Просмотр полной версии : Поездка в Ярославль
Igor_34_rus
03.04.2012, 15:59
Ну ты как всегда :D
Игорек есть предложение от их ресторана на комплексный ужин :D
так понятнее :)
350рэ за ужин в ресторане :) надо брать! :dirol:
только я не понял какая инфа тебе нужна... и вообще предложение не на русском языке написано! :scare:
так понятнее :)
350рэ за ужин в ресторане :) надо брать! :dirol:
только я не понял какая инфа тебе нужна... и вообще предложение не на русском языке написано! :scare:
.... ну вот уже и русский тебе не русский :sarcastic: ты что не отдохнул на выходных? :mosking:
Igor_34_rus
03.04.2012, 16:11
Лена, теперь восстанавливаюсь :)
Ребята, в шапке вложено меню комплексных ужинов! Выберите уже одно и отпишите Лене!!!
Лена, Ок, отпишусь по меню.
Или же выбирайте из меню ресторана, можете и комплексный ужин и что-то помимо из меню.
Alenka, Так и сделаем :) а то я представляю этот ужин за 350 руб :)
Yuriil13
03.04.2012, 16:34
Или же выбирайте из меню ресторана, можете и комплексный ужин и что-то помимо из меню.
Если я правильно понял. Банкет заказан на 30человек!? Ждут нас к 19-20 часам. Но так как возможно народу будет больше, тем кто больше придется ждать до заказ в течении часа! И что б меньше ждать, надо заказать комплекс?! А как понять кому придется ждать и не ждать и сколько комплексов заказывать. Или получается всем надо заказать комплекс и плюс еще, что то из меню?! А как потом определяться, кто, где, что заказал, и кому куда садится!? Как вариант может точно или более менее точно(+-2,3человека) определится по количеству, и сделать скажем заказ на усмотрение ресторана, Допустим 1000р. на человека (разные виды салатов, горячих, нарезок, солений и т.д.) каждый из предложенного выберет себе по вкусу. А в процессе до закажет сам для себя, если будет желание. Так и считать сумму проще.
Если я правильно понял. Банкет заказан на 30человек!? Ждут нас к 19-20 часам. Но так как возможно народу будет больше, тем кто больше придется ждать до заказ в течении часа! И что б меньше ждать, надо заказать комплекс?! А как понять кому придется ждать и не ждать и сколько комплексов заказывать. Или получается всем надо заказать комплекс и плюс еще, что то из меню?! А как потом определяться, кто, где, что заказал, и кому куда садится!? Как вариант может точно или более менее точно(+-2,3человека) определится по количеству, и сделать скажем заказ на усмотрение ресторана, Допустим 1000р. на человека (разные виды салатов, горячих, нарезок, солений и т.д.) каждый из предложенного выберет себе по вкусу. А в процессе до закажет сам для себя, если будет желание. Так и считать сумму проще.
Мои мозги устроены по-другому, им проще считать по моей логике...
Юрий это не мои идеи а просьба Ресторана!!! давайте вносить конструктивные предложения. Чем быстрее закажем тем лучше. Меню у них за 4 дня не изменится так почему сейчас не отметить блюда? Не забывайте что ресторан находится в гостинице. И соответственно проходимость у них не такая как в центре города. Они попросили их примерно подготовить по продуктам и по меню. Нам что сложно это сделать? Это же больше для нас. Это не обязаловка.
Завтра к вечеру формирую примерное меню и пересылаю в гостиницу.
Пива попросила их закупить побольше)))
Yuriil13
03.04.2012, 17:12
Юрий это не мои идеи а просьба Ресторана!!! давайте вносить конструктивные предложения. Чем быстрее закажем тем лучше. Меню у них за 4 дня не изменится так почему сейчас не отметить блюда? Не забывайте что ресторан находится в гостинице. И соответственно проходимость у них не такая как в центре города. Они попросили их примерно подготовить по продуктам и по меню. Нам что сложно это сделать? Это же больше для нас. Это не обязаловка.
Завтра к вечеру формирую примерное меню и пересылаю в гостиницу.
Пива попросила их закупить побольше)))
Похоже тоже торможу после выходных!!! Теперь понял всё...
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------
Всё понял...
Похоже тоже торможу после выходных!!! Теперь понял всё...
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------
Всё понял...
:mosking:
Ярославль заносит снегом...
Где шаман? Обещали же хорошую погоду.. Ален, как так получилось? :)
freeandy
03.04.2012, 19:26
Выберите уже одно и отпишите
Лена, Так теперь из комплексных ужинов надо выбирать что ли? и добавлять ещё что то?
Добавьте, пожалуйста, chaika + 1, на 1 день.
Ярославль заносит снегом...
Да уж, чего сегодня творилось на улице, словами не передать. Настоящая зима.
Вот пара фоток, снял днем из окна с работы.
Пока с погодой не везет нам.
freeandy
03.04.2012, 21:11
Настоящая зимаблин, ну ни фига себе...
don_Karlion
03.04.2012, 21:14
Да уж, чего сегодня творилось на улице, словами не передать. Настоящая зима.
Вот пара фоток, снял днем из окна с работы.
Пока с погодой не везет нам.
Снег мы еще переживем, лишь бы дождя не было.
Лена, Так теперь из комплексных ужинов надо выбирать что ли? и добавлять ещё что то?
Андрей можно и из комплексных ужинов выбрать и из меню. Все по желанию.
freeandy
03.04.2012, 21:30
Все по желанию
понял короч :)
Где шаман? Обещали же хорошую погоду.. Ален, как так получилось? :)
Ой, сорри Сереж...на месте буду шаманить))) я сегодня занята была тем, чтобы хоть иногда проглядывало солнце)))
Виктор_Ф
03.04.2012, 22:51
Я, к сожалению, не смогу поехать на своей машине, мож кто "на хвоста" возьмет, кто на один день едет?
Вить, у меня в машине одно место пока под вопросом. Завтра, наверное, будет понятно. Но тебе надо будет придумать, как попасть на вторую точку сбора, потому как я туда буду заходить с севера :)
Виктор_Ф
03.04.2012, 23:01
Нда, вторая точка сбора - это несколько проблематично.
Ну завтра будет все понятно. Может кто заберет по дороге, а там пересядешь..
Виктор_Ф
03.04.2012, 23:06
Лады. Там по ходу посмотрим...
а кто заказывал номера в гостиннице?:)
а кто заказывал номера в гостиннице?:)
Я бронировала.
еще одну машину возьмете?
Andrejs + 1 (1день)
итить 15 машин))) будем долго ехать)))
MMikhailovski
04.04.2012, 11:57
Вот поэтому рации нужны полюбе!!!
итить 15 машин))) будем долго ехать)))
эт верно ,всреняя скорость будет вялой, двумя машинами едешь, уже ерунда ,у тут 15.
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
не рации нужны а автовоз, загрузить всех на него в 3 машинвы влезем, и мона без раций ))))))
А есть ли какие-то правила движения в колонне? Очередность - кто за кем? Обгоны, остановки на светофорах все это разрывает колонну. Просто хочу узнать если есть всем известные и понятные правила.
MMikhailovski
04.04.2012, 12:03
Andrejs, Если есть рации то проблем такого рода как правило меньше гораздо, а так без раций будем скорее всего в разнобой идти....
мне кажется что первая и последняя машина должны ехать самые опытные!!! И как минимум с рациями!!! По закону физики, последняя машина будет ехать быстрее всех!!
А есть ли какие-то правила движения в колонне? Очередность - кто за кем? Обгоны, остановки на светофорах все это разрывает колонну. Просто хочу узнать если есть всем известные и понятные правила.
для первого в колонне .я так думаю, не проезжать светофоры на моргающий зелёный и тем более жолтый, вторым лобовым стеклом для него должно быть зеркало, как и для остальных кто не едет последним, а всем просто ехать в Ярославль и быть внимательными, не пытаться проскочить на светофорах за уходящим концом, разрывы будут особенно в городе на перекрёстках, для этого и маршрут должен быть известем всем учстникам, дорога не сложна, да и такую кишку упустить из виду сложно.
мне кажется что первая и последняя машина должны ехать самые опытные!!! И как минимум с рациями!!! По закону физики, последняя машина будет ехать быстрее всех!!
Поэтому последней поеду Я!!!))) Кстати, думаю даже взять свою машину... ну это будет только в одном случае...и тогда у меня вообще все поменяется
Andrejs, Если есть рации то проблем такого рода как правило меньше гораздо, а так без раций будем скорее всего в разнобой идти....
Рации это понятно, это связь. А вот все ли знают как двигаться в колонне. 15 машин это очень сложно удержаться всем вместе. Да и надо ли??? Можно разбиться на тройки или пары и не привязываться ко всем остальным. Легче ехать гораздо если ты следишь только за одной машиной. Да еще предлагаю составить список всех телефонов водителей. Распечатать в 15 экземплярах, чтобы в каждой машине была информация. И кто-то должен быть главный, через которого осуществляется связь. Лучше конечно тот кто не за рулем.
Остановился кто-то "покурить и правиться" - позвонил старшему доложил. Чтобы никого не потерять.
Можно разбиться на тройки или пары и не привязываться ко всем остальным
Именно по этому маршрут должен быть известен всем подробно(изучите карту ,запаситесь навигаторами),где первая точка сбора где вторая и Ярике место встречи изучить, для отставших, всё равно дождёмся всех, рапечатать на машины номера как они идут по списку и наклеить на заднее левое, для простоты подсчёта на местах сбора, и я согласен разбиться на группы и мелкими перебежками. А про номера тел. эт весчь. кому только отправить свой номер теле.
Господа! Вам просто нужно заранее определить маршрут и договориться об периодических остановках (заранее определить места) - где будет собираться колонна а так же составить список участников в котором будут их мобильные телефоны. Если кто то задержится - гаишник остановил, колесо пробил и т.д. - его сразу можно будет пингануть по сотовому. Так будет легче. И не обязательно тогда в таком случае идти колонной. Кто - то чуть быстрее будет ехать - кто то медленнее.
Igor_34_rus
04.04.2012, 14:13
Распечатать в 15 экземплярах, чтобы в каждой машине была информация. И кто-то должен быть главный, через которого осуществляется связь.
правильно!
don_Karlion
04.04.2012, 14:21
Народ! Скиньте номера ваших телефонов, я распечатаю список.
В сообщении пишите:
1. Номер машины из списка в шапке
2. Номер телефона.
3. Имя, ник на форуме
4. Можно три цифры гос. номера
У кого могут возникнуть проблемы с поиском на тарссе второго места сбора? ТОже отпишитесь, потому как первое место мне кажется надо отменять.
Если поедем колонной в 15 машин, будут проблемы. Задний будет стараться "дышать" в спину впереди идущему. Нам аварийных ситуаций не нужно. Колонна из 15 машин это серьезная помеха для остальных участников движения. Думаю надо сделать остановку за Переславлем (скучковаться, узнать кто сильно отстал и почему), и еще перед Ярославлем или непосредственно на месте встречи с Ярославцами.
Кстати ярославцы напишите тоже о себе немного))), чтобы с вами связь держать.
don_Karlion, определюсь только вечером в пятницу... поэтому не пишусь, тел. в личку скинул на всякий случай
don_Karlion
04.04.2012, 16:18
don_Karlion, определюсь только вечером в пятницу... поэтому не пишусь, тел. в личку скинул на всякий случай
Понял, ждем положительного результата.
Привет всем. Попробуйте разбиться по пятёркам с учётом стажа. Дело в том, что при движении в колонне 15 авто и более если первое авто идёт со скоростью 60 км/ч то последнее 85-90, принцип колонны растяжка. (просто есть опыт до 35 машин) поэтому в голову встаёт командир (организатор и за ним по опытности (стажу)) т.е. год, два и т.д. Дополнительно оговариваются связь тех помощь и пр. в конце колонны обычно идёт самый опытный экипаж.
Если всётаки решите идти полнокровной колонной дистанция между авто 3-4 корпуса иначе колонну никто не обгонит, а это уже веселуха по всей трассе.
определюсь только вечером в пятницу
Ты там давай,определяйся,Вить,я точно еду.Моя машина:Slava+3+0,5...
Слав, точно 0,5 ? по моему там и до 0,4 не дотягивааааает :secret:
блондинка
05.04.2012, 01:01
тогда я еду вторая. мой опыт-2 раза доехала до института и 3 до работы :-DDDD + моя машина пока не едет больше 70
шутка, конечно :-D свое 13 место я никому не отдам
Victor, Точно,Вить..,0,5-маленький ребёнок 1,8 годиков..."Собака" останется дом сторожить :ok:
Victor, Точно,Вить..,0,5-маленький ребёнок 1,8 годиков..."Собака" останется дом сторожить :ok:
Ну вот(((( Слава, а когда мы нашу "малышню" познакомим?
Alenka, Уж точно не в этот раз..,хватило с меня Твери...:)
Народ. У меня ужин накрывается, мы ведь едем не совсем +2, а +2 с хвостиком, а с мопсей навряд ли пустят, так, что только мероприятия.
Я узнала, все в порядке :ok: и нам будут рады и мопсе тоже!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
Ребята и девчата кто еще не отписался в личку по ресторану сделайте это сегодня пожалуйста.
А распишите, пожалуйста, программу на день и во сколько ужин, чтобы понимать, попадаем мы на него или нет, а то в воскресенье на работу, в ночи не очень хочется возвращаться.
Лена, сегодня к вечеру пришлю.
Попандопуло II Добрый
05.04.2012, 22:26
Заезжайте к нам в Спасо-Яковлевский монастырь 500 метров от трассы с дороги виден на подъезде к Ростову! :friends: :)
блондинка
06.04.2012, 00:29
о,я была в Ростове. еще с колледжом. где фильм снимали 'Иван Васильевич меняет профессию'.
Друзья, к сожалению мы не сможем с Вами завтра поехать в Ярославль, Ирина заболела.
Лена вычеркни нас из ужина.
я под вопросом - теща руку сломала
MMikhailovski
06.04.2012, 11:41
Всем нибалеть!!!
Пехать не смогу к огромному сожалению, надеялся до последнего что получится, завтра буду прозебать в ГИБДД пол дня.
Друзья, к сожалению мы не сможем с Вами завтра поехать в Ярославль, Ирина заболела.
Лена вычеркни нас из ужина.
Очень жаль ((((( Ирине скорейшего выздоравления .
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------
Пехать не смогу к огромному сожалению, надеялся до последнего что получится, завтра буду прозебать в ГИБДД пол дня.
:dash1: ну как же так? Димаааа, ну как так? я щас на кнопку пожаловаться нажму :sarcastic_hand:
Ленок, ну вот так совпало ... на дачу не еду, холодно, а вот с ГИБДД токма завтра есть время заниматься.:dash1:
Igor_34_rus
06.04.2012, 14:29
Стартовать будем в 8:00. Сбор в 7:30
первое место встречи: Макдак 2км от МКАД
второе место: п. Лесной, кафе Пилигримм
1) сбор в 7:30 на обоих местах встреч?
Координаты для навитела N 56град 05.395минут, E 37град. 55.983минут.
2) то есть вторая точка тут (http://maps.yandex.ru/-/CNAYU4yF)? если да, чего так далеко от трассы?
Yuriil13
06.04.2012, 14:31
Примерный план мероприятий:
11,30 – 13,00 встреча, знакомство, возложение цветов в память локомотиву
13,00 – 13,30 едем в центр к Спасо-Преображенскому монастырю
13,30 – 15,00 посещение Спасо-Преображенского монастыря
15,00 – 15,45 посещение Храма Архангела Михаила
15,45 - 16,45 прогулка по Волжской Набережной Ярославля
16,45 – 17,15 посещение Успенского кафедрального собора
17,15 – 17,45 посещение Церкви Ильи Пророка
17,45 – 18,15 прогулка от Церкви Ильи Пророка к машинам.
18,15 - 18,45 едем в гостиницу
18,45 – 19,15 подготовка к ужину
19,15 – Ужин.
Как то так… Но кажется в реальности дольше все по времени получится.
Yuriil13, Мы во сколько будем собираться у Арены?
Yuriil13
06.04.2012, 14:53
Yuriil13, Мы во сколько будем собираться у Арены?
Я планирую к 11
MMikhailovski
06.04.2012, 14:54
Yuriil13, всё хорошо, но вопрос напрашивается сам собой, предусмотрен ли обед в промежутке между завтраком в 5 утра и ужином в 19:15?????
Yuriil13, всё хорошо, но вопрос напрашивается сам собой, предусмотрен ли обед в промежутке между завтраком в 5 утра и ужином в 19:15?????
:secret: шуарма рулит!?
Igor_34_rus, нет, во второй точке после 8 собираемся. Пока из первой народ стартанет в 8, пока доберутся - минимум 30 минут.. И координаты на карте какие-то неправильные.. Вторая точка на ярославке, перед пересечением с бетонкой.
Примерный план мероприятий:
Как то так… Но кажется в реальности дольше все по времени получится.
Думаю за счёт прогулки по набережной в указанные сроки впишемся. (лёгкий порыв ветерка с Волги и: " ой время прогулки вышло.")
Igor_34_rus, вот синяя крыша - это там. Сразу после Кощейково, там еще труба с правой стороны высокая.
У меня штурман этим озадачен (тем более студент на маршруте подсядет)
MMikhailovski, Запланируем там кафешек в центре до кучи... так что с этим проблем не будет!
MMikhailovski
06.04.2012, 15:12
:secret: шуарма рулит!?
За ней в Питер далеко ехать....
Виктор_Ф, кстати, у меня сзади место есть.. Осталось только придумать, как тебе добраться до второй точки..
Коллеги, кто Виктора забрать сможет? До второй точки довезти надо..
Igor_34_rus
06.04.2012, 15:23
Igor_34_rus, вот синяя крыша - это там. Сразу после Кощейково, там еще труба с правой стороны высокая.
значит вот (http://maps.yandex.ru/-/CNAamFNP) правильные координаты...
модераторы! Добавьте в шапку..
MMikhailovski
06.04.2012, 15:25
Igor_34_rus, это чуть дальше того места где мы на дрифтинг собирались....
Igor_34_rus
06.04.2012, 15:39
MMikhailovski, что вы как с каменного века? если почти у всех есть навигаторы... забил и не парься, а тут пропустил поворот и потерялся...
хорошо хоть с местными не по таксофону созваниваться планируется :-D
я подъеду на вторую точку к 8-30...
Виктор_Ф , ты скажи откуда тебя можно будет забирать... что бы народ сориентировался...
Igor_34_rus, будешь смеяться.. Но у нас в стране навигаторы как-то плохо прижились.. Дальнобои так вообще все без навиков ездят.. Я уже все окрестные заводы и стоянки знаю - каждый раз объясняю по радио :D
MMikhailovski, что вы как с каменного века? если почти у всех есть навигаторы... забил и не парься, а тут пропустил поворот и потерялся...
хорошо хоть с местными не по таксофону созваниваться планируется :-D
я подъеду на вторую точку к 8-30...
Виктор_Ф , ты скажи откуда тебя можно будет забирать... что бы народ сориентировался...
Привет. Не бурчи, это пред отъездная лихорадка. Вот сядут в машины и всё устаканится.
Yuriil13
06.04.2012, 15:46
MMikhailovski, Запланируем там кафешек в центре до кучи... так что с этим проблем не будет!
Так точно....
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/always16teen/AAA.JPG
:D
Igor_34_rus
06.04.2012, 16:32
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/always16teen/AAA.JPG
:D
не правильная подпись!
это план сбора нашего клуба перед отъездом !
Там у вас по трассе есть заправка OBI вроде называется(желтая вывеска), с правой и левой стороны, на горочке, и площадка большая. Кафе, туалет, заправка, который год езжу - нравится.
MMikhailovski
06.04.2012, 16:53
не правильная подпись!
это план сбора нашего клуба перед отъездом !
Не план сбора у нас будет другой - примерно так:
http://s019.radikal.ru/i634/1204/f6/57906978a10f.jpg
Макс, мы тогда дальше этого Лесного и не уедем :D
Макс, я уже на второй завтрак всё закупил!
Лена, а ты случаем телефон Виктора_Ф не знаешь? Или может Алена знает? Пусть глянет форум, а то надо понять, кто его довезет до второй точки...
Народ, ОД Ярославский отзвонился пришлют вместо нач отдела рекламы -(дословно) "человека 100 лет работающего с Рено"
Милые барышни не обижайтесь но я вспомнил Задорнова: "Это только в Американских боевиках блондинка 90-60-90 с ногами от коренных зубов является спецом по ядерной физике"- так, что в 11.15 встречаем тех специалиста ОД РЕНО по Ярику- Ольгу Астахову!
Макс, мы тогда дальше этого Лесного и не уедем
Да и не надо..,там есть отличный ресторан..,почти через дорогу...
ТАК! Не расслабляться, сказано в Ярославль, значит в Ярославль!!!
сказано в Ярославль, значит в Ярославль!!!
:D:D:D:D:D
Yuriil13
06.04.2012, 18:12
http://pogoda.mail.ru/prognoz/yaroslavl/
шаманить осталось недолго, надо постараться
Stone, Я у Ольги машинку покупал :))
Игорь, ему из Щелково ехать или от м. Щелковская. Кто сможет забрать?
freeandy
06.04.2012, 20:11
За ней в Питер далеко ехат
насколько я знаю и помню в Питере шаверма...
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------
кто Виктора забрать сможет
А откуда он едет?
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
Да всё увидел, не по пути...
А кто-нибудь может уточнить адрес или координаты места встречи.
Это тот макдоналдс что в Мытищах на противоположной стороне, если ехать из Москвы?
Виктор_Ф
06.04.2012, 20:40
А кто-нибудь может уточнить адрес или координаты места встречи.
Это тот макдоналдс что в Мытищах на противоположной стороне, если ехать из Москвы?
Который справа перед Т.Ц. XL.
Который справа перед Т.Ц. XL.
что-то я туплю. Это в Москве или за МКАД?
popovvlad
06.04.2012, 21:05
что-то я туплю. Это в Москве или за МКАД?
За Мкад 1 км.
Попандопуло II Добрый
06.04.2012, 21:19
Примете меня в компанию а, у меня командировка откладывается,я вас встречу не доезжая Ростова?
За Мкад 1 км.
Нет там километра,от силы метров 700...
Лена, а ты случаем телефон Виктора_Ф не знаешь? Или может Алена знает? Пусть глянет форум, а то надо понять, кто его довезет до второй точки...
Сереж у меня же украли телефон в прошлую пятницу. вообще ничьих телефонов теперь нет :cray: кроме мамы, Алены и еще пару человек.
freeandy
06.04.2012, 21:49
А цветы брали? а то у меня не было возможности вырваться с работы взять...с утра в Ярике думаю будет возможность прикупить?
Примете меня в компанию а, у меня командировка откладывается,я вас встречу не доезжая Ростова?
Так эта... Don_karlion организатор. С ним в личке контактами обменяйтесь...
freeandy
06.04.2012, 22:09
sba, вечер добрый,на завтра всё без изменений надеюсь?
sba, вечер добрый,на завтра всё без изменений надеюсь?
И вам добрый :) Все в силе, как договаривались.
Андрей Н
06.04.2012, 22:13
ANSELM, Антоха включи телефон и напиши свой адрес, где тебя забирать!!!!!!!!
MMikhailovski Макс, где он обитает?
Андрей Н, радио уже стоит на борту? Если что, на подходе ко второй точке покричи в 15 канале.
freeandy
06.04.2012, 22:16
Все в силе
тогда пошёл спать...
тогда пошёл спать...
Эх. А я сова. Буду еще часа 2-3 в монитор смотреть :)
Андрей Н
06.04.2012, 22:20
ANSELM, Антоха включи телефон и напиши свой адрес, где тебя забирать!!!!!!!!
MMikhailovski Макс, где он обитает?
Завтра поставлю, правда еще не решил что под антенну положить, чтоб не царапала, хотя основание прорезинено
Андрей Н, загляни на форум ci-bi.ru там где-то в разделе про доработки антенн есть информация по доработке магнитки. Там же и про подстилку сказано.
Папауваси
06.04.2012, 22:36
Народ! я насколько понимаю, поездка состоится! Всем участникам удачи! завидую, я работаю. Не забывайте в дороге про ограничение скорости - 90км/ч!
Народ! я насколько понимаю, поездка состоится! Всем участникам удачи! завидую, я работаю. Не забывайте в дороге про ограничение скорости - 90км/ч!
Такой колонной это нереально :) хорошо, если 70 поедем :)
sba, Да лан..,в Питер ехали же 120..,местами...
Вот именно - местами. Так там 5 было, а тут 15 :) Да еще и холмогоры эти.
Вот именно - местами. Так там 5 было, а тут 15 :) Да еще и холмогоры эти.
я предлгаю северянам после встречи ехать не дожидаясь, или подождать звонка, что южане тронулись и ехать нам. а на месте в Ярике встретимся все, и место есть для обниманий
Да ладно, соберемся да поедем. По дороге все равно располземся. У кого есть навики - обязательно берите. Сразу сохраните точку встречи в Ярославле, что бы если вдруг отстали - не потерялись. Ну и телефоны надо знать, да :)
---------- Сообщение добавлено 07.04.2012 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.04.2012 в 23:52 ----------
Андрей Н, во, нашел: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?t=2101
Вроде еще что-то подобное было.
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Все, спать. А то как же через 4 часа вставать? :)
блондинка
07.04.2012, 01:43
не знаю, я вообще в это время только ложусь :)))
не знаю, я вообще в это время только ложусь :)))
В какое? В 5.30 утра? Однако. А на работу?
блондинка
07.04.2012, 01:49
ну да. в выходные, отпускные. ;) никак не могу перестроиться.
MMikhailovski
07.04.2012, 01:51
а местами и все 140-160 на обратке было :)
блондинка
07.04.2012, 01:53
я тоже сова, люблю ночью тусить. тем более студентка. ночь придумана для слабаков, а мне еще информационные технологии делать... буэээ.. :(
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------
о, Макс, здорово, и тебе не спится :-D
MMikhailovski
07.04.2012, 01:56
блондинка, да нее просто готовлюсь, технику заряжаю и настраиваю, машину помыл, ща уже всё баю бай...
блондинка
07.04.2012, 02:04
и еще: а как сделать себе такую полосочку-время владения авто? она снизу,где подпись.
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ----------
черт,не туда написала,хотела в др.тему.
---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------
ПОМЫЛ?????!!!!!! О НЕЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕЕЕТ!!!?? ЗАЧЕМ???!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------
то-то папа заглянул и сказал,что зонтик надо будет не забыть в машину кинуть. теперь понятно...!!!
Андрей Н
07.04.2012, 05:33
Всем привет, походу у меня -1 в экипаже, с Антохой нет связи.
блондинка
07.04.2012, 07:03
доброе утро! ну,все, дождались,повеселимся ;)
Добро пожаловать к нам в город, обязательно к Вам сегодня присоединюсь!!!
Elize, Отлично!Присоединяйся обязательно!
блондинка
07.04.2012, 08:57
Добро пожаловать к нам в город, обязательно к Вам сегодня присоединюсь!!!
добро пожаловать к нам в клуб!!в полку блонди прибыло!!!!! ;)
что у вас с погодой там???!! столицу заносит ... ;((((
блондинка, У нас просто пасмурно... снега нет :) вчера солнышко было... а сегодня его кто-то стырил.
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------
небольшой снег пошел...
отчет о поездке здесь: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2540
Я дико извиняюсь, но я пытаясь поправить первый пост случайно снес всю тему с отчетом о Поездке в Ярославль. Виноват(
Восстановить получится только откатив весь форум на полночь. Есть смысл? Или есть возможность перепостить ссылки с фотографими?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot