Просмотр полной версии : World of Tanks - Мир танков
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Alexandr_M
11.05.2012, 01:35
vad-1227, хум сложная арта, углы наводки просто убивают! лучше начинать с америкосов...
Не соглашусь с тобой, у хума как и у следующей ГВ пантеры офигенные углы, можно не вертя туловищем всю карту простреливать при этом не сбивая сведение, да и просто на немецкой арте ездить одно удовольствие на всех левелах, а вот у амеров вся арта ниже м40 мега отстой, её придется терпеть.
Igor_34_rus
11.05.2012, 01:41
Alexandr_M, у меня сейчас как раз ниже м40(м12)... доволен как слон! :) а вот немцами на тесте только стрелял, меньше у них углы... с советами не сравнить, но всё же
не представляю как не вертя тушкой можно всю карту крыть, у них что >90 градусов? :)
Alexandr_M
11.05.2012, 01:51
Igor_34_rus, нет у них конечно не больше 90 градусов, но оно и не надо, ведь как правило стрельба артиллерии идет на вражеской части карты а там вполне достаточно того угла что есть у хума и гв пантеры. + еще скорострельность и скорость их передвижения делает их практически лучшими на 5 и 6 уровне.
Igor_34_rus, после яг пантерки конечно решает)...толко иногда не понимаю что с лобовой броней...иногда вообще не пробить ни кому, даже 9-м, а бывает с 2-х 3-х выстрелов валят...не ужели с папками встречался?!...
на счет арты и правда...углы сильно отличаются, пересев на пантер, даж не привычно было так крать не двигая корпусом...уже кстати и тайгер открыл, только бабосов нет...все на федю ушло...:)
mer, у меня братишка сейчас на топ феде гоняет, если с 2-3 плюшки значит не папки а просто голдой лупят!!! А это в полне реально, потому как по наблюдениям почти половина на топ уровнях золотом лупит....особенно кв 5...потому как такого шлака еще поискать надо)))) всех кто ниже легко ББ лупит, а вот повыше только голд)))
з.ы сам иду на федю.....но мне еще ой как долеко...только яг пантеру возьму, а вот ягпз меня просто убивает, после стюга почему то привыкнуть к нему не могу.
Igor_34_rus
11.05.2012, 09:23
Alexandr_M, тут как говориться - "на вкус и цвет..." ))))
mer, по любому с ними! :) НБЛ очень тонкий и лобовая броня(по центру участок есть) почти под прямым углом, а там брони 210...
http://s39.radikal.ru/i083/1009/8f/b0d44a710898.jpg
Molla, про транжир то я и забыл...одно это ПА купить, а другое голду...не честно как-т о...
хотя будь я разработчиком, думал бы по-другому:)
Alexandr_M
11.05.2012, 13:13
Alexandr_M, тут как говориться - "на вкус и цвет..." ))))
Дело не во вкусе и цвете, а в объективности мнения, у меня прокачаны до топов арты советов и немцев
потом качал и амеров но кинул их из-за издевательской M7 Priest,
поэтому сравнив их на всех уровнях могу сказать что немцев качать комфортнее всего.
А в итоге на кланварх самые востребованные оказываются объект 261 и
GW Typ E, америкосов берут очень редко и не больше одной из-за её самой долгой зарядки в игре.
Igor_34_rus
11.05.2012, 14:09
Alexandr_M, ну как не во вкусе? Для меня "M7 Priest" лучшая арта своего уровня... а издевательская СУ-5/8(дальше не ходил) из-за дальности... по этому спор о вкусах и только
Клан вары это отдельная тема, делать прицел на это находясь на 5-ом уровне - рановато.
Время перезарядки т92 на 20 секунд больше чем у СССР, и урон меньше.. но больше бронебойность и сплеш в два раза... в каком-то из "лучшие реплее" одним выстрелом 7-ых убил с полным ХП :) понятно, что редкий случай но говорит о плюсах такого сплеша...
я , пока, планирую не качать дальше M40/M43, очень долго ждать перезаряда.... но пока не дойду до неё покупать арты другой нации, потом буду немцев качать
Alexandr_M
11.05.2012, 14:25
Igor_34_rus, ну не о вкусах точно говорю:), вобщем продолжим разговор когда прокачаешь пару веток арт, а это будет ой как не скоро:soldier:...
в каком-то из "лучшие реплее" одним выстрелом 7-ых убил
Видел я этот реплей, это была постановка.
У Т92 действительно сплешь хороший, а у Гве сплешь чуть менше но зарядка быстрее и экранированная броня которую даже ис 7 с первого раза
редко пробивает. (тоже в каком-то реплее выдел Гве получил стальную стену) ;)
Кстати а белого тигра никто не встречал?
Я уже 4 дня на 3485(специально снова купил для этого) за ним гоняюсь но так и не встретил ни разу..
vad-1227
11.05.2012, 21:08
Вот послушал Ваше со знанием дела мнения насчет арт и появился даже како-то интерес. Решил возьму этого хумеля, познать, что там за углы и т.д. Так понял все-таки он не из сегмента отстающих. Покрайней мере разберусь, что за штуки такие, может улыбнет..., а нет продам.
Спасибо.
Alexandr_M
11.05.2012, 23:07
Кстати, такими темпами скоро народу наберётся на форумный клан. :party:
пострелял голдой... понравилось, но дорого.... типчика с 3 выстрелов
Denverus
11.05.2012, 23:29
понравилось, но дорого....
за это и не люблю откровенный ф2п игры. Был у меня знакомый который в браузерной игре ЕЖЕДНЕВНО оставлял до 7тр (сам себе ограничитель придумал). Итого когда он в онлайне другая раса в игре "расходилась по домам". Покупал на себя, на клан, на дружественный клан "золотые патроны"...
не спортивно (
Кстати артелиристы-мореходы объясните мне что значит "сплеш" ? У меня конечно есть мнение на этот момент, но не уверен что верное, озвучу. Сплеш это бонально выстрел рядом с целью (само собой фугасом) бронебойные не подойдут. Прав ли я?
Кстати хотел еще один момент уточнить, мне вчера рассказали вот про такую штуку.....
после начала матча нажимаем Caps lock + 0 (цифра, не намлоковская) и появляеться прицел синего цвета (действительно появляется, но каждый бой надо включать) Так вот сказали что он точнее причем довольно ощутимо!! Я в полной мере пока не ощутил, всей прелести этого прицела. Что можете прокоментировать?
Igor_34_rus
12.05.2012, 10:09
Molla, это серверный прицал, который показывает реальное положение и сведение которые есть на сервере, а расчёт выстрела будет именно по этому прицелу... часто, особенно на арте или при быстром повороте игровой(локальный) и серверные прицелы не совпадают...
серверный круче! :)
сплеш это когда фугасом рядом долбануло по земле и взрывной волной урону нанесло :)
по этому прятатся за камнями от арты высокого уровня, особенно америкосов трудно :) :)
уф.... вчера купил т34 85 - как танчик? или он проходной?
рено 90-й полностью прокачал... до лорейна по опыту ----- млин как далеко
как же трудно прокачивать технику дальше 6-7 уровней... хорошо хоть сын помогает...
Вить сейчас 34 85 это танк для фарма бабла, потому как весь май х2 бабло!! а вообще этот танк мне очень не нравиться, но пока он у меня есть) и на нем я первого мастера получил))
severnak
12.05.2012, 12:07
мужики, скажите какую ветку лучше всего развивать? СССР, США, Немеция? где танки мощнее?
гы... нагибать хочется ? :crazy:
Чет я намучился с м6 и решил пока отложить америкосов до лучших времен. Думаю подтянуть советов СТ и ТТ. Там как то веселее идет. Да и любимых французов не бросаю.
Molla, а я пушку топовую на т34 85 поставил, по мне очень интересный и даже классный танк получился ... точно в гараже оставлю :)
Вить, танк может и интересный, но такое фуфло)))) я на нем по 7 душ сносил за бой, но все равно от этого он лучше не стал. Даже с доводчиком и ускорителем свидения оооооочень относительный танк. Хотя среди равных ему он красава.
вот вот я про равных....
даже с 7 уровнем он легко разбирается
а для 8 лева есть
Друзья дайте совет, что лучше впервую очередь взять. ИС 3 или КВ 4 ?
По броне кв лучше, по скорости и маневрам Ис лучше. По дамагу практически одинаково (с топ пухой)
как я понял по форуму вроде все хвалят только ветку исов... КВ не в почете..., у меня наверно 4-й будет проходной к ст-шке....
но исы например мне ваааще не нравятся... только потому что их дохрена в игре ....
и вообще.... хочу батчат
кстати.... Валентин, ты за свободный прокачиваешь танки или своим ходом?
Я как владелец Ис - 3 посоветовал бы его, это танк на котором можно нагибать, с топ пухой естественно. кв-4 это недокв-5 по мне УГ.
А т34-85 по мне посредственный, в этом отношении т43 тоже что и т34 только XP нормально.
Molla, сижу репу чешу.... или открыть кв4 или т43....
Вить, ну тут что тебе больше нравиться. У меня уже давненько т 43. Потихоньку т 44 иду, осталось только на него еще около 40к опыта))). КВ 4 в любом случае возьму, потому как хочу ИС 4. Ис 3 наверное в первую очередь, хотя брат кричит что КВ дубовый он его на феде в лоб, да и вообще по кругу не прошибал (а это радует). Но маневриность КВ 4 просто убивает, а я привык к лютым наскокам.......франция дает о себе знать ))))
Igor_34_rus
15.05.2012, 10:45
Molla, у кв4 по бокам 130 брони, со сток пухой, почти под любым углом шиться должен :)
в шапке не работает калькулятор танковый!!
Igor_34_rus
15.05.2012, 15:42
Molla, http : // www. wotdb .ru/
не открывается?
у меня работает....
зы
удаляй оперу, ставь хром! :)
Все равно не пойму как им пользоваться
Igor_34_rus
15.05.2012, 17:17
Molla, а что та хочешь посчитать? :) :)
Alt-клик по начальному и конечному танкам для подсчета стоимости покупки.
или тык по танку и "армори"
Думал бабла покопить на ис 3, так вот уже на 2штуки почти есть, а опыта йок)))))
Игорь, я все же пострелял еще на сон грядущий.... *
Победа!
Бой: Энск 16 мая 2012 г. 23:59:37
Танк: Churchill
Получено опыта: 2*415
Получено кредитов: 42*750
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стальная cтена», «Воин»
семерых скосил в одиночку... что делали остальные... х.з..
Igor_34_rus
17.05.2012, 08:59
Victor, поздравляю! А я не стал... купил себе Т-44 открыл и поставил гусли и баеньки :)
Molla, у меня на оборот, много открытой техники( и слоты есть), а серебра не хватает )))
Igor_34_rus, спс.
да я вчера кв4 почти до топа довел - не хватает только топовой пушки :) .....
сегодня опробую :)
Вить ну ты ващеееее попер так сказать))))
Molla, это временно.... до 9.00 катаемся с сыном на великах... а дальше ноги не шевелятся... остается комп :)
Igor_34_rus
17.05.2012, 14:02
Victor, бери такой! что бы и руки забились
http://forum.bryansk-velo.ru/DimaB/ppv1.jpg
интересненький вариант, но я лучше по старинке - тока ногами :)
Victor, забудь эту глупую затею как страшный сон!!!! амх 40 это проклятый танк!!!
Все зависит от стиля игры.
Против машин равных уровнем и ниже безусловно рулит.
Я ни на одном танке, выжив, столько попаданий за 1 бой не получал...
испробовал кв4 - 4-х снес...... но команда проиграла
тем не менее....
Бой: Рыбацкая бухта 17 мая 2012 г. 20:40:46
Танк: КВ-4
Получено опыта: 624
Получено кредитов: 25*230
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Коса Смерти»
мне нравится танчик
Блин, а я вот теперь озадачился.....буду в первую очередь ис3 и королевского тигра брать. КВ 4 на потом оставлю!! Он и впрямь дубовый гад..... :)
Molla, очень хочу СТ1 и ис4 ....
Хвастаю)))
Победа!
Бой: Химмельсдорф 18 мая 2012 г. 12:35:23
Танк: ИС
Получено опыта: 1*900
Получено кредитов: 57*762
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Снайпер», «Воин»
маладца :)
ветку исов начну когда батчат куплю :)
опять похвастать)))
Победа!
Бой: Химмельсдорф 19 мая 2012 г. 14:50:32
Танк: КВ-3
Получено опыта: 4*122 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56*040
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», Медаль Бёльтера, «Защитник», «Воин»
Игорек подскажи мне плз, на ис можно на стоковую башню топ пуху вкорячить? Или же придется в первую очередь гусли ставить!!
Победа!
Бой: Мурованка 19 мая 2012 г. 23:21:56
Танк: СУ-85
Получено опыта: 2*370 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30*838
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Воин»
Igor_34_rus
20.05.2012, 10:02
Игорек подскажи мне плз, на ис можно на стоковую башню топ пуху вкорячить? Или же придется в первую очередь гусли ставить!!
Устанавливается в башни
Кировец-1, ИС-3, КВ-4-5, ИС-122, об.701 №5, СТ-1 об.701 №4, Т-10, СТ-1, КВ-3, Т-10М, КВ-4
а у ИС сток башня "ИС-85"
прогусли, заходи в танковый калькулятор, выбирай танк, потом кнопка "Армори", собираешь нужную конфигурацию и смотри "Масса/предельная масса танка (т)", соответственно текущая масса не должна превышать предельную :declare:
у ИС можно гонять на топ танке со сток гуслями :ok:
Igor_34_rus
20.05.2012, 10:38
и я чуть похвастаться :)
Победа!
Бой: Утёс 20 мая 2012 г. 10:21:49
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 3*284 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43*059
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», Медаль Бёльтера, «Защитник», «Воин»
блин я имел ввиду ис 3 ))))) судя по калькулятору, то можно на стоковых гуслях поставить и пуху и башню топовые, масса не превышается. Если я правильно все понял
=Sergio=
20.05.2012, 19:06
Сегодня получил прем. Суупперр!!!!!!!!!! Пинг норм и Пантера-2 в плюсе! ААА.......
вернулся с дачи - я с вами :)
сын сейчас на кв4 - 2900 опыта снял, знак классности 2 степени и стальную стену... говорит лучший танк
=Sergio=
20.05.2012, 19:37
кв4 - 2900 опыта снял, знак классности 2 степени и стальную стену... говорит лучший танк
Надо брать!:declare:
=Sergio=, так на моем он и гонял ;)
Igor_34_rus
21.05.2012, 12:51
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 21 мая 2012 г. 12:35:35
Танк: M12
Получено опыта: 3*326 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47*109
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Захватчик»
говорю, америкосская арта лучшая :) на су14 захватчика не взять
Взял ис 3, теперь вот думаю толи добить до Тигра королевского, толи проученный КВ 4 взять ??????? :pardon: Весь свободный опыт пришлось ради БЛ 9 слить!!!!!
Чйорт я разрываюсь.......что лучше сначала кв 4 или тигр 2 ??? возьму и то и то по любому, но вот что раньше???
Molla, мне тигр2 ооочень нравится...уже и е75 открыл, но продавать не буду пока...на gw tiger коплю серебро...
а этот кв-вообще ниочемный...у них эта ограменная шишка спереди, в которую и не попасть то сложно...
mer, у кв4 она на башне :) ... спереди у кв5
Victor, хмммм...похоже на то...
да все равно - картон!!!
mer, да нормально, стальные стены регулярно получаю на пути к СТ-1
С кем не говрил, у кого не спрашивал, все твердят что лучше КТ сначала брать!!
А у кого что в ангаре имеется?
У меня 10 танчиков: т-34 элитный, т-43 топ, кв-2 топ, хочу через него арту открыть, ис элитный, ис-3 топ, VK3601, Jagdpanther, Grille топ, T29 сток, Amx12t топ. Качаю всё потихоньку.
как думаете т43 покупать или пропустить? типа проходной танк?
А как ты его прпустишь?? хочешь за свободный опыт все прокачать?? если да то конечно пропускай и т 44 тоже.....хотя 44 прикольный на нем весело типов нагибать!!
Molla, да купил его уже :) башню, гусли тоже :)
Танк проходной, тоже что и 34-85 только xp 1100.
Меня запишите, вдруг встречусь, надеюсь как союзник:D
Ник: Tarantula_tank
на свежекупленном
*
Победа!
Бой: Заполярье 22 мая 2012 г. 22:51:13
Танк: Т-43
Получено опыта: 1*011
Получено кредитов: 26*986
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стальная cтена»
Победа!
Бой: Южный берег 23 мая 2012 г. 1:01:00
Танк: Т-43
Получено опыта: 526
Получено кредитов: 11*848
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»
до СТ-1 и Т44 немного осталось... не могу сделать выбор что качать......
Igor_34_rus
23.05.2012, 11:45
Victor, 54 веселее будет! и ближе чем ИС4, думаю надо по СТ идти
Igor_34_rus, СТ-1 вот он - близко.... а до 54 надо еще 44 пройти - далековато... . две ветки разом не потяну одновременно
до СТ-1 и Т44 немного осталось... не могу сделать выбор что качать......
все зависит от стиля игры. На тест сервере мне понравился ст1 (памятуя об альфатапке, метод действия тот же, имхо альфатапок - лучший тт 8го уровня)
44 сложный танк. Из советской ветки, из ст самые примечательные: т34, т34-85 и 54, остальные на любителя. Все имхо, конечно же.
Маленький совет: для 44го сразу бери "мокрую бу" иначе будет рваться через раз
Igor_34_rus
23.05.2012, 13:35
Victor, ты же к топам стремишься, по этому я и сравниваю ИС4 и Т54,
с СТ-1 до ИС4 - 379 600 опыта
а с т44 до т54 - 333 215 опыта
в принципе разницы нет
бери СТ вместе будем на т44 разрывать рендом :)
ок - несколько дней осталось :)
уточни
СТ - это СТ-1 или Т-44 ?
Igor_34_rus
23.05.2012, 14:06
да, название дуратское для тяжа "СТ-1"....
я имел в виду т-44, я его только что взял, открыл гусли только
ээээээээээ парни меня подождите))))) я т 44 тожу буду брать, правда еще опыта надо)))) тыщ 40 ))))
Igor_34_rus
23.05.2012, 14:25
Molla, 43 в топе лишним во взводе 44(сток) не будет точно!
может сегодня и опробуем?
возьмите меня, только мне охрана нужна:D я на тапке
Igor_34_rus
23.05.2012, 14:44
Jet, жаль во взводах только по трое можно, ты стучись во время игры будет место, присоединяйся!
тапок с 44-ками как-то не связывается... но есть Е-75, тут можно будет совместно подефить :)
Долго до мыша качаться?
я только открыл альфаТапок.... вот думаю брать его или что-то другое, решил с начало т44... теперь думаю что дальше...
на Пнтерке играл? какие преимущества у "VK 4502 (P) Ausf. A" перед ним?
Igor_34_rus, тапок очень с ст связывается, т.к. закрутить меня легко, а ст от этого спасают. Дэфом редко занимаюсь:D, ибо тапок нагибаеее! До мышки еще далеко (я опыт потратил на второе топ-орудие - еще тот пулемет:D жаль пробитие хромает).
На мой взгляд (у меня ис3 был, лева, ну и вижу как другие на 8 уровне играют) альфа это лучший тт 8го уровня. Чтобы пробить его в лоб - надо постараться, ибо рикошеты очень часты, даже бл10 рикошетит часто. Так что только бока остаются - это слабость, но она компенсирована чудовищной верткостью, крутится танк не хуже ст. Скорость набирает так же как и 44я в топе, только максималка 37, но мне этого хватало.
Бронебойность топствола плохая, но на танке легко заехать в бок и вынести любого.
На пантерке не играл, был только 3001 и русская 44я (прошел, на 54 денег нет), но по опыту моего друга - пантер это мелкокалиберная пт:D
Igor_34_rus, можно сегодня покататься 43 же открыт и почти полностью прокачан (по моему кроме мотора)
но мотор наверно не буду открывать - опыта жалко, да и сейчас нормально ездит, лучше опыт на 44 спустить
Andry_nk
23.05.2012, 21:52
Победа!
Бой: Карелия 23 мая 2012 г. 21:39:25
Танк: ИС-7
Получено опыта: 2*790 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56*842
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Захватчик»
Ознакомтесь интересно!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ (http://worldoftanks.ru/news/1137-new_battle_modes/)
ТАк же полезно будет!!
Раздача слонов (http://worldoftanks.ru/news/1156-medium_tank_parade/)
Народ а на танки восьмых уровней бывают акции?
сынулька семерых завалил только что :)*
Победа!
Бой: Мурованка 25 мая 2012 г. 18:24:33
Танк: КВ-4
Получено опыта: 1*552
Получено кредитов: 43*141
Достижения в бою: «Стрелок», Медаль Бёльтера, «Воин»
кстати эти медали и воин, стрелок - за что дают?
Andry_nk
25.05.2012, 20:51
«Стрелок» попавший 10 более раз подряд
Медаль Бёльтера уничтожил 7 и более
«Воин» -убил 6 и более танков
Блин поставил башенку на кв4 , лучшеб я этого не делал((((( каждая тварь норовит туда шмальнуть. Но зато теперь у меня топ ис3, котэ, кв4 и скоро федя будет)))
Покатался на феде в топе!!!! Федя решает!!! Если руки ровные конечно!!!
Molla, кв4 с топ пухой и прокачанным экипажем - это нечто
Покатался на феде в топе!!!! Федя решает!!! Если руки ровные конечно!!!
даааа, федю тоже очень нравится...но при встрече с ису-152 шансов не остается...у него урон на треть больше...боюсь я его)...
очередной вопрос.... накоплен опыт...
могу открыть или лорейн или т-44... или арту которая от кв2 отходит по ветке.....
что посоветуете?
объезжаю т-44... поставил гусли... пока не понял нравится или нет..
*
Победа!
Бой: Лайв Окс 27 мая 2012 г. 22:24:41
Танк: Löwe
Получено опыта: 804
Получено кредитов: 42*817
Достижения в бою: «Камикадзе»
иса 8 на льве вынес
Igor_34_rus
27.05.2012, 23:53
я вот тоже не определился с Т-44... а вот хэлкет, очень понравился!
Igor_34_rus, а что это такое?
башню на 44 поставил - вроде хп добавилось
Igor_34_rus
28.05.2012, 00:09
Victor, прям только писал потом движку ставь, а то со 2-й башней вообще тяжко едет...
:)
М18, америкосский ПТ, скорость 72км/ч :) меньше штуки опыта за бой вообще, почти, приносить не хочет :)
Игорёк, а подскажи ка мне вот что, на котэ в сток башню но уже с гуслями топ орудие встанет?? Почитал вроде как подходит!!
Igor_34_rus
28.05.2012, 00:58
Molla, если по массе проходит, то можно!
Igor_34_rus, так в том то и дело что гусли уже стоят топ. Ну судя по описанию самого орудия, то в сток башню встать должно. Да и почитав на форуме про то как эта башня прекрасно рекошетит, решил ее оставить пока. Есть один минус это 100 хп.
Igor_34_rus
28.05.2012, 09:26
Molla, сори, не понял изначально вопроса, спал уже ))
я не заметил её рикошетности, а вот пробиваемость любым... это заметил :)
топ пуха встанет, я так и качал, башню на последнее оставлял
зацените)))
Бой: Прохоровка 29 мая 2012 г. 19:47:22
Танк: Hummel
Получено опыта: 1*608 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10)
Получено кредитов: 62*151
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Защитник»
Molla, арта? поздравляю
гы... я на т44 топ пуху поставил :)
=Sergio=
29.05.2012, 21:28
я на т44 топ пуху поставил
И как тебе танк?
класс... еще 2 двидателя надо открыть и все - вперед к т-54
=Sergio=
29.05.2012, 21:35
Victor, Вить, а леву забросил?
не-а :) он серебро мечет и свободный подкидывает :)
=Sergio=
29.05.2012, 21:50
не-а :) он серебро мечет и свободный подкидывает :)
Мне хотят подарить танк, но какой? Леву или кв-5?
=Sergio=, у левы пушка - нечто... но брони нет, у кв все наоборот
=Sergio=, щас ис-6 в продажу поступит скоро может подождать?
=Sergio=
29.05.2012, 22:03
=Sergio=, щас ис-6 в продажу поступит скоро может подождать?
Да мне только через месяц дарить будут, а что за ИС-6?
да на форуме писали в разделе советских тяжей
=Sergio=
29.05.2012, 22:06
да на форуме писали в разделе советских тяжей
Посмотрел, но мало инфы:dirol:
кстати ... в след патче легкий танк появится новый БТ, как разрабы обещают у кого открыт 50-2 новым танком не обидят, стоит открыть ветку легких танков?
Igor_34_rus
30.05.2012, 10:02
Victor, когда скучно на т-50-2 сел "и настроение поднимается" :)
приятно когда не сделав ни одного нормального(с приличным уроном) домага, приводить к победе команду!
Либо арту разобрать под шумок :)
must have!
понял, бт открыл, шас осталось немного до 2-го, просто засомневался...
кстати оч. нравится т-44, ваще круть если не стоять на месте
Igor_34_rus
30.05.2012, 10:52
Victor, у тебя на 44 "100 мм ЛБ-1" ? как у неё с точностью?
просто думаю что важнее пуху открывать или движку...
Igor_34_rus, сам такой вопрос на форуме задал...ответ был - пушку
типа с ней на двигатель быстрее заработаешь... себе ее уже поставил, вроде ниче так...
да вечером можем покататься
Я тоже спрашивал про т44 говорят что надо гонять с лб1.
Igor_34_rus
30.05.2012, 14:19
просто динамика 44, с сток движкой... не воодушевляет :) манёвринность на топ гуслях хорошая, а вот старта частенько не хватает, и кружить почти никого не могу... пуха пред топ стоит 100мм, точность конечно расстраивает :)
Igor_34_rus, и двигатель на т-44 поставил.... что сказать ВАУУУ от пушки топовой больше было.... вобщем не впечатлил
Бой: Топь 31 мая 2012 г. 0:50:32
Танк: Т-44
Получено опыта: 493
Получено кредитов: 17*700
Достижения в бою: Медаль Попеля II степени
Попеля... гы....
Т-44 поставил топ двигатель - класс ношусь по полям как т-50-2 отрыв башки
мой питомец.... теперь уже в топе :) т-44
http://s019.radikal.ru/i622/1205/f0/5ae58afbb9ab.jpg
=Sergio=
31.05.2012, 23:52
Victor, Скоро и Т-54?
=Sergio=, не хочется чето по отзывам его..... кв2 надо до арты докачать, т50-2, лору взять.... на этом пока все.... до осени...
=Sergio=
01.06.2012, 00:02
=Sergio=, не хочется чето по отзывам его..... кв2 надо до арты докачать, т50-2, лору взять.... на этом пока все.... до осени...
Осень? Думаю в июле все прокачаешь, если не удишь на отдых:ok:
это я прокачаю за неделю- ну максимум 2 и на дачу ....
А я участвую в тесте. Сейчас уже на 5 пт сау франц гоняю. Хочу посмотреть всю линейку их пт. Отвоевал боев 5-6 только, но могу заметить один плюс. На 5 уровне у нее ствол крутиться как у танка башня))) забавная картина, стою за камнем а ствол почти под прямым углом вылазит)))
Molla,
а чего удивительно...
у америкосов тоже ветка пт с вращающейся башней есть...
сейчас у мня 5 лвл Т49...просто бешеный...)
Igor_34_rus
01.06.2012, 13:41
mer, следующий ПТ будет супер! сейчас его прошёл... но продавать не хочу :)
новые режимы боёв понравились, придаст динамичности схваткам... только если в обороняющуюся команду попал на Арт-САУ... не успеваешь прятаться
в лоре что лучше первым делом прокачать?
:D
Вить почитай на форуме, там здорово все описано. Чтоб не быть голословным.
=Sergio=
01.06.2012, 22:13
Victor, Вить!!! Может танки дарить будешь?:D
Molla, форум хер знает ка работает - вхожу туда через раз.. :(
=Sergio=, пока прем аккаунт есть почему бы не порезвится - средний бой 700-1к опыта :)
=Sergio=
01.06.2012, 22:29
Victor, Т-44 не скидывай, а подари! Я тебе серебро скину!
=Sergio=, он любимчик -классный танк, пока лучший в ангаре :) лева на 2-м месте
в смысле? как дарить? такое можно? т.е. я себе 2-ой могу купить после подарения этого??
=Sergio=
01.06.2012, 22:39
в смысле? как дарить? такое можно? т.е. я себе 2-ой могу купить после подарения этого??
Знаю, что можно дарить танки и бабос...:sad:
Победа!
Бой: Хребет Дракона 1 июня 2012 г. 22:56:26
Танк: ИС-3
Получено опыта: 2*732 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 46*975
Достижения в бою: «Поддержка», «Стальная cтена»
RusWolf, :good:
блинннн у лоры открывать дохрена надо сколько.....
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 1 июня 2012 г. 23:32:40
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 597
Получено кредитов: 11*995
Достижения в бою: «Разведчик»
разведчика 1-й раз дали
Победа!
Бой: Энск 1 июня 2012 г. 23:54:11
Получено опыта: 1*780
Получено кредитов: 92*812
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень
и еще .. в рандоме один хрен сказал что по стате я олень и хренли вперед него в бой лезу.... не понял что за фигня?
Вить там есть ослы которые смотрят статистику боев. Количество попед и поражений. Короче п.....ры, они свою статистику в подставных боях делают. И не оброщай внимание на этих му...в они играть все равно не умеют. Она эта статистика у них как суслик, он есть, но его не видно!!!!!
Igor_34_rus
02.06.2012, 17:16
Victor, у типа "оленеметр" стоит...
статистика наука упрямая, от неё не уйдёшь... человек со статой побед за 53% порвёт как тузик игрока с 48%(при прочих равных, да и не при равных тоже ))) ).... тут написано много на эту тему (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131342-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B5%D 1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4/) )))
p/s/
Molla, как это подставные бои? в зачёт идут только рендом и ротные..
Igor_34_rus
02.06.2012, 17:23
Victor, чего расстраиваешься? главное удовольствие от игры!
это да... читал про лорейн и в раздумьях... брать или нет... до него осталось несколько тыс всего опыта..
Igor_34_rus
02.06.2012, 17:59
лора сложный танк... здаровый, быстрый, уронистый :) но его пробивает даже муха ))) замечают часто, перезарядка барабана почти минута...
можно играть как на ПТ
http://www.youtube.com/watch?v=Qby-eJl9UEM
Igor_34_rus, фан - эта да....
опять мой любимец
Победа!
Бой: Монастырь 2 июня 2012 г. 19:21:08
Танк: Т-44
Получено опыта: 2*942 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47*805
Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Снайпер»
не совсем я олень*
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 2 июня 2012 г. 21:55:48
Получено опыта: 1*093
Получено кредитов: 63*706
Достижения в бою: «Коса Смерти»
с сыном приняли решение взять вместо лоры- СТ-1, осталось 40к опыта настрелять.... думаю через день возьмем
Вить может я тебе свой акк дам, а ты мне прокачаешь пару тачиков? :)))))))))
На тесте гоняю на ПТ 9 франц. Интересная я хочу заметить вам техника. Но есть конечно несколько НО. Первое это то что дамаг с топ пухой довольно низкий (разовый), но в принципе в минуту он думаю равен об.704, а может даже и больше. Второе, это лобовая броня, ну как обычно все францы довольно ватные))) рекошетин конечно, и все нподряд не пробивают ))). Но вот что мне нравится и за что скорее всего начну эту ветку кочать, так это ....
первое, уже на 6 пт пуха стоит 8 уровня!!!!
второе, дамаг в минуту очень приятный, ну в смысле скорострельности. Хотя использую доводку и досыл.
третье, это маневренность, начиная с 7 уровня это не пт ....это тупо ст без башни!!!!! причем очень быстрое ст!!!!!
парни зацените)))) 8 душ унёс))))
Победа!
Бой: Перевал 4 июня 2012 г. 16:01:16
Получено опыта: 2*888 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29*548
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Защитник», «Воин»
Igor_34_rus
04.06.2012, 16:26
Molla, красава!
Molla, зачет :)
есть к чему стремиться :)
=Sergio=
04.06.2012, 23:46
Взял КВ-3, пока огорчил........ буду качать...
=Sergio=, В топе кв3 очень даже ничего!!!! Я на нем 9 душ забирал!!!! Танк четкий!!! В стандартном бою баланс его до сих пор ставит как 6 уровень, поэтому очень часто попадаешь в сказку!!!!
=Sergio=
05.06.2012, 00:27
В топе кв3 очень даже ничего!!!!
Пока сток. Без гуслей башню поставлю?
Помоему нет. Не один тт без гуслей ничего поставить не даст, только если движку. Но честно сказать я уже не помню, у меня такое ощущение что он всегда в топе был))))) просто много мы с ним прошли, очень он мне нравился особенно с пухой от ис!!! Оных кстати разбирать одно удовольствие!!!! Сейчас гоняю ))))))) аж самому стало смешно на кв4 в топе, просто бомба не пробиваемая!!!!!!! Хоть и не поворотливый!!!
исследовал СТ-1 завтра куплю :)
Victor, давайка возьмись за мой т 43))) а то чет застрял я на нем))) еще 30 к опыта надо!
Molla, т-43 г-но.... по моему... вернее после т-44 на нем даже ездить не хочется, слабый и медленный :) его как раз сегодня продам...
Igor_34_rus
06.06.2012, 09:34
кто-то читал, что введут возможность продажи своего танка другим игрокам... только что-то не вериться
кто-то читал, что введут возможность продажи своего танка другим игрокам... только что-то не вериться
а я на оборот, удивлен что тут нет такой возможности! хотя это может и к лучшему, а то преварится поле боя в базар)))) с гномами и эльфами))):crazy:
Igor_34_rus
06.06.2012, 13:52
а я на оборот, удивлен что тут нет такой возможности! хотя это может и к лучшему, а то преварится поле боя в базар)))) с гномами и эльфами))):crazy:
просто они деньги реальные потеряют, прем будет не настолько важен... можно же купить БУ танк :) да и реал в серебро переводить будут меньше...
сынулька играл
Победа!
Бой: Энск 6 июня 2012 г. 20:48:43
Танк: СТ-I
Получено опыта: 861
Получено кредитов: 15*822
Достижения в бою: «Бронебойщик»
А вот и я. Правда надоело и акк дал знакомому поиграть.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/2091924-Devoito/
Други мои, на т 44 башня на сток гусли с 100 вместе встанут?? или надо по любому сначала гусли!!
Igor_34_rus
07.06.2012, 12:05
Molla, это СТ, бери гусли, как ты будешь крутиться и моневрировать, а бушня и пуха веса добавят
он у меня вообще сток))) это жуть я никого пробить толком не могу, хоть голду бери.......100 открыта еще с т 43
Igor_34_rus
07.06.2012, 15:08
Molla, я первым гусли открыл, за свободый опыт... потом башню=>100мм, а потом уже ЛБ-1...
теперь буду движки качать, регулятор оборотов не спасает динамику танка. Покатался на тесте в топе, динамика не впечатлила, надеюсь 54 пошустре будет
Igor_34_rus, с 54 гонялся на перегонки... то ли он хреново на W давил.... т-44 в топе легко в отрыв ушла...
+ ну вчера ж гонялись с тобой
т-44 самый гнусный СТ 8лв. Ему хоть ЛБ-1 дали, а раньше и того хуже было. Танк исключительно проходной. Чисто покататься посветить и понагибать нубов 5-6лв.
Igor_34_rus
07.06.2012, 16:10
Victor, и не сильно ты меня обогнал... а я сто ток движкой :(
=Sergio=
07.06.2012, 19:47
Что лучше на КВ-3? 107 мм ЗиС-6 или 100 мм Д-10Т
Сегодня заезжал одну контору. Захожу в кабинет к директору, а он в прицельном режиме на арте цель ведет. Говорит мне: "Ща, ща, подожди....присаживайся" :D А ведь ему около 50 лет. Вот вам и игрушка.
Еще на оф. форуме игры вычитал, как сын (30 лет) подсадил своего отца (60лет) на танчики. Тот потом ему в 3 часа ночи звонил и рассказывал, как на СУ-85 шестерых убил :)
так ведь не с компом играешь - с людьми живыми ;)
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 8 июня 2012 г. 0:21:39
Получено опыта: 1*617
Получено кредитов: 110*233
Достижения в бою: «Снайпер»
=Sergio=, на кв3 луше д 25т, но коль нет, то с д-10т, хорошый ствол.
вот ведь вы тут настрочили:shok:
пару дней завис на тесте: францы интересны, но не впечатляющи. В том числе и арта.
Зато решил попробовать т95 (он открыт в ангаре, но кредов нету - я без према играю) - вот это вещь!!! Придется копить, а то ведь хотел т54 брать, теперь передумал. Многих вечером вижу в онлайне, но из-за отсутствия связи (и спящего неподалеку ребенка) пригласить во взвод не решаюсь, а было б интересно, хотя я по сути пт-шник (читай: кустодрочер:lol:) о чем и моя стата говорит (количество смертей превышает количество боев)
Володь, вот я тоже тестю и могу сказать что первое из нового патча сделаю это прокачаю пт франц!!! понравился маневр и дамаг не плохой, да и скорострельность впринципе приравнивает к нынешним пт по домагу!!!
Валь, ты попробуй т28 и федю! Для тебя перестанут существовать другие пт. Для меня ису152 был страшным сном, да и 704 я недолюбливаю. Из 9го уровня - яга это вещь! А на 8ом круче т28 - пт нет, но на нем надо уметь играть! Поначалу я от него плевался, но потом вошел во вкус и понял - мое!
У моего брата есть топ федя, да и ягтигр уже тоже(пока не топ) я гонял на нем, да федя решает базара ноль!!! Но когда есть динамика и относительно не малый дпм то можно таорить чудеса!!!! Я стороник остроатакующей игры, но и покустоддротить люблю, особенно когда лупишь америкосов противных по 500-700 за плюшку!!!
Да хрен с ней, с динамикой, вот броня и ломовая скорострельность на т28 решают))))
Победа!
Бой: Южный берег 8 июня 2012 г. 22:59:59
Получено опыта: 1*395
Получено кредитов: 41*379
Достижения в бою: Знак класcности: 3 степень
Igor_34_rus
09.06.2012, 00:11
Да хрен с ней, с динамикой, вот броня и ломовая скорострельность на т28 решают))))
на тесте пробовал его... что-то броня не впечатлила, пробивают все ТТ 8лвл... хотя может голда была
на тесте пробовал его... что-то броня не впечатлила, пробивают все ТТ 8лвл... хотя может голда была
вот в том-то и дело, что голда! У меня на нем основное количество стальных стен заработано. Единственное больное место - верхний бронелист, кто с пробитием выше 220 - частенько пробивают, но если встать ромбом (УГН позволяет), то живешь гораздо дольше:dirol:
Победа!
Бой: Карелия 10 июня 2012 г. 12:33:56
Получено опыта: 32*156 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 12; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 465*931 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2*790)
Молла - ты в количестве нуликов не ошибся ?
Победа!
Бой: Ласвилль 11 июня 2012 г. 0:11:34
Получено опыта: 3 914 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 57 496
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер»
нет ни разу!!!
просто это тест)))))))
Igor_34_rus
12.06.2012, 00:07
как приятны такие игры :sarcastic:
СТ - ФОРЕВА : )
скоро нововведения - ура
скоро лора 9 уровнем станет
Igor_34_rus
12.06.2012, 00:11
Victor, вот бы успеть прокачать до бэтчата :) опять халявное место в ангаре появится, думаю
Игорек у французов оно по любому будет, добавят то не 10 а 5ку. Бат чат будет 10м и это печально)) пуха похоже останеться тойже)))
хотя нет бату довят ваты))) будет чуть больше покусывать со 105 пухой!!!
довел до топа СТ-1 так и не понял нравится танк или нет.... но точно лучше КВ-4
вот могло быть и лучше, но зажали су... мне воина
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 13 июня 2012 г. 16:02:03
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 1*572
Получено кредитов: 44*926
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Снайпер»
лора = убожество
или мне так кажется пока она в стоке?
или плюнуть и батчат прокачать?
+ СТ-1 в топе = класс
Любой танк в стоке отстой!!!! но до топа ведь дожить надо!!!
чет они все ставят ставят...устал ждать блин
как вам обновление с новыми картами народ?
нормально, только непревычны новые бои...
но все равно супер
хоть какое-то разнообразие...не может не радовать...
я уже на тесте оппробывал. Вполне сносно. Хотя можно и лучше. Есть несколько плюсиков. Понравилось что теперь на кв4 можно топ пуху ставить в сток башню, без этой убогой башни сверху!!!!
Molla, так башню сверху тоже апнули - мне кажется (после вчерашних нескольких боев) что танк нагибатором стал.... может конечно кажется...
веселый бой получился - на нашей стороне 7 рено 13 90 :) гоняло... чуть друг друга не перестреляли в каруселях
Победа!
Бой: Перевал 15 июня 2012 г. 23:01:57
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 1*725
Получено кредитов: 36*865
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
батчата что ли прикупить...... как он? стоит того?
Батшатильон рулит, но надо уметь на нем!! Он прекрасный свет, но сыкливый без барабана))))))
Кто прокачал федю подскажите на сток гусли, ствол топ встает, или по любому сначала гусли?
ЭЭЭЭ ну и куда все делись??
ЭЭЭЭ ну и куда все делись??
ну не помню я, не помню...
вечером посмотрю...:)
прикол
Победа!
Бой: Утёс 19 июня 2012 г. 22:37:07
Танк: КВ-2
Получено опыта: 1*544 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 17*118
Достижения в бою: «Захватчик», «Коса Смерти», Медаль Абрамса II степени
Все блин беру федю)))) а то половину команды переколечил)))) а благодарности ноль)))
:drinks::sarcastic_blum:
похвалюсь :)
Победа!
Бой: Мурованка 20 июня 2012 г. 23:08:32
Получено опыта: 2*419
Получено кредитов: 148*402
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
vad-1227
21.06.2012, 00:49
Ну вот Löwe да, Федя и т.п., а кто по земле ползает типа Т-34 и т.п. и ниже как-то мало рекламируете достижения. Такое складывается мнение что в топах вся жизнь... "А опыт сын ошибок трудных..." Без обиды, но когда постоянно только звенят регалиями на топах и т.п... Да конечно радуешься за Вас...молодца! Но...опять-же.. Не все-же за деньги, как шли, по какой- лучше ветке, на что обратить вниманием и т.п. Мало кто делится советом. Конечно есть соот. форум, но у нас тоже ветка.
я пошел по трудным- советские тяжи, средние и средние францы....
vad-1227, Ну так ты спрашивай, не стесняйся!!!! Кто по опытнее подскажет! Я 4 месяца в этой каше, прошел уже почти советских ст (имею сейчас т44 топ) советские тяжи ис3 и кв4 немецкое пт федя, франц ст показастрял на 1390. Могу сказать что советские тт это интересно, но порой мучительно нудно(кв4) а еще тигр 2 в топе стремлюсь к е75. Америка так там вообще тт просто ...... Вобщем там свой склад игры, а вот ст америка помоему очень даже ничего, патон красавец. Вот федю доведу до топ и займусь ст америкосами. А так везде тяжко, нужно задротствовать)))))) своего первого мастера получил на 34 85, неплохой танк!!!
кв4 реально апнули..... играть комфортно стало ,оставлю в гараже для коллекции точно
и + у меня обнова т50-2 - ВОТ :)
итак кто со мной на феде гонять? ух лютая машина))))
в воскресенье - щас на даче с мобильного инета много не погоняешь :)
Я тоже на даче, пробывал тут играть)))) пинг 600 - 999, короче улет))) но втянулся я чет в гонку на ПТ постораюсь до обновы вкачать ягтигра!
Molla, охххх...купил я этого ягтигра и мучаюсь...вообще не понимаю его...в лоб все пробивают, ромбом особо не встать, угол хода дула маленький, да и ромб как нефиг....в общем копец...так еще и картонный...кому не лень пуляют и обязательно пробите, хоть от лт 6лвл какого-нить...встретил как-то брата на поле, так я его за 2 или 3 выстрела разобрал в лоб...печалька...и федю блин продал, на яга много не хватало...надумываю уже сливать его и продолжать тт качать, т.е. е-75 купить...
а еще иду по ветке пт америкосов с поворотной башней...пока радуют...надо уже на т28prot. откладывать...
дача - устроили танкодром в песочнице
http://www.youtube.com/watch?v=hyMPs9-noHk&feature=youtu.be
сегодня вечером кто-нибудь будет играть? Валентин, Игорь, Сергей ?
=Sergio=
24.06.2012, 19:21
сегодня вечером кто-нибудь будет играть? Валентин, Игорь, Сергей ?
Привет! Я гоняю через 10-20 мин.
Вить я ща до дома доберусь т буду!!
mer, Погоди ка ты окаком тигре вещаешь? Который девятка или восьмой за бабло?
Molla, который 9лвл...продал его ко всем чертям...
не стоит его покупать, только исследуй...
остается ждать только 10лвл...это уже будет не картонная коробка...
у меня брат его тоже взял, и чет жалуется сильно!! в лоб пробивает все кому не лень))
Значит ждем 10ку, надеюсь там будет что то серьезное!!
Molla, ну да...
по-моему она выглядит довольно сердито...
http://i023.radikal.ru/1206/cf/09e56b45dbb4t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1206/cf/09e56b45dbb4.jpg.html)
вопрос....
накоплено немного опыта ..можно взять или банчат или т-54.....
т-54 хочется, а в то же время батчат нахаляву скоро на 10 уровень переведут... весь в сомнениях...
Тигры, Исы.. а как насчет леопарда ? Разведчик с четырьмя фрагами :) и почти 3к опыта за бой.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 26 июня 2012 г. 20:51:31
Танк: VK 1602 Leopard
Получено опыта: 2*810 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29*089 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 360)
Достижения в бою: «Разведчик»
хеееелллпппп свербит!!!!!!
батчат вс т-54 = что взять ?
Igor_34_rus
27.06.2012, 00:07
Victor, бат! его на 10 уровень переведут...... буду плюшки ))
как приятно выигрывать в сухую :)
Да мне тоже кажеться, что бат будет полезнее. Хотя т 54 тоже интересная техника. Я пока к ней только иду, осталось 100к опыта с лишним)))))
з.ы. но зато до ис 8 осталось совсем чуток, около 50к ))
открыл все же батшата...... завтра подкоплю серебра и возьму, покатаю
ст1 порадовал
Победа!
Бой: Фьорды 27 июня 2012 г. 23:06:08
Получено опыта: 2*450 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38*239
Достижения в бою: Медаль Бийота, «Стальная cтена»
новый питомец - в гараже рено прибыло
http://s005.radikal.ru/i209/1206/d9/23faed77452e.jpg
Igor_34_rus
28.06.2012, 22:24
Victor, как дмнамика в стоке, после лоры?
отлично - 62 км вроде сын сказал показывает...
Победа!
Бой: Прохоровка 28 июня 2012 г. 21:47:20
Танк: Bat Chatillon 25 t
Получено опыта: 2*504 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39*376
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»
это для фана точно оставлю в гараже :)
http://s49.radikal.ru/i124/1206/65/13023b8515bf.jpg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot