Просмотр полной версии : Поездка в Ярославль
freeandy
25.03.2012, 14:09
Есть любители Formula 1? В Ярике есть фирменный магазин с экипировкой и аксессуарами...
Yuriil13
25.03.2012, 14:34
Ребята всем привет, буду рад встрече, хоть вместе с вами Ярославль посмотрю, последний раз это делал лет 5назад. Работа все время съедает. Если в чем то помощь понадобится, пишите, звоните. icq 2-999-12-14-9, тел 8-920-103-89-43. А по поводу места встречи в Ярославле Предлагаю парковку возле арены 2000 http://www.komandirovka.ru/dostoprim/detail.php?ID=124514648 либо ТЦ "Фараон" http://www.yarcom.ru/faraon-torgovyj-kompleks, как раз при въезде в город. Парковки большие, всем места хватит. В центре города с парковками беда. До встречи.
Ну и меня пишите +2 (но скорей всего мы одним днём -как там говорили 600 вёрст бешеной собаке не крюк) И место, место по точнее, ну и время + - 15 минут.
Есть любители Formula 1? В Ярике есть фирменный магазин с экипировкой и аксессуарами...
Есть, надо заглянуть туда.
Фартовый
26.03.2012, 15:39
Андрей Н,
Не советую со сбором затягивать тем более около XL до 9-30, пока опоздавшие подтянутся в 10-00 дай бог старт.
Далее от Королева до Ивантеевки 100 % ПРОБКА!!! Все рассеятся не собирешь! Субота! и в любой другой день!
Оптимально, через пробку пробиваться самостоятельно и встречаться на пересечении Ярика и Красноармейского шоссе, как писали ранее. По дороге еще будет АЗС после пос. Правда, хороший качественный бензиин, там же кафе и большая стоянка, можно там, зато никто не потеряется
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------
Эх!!!!! Думаю махну с вами, уточню позже...
Фартовый, Выезд стОит планировать на более раннее время,и можно будет успеть проскочить участок до образования ж...пы...,а так,мы точно потеряем всех участников колонны,ибо не все ориентируются в наших краях столь хорошо...
Слава, скажи, когда по твоему мнению лучше встречаться, что бы миновать весь этот адЪ и проскочить без задержек? Ты же лучше всех нас знаешь эту дорогу...
sba, Серёг,я бы например сказал,что лучше было бы выехать от места встречи не позднее 8-ми часов утра...Это самое крайнее время..,учитывая,что ещё не у всех овощеводов "подснежники" из под снега оттаяли...
Фартовый
26.03.2012, 16:49
Slava,
Привет сосед!
Дык за то и говорю!!!! Что ярик в суботу с 7 утра от королева до Тарасовки стоять будет!
Возле XL класно, но засада!
Рекомендую на трассе уже собираться после Ивантеевки!
Ну тогда предлагаю всем остальным высказать свое мнение по поводу времени и места сбора.
Да, было бы неплохо опубликовать ссылку на точку сбора, та, что трассе у заправки.
.к. сможем только в 9:00 выехать из Москвы
Попробую раньше смотаться, раз такое дело...
Фартовый
26.03.2012, 17:32
Ну тогда предлагаю всем остальным высказать свое мнение по поводу времени и места сбора.
Поддерживаю.
Заправка "РосНефть" с большими резервуарами под ГСМ
:dash1: Не могу выставить ссылку с меткой!!! Мало сообщений!
Бывалые набирите в поисковике АЗС Роснефть на Ярославке.... выставте людям метку.... это от МКАД 32 км по маршрутнику
на понараме для ориетира,можно посмотреть общий вид!
Народ только я не в ответе, кафешка будет работать или нет)))))
Эу народ.(привет всем) для иногородних место встречи в Ярославле!!! (Я тут чуть не воспринял Роснефть на ярославке как место в полукилометре от Ярославля хорошо дочитал до конца)
Эу народ.(привет всем) для иногородних место встречи в Ярославле!!!
Так было же предложено: парковка возле торгового центра "Фараон" или возле "Арена 2000". Это как раз после въезда в город с московской трассы на Московский проспект. Только что-то никто никак не отреагировал на это предложение.
Вот поэтому и возвращаюсь к этому вопросу. Необходимо однозначное решение, например Арена 2000 7 апреля -12.00 корректировка времени прибытия в 10.00 по телефону старшего колонны №......
Yuriil13
26.03.2012, 22:08
Так было же предложено: парковка возле торгового центра "Фараон" или возле "Арена 2000". Это как раз после въезда в город с московской трассы на Московский проспект. Только что-то никто никак не отреагировал на это предложение.
Да. Тишина по предложению!!!! И еще вопрос я закинул удочки по поводу экскурсий и ночлега. http://exkursyar.ru/
Мне ответили:(но так сказать плотно не занимался) Добрый день, Юрий. На 7 апреля все экскурсоводы уже заняты, можем предложить на 8 апреля для Вас обзорную экскурсию. Но если 8-го не сможете, то постараемся найти Вам экскурсовода на 7-е апреля. Стоимость экскурсии на нашем транспорте 550 (с посещением Ярославского Кремля), без посещения 450.
На Вашем транспорте 330 (с посещением Ярославского Кремля), 250 без посещения .
Но в любом случае Покажем достопримечательности Ярославля с посещением Успенского собора и все объекты, которые изображены на 1000 купюре .
Что касается ночлега, то можно найти недорогой вариант.Вы не написали с какого Вы города, если из Ярославля, то позвоните, мы подскажем где заказать. Если не из Ярославля, то забронируем, но оплатить придется заранее. Такие требования в гостиницах.
P.S. Хотелось бы услышать и понять все советы и пожелания , как будет происходить мероприятие? По поводу встречи в Ярославле, организации экскурсии и ночлега гостей... И может чего другого :drinks:
Юрий -браво. Цены более чем приемлемые думаю все кто подъедет тоже ЗА, считаю необходимо размещать заявку на экскурсию по полной причём предупредить экскурсовода, что экскурсия будет перемежаться фотосессиями авто с членами клуба в интересных местах, т.е. время экскурсии будет выше расчётного.
Да к стати время на экскурсии уточни пожалуйста, тогда исходя из светового дня и среднесуточных температур можно разложить седьмое число по времени.
Yuriil13
26.03.2012, 22:26
Давайте встретимся у Арены 2000!?. Кто любит хоккей?! Я думаю многие, а может и все!?. Почтим память ЛОКО http://www.youtube.com/watch?v=0_hIaVUFrxs&feature=related
Возможно встреча, будет не достаточно яркая, но все же... ???!!!!
freeandy
26.03.2012, 23:16
M@X, http://f1life.ru/formulastore/shop_in_jaroslavl/ - вот оно...
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
Фартовый, я так понял нужна та заправка что по правой стороне - по направлению движения...поиск выдал АЗС №88, но почему то слева...Я так вообще думаю пойти до пересечения Ярославки с Малым кольцом...и за ним ждать...
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
Yuriil13, Ну за это большое спасибо...посмотрел...комок в горле...
О, за бетонкой это тема. Мне так ближе будет, да и без пробок - сразу с Дмитровки на сервер и на бетонку.. Я - за :)
freeandy
26.03.2012, 23:45
сразу с Дмитровки на сервер и на бетонкутам вообще в районе Софрино бывает на переезде *опа разве нет?
на сеРвере не заблудись...
Не знаю насчет Софино. Счас посмотрю по карте. Надеюсь все же, будет лучше чем по Дмитровке на мкад и оттуда на Ярославку..
Да, работа, работа.. Зачепятываюсь ;)
Slava,
Привет сосед!
Дык за то и говорю!!!! Что ярик в суботу с 7 утра от королева до Тарасовки стоять будет!
Возле XL класно, но засада!
Рекомендую на трассе уже собираться после Ивантеевки!
Дык я предлогал то место где я собирал людей на дрифт, его не проскочишь нежамеченным, и на том треугольнике можем все поместиться, может быть !!!
freeandy
26.03.2012, 23:51
Не знаю насчет Софинотам же переезд ...прямо возле станции...утром траффик вообще у электропоездов...и хвост стоит бывает аж от поворота на Зеленоградскую...по крайней мере я как то попадал пару раз...
там же переезд ...прямо возле станции...утром траффик вообще у электропоездов...и хвост стоит бывает аж от поворота на Зеленоградскую...по крайней мере я как то попадал пару раз...
Софринский переезд просто жожоба, я всегда стараюсь его объехать всеми окольными путями.
freeandy
26.03.2012, 23:54
Софринский переезд просто жожоба и чё делать? просто я возможно буду ехать из Зеленограда и хотел махнуть этой дорогой...
и чё делать? просто я возможно буду ехать из Зеленограда и хотел махнуть этой дорогой...
Я проехал бы через Ашукино.
freeandy
27.03.2012, 00:02
Ашукино
Это через Софрино, вдоль железки и тоже на переезд? Проще уж тогда мне ехать из Чехова...пораньше шагнуть только.
Смотри дело в чом. если через Ашукино ехать то когда упрёшься в Рахманово нужно повернуть на право в сторону Москвы, ИБО выехать на Ярик в сторону Ярика нужно вернуться на МБК либо после железки Рахманово (ветка на красноармейск) повернуть на право, только так можно . Можно махнуть через Зеленоградский, там трафик слабже чем в Софрино (в Софрино просто маневровые кататься любит и плюс электроны, до Зеленоградского маневровые не ходят). Но опять же где собираться будем.?
и чё делать? просто я возможно буду ехать из Зеленограда и хотел махнуть этой дорогой...
Ну ежели с Зеленограда соберешься, можем на бетонке встретиться, там где с Дмитровкой пересекается.. Вместе веселее, да и места мне не знакомые :)
Фартовый
27.03.2012, 08:59
я так понял нужна та заправка что по правой стороне - по направлению движения
Да все верно говоришь!
За бетонкой тож вроде неплохо, место есть. Но на заправке вариант если кто прибудет рано, кофейку попить и мало ли дамы у нас всетаки, носик попудрить..... в поле же не пойдут.
sba,
На переезде не встрянь))) Бывает иногда
Igor_34_rus
27.03.2012, 09:17
чего меня не поправили?
6)Igor_34_rus + 2
гостишку забронировали? уже пора, я думаю...
Igor_34_rus, во сколько выехать хочешь?а то может вместе двинулись бы..
freeandy
27.03.2012, 13:36
На переезде не встрянь
вот и я про то же...про злосчастный переезд...
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------
Фартовый,
про попудрить носик хорошо сказал...кофе вопрос тоже насущный...выезжать будут все рано...
freeandy небойся этого переезда, объедь его через пос Зеленоградский (Лучший вариант) или Ашукино, я на Софринском переезде максимум стоял 40 минут, мы дождёмся.
freeandy
27.03.2012, 13:42
С.Денис, ну написал очень подробно...бывал в тех местах...проезжал правда только возле самого Софрино и в Ашукино...и тоже был не очень рад...А про другие маршруты.....без нафигатора не обойтись...заблудиться можно и поехать не в Ярик а за строчками...
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------
С.Денис, да, кстати, в Зеоеноградском тоже проскакивал...
А про траффик электр и прочих поездов знаю и сам...занимаюсь трейн съёмкой...расписание в кармане...Спасибо...
про переезды в Софрино забудь, только те варианты которые я отписал (это если ехать по бетонке от дмитровки), я могу встретить(на пересечении МБК и Алёшино, после заправки) и довести до места встречи, всеми возможными путями. Правда чото место встречи не определено
freeandy
27.03.2012, 13:48
Ну ежели с Зеленограда соберешься
Кстати там и хотел предложить встретиться...ну или не доезжая перекрёстка...а то на пересечении заправка не очень...и выезд с неё хреновый...меня там гайцы как то тормознули как выезжал...
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------
про переезды в Софрино забудь
Ну, думаю пойдём от Дмитровка-Бетонка со sba и давай предлагай...дойдём до поворота на Зеленоградскую...отзвон...чтоб дальше не переть...Да?
Я встречу на том повороте, на Зелёнку. а там двинем к месту втречи. мне только отзвонитесь что выехали с зеленограда и чотвыехали на на бетонку с дмитровки. тел. кину в личку
freeandy
27.03.2012, 13:54
С.Денис, ну тел видимо пришёл, сообщение ещё не прочитал...а что за Алёшино? Ни фига не пойму...и, прикол, не найду :sad:
это всго лишь место(.а что за Алёшино) где я вас хотел забрать, но поворот на Зелёнку который для тебя знаком тоже хорош.
freeandy
27.03.2012, 13:59
.а что за Алёшино
всё въехал, это же поворот на зеленоградскую...ну там и можно встать...и потом втроём двинуть (кафешки жаль нет).
это один из поворотов на зелёнку. У меня в посёлке есть кафеха для дальняков и как раз на стороне в Ярик, я вот не знаю работает ли она рано утром и где встречаемся. Мы могли бы подождать всех в этой кафехе (териториально она находиться Посёлок лесной (Кощейково) примыкание ул.Советской к Ярославскому шоссе (Заправка UNK oil) там места много.
freeandy
27.03.2012, 14:06
С.Денис, я так думаю, если мы всё же со sba пойдём по бетонке вместе, то нам и встречаться на попороте на Зелёнку...а там уж с остальными где встречаться - решать дальше...Нет?
Igor_34_rus
27.03.2012, 14:07
можно вместе :friends: , только во сколько я не знаю... место встречи и время старта не утвердили
Сейчас началась обработка Максика, возможно и он с нами рванет))) хоть на денек)
Ален, между делом и временем старта и точкой сбора озаботиться надо бы.. Как думаешь?
Ален, между делом и временем старта и точкой сбора озаботиться надо бы.. Как думаешь?
Полностью с тобой согласна. Ща поищу сообщение дона Владимира)
Я так понимаю это в силе???
"Место для сбора отличное, и кофейку в дорогу взять и в туалет забежать на дорожку)).
Это где то 2 км от МКАД по Ярославке. Стартовать вроде договаривались в 8:00. Сбор в 7:30. Схему ща попробую вставить "
http://maps.yandex.ru/-/CJDzvP3r
don_Karlion
27.03.2012, 15:21
Alenka, Вставь место встречи и время в "шапку". Будем встречаться возле "Макдака" и догонять всех кто севернее....
Igor_34_rus, Определись как ты с своими +2 будете размещаться в гостинице, а так же те кто не +1. Как вас размещать по номерам? Может вам один семейный на всех?:sarcastic:
Igor_34_rus
27.03.2012, 15:25
don_Karlion, лучше два духместных взять чем семейный :)
вообще вопрос хороший... этих двоих запихаю в один номер... а сам бы скооперировался с кем-то... нет желающих разделить со мной ночлег? :)
предпочтение девушкам :)
don_Karlion, лучше два духместных взять чем семейный :)
вообще вопрос хороший... этих двоих запихаю в один номер... а сам бы скооперировался с кем-то... нет желающих разделить со мной ночлег? :)
Андрей Н свободен был))))
те кто севернее будут просто ждать южан на трассе,
Ребят, на обратном пути хочу сюда!!! И оставьте меня тут!!!
http://www.google.ru/url?source=imglanding&ct=img&q=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/908/78908563_cerkov_Pokrova_na_Nerli.jpg&sa=X&ei=Y6RxT72XI87sOdya5NAO&ved=0CAoQ8wc&usg=AFQjCNHG4OYtL7e0HP46WFslqIdrjWWpSw
don_Karlion
27.03.2012, 15:32
те кто севернее будут просто ждать южан на трассе
Если вы хотите встретиться на бетонке какой смысл ехать обратно?
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
Alenka, Хороший бонус для двухдневной поездки!!!
Если вы хотите встретиться на бетонке какой смысл ехать обратно?
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
Вооот!!!!!!!!! Так что я остаюсь там!!!!
я про тоже, мы встретимся в районе Кощейково пос.Лесной (пересечение бетонки и Ярика и дождёмся вас там, пока вы обнесёте все макдаки по дорге
Igor_34_rus
27.03.2012, 15:35
оставить её по дороге? ))))
Андрей_Н, ты не нашёл себе напарника?
оставить её по дороге? ))))
А че такого??? Я заслужила покой для души)))
Андрей_Н, ты не нашёл себе напарника?
мы тебе и напарницу найти можем :sarcastic:
Фартовый
27.03.2012, 15:51
С.Денис,
Кстати тем в Лесном. точняк кафешка на выезде справа....
Эх южани....... не слушаете местных..... растеряетесь в пробке
don_Karlion,
Возьмете на всяк случай, вторую контрольную точку для встречи с северянами и с теми кто потеряется..... в пробке.
В Лесном мимо этой кафешки не проедешь.....
В Лесном мимо этой кафешки не проедешь.....
Это точно....Как я понял из всего этого-каждый туда добирается сам...
Igor_34_rus
27.03.2012, 15:57
мы тебе и напарницу найти можем :sarcastic:
надо более конкретно обсудить этот вопрос! :)
Фартовый, мне ли не знать про кафе пилигримм, я живу в Лесном. да вот только оно работает с 9,00
Фартовый
27.03.2012, 16:08
Как я понял из всего этого-каждый туда добирается сам...
Если вы за северян, то думаю наверное ДА!
Учитывая что Южани двигают от XL в 8-00
Думаю нам надо быть в лесном в 8-40, что бы успеть выпить чашечку уофе, принять ванну:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------
я живу в Лесном. да вот только оно работает с 9,00
Беда.......
Ну ладно.... зато хоть познакомимся, пообщаемся пока народ подтягиваться будет
don_Karlion
27.03.2012, 16:23
Давайте так и сделаем:
первое место встречи: Макдак 2км от МКАД (спец. для девченок, а то на питер свернут еще)
второе место: п. Лесной, кафе Пилигримм
В Ярославле 11:30 -12:00 ул. Гагарина, 15 УКСК Арена 2000 на парковке.
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
С.Денис, есть координаты этого кафе для навигатора? Или хотя бы какой это км?
silver_tiger
27.03.2012, 16:24
спец. для девченок, а то на питер свернут еще
ждем с нетерпением))))
don_Karlion
27.03.2012, 16:26
Все кто будут присоединяться по пути (Ростов и т.д) звоните будем ориентировать 8-926-111-49-80 Владимир
ждем с нетерпением))))
:mosking: и мы)))))
[/COLOR]С.Денис, есть координаты этого кафе для навигатора? Или хотя бы какой это км?[/QUOTE]
Координаты для навитела N 56град 05.395минут, E 37град. 55.983минут.
Словесно. После Пушкино вы приближаетесь к пос.Кощейково (соответствующий знак с белым фоном на дороге), как только появится знак конец населённого пункта Кощейково, с правой стороны заправка, огромная ретрансляционная бошня (красно-белая), и вот на этой заправке кафе "ПИЛИГРИМ" (не доезжая 2км до батонного кольца) аккуратней до этого кольца камеры и в Кощейково тож. после только перед Пасадом (пос.Голыгино)
:thank_you2:
Фартовый
27.03.2012, 17:03
Ну вот пазл сложился))))) место встречи в теме... надеюсь 5 копеек тож вложил
Всем спасибо!
Осталось определиться и записаться))))
Друзья я позвонила в гостиницу Спорт. Нам оказывается неделю назад после моего им звонка забронировали 8 2-х местных номеров. Я добавила еще один на всякий случай.
По ресторану вопрос. Я завтра буду еще раз звонить чтобы про наш праздничный ужин с ними пообщаться. Ну чтобы повар был готов обслужить быстро большое кол-во человек. Есть идея.
Вы можете сами посмотреть меню и высказать предпочтения по блюдам. Ну чтобы приблизительно прикинуть что нужно будет им готовить. Ну что бы кухня у них была готова по продуктам хотя бы. Какие есть мнения по этому вопросу?
silver_tiger
27.03.2012, 17:15
Будет к вам просьба. Сделайте фото на фоне арены 2000 в Ярославле. И кто знает не сделали ли там еще монумент в память о погибшей команде?
Фартовый
27.03.2012, 17:34
Лена,
А рассматриваем ресторан только при гостинице?????
Просто знаю в ярославле чудесное место раньше было... "Мельник" или старый мельник непомню.... Ярославцы отзавитесь слышали???
Гуляли там банкет чинно, благородно, бюджетно.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------
Вот нашел
http://www.yar.rodgor.ru/nafisha/restaurant.php?id=135
Лена,
Просто знаю в ярославле чудесное место раньше было... "Мельник" или старый мельник непомню.... Ярославцы отзавитесь слышали???
Не знаю что народ думает, мое мнение что не обязательно в гостинице.
Главное чтобы места нам хватило))))
Только учтите, надо будет организовать транспорт гостиница-ресторан, а то все кто с ночевкой туда не просто так приехали ;) В этом плане в гостинице, конечно, удобней.
Лена,
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------
Вот нашел
http://www.yar.rodgor.ru/nafisha/restaurant.php?id=135
хм. средний счет 150 руб. :crazy:
увидеть бы меню))))
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------
Только учтите, надо будет организовать транспорт гостиница-ресторан, а то все кто с ночевкой туда не просто так приехали ;) В этом плане в гостинице, конечно, удобней.
:mosking: разумеется.
Фартовый
27.03.2012, 17:45
sba,
ну .... автобус думаю лишнее будет...
а в провинциальных городах такси без проблем и не дорогое как правило...
могу судить об этом с уверенностью т.к. объехал почти всю Россию регионов 50 точно....
ну а уж свои своих не бросят если что
а то все кто с ночевкой туда не просто так приехали
:D
don_Karlion
27.03.2012, 19:21
Только учтите, надо будет организовать транспорт гостиница-ресторан,
А мы машины поставим около гостиницы и к вам пересядем, тем кто на один день:sarcastic:
[QUOTE=Alenka;237072]Ребят, на обратном пути хочу сюда!!! И оставьте меня тут!!!
Покров на Нерли 3 км от Владимира (Боголюбово), на машине не подъедешь 1 км пёхом (охранная зона), сейчас своеобразно но не то, или в разлив или когда цветут липы и луга.
Но показать можно если обратно в Москву через Иваново - Владимир, но лучше летом Суздаль- Владимир.
но лучше летом Суздаль- Владимир.
Да да это супер.
Фартовый, Мельник: Оригинальная обстановка и еда вкусная. Но на мой взгляд маловато будет места :) Рядом с мельником еще Техас, как раз через дорогу :)
Если брать ресторан при гостинице, то я думаю блюда будут так себе, а цены огого :)
С гостиницей определились? Или мне поискать варианты?
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------
Alenka, Вот мой любимый храм в Ярославле:
http://www.museum.ru/imgB.asp?53108
Ярославский храм Усекновения главы Иоанна Предтечи
freeandy
27.03.2012, 22:15
предпочтение девушкамхитрец какой...
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------
пока вы обнесёте все макдаки по дорге
Пусть нам возьмут поесть...в районе Зеленоградской точно утром не поедим...
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------
silver_tiger, монумент ещё не сделали, только закончился конкурс..это был первый вопрос который я задал Ярославцам...арену сниму...
Андрей Н
27.03.2012, 22:48
Всем привет. Запишите ко мне Басю(Юлю) и Антоху(ник опять забыл фото№5 (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=235314&postcount=2469)). В гостинице с Антохой.
freeandy
27.03.2012, 23:12
Андрей Н, так понял едешь сам?
Андрей Н
28.03.2012, 05:54
Да, если что-то вдруг не поменяется
Не знаю что народ думает, мое мнение что не обязательно в гостинице.
Ресторан лучше отдельно от гостиницы.
Yuriil13
28.03.2012, 08:48
sba,
ну .... автобус думаю лишнее будет...
а в провинциальных городах такси без проблем и не дорогое как правило...
могу судить об этом с уверенностью т.к. объехал почти всю Россию регионов 50 точно....
ну а уж свои своих не бросят если что
:D
В среднем 150-250р.
Фартовый
28.03.2012, 08:55
Но на мой взгляд маловато будет места Рядом с мельником еще Техас, как раз через дорогу
Нееее.... техас не вариант....тоже заходил туда...
А в мельнике на втором этаже если сразу забить у стены длинные столы в ряд или буквой Т то 40-45 чел. сядет легко.
Заскочи если не трудно, пробей тему. и было бы класно, если бы меню они дали в эл. виде, а то сайта у них нет, как понимаю.
Yuriil13
28.03.2012, 09:03
Вот такой вариант. Был неоднократно обстановка уютная, кухня шикарная.
http://nashvek.ru/leisure/pubcategory/40/1659/1/1/ фото http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0% BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0 %BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5&stype=image&noreask=1&lr=16 на карте http://pirosmani.yar7.ru/
Фартовый
28.03.2012, 09:06
Yuriil13, ну да.... тож как вариант...
Давайте обсуждать..
Igor_34_rus
28.03.2012, 09:11
Вот такой вариант. Был неоднократно обстановка уютная, кухня шикарная.
http://nashvek.ru/leisure/pubcategory/40/1659/1/1/ фото http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0% BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0 %BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5&stype=image&noreask=1&lr=16 на карте http://pirosmani.yar7.ru/
как далеко от гостиницы?
мне не нравятся деревянные стулья... пятая точка будет чувствовать себя не в своей тарелке!
:)
Yuriil13
28.03.2012, 09:18
как далеко от гостиницы?
мне не нравятся деревянные стулья... пятая точка будет чувствовать себя не в своей тарелке!
:)
Если честно в ближайшем районе к гостинице не представляю, что предложить. НА счет стульев могу сказать, что они реально деревянные и тяжелые, но пятая точка не страдает, неделю назад юбилей у друга там справляли с 15.00 и по моему до часу ночи:). Все гуд. Но конечно все это время не только сидели но и пели и плясали :party:
Посмотрю еще варианты...
don_Karlion
28.03.2012, 09:38
Ресторан лучше отдельно от гостиницы.
Макс чем лучше?
Нам после экскурсии надо доехать до гостиницы разместиться в ней, потом заказывать такси, ехать в кафе. По времени это сколько будет? Вопрос... Ведь некоторым надо еще после посиделок В Москву рулить. Рассматривали ресторан в гостинице только из соображений экономии времени и удобства- гуляй до победного... а те кто захотят спать поднимуться в номера. НО я за любой вариант, лишь бы не было аля придорожное кафе. Вот в Твери было отлично- живая музыка, танцпол небольшой. Вдруг кто захочет станцевать рок-н-ролл)))
4ertoFk@)))
28.03.2012, 09:44
Блин объясните мне непонятливой, нафига ресторан отдельно от гостиницы??????? Я, например,после прогулок, хочу зайти в номер, переодеться, поправить макияж, и потом как белый человек идти в ресторан,а то опять какой-нить художник, как в ресторане в Твери скажет,что за чуханчики приехали)))) Не на самом деле на мнения художников мне плевать,НО ДАВАЙТЕ РЕСТОРАН ПРИ ГОСТИНИЦЕ? Чем он вас не устраивает, можно обоснованные объяснения?????
Блин объясните мне непонятливой, нафига ресторан отдельно от гостиницы??????? Я, например,после прогулок, хочу зайти в номер, переодеться, поправить макияж, и потом как белый человек идти в ресторан,а то опять какой-нить художник, как в ресторане в Твери скажет,что за чуханчики приехали)))) Не на самом деле на мнения художников мне плевать,НО ДАВАЙТЕ РЕСТОРАН ПРИ ГОСТИНИЦЕ? Чем он вас не устраивает, можно обоснованные объяснения?????
Вообще согласна, народу, кто на 1 день едет не удобно будет мотаться,пока остальные поедут в гостиницу....считаю самым оптимальным как изначально планировалось - ресторан в гостинице) Кааать, и сауну)))))))))))))))))))
Igor_34_rus
28.03.2012, 09:48
единственное почему ресторан не в гостинице, это цена посиделок... так, что если другое заведение то надо писать со сравнением цен. я так думаю... :buba:
Люди кто едет на один день возьмите меня с собой, ну пжааалста. Много места не займу. )))
4ertoFk@)))
28.03.2012, 09:50
единственное почему ресторан не в гостинице, это цена посиделок... так, что если другое заведение то надо писать со сравнением цен. я так думаю... :buba:
Приложи туда доставку до гостиницы - и все будет примерно одинаково, думаю экономия 200-300 рублейэто не та экономия,из за которой стоит что-то мутить....
don_Karlion
28.03.2012, 09:53
единственное почему ресторан не в гостинице, это цена посиделок...
На сайте гостиницы есть ссылка на меню внизу http://sport.yaroslavl.ru/services/restoran/
По моим подсчетам на человека выйдет где-то по 800-1000 руплей...
Igor_34_rus
28.03.2012, 09:55
4ertoFk@))), don_Karlion, я к тому, что бы народ перестал просто ссылки кидать на разные заведения... а было обоснование...
А моя поездка под вопросом((( Я не смогу поехать, если муж не поедет :cray:
Yuriil13
28.03.2012, 10:00
На сайте гостиницы есть ссылка на меню внизу http://sport.yaroslavl.ru/services/restoran/
Если такие цены, я думаю не стоит, искать что то отдельное, только суеты больше создадим. Согласен при гостинице. Большей половине будет удобней так.
и моя тоже))) если ни кто не возьмет)))) :cray::cray::help::help:
мне скинули факсом виды ужинов в спорте. Вполне приличный ужин 350 руб.
10 видов ужинов. если интересно могу перепечать тут их предложения для нас. Если кого то не устроят ужины то на сайте спорта есть раздел ресторан и там подробное меню.
!!!!! я тоже за ресторан в гостинице. :ok:
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------
Алена что за глупости? В пн он сказал что едет.
silver_tiger
28.03.2012, 10:05
freeandy, спасибо!
4ertoFk@)))
28.03.2012, 10:05
А что только с ним??? Не поедет придется ему *изменить*:secret: и с кем нить другим поехать. Главное слово "поехать"!!!
Molla напиши тем, кто едет на один день (они в шапке указаны), может кто подхватит.
А что только с ним??? Не поедет придется ему *изменить*:secret: и с кем нить другим поехать. Главное слово "поехать"!!!
:girl_witch: если только на метле
4ertoFk@)))
28.03.2012, 10:18
:girl_witch: если только на метле
Ален, поедешь значит с нами :diablo:
Ален, поедешь значит с нами :diablo:
день сурка. вот так же собирались в питер.
4ertoFk@)))
28.03.2012, 10:20
:girl_smile::rofl:
Ага, помню, все переругались, чуть не поубивали друг друга))))))))))) Зато сейчас...самые хорошие воспоминания....
Макс чем лучше?
Нам после экскурсии надо доехать до гостиницы разместиться в ней, потом заказывать такси, ехать в кафе. По времени это сколько будет? Вопрос... Ведь некоторым надо еще после посиделок В Москву рулить. Рассматривали ресторан в гостинице только из соображений экономии времени и удобства- гуляй до победного... а те кто захотят спать поднимуться в номера. НО я за любой вариант, лишь бы не было аля придорожное кафе. Вот в Твери было отлично- живая музыка, танцпол небольшой. Вдруг кто захочет станцевать рок-н-ролл)))
Ну в принципе да, согласен.
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
единственное почему ресторан не в гостинице, это цена посиделок...
если цена не намного больше, то лучше в гостинице.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
Цены нормальные, только спиртного что-то нет.
Если такие цены, я думаю не стоит, искать что то отдельное, только суеты больше создадим. Согласен при гостинице. Большей половине будет удобней так.
Если не при гостинице, то столы тоже нужно бронировать за пару дней, иначе такой толпой трудно будет разместиться.
Фартовый
28.03.2012, 11:08
don_Karlion,
Пишите в шапке.... в программе
Ужин в ресторане гос.Спорт, средняя стоимость 800-1200/чел
Помойму всех устраивает....
Здесь надо принимать волевое решение организаторов
А то сколько людей столько и мнений...
да простят меня остальные
don_Karlion,
Здесь надо принимать волевое решение организаторов
А то сколько людей столько и мнений...
да простят меня остальные
полностью поддерживаю !!!!!:declare:
Не поедет придется ему *изменить*
Не удастся)))) Муж жену не бросил :yahoo:
don_Karlion
28.03.2012, 14:50
Поезка уже близко, поэтому утверждаем основные положения:
Ночевка: Гостиница "Спорт"
Ужин и подведение итогов мероприятия: ресторан гостиницы "Спорт"
Экскурсия по городу: "Куда поехать?" и "Что посмотреть? возложим эти вопросы на плечи местных (т.к. кроме вас никто лучше этот город не знает). Будет достаточно если вы совместно составите список, чтобы мы сразу после встречи без рассуждений могли двинуться по маршруту. А там уж сколько успеем, столько и посмотрим.
Экскурсоводы нам не потребуются.
Наша главная цель- это общение между "клубнями", знакомство, обсуждение интересующих вопросов и т.д. А элементарные вопросы про город думаю вам будут "по зубам". Да и предыдущие поезки показали что вопросов мы много не задаем.
Нам главное увидеть и потрогать....))))
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Что касается "шапки", то я ей не заведую, не достаточно полномочий. Те кто будут учавствовать, так или иначе почитывают эту тему. Тут все достаточно ясно.
Привет всем. Интересно как постепенно ускоряясь раскручивается маховик поездки. И в принципе уже всё понятно и остаётся заправить полный бак, сунуть в карман немного налика вздохнуть поглубже и вперёд.
Igor_34_rus
28.03.2012, 14:55
а модераторов зачем на форуме столько заводили? ))))) всё что надо знать должно быть в шапке... а то просто забудется...
Вов, что в шапке исправить? Или прямо напиши, что ты хочешь и кинь в личку, исправим.
а модераторов зачем на форуме столько заводили? ))))) всё что надо знать должно быть в шапке... а то просто забудется...
Какие мы умные, итак по мере возможностей слежу - исправляю....Вот Максик в личку писал, что и где исправить, когда тема про Дрифтинг была....говорить нужно, а не ворчать :beee:
Игорек как тебя расселять будем? АндрейН написал что с кем то заселяется.
Игорек как тебя расселять будем? АндрейН написал что с кем то заселяется.
Лен, поделим на пополам?
Лен, поделим на пополам?
Игорька?)))))))))))))))) тебе верх или низ))))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мне в комплекте нравится
Весело вам тут. а я похоже пролечу(((( никто не берет))):beee::nea::secret:
Такого быть не может. Что прям все отказали?
А ты в личку написал тем, кто на 1 день??? Или сидишь на лавочке как девушка: Что-то холодно, согрел бы кто, а????
Очень много людей даже не успевают отслеживать весь поток сообщений на форуме. В личку пиши, а лучше позвони.
Так кто не может, кто еще чего. Ладно прорвусь, нороду на 1 день едет не много(
Igor_34_rus
28.03.2012, 15:17
Какие мы умные, итак по мере возможностей слежу - исправляю....Вот Максик в личку писал, что и где исправить, когда тема про Дрифтинг была....говорить нужно, а не ворчать :beee:
я организатору темы, а не коей мерой не на наших, самых лучших в мире, модераторов :) :)
ломайте меня... ломайте меня полностью!
http://youtu.be/jV9uXh_1Pso
Это в легкую....:lol: натуры мы страстные...но, нас ты комплектом устраиваешь :thank_you2:
:) :)
http://youtu.be/jV9uXh_1Pso
:lol::lol::lol::lol:
Igor_34_rus
28.03.2012, 15:27
Лена, Alenka, тогда я полноукомплектованный с вами :)
..... даааа???
)))))))
Лена, Alenka, тогда я полноукомплектованный с вами :)
..... даааа???
)))))))
нет уж выбирай)))))))) или ломаем)))))))
Так последняя попытка!!! пишу тут, потому что усё мои варианты кончелись, кто едет на 1 день и сможет захватить мое тельце из москвы от любого метро?? и вернуть в то же место от куда и взял)))) ??
Yuriil13
28.03.2012, 17:34
Будет к вам просьба. Сделайте фото на фоне арены 2000 в Ярославле. И кто знает не сделали ли там еще монумент в память о погибшей команде?
Монумента нет. Пока только стена памяти...
Molla, если не случиться форсможера конечно возьму)
Такс... а почему это нету в списке тех, кто будет на встрече из местной - ярославской ячейки клуба?? Или вы решили без нас? :beee:
Шутка :)
а почему это нету в списке тех, кто будет на встрече из местной - ярославской ячейки клуба?? Или вы решили без нас?
А почему список не начали?
Например так:
Ярославцы:
1) Elne +1
2) ...
Копируем и добавляем себя
Андрей Н
28.03.2012, 21:18
Всем привет.
Что то в меню гостиничного ресторана пива не нашел..., но думаю остановиться на этом варианте.
Есть предложение в списке распихать всех по машинам, со мной едут 11) Бася и 15) ANSELM.
Может стоит также составить список по гостинице?
Ярославским в список вписываться с какой пометкой? :) Нам гостиница не нужна, нам только ресторан :)
Привет. Может я один такой "медленный газ" но вдруг прострелила мысль - встреча у Арены 2000- надо пару гвоздик в дорогу захватить.
Привет. Может я один такой "медленный газ" но вдруг прострелила мысль - встреча у Арены 2000- надо пару гвоздик в дорогу захватить.
поддерживаю, надо обязательно возложить цветы у стены!! Я хоть и не болельщик хоккея, но чту и уважаю этих людей!!!!
Ярославским в список вписываться с какой пометкой? :) Нам гостиница не нужна, нам только ресторан :)
Нас наверно будет четверо?
Ярославцы:
1. Elne
2. Megamix
3. enevolin
4. Yuriil13
ОД Ярославля будет на начальном этапе слёта, готовьте вопросы. Если надо, что то за ранее пишите передам на сотовый.
Yuriil13
29.03.2012, 09:53
ОД Ярославля будет на начальном этапе слёта, готовьте вопросы. Если надо, что то за ранее пишите передам на сотовый.
Отлично. Я как раз вчера думал об этом!
Можешь заскочить Андрей Андреевич. Если решишь скину в личку его сотовый.
silver_tiger
29.03.2012, 09:57
Привет. Может я один такой "медленный газ" но вдруг прострелила мысль - встреча у Арены 2000- надо пару гвоздик в дорогу захватить
Stone, я мысленно с вами, в этом мероприятии! Я в Праге на следующей неделе постараюсь найти место где возлагали цветы чехам игравшим за Локо!
Я и в принципе мысленно в Ярославле с вами! Но в этом мероприятии особенно!
MMikhailovski
29.03.2012, 10:08
Ребятушки спешу поделиться радостной новостью!!!!
Я с ВАМИ!!!! Если всё будет нормуль....
Еду одним днём!
Так что:
1)don_Karlion + 4ertofk@)))
2)Лена + 1
3)Alenka
4) Андрей Н
5) Stone + 2 (1 день)
6)Igor_34_rus+2
7)freenady + 1
8)Slava+Татьяна (1 день)
9) M@X+Ирина
10) С.денис+1 (1 день)
11) Бася
12) Котяра (1 день)
13) sba+1 (1 день)
14) Леха + 1 (?)
15) ANSELM
16) Molla (1 день)
17) MMikhailovski + 1????? (1 день)
Так же сразу хочу внести рац предложение. Ребят у кого есть портативные PMR рации - возьмите с собой ибо машин много, а постоянно остананвливаться в ожидании кого то нет желания. Давай те сделаем всё цивильно, как при автопробеге в Питер. Плюс первую машину надо ставить в любом случае с СиБишкой и возможно у кого есть радар детектор для первой машины.
Необходимость раций уже доказана, давайте не будем наступать на те же грабли!!! Вспомните поезку на ДР клуба на лыжную базу и поездку в Тверь!!! И вспомните поездку в Питер - разница всё таки существенная. Вношу свой вклад (точнее Антона Анселма :) ) беру два PMR рации - заряд держит шикарно, вот уже вторые сутки проверяю пока не села :)
На связи.....
Всем удачи!!!!:friends:
MMikhailovski
29.03.2012, 15:49
Котяра, Дим а ты можешь пару раций прихватить с собой ну если не в напряг конечно?
Ребятушки спешу поделиться радостной новостью!!!!
Необходимость раций уже доказана,
На связи.....
Всем удачи!!!!:friends:
Полностью ЗА, хотя и в одиночку иду, но знаю по себе ведущему больше пяти машин отследить очень тяжело, так, что рация в голове и в хвосте вещь не заменимая.
Igor_34_rus
29.03.2012, 16:09
Стартовать будем в 8:00. Сбор в 7:30
первое место встречи: Макдак 2км от МКАД
второе место: п. Лесной, кафе Пилигримм
а можно с координатами, а то я без навигатора уеду далеко :)
нужно в принципе закупить 2-3 комплекта работающих взаимно раций, на все остальные случаи, вот только я в этом не силён
Ну встретимся оговорим, скинуться не проблема, тем паче смотрю не меньше двух поездок за год.
а можно с координатами, а то я без навигатора уеду далеко :)
координаты места встречи 1: N 55 ГРАД 53.500 МИН, E 37 ГРАД 44.926 МИН
координаты места встречи номер 2: Координаты для навитела N 56град 05.395минут, E 37град. 55.983минут.
Словесно. После Пушкино вы приближаетесь к пос.Кощейково (соответствующий знак с белым фоном на дороге), как только появится знак конец населённого пункта Кощейково, с правой стороны заправка, огромная ретрансляционная бошня (красно-белая), и вот на этой заправке кафе "ПИЛИГРИМ" (не доезжая 2км до батонного кольца) аккуратней до этого кольца камеры и в Кощейково тож. после только перед Пасадом (пос.Голыгино)
MMikhailovski
29.03.2012, 17:14
Ребят зачем деньги тратить попусту, у Димы есть помоему 4-ре рации, потом у Лёхи есть 2. Это уже с моими 2-мя восемь получается.... И так далее.... Прсто если Лёха не едет надо что бы Андрей Н заехал к нему и прихватил....
Ребят зачем деньги тратить попусту, у Димы есть помоему 4-ре рации, потом у Лёхи есть 2. Это уже с моими 2-мя восемь получается.... И так далее.... Прсто если Лёха не едет надо что бы Андрей Н заехал к нему и прихватил....
Так, брат, я бы попросила....мой муж едет!!! он мне обещал :diablo:
MMikhailovski
29.03.2012, 17:18
Alenka, пардон.....
Тем болеее!!!!
Ну если есть тем более хорошо, главное сконектить их вместе
Андрей Н
29.03.2012, 21:58
А вот с этим проблеммы, Лехины мидланты с мидлантами Котяры не стыкуются. Слав возьми свои тоже.
Слав возьми свои тоже.
Мои Кенвуды,судя по поездке в Питер,ни с одними Мидландами стыковаться не захотели...
MMikhailovski
29.03.2012, 22:47
Кароч все у кого есть рации возьмите а там глянем, так будет помоему проще, в любом случае они много места не займут!!!
Если не лень, гляньте в инструкцию - там должны быть таблицы соответствия каналов и частот. Можно сюда запостить - сравним. Возможно просто сетки по разному называются..
Ребят, по просьбе Андрея Н расписала по машинам, все правильно???
Yuriil13
30.03.2012, 10:31
К нам зима пришла. Снегу навалило... :)
К нам зима пришла. Снегу навалило... :)
Вы не одиноки, ,у нас манная каша по всей москве
к 7 апреля обещают +6....видимо с погодой вам должно повезти.....
Шаманы есть? А то наколдуйте на 7е солнышко и тепло? :)
Шаманы есть? А то наколдуйте на 7е солнышко и тепло? :)
Попробую :paint2:
freeandy
30.03.2012, 12:59
sba, на Дмитровке встречаемся?
Igor_34_rus
30.03.2012, 13:51
я думаю стартовать в 7-00, яндекс говорит 30 минут от меня ехать, так что ещё с запасом должно быть...
Ты когда планируешь?
don_Karlion
30.03.2012, 13:54
я думаю стартовать в 7-00, яндекс говорит 30 минут от меня ехать, так что ещё с запасом должно быть...
Ты когда планируешь?
Только завтра не стартаните.....
Igor_34_rus
30.03.2012, 13:58
don_Karlion, :D спаситель!
не, числа я заметил в шапке
don_Karlion
30.03.2012, 14:01
Igor_34_rus, Вы тут так обсуждаете, что сам побежал в календарь заглянуть:D
sba, на Дмитровке встречаемся?
Да, на заправке перед поворотом направо на бетонку.. Во сколько?
что-то непорядок...я 13 должен быть;)
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
там вроде блондинка собиралось,и ее вписать надо,как раз я и буду тринадцатым:D
могу шестым поставить, устроит?
Alenka, нафик шестым,пусть так лучше,мое число 13;)
Igor_34_rus
30.03.2012, 16:43
просто не пойму что считаете? откуда "13" :)
p/s/ конец рабочей недели голова не работает походу
просто не пойму что считаете? откуда "13" :)
p/s/ конец рабочей недели голова не работает походу
Зайчик, просто Саша любит быть последним в очереди, точнее вне очереди, просит его выгнать из нее....как я поняла)))
Igor_34_rus, я к тому,что неплохо бы чтобы еще одна машинка поехала с клубнями)
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------
Alenka, как хочешь.дело твое,я ж не в очереди между прочим,а в списке...
Igor_34_rus
30.03.2012, 16:48
всё пора уходить праздновать пятницу, до полной перезагрузки мозга )))))))))))))))
понял и офигел... нас 12 экипажей надралось уже...
всё пора уходить праздновать пятницу, до полной перезагрузки мозга )))))))))))))))
)))))) пока не надрались:sarcastic_hand:)))) часть я ярославле это сделает))))) иди отдыхай :lol:
пока не надрались)))) часть я ярославле это сделает))))) иди отдыхай
Отдыхать и тренироваться! )))
Привет. Вчера с Ярославскими вроде 20 экипажей было, а нонеча уже 16. Мы предполагаем а бог (или начальство) располагает?
Да, четвёртой машиной мы будем в Ярославле в 11.30 !
Stone, я так понимаю просто скучковались по машинам
На второй точке сколько будете ждать? Думаю, если в 8 съедем с Дмитровки на бетонку и через Зеленоградскую.. За 30 мин успеем? Тогда в 8-30 +/- 30 будем на второй точке.
нас 12 экипажей надралось уже...
Вот уж не знаю,сколько вас там надралось..,но я на данный момент жизненного пути,я точно уже в г...о...А по теме,считаю,что первая точка сбора отпадает за ненадобностью,ибо это просто трата драгоценного времени,при наличии нового запланированного места сбора в Лесном.Считаю,что чем меньше будет всяческих перевалочных пунктов,тем быстрее мы все соберёмся в организованную колонну.
Yuriil13
31.03.2012, 10:01
Кто ж ее придумал, эту пятницу.... :drinks: Денежки тю-тю, головка бо-бо:russian_ru:
Yuriil13
31.03.2012, 19:11
Всем привет. Сегодня я с elne совершили пробег по предполагаемому маршруту, были в гостинице. Отчет: По поводу парковки в центре проблем не должно возникнуть места всем хватит. При гостинице есть охраняемая стоянка. Насчет ресторана при гостинице: вопрос!? в планах просто поужинать? или посидеть пообщается:drinks: :party::dance3: ? Если посидеть то на 7е сделан заказ на 20человек. Это мы? Если нет, то в срочном порядке, в понедельник надо звонить, заказывать, делать предоплату. Я оставил предварительный заказ 15-20человек. В среднем с человека сумма за банкет 1300р. Так, что надо определяться, примерно по времени и по количеству.
P.S. Гостиница кстати достойная.
Возможно я +1
Андрей Н
31.03.2012, 19:21
А пиво в меню есть?
freeandy
31.03.2012, 19:28
А пиво в меню есть?
Думаю, что Clausthaler везде бывает в наличии :)
А пиво в меню есть?
Андрюх,там на одной из фоток даже кран пивной виден:ok:
Yuriil13
31.03.2012, 19:42
А пиво в меню есть?
Думаю да... Честно не спросил...
Андрей Н
31.03.2012, 19:48
Слав, видел пару раз бутафорию, поэтому нужно уточнять.
Кто ж ее придумал, эту пятницу.... :drinks: Денежки тю-тю, головка бо-бо:russian_ru:
тоже самое)))) тока еще в клубе вчера телефон тю тю толи выронила толи вытащили. :cray:
Yuriil13
31.03.2012, 21:24
тоже самое)))) тока еще в клубе вчера телефон тю тю толи выронила толи вытащили. :cray:
Жаль... Если б поломался, починил бы... http://fastload76.narod.ru/
freeandy
31.03.2012, 21:36
Yuriil13, а предполагаемый маршрут не пролегает мимо ст. Ярославль-Главный?...
Yuriil13
31.03.2012, 21:48
Yuriil13, а предполагаемый маршрут не пролегает мимо ст. Ярославль-Главный?...
Нет Яр. Главный совсем в стороне. А что там интересного?
freeandy
31.03.2012, 21:52
что там интересногоздание вокзала интересной архитектуры и памятник Савве Мамонтову стоит...
Yuriil13
31.03.2012, 21:57
здание вокзала интересной архитектуры и памятник Савве Мамонтову стоит...
Как вариант можно и туда, после основных мероприятий...
P.S. В Ярославле много чего можно посмотреть!!! Но стыдно за дороги... Либо машины на руках носить, либо БМП заказывать...
P.S. В Ярославле много чего можно посмотреть!!! Но стыдно за дороги... Либо машины на руках носить, либо БМП заказывать...
А выборы уже прошли? Если да то думаю и до дорог руки дойдут (у всех ноги, а у нас руки)
А выборы уже прошли? Если да то думаю и до дорог руки дойдут (у всех ноги, а у нас руки)
Выборы завтра. Но про дороги вряд ли.
Yuriil13
31.03.2012, 23:55
Думаешь они, что то изменят? (выборы)??????????????
блондинка
01.04.2012, 19:37
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
там вроде блондинка собиралось,и ее вписать надо,как раз я и буду тринадцатым:D
ни фига, я буду 13!!! :yahoo:
P.S. на выхах была в Переславле. Дорога хорошая. красота!
блондинка, не прокатит,у меня надпись клубная такая:beee:
блондинка
01.04.2012, 21:57
а как так получилось??!! блатной ;)
ниче,я со своей скоростью все равно 13-той буду!!! :-D
тогда тем более поеду последним:secret:
Yuriil13
01.04.2012, 22:17
а как так получилось??!! блатной ;)
ниче,я со своей скоростью все равно 13-той буду!!! :-D
Тож 13ое число любишь?
блондинка
01.04.2012, 22:21
на что ты там сзади собрался смотреть??!!! Ахаха!!! :-DD
у меня машина все равно больше 70 не едет :))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
после того, как я матан в пятницу 13 сдала на 4 - обожаю!!!!!!
Igor_34_rus
02.04.2012, 14:45
Гостиницы:
сорт (http://sport.yaroslavl.ru/price/) с носа ~ 1 400 р.
Космос (http://www.kosmos-yar.ru/price.html) с носа ~ 500 р.
понятно, что разница есть... но для одной ночи...
тем более все блоки мы и займём...
или необсуждаемо? :)
блондинка
02.04.2012, 14:59
Alenka, плиз, внеси меня в список:
блондинка+1 (1 день). Кто в районе ЮВАО и одним днем-могу взять на борт.
Гостиницы:
Душ на четыре номера? :sad:
Лен, у Игоря-то какие наклонности...на совместный душ :D
Гостиницы:
Космос, который 500 р. с носа, это, типа, эконом класс. Если мне не изменяет память, общежитие политехнического института. Можно представить как там. Ну, смотрите сами, каждый имеет право выбирать.
блондинка
02.04.2012, 16:23
первое место встречи: Макдак 2км от МКАД
а на Яндекс-карте можно увидить это место? Или хотя бы координаты на навик?
Igor_34_rus
02.04.2012, 16:55
у них всё, равно мест нет... дозвонился :)
Лен, у Игоря-то какие наклонности...на совместный душ :D :secret:
у них всё, равно мест нет... дозвонился :)
:secret:
:acute:
вот и славненько :D.
ты определился с номером теперь? мы же люкс так и не бронировали тебе и твоим +2.
блондинка
02.04.2012, 17:06
alex26, :sarcastic_blum::yahoo::sarcastic_blum:съел? Я 13-я. Алене зачет. Пойду на принте номерок распечатую:).
Igor_34_rus
02.04.2012, 17:12
:acute:
вот и славненько :D.
ты определился с номером теперь? мы же люкс так и не бронировали тебе и твоим +2.
почему? забронируйте... если что откажемся
почему? забронируйте... если что откажемся
ок.
Yuriil13
02.04.2012, 21:23
Всем привет. Сегодня я с elne совершили пробег по предполагаемому маршруту, были в гостинице. Отчет: По поводу парковки в центре проблем не должно возникнуть места всем хватит. При гостинице есть охраняемая стоянка. Насчет ресторана при гостинице: вопрос!? в планах просто поужинать? или посидеть пообщается:drinks: :party::dance3: ? Если посидеть то на 7е сделан заказ на 20человек. Это мы? Если нет, то в срочном порядке, в понедельник надо звонить, заказывать, делать предоплату. Я оставил предварительный заказ 15-20человек. В среднем с человека сумма за банкет 1300р. Так, что надо определяться, примерно по времени и по количеству.
Возможно я +1
???????????????????????????????????????
freeandy
02.04.2012, 21:30
тогда тем более поеду последним
А по поездке в Тверь мне очень понравилось быть последним...так что готов отдать своё 7 место...
блондинка, :sarcastic_blum:все равно не люблю чтоб в попу дышали))))))так что поеду крайним:D
MMikhailovski
02.04.2012, 22:55
Так ещё разок напомню, у кого какие рации есть, пожайлуста возьмите!!!! Иначе дурдом будет однозначно!!!!
я буду сигналить если что,так сказать сигнальная форма общения:D
блондинка
03.04.2012, 00:41
я буду сигналить если что,так сказать сигнальная форма общения:D
Сашк, не парься! в XXI веке живем ;) все куплено :mosking: я еду последней и точка!
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
черт, вообще-то не то цитировала. программистка блин :-D
enevolin
03.04.2012, 09:14
Да, дороги конечно у нас в ужасном состоянии, советую сразу проверить давление в шинах.
Так, будете спорить - обоих пустим вперед, гайцов будете высматривать :)
MMikhailovski
03.04.2012, 10:27
Если мне дадут человека с СиБи шкой, могу впереди ехать со своей приблудой :D
http://www.youtube.com/watch?v=PlnINiGZVzY
ААА ну и ещё с радар детектором :)
MMikhailovski, с такой светомузыкой ты будешь желанным гостем на каждом посту :)
MMikhailovski
03.04.2012, 10:35
Серёг всё законно :)
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------
Как видишь горят родные лампы фар а не доп оборудование, цвет их обычный белый, моргают сами лампы дальнего, а дальним вроде не запрещено моргать :crazy:
Но это уже другая история...
Макс, не сомневаюсь, что все законно. Вот это и будут проверять, как только увидят..
MMikhailovski
03.04.2012, 10:59
Макс, не сомневаюсь, что все законно. Вот это и будут проверять, как только увидят..
Серёг ну я ж инаписал с детекром и с сибишкой :D
Что-то погода опять испортилась и снега навалило :( Надеюсь в субботу будет солнечно!:paint2:
Igor_34_rus
03.04.2012, 11:04
Что-то погода опять испортилась и снега навалило :( Надеюсь в субботу будет солнечно!:paint2:
гисметео против нас... (((
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4313/
Возможно я +1
Юрий спасибо большое. Молодцы!
Да это для нас заказали на 20. Но я добавила еще + 10 человек.
Нас будут ждать с 19.00 до 20.00 час.
Просьба ко всем кто ужинает в ресторане т.е. отмечает поездку в Ярославль)))
Определиться на сайте что будет заказывать. Я составлю приблизительное меню. Это чтобы не ждать очень долго пока приготовят.
Еще раз спрашиваю нужна инфа по комплексным ужинам их 10 и стоят 350 руб.
Лена, где именно можно посмотреть что можно заказать?
Лена, где именно можно посмотреть что можно заказать?
Евгений вот ссылка.
http://sport.yaroslavl.ru/services/restoran/
смотрите на сайте услуги ресторан внизу ссылка на меню.
Ребята :friends: определяйтесь как можно быстрее. Я завтра им сообщу что мы будем заказываать. Поваров всего три. Готовить будут сначала для тех кто предварительно заказал. Нас будет больше тридцати человек так что ждать возможно придется по оптимистическим прогнозам более часа.
Пиво разливное у них есть фильтрованное и нефильтрованное невское и еще какой то сорт, сори не запомнила.
freeandy
03.04.2012, 13:24
Лена, а писать здесь или в личку?
блондинка
03.04.2012, 14:02
Так, будете спорить - обоих пустим вперед, гайцов будете высматривать :)
Так я только с Переславля ;) все знаю
Лена, а писать здесь или в личку?
Андрей как удобнее так и пиши. Можно и в личку!!! можно на электронку
lenavarlamova@gmail.com
Yuriil13
03.04.2012, 15:35
Юрий спасибо большое. Молодцы!
Да это для нас заказали на 20. Но я добавила еще + 10 человек.
Нас будут ждать с 19 по 20 ч.
Просьба ко всем кто ужинает в ресторане т.е. отмечает поездку в Ярославль)))
Определиться на сайте что будет заказывать. Я составлю приблизительное меню. Это чтобы не ждать очень долго пока приготовят.
Да не за, что.... Я уж подумал, что меня в игнор.
Igor_34_rus
03.04.2012, 15:38
тут совсем не понял :blush:
Народ. У меня ужин накрывается, мы ведь едем не совсем +2, а +2 с хвостиком, а с мопсей навряд ли пустят, так, что только мероприятия.
тут совсем не понял :blush:
Ну ты как всегда :D
Игорек есть предложение от их ресторана на комплексный ужин :D
этих ужинов у них 10 видов: что входит?
например:
ужин № 6
цезарь с курицей
гуляш из говядины
спагетти
хлеб
сок, чай на выбор
выпечка
ужин № 1
оливье
свинина по французки
спагетти + кетчуп
огурец+памидор
сок, чай на выбор
хлеб
выпечка
и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
Народ. У меня ужин накрывается, мы ведь едем не совсем +2, а +2 с хвостиком, а с мопсей навряд ли пустят, так, что только мероприятия.
Не ну так не пойдет :acute:. Давайте я позвоню им и узнаю можно с мопсей или нет.
Если нет. Может хвостик ваш в машине пока подремлет)))) Слава с Татьяной тоже брали малявочку свою в Тверь. В музей с ней пустили, а пока в ресторане ужинали их тойчик в машине отдыхал.
Все решаемо при желании :)
Если пустят мы с краешку она у нас девочка воспитанная. (До сих пор ни в одном ресторане ещё не сконфузила)
Все решаемо при желании
100%..,но в этот раз он останется дома...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot