с детства) на самом деле тут не угадаешь, иногда по 20 минут стою, а иногда пролетаю на ура там
Блин, я не смогу, работы много :(
У жены корпоратив, я в няньках
А с собой?
А с собой?
Уже прикидывал различные варианты, тем более что мы уже приезжали вместе :), но сегодня у нас еще гимнастика вечером, так что ну совсем никак...
Я приеду, надо же с одноклубниками знакомиться! Вот только с Васьки до меги.... дай бог ближе к восьми подтянусь. Будет там кто-нибудь в это время еще?
Я приеду, надо же с одноклубниками знакомиться! Вот только с Васьки до меги.... дай бог ближе к восьми подтянусь. Будет там кто-нибудь в это время еще?
будут. К тому же с Васьки до Меги не 2 часа. Если ехать с включенным навигатором и пробками в нем ;)
silver_tiger
21.12.2011, 13:08
Senna, я буду, мне нужно на Ваську потом возвращаться домой
Denverus
21.12.2011, 14:40
будут. К тому же с Васьки до Меги не 2 часа. Если ехать с включенным навигатором и пробками в нем ;)
С васьки можно и три. навигатор лишь заранее скажет время доезда )))
я буду, но не долго, буквально на часик...
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------
Там значит и встретимся)
ага в пробке один со встречи, другой на)))!
шучу, бум надеятсО все ок будет..
Блин а я вышел из операционной смотрю на перепись и завидую счас опять туда будь она не ладна. До скольки будете если до 21-30 я может и подскочил бы.
приехали, порадовали:). Фотоотчет позже. Снег пошел!
MMikhailovski
21.12.2011, 22:45
А трансляций не было?
silver_tiger
21.12.2011, 23:32
MMikhailovski, неа не было, т.к. заранее не настроили аппарат
Всем СПАСИБО!!! Было классно!!!
И приятно было познакомиться)
Boris Borisovich
21.12.2011, 23:38
неа не было, т.к. заранее не настроили аппарат
Не важно, главное - встреча у Вас состоялась. Молодцы, что встречаетесь!
MMikhailovski
22.12.2011, 09:25
Присоединяюсь к Борис Борисычу!!
silver_tiger
22.12.2011, 10:07
да главное увиделись, приятно было познакомиться с теми кого не знал
И так!:
1) Все начали собираться часам к 6. Правда место выбрали в самом центре парковки. Тепло.
Но всем, кто прибывал, приходилось объяснять, где собрались :) Парковка огромная.
http://s14.radikal.ru/i187/1112/46/406174c66105.jpg
2) Прячься- не прячься, а у меня на тебя заказ. Пожизненно :lol:
http://s56.radikal.ru/i154/1112/76/4befb50615cb.jpg
3)
http://s009.radikal.ru/i307/1112/bb/6e082b32e583.jpg
4) Как всегда что-то обсуждаем: Logo, Nemo & Dredd.
http://s007.radikal.ru/i300/1112/a5/320de0b020ee.jpg
5) ссылка на картинку в "полном" разрешении
http://s19.radikal.ru/i192/1112/d1/81a018bdc1a5.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1112/de/9436b623105c.jpg
6)
http://s45.radikal.ru/i108/1112/bf/f9666fd6caa2.jpg
7) Denverus подтянулся, успев заехать домой :) Благо пробок на КАДе не было. (3 слева)
http://i082.radikal.ru/1112/04/52848a4dddd3.jpg
8) По традиции все пошли "ужинать" :)
http://i009.radikal.ru/1112/6a/58b59f1bb62e.jpg
9) Вот еще один товарищ подтянулся))))) Hello, Mer!
Позже подтянулся еще один новобранец, но на фото не попал :) Спасибо, Senna, что все-таки смог вырваться и заехать к нам :)
http://s017.radikal.ru/i423/1112/56/efc7a5edaa9a.jpg
11) Еще один любитель чистоты - Mer (справа)
http://s005.radikal.ru/i210/1112/68/36692bb89cda.jpg
12) После встречи поехал с востока города на Север, а потом на Юг (домой). И вот что я встретил по дороге. Река Фонтанка... Красотища :) Не мог не остановится и не сделать пару снимков. Все-таки в этом году город украшен раза в 2 лучше, чем в прошлом. Спасибо ушедшей Матвиенко? :)
http://s016.radikal.ru/i337/1112/82/d223b528351f.jpg
MMikhailovski
22.12.2011, 13:13
Judrer, отличный отчет!!! Спасибо большое!!! Особо порадовала последняя фотка и её настроение!!!
Чисто мужицкая компания.Молодцы!а я это..... тётки:flirt: клубные где?
Классный фотоотчет!!! Молодцы, ребятки!!
Judrer, отличный отчет!!!
Judrer, заметь, кто похвалил!
PS: чувствую, придется тебе скоро Canon зеркальный с прибамбасами приобретать...
silver_tiger
22.12.2011, 13:47
С нами еще был Senna, но с ним почему-то нет фото, хотя вроде фотографировали
Получилось что то типа наших, московских, еженедельных встреч! Спасибо за фотоотчет! Молодцы!
Молодцы собравшиеся и фотки хорошие :)
Ушел с работы пораньше приехал в Мегу Прочесал стоянку Зигзагом пока ГИБДД не попросило ехать как нибудь попрямее к сожалению не нашел место встречи.
В следующий раз ракеты пускайте что бы место встречи издалека видно было
А так съездил не зря купил скребок резиновый для стекол, хорошо трет без царапин.
Denverus
22.12.2011, 21:57
Прочесал стоянку Зигзагом
В теме был как минимум один телефонный номер человека который был с начала до конца ;)
Жаль что не нашел нас. Компания душевная собралась. в общем как обычно )
Voca66, а вы случайно часам не к 8-ми подъезжали и у вас случайно не чернененькая!?
Да темнеький от ушей до хвоста Заехал в 18-30 уехал где то в 20-00 уезжал тоже зигзагом.
Да темнеький от ушей до хвоста Заехал в 18-30 уехал где то в 20-00 уезжал тоже зигзагом.
значит за вами пару поворотов ехал по парковке...)))...вы на выезд, а я дальше искать...
Отличный отчет получился, молодец! Да и люди на встрече были душееееевные!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot