PDA

Просмотр полной версии : Fluence vs Volkswagen Jetta

Страницы : 1 2 [3]

Felix20
29.04.2019, 16:36
второй, зачем тебе Октаха? Масло в двс доливать))?

второй
29.04.2019, 18:43
второй, зачем тебе Октаха? Масло в двс доливать))?
В Джетте такой же мотор. Ничего не надо доливать.
Про Каптуровский двигатель тоже пишут - масло жрёт. Второй сезон пошёл, ничего не жрёт.
меньше слушать болтунов надо, а больше тех - у кого есть в эксплуатации такой транспорт. А таксистам вообще верить нельзя. Говорят то, что пассажир услышать хочет.

dondigidon_85
29.04.2019, 18:54
Это аппарат в Япии в основном используется для коммерческих перевозок, дешев там, как Ларгус у нас. В общем простая рабочая лошадка.
Ну про уродский кузов можно еще поспорить, на цвет и вкус у всех фломастеры разные, Флю шедевром дизайна ну ни как не является, из всех щелей торчит, что переделка с универсала. Что по мне универсалы от BMW3/5, E-класса, Вольваки всех мастей, Легаси мне больше нравиться чем седаны.
Если в Вашей деревне Газель стоит копеейки, то ко мне на дачу 50 км, минимум 2,5К руб. и еще привязанным нужно быть в день доставки. Можно взять в аренду/каршеринг, но опять за ней ехать, потом сдавать обратно в МСК тащиться + перепробег - смысла брать ноль. А так за последнее время что привозил на дачу: 75 кв.м. ламината + подложка, стиралка, лестница пару раз из дома на дачу и обратно, 5 европаллет на поделки, полки 2 метра на стеллажи и для наполнение шкафа и в гараж + сами направляющие 2 метровые. Сейчас еще с зп посудомойку надо купить, комплектующие для дверей купе.

https://immagini.alvolante.it/sites/default/files/styles/anteprima_640/public/prova_galleria/2010/01/renault_megane_sportour_15_dci_luxe_03.jpg?itok=Gf bRip25https://avto-razmer.com/wp-content/uploads/2016/04/4579548_Renault-Fluence_%D1%80_2.jpg
А при чем тут деревня? Ростов не деревня точно. Вопрос в другом, почему имея дачу, у тебя нет второй машиной говновоза? Это как академик на ренджровере дрова возит, не от обилия ума

vop
29.04.2019, 20:00
Ростов не деревня точно. Большая деревня, с частными домами почти в центре.
Вопрос в другом, почему имея дачу, у тебя нет второй машиной говновоза? а зачем???? любая машина должна ездить постоянно, а говновоз у меня будет 98% стоять, потом налоги, обслуживание. Я что мичуринец? У меня даже грядок нет, я на дачу приезжаю отдыхать, иногда в оходку поработать с отделкой - мне это доставляет удовольствие.

dondigidon_85
29.04.2019, 20:05
Так это участь всех старых городов, давно в мск частного сектора не стало, при кепке?

vop
29.04.2019, 23:31
Так это участь всех старых городов, давно в мск частного сектора не стало, при кепке?Да и при Брежневе не припомню частного сектора в пределах Мкада, кроме Мневников, но это ну далеко не центр, да еще было пару частных домов в Коломенском парке. Но так что б рядом с центром города, как в Ростове .....

клон шахтера
30.04.2019, 00:38
Да и при Брежневе не припомню частного сектора в пределах Мкада, кроме Мневников, но это ну далеко не центр, да еще было пару частных домов в Коломенском парке. Но так что б рядом с центром города, как в Ростове .....

Поселок Сокол. Добрую сотню лет уже типичный частный сектор в том еще понимании - дворик, палисадник, деревянный заборчик-штакетник...
На Яндекс панорамах можно посмотреть. Красота! Деревня да и только!

Почему его не тронули до сих пор? Х.з., видимо очень непростые люди там живут.

ЗЫ. Кстати, самый первый троллейбусный маршрут пустили именно туда от Белорусского вокзала . В 1934 году, насколько помню

vop
30.04.2019, 01:08
Поселок Сокол. Добрую сотню лет уже типичный частный сектор в том еще понимании - дворик, палисадник, деревянный заборчик-штакетник... Да.. забыл про него, поселок художников/архитекторов/номенклатуры, причем достаточно состоятельной для 20-хх годов, возник в 26 или 28 году (при советской власти), как ни странно это памятник архитектуры, может поэтому не снесли.

dondigidon_85
30.04.2019, 22:24
Да и при Брежневе не припомню частного сектора в пределах Мкада, кроме Мневников, но это ну далеко не центр, да еще было пару частных домов в Коломенском парке. Но так что б рядом с центром города, как в Ростове .....

Так центр Ростова ныне включает и Нахичевань. Её конечно начали застраивать и жечь, но процесс не быстрый. Тут от истории надо плясать. В других районах его нет.

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Нахичевань армянский посёлок в прошлом... На улицах красноармейской, садовой и пушкинской давно посносили и застроили

Nikita Besser
20.11.2019, 11:05
так в итоге, что лучше-то?)

BVG
20.11.2019, 11:17
так в итоге, что лучше-то?)

За 7 лет владения Флюенсом и 4 года владения Джеттой у меня так и не появилось ответа на этот вопрос. Следовательно, примерно одинаковые. Для меня во Флюенсе есть какая то неуловимая особенность и Душа что ли, а Джетта просто автомобиль неплохой и все.
Очень жаль, что нет возможности лично сравнить Меган 2019 года с будущей новой Джеттой.

Nikita Besser
20.11.2019, 11:46
За 7 лет владения Флюенсом и 4 года владения Джеттой у меня так и не появилось ответа на этот вопрос. Следовательно, примерно одинаковые. Для меня во Флюенсе есть какая то неуловимая особенность и Душа что ли, а Джетта просто автомобиль неплохой и все.
Очень жаль, что нет возможности лично сравнить Меган 2019 года с будущей новой Джеттой.

Значит, флюенс для души, а джетта на каждый день

Felix20
20.11.2019, 14:25
Я думаю смотря какой Флюенс и смотря какая Джетта. Есть Флю 1,6, 110лс,а есть Джетта 1,4 150лс. Думаю ответ по динамике очевиден в чью пользу. Это если кому надо ехать норм, ускоряться. Есть Флю 2,0л 138лс, есть Джетта 1,6 105лс тоже вроде понятно ху из ху. А вот вариант 1,6vs1,6 или 2,0vs1,6tsi уже на нюансах. По мне Джетта сильно проигрывает по дор просвету для россиян ,это важно.

второй
20.11.2019, 17:20
Для Питера Джетта 100% не подходит. Там нужен дорожный просвет не меньше полуметра.
Для провинции Джетта подходит на 100%, 12.5 см под защитой вполне достаточно. Ездит наша Джетта уже пару лет, не развалилась.

Felix20
20.11.2019, 23:20
второй, был у меня дор просвет такой, что пузом шкрябал в колее зимой более не хочу, и даже Флю порогом шкрябал наледь. Да это особенность наших зим, оттаяло замерзло и ледяные бугры. Поэтому следующий авто только авто с хорошим просветом.

FILIN2000
20.11.2019, 23:53
Поэтому следующий авто только авто с хорошим просветом.

Самое то! :friends:

https://www.wykop.pl/cdn/c3201142/comment_LSSn4kCzgJAmQwh7MQDwaWznkjrR9CVB,w400.jpg

rhjrjlbk1
21.11.2019, 10:40
Куда вас увлекли маркетологи с увлечением кроссоверами и дорожным просветом. Я 15-20 лет назад прекрасно везде и зимой и летом ездил на ОПЕЛЬ АСТРА Ф универсал. А там позволю себе заметить 130 мм на новой с завода. и мотор 1.4 , 60 л.с. моновпрыск. Ласточка.

второй
21.11.2019, 14:51
Самое то! :friends:

https://www.wykop.pl/cdn/c3201142/comment_LSSn4kCzgJAmQwh7MQDwaWznkjrR9CVB,w400.jpg

Г..но это, а не машина. В Питере можно проехать только на таком, с меньшим клиренсом там делать нечего.
https://www.youtube.com/watch?v=VLkY_BvqMxw

Felix20
21.11.2019, 18:36
Куда вас увлекли маркетологи с увлечением кроссоверами и дорожным просветом. Я 15-20 лет назад прекрасно везде и зимой и летом ездил на ОПЕЛЬ АСТРА Ф универсал. А там позволю себе заметить 130 мм на новой с завода. и мотор 1.4 , 60 л.с. моновпрыск. Ласточка.

Все течёт, всё меняется. Маркетологи не при чём. Запас по мощще и просвету никогда лишним не будет. Да можно практически на любом авто ездить, терпеть, смириться. Но зачем покупать Джетту за 1,5мулька с клиренсом Опеля Ф 20ти летней давности? Если можно за 1,5 купить авто уже с улучшенными характеристиками. Другое дело дармовое ведро , которое не жаль шоркать везде порогами.