Вход

Просмотр полной версии : Кто чего думает(требуется совет)?

ara-arab
24.01.2012, 13:09
Вообщем есть у меня второй а/м mazda familia, машинка супер зажигалка, 1,5литра 130 лс вес 980кг )) автомат пр. руль 2001г.в. кузов требует вложений т.к. есть небольшие вмятины коцки итд. плюс нужно перебрать ходовку- цена вопроса 20т.р.....
Стоит она под окном рядом с меганом))) любусь ими ))) на работу теперь на метро гоняю т.к. пробки а ехать на другой конец города... вот смотрю на них и не могу решить толи продавать ее толи убиться и заняться рукоделием... поставить турбинку (весь кит обойдеться в 35 т.р.) кузов подшаманить и сделать бешеную табуретку.... правда куда на ней ездить ума не приложу... на мегане то пробег за год меньше 10т.к. )) а мазде(владею ей с 2007г.) 70т.к. и общий 140т.к.
двиг коробка в идеале и отслужит еще оч долго... вообщем жалко продавать и вот не могу решиться... кто что думает по этому поводу...
я думаю многие с такими ситуациями сталкивались...

Chaika
24.01.2012, 13:12
Продать.
Чтобы построить нужно время, деньги и силы, а ездить на ней все равно некуда. Она тупо сгниет под окном.

Флюховод
24.01.2012, 13:16
кто что думает по этому поводу..
Продавать обе машины и купить одну нормальную

Дмитрий199
24.01.2012, 13:42

+100)

ara-arab
24.01.2012, 14:14
думал уже продать обе))) но т.к. сейчас в оснавном жена ездит в магазин итд решил ну его в попу пусть на мегане катаеться.......

Chaika
24.01.2012, 14:15

А что можно НОРМАЛЬНОГО купить вместо этих двух машин?
Да и зачем, если ездить только в выходные?

ВОЛчёК
24.01.2012, 14:17
А что можно НОРМАЛЬНОГО купить вместо этих двух машин?

+100500

Дмитрий199
24.01.2012, 14:18
ну меган 600-650+мазда 250-300...
за лям думаю можно нормальную машинку купить)

Chaika
24.01.2012, 14:19
Дмитрий199, приведите примеры, а мы обсудим.

Дмитрий199
24.01.2012, 14:28
Дмитрий199, приведите примеры, а мы обсудим.

из рено - латитюд
из ниссан - можно попробовать на теану пролезть
из форд - мондео
опель - антара
сузуки - гранд витара

Дмитрий199
24.01.2012, 14:30
это на вскидку, а так нужно подробнее смотреть ценники
скажем на новую сонату
ситр С5
и тд..

fenix34
24.01.2012, 14:30
за лям думаю можно нормальную машинку купить
Как ведется у нас в России- нормальные машины только начинаются от ляма.
ara-arab, Продать Мазду и оставить Меган.

Chaika
24.01.2012, 14:31
Дмитрий199, угу и все голые, как барабан. Но зато у меня бизнес-класс во дворе стоит и на нем за продуктами ездят))) Да, но на страховку не осталось, зимнюю резину в долг)))
Отличный выбор)))

fenix34
24.01.2012, 14:33
опель - антара
сузуки - гранд витара
На мой взгляд - это вообще не варианты.Катался на обеих - лично мои ощущения, в топку такие машины,за такие деньги.

fenix34
24.01.2012, 14:35
угу и все голые, как барабан
+100

Дмитрий199
24.01.2012, 14:38
Дмитрий199, угу и все голые, как барабан. Но зато у меня бизнес-класс во дворе стоит и на нем за продуктами ездят))) Да, но на страховку не осталось, зимнюю резину в долг)))
Отличный выбор)))

это кто это из них голый?
латитюд динамик голый? - так он как флиенс в топе..
мандалай голый? - да, если брать 2литра экобуст, а если 2.3 атмосферник то тоже выше среднего
антара? - тоже выше среднего с 2.4
теана? - так там в стоке есть много всего, чего у нас и за доплату не увидишь...
а про страховки и резину вообще странно написано, такое ощущение что эти 2 машины страховать не нужно и ездиют они на святом духе))
без обид, просто это мое мнение)

Chaika
24.01.2012, 14:38
Объясните мне, ну почему надо сразу авто выше классом?
В этом есть смысл, если изменилась жизненная ситуация - стало больше денег.
А так... Дорогой авто - дорогое ТО, дорогое КАСКО, высокий расход.
Содержать сможете?
Ну не понимаю я!!! А потом начинаются темы "как сэкономить на ТО", "дилер/недилер", "подскажите разборки".
Да не по теме, но достало уже.

Дмитрий199
24.01.2012, 14:39
нормальные машины от ляма тож не соглашусь - боюсь, что от 1.5, 2 и выше..

Chaika
24.01.2012, 14:44
Дмитрий199, Вот и я смотрю на машины за 1 лям как на попытку вые... выпендриться. Тем более покупая бизнес в бомж комплектации. Уж извините, тоже мое мнение)))

Дмитрий199
24.01.2012, 14:44
Объясните мне, ну почему надо сразу авто выше классом?
В этом есть смысл, если изменилась жизненная ситуация - стало больше денег.
А так... Дорогой авто - дорогое ТО, дорогое КАСКО, высокий расход.
Содержать сможете?
Ну не понимаю я!!! А потом начинаются темы "как сэкономить на ТО", "дилер/недилер", "подскажите разборки".
Да не по теме, но достало уже.

почему выше классом объясню
1) в авто выше классом даже в начальных копплектациях есть то что у нас в средних/верхних(примет климат, попогрейки и тд..)
2)больше бензина ест кто? латитюд 2 литра ест больше мегана 2 литра на 1литр бензина(говорю так уверенно так как есть и тот и тот а/м в семье), при этом коробка в латитюде настроена по другому и эта разница в 1 литр из-за стояния в пробках
мандалй 2.3 тож 1литр, может 1.2, имеется у друга
насчет теаны не скажу, но думаю, что тож не сильно большая разница
мы же не рассматриваем вариат камри 3.5в6 против флюенса 1.6
3) страховка больше зависит не от цены авто, а от стажа/аварийности/возраста - так что субъективно
4)резина и там и там 15-16

Chaika
24.01.2012, 14:49
Дмитрий199, Помимо этого в КАСКО учитывается стоимость страхуемого авто. Т.е. при прочих равных условиях страховка на более дорогой авто будет стоить дороже.

Бросьте, по расходам бизнес дороже среднего класса.

Дмитрий199
24.01.2012, 14:54
Дмитрий199, Помимо этого в КАСКО учитывается стоимость страхуемого авто. Т.е. при прочих равных условиях страховка на более дорогой авто будет стоить дороже.

Бросьте, по расходам бизнес дороже среднего класса.

да с этим никто не спорит, вопрос в дельте...уверен, что страховка будет дороже тясяч на 10-15, бензин на столько же за 2 года)

а так на вкус и цвет все фломастеры разные) если нравиться данный авто и класс, по велкам, а если хочеться чего другого и есть возможность продать 2 и купить одну другую то почему бы и нет...

Дмитрий199
24.01.2012, 14:55
просто когда есть лям на машину, говорить о разнице в 30-40тысяч на обслугу даже смешно)

ara-arab
24.01.2012, 14:57
ууухххх понеслась!!))))
когда думал брать новый а/м как раз и выбирал в районе ляма... теаны хераны тигуаны пассаты....
Итог был такой ВСЕ ШЛАК!!!! причем полный т.к. покупая а/м за 1,2 ляма сразу еще выкидываешь как минимум 150 т.р.у меня вышло... (резина диски страховка первое то итд итп) и это привсем том что я считал по ценам оптовым т.к. связан с этим всем... а если с улицы то за 200 получиться...
тогда выбор пал на мазда 6 и мондео но учитывая что в форде друган трудиться выбрал мондея и вставал он мне с экобустом и допами где-то в 1,150 т.р. но не взял.... т.к. нужно было ждать а у нас с женой резко поднялся кв. вопрос по этому не стали брать а купили новое детское кресло)

а потом меган по бросовой цене подвернулься!!!

пока думаю что след. авто брать вольво хс90

а мазду жалко... рабочая лошадка и душевное авто... хотя и в меган много вложил своих сил музычку хорошую сделал навигашку воткнул... ))) вообщем хз продать мазду за 200 т.р. и пропить.... или съездить в отпуск на пару недель на эти деньги?!?! вариант конечно... но жалко как-то проедать ее

Nemo
24.01.2012, 14:57
ну меган 600-650+мазда 250-300...
за лям думаю можно нормальную машинку купить)
За лям обе не продать. Единственный смысл вижу в том, что вместо обех-двух взять тот же Меган, но с 2,0 и в максималке.

Дмитрий199
24.01.2012, 14:58
от все и решилось))

Дмитрий199
24.01.2012, 14:59
За лям обе не продать. Единственный смысл вижу в том, что вместо обех-двух взять тот же Меган, но с 2,0 и в максималке.

так он и так в максималке, ток 1.6(насколько помню)

Chaika
24.01.2012, 15:00
О том и речь, что за 1 млн. - шлак, который будет высасывать деньги.

Gilbert
24.01.2012, 15:02
Тоже владел праворукой Mazda Familia, но 2000 г. выпуска. Продал легко на auto.ru за 195 тыщ руб., заодно и кредит досрочно погасил.

Дмитрий199
24.01.2012, 15:03
О том и речь, что за 1 млн. - шлак, который будет высасывать деньги.

что-то мне подсказывает, что люди, которые ездиют на машиных за 1млн. так же думают про нас))))

а вообще у меня есть товарищ который решил все муки выборы простым ходом - купил себе мерса s класса купе 2002 года, за 620т.р в идеальном состоянии со всеми наворотами, типа березы в салоне, алькантыра на потолке и счастлив как слон)))

тут каждому свое..

Chaika
24.01.2012, 15:07
что-то мне подсказывает, что люди, которые ездиют на машиных за 1млн. так же думают про нас))))

а про нас так думают все, кто уважает немецкий и японский автопром. даже 10-20 лет бу)))

а вообще у меня есть товарищ который решил все муки выборы простым ходом - купил себе мерса s класса купе 2002 года, за 620т.р в идеальном состоянии со всеми наворотами, типа березы в салоне, алькантыра на потолке и счастлив как слон)))

А что не 1992 года? Дешевле было бы.

тут каждому свое..
Согласна)))

Denverus
24.01.2012, 15:07
которые ездиют на машиных за 1млн. так же думают про нас))))
они про нас вообще не думают )))

Согласен с теорией, что за лям брать нету смысла. либо 600-800 либо уже что то где то за полтора ляма. в лям какой то промежуток когда понты вроде есть, а если присмотреться глобальных отличий от 600-800 как то не заметно )

Ну это я когда с выбором мучался изучал так и не понял за что можно переплатить в той же камри по сравнению с флю.

Единственное бывает что ты просто "запал" на машину и там уже никакой здравый смысл не поможет )

Дмитрий199
24.01.2012, 15:11
а про нас так думают все, кто уважает немецкий и японский автопром. даже 10-20 лет бу)))

А что не 1992 года? Дешевле было бы.

Согласна)))

не 92, так как там реально аллес состяние, а тут все отлично)
пневмоподвеска, все электро, движка в8)))

Дмитрий199
24.01.2012, 15:12
они про нас вообще не думают )))

Согласен с теорией, что за лям брать нету смысла. либо 600-800 либо уже что то где то за полтора ляма. в лям какой то промежуток когда понты вроде есть, а если присмотреться глобальных отличий от 600-800 как то не заметно )

Ну это я когда с выбором мучался изучал так и не понял за что можно переплатить в той же камри по сравнению с флю.

Единственное бывает что ты просто "запал" на машину и там уже никакой здравый смысл не поможет )

а как же + полметра к длинне и 30-40см к ширине?забыл?)

Denverus
24.01.2012, 15:14
а как же + полметра к длинне и 30-40см к ширине?забыл?)

для меня это минус ))) внутри мне места более чем достаточно

Chaika
24.01.2012, 15:15
не 92, так как там реально аллес состяние, а тут все отлично)
пневмоподвеска, все электро, движка в8)))

А на бензин он у жены стреляет?
Мне этого не понять. Купить десятилетнюю машину за цену среднего С-класса.

Denverus
24.01.2012, 15:19
Мне этого не понять
мне тоже, но есть много таких. машина сыпется .обслуживание за 3 года дороже самой машины но зато можно сплюнуть красиво прищурить глаз и сказать хлопая по капоту "настоящие машины только немецкие".

Дмитрий199
24.01.2012, 15:20
А на бензин он у жены стреляет?
Мне этого не понять. Купить десятилетнюю машину за цену среднего С-класса.

да почему опять деньги на что-то стрелаяет, у него это третья машины(на зиму ауди а6 аллроад и Q5 у жены) в семье, и купил он её далеко не на последние...
просто рассказал, что человеку подвернулся отличный вариант и все
это я к тому, что не нужно смотреть узко в рамках С класса, на нем жизнь не заканчивается)

Дмитрий199
24.01.2012, 15:21
мне тоже, но есть много таких. машина сыпется .обслуживание за 3 года дороже самой машины но зато можно сплюнуть красиво прищурить глаз и сказать хлопая по капоту "настоящие машины только немецкие".

по поводу сыпеться, за год - замена датчика топлива, 2500р

ara-arab
24.01.2012, 15:36
у меня у брата джетты брал обе новые из салона
1-ая тачка 2009 г.в. второй год пошел посыпалась когда расходы перевалили 50 т.р. за поездку в сервис продал на...
2-ая то же джетта ходил искал искал чего купить зашел в салон фолькса и купил вторую джетту в новом кузове...)))

тестил ее... ну оч на любителя машина за лям пластик откровенное говно салон брутален сидишь и из-зи торпеды выглядываешь... хотя я и совсем не низкий ростом один плюс это двиг. турбо... а коробка дсг калл полный.... в плотном движении ехал дык она теряеться и щелкает постоянно передачи...

так что каждому свое....
он когда выбирал я его сманивал на колеос а он ну на французы говно... и объяснять что там от французов только внешний шизо- дизайн убитого дали бессмысленно...

Chaika
24.01.2012, 15:55
Дмитрий199, я смотрю на С класс, потому что это то, что я могу купить и могу безболезненно содержать. Смогу позволить больше, может и позволю, а может куплю то, что мне проще будет обслуживать.

А s класс 10 летний это бред. Хоть единственной и на последние деньги, хоть 3 машиной....

Дмитрий199
24.01.2012, 16:02
Дмитрий199, я смотрю на С класс, потому что это то, что я могу купить и могу безболезненно содержать. Смогу позволить больше, может и позволю, а может куплю то, что мне проще будет обслуживать.

А s класс 10 летний это бред. Хоть единственной и на последние деньги, хоть 3 машиной....

бред - если не знаешь что это такое
тоже самое, что утверждать что субару сти бред
форд мустанг бред
и тд..

Chaika
24.01.2012, 16:03
просто когда есть лям на машину, говорить о разнице в 30-40тысяч на обслугу даже смешно)

Вы почитайте темы о ТО, там каждый второй пытается сэкономить. А стоимость машины при этом 600-700 тыс.

Chaika
24.01.2012, 16:04
Дмитрий199, ну почему же, я очень люблю эти машины. Но новые, а не сваренные из двух.

Дмитрий199
24.01.2012, 16:07
Вы почитайте темы о ТО, там каждый второй пытается сэкономить. А стоимость машины при этом 600-700 тыс.

да что вы все про деньги, про ТО, для про страховки...
кто пытается экономить на чем?о чем речь идет вообще не понимаю?
я про экономию что-то писал?или что?
автор написал, что есть 2 машины, что делать
я высказал свою теорию
он сказал, что хочет вольво XC70
про ТО и экономию скажу следующее(как человек приближенный к марке рено) - те кто пытается съэкономить молодцы, так как стоиомсть ТО завышена минимум раза в 3

Дмитрий199
24.01.2012, 16:08
Дмитрий199, ну почему же, я очень люблю эти машины. Но новые, а не сваренные из двух.
ну если вам встречались только такое, то мне вась жаль...

если машине 10 лет, то это не значит, что она на 100%но сварена их двух, бывают и другие варианты...что она так и есздила с завода целая..

Chaika
24.01.2012, 16:11
Дмитрий199, Я не про деньги, а про то, что машина за 1 млн. - это понты. 10 летний мерс - это тоже понты. Б/у сти и эво - тоже понты. Не более того.
Я люблю машины. Работаю с машинами. Ценю мустанг и камаро, но это вовсе не значит, что я готова купить 10-летний камаро или эво, чтобы сказать/показать, что они у меня есть.

Chaika
24.01.2012, 16:12
ну если вам встречались только такое, то мне вась жаль...

мне такое не встречалось и жалеть меня не надо)))

ara-arab
24.01.2012, 16:22
гыгыгы... сразу видно любители творчества вштыренных пикассо и дали))) вы чего ругаетесь?!?!)))
Chaika, нахрена преобрели рено??? это же тихий ужас то стоит дорого а КАСКО для автомобиля который не угоняется вообще космос!!! да болячек как у детей чернобыля....

ВЖОПУ-РЕНО-ВЖОПУ лучше пересесть на заз шанс, дэу нексия, а лучше на приора-гранта .... ВОТ ТАМ НАСТОЯЩАЯ ЭКОНОМИЯ...заправлять можно мочой, детали подвески двигателя коробки и кузова взаимозаменяемы... то вообще это не про них... масло через фильтр барьер пргнал, свечи на газу прокалил- и все нормуль еще на пятак км хватит....

авто девяностых- начала двух тысячных делали на совесть тем более премиум брэнд... стоит в обслуге дорого это-ДА, НО оно на сервис максимум на смену масла и фильтров ездит... по этому мы со своими заменами всякого говна типа щеток, лампочек, лямда зондов и катализаторов оставляем на сервисах денег ни чуть не меньше чем авто товарища дмитрия...

Дмитрий199
24.01.2012, 16:22
а что плохого в понтах, если на них есть деньги?))
помоему тут обсуждается как раз такой вариант..
или нужно все под подушку запихивать и ездить на табуретке с мешалкой до смерти?

Chaika
24.01.2012, 16:23
ara-arab, а где я написала что Рено в ...?

Дмитрий199
24.01.2012, 16:24
гыгыгы... сразу видно любители творчества вштыренных пикассо и дали))) вы чего ругаетесь?!?!)))
Chaika, нахрена преобрели рено??? это же тихий ужас то стоит дорого а КАСКО для автомобиля который не угоняется вообще космос!!! да болячек как у детей чернобыля....

ВЖОПУ-РЕНО-ВЖОПУ лучше пересесть на заз шанс, дэу нексия, а лучше на приора-гранта .... ВОТ ТАМ НАСТОЯЩАЯ ЭКОНОМИЯ...заправлять можно мочой, детали подвески двигателя коробки и кузова взаимозаменяемы... то вообще это не про них... масло через фильтр барьер пргнал, свечи на газу прокалил- и все нормуль еще на пятак км хватит....

авто девяностых- начала двух тысячных делали на совесть тем более премиум брэнд... стоит в обслуге дорого это-ДА, НО оно на сервис максимум на смену масла и фильтров ездит... по этому мы со своими заменами всякого говна типа щеток, лампочек, лямда зондов и катализаторов оставляем на сервисах денег ни чуть не меньше чем авто товарища дмитрия...

да вроде никто не ругается, просто пытяюсь человеку глаза открытьЮ на то, что жить можно не только по канонам(машина должна быть новой, на ней нужна страховка, нужно делать ТО о оффов и тд...

но чет пока не выходит переубедить)

+100, к всему вышесказанному тобой)

Chaika
24.01.2012, 16:24
Дмитрий199, это все мое мнение, я не прошу Вас с ним соглашаться)))

Chaika
24.01.2012, 16:26
Дмитрий199, я не придерживаюсь канонов, что машина должна быть новой. Машина должна быть такой, что ее содержание не наносит урона семейному бюджету.
Опять же, это мое мнение и соглашаться с ним не обязательно)))

Дмитрий199
24.01.2012, 16:27
так я и не собирался)))
на самом деле в вашем видении есть тоже куча +ов
только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы..

ara-arab
24.01.2012, 16:28

ну это уже как говориться без лоха и жизнь плоха...
не стоит думать что покупая новый авто он уже два раза не похоронен и неотпет в церкви.... сам лично видел и перевертышей и вмазанных в стену...
просто покупая новый авто он блестит (потому что его напидорили в салоне) и ты его не будешь проверять прибором на толщину лкп...

они бывает падают с автовозов... водители перегонщики с ними любовью занимаються оч в извращенных формах... итд итп...

Chaika
24.01.2012, 16:28
так я и не собирался)))
на самом деле в вашем видении есть тоже куча +ов
только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы..

+ов - не поняла?
только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы... - и это не поняла?

Chaika
24.01.2012, 16:30
ara-arab, америку открыли?

ara-arab
24.01.2012, 16:31
+ов - не поняла?
только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы... - и это не поняла?

имелось ввиду плюсов

а второе .... просто вы хороший клиент для автосалона....

Drtm
24.01.2012, 16:32
капец - вы все свалили в кучу
че надо и не надо

во первых понты есть только в одном государстве - в России
не машина понт - а исключительно в Вашей голове и не более того

во вторых Мерин - это Мерин. всегда и везде. Спросите немцев - Мерин НЕ бывает старым.
он бывает только мертвым. если он ходил 15 лет, то он еще столько же отходит и ни че ему не будет.
но даже 15-летний S-класс содержать будет недешево.

в третьих - я уважаю старые немецкие тачки. в них ресурс заложен 20 лет. а в Вашем Мегане 5. Покупая Меган за такие деньги - вот истинный понт.

в четвертых - камаро и тому подобное покупают для души. и не обязательно новые. из шелби 1967 года такие аппараты варят - Ваш камаро 12 года отдохнет.

Chaika
24.01.2012, 16:33
ara-arab, Вы не знаете, какой я клиент)))

Chaika
24.01.2012, 16:34
Drtm, речь шла не о машине 67 года, а о 10-летней. Мне и в голову не придет их равнять.

ara-arab
24.01.2012, 16:35
ara-arab, америку открыли?

даже не пробывал))))
кстати в мусе пока я работал не выдали не одного мегана купе без косяка ЛКП... у всех краска облупливалась на изгибах деталей... что за нах так и не понял но фрамос притензий не принимал почемуто посылал все время...)))

Дмитрий199
24.01.2012, 16:37
даже не пробывал))))
кстати в мусе пока я работал не выдали не одного мегана купе без косяка ЛКП... у всех краска облупливалась на изгибах деталей... что за нах так и не понял но фрамос притензий не принимал почемуто посылал все время...)))

а мне уже перекрасили по гарантии все норм))

Дмитрий199
24.01.2012, 16:37
фух, парни наконец-то я не один..
но сломать эту веру, боюсь у нас не получиться..

Chaika
24.01.2012, 16:38
Дмитрий199, Веру во что?

Дмитрий199
24.01.2012, 16:39
Дмитрий199, Веру во что?

веру в непоколебимость своих принципов

Chaika
24.01.2012, 16:45
Дмитрий199, а Ваши принципы вернее моих?)))

Это мое мнение, мы ведь пришли на форум для обмена мнениями, мыслями, знаниями?
У меня свое мнение (ну или принципы, как Вы мое мнение назвали), у Вас свое. А топикстартер все это почитает, поржет (может, как раз и над моим мнением) и примет решение - купить мотик)))

ara-arab
24.01.2012, 16:57
Дмитрий199, а Ваши принципы вернее моих?)))

Это мое мнение, мы ведь пришли на форум для обмена мнениями, мыслями, знаниями?
У меня свое мнение (ну или принципы, как Вы мое мнение назвали), у Вас свое. А топикстартер все это почитает, поржет (может, как раз и над моим мнением) и примет решение - купить мотик)))

+стомилионов))))) мотик веСщь... только сезон у нас короткий а я туповат на тормоза да и дочка есть по этому нет.... мотик это пройденный этап в моей жизни...
была яма р1 попадал чуток и продал... на тот момент бухать в машине оказалось веселей и удобней)))...
пока я летом в черногорию хочу с семьей сгонять на пару недель а потом буду думать и копить на новый авто...

пысы а народ здесь(на форуме) оч интересный и прикольный как при личном общении так и за компом... я и не ждал что мне скинут табличку в excel с расчетом что выгодней и лучше, а просто подкинул темку для размышлений и высказывания своего мнения, а то что кто-то кому-то пытаеться открыть глаза на что-то или подсказать как более правильно поступить так в этом и есть весь смысл .... зачем наступать на грабли и делать ошибки которые уже сделанны.... женская логика она такая логика.....)))) без обид пож-ста...

Nemo
24.01.2012, 16:58
веру в непоколебимость своих принципов
А, пардон, зачем?

IIIypuk
24.01.2012, 16:59
Drtm, полностью согласен!
+ В мурзике 2002 года комфорта намного больше, чем в флю и всех её одноклассниках!
А вот чтобы не было вопроса, почему не купил мерс 02 года... просто люблю новые машины.
Топикстартеру, продавай мазду и вложи деньги во что-нибудь не гнеющее возле подъезда.

Chaika
24.01.2012, 17:01
ara-arab, у женщин хоть женская логика, у мужчин же вообще никакой)))
без обид?)))

Я сегодня в новом сивике посидела, понравилось, жуть))) И салон интересный, пластик мягкий, система безключевого доступа (свободные руки). Внешность, правда спорная, но каждому свое. Вот стоить будет (наверное) около 1 млн. На что коллега мне сказала - это понты. А мне нравится и я ее куплю)))

Denverus
24.01.2012, 17:02
А мне нравится
Самый весткий довод. с ним спорить почти невозможно )

ara-arab
24.01.2012, 17:12
без обид?)))

Я сегодня в новом сивике посидела, понравилось, жуть))) И салон интересный, пластик мягкий, система безключевого доступа (свободные руки). Внешность, правда спорная, но каждому свое. Вот стоить будет (наверное) около 1 млн. На что коллега мне сказала - это понты. А мне нравится и я ее куплю)))

у мужчин своя фишка есть и ей долбим и валим не только стены))))

у рено внешность я бы сказал не просто спорная и извращенная... однако нравиться же... а хонда да хороша видел сивик правда только на картинке но оч порадовал...

IIIypuk а по поводу вложения.... стоял курил думал думал и наверно продам... куда мне гонять-то на молочную кухню только если турбину молотить... так что наверно продам... лучше жену порадую отдохнем на эти деньги...

смотрел черногорию в нэте искал сколько там тачки на прокат стоят.... возьму там кукурузник дня на три по стране покатаемься... стоит всего 100 евро в сутки.... и тачка 2010г.в. )))

Дмитрий199
24.01.2012, 17:18
А, пардон, зачем?

для расширения кругозора, может пригодится..
вот, например, есть у меня знакомые, хотели они покупать солярис, я им говорю гляньте меган и вот..на 30 тысяч дороже и у них меган) так же и тут
может мы чего дельного насоветуем, зачем сразу открещиваться..

Дрюльник
24.01.2012, 17:45
мотрел черногорию в нэте искал сколько там тачки на прокат стоят.... возьму там кукурузник дня на три по стране покатаемься... стоит всего 100 евро в сутки....
стесняюсь спросить, а почем там бензин? настолько дешев, что можно на кукурузнике рассекать? за 100 евро в сутки....

ara-arab
24.01.2012, 17:56
во кстати спасибо за совет!!!! надо посмотреть... а то может он стоит как ночь в барделе...

Drtm
24.01.2012, 18:44
во кстати спасибо за совет!!!! надо посмотреть... а то может он стоит как ночь в барделе...

ночь в борделе бесценна

Stone
24.01.2012, 18:57
без обид?)))

Браво. Вот пример чисто женской логики, никаких заморочек с динамикой расходом ТО и прочей дребеденью НРАВИТСЯ и точка. За, что мы милых дам и любим.

Дрюльник
25.01.2012, 09:15
а то может он стоит как ночь в барделе...
вот-вот, может тогда лучше пешком в бордель?

Алекс72
25.01.2012, 11:06
возьму там кукурузник дня на три
А что такое кукурузник?

ВОЛчёК
25.01.2012, 11:11
Алекс72, крузак))) (Toyota Land Cruiser)

ara-arab
25.01.2012, 11:35
да ценники на бенз у них нарядные....
по этому и аренда дешевая... условие такое забираеш авто с полным баком и возвращаешь тоже с полным баком....
ПыСы но мы то знаем что бенз и дизель можно хорошо разбавлять ослиной мочой)))

Дмитрий199
25.01.2012, 11:41
да ценники на бенз у них нарядные....
по этому и аренда дешевая... условие такое забираеш авто с полным баком и возвращаешь тоже с полным баком....
ПыСы но мы то знаем что бенз и дизель можно хорошо разбавлять ослиной мочой)))

так это почти везде такой ценник)

Denverus
25.01.2012, 12:17
Бывает и хуже )

ara-arab
08.02.2012, 23:13
Блин продал....((( сегодня уехала... благо другу) одногруппнику продал) в хорошие руки отдал как говориться....
катался на ней пока снимал с учета... нам бы такю динамику на меганы... жалко короче

Nemo
09.02.2012, 00:10
ara-arab, тему закрываем?

ara-arab
09.02.2012, 00:12
Nemo, да...!!!! всем спасибо!!!!