Просмотр полной версии : Вопрос. Apple iPod touch 4
Вопрос дилетанта. Существуют ли в продаже отдельные GSM-модули для этой безделушки?
а там что нет встрроеного AGPS модуля?
Вопрос дилетанта. Существуют ли в продаже отдельные GPS-модули для этой безделушки?
Как я понимаю это возможность совершать звонки с него? Да такая при блуда есть, китайский чехол с лотком для симки. Apple peel 520 называется.
Denverus
28.03.2012, 15:42
Как я понимаю это возможность совершать звонки с него? Да такая при блуда есть, китайский чехол с лотком для симки. Apple peel 520 называется.
скорее возможность определить свои координаты
Чтобы была возможность использовать как навигатор? Тогда надо искать вотэто (http://technodaily.ru/?p=4270)
Поправьте, если неправильно понимаю суть вопроса.
MMikhailovski
28.03.2012, 16:03
Можно не заморачиваться и купить WiFi модем мегафоновский с безлимиткой, тогда и встроенный A GPS бует работать....
Denverus
28.03.2012, 16:12
Можно не заморачиваться и купить WiFi модем мегафоновский с безлимиткой, тогда и встроенный A GPS бует работать....
чистый сотовый GPS метров на 30 как нефиг в городе промахнется, а за ним так вообще погрешность в сотку как нефиг нафиг.
А-Гпс как правило сочетание, сначала по сотам находится примерно а потом уже нормальный ГПС быстрее настраивается зная где искать.
E.U.Dubrovin
28.03.2012, 16:16
зачем на плеере жпс и возможность звонить??? Купите айфон тогда
E.U.Dubrovin, не у каждого хватит средств купить яблофон... всё-таки ipod стоит 9 тысяч насколько я знаю а iphone 4куможно за 23-24 найти. Разница немалая.
чистый сотовый GPS метров на 30 как нефиг в городе промахнется
У меня Iphone 4, при включенном wifi погрешность 10-15 метров.
Denverus
28.03.2012, 16:48
У меня Iphone 4, при включенном wifi погрешность 10-15 метров.
У меня дома теперь точно показывает при вайфае, а на улице тот же гуглмапс при выключеном нормальном ГПС то 20-30 метров рисует окружность, то (где вышек поменьше) 150-300.
E.U.Dubrovin
28.03.2012, 16:50
у меня htc wildfire s + навител, не ошибается ни на грамм помоему, при вый фай и без него
И кстати ДОМА жпс не ловит ни у кого, а то что он по вайфаю находит это как повезет.
E.U.Dubrovin
28.03.2012, 16:54
E.U.Dubrovin, не у каждого хватит средств купить яблофон...
Б.у. 12000 р.
От нового отличается чаще всего тем что на нем есть чужой отпечаток пальца
Андрей69
28.03.2012, 16:56
Б.у.
"Лучшая машина-новая". Я не возьму бу, а на новый жаба запрещает.
E.U.Dubrovin
28.03.2012, 16:59
машина это машина, а яблогаджеты это яблогаджеты. Я достаточно тесно связан с продукцией Apple. Это почти совершенные вещи, разберите мак мини или мак эир и поймете как все просто, лаконично и удобно.
Андрей69
28.03.2012, 17:03
E.U.Dubrovin, я образно выразился, не возьму б/у, ничего из техники, любой, включая бритву.
почти совершенные вещи, разберите мак мини или мак эир и поймете как все просто, лаконично и удобно.
А вы, я смотрю, человек смелый раз смогли разобрать ноутбук ценой выше 40 тысяч.
E.U.Dubrovin
28.03.2012, 17:16
Я их каждый день разбираю и собираю, работа такая)
Мак мини сервер может стоить около 120 т.р. а разобрать его может ребенок!
Denverus
28.03.2012, 17:16
А вы, я смотрю, человек смелый раз смогли разобрать ноутбук ценой выше 40 тысяч.
я разбирал ноуты стоимостью в 300тр и на подходе еще на чистку один стоимостью в пол ляма. Главное не думать сколько это стоит и все пойдет как с ноутом за 20 ;)
С тех пор как эпл начал ставить интел процы это стали обычные компьютеры с точки зрения железа. в чем совершенство непонятно. Но пусть будет так )
E.U.Dubrovin
28.03.2012, 17:21
Совершенство?!?! Сравните материнку своего ноута и мак эир(по пложади чть больше айфона), размеры уникальны и при этом ничего не перегревается, многозадачность нереальная можно запустить 20 приложений и ниодно из них тормозить не будет.
и при этом как вы правильно заметили процы те же.
Denverus
28.03.2012, 17:25
Совершенство?!?! Сравните материнку своего ноута и мак эир(по пложади чть больше айфона), размеры уникальны и при этом ничего не перегревается, многозадачность нереальная можно запустить 20 приложений и ниодно из них тормозить не будет.
и при этом как вы правильно заметили процы те же.
есть ноуты асус по размерам меньше макэира (он уже давно потерял эту пальму первенства). 20 приложений на эире? тормозят - проверял. На макпро повеселее, но это вопросы к макос, а не к железу. железо то же.
E.U.Dubrovin
28.03.2012, 17:27
Железо то же, технологии другие
Denverus
28.03.2012, 17:31
Железо то же, технологии другие
расскажите, интересно. та же память те же видяхи, почти те же матери (система БИОС в корне другая) итого - что же поменялось? То что ОС другая я согласен, в железе разницы не увидел.
у меня htc wildfire s + навител, не ошибается ни на грамм помоему, при вый фай и без него
И кстати ДОМА жпс не ловит ни у кого, а то что он по вайфаю находит это как повезет.
В настройках Навитела отключаем режим притягивания и смотрим. Плюс минус 30 метров
- практически норма.
Кстати, Нувифон GPS ловит и в доме (кирпичный, предпоследний этаж, крыша крыта оцинковкой) и в кирпичном ангаре с крышей из железобетонных панелей.
поправочка. GSM, а не GPS. Только один суть вопроса понял)) Про ноуты кто и как их разбирает я не спрашивал.
Denverus
28.03.2012, 23:14
поправочка. GSM, а не GPS. Только один суть вопроса понял)) Про ноуты кто и как их разбирает я не спрашивал.
Ну с ГСМ проще ) вроде ответили.
поправочка. GSM, а не GPS. Только один суть вопроса понял)
все понятно. функция сотовой связи а не навигации)) не...не слышал...)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot