PDA

Просмотр полной версии : А в Москву пришла весна!

Бандерас.
03.04.2012, 12:30
Сегодня на Варшавке мимо меня протиснулись два мотоциклиста и оба без номерных знаков и что я Вам хочу сказать очень нагло себя вели, как хорошо было зимой. А почему мотоциклисты не возят с собой огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки или когда случается ДТП им эти приблуды не нужны?

Папауваси
03.04.2012, 12:37
случается ДТП им эти приблуды не нужны? Им - уже нет (если это не нормальные мотоциклисты а доноры органов)

Vodinoy
03.04.2012, 12:38
почему мотоциклисты не возят с собой огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки или когда случается ДТП им эти приблуды не нужны?
Как правило, все приблуды будут нужны Вам, а мотоциклисты уже будут в нирване...

Innuendo
03.04.2012, 15:40
Интересно, хоть один автофорум обходится без авто-мото срача?:hang3:

Djak
03.04.2012, 15:55
Интересно, хоть один автофорум обходится без авто-мото срача?:hang3:

Вот честно не могу без этого! У меня окна выходят на алтуфьевское шоссе, и летом, когда особенно жарко приходится открывать окна. Так вот если просто проезжающих машин не слышно, то этих мотоциклистов слышно на всю округу. И когда эти сволочи носятся по ночам, то тут сразу богатый русский лексикон льется в их сторону!)))
Ну и то, что они в пробках проносятся портя зеркала и царапая машины, это уже оскомину набило.

И кстати нифига в Москву весна не пришла еще! :sad:

Innuendo
03.04.2012, 16:03
Вот честно не могу без этого! У меня окна выходят на алтуфьевское шоссе, и летом, когда особенно жарко приходится открывать окна. Так вот если просто проезжающих машин не слышно, то этих мотоциклистов слышно на всю округу. И когда эти сволочи носятся по ночам, то тут сразу богатый русский лексикон льется в их сторону!)))
Ну и то, что они в пробках проносятся портя зеркала и царапая машины, это уже оскомину набило.

И кстати нифига в Москву весна не пришла еще! :sad:
Они - это не все.Я вот в междурядье бывает и со всеми в пробке постою,если проехать не могу.И если человек начинает зеркала складывать и пытаться помочь мне,то я наоборот всеми жестами показываю,мол:" Брат!Не парься,постоим вместе!" .Это когда уже совсем жесткач и даже мне не проехать.
Обычно все помогают.За что я их благодарю пальцем вверх (не средним есессно), кивну головой,махну рукой.С утра всем настроение поднимает.
Прямотоки отдельная тема,хватает их среди всех.Про Москву не скажу,но на Посад на 2 мотика с прямотоками 22 дебила на пятерках-семерках и прочем автохламе с пердящими банками.

andr62
03.04.2012, 16:14
Вчера чуть не убрал двух ребят на мокике(или мотороллере),ппц.
Между рядами ездят,придурки.

Innuendo
03.04.2012, 16:25
Начало и конец сезона самый трэш. Для всех.
Надо переждать

severnak
03.04.2012, 18:29
да головой не думают..молодые, глупые

yurikalinin
10.04.2012, 20:06
Да уж