Просмотр полной версии : Специальное предложение весна 2012 - оно надо?
Igor_34_rus
19.03.2012, 15:14
Специальное предложение весна 2012 (http://www.renault.ru/aftersale-service/special-offers/spring-service-2012/index.jsp) - оно надо?
как думаете есть смысл? или они просто на глаз прикидывать будут :crazy: ...за такую-то цену
8634
На глаз будут прикидывать, я прошлую весну так на ТО ездил. ДА ДА все посмотрят и подвеску и колодки, это же входит в ТО, в итоге нихрена не смотрели. Даже болты не откручивали на колесах.
Igor_34_rus, Они всегда прикидывают на глаз, тем более, на гарантийных машинах)))
Но я делаю, мойка за 199 руб (осенью так было), сейчас 299 + беглый, но осмотр!
Через MY RENAULT (регимся на сайте РЕНО) можно помыться за 199 р + пойду в ремзону и заставлю сделать все, что написано в этом буклете. Хоть там и 0,12 Н/ч, т.е. 7 минут :)))
Вот бы на ТО так делали за 9ххх руб., а не за 299.
Denverus
19.03.2012, 15:26
На глаз будут прикидывать, я прошлую весну так на ТО ездил. ДА ДА все посмотрят и подвеску и колодки, это же входит в ТО, в итоге нихрена не смотрели. Даже болты не откручивали на колесах.
подвеску подергают, колодки посмотрят. В принципе чего бы и нет? Я осенью проходил после того как попрыгал по буеракам. за 200р узнал что подвеска в норме и зря переживаю.
ну посмотрят,найдут допусти что-то, потом что - счет на выполнения работ?
А мойка 220 у нас стоит...а ОД за 80 км.
За те же деньги можно загнать в любой сервис, там и подергают и покажут тебе что и как и много чего интересного услышишь.
Denverus
19.03.2012, 15:29
ну посмотрят,найдут допусти что-то, потом что - счет на выполнения работ?
А мойка 220 у нас стоит...а ОД за 80 км.
найдут - скажут. Дальше сам решай ремонтировать или нет. 200р не деньги а не все умеют давление в шинах проверять. Так что не самая плохая акция )
Vodinoy, это у Вас так)))
Викtор, и у Вас тоже)))
А я своему ОД доверяю, вернее, людям, которые там работают. А избавиться от "невнимательности" поможет присутствие при диагностике.
Если есть что ремонтировать, в любом случае, клиент решает, надо оно ему или нет.
Флюховод
19.03.2012, 15:31
Вот бы на ТО так делали за 9ххх руб.,
Мне это все сделали на ТО за 9500. Отдали бумажки о проделанных работах.
Denverus
19.03.2012, 15:33
У меня кстати по золотой карте рольфа такой осмотр вроде как всегда бесплатно )
У меня кстати по золотой карте рольфа такой осмотр вроде как всегда бесплатно )
Точно? Уточнишь?
Викtор, а в "любых сервисах" - один сплошной развод. Знаю уже по собственному опыту, но по другой машине. А у ОД, у которого я уже постоянно тусуюсь, я знаю кто работает и они меня знают, что я так просто себя развести не дам.
Ездил 16.03 на внесению диагностику, заплатил 199р. через My renault. Все посмотрели, помыли(правда херовенько), указал на скрип в подвески спереди, сказали будут менять втулки стабилизатора по гарантии. Думаю лишним не будет съездить на эту диагностику.
Что самое интересное - у меня на прошлой весенней диагностке износ колодок передних был 10 %, а на ТО в декабре стал 7%, у меня супер колодки :)))
M@X, а куда ездили то? к Мажорам на Цветок?
M@X, Хмм...может и мне съездить, у меня тоже втулки скрипят, причем скрипят уже не только в морозы, но и при около нулевой температуре.
Так у нас ОД монополист, и мойка 160, но за 150 мне лучше намоют в другом месте. А Диагностику я и сам сделаю, как и ТО впрочем. Я уже "не гарантийный".
причем скрипят уже не только в морозы, но и при около нулевой температуре.
вот, вот и я про тоже. У меня даже при +6 скрипят.
Я за. Сам за время владения ни разу под машину не заглядывал, один раз капот открывал, чтобы омывайку налить. Пусть хотя бы бегло осмотрят, деньги то смешные.
Так есть люди которые за такие деньги удавят, а могут тут же распрощаться с более крупной суммой. Если кто то себя увидел в моих словах - никоим образом не хотел Вас обидеть.
Флюховод
19.03.2012, 16:45
Если кто то себя увидел в моих словах - никоим образом не хотел Вас обидеть.
Блин надо это выражение на заметку взять. Должно помогать в спорных ситуациях)))))
Denverus
19.03.2012, 16:58
Точно? Уточнишь?
На сайте написано что да, Сатановский сказал что надо попробовать. Вообще карты щас раздают не так охотно как тот же ПАЦ.
http://www.rolf-renault.ru/content/8317
ООООЧЕНЬ все мелко пишут. )
Denverus, в опере мне помогла клавишу "+" нажатая несколько раз :)) ну ООООчень мелко.
Я думаю что надо использовать повод и показать скрипящую подвеску, все равно надо будет ехать. Похоже что кол - во "скрипящих" неуклонно увеличивается:sad:
Denverus
19.03.2012, 17:13
Не знаю у кого как в сервисах. я в конце осени приехал грю давайте проверяйте меня за 199рублей. Вышел мастер отобрал ключи и честно так спросил "смотрим как обычно или что то конкретно интересует". а я ему так смело и честно "прыгал по ухабам, волнуюсь за подвеску". ПОтом видел как подняли как дергали, вышел говорит "плохо прыгал все в норме айда покажу". Сказал что верю, они проверили пошурику остальное и отпустили. ПОл часа на все про все. я посчитал что это было ТО0 )
Прямо как на эшафот....
А чему радоваться то?:pardon: В том что у этого французского чуда умирают втулки стабилизатора через 1,5 года и пробеге менее 10 тыс.:diablo:
Ну на разных авто есть свои косяки и на 60000 допустим на ВАЗ классике уже поменяли бы почти всю переднюю подвеску и чуток задней + трансмиссия, на ВАЗ переднеприводных стойки, опорные подшипники, ступичные, ремень ГРМ. На ино не знаю - не эксплуатировал - первая машина.
блондинка
21.03.2012, 22:31
проголосавала за 3 пункт. У меня вроде машинка новая, но не вечно-же.
Aler-Neznakomec
22.03.2012, 11:45
А чему радоваться то?:pardon: В том что у этого французского чуда умирают втулки стабилизатора через 1,5 года и пробеге менее 10 тыс.:diablo:
Согласен, умирают втулки! Но только вот это от пробега зависит! И в среднем не от 10000, а от 25-30 тыс. км :mega_shok:
Aler-Neznakomec, на 15000 тырах пошли скрипы...так что до 25-30 еще далеко :))
Согласен, умирают втулки! Но только вот это от пробега зависит! И в среднем не от 10000, а от 25-30 тыс. км :mega_shok:
Aler-Neznakomec, а у меня как видите даже 10 т. не прошли, начали скрипеть в конце зимы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot