Просмотр полной версии : Эй ау я тут с Питера один что ли
Эй ау я тут с Питера один что ли, в салоне сказали что четвертая машина продана это моя и де все?
gromozeka
26.04.2010, 23:28
Эй ау я тут с Питера один что ли?
Так, да :secret: :D
Эй ау я тут с Питера один что ли, в салоне сказали что четвертая машина продана это моя и де все?
ну почему один а я,похоже у нас цвет одинаковый может еще и в одном салоне брали:)
gromozeka
26.04.2010, 23:40
Я брал на Ленинском. Забираю 30 апреля.
club-renault приглашает на очередную сходку:
"Приглашаем всех желающих на очередную ежемесячную встречу!
Место - СКК, м. Парк Победы
Дата - 15 мая, 12-00
Подробности в теме - http://www.club-renault.ru/forum/index.php...0&start=680 "
Так, да :secret: :D
Ну а то я спужался, тепрь нас двое
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Я по Камышовой езжу, кстати в салоне стоит красный флю красота
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
Я брал на Ленинском. Забираю 30 апреля.
club-renault приглашает на очередную сходку:
"Приглашаем всех желающих на очередную ежемесячную встречу!
Место - СКК, м. Парк Победы
Дата - 15 мая, 12-00
Подробности в теме - http://www.club-renault.ru/forum/index.php...0&start=680 "
Буду обязательно:friends:
Привет, земляки :) ! Ну тогда и меня еще имейте ввиду. Обещали на этой неделе Comfort 1.6 AKПП темно-синий привезти. Аванс заплатил уже )))
Привет, земляки :) ! Ну тогда и меня еще имейте ввиду. Обещали на этой неделе Comfort 1.6 AKПП темно-синий привезти. Аванс заплатил уже )))
привет!!! рады видеть, "питерцы" растут:)
AntonStP
27.04.2010, 07:52
+1.
Привет всем! Я с Вами. Сегодня забираю своего Динамика. Цвет бежевый пепельный.
И у меня заказан на конец апреля Expression 1.6 МКПП серое затмение, но что-то молчат
Вольюсь в ряды где-то в июне -))) Хотя должен был в маю
Вольюсь в ряды где-то в июне -))) Хотя должен был в маю
А у Вас в чем причина задержки?
Толком менеджер не говорит, вроде как с таможней проблемы. Заказал 25 марта, обещали к 20 мая, теперь к концу июня. Нет правды на земле -)))
Всем привет!:)
Я пока "не определившийся", между Флюенсом и Меганом .:dash1:
После двух тестов Флюенса, для себя решил: только не АКПП - уж больно "плавно и печально". Эх, прийдётся и дальше ручку смыкать.
тихоход, согласен полностью -))) Автомат для этого мотора слабоват. Машина не для гонок. но пару десятков лошадей могли бы добавить. Ручка еще нормально -)))
тихоход, согласен полностью -))) Автомат для этого мотора слабоват. Машина не для гонок. но пару десятков лошадей могли бы добавить. Ручка еще нормально -)))
Тем более после прошлой зимы....
Толком менеджер не говорит, вроде как с таможней проблемы. Заказал 25 марта, обещали к 20 мая, теперь к концу июня. Нет правды на земле -)))
Аналогичная картина. :diablo:
serginho
27.04.2010, 12:32
Если 15 мая буду в Питере, то приеду на встречу. На автобусе:(. расчитываю, что Меган 3 будет заказан в ближайшие 2 месяца.
Я тоже здесь, неделю уже катаюсь на своей машинке.
dembel76
27.04.2010, 21:45
Ну и я с вами, правда еще пешком, я заказал 18 апреля, обещают до 6 мая отдать(максимум), 1,6 МКПП, бежево-пепельный комфорт + климат
уж больно "плавно и печально"
Это точно, тестил АКПП на "Мире автомобиля" - очень нетороплив. Жду пока тестовый авто "раскатается", попробую еще раз. А вообще-то подумываю о 2,0 с CVT.
А так я здесь, правда пока на М2.
dembel76
27.04.2010, 23:12
)))пока ты ждешь, его весь раздолбают, вчера был в салоне, узнал что его местный менеджер раздолбал)))) на сколько сильно не знаю....
dembel76
27.04.2010, 23:24
Петровский
В каком салоне был двухлитровый Флюенс?
dembel76
27.04.2010, 23:26
) Петровский автосалон
Ездил на 1,6 аКПП
Еще не было. Ждем-с...
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------
Петровский автосалон
В Питере 5 салонов ПАЦ и у них, по крайней, мере 3 машины.
... Молчит
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------
) Петровский автосалон
Ездил на 1,6 аКПП
Теперь понятно.:)
dembel76
27.04.2010, 23:50
)На Чкаловской
)На Чкаловской
Спасибо, я на юге, остался шанс сравнить конкретную машину.
Ну машина изначально не гоночная, а в принципе проехав 600 км за недею доволен ВСЕ РАВНО С УЧЕТОМ ПОЕЗДКИ В ОРЕХОВО СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ 24,5
хватит для семьи и поездок на работу
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------
Нет их пока
Обещали к середине мая. Expression, АКПП, ESP, бежевый-пепельный. "Рук" не досталось, заводить ключиком. Хотел "динамик", но до августа ждать сил нет. ПАЦ в Шушарах. Ждём-с...
Doom-Doom
01.05.2010, 12:11
Неделю назад, когда забирал своего Флю, менеджер сказал что все 60 машин, которые были у Рольфа, разошлись.
dembel76
01.05.2010, 12:44
Сегодня созвонился с менеджером, мая 4-ого прибывает на склад(в Питере), обещал до 9 мая отдать (тфу,тфу,тфу)- Шоб не сглазить)))))
gromozeka
01.05.2010, 15:23
менеджер сказал что все 60 машин, которые были у Рольфа, разошлись.
60 машин- это слезы... Новые модели, почти любой фирмы, разлетаются как горячие пирожки...
Бармаглот
02.05.2010, 12:21
Народ, подскажите где машину регистрировать, в любом МРЭО или гнать её на ш. Революции.
gromozeka
02.05.2010, 12:22
Народ, подскажите где машину регистрировать, в любом МРЭО или гнать её на ш. Революции.
На Шоссе дешевле, в комерсе дороже. Я заказал в салоне, стоит около 7000р.
Бармаглот
02.05.2010, 12:31
На Шоссе дешевле, в комерсе дороже. Я заказал в салоне, стоит около 7000р. Я сам поставлю на учёт, просто три года назад, когда регистрировал Логана, машины произведённые за границей вроди бы регистрировали только на Революции и Энергетиков. Интересно поменялос ли что-то или нет?
gromozeka
02.05.2010, 12:43
Я сам поставлю на учёт, просто три года назад, когда регистрировал Логана, машины произведённые за границей вроди бы регистрировали только на Революции и Энергетиков. Интересно поменялос ли что-то или нет?
12 лет назад ставили на учет в районном МРЭО машину, привезенную из Бельгии. Сейчас нет ни каких ограничений. Мою регистрировали в Центральном районе.
Бармаглот
02.05.2010, 12:51
12 лет назад ставили на учет в районном МРЭО машину, привезенную из Бельгии. Сейчас нет ни каких ограничений. Мою регистрировали в Центральном районе. Баба с возу, кобыла в курсе дела:). Тады поеду к себе на Лаболаторный.
На Лабороторном всегда все долго, ставил на Шосее - 2,5 часа и номера на машинке.
Отец Сергий
03.05.2010, 12:30
Эй ау я тут с Питера один что ли?
Братья и сестры,я с вами! :friends: ПА Металлострой 29.04.10.Confort МКП.
Еще +1. А я за неделю 2500 км наездил.
Еще +1. А я за неделю 2500 км наездил.
это где в Питере, скажи пустые дороги
это где в Питере, скажи пустые дороги
Это не в Питере )) Питер - Лида (Западная Белоруссия) - Питер. Вот такой автопробежечек.
Вот такой автопробежечек.
Маршрут? И как поведение на трассе?
12 лет назад ставили на учет в районном МРЭО машину, привезенную из Бельгии. Сейчас нет ни каких ограничений. Мою регистрировали в Центральном районе.
Сегодня поехал ставить на учет в районное МРЭО №6 (Петроградский и Василеостровский районы), что на 4-5 линии ВО. Оплатил квитанции, заполнил заявление, дождался инспектора на площадке для осмотра транспорта. Он глянул ко мне в ПТС и сказал, что я не по адресу. Машины, произведенные за границей на первичный учет ставят только на шоссе Революции. Так что поеду завтра на Революции, буду там получать номера.
Маршрут? И как поведение на трассе?
Поведение на трассе - великолепно!!! На скорости 150 как по рельсам (диски лгкосплавные 16) мотора (после обкатки) хватает чтобы уверенно себя чувствовать на трассе. Единственная проблема - это СВЕРЧКИ в приборной панели, появившиеся где-то на 1000 км. Но, о них я писал в другой теме форума.
Поведение на трассе - великолепно!!! На скорости 150 как по рельсам (диски лгкосплавные 16) мотора (после обкатки) хватает чтобы уверенно себя чувствовать на трассе. Единственная проблема - это СВЕРЧКИ в приборной панели, появившиеся где-то на 1000 км. Но, о них я писал в другой теме форума.
А коробка какая, если не секрет? Ибо сам в муках выбора.
А коробка какая, если не секрет? Ибо сам в муках выбора.
Не секрет. Коробка механика. На тест-драйве поездил с автоматом и сразу от него отказался. Так что не рекомендую, пока не поставляются машины с 2 литрами. Хотя там уже и расход будет другой. Поэтому, рекомендую ручку!
gromozeka
04.05.2010, 20:29
Сегодня поехал ставить на учет в районное МРЭО №6 (Петроградский и Василеостровский районы), что на 4-5 линии ВО. Оплатил квитанции, заполнил заявление, дождался инспектора на площадке для осмотра транспорта. Он глянул ко мне в ПТС и сказал, что я не по адресу. Машины, произведенные за границей на первичный учет ставят только на шоссе Революции. Так что поеду завтра на Революции, буду там получать номера.
Наглая ложь, с их стороны.
Мне поставили в МРЭО-4 Седова.
ОП:
192148, ул. Седова, д. 13
Обслуживает: все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Справочное: 567-24-98
Я регил на Шоссе с 9 утра до 11.30. Оплатить там-же можно в автоматах 2000 рублей. Уже несколько машин там ставил - все достаточно быстро. В коммерческих не намного быстрее, а иногда и дольше, зато стоит 3.5 т.р.
dembel76
04.05.2010, 23:03
Вот елки -маталки , я ведь так же собирался в 6-ку)))
Ну ка, а по подробнее проШоссе Революции, что там и куда, адресок и телефон если можно
Мне тоже хотелось бы про шоссе Революции, где там площадка для осмотра а/транспорта?
Площадка за АЗС ПТК , проезжаете её и берете чуть правее, слева остаются гаражи справа какие-то трубы. Увидите будку непонятного цвета. Гаишники появляются ровно в 9.00. Номер кузова под сидухой пассажира. Заяву заполните предварительно сами. Работают каждый день и нет такой толпы как в районных МРЭО. Сделайте копию ПТС.
Возьмите денег для оплаты через автомат(разменяйте заранее).
HIV
А где эту самую "заяву" можно взять? Вы с инета качали или там взяли и пока в очереди стояли заполнили?
А куда вообще нужно сначала ехать(я просто первый раз...)? Сразу на площадку и ждать гайцов?
Наглая ложь, с их стороны.
Мне поставили в МРЭО-4 Седова.
ОП:
192148, ул. Седова, д. 13
Обслуживает: все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Справочное: 567-24-98
На Шкиперском протоке филиал МРЭО 6 1 час, прадв квитанции не катят там другое окато
Заяву можно с сети скачать, даже есть вариант заполнить все на компе, либо подъехать в любое ближайшее МРЭО и взять у них. Если будете ставить на Шоссе Рев то возьмите денег чуть больше 2000 руб, автомат по оплате берет за свои услуги процент. Еще проще приехать туда и все сделать на месте.
Ставил сегодня авто на учет на шоссе Революции. Приехал на площадку к 8.45, был шестым, по-моему. Ровно в 9 вышел инспектор, начал осматривать тачки, сделал достаточно быстро. К 9.20 я был уже на 2 этаже в МРЭО, у меня были неправильные квитанции, поэтому документы сдал только в 11. Номера получил в 13.
gromozeka
05.05.2010, 21:05
Ставил сегодня авто на учет на шоссе Революции. Приехал на площадку к 8.45, был шестым, по-моему. Ровно в 9 вышел инспектор, начал осматривать тачки, сделал достаточно быстро. К 9.20 я был уже на 2 этаже в МРЭО, у меня были неправильные квитанции, поэтому документы сдал только в 11. Номера получил в 13.
Вот по этому я заказал эту услугу у дилера...
Вот и о том-же, зачем переплачивать в коммерческих, если на Шоссе все без проблем. А на сэкономленные денюжки купить ковры и поддон в багажник.
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
Все можно оплатить на месте
Блин все встречи в субботу, а меня последние 5 лет суббота сутки доктором
Блин все встречи в субботу, а меня последние 5 лет суббота сутки доктором
Дык с прошедшим тогда...Доктор:friends:
Дык с прошедшим тогда...Доктор
Вот внимательный человек! Помнит про нас, клистирных трубок... От всех Айболитов - спасибо!
clowndrumms
30.06.2010, 10:29
Друзья приветствую! Пополнил ваши ряды! Заказал на выходных expression 2.0 CVT, только что появилась!
C прошлой субботы я с вами!)))
Вот внимательный человек! Помнит про нас, клистирных трубок... От всех Айболитов - спасибо!
КТО И ДЕ
Я анестезиолог в дорожной больнице
А я помощник анестезиолога на РХБ. Чип и Дейл спешат на помощь.:girl_hospital:
Отец Сергий
24.09.2010, 21:53
Мультибрендовый тест-драйв ALL-ROAD SHOW в Питере 2-3 октября http://www.allroadshow.ru/spb/
+ 1.
С месяц обладательница черного Expression 1.6
nick_doors
27.01.2011, 21:23
и я в Питере, толкьо с номером 64-го региона буду ))
и я в Питере, толкьо с номером 64-го региона буду ))
Мы не против :) У нас и с иностранными номерами машины ездиют :)
nick_doors
27.01.2011, 21:31
:) я не к тому что против не против, а то будут все думать что я залетный гусь) ан-нет!
+ 1.
С месяц обладательница черного Expression 1.6
Летний аватар к лицу:good:
Летний аватар к лицу:good:
Лето всегда к лицу;) поскорее бы уже. надоело чистить машину, хочется опробовать авто на летней резине и на скорости по сухой дороге
clowndrumms
03.06.2011, 11:38
Чето все я больше Флюенсов вижу, уже и со счету сбился, а меганов 3 вообще по моему как Фокусов скоро станет, а в клубе то и нет ни кого, во всяком случае никто не приветствует(( Вчера например свою копию по цветовой гамме и комплектухе в районе Обводного видел - но то ведомственно авто было и водитель с лицом "Как важно быть серьезным". Обгонял, подрезал, отставал, бибикал, показывал рамку клубную - ноль внимания и радости - печально(
Медведь косолапый
04.06.2011, 00:56
clowndrumms, а после февральской встречи больше не собирались?
http://s19.rimg.info/0e91372e17bc3dcbc60462704789512d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1181371815.html) ! ! !
clowndrumms
06.06.2011, 16:30
Ага, не собирались! Я бы честно говоря может движуху и замутил какую- нибудь, но не статичную.
но не статичную.
а это как? :shok:
clowndrumms
06.06.2011, 16:40
Ну например куда нибудь выехать а не тупо в кафе сидеть. Там с культурной программой. С палаточками.
Я бы присоединился, с семьей, ну разве что в пределах ЛО и возможно без ночевки...
clowndrumms
06.06.2011, 17:02
В пределах ЛО и без ночевки это немного ограниченно, хотя смотря какие цели преследовать. А с семьей например самое ТО! Я бы мог пердложить идею поехать вокруг Ладожского озера..или например монастыри Приладожья. Есть так же Псков, Новгород и.т.д. В таких поездках можно почуствовать клубный дух так сказать, познать культуру и природу (ночевка с паладками предполагает шашлык, рыбалку, соревнования и.д.р. кто что захочет). Вот только мало кто думаю согласится на такое. Тем более что на встречу в Варшавском пришло вроде человек 8, а нас вон сколько!
Отец Сергий
07.06.2011, 09:01
можно почуствовать клубный дух
В Питере, клубного духа - неть.
Медведь косолапый
07.06.2011, 14:53
В Питере, клубного духа - неть.
Я ни разу не встречался, не знаю, но думаю Клубный дух формируется именно такими встречами. Конечно, те, кто уже знакомы с февральской встречи или раньше, у них, наверно, живы воспоминания о встрече, и какой-то Клубный дух в себе несут ... Лирика ... Как всегда - нужен организатор мероприятия, чтобы, так сказать, повёл за собой! :drinks: Остальное приложится.
Отец Сергий
07.06.2011, 15:14
нужен организатор мероприятия
Флаг Вам в руки...про паровоз - молчу...без обид...
clowndrumms
07.06.2011, 15:21
Я ни разу не встречался, не знаю, но думаю Клубный дух формируется именно такими встречами. Конечно, те, кто уже знакомы с февральской встречи или раньше, у них, наверно, живы воспоминания о встрече, и какой-то Клубный дух в себе несут ... Лирика ... Как всегда - нужен организатор мероприятия, чтобы, так сказать, повёл за собой! :drinks: Остальное приложится.
Ну допустим я могу что нибудь организовать, даже скорее тут не организовать что то нужно а желание одноклубников. Для меня например нет большого смысла честно говоря собираться в кафе какое-нибудь, благо обсуждать особо нечего. Авто у нас не раритетное, весьма обывательское (на Феррари все таки). Ну и народ мы разноплановый. А совершить выезд куда-нибудь, что бы например дружной колонной поехать, что-нибудь посмотреть и себя показать думаю желающих не очень много наберется для масштаба.
dante1986
08.06.2011, 15:06
а я бы колонной прокатился)))
clowndrumms
08.06.2011, 16:02
а я бы колонной прокатился)))
Ну вот, а много ли еще желающих на что то грандиозное?...
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------
ну или хотя бы более менее существенное...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot