Просмотр полной версии : Средства самообороны в авто
понятно бита лежит в багажнике каждого 2-го авто.... в каждом 5 наверно нож, пистолет - травматик...
вобщем понял что
- бита- в салоне неудобно, в багажнике пока достанешь...
- нож, можно статью схватить
- травматик - также сесть можно...
вариант шокер... знакомые продемострировали (не на мне)- впечатляет... кто нибудь возит сей девайс? какой?
такой? http://www.shoker.ru/upload/shop_1/1/9/3/item_193/small_shop_items_catalog_image193.jpg
или такой?
http://www.shoker.ru/upload/shop_1/0/7/4/item_74/small_shop_items_catalog_image74.jpg
или другой? и где?
неее. у меня стопор от гаранта(блокировка руля) вместо биты...и под рукой и претензий ни у кого не вызывает...
Victor, А расскажи пожалуйста как проходила демонстрация сего прибора.
У меня с собой всегда пневматический пистолет пм 685. Главная его особенность, это на 90% сходство с травматическим макарычем и боевым пистолетом макарова. Он сделан абсолютно из такой же стали как у боевого. Так же увесисто весит. Стрелять из него бесполезно, злоумышленника это не остановит, скорее еще больше разозлит. А напугать самое оно. Ведь убивать никого не хочу. Надо прожить жизнь и дожить до старости с чистой душой.
Djak, так может макет "Калаша" возить, если чтоб попугать? Если не собираешься применять, то и носить не зачем, если только для самоуспокоения. В данном случае лучше шокер, но опять же должен быть уверен, что справишься и он не будет в итоге направлен против тебя. Все ИМХО конечно.
Всё правильно сказал,главное уверенность в себе,а это будет ,если человек сам что-то может ну занимается каким-нибудь видом спорта,желательно не шахматы конечно.А то мне хоть "Катюшу" дай из неё и грохнут:sarcastic:
Вожу с собой шокер, но он чисто для собак.... Людей сейчас этим не напугаешь, а вот АКС74у, да и ещё СХП не то, что можно напугать, но и самому оБделаться...
Вот примерно такой
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7842&stc=1&d=1327822305
и стреляет по-настоящему, но без пуль...
Вот как он стреляет
http://www.youtube.com/watch?v=reXZaraln5Q
И самое главное, все документы дадут и менты не придерутся...
Вот что я хочу себе приобрести.
Sherhan, Так пока менты до документов-то доберуться,сначала мордой в землю воткнут,обидно и грязно будет.
Jendos, Когда менты приедут, нападающего уже не будет... так что за ментов ( в России наверное уже принято говорить не Менты, а Пенты?) можно и не беспокоиться... Когда приедут и документы можно подготовить...
Sherhan, А вот с этим согласен,что очконёт нападающий.Только вот вопрос ,где его носить? Возить в багажнике-далеко бежать из салона,в салоне-ну не эстетично как-то.
С такой игрушкой нападающих можно не бояться, менты первые положат. А уж не дай бог какой нибудь план "Перехват", всё сливай воду.
Sherhan, вопрос ,где его носить? Возить в багажнике-далеко бежать из салона,в салоне-ну не эстетично как-то.
Он отлично помещается под сиденьем или между средней стойкой и водительским сиденьем.
шурави, незнаю как в России, но в Украине менты очкуны... Яркий пример последняя Крымская бойня с террористами... Разгромили весь отель, где были террористы...
Так вот как они их ловили, при том, что в тот момент, ни один из террористов не открывал огонь...
Смотреть с 1:20
ПОЗОР УКРАИНСКОМУ СПЕЦНАЗУ
http://www.youtube.com/watch?v=UNfJKGs917Y&feature=related
Закидали гранатами, расстреляли весь отель и попали в уголовников... Вы ж представляете теперь на сколько обучен украинский спецназ???!!! ОГОГОооооо
Действуют по принципу - Невозьмём мозгами, так возьмём беспоряочной стреляниной.
А вот то, с чего всё началось
http://www.youtube.com/watch?v=XI49AmrmmBc
А уж не дай бог какой нибудь план "Перехват", всё сливай воду.
Вот это точно.
Fan-na-Megan
29.01.2012, 13:53
Jendos, тебе-то по барабану всякие перехваты - если это твое фото с флюенсом на аватарке:mda:
Fan-na-Megan,:sarcastic: ага это я.
Не, калаш таскать слишком громоздко. Я пистолет то искал, что бы поменьше был, и то тяжелый металл штаны оттягивает. Электрошокер, ну может в довесок можно будет взять.
Дмитрий199
30.01.2012, 12:10
по городу ничего не вожу, на дальняк газ+травма
вариант шокер... знакомые продемострировали (не на мне)- впечатляет... кто нибудь возит сей девайс? какой?
Вить, один мой знакомый возил первый вариант под водительской сидушкой на старой Шкоде (с которой ИЖ хэтч сваяли). Так он сработал во время движения...
Со слов водителя -непередаваемые ощущения, когда на скорости 80 км/ч в городе получаешь разряд аккурат в задний сфинктер...
Что до меня, так считайте камикадзей: ни биты, ни шокера, ни волыны, ни ксивы... Лох, наверное.
Что до меня, так считайте камикадзей: ни биты, ни шокера, ни волыны, ни ксивы... Лох, наверное.
Ну времена не спокойные лет 20 уже как, вот и приходится людям вооружаться. )))
Знаете, а Вы правильно делаете... Я уже на форуме писал, что неимея всё это в машине, не притягиваете всякую нечисть к себе... Другими словами: не будет случая воспользоваться всеми " этими благами"
неимея всё это в машине, не притягиваете всякую нечисть к себе... Другими словами: не будет случая воспользоваться всеми " этими благами"
Можно сказать, на то и уповаю! ))
Травмат с собой + нож под говриком + клюшка для гольфа укороченная.
"Калаш", конечно прикольно, но серьезные люди увидев такое могут и боевой достать и в ответ шмальнуть))
Котяра, а с травматом не так?... или ножом...
Мне жена всегда говорит, нечего притягивать оружием оружие...
Все правильно пишите, нельзя показывать оружие если не будешь его применять.
А пугачи - пугалка для шпаны во дворе. Если на серьезного чела нарваться или психа со стволом, ножом... есть маза упасть и никогда больше не подняться с земли - у них мозги по другому работают... Да и полицаи увидев макара порой ведут себя "вполне не адекватно", а про дикую плетку (АК) вообще представить страшно.
Не могу понять вы о чем? Какие времена неспокойные? Против кого нужно вооружаться?
Езжу спокойно и расслаблено и получаю удовольствие от жизни, чего и вам желаю.
Не всегда, но часто ношу с собой травматику ИЖ79-9ТМ. Надеюсь, что он никогда не пригодится.
don_Karlion
30.01.2012, 14:45
Между водительским сиденьем и стойкой всегда лежит нагайка. Стержень из металлической пружины. Длина 50 см. В отличии от биты позволяет наносить удар не выходя из машины (если ломится нежелательный пассажир:D). Говорят при ударе через пуховик остается след, сам еще ни разу не испытовал...
В основном используется как увеселительный аксессуар, т.к все принимают ее за секс-игрушку...
motor-serg
30.01.2012, 14:49
Да и полицаи увидев макара порой ведут себя "вполне не адекватно", а про дикую плетку (АК) вообще представить страшно.
Был у Бати случай, на перегоне Воркута-Черное море -середина 90-х, кобура поверх свитера, машина восьмерка. На подъезде к Москве, ночь -останавливает Гаишник, ну батя высккивает из машины-ноги затекли -а из кобуры вываливается на асфальт
http://www.self-defender.net/images/izh77.jpg Лицо молодого летехи не забыть до сих пор, Батя еле его успокоил.
А по сабжу, в больших городах не вижу необходимости в таких вещах. Ну а если на дальняк-то лишним не будет.
в машине в багажнике складная лопатка типа саперная. в разложенном состоянии.
все остальное и так находится при мне всегда: газ. баллон Перцовка 65 мл. + УДАР с БАМами слезинка и тарантул. (последнее время вместо удара (всеж габаритная весчь на 5 бамов) возится новое устройство чародей с 2мя зарядами)
не иметь хотя бы этого я считаю, глупо, мы живем в сами знаете какой стране, лучше иметь чем не иметь. из разряда не покупай видеорегистратор, видишь в инете сколько роликов с авариями, только они и бьются
что в итоге купить из электроигрушек?
есть ресурс talks.guns.ru там есть всепо этой тематике. сам шокерами никогда не страдал, но по тому что я читал, вроде полный бесполезняк. зарубежные у нас вроде бы запрещены, а отечественные очень слабые, будет ли толк?
да дополню, одно время возил в кармане двери самодельный кистень, сделанный из шарика от мышки, оплетенный веревкой (узел обезьяний кулак), ну веревочка и ручка тоже плетеная. потом почитал на эту тему и от греха подальше оставил дома, холодное оружие. могут домотаться, + самодел, тут еще и изготовление пойдет
может посмотреть какой-нибудь скорпион 250, его как дубинку можно использовать, правда коротковат.
- Мы дадим Вам парабелум.....
...
не иметь хотя бы этого я считаю, глупо, мы живем в сами знаете какой стране, лучше иметь чем не иметь. из разряда не покупай видеорегистратор, видишь в инете сколько роликов с авариями, только они и бьются
+100 Вот тут полностью с вами согласен. :)
а что это за модель такая ? мало вероятно, что свободно имеется в продаже с возможностью стрелять холостыми патронами !!
Sergeich
31.01.2012, 18:50
Я себе МР 80-13 T Rybber взял. Пусть лучше 12 судят чем 4 несут....
а у Вас что... процеденты были?
Педаль газа под правой ногой.
народная мудрость: достал ствол - стреляй
если ствол фейк, то его могут глубоко и далеко засунуть...
Denverus
31.01.2012, 23:21
его могут глубоко и далеко засунуть...
могут и не фейк ) Людиж разные бывают. у некоторых при виде чегото похожего на ствол такая прыткость появляется )
У меня ща поллитровая бутылка с вобдой в машине замерзла. засчитаем оружием? Холодным ))))
его могут глубоко и далеко засунуть..
И это будет далеко не худший исход событий...
И это будет далеко не худший исход событий...
на моей памяти в 90гг летала никогда не было
но за то что достал и не использовал или достал попугать - дают такой урок что больше доставать не захочет
тут нужно осознавать, что если ты в машину что то ложишь - то должен быть готов это использовать и нести ответственность
а если люди ложат чтобы пугнуть, ну....исход будет печальным
чтобы пугнуть, ну....исход будет печальным
И я о том же.
Какую-то мутную темку завели.
Не для автофорума.
Грохнуть ее что ли?
И я о том же.
Какую-то мутную темку завели.
Не для автофорума.
Грохнуть ее что ли?
Хозяин - Барин...:drinks:
Nemo, зачем грохать? шокер я присмотрел уже, использовать не слабо, придурков на дороге хватает, особенно тех кто любит выскочить из авто и проявить агрессию....
да и тема напрямую с авто связана...
на новый год друга отметелили в авто (он ехал с семьей) только за то что он когда оттормаживался машину вынесло на соседний ряд... те же думали что он их подрезал - решили проучить.... причем недалеко от поста гибдд, гаишники кинулись в погоню, но те проселками ушли... сволочи почувствовали что за жопу схватят.... вот такая история... он тогда жалел что шокера нет в кармане двери...
wanderer
05.02.2012, 23:02
Victor, дело твое, но ИМХО шокер против УДАРа фуфло будет. Особенно сравнивая длину бейсбольной биты в руках нападающего отморозка и шокера. Эффективная дальность аэрозольной струи до 3.5 метров. Устройство достаточно легкое, карманы не оттягивает и НЕ ЗВЕНИТ при прохождении всевозможных рамок. Рекомендую (это не реклама).
wanderer, ссылку дай, что за девайс?
Victor, http://talks.guns.ru/forummessage/27/543656.html тут про все
кратко: если Вы правша то лучше брать УДАР (классический), там БАМ длинный общепризнанно что они все же стреляют лучше коротких. если левша выбора нет, УДАР-М2, но там короткие БАМы. при выборе бамов отдавать предпочтение: шиханы с CR, черная вдова, слезинка, тарантул.
Не раз задавался этой темой и для себя решил, что нет ничего лучшего (чтобы и отбиться и не сесть в тюрьму) - это перцовый баллончик, а лучше два (один в кармане, другой в машине под рукой)
На мой взгляд самый оптимальный вариант это "Конртоль-УМ" 50 или 75 мл. струйного или струйно-аэрозольного типа. Просто аэрозольный менее эффективен, т.к. облако перца сдувается ветром.
Ну или УДАР. Но пластиковый корпус не внушает доверия, часто бывают осечки и если дело дошло до рукопашной схватки, то им не удобно пользоваться, т.к. стрелять нужно четко в лицо, а струя достаточно узкая и точно прицелиться не всегда можно (но если попадешь перцовым разрядом, то для нападающего это будет настоящий удар!). Баллончиком можно веерно размахивать.
Allexus, у тебя начало подписи интересное:
Занятие ерундой....
Эпиграф к данной теме.
И я конкретно не тебе пишу. Просто по теме высказываюсь.
Давно был такой случай. В лицо выстрелил противнику из газового пистолета, что-ли. Пуляет слезоточивым газом. Точно забыл уже. Там, вроде, в патроне гранулы, которые на воздухе разлагаются и газ получается. Что-то такое. Одна крупинка попала в глаз. И он остался без оного. Стреляющему присудили какие-то выплаты, не помню на какой срок.
В середине 90-х долго обсуждали такой случай. Офицер ОМОН. Имеет право на ношение и хранение огнестрельного оружия. На даче с женой и маленьким ребенком. В дом врываются три вооруженных рецидивиста. У них автомат. Сбежали из мест заключения, убили охранника, объявлены в розыск. Борьба, он упал, пистолет где-то под тумбочкой (там прятал). Вытащил и уложил их всех. При этом они в разные стороны стреляли из автомата. В соседней комнате - жена с маленьким ребенком. А хибара - фанерная. После этого очень долго шли разбирательства. Как не с полгода. И только потом, со страшным скрипом, его освободили от ответственности. По ТВ передачи были.
А как попадешь за семь диезов? Нормальный, добропорядочный гражданин. Оттуда нормальным трудно выйти.
Где-то читал. Юрист толковал. Пример приводил. На тебя идет здоровенный амбал. Ты его палкой по башке. Он падает, приходит в себя и начинает подниматься. Встанет - тебе каюк. Это понятно. Не давая встать, ты его опять палкой по башке. Он - сыграл в ящик.
Юрист толкует. Если судья будет женщина, то тебя осудят. Она в драках никогда не участвовала, не знает, что после того, как амбал встанет, может тебя уложить. Тонкости этого дела ей не знакомы. Женщина же. Ее точка зрения: он же упал, после первого удара, зачем было бить второй раз?
Семь раз отмерь...
gromozeka
16.02.2012, 01:50
Всегда с собой складной нож. Не большой, около 9 см длинной. Вещь полезная в различных случаях. :)
Эл.шокер хорошо, но... А если у нападающего здоровья не хватит, вынести такой разряд?
gromozeka, верно говоришь. Я тебя вопросик спрошу в теме про головные устройства. Зайди.
Всегда с собой складной нож. Не большой, около 9 см длинной. Вещь полезная в различных случаях. :)
Эл.шокер хорошо, но... А если у нападающего здоровья не хватит, вынести такой разряд?
А если у нападающего здоровья не хватит вынести 9 см ножа? )))
вот и остается юзать газ баллон. самое гуманное и действенное средство. правда им пользоваться нужно тоже уметь. при правильном использовании супостату обеспечены непередаваемые очучения
вот и остается юзать газ баллон. самое гуманное и действенное средство. правда им пользоваться нужно тоже уметь. при правильном использовании супостату обеспечены непередаваемые очучения
Точно. Встаем в стойку, баллончик в переднюю руку (для правосторонней стойки, в левую руку). Так легче контролировать расстояние до противника, а также вести рукопашную оборону. И несколькими порциями выпускаем смесь. Торец баллонцика можно использовать как ударный инструмент.
Но лучше брать именно струйный баллон. И пред употреблением встряхнуть :) (а вернее периодически его встряхивать, т.к. перец со временем слеживается не дне баллона)
А ножом еще нужно уметь пользоваться. Человека убить 9 см трудно (главное не попасть в артерии на шеи и внутренней части бедра). Но некоторых злоумышленников легкие ранения могут только разозлить. А перец подавляет всякое желание агрессора продолжать поединок уже через 3-7 сек - за это время можно отбежать на безопасное растояние.
Denverus
16.02.2012, 09:58
и не струить против ветра )))
и не струить против ветра )))
Если боллончик струйный, то это не так критично. Если аэрозольный - то да :)
Denverus
16.02.2012, 10:09
Если боллончик струйный, то это не так критично. Если аэрозольный - то да :)
В детсве помню тестировали слезоточивый как далеко струя летит... потом вдвоем с подругой (чей это собсно был балончик) в течении получаса весело хохотали обсуждая какие ж мы идиоты. Все действие это слезы застилающие глаза и существенно (но не полностью) уменьшающие видимость. Так что чистым слезоточивым с той поры не верю. наверное перец будет "повеселее"
сегодня я столкнулся с самым главным косяком Мегана
прискорбно конечно.....
Что случилось?
Что случилось?
в салоне биту некуда положить....
пришлось в багажник....
но до багажника сам понимаешь....
в общем печалька....
Иван Рощинский
30.10.2012, 18:34
прискорбно конечно.....
пришлось в багажник....
но до багажника сам понимаешь....
в общем печалька....
:clapping::lol2: Без комментариев!)
:clapping::lol2: Без комментариев!)
когда она тебе понадобится - тебе не до смеху будет....
Boykusha
30.10.2012, 18:55
Чем меньше в машине,в руках вещей которые могут изрядно навредить ...тем прозрачнее будущие
Чем меньше в машине,в руках вещей которые могут изрядно навредить ...тем прозрачнее будущие
ну в питере то базара нет
возить не запрещено
но это уже другая тема
факт в том, что в 12-хе она у меня в салоне лежала - а тут был мягко говоря удивлен что не смог ее никуда пристроить...
Yury Anatolevtch
30.10.2012, 20:28
Где то читал. Чтобы стать культурным человеком нужно выкинуть биту и положить клюшку для гольфа.
Где то читал. Чтобы стать культурным человеком нужно выкинуть биту и положить клюшку для гольфа.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2746&highlight=%D5%EE%F2%E8%F2%E5+%F1%F2%E0%F2%FC+%FD%F 1%F2%E5%F2%EE%EC
И действительно !!! Она ведь тоньше биты - легко может поместиться между сидением и дверью. А длину можно укоротить - получится ОБРЕЗ :)
автолюбитель
31.10.2012, 20:58
Биту,я слышал,запрещено в машине катать. Купи лучше травматик. Есть спецкобура. Вешается на рулевую колонку снизу. ;)
Биту,я слышал,запрещено в машине катать. Купи лучше травматик. Есть спецкобура. Вешается на рулевую колонку снизу. ;)
запрещено без мячика - тогда докапываются
а на травматику разрешение нужно и ответственности больше
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------
и вообще - вы че флудите
бита: за и против - не в эту тему
я всего лишь хотел сказать что места в тачке нету
что сиденье от двери далеко в целях безопасности - обсуждали этот момент ранее
из за этого - вылазить из машины не удобно
ладно бы это компенсировалось тем что туда хоть биту можно было бы кинуть - так ведь нет, нельзя кинуть
в процессе эксплуатации - испытываю сплошные неудобства)))
что сиденье от двери далеко в целях безопасности - обсуждали этот момент ранее
из за этого - вылазить из машины не удобноУ нас ещё нормально..а вот в хвалёной Джетте..далеко так далеко!!
автолюбитель
31.10.2012, 22:10
я всего лишь хотел сказать что места в тачке нету
А я знаю место! ;):good:
А я знаю место! ;):good:
поделись)
автолюбитель
03.11.2012, 06:43
поделись)
Повесить можно,где у нас левой ручки нету. Слева над головой. Ток крепление надо придумать. Ну как?
Повесить можно,где у нас левой ручки нету. Слева над головой. Ток крепление надо придумать. Ну как?
от палева капец - как сам то это представляешь?
как я потом буду полиции объяснять что я настолько сильно люблю бейсбол что аж сплю с битой? :lol:
как я потом буду полиции объяснять что я настолько сильно люблю бейсбол что аж сплю с битой?
А ты к бите веревку для руки не приспосабливай, тогда где бы она не лежала этот будет только спортивный инвентарь и не более;)
автолюбитель
04.11.2012, 01:37
как я потом буду полиции объяснять что я настолько сильно люблю бейсбол что аж сплю с битой?
А ты ее покрась под жезл. Скажешь,что это твой талисман. ;)
Стать интеллигентным человеком легко. Надо только выложить из багажника бейсбольную биту и положить вместо неё изящную клюшку для гольфа... (с)
Стать интеллигентным человеком легко. Надо только выложить из багажника бейсбольную биту и положить вместо неё изящную клюшку для гольфа... (с)
ты опоздал:
30.10.2012, 19:28 - Чтобы стать культурным человеком нужно выкинуть биту и положить клюшку для гольфа.
Вы все опоздали...:D
Барклай. Регистрация 29.09.2010
"Стать интеллигентом оч просто – надо выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить клюшку для гольфа!"
Вы все опоздали...
Подтверждаю!
Вы все опоздали...:D
Барклай. Регистрация 29.09.2010
"Стать интеллигентом оч просто – надо выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить клюшку для гольфа!"
))))...
А ты ее покрась под жезл. Скажешь,что это твой талисман. ;)
Классная мысль :good: я пожалуй себе замучу такую:sun_bespectacled:
раз пошла такая песня - напишу сюда
нафиг биту - большая, малоэффективная и далеко бежать до багажника
поторопился я с ней....
сегодня видел револьвер - пневматика
ствол очень понравился
тяжелый, удобный, высокая точность, хорошее качество - жаль кобуру к нему нигде не нашел
девушка сказала, дословно - с 10 метров пробивает насквозь бутылку шампанского.....ну или лобовуху))))
в общем....хачу!
автолюбитель
11.11.2012, 21:01
тяжелый, удобный, высокая точность, хорошее качество
Как было сказано в одном известном фильме: если не выстрелит,то можно дать по башке....
Drtm, газобалонник?
да
система интересная
револьвер - барабан
в барабане 6 патронов
каждый патрон стоит 120 рублей
в патрон вставляется шарик 4,5мм
выглядит как настоящий - ночью или вечером не поймут разницы
длина ствола есть разная
я смотрел самый длинный - сказала чем длиньше ствол тем выше точность
им даже без пуль рукояткой если дать по башке - весит он прилично
и стоит понты - раньше таких не было
че щас только нету.....ну нормальная игрушка
мне понравилась - я однозначно возьму
я по быстрому - не было времени в подробности вдаваться
в торговом комплексе жене отдел шуб когда искали - проходя мимо отдела увидел красавца...
заскочил - минута и она меня оттуда вытащила....
но я еще туда вернусь - за вторым, третьим и тд мнениями
Drtm, была подобная тема.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2417&highlight=%EE%F0%F3%E6%E8%E5
Сюда и перенес
Boykusha
11.11.2012, 22:31
А потом удивляетесь...чего такая преступность у нас....
Самим то не страшно? Какой нибудь "праведник" решит справедливость решить..и стрельнет не чай....
Влажности не оберетесь...пускай старая добрая бита,чем "игрушка" пистолет
А потом удивляетесь...чего такая преступность у нас....
Самим то не страшно? Какой нибудь "праведник" решит справедливость решить..и стрельнет не чай....
Влажности не оберетесь...пускай старая добрая бита,чем "игрушка" пистолет
битой могу башку проломить - считай убил
шариковую ручку воткни в глаз - считай убил
любой предмет нужно использовать с умом - или вообще не использовать
Drtm, а разрешение не надо на такую полезную весч!?
и ссылки нет где продают?
Drtm, а разрешение не надо на такую полезную весч!?
не нужно
и ссылки нет где продают?
http://forgun.ru/pnevmatika/pistolety/pnevmaticheskiy-pistolet-revolver-dan-wesson-8-metall-asg.html
Boykusha
11.11.2012, 23:16
А проверять на подлинность будет "коллегия экспертов"?
Не несите в массу пустые оправдания....о необходимости этой вещи
И так достаточно людей в погонах с настоящими стволами..уже забыли того мента,который по стрелял людей в магазине?
Лучше физкультурой майтесь,чем Быдло "пугать" фэйком...
Смешно..и не мне одному...И не найдется ни одного веского оправдания вашим аргументам у здравомыслящего человека....
жаль кобуру к нему нигде не нашел
я смотрел самый длинный - сказала чем длиньше ствол тем выше точность
Для такой штукенции удобную кобуру скрытого ношения ты не подберешь. А из неудобной быстро не вытащишь, если вообще вытащишь... Вспомни ковбойские фильмы -
такие "переростки" носили в кобуре, подвешенной на ремешках к поясному ремню и привязанной шнурком к ноге.
им даже без пуль рукояткой если дать по башке
А если так смотреть, то такой ствол таки да, удобней...
так я не для ношения спрашивал - вообще в принципе
слева от рычага в машине на тоннель и пусть висит
есть универсальные - их немного дорабатывают и нормально в использовании
посмотрим
слева от рычага в машине на тоннель и пусть висит
Под торпеду или под сиденье - посмотри, где удобнее.. И ствол для твоих задач надо бы покороче - ты же не голубей собрался гонять...
Хотя это и игрушка, придающая иллюзию защищенности...
И так достаточно людей в погонах с настоящими стволами..уже забыли того мента,который по стрелял людей в магазине?
Смешно..и не мне одному...И не найдется ни одного веского оправдания вашим аргументам у здравомыслящего человека....
Уважаемый Евгений Александрович!
из Ваших слов можно сделать вывод, что Вашей жизни никогда и ни что не угрожало
дай Бог чтобы так было и дальше!
смех безусловно полезен для Вашего здоровья
я не намерен вступать с Вами в полемику и оправдываться
каждый сам выбирает себе способ защиты
Под торпеду или под сиденье - посмотри, где удобнее.. И ствол для твоих задач надо бы покороче - ты же не голубей собрался гонять...
Хотя это и игрушка, придающая иллюзию защищенности...
у меня нет иллюзии что с ним я буду защищен
нюансов тысячи
но как доп. средство - пусть висит, есть пить не просит
но как доп. средство - пусть висит, есть пить не просит
а я же и не спорю.
валяется в машине шокер.... несколько раз собак отпугивал и раз отомстил гаду охраннику разрядив его в шлагбаум который он охранял...
по прямому назначению... не использовал
Согласен на все 100%
пукалка -не выход
вот новость в тему -
http://www.newsmsk.com/article/11Nov2012/mnevniki_shoot.html
В ходе перестрелки водитель Mercedes и его брат произвели несколько выстрелов из травматического оружия, а неизвестный водитель выстрелил в их сторону из неустановленного огнестрельного оружия. В результате водитель Mercedes получил огнестрельное ранение груди и был доставлен в больницу, где скончался в реанимационном отделении.
два хачика выепнулись и открыли огонь из травмы ( а не пневмопукалки) и получили в ответку из боевого.
так что :sad:
ну достанешь ты этот револьвер и дальше что? выстрелишь в голову? ведь у него нет никакого останавливающего эффекта - только страху напустить издалека.
а оппонент будет резвее и в ответку выхватит свой травмат (хорошо если не боевой) и пульнёт. итог перестрелки очевиден.
с оружием одно правило - достал - стреляй. тут даже если хватит моЩЩи пальнут в живое тело, то после первого выстрела противнику будет ясно, что пукалка - это херня-с и можно отмахнуться от неё той же битой...
Согласен на все 100%
пукалка -не выход
ну достанешь ты этот револьвер и дальше что?
а дальше ничего
то - за которое могут посадить я никогда не куплю
и разрешение на травму никогда не оформлю
хотя возможность есть
вряд ли хачики в конфликте были правы - хотя первые достали ствол
обсуждать это не имеет смысла - потому что ситуаций тысячи
и если мозга нет - то даже огнестрел не поможет
ну достал ты настоящий - а тебя расстреляли из автомата, дальше что?
ну ничего ты не достал - тебя убили из травматики, дальше что?
вы прям как дети малые - вопросы из 1 класса
http://www.youtube.com/watch?v=wdI1NEehOXg&feature=related
Denverus
12.11.2012, 23:36
ну достал ты настоящий
в "лихих 90х" имел "удовольствие" помочь девушке на которую с непонятными целями замахивался руками пьяный верзила раза в 2,5 ее тяжелее (и меня в общем то раза в полтора). Газобалонник ПМ "модифицированный". красиво прошивал более чем на 3/4 справочник "желтые страницы" метров с 5 (точно не помню расстояние врать не буду). Ну дык со словами "а тебе какого х... тут надо" верзила прошел до меня 3-4 шага успев "поймать" в грудь более 10 пуль (медленно шел видимо кун-фу "стиль медведя шатуна"). Спасло только то что вес самого пистолета придавал некоторую уверенность в удар по головею. Сам потом на такси отвозил в травму. шарики врачи долго выковыривали. Данный вид оружия после этого я перестал носить с собой считая что он создан для самообороны. Исключительно "погонять ворон со скуки"
в "лихих 90х" имел "удовольствие" помочь девушке на которую с непонятными целями замахивался руками пьяный верзила раза в 2,5 ее тяжелее (и меня в общем то раза в полтора). Газобалонник ПМ "модифицированный". красиво прошивал более чем на 3/4 справочник "желтые страницы" метров с 5 (точно не помню расстояние врать не буду). Ну дык со словами "а тебе какого х... тут надо" верзила прошел до меня 3-4 шага успев "поймать" в грудь более 10 пуль (медленно шел видимо кун-фу "стиль медведя шатуна"). Спасло только то что вес самого пистолета придавал некоторую уверенность в удар по головею. Сам потом на такси отвозил в травму. шарики врачи долго выковыривали. Данный вид оружия после этого я перестал носить с собой считая что он создан для самообороны. Исключительно "погонять ворон со скуки"
ну ты к чему это сказал то?
что травматику носить нет смысла?
еще раз повторяю - ситуаций тысячи
из травматики людей убивают - все зависит от того кто стреляет, как стреляет и куда
я тебе сам могу таких историй не один десяток рассказать
у меня брат - гора мышц, 130 кг, два с лишним роста
его убил не имея травматики парень маленький, метр 60, хиленький - на него посмотришь и никогда не подумаешь что он с девочкой то сможет справится
дальше что?
а есть люди которые голыми руками, даже бить тебя не будут - подойдет такой же щупленький, нажмет тебе в определенную точку и заснешь, навсегда.
это базары ни о чем.
анекдот вспоминается когда такое читаю:
- Миша, зачем ты бьешь Колю? ты же вспотеешь...))
Denverus
13.11.2012, 00:23
ну ты к чему это сказал то?
что травматику носить нет смысла?
еще раз повторяю - ситуаций тысячи
из травматики людей убивают - все зависит от того кто стреляет, как стреляет и куда
я тебе сам могу таких историй не один десяток рассказать
у меня брат - гора мышц, 130 кг, два с лишним роста
его убил не имея травматики парень маленький, метр 60, хиленький - на него посмотришь и никогда не подумаешь что он с девочкой то сможет справится
дальше что?
а есть люди которые голыми руками, даже бить тебя не будут - подойдет такой же щупленький, нажмет тебе в определенную точку и заснешь, навсегда.
это базары ни о чем.
анекдот вспоминается когда такое читаю:
- Миша, зачем ты бьешь Колю? ты же вспотеешь...))
я не про травматы я про азобалоны. Разъяренного/пьяного/знающего что у тебя в руках это не остановит, просто заставит действовать быстрее. Не смотря на то что я вообще сторонник переговоров, но в подобных ситуациях либо то что гарантированно остановит, либо "класические" биты, клюшки, кастеты..... в случае если "проиграл" доставшему кастет максимум выбьют зубы и сломают руки. В случае проигрыша с чем то в руках напоминающем смертельное оружие шансы проснуться уже куда меньше.
а с чисто практической точки зрения длинный ствол в условиях ограниченного пространства может сыграть не на пользу даже чисто для устрашения.
Но в принципе мне стоит понимать что мы живем в разных регионах и жизнь вокруг нас может быть весьма разной
не - дебилы везде одни и те же)))
вся разница лишь в том, что у себя в колхозе я их потом найду, а вот ты вряд ли кого то там найдешь)))
Denverus
13.11.2012, 00:36
не - дебилы везде одни и те же)))
вся разница лишь в том, что у себя в колхозе я их потом найду, а вот ты вряд ли кого то там найдешь)))
в нашем колхозе искать не сложно.... если выжил ) а так Питер то маленький по сути дела )
в нашем колхозе искать не сложно.... если выжил ) а так Питер то маленький по сути дела )
маленький - если связи есть, людей знаешь и тд
а если постоянно на сайте сидишь - попробуй найди. велика вероятность что он вообще проездом. разные могут быть ситуации....))
Denverus
13.11.2012, 00:43
маленький - если связи есть, людей знаешь и тд
а если постоянно на сайте сидишь - попробуй найди. велика вероятность что он вообще проездом. разные могут быть ситуации....))
да проверял уже не раз и когда связей было только "баба люба уборщица участкового в соседнем районе знает" и теперь когда при конторе более менее приличная СБ (хотя скорее менее, чем более), но тем не менее найти ен проблема в 90% случаев. что потом с этим "кладом" делать уже вопрос
А вообще от темы ушли, мы же обсуждали что делать до того как один из участников дебатов очнулся в больнице )
ты бы лучше мне про регистраторы че умное сказал....а я бы тебя с удовольствием послушал))
Denverus
13.11.2012, 01:22
ты бы лучше мне про регистраторы че умное сказал....а я бы тебя с удовольствием послушал))
в ситуациях с клюшками и пистолетами записей у проигравшей стороны не обнаруживают )))
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0F-VVjqarZE
Boykusha
04.03.2013, 20:11
Victor, :shok:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0F-VVjqarZE
При виде такого и в штаны наделать можно :lol:
Victor, есть такая книга "Карьера Русанова" Ю. Васильева. Самое интересное - первое издание. Потом ее через цензуру малость пропустили. Генетика там присутствовала. И гонения за нее.
Там есть такая фраза.
Герою отец говорит:
- У тебя гуманитарный склад ума с уклоном в мордобой и автодело.
Сдал вступительные в МГУ, вроде
Получил 1 разряд по боксу.
И еще машиной родительской управлял. Победой. Отец у него академик, что-ли, был?
Давно читал, все не упомню.
Victor, может интересно будет, почитай.
Небольшая. И! Магаданское книжное издательство.
Главный герой. Русанов. геннадий, что-ли его звали? Сидел там.
Из вполне благополучной семьи скатился.
Вроде там время хрущевское. Тогда же генетиков гоняли?
в самом начале 90 я таксовкой подрабатывал. газовые пистолеты только появились. на них тогда даже разрешения не надо было. я купил (вальтер кажется) калибр 9 мм под патрон ПМа (пистолета макарова). патроны продавались километров за 800 от меня. делал так. от патрона ПМ убирал пулю добавлял пороха, бумажную прокладку, красного перца очень мелкого и запечатывал воском. Второй тип боеприпаса к перцу добавлял очень мелкие шарики 0,25-0,3 примерно. таких патронов было всего 3 штуки. носил в самодельной кобуре на лодыжке левой ноги "снутри сзади" (если ногу пощупать там впадинка.
применял дважды. Первый после словесных переругиваний оппонент полез с монтажкой в драку. присел достал на автомате (я офицер, теперь в запасе) выстрелил в воздух и сразу дважды в лицо. слезы сопли кашель и в этот момент я ударил ногой в голову а потом наступил ногой на руку а другой врезал по кисти. По моему сломал. сел и уехал.
второй раз двое подкараулили у дома вечером. только запарковался, начал выходить из машины подбежали один схватил за левый рукав, а второй забежал спереди машины. Достал ствол, патрон всегда в патроннике был правую ногу упер в дверцу и выстрелил трижды в того что слева а затем три во второго. Перезарядил обойму (была на шесть зарядов всего). В обойме первые три были с дробью. Тому что слева я на ногу прыгнул а вот второй схватил камень и чихая опять решил кинуться. выстрелил ему все три в ногу тут же упал и заорал.
Дальше-рекомендация как действовать: ремнями связал обеим за спиной руки, перезарядил обоймы на штатные пустые гильзы,(после тренировок остались, но всегда возил с собой) ПМ-ские скинул в канализацию за соседним домом, достал складной нож и откатал на нем пальцы второго нападавшего и убрал в пакет. потом приехала милиция началась тягомотина с оформлением. Я тогда служил и дело вела военная прокуратура. Признали необходимую самооборону.
как обычный суд посмотрит не знаю, но лучше отписываться чем травму лечить или еще что похуже.
Dimentii
04.03.2013, 23:01
Лучшее оружие на дороге это взаимоуважение и здравый рассудок.
Denverus
05.03.2013, 00:02
крайне сложное оружие в обращении - не всем доступно )
взаимоуважение
Я должен уважать кого-то. Хотя непонятно - за что.
Много раз говорил, что уважение нужно заслужить. Лучше сказать: с терпением относиться.
Ну, ладно.
Но, если я - должен, то и меня - должны.
Прямо, как в Библии.
Или - где?
Ну, как же? Человек человеку - друг, товарищ и брат.
здравый рассудок
А этим как оперировать?
Держать биту под руками и первым по башке кому-то бабахнуть?
Или убежать и не связываться?
Как все запутано-то.
Мне один старый-старый мент рекомендовал. Шланг резиновый метровый (длину и диаметр выбираем по вкусу) разрезаем пополам. Одну половину набиваем шариками от больших подшипников, запаиваем. При применении ущерб супостату обеспечен. Если дело дошло до милиции в ход идет второй пустой кусок шланга. "Нападатель был отхлестан шлангом, ребят." Все мыслю такую штуку сделать, да руки не доходят. И хранить в авто удобно.
Не занимайтесь ерундой.
Предположим, сохраните свою жизнь и здоровье.
Но причините ущерб пострадавшему.
Есть возможность попасть за 7 диезов. Удастся оттуда выйти нормальным человеком?
Пределы необходимой обороны? Как-то изучал такую полемику.
Если судья - женщина, то высока вероятность того, что будет решение о превышении пределов необходимой обороны.
Потому что женщины не участвуют в драках (только не надо хохмить на этот счет, бывают исключения) и не знают некоторых особенностей.
Такой пример. Здоровенный амбал угрожает и серьезно. Я применяю то, что под руками (палку) и шарахаю его по голове. Он падает, но быстро приходит в себя и озлобленный начинает подниматься. Мне - каюк! Чтобы этого не произошло, я не давая ему подняться, шарахаю еще раз. Происходят какие-то печальные последствия.
Судья-женщина не сможет понять, по большей части, зачем надо было бить пострадавшего (теперь так уже), когда он, после первого удара, был повержен на землю.
У не совсем знакомого был случай. Выстрелил из газового пистолета хулигану в лицо с близкого расстояния. Был бы прав, но... Крупица этого самого, который превращается в газ, попала в глаз злодею и он на этот глаз ослеп. И что? Стрелявший должен был выплачивать ему пенсию, что-ли? Забыл. Но вроде - пожизненно.
Говорил я уже об этом. Вы опять затеяли ерунду с своим героизмом.
Приятель у меня возил в 90-х Вальтер в сумочке жены. У нее, мол, никто искать не будет.
Я ему говорил, что, может, прав будет на 100%, здоровье близких сбережет. Дальше что? Незаконное хранение и т.д и т.п. Сам загремит... Читай выше. Последствия этого - там же.
Я честный и добропорядочный гражданин. А тот, кто против меня - потенциальный преступник. И я имею полное право в него стрелять. Хорошая позиция, правда?
Кто тут подольше? Помните полемику, как на пешехода, который медленно шел по переходу дергал машину ваш собрат, чтобы напугать его? А потом ему еще и на ногу наехал. Забыли?
Вот такая тут публика благородно-порядочная.
ношение и применение оружия самообороны требует навыков и расчетливости. не просто применить а сделать так что-бы не было последствий.
Незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание-запросто. Ежи Лец.
я даже из машины нож выложил.... после того как с одним водителем сцепился.. думал порешу его, после этого случая в машине только шокер валяется
Не занимайтесь ерундой.
Предположим, сохраните свою жизнь и здоровье.
Но причините ущерб пострадавшему.
Есть возможность попасть за 7 диезов. Удастся оттуда выйти нормальным человеком?......
Согласен на 100500%. Все эти биты, шланги и т.п. - палка о двух концах. Я всегда возил с собой травмат, но взвесив все плюсы и минусы, перестал. Бросил в бардачок перцовый баллончик, им и не убьешь, и не покалечишь, но вывести из строя человека 2 сек. Думаю, максимум что можно позволить.
Dimentii
05.03.2013, 20:29
крайне сложное оружие в обращении - не всем доступно )
Да,судя по некоторым постам,далеко не всем...
Точно. И ещё не агрессивная манера езды.
Я езжу быстро, но стараюсь ездить аккуратно. Правда, когда москву в этом году камерами наводнили, осталось тока аккуратно, "быстро" в прошлом. Всегда держу дистанцию такую, чтобы передо мной мог кто-нибудь влезть. В пробке тоже. И вот так едешь, и перед тобой образуется зона "вежливости". Пропустил, тебе помигали, все довольны.
Пускаю вообще всех, выяснять чья дорога главней - лениво, в пробках все равны. Даже когда встречается гонщик - неадекват, ну влез он вперед, уехал, и бог бы с ним, никаких гонок и разборок.
Если при этом ещё и за дорогой следить - то вполне можно безаварийно ездить. У меня, например, больше 10 лет без аварий. И в оружии нет надобности.
Вожу с собой плетку для погонки скота - подарили в Киргизии
Вожу с собой плетку для погонки скота
И пользоваться ей умеешь? Или только возишь?
Dimentii
07.03.2013, 22:14
И пользоваться ей умеешь? Или только возишь?
Тебя это заводит? Ковбой!:crazy:
В салоне лучше телескопическую дубинку.
Есть резиновая палка ПР-75, купил в москве по случаю, но ни разу из шкафа не доставал
Почитал несколько страниц, но так и не понял от кого самообороняемся то?
За всю жизнь ни разу не было необходимости в применении каких либо средств, тем более в машине.
А вообще то мысль материальна и если о чем-то много думать, то оно обязательно произойдет. Может быть в этом проблема?
Господа, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью! Все будет хорошо!:good:
Господа, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью! Все будет хорошо!
Правильно,а если чё http://i021.radikal.ru/1303/fe/9ec111104f5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тебя это заводит?
Несу разный вопрос.
Это ты пошутил так?
Возьми плетку или, лучше - плеть и помаши ей. Потом расскажешь, каково это.
Если никогда не пробовал.
Примерно то же, как и аркан, лассо, чаат (у чукчей так называется).
автолюбитель
09.03.2013, 22:54
ТЕЩЩЩЩАА!!!! +100500
В салоне справа от водительского сиденья хорошо ложится ключ колёсный телескопический, а в кармане двери слева газовый балончик.
P.S. Хочешь забыть о вирусах на компьютере, удали антивирусную программу :good:
автолюбитель
10.03.2013, 14:48
а в кармане двери слева газовый балончик.
Я вот жене хочу самый простой. Для собак. Скока стоит интересно??
автолюбитель, на собак шокер хорошо действует - включаешь и они деру дают поджав хвост, я на даче проверял :)
Я вот жене хочу самый простой. Для собак. Скока стоит интересно??
Брать стоит в специализированных оружейных магазинах. Стоит меньше 200р.
не вожу оружие из принципа да и боюсь сорваться, если что, уродов-то хватает! вот, например, во вторник козел не пропустил по главной-врезался в задний правый бок. Так начал гнать, что я виноват, и распускать руки-до приезда гаи заперся в машине от греха подальше) по мне, это лучшее средство от разжигания конфликта)
а вот сестра носит газовый баллончик на всякий случай, купленный в охотничьем магазине за 250 р.
Ervin-DVS
11.03.2013, 09:43
Гонка вооружений вряд ли доведёт до добра.:nea:
Случаи бывают разные. Абреки:aggressive:, к примеру, любят носить с собой огнестрел.
В этом случае придётся иметь при себе адекватный ответ и видимо заранее стоит определиться - готов ли ты за помятый бампер убить человека? :shok:
Ежели не готов ты, то вполне возможно, что к этому будет готов твой оппонент. Это Рулетка.
И тебе это надо?:big_boss:
В спорных ситуациях как вышеописанная смысла нет выяснять отношения. Вызывать ДПС и ждать, общаться с оппонентом вообще не стоит, тем более если он настроен агрессивно. Первое правило в нашем мире - дипломатия, а если не получилось, тогда нужно быть готовым к активной защите.
Вооружаться надо для случаев, когда вам пути отступления отрезаны или на ваших глазах подонки, пристают к ребенку, женщине. Тут требуется демонстрация силы, и, возможно, ее применение.
Прочел название темы и вспомнил слова Кости-сибиряка (учились вместе):
"Сила слова - страшная сила", любил он поговаривать, потирая пудовые кулаки.
Что уж говорить, он умеет убеждать и владеет силой слова.
Не припомню ни одной серьезной драки. Все конфликты заканчивались после произнесения им этой фразы.
Оружия при себе не имею.
Средство самообороны - "сила слова".
Информация до вас дошла? О девице, которая стреляла в метро?
3 года колонии и выплата ущерба. Сколько там? Вроде 300 и 250 тысяч.
Ну и дальше будет общественный резонанс.
Не хочу, поскольку не имею к этому отношения, вступать в полемику, осуждать, оправдывать.
Важен факт. Не всё так просто.
Не хочу, поскольку не имею к этому отношения, вступать в полемику, осуждать, оправдывать.
Я хренею с нашего законодательства!!!((( А у нас тут девице 4 года УСЛОВНО!!! дали за ДТП с четырьмя трупами один из которых годовалый ребенок и штрафу примерно столько же сколько и даме что стреляла. Прокурор остался доволен приговором и обжаловать не будет....
Вот я тоже от приговора обалдел. Как бы правду выяснить что там было. А насчет того что установило следствие "непосредственной опасности не было" так в момент драки ситуация видится иной нежели "на поле боя"
serge013
23.03.2013, 01:33
Когда жене взяли машинку, то обклеили боковые стекла "бронированной" пленкой. Делали в конце 2010 в Угона нет на Маршала Жукова, без тонировки. Рекламка была другая и показывала несколько большую устойчивость, чем по ссылке ниже. Стоило 4 000 на Мериву. По качеству приклеивания - обнаружилось небольшое пузырение, съездили еще раз - устранили, за 2 с небольшим года пузырей нет. Причина установки пленки - до одной моей знакомой пытался добраться чел вечером на светофоре, но не добрался, так как замки были заблокированы, а стекло он не стал бить. Ну и вообще женщины любят возить сумку на сидении, а некоторые индивидуумы бить стекла, кидать дохлых крыс, хватать сумку и уезжать на мото (убегать).
Минусы тоже есть - не дай бог упасть на авто в воду или попасть в некоторые ДТП.
http://www.ugona.net/item869.html
Оружием может служить любой нейтральный предмет, к которому не будет претензий со стороны правоохранителей. Черенок от лопаты ничуть не хуже бейсбольной биты.
Положил шокер и травмат для экстримальный ситуаций на трассе
шокер и травмат для экстримальный ситуаций
Для экстремальной ситуации на трассе, нужна аптечка, плед, вода, питье, трос, домкрат и пр...
А самое главное - мозги!))
А шокер и травмат - это для разборок.:lol:
А шокер и травмат - это для разборок.
Димон дело глаголит!!! Полностью поддерживаю!
Фартовый
29.03.2013, 23:31
карты деньги 2 ствола!
валить всех на.....р!
одни рембо да бандиты собрались.....
берите пример с меня,...
добропорядочный законопослушный гражданин РФ
я никого и меня никто не смей...
serge013
30.03.2013, 00:07
http://vk.com/video58149534_164871369
BlackTouchN
09.04.2013, 16:04
обклеили боковые стекла "бронированной" пленкой
А вот это вопрос интересный. Не так давно видел тесты с прямо противоположным результатом: эффект от "бронепленки" был практически нулевой.
Кто-нибудь на практике сталкивался?
filarmonya
09.04.2013, 16:41
У меня в машине ни чего нет!
Vovan Victoroff
09.04.2013, 17:20
Вот и у меня ничего нет.
Но есть мысль, что возможно когда-нибудь возникнет острая необходимость защититься или защитить.
Как огнетушитель - может никогда не загореться, но если полыхнет - без него будешь только скакать вокруг и материться
автолюбитель
11.04.2013, 01:56
любят возить сумку на сидении, а некоторые индивидуумы бить стекла
Стекло легко разбивается только в кино!
http://zagony.ru/2011/10/25/ne_poluchilos_razbit_bokovoe_steklo_6.021_mb.html
автолюбитель
11.04.2013, 01:58
А надо вот так. http://zagony.ru/2010/04/09/kak_razbit_steklo_1.485_mb.html
автолюбитель
11.04.2013, 02:01
Но лучше всего это делать вот так. Это самый верный и проверенный способ. Когда хотят украсть сумку,то делают именно так http://zagony.ru/2009/07/28/kak_razbit_zadnee_steklo_4.993_mb.html
BlackTouchN
11.04.2013, 10:03
Не стоит все стекла под одну гребенку грести) Понятие "качество" и на них распространяется. Дешевка от резкого порыва ветра лопнет. Нормальное стекло без тяжелого предмета не пробьешь.
Воруют чаще иначе: пока один отвлекает, другой подкрадывается, рвет дверь и выхватывает из салона сумку. Вот тут автоматическое запирание - ценнейшая вещь)
П.С. Повторюсь про пленку.. Никто личным опытом поделиться не может?
Фартовый
11.04.2013, 10:10
BlackTouchN,
Барсеточники бьют стекло рукой в перчатке и кастетом, поэтому стекло разлетается на раз два, знакомую так бомбанули она сумку схватила ей по руке кастетом насували.
По поводу пленки могу сказать только за тонированные сам лично с психу пробил на мазде 3 стекло из за того что было тонированное не осыпалось но дыру пробил при этом учитывая что на пленке осталось стекло руку поранил конкретно, до сих пор шрамы есть... что касательно бронепленки думаю будет эффект такойже "стекло не устоит но и не осыпится" в этом случае думаю наврятли будут дергать дальше.
П.С. Повторюсь про пленку.. Никто личным опытом поделиться не может?
Когда плёнка наклеена стекло разбить гораздо тяжелее,где то на форуме видео видел(боковое стекло).
BlackTouchN
11.04.2013, 15:08
Фартовый, Спс за информацию)
на форуме видео
На предыдущей странице =) То видео явно снято в рекламных целях, а в рекламе плохого про свой товар не расскажут. Поэтому и спрашивал, как оно все на практике)
смотря какую пленку клеить. они делятся на классы по толщине. 60 мкм самая тонкая, 212 мкм самая толстая. тонкая пробивается с одного- двух ударов, толстая выдерживает 5-6 ударов топором.
Фартовый
11.04.2013, 21:49
выдерживает 5-6 ударов топором.
ну наверное лукавите немного
был случай шиканул на мурзике 140 кузов легендарный 600-й бил стекло (захлопнулась с ключами) так кто знает у них стекла двойные + напыление, с о второго удара молотком тока
ну а топором то.......)))
тут у нас чела знакомого на перекрестке подрезал табурег. выскочило 3 урода и нахлабучили. товарищ в реанимации. уроды уехали. мусора ковыряют пальцем в своих анатомических отверстиях.
вот я задумался, вальнешь так одного из них - сядешь, не вальнешь - ляжешь. вот и что делать? давить?
ну наверное лукавите немного
был случай шиканул на мурзике 140 кузов легендарный 600-й бил стекло (захлопнулась с ключами) так кто знает у них стекла двойные + напыление, с о второго удара молотком тока
ну а топором то.......)))
Нет. для пленки 212 мкм это стандартный тест. Пленка в "двойном стекле" т.е. триплексе как раз 60 мкм и состав ее немного другой. По стандартному тесту триплекс выдерживает 1 удар шара весом(Непомню точно) и все. а напыление вообще на ударную стойкость не влияет.
Кстати если пленку наклеить снаружи то ударная стойкость повышается значительно. Это называется антивандальный способ. Уже есть пленки устойчивые к появлению царапин.
Брату защемили руку,закрыв дверцу на ваз 2102,он кулаком разбил с третьего раза стекло.
Водитель вылетел через закрытую пассажирскую дверь от пинков ногой.
Так что стекло можно разбить рукой,если надо будет.
Уже есть пленки устойчивые к появлению царапин.
Они уже лет 5-7 как есть, только знать бы где?
Покупал как то по случаю и не знанию, дороже в 3 раза была, тупо принцип сработал.
А сейчас при вопросе о "не царапающейся", в ответ от продавцов слышу какую то пургу, что все царапается и просто как повезет.
Вы не подскажите производителя и марку?
Так что стекло можно разбить рукой,если надо будет.
Кто бы сомневался.
Бородатое видео все уже видели думаю, где кувалдой бью в середину стекла и она отскакивает в лоб бьющему. Но после удара в угол стекло разлетается.
Примеров из жизни и у меня не мало.
Фартовый
13.04.2013, 23:12
Нет. для пленки 212 мкм это стандартный тест.
что значит нет! Вы этот тест сами проводили? подъезжайте с таким стеклом под пленкой 212 мик. если не разобью топором как вы пишите, оплачу все расходы на эксперимент. Перед всем форумом обещаю.
BlackTouchN
13.04.2013, 23:54
закрыв дверцу на ваз 2102,он кулаком разбил с третьего раза стекло
Ну все-таки стекло ВАЗа и стекло иномарок равнять не стоит. Смотрел тест по разбитию стекол, так там спецом брали "Наше", "Китайское" и "Нормальное" (боюсь ошибиться, но вроде немецкого производства). Разница есть) Да и кулаки разные бывают ;)
Со слов авто стекольщика, разница есть.
В состав оригинального стекла добавлены минералы, для повышения прочности.
На сколько помню, один из компонентов - марганец.
что значит нет! Вы этот тест сами проводили? подъезжайте с таким стеклом под пленкой 212 мик. если не разобью топором как вы пишите, оплачу все расходы на эксперимент. Перед всем форумом обещаю.
С первого удара по всему стеклу пойдут трещины. Второй прорубает одну сторону отверстия. третий удар пробивает вторую сторону отверстия. четвертый удар третья сторона отрерстия и пятый отгибает стекло для "образовывания" отверстия. Еще один в запасе. Это испытание по ГОСТУ.
я по работе раньше проектировал стеклянные фасады и приходилось подбирать различные виды стекол, триплексов, пленок для получения нужных характеристик.
Сам топором не махал конечно, видел фильм с испытаний. А вот пулестойкие стекла испытывал в своей конструкции. Заказчик не поверил что выдержит и распорядился охране пострелять, потом мы месяц ремонтировали за дикие деньги.
У меня на машине пленки нет и не будет. считаю незачем.
автолюбитель
15.04.2013, 00:49
А сейчас при вопросе о "не царапающейся"
На Камри вот стекла при опускании отходят от бархотки,об которую обычно стекла царапаются и в итоге стекла не царапаются. У нас,на сколько я знаю,не отодвигаются. :nea:
автолюбитель
15.04.2013, 00:52
Летом поменьше стеклами махать,особенно в пыльную погоду и усе нормально будет,тем более не 10 лет же на ней ездить! Я вот 2 года отъездил. Думаю еще год и хватит.
автолюбитель
15.04.2013, 00:53
Я это к тому,что вы правильно говорите. Лишнее это. Вот на пороги можно наклеить.
На Камри вот стекла при опускании отходят от бархотки,...
и всякая грязь+мокрота внутрь двери падает.
Не царапающаяся пленка. Название подразумевает что не царапается от естественных причин то есть обычный ветер и дождь. Однако если с прижиманием царапать (при опускании стекла) то царапины на такой пленке будут.
автолюбитель
16.04.2013, 01:49
и всякая грязь+мокрота внутрь двери падает.
Во-первых ниче никуда не падает,а во-вторых,если думаешь.что в двери внутри в дождь и в стужу сухо и тепло,то глубоко ошибаешься.
автолюбитель
16.04.2013, 01:51
Не царапающаяся пленка. Название подразумевает что не царапается от естественных причин то есть обычный ветер и дождь. Однако если с прижиманием царапать (при опускании стекла) то царапины на такой пленке будут.
Конечно будут! Тогда надо будет наклеить еще пленку,чтоб не царапалась пленка. :crazy:
3.50 - не нашего побили?
http://www.youtube.com/watch?v=xGcEV18g_5Q
а.. при пленку на видео на 13.50 смотретьь
Boykusha
17.04.2013, 07:19
Victor, Все как всегда,ни кто этого переростка не оттащил,все смотрели чем дело кончится :diablo:
так он сам неправильно себя повел. незачем из машины выходить, даванул бампером а потом сказал что он сам бросился.
автолюбитель
17.04.2013, 17:13
не нашего побили?
А вот я это искал,чтоб сюда повесить!! :drinks:
BlackTouchN
17.04.2013, 20:16
даванул бампером а потом сказал что он сам бросился
Доказывай потом, что ты не верблюд..
так он сам неправильно себя повел. незачем из машины выходить, даванул бампером а потом сказал что он сам бросился.
даванул бы не даванул, а если в своих силах не уверен, нефиг выходить. перед женщиной пантанулся, в нос получил, ну и зачем? проехал бы дальше, делов то, спокойне надо быть. в конце концов босяк ногами ходит, а ты на машине почти за лям катаешься
даванул бы не даванул, а если в своих силах не уверен, нефиг выходить...спокойне надо быть. в конце концов босяк ногами ходит, а ты на машине почти за лям катаешься
я тоже в этом согласен,не можешь навалять,проезжай дальше,нефиг выскакивать из машины и слюнями брызгать.
Nikolka174
19.04.2013, 12:56
Всем здрасте- всю ветку читать не стал ) Скажу одно Почти всем наглецам всё прощаю, всем кроме маршрутных такси!!! Их прям гасить готов!!! Ну а для особо наглых в машине всегда есть пару запрещённых предметов!!!
Фартовый
19.04.2013, 13:07
всегда есть пару запрещённых предметов!!!
Оставайтесь на месте за вами уже выехали! ЧЧистосердечное уже составленно, осталось только ваша подпись:crazy:
Всем здрасте- всю ветку читать не стал ) Скажу одно Почти всем наглецам всё прощаю, всем кроме маршрутных такси!!! Их прям гасить готов!!!
ну и зачем? там людей везут, а из-за ваших "поучалок" могут луди в салоне поломаться.
Золотое правило трех Д. Не скажу что всегда следую, но стараюсь одергивать себя.
ну и зачем? там людей везут, а из-за ваших "поучалок" могут луди в салоне поломаться.
раз поломаются, два поломаются. засудят маршрутчиков и научат их ездить нормально. А учить надо. "Кто кроме нас"
автолюбитель
21.04.2013, 17:09
Почти всем наглецам всё прощаю, всем кроме маршрутных такси!!! Их прям гасить готов!!
Да ваще! У них же секундомер в салоне стоит! Они на время ездят. Точнее не ездят,а летают.
автолюбитель
21.04.2013, 17:10
Ну а для особо наглых в машине всегда есть пару запрещённых предметов!!!
Я думаю надо в водяной пистолет краску налить и брызгать в уродов.
автолюбитель
21.04.2013, 17:13
Люди скорее поломаются из-за того,что они по проспекту 100 летят,когда надо 60,но можно 70 и иногда 80. Но не 100. И из своей полосы вылазят,когда перед ними троллейбус ползет.
раз поломаются, два поломаются. засудят маршрутчиков и научат их ездить нормально. А учить надо. "Кто кроме нас"
ну конечно, если позволил себе автомобиль, возможно даже не в кредит - ты герой и можешь унижать говно в кузове общественного транспорта, ведь какой-то пастух унизил тебя подрезав на перекрестке. Прикинь, а ведь электричка заставляет тебя стоять на переезде, и унизительно ждать ее пока она проедет, а скот в ее окна смотрит на тебя. предлагаю подъебнуть электричку, не стой как лошара, подрежь её.
Nikolka174
21.04.2013, 21:14
Я думаю надо в водяной пистолет краску налить и брызгать в уродов.
:lol: Наказывая уродов можно звездой ютуба стать)))
ss_2003, Про электричку написано не от большого ума. Далее про учебу. Пример: перекресток на котором светофор со стрелкой налево. Порядок работы - зеленый прямо 20-25 секунд, стрелка 15-20, затем всем пешеходам. По две полосы в каждом направлении. В левой полосе стоит одна машина и мигает поворотником. ПодЪезжает поток машин и кому прямо перестраиваются в правую полосу. я стою примерно восьмым. вдруг по левой полосе подкатывает маршрутка и без поворотника отжимая поток перестраивается для проезда прямо. Надо поучить и не пропустить?
Denverus
22.04.2013, 08:45
вдруг по левой полосе подкатывает маршрутка и без поворотника отжимая поток перестраивается для проезда прямо
А там знак "только налево"? Кстати если у Вас маршрутки как и у нас приравнены к маршрутным транспортным средствам, то даже на разметку может наплевать, так что всегда стоит ожидать странного маневра.
К перестроениям маршруток отношусь спокойно, а вот когда я еду с нарушением скоростного а правее пролетает "как мимо стоящего" автобус с парой тройкой десятков пасажиров как то..... хочется поймать и спросить хорошо ли себя чуствует и не беспокойный ли сон по ночам
:lol: Наказывая уродов можно звездой ютуба стать)))
Люба-звезда ютюба:lol:(слепаков)
фонарик от рено :crazy:
http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/UMr6d5VCQwfpXpreVJorfDavtvVwyMZxt8VffJavd6h-/item.html
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/140397794/T2D9u2XXRbXXXXXXXX_!!140397794.jpg
BlackTouchN
24.04.2013, 10:54
фонарик
*_* Хочу.
Правда, остается вопрос прочности данного изделия и.. что это за динамик в рукоятке?))
и.. что это за динамик в рукоятке?))
Кнопка выключателя.
Инфразвуковой излучатель - убойная штука.... Только ВНИМАНИЕ !!! Не ставьте регулятор на максимум!!!!
на средней мощности излучение вызывает самопроизвольную дефекацию или чувство страха
у знакомого полиционера взял палку резиновую, то бишь дубинку) По попе ударить, на всю жизнь запомнят)
boozav, это спецсредство! выбрось, у тебя неприятностей больше будет!
у знакомого полиционера взял палку резиновую, то бишь дубинку) По попе ударить, на всю жизнь запомнят)
когда мусора увидят это дубьё,тебя посодют...
Шило в водительской двери лежит, универсальное средство...))
RET,
второй, спасибо за беспокойство, но кто им даст увидеть)А так, у нас с этим попроще) найду оправдание)
Ребят, шило, дубинка - вы перед тем как класть это в авто продумайте как вы будете это применять. Если допустим простой палкой можно довольно смело помахать, то шило однозначно подразумевает вашу решимость его в кого-то воткнуть. Ну с дубинкой и другими средствами силовиков понятно - на ношение и применение должны быть полномочия.
Сегодня, кстати, наблюдал картинку: один автолюбитель вылез из своей машины и пошел к соседу по потоку что-то предъявлять, пропустил двоечку в голову и пошел обратно... :)
Случайно наткнулся на тему. Тема актуальна.
Для себя решил так. Самым лучшим средством является газовый балончик перцовый. Ни кого не убьёт, маленький и всегда под рукой, легко пользоваться, расстояние до 2-3метров, не дорогой и разрешений не нужно. Противник будет обезврежен и лишён зрения минимум на 5 минут. А если тебя сильно обидили, то после "пшика", пока негодяй корчится, можно неспеша и до багажника дойти за битой и поотбивать конечности. И даже если недоброжелателей несколько, то когда от боли закорчится первый, остальные думаю не рискнут подойти.
случайно наткнулся на видео по ГБ
http://funny-svadba.ru/svadba?video=eks1UW40MmNUcDA%3D
Серж Паленый
13.05.2013, 07:04
Самым лучшим средством является газовый балончик перцовый. Ни кого не убьёт, маленький и всегда под рукой, легко пользоваться, расстояние до 2-3метров
а если нападение будет происходить в салоне автомобиля?
Серж Паленый, кто первый прочихается тот и папа! :D
Дубинкой в салоне тож не помашешь. Шокер и баллончик - наиболее приемлимые варианты.
Ребят, шило, дубинка - вы перед тем как класть это в авто продумайте как вы будете это применять.
Думал. Достану шило только если будет прямая угроза моей семье или мне и то если у соперника будет дубинка, бита и тп в руках. А так дык пока и сам без применения "спецсредств" руками и ногами могу помахать. В основном шило для так скажем направления зарвавшихся ездюков на путь истиный через шиномонтаж. )))
Maceface
27.05.2013, 14:56
По-моему, лучшее средство самообороны в машине это блокировка всех дверей, видеорегистратор, свидетели и телефон дежурной части. А уж если дошло дело до выхода из машины, то перцовый баллончик либо разрешенный (есть лицензия на его ношение) травмат. (ножи, вилки, штопор, шило, бита взяли с собой с целью самообороны - суд доказывает ваш умысел - наказание)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot