Просмотр полной версии : Renault Assistance
Хотелось бы обсудить данную услугу Рено.
Оставляем отзывы,коментарии советы по общению с представителем Рено.
RENAULT ASSISTANCE — СЛУЖБА ТЕХПОМОЩИ ДЛЯ ВСЕХ МАРОК
8 (495) 721-90-90 по Москве, 8-800-200-09-10 по России (бесплатный номер
Откликнетесь кто пользовался услугой,долго ли ожидали ответа по горячей линии?
alex26, в 1-й пост добавь телефоны службы
пока не пользовался
я решил позвонить сегодня.с городского телефона ждал ответа 20 минут(звонил на Московский номер).
с сотового набрал всероссийский номер.ответили спустя 15 минут...
так же появился ресурс MY RENAULT
сегодня зарегестрировался,пока не разобрался в плюсах
denissimo
01.02.2012, 22:50
звонил дважды, отвечали сразу, эвакуатор перезванивал минут через 5-10. Опосля контрольный звонок, типа, как вам понра/ не понра. по мне так все отлично!
denissimo
01.02.2012, 22:50
звонил на 8-800-*******
denissimo, мне не сразу перезвонили,пришлось повторно звонить на горячую линию.
2 раз ответили спустя 2 минуты,общались вежливо.
посмотрим что дальше будет)
denissimo
01.02.2012, 23:36
кстати, а есть где условия предоставления услуги почитать? а тут в теме какой-то проскакивало, что если дважды по одному вопросу за год, то за деньги. хз, с меня ничего не просили, машину сгрузил у ОД во дворе, водителю расписался и все.
denissimo, спрошу завтра у них.на сайте написано.что если машина на гарантии то бесплатно.если нет.то заденьги.уточню вообщем
denissimo
01.02.2012, 23:40
да и про спущеное колесо, закончившийся бензин, севший аккумулятор тоже интересно узнать )))
поинтересуюсь как повторно звонить будут,отпишусь)
denissimo
01.02.2012, 23:43
ок, ждем )
Итак,эвакуатор приехал минуту в минуту,с осторожностью отквартировали мой болид в АВАНТАЙМ для решения проблем,остался очень доволен отношением водителя эвакуатора,и отношением сотрудников АВАНТАЙМА.
alex26, Сань - привет...Чё случилось???
den005, вчера вышел завадить,а она не захотела,высветился чек мотора:crazy:
пришлось гончить на метро на работу!
к стати привет.где проподал:friends:
водитель эвакуатора сказал что не только рено в морозы возит:crazy:
n005, вчера вышел завадить,а она не захотела,высветился чек мотора
пришлось гончить на метро на работу!
к стати привет.где проподал
Сань,ёханый бабай...скучал...проблемы были...
den005, надеюсь решил!?я надеюсь мою проблему с авто завтра устранят:declare:
Всем привет! Машинка сегодня не завелась, вызвал асситанс, сижу жду.
Вопрос первый, когда обычно начинаю осматривать авто, сразу по приезду к дилеру?
Второй, если брать подменный авто сказали, что если случай гарантийный, то бесплатно. Какой случай могут посчитать не гарантийным, если в машине сам ничего не делал?
Вопрос первый, когда обычно начинаю осматривать авто, сразу по приезду к дилеру?
не понятен вопрос
Какой случай могут посчитать не гарантийным, если в машине сам ничего не делал?
все что угодно могут посчитать не гарантийным случаем
все зависит от вас, от вашего напорства, все придется доказывать
Димоныч, Эвакуатор привезёт меня к дилеру, дилер сразу будет осматривать машину или могут и на следующий день или через неделю?
Отец Сергий
12.02.2012, 14:38
QUOTE=IIIypuk;212891]Всем привет! Машинка сегодня не завелась, вызвал асситанс, сижу жду.
Второй, если брать подменный авто сказали, что если случай гарантийный, то бесплатно. Какой случай могут посчитать не гарантийным, если в машине сам ничего не делал?[/QUOTE]
Не грузитесь преждевременно, уважаемый! Переваривайте информацию, по мере её поступления. Уверен - будет все :good:
IIIypuk, Меня когда привезли и выгрузили(привез в 20.00 ),приняли сразу,записали все жалобы по машине.занялись на следующий день и все исправили.забрал соответственно тоже вечером после работы.
Кхм.. Лед тронулся, господа. Сегодня Борис Борисович тоже не завелся.. Я свою проверять не стал :) Подожду еще пару дней, потом схожу заведу :)
Вообщем покатался я на эвакуаторе ) Сказали, что залил некачественный бензин + мороз (-25 днём, сколько ночью было не знаю). БК показал ошибки пропуска зажигания во 2 и 4 цилиндрах. Рекомендовали поменять свечи и почистить инжектор. Искатал по совету дилера бензин и заправился на Лукойле 92м (опять же по совету дилера). Посмотрим что будет завтра, свечи и инжектор не чистил.
Кстати, дилер сказал, что эвакуатор будет бесплатным, пока есть гарантия, т.е. если завтра не заведусь, welcome )))
Boris Borisovich
12.02.2012, 23:15
Вообщем покатался я на эвакуаторе )
К какому ОД вас привезли?
Boris Borisovich, денег не взяли и сказали, что пока авто на гарантии эвакуатор бесплатный. Денег взяли только за то что обогрели и сброс ошибок (430р.)
Подожду еще пару дней, потом схожу заведу
Ты это брось. Хочу тебя завтра на еженедельных встречах увидеть...
Boris Borisovich, ОД выбираете сами, мне хотелось решить проблему в один день, поэтому обзванивал дилеров и узнавал, кто из них может меня принять и заняться моей машиной сразу. В итоге поехал в ПАЦ в Жулебино, там меня приняли машину обогрели, завели, но ошибки сбросить не могли, т.к. не было специалиста. Попросил позвонить в ПАЦ на Варшавке и узнать есть ли там спец, сказали, что есть и договорились что он меня примет и сбросит ошибки. Первоначально на Варшавку не поехал, т.к. сказали, что машинкой смогут заняться только в понедельник.
Так что проблемы решал по мере их поступления, как и сказал Отец Сергий :-)
IIIypuk, Приличный АЦ,спрашиваю,т.к. он удобен мне по расположению,а то в Капотню иной раз фиг доедешь.
Boris Borisovich
12.02.2012, 23:31
IIIypuk, Ок. Понял. Тогда такой вопрос: если машина припаркована "неудобно" для эвакуации, то самому откатывать её надо или сотрудники помогают?
Jendos, мне в принципе понравилось, т.к. сразу схватились за мою машинку ))) да и ответы на свои вопросы я тоже получал аргументированные.
Кстати в ПАЦ в Жулебино я был третий, кто сегодня приехал на эвакуаторе, до меня была флюшка и сценик.
Boris Borisovich, у меня стояла неудобно для эвакуатора, выталкивали вдвоём с водилой эвакуатора
Observer
22.02.2013, 11:39
Почему-то не отключившийся ближний свет (сосед сказал - всю ночь горел) просадил аккумулятор до 4,5В.
Позвонил на российский номер Renault Assistance, ответили быстро, автоответчкик только пару слов по английски сказать успел. Из Магнитогорска ответили минут через 5, через час приехала аварийка, зарядили-завели.
Уже после того, как они уехали выяснилось что перестала гореть правая фара того же света, поменял лампочку - оказалась целая. Разбираюсь пока с предохранителями.
IIIypuk, Ок. Понял. Тогда такой вопрос: если машина припаркована "неудобно" для эвакуации, то самому откатывать её надо или сотрудники помогают?
Помогают. Но сразу предупредили,что если не в удобном месте ,то возьмут 500 руб
Интересно, кто-нибудь обращался владея машиной купленной в России в Assistance в другой стране, например, Украине. Обслуживают бесплатно по гарантийному случаю? Вопрос не праздный, для тех кто отдыхать ездит в Крым.
Обращался разок ,когда посадил на подменном авто Рено Сандеро аккумулятор (забыл выключить в ручную свет, фары горели 3часа ), подозреваю ,что дохловатый был изначально, позвонил через 8 800..надо было продиктовать VIN, продиктовал, такого авто в базе у них не числилось)), но всё равно вызвали помощь, правда ехал человек не 1час,как было заявлено, а в два раза дольше (ехал издалека), приехал чел с переносным аккумулятором, завёл за 5сек, услуга оказалась бесплатной, что приятно удивило. Забыл правда спросить сколько раз в год можно таким вот образом помогать себе.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot