Просмотр полной версии : Поездка во Владимир
MMikhailovski, Макс, а на второй точке во сколько надо быть? И что там, заправка или чего?
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ----------
встреча во Владимире в 9.30-10.00 в Русской деревне:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1% 81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B 8%D0%BC%D0%B8%D1%80%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA% D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE %D1%81%D1%81%D0%B5%20(%D0%9C7)%2C%205%D0%B0&sll=40.327763%2C56.110776&ll=40.332773%2C56.112876&spn=0.040340%2C0.019926&z=15&l=map
http://www.rusderevnya.ru/contact
MMikhailovski
08.08.2012, 07:57
Люд а во скока нада то??? Я просто фиг знает во скока вы там будите?
Судя по этому:
У меня получилось:
6.10 Бутово
6.30 Шоссе Энтузиастов
7.15 Ногинск
8.10 вьехала в Покров
8.30 выбралась из Покрова
9.30 Владимир
примерно 7.00-7.30
стоять в Балашихе, потом в Новой Дубне, потом под Ногинском нет ну никакого желания
Люд, я выезжал из дому 9 иди в 10 утра в понедельник. слегка потыкался на светофоре что у военной части минут 10, а далее обычным режимом ехал.
MMikhailovski
08.08.2012, 08:05
ну в 7:30 нормалёк, буем :)
---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------
Люд, я выезжал из дому 9 иди в 10 утра в понедельник. слегка потыкался на светофоре что у военной части минут 10, а далее обычным режимом ехал.
Всё зашибись, тока Пандору зовут Лера, а Люда это Чайка.
Я ехал в субботу, потратил 4 часа на дорогу до границы МО и ВО.....
MMikhailovski, а у чего там встречаться? у заправки... или что там есть?
Всё зашибись, тока Пандору зовут Лера, а Люда это Чайка.
Мне простительно, я тока из отпуска
Я ехал в субботу, потратил 4 часа на дорогу до границы МО и ВО...
НУ так это же суббота.
MMikhailovski
08.08.2012, 08:16
НУ так это же суббота.
Пардон а поездка тоже в субботу будет, нам другие дни не интересны впринципе :)
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------
MMikhailovski, а у чего там встречаться? у заправки... или что там есть?
Просто втанем после съезда с бетонки на обочине если первыми приедем, если вы первыми, тогда вы сразу бетонки вставайте справа на обочине.... Как то так...
Просто втанем после съезда с бетонки на обочине если первыми приедем, если вы первыми, тогда вы сразу бетонки вставайте справа на обочине.... Как то так...
Макс, а на АЗС Трасса не удобно вам будет собраться?
Макс, а на АЗС Трасса не удобно вам будет собраться?
Заправка это находится до съезда с Московского Большого Кольца. Не вижу смысла Максу туда-сюда ездить.
Заправка это находится до съезда с Московского Большого Кольца. Не вижу смысла Максу туда-сюда ездить.
я думал вы после 107 собираетесь, а вы после 108. ну тады извиняйс
1. MMikhailovski+2 (без проживания)
2. Alexandr_M
3. Megamix + 1 (дом)
4. Chaika (без проживания/дом)
5. шурави (дом)
6. Freeandy + 1
7. Фартовый +1
8. АндрейН (дом)
9. Igor_34_rus + 1 (дом)
10. Pandora (дом)
11. sba + Александра
Звонил Лёха, к сожалению, он вынужден отказаться от поездки, работа....
Igor_34_rus
08.08.2012, 11:49
1. MMikhailovski+2 (без проживания)
2. Alexandr_M
3. Megamix + 1 (дом)
4. Chaika (без проживания/дом)
5. шурави (дом)
6. Freeandy + 1
7. Фартовый +1
8. АндрейН (дом)
9. Igor_34_rus + 1 (дом)
10. Pandora (дом)
11. sba + Александра
Звонил Лёха, к сожалению, он вынужден отказаться от поездки, работа....
при таком раскладе бронирую одну комноту, как самый первый :)
а во второй девушки Pandora + Chaika :)
Igor_34_rus, тебе не тесно с приятелем будет на двуспальной кровати?))))
Фартовый вроде с женой собирался и дочкой))) Хотя, возможно, он будет жить в палатке)))
Давайте определимся кто точно едет... чтобы понять стоит ли брать палатку.
И еще у меня вопрос где встречаемся во Владимире, я то еду из Ярославля.
Привет, из Ярославля входишь во Владимир со стороны Иваново(Суздаля) и сразу на первом сфетофоре на право вдоль города как увидишь справа Бимарт перестраивайся в левый ряд и на светофоре на лево к Таможне. И плюс пиши телефон 8(910)1849507 звони я на встрече всё разъясню.
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------
Господа, извините конечно за наглый вопрос: а какая вкратце вообще планируется программа поездки (всю тему читать долго и нудно). Может подъеду на один день (11), а вечером снова домой.
1. Встреча -завтрак.
2. Официальная часть- возложение цветов к вечному огню, встреча с ОД на площади у Успенского собора (ещё раз прошу всех скинуть вопросы кого, что интересует (всех форумчан))
3. Посещение Успенского и Дмитриевского соборов, если будет желание Владимирский Централ (музей).
4. Боголюбово- Покров на Нерли (Под вопросом женский моностырь- место гибели Андрея Боголюбского -по желанию )
5. Обед. ("Ресторан" в гипермаркете "Глобус" от 300 рублей и выше)
6. Суздаль по согласованию.
7. Размещение в гостинице.
8. Шашлык на берегу реки (при хорошей погоде купание), разговоры у костра.
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------
Присоединяюсь с вопросу! Тоже хочу встретиться с вами со всеми уже во Владимире [[/COLOR]Еще хочу одним наблюдением поделиться. Во Владимирской области есть излюбленное место дяденек с палочками, которые всегда рады машинкам с московскими номерами: раньше это была Липна, сейчас они в Болдино переместились: обычно у въезда в населенный пункт тренога стоит, а через километр - они самые, в ожидании. Так что, там или антирадар, или соблюдение СР. В последнюю поездку, правда, в субботу их не было, а в воскресенье вернулись на рабочее место - денежка закончилась, видимо...
8(910)1849507 как проскочишь Лакинск звони разъясню.
Добавлю: Ворша, мало того сами пасутся, на светофоре радар., далее не доезжая 500м развязки на Нижний радары по полосам настройка 100, ориентир мост через Колокшу (отдельно от встречки) и через 3 км они самые.
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
Так народ если до завтра пожеланий по эксклюзиву экскурсия во Владимирский централ не поступит, вопрос снимается, просто экскурсию проводит кадровый офицер УИНа, и надо согласовать, что бы он не попал в наряд или ответственным (и если ДА то паспорта не забываем).
Костёр над рекой гарантирую (дров хватит).
Stone, А можно адрес где завтрак будет, это ведь по идее место втречи?
Stone, А можно адрес где завтрак будет, это ведь по идее место втречи?
Завтра после 16.00 буду в городе на Флю сброшу точку на карте, если на пальцах -со стороны Москвы входишь во Владимир идёшь по пригородам (прямо ни куда не сворачивая с 4-х полоски) проезжаешь пост ГИБДД стеллу "Владимир", сбрасываешь скорость и через 500 метров видишь на обочине чёрную Флю с аварийкой, буду на месте с 8.15. Если кто раньше телефон выше.
Извини поторопился, со стороны Ярославля -подъезжаешь к Владимиру у Глобуса перед первым светофором уходишь в право по расширению и идёшь по 4-х полоске прямо около 10-15 км, как проезжаешь под пешеходным мостом (по правой руке увидишь Бимарт) проходишь светофор прямо в первом или втором ряду (3-4) на лево обратно в центр), после пешеходного перехода со светофором перестраиваешься в левый ряд и на светофоре (между двух заправок) пропустив встречку уходишь в лево и между заправкой и Таможней едешь до упора.
Завтра после 16.00 буду в городе на Флю сброшу точку на карте, если на пальцах -со стороны Москвы входишь во Владимир идёшь по пригородам (прямо ни куда не сворачивая с 4-х полоски) проезжаешь пост ГИБДД стеллу "Владимир", сбрасываешь скорость и через 500 метров видишь на обочине чёрную Флю с аварийкой, буду на месте с 8.15. Если кто раньше телефон выше.
Петр, я знаю, о каком месте Вы говорите, но вот такая у меня идея: может, лучше не стоять на аварийке на окружной (или не знаю точно, как эта трасса во Владимире называется) с 8.15, если основная группа приедет значительно позже. Может, встретиться где-нибудь на парковке у того же Бимарта или Глобуса, мимо чего невозможно проехать? И спокойно там стоять не на аварийке, кушать бутеры, обсуждать, кто какую машину будет покупать после Флю, и ждать остальных? Как Вам такое предложение?
Megamix, договорились, как только появится место завтрака, определимся с местом встречи!
Всем привет.Я-бы предложил встретиться у Бимарта,там с завтраком может и похуже чем в Глобусе,зато стоянка хоть на камазах встречайся.Совершенно случайно я к О.Д в Инавтосервис 11.08 к 9:40 на Т.О 2 записан.Специально выйду пораньше(мне 80 км ехать) что-бы встретиться с кем успею,поздороваться и пообщаться.Продолжить путешествие не смогу,так-как после Т.О много дел запланировано, уже давно.
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------
http://5d33.ru/images/catalog/cinema/6_image_descr_small.jpeg
Вот он,справа(ее как-раз не видно) большая стоянка,всегда много свободного места.
Народ, у нас завтрак запланирован в Русской деревне...
Там нормальная стоянка, на всех места хватит...
Chaika, Так может мне туда и подъехать?
Megamix, так я всем предлагаю в Русскую деревню подъехать.
potapa4, подъезжайте/подходите в Русскую деревню, хоть позавтракаете с нами, дела от Вас не убегут.
Megamix, отправила в личку номер моего телефона. В субботу можно звонить с 5 утра))))
Еще, может кому пригодится, на поездку во Владимир (из МСК, туда-обратно) у меня ушел полный бак бензина (ок. 1500 руб.), обед в Глобусе (210 руб.). Плюс будет завтрак в Русской деревне (ок. 200 руб) + ночевка (1000 руб.) + шашлыкинг (цифры пока нет) + музеи (цифры пока нет).
Chaika, Начну звонить в пять :) шучу :)
Megamix, можно начать))) Разбудить)))))))))
Chaika, :)
Stone, Петр, не подскажешь сколько до ярика по времени?
О, Люда, спасибо, супер! Тогда встречаемся в Русской деревне!
potapa4, подъезжайте/подходите в Русскую деревню, хоть позавтракаете с нами, дела от Вас не убегут.
Позавтракать я-бы обязательно остался,но боюсь не успеть.Мне к 09:40 надо быть в инавтосервисе для прохождения Т.О 2 ,так уж я записался,знать-бы за ранее, другое время-бы выбрал.Надеюсь кто-нибудь уже подьедит к "Русской деревне" в 8:30,сам постараюсь быть(в субботу ведь так спиться всегда сладко)
Надеюсь кто-нибудь уже подьедит к "Русской деревне" в 8:30
Предполагаю, что буду там в 8
Chaika, :)
Stone, Петр, не подскажешь сколько до ярика по времени?
Три часа нормального хода (250 км), в Иваново еасли не ездил могут возникнуть проблемы с прохождением, сейчас пошуршу дополнительно скину, в обход лучше не стоит (два месяца назад) дорога была местами мрак.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------
Предполагаю, что буду там в 8
Если надо в 8.00 буду в 8.00 тем более, что место завтрака открывается в 8.00 и всё равно заходить подтверждать прибытие.
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------
Народ ОД Владимира мало того бросает на встречу с нами целый десант (краем уха слышал даже с передвижным диагностическим центром), но и предлагает на проводы Русской зимы повторить поездку с осмотром того, что не успеем, но подготовку организовать не менее чем за два месяца, что бы и мэром согласовать и с ГАИ и теле и радио было. Владимирский рэтро клуб на 25 сентября уже две недели согласовывает все нюансы. При встрече раскажу, что узнал в высоких кабинетах о таких мероприятиях, дико много интересного начиная с протокола колонны согласованного в ГИБДД.
Stone, А во сколько планируеться встреча с О.Д и где?
Megamix, не поняла, поедете ли Вы через Иваново, если да - дорога по качеству хорошая (Иваново-Владимир), единственный минус - обгон только по встречке, но, думаю, никого из мужчин этим не удивишь...
Stone, А во сколько планируеться встреча с О.Д и где?
Завтра стыкую по телефону, часть примкнёт у Русской деревни, часть в центре, как я понял кто то останется до вечера.
Если надо в 8.00 буду в 8.00
Ой, что Вы, ради меня точно не надо! Окружную хорошо знаю, а это же недалеко от нее - не заблужусь!
Ой, что Вы, ради меня точно не надо! Окружную хорошо знаю, а это же недалеко от нее - не заблужусь!
Выше по теме сбрасывал фото места встречи, если, что повторю свой номер
8(910)1849507. (прямо на въезде) если по левой руке увидели здание Бимарт значит проскочили, от поста ГАИ метров 500-700.
дорога по качеству хорошая (Иваново-Владимир), единственный минус - обгон только по встречке
Подтверждаю,ездил в начале лета,туда через Суздаль,назад в обьезд.А вот обгонять действительно тяжело,приходиться выкладываться со флю по полной.
Народ я имел ввиду не участок Иваново-Суздаль- Владимир, а участок от въезда в Иваново у поста ГАИ на право (а не через Иваново) до Пелгусово и затем на лево на Чернцы в объезд и после Анисимово выходить на трассу Иваново- Владимир.
участок от въезда в Иваново у поста ГАИ на право (а не через Иваново) до Пелгусово и затем на лево на Чернцы в объезд
Ой нет, эту дорогу не знаю совсем. Может, Вы тогда нарисуете для Megamix?
Народ ОД Владимира мало того бросает на встречу с нами целый десант (краем уха слышал даже с передвижным диагностическим центром),
Вот это весьма кстати. У меня как раз появились вопросы после отпуска, собирался в од.
MMikhailovski
10.08.2012, 09:43
Итак я снова в строю, не смотря на небольшие остаточные боли. Да и фиг с ним. Всё равно едем!!!
Такс кто с нами едет отдельными машинами???? Игорь и Андрей??? Лёха же вроде как не едет??? У нас в машине едут Валера и Татьяна. Сначала мы подъедем к Валере, это будет примерно в 22:30. Потом по дороге подхватим Татьяну и в путь.
По поводу людей кто с нами хотел поехать в пятницу - Где встречаемся, и ещё - возьмите плиз с собой постельное бельё, у меня на даче дифицит с этим????
И ещё хотел спросить тех кто едет в субботу - народ вы где и во скока встречаетесь???
С Мясом так и не решили, будем походу на месте во Владимире разбираться, ну ничего страшного.
Фартовый
10.08.2012, 09:47
Други....:sorry: глубоко каюсь и извиняюсь что не смогу составить вам компанию в поездке..... думал вырваться хотя бы в режиме догнать вас и присоединиться..... но на работе с новым цехом и офисом совсем заморочки..... днем и ночью в делах....
Людмил вычеркни меня плиз....
(если удастся сорваться нагоню телефоны есть Людмилы и Сергея sba)...
ребята вы супер!
всем приятного путешествия и отдыха...
MMikhailovski
10.08.2012, 09:50
Фартовый, очень жаль...
Igor_34_rus
10.08.2012, 09:57
MMikhailovski, то есть старт намечен на 23-00 примерно? едем каждый сам за себя или красивой колонной?
и надо чем-то затарится для ужина и завтрака? ...думаю лучше это сделать централизованно ))))
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------
Вот это весьма кстати. У меня как раз появились вопросы после отпуска, собирался в од.
а они руль по гарантии не поменяют ? ))))
MMikhailovski
10.08.2012, 10:10
Игорёк едем колонной, желательно, иначе запутаешься....
По поводу еды, так скажу, я сегодня на рабу не еду, поэтому заранее будем затариваться. Возьми на вечер чегонить перекусить для бутеров (хлеб, нарезку) или что хочешь. Ну и плюс чего нить попить. По дороге думаю лучше уже не останавливаться в магаз. Возьми чего нить попить для себя. Там чай то будет, ну может ещё захочешь сока там или ещё. На завтрак яичница пойдет??? Я тогда возьму яиц. Я просто завтракаю обычно не плотно...
Да, Игорёк, не забудь постельное бельё!!!! А то там кровати есть, подушки есть, а с бельём напряг....
Такс с одним разобрались, теперь ждёмс Андрюху....
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------
Да совсем забыл, Игорёк у Валеры в районе университета в 22:30, потом по ТТК до Щелковского ш., потом по щелчку до дачи....
(если удастся сорваться нагоню телефоны есть Людмилы и Сергея sba)...
Ты уж постарайся..
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
Ну и плюс чего нить попить.
Главное 80% самогон не берите, а то ведь назавтра ехать еще :D
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
Ага, вместе с замком на водительской двери. А что, я только за :)
Pandora, Stone, Спасибо за беспокойство.
Скорее всего поеду через Переславль, Юрьев-Польский. Или вы советуете ехать через Иваново?
Адрес у Русской деревни какой?
MMikhailovski
10.08.2012, 11:22
Такс, с Игорем связался, с Валерой тоже. Андрей недоступен. Андрюх как сможешь свяжись пожайлуста!!!
Igor_34_rus
10.08.2012, 11:24
Такс, с Игорем связался, с Валерой тоже. Андрей недоступен. Андрюх как сможешь свяжись пожайлуста!!!
не не разрешают с тобой связываться! ...ты его плохому научишь...
:D :D :D :D
Адрес Русской деревни
встреча во Владимире в 9.30-10.00 в Русской деревне:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1% 81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B 8%D0%BC%D0%B8%D1%80%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA% D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE %D1%81%D1%81%D0%B5%20(%D0%9C7)%2C%205%D0%B0&sll=40.327763%2C56.110776&ll=40.332773%2C56.112876&spn=0.040340%2C0.019926&z=15&l=map
http://www.rusderevnya.ru/contact
На данный момент список выглядит так:
1. MMikhailovski+2 (дом)
2. Alexandr_M
3. Megamix + 1 (дом)
4. Chaika (дом)
5. шурави (дом)
6. АндрейН (дом)
7. Igor_34_rus + 1 (дом)
8. Pandora (дом)
9. sba + Александра
Фартовый и Freeandy подъедут по возможности.
В гостинице нас ждут.
Нету у них рулей я спрашивал.Свой чутка облезать начал,наверное еще не достаточно,скажут.
Нету у них рулей я спрашивал.Свой чутка облезать начал,наверное еще не достаточно,скажут.
Наждачка поможет!
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------
Фартовый и Freeandy, мы вас ждём!
Наждачка поможет!
Если только прямо при них терануть,для фото сессии,а так рука не подниметься.
Alexandr_M
10.08.2012, 19:40
Подкорректирую:
1. MMikhailovski+2 (дом)
2. Alexandr_M (палатка)
3. Megamix + 1 (дом)
4. Chaika (дом)
5. шурави (дом)
6. АндрейН (дом)
7. Igor_34_rus + 1 (дом)
8. Pandora (дом)
9. sba + Александра
И можно уточнить, где можно присоединится к колонне в районе Ногинска?
Точка о которой Макс говорил в силе? http://maps.yandex.ru/?um=YsfGqlmSsD...fLMCzgqQ&l=map
MMikhailovski
10.08.2012, 20:19
Саш, встретиться можно будет вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=66ZVHjqAasm0pFujm0mTg7ePT6ffMa5o&l=map
в 7:30 утра в субботу. Ты это имел в виду?
Или вы советуете ехать через Иваново?
Тут ничего не скажу - в Ярославле была в школе и не за рулем.
Ребята, кто в Ярик ездил, вы как ехали?
Alexandr_M
10.08.2012, 20:43
Саш, встретиться можно будет вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=66ZVHjqAasm0pFujm0mTg7ePT6ffMa5o&l=map
в 7:30 утра в субботу. Ты это имел в виду?
Да, совершенно верно.
А там есть где припарковаться,на спутнике вроде заправка есть но она перед поворотом, или лучше за поворотом на аварийке постоять?
MMikhailovski
10.08.2012, 20:53
Саш лучше после пересечения с бетонкой, мы ж назат три машины здавать не будем :) Мы с бетонки налево повернём и сразу к обочине бум прижиматься. Встанем на аварийки 2 тёмных флю и 1 ситроен С5...
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Всё я потихоньку собираюсь, так что до встречи со всеми!!!!
Megamix через Иваново ближе, как твоя ярославская уткнётся в Т-образку у старого поста ГАИ в Иваново поверни на лево и шпарь прямо никуда не сворачивая (сейчас освежу память и детально продолжу) это ул. Парижской комунны, в конце уткнёшься в одностороннее с крутым левым поворотом, на первом после поворота перекрёстке на право ул Багаева (по моему там есть указатель на Владимир) по Багаева до колцевого (внутри островок зелени с Хвойными) на право уходят две полосы сразу за поворотом в левую полосу и на первой Т образке на лево (одностороннее)- это Мояковскогозатем метров через 600 пересечение с Типографской на право по ней (ориентир она сразу начинает закругляться левым поворотом) и через метров 300 светофор- на право Лежнёвская и по ней никуда не сворачивая мимо Автовакзала (там кольцо его по прямой) во Владимир. Фух ну вроде всё.
Stone, откуда Иваново так хорошо знаете?
Лежнёвская:lol:
Она Лежневская!
Стою в 1 км от съезда с А108, жду клубней)))
LessNICKoff
11.08.2012, 09:58
а во Владимире где будет остановка?
Фартовый
11.08.2012, 19:04
Ребята всем привед!!! Ну как вы там?
надеюсь дождик не сильно изменил вашу программу.....
вернулся домой..... и тихим сапом вам завидую.....
давай фото....))))
Фартовый
11.08.2012, 23:45
ну вот...((((
ничего нового никто нк выложил....((((
наверное веселье полным ходом......
Веселье полным ходом, я сдалась... сплю...
Фартовый
12.08.2012, 00:57
Chaika, ну это понятно))))) сказалась нагрузка органиторов))))
а вообщем то как все прошло???
Прошло отлично)))
Ребят, я в Нижнем Новгороде, лежу на диване)))
Люда, я в Москве, лежу на диване)))) Глаза закрываются
Я дома :) до дивана еще не добрался :)
Навигатор меня чуть по какой-то проселочной (заросшей метровой травой)дороге не повел :) ужас :)
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------
Всем огромное спасибо за приятное время проведенное вместе! Мы сууппперррр!
Фартовый
12.08.2012, 18:50
Всем огромное спасибо за приятное время проведенное вместе! Мы сууппперррр!
даешь факты!!!!
даешь факты!!!!
Я с утра жду,но все еще видимо отдыхают после бурной встречи.
Мы сууппперррр! А компания действительно теплая(пледы меня просто спасли:sun_bespectacled: спасибо)
Жаль я не смог остаться. И хоть все-равно не везде потом успел,нисколько об этом не жалею.А колонна из Флюенсов - это КРУТО.
Alexandr_M
12.08.2012, 21:22
Вот наконец и я добрался до дивана.:) Все прошло просто супер, всем спасибо за отличную компанию.
Отдельно хочу поблагодарить организаторов этой потрясающей поездки Людмила и Петр вы молодцы спасибо огромное!
Также хочу поблагодарить Сергея sba и его супругу Александру за предложение поехать в Жуковский на 100 летие авиации, было здорово.
За сим откланяюсь, с дороги устал жутко, пойду релаксировать.:beach:
Андрей Н
12.08.2012, 22:39
Всем привет, вот и я дома.
Хочу выразить всем большую признательность / благодарность за то что мы вместе провели увлекательные выходные.
Был очень рад новым знакомствам и очень счастлив был видеть друзей.
P.S.НЕ на диване я (((
Попандопуло II Добрый
12.08.2012, 22:55
даешь факты!!!!
В точку!:clapping:
Ярко отдохнули, молодцы!!! Поздравляю! На фотографиях тучки, но думаю они не испортили вам настроения:sun_bespectacled:
Igor_34_rus
12.08.2012, 23:02
на 8-ой фотке я подтягивался!!!! ...если что... ))))))))))))
До дивана тоже не добрался, сразу в кровать !
Поездка очень понравилась!!! отличнейше провели время!
очередной заряд получен, в ожидании продолжения нашей традиции! :)
71 RUS, никапли! только машины помыли нам в пятницу вечером... ))
4ertoFk@)))
12.08.2012, 23:21
Молодцы, жаль что нам не удалось поехать... Ведь собирались((( Давайте фоточек побольше!!!!
Попандопуло II Добрый
12.08.2012, 23:43
Молодцы, жаль что нам не удалось поехать... Ведь собирались((( Давайте фоточек побольше!!!!
Аналогично!!!
MMikhailovski
12.08.2012, 23:58
Итак, я тоже приехал!!! Сижу на дива.... Стоп стоп стоп, нет на стуле :)
На лице приятная усталость, в душе романтика, поёт всё!!!
Всё было просто нереально круто!!!
1. Люда тебе спасибо за твои старания, ты умничка!!!! Гостишка супер!!! Не зря ездила туда в прошлые выходные бронировать!!! Подошла ты к процессу всему этому очень ответственно и основательно!!! Думаю ребята не дадуст соврать!! Чего тут ещё скажешь респектуха тебе!!!
2. Петя тебе тоже респект, очень рад был знакомству с таким позитивным человеком!!! Спасибо за все старания вложенные тобой в это мероприятие!! Всё оценилось по достоинству!!! Приём отличный!!!
3. Спасибо большое нашим шашлычникам под руководством Игоря, ребята вы лучшие!!!
4. И вообще всем всем, всем кто разделил с нами этот праздник, это веселье, этот искренний позитив ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Поездка удалась!!! На мой взгляд всё было настолько сбалансированно!!!
Сегодня днём гуляя по Суздали (я вообще впервые так вот гулял тут, обычно всё на машине да на машине) затарились сувенирчиков, и отличнейшей медовухой, вот сижу сейчас и попиваю :)
Подробности последуют!!!
Все кто фоткал, пофег на что (Петя, Лера, Игорь, Женя и ещё кто....) пофег может есть с мобилки, выкладывайте тут фотки!!! Я то выложу но чуть познее!!!
Всё пошёл пить медовуху, ииик.
Мир всем нашим, и не нашим тоже мир....
Участников пробега целую обнимаю!!!
http://s45.radikal.ru/i109/1208/cf/791ef0d57aa0.jpg
Ну мы тоже добрались. Простояли полтора часа на М5 (черт меня дернул туда ехать - забыл, что там мост строят). Выходные выдались насыщенные 8-) Фото будут завтра, может парочку сегодня.. Всем спасибо, было здорово всех вас снова повидать..
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------
Макс, ну вот раньше меня выложил.. Эх, подождал бы чуток.
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------
Ну раз уж Макс выложил фото...
Дело было вечером, выпито немало :) Пошли долгие беседы и я ходил кругами в поисках, чего бы этакого сделать.. Тут мне на глаза попался меган Александа (Alexander_M) в удобном месте и я решил - а почему бы и нет? :)
Вытащил треногу, поставил фотоаппарат и тут как раз мимо Женя (Megamix) проходил - помог мне сфокусировать фотоаппарат на меган (а то темно совсем было, ничего не видать) - подсветил фонариком.. Ну раз уж взял фонарик - будь добр, рисуй :)
Первый блинчик как водится получился не сразу, надо же еще научиться рисовать буквы в воздухе
http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/32514798.4/0_9c701_a1c90d20_XL.jpg
Второй пошел чуть лучше, только вот букву как-то смешались... Зато на фото есть тень самого автора :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/32514798.4/0_9c702_a3b29a_XL.jpg
Затем к нам присоединился Саша, заинтересованный тем, что же там с фонариками так долго возле его машины размахивают, и вот первое совместное творчество - Саша контур, Женя - текст
http://img-fotki.yandex.ru/get/6409/32514798.4/0_9c703_5c5dcff8_XL.jpg
Как водится, в спешке потеряли одну букву.. Пришлось переделывать
http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/32514798.4/0_9c704_15a9bf4_XL.jpg
Ну а потом все устали и потихоньку разбрелись доедать шашлык и допивать напитки.. Решили продолжить как-нибудь в другой раз.. Тем более технология теперь известна и проверена на практике (до этого только читал)..
Ну а все остальное уже завтра.. На сегодня сил уже не осталось.
MMikhailovski
13.08.2012, 08:49
Серёг, отлично у вас получилось, для меня самое главное было на НЕКСЕ добиться того же, он же у меня не зеркалка :)
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------
Ребят заметьте, а пезанскую башню не всю ночь подсвечивают, жаль, просто те фотки где она в свету поинтересней, правда технология не отлажена была ещё....
Андрей69
13.08.2012, 08:55
Классно вы отдохнули, светографика, вообще, супер.
он же у меня не зеркалка
Наличие зеркала не является обязательным условием :)
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
Ребят заметьте, а пезанскую башню не всю ночь подсвечивают, жаль, просто те фотки где она в свету поинтересней, правда технология не отлажена была ещё....
Ее вообще не подсвечивают. Это проезжающие машины фарами подсветили, пока мы там рисовали :)
Доброй день дамы и господа! Поездка удалась на славу. Будем покорять Золотое кольцо России!
Спасибо Людмиле за подготовку и выбор места отдыха, с видом на реку Нерль и падающую колокольню церкви Бориса и Глеба. Петру за организацию программы и рассказы об истории Владимира и Суздаля, за завтрак в Русской деревне.
Максу и Ксюше за предоставленную дачу на пути во Владимир, Макс большой привет нашей французской гостье Татьяне. Женя, сын поразил разговором с мамой. Цитата из разговора, время 23-00 : « Здравствуй мамуля! Да всё хорошо. Нет. Да. Нет. Да, что ты мама, здесь вообще никто не пьёт.» Настоящий мужчина! В разведку с ним можно идти. Андрей, спасибо за холодильник, в такую жару он очень выручает.
Сергей провел мастер класс по фотографии. Игорь готовил шашлыки. Девочки накрывали стол, ну тут то всё и началось! Праздник удался! Всем участникам поездки спасибо. До свиданья, до новых встреч!:good::good::good:
MMikhailovski
13.08.2012, 12:54
Максу и Ксюше за предоставленную дачу на пути во Владимир, Макс большой привет нашей французской гостье Татьяне.
Валер, а тебе спасибо что продолжаешь нашу с тобой добрую традицию!!! С тобой всегда отлично ездить на дальняк, с тобой весело и душевно!!!
Виктор готовил шашлыки.
Не знаю мож я вчера перепил безалкогольной медовухи, а что за Виктор? Я чет наверное торможу, недопетрю никак :)
Праздник удался!
Вот это ты точно подметил, я так давно не отдыхал, такое ощущение, что ещё разок в отпуске побывал. В воскресение вечером было грустно уезжать из Суздали, очень не хотелось!!!!
Макс, это я коньяка перепил французского, исправил.
sba, Серег, ее действительно подсвечивают, сам удивился.
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
Макс большой привет нашей французской гостье Татьяне
И от меня привет и спасибо за вечернюю компанию :)
Igor_34_rus
13.08.2012, 15:06
Megamix, шурави, как вас дама очаровала )))))
Привет всем!
Фотки будут, но сильно позже - времени нет...
Хочу сказать спасибо огромное Петру Stone (давно не встречала человека с такой неуемной энергией), Ирине и Алине за гостеприимство!
Людочка Chaika (так и хочется написать Lastochka), спасибо, что все и всех организовала! Вот настоящая русская девушка!
Спасибо Саше за увлекательное общение, а Сергею sba - что не бросил в трудную минуту и поделился memory stick, человек широкой души!
И прямо спасибо-преспасибо Андрею Андрей Н и Игорю Igor_34rus, что доставили мою девочку и на "парковку" (не знаю, как бы это место назвать), и обратно на землю!
Очень хорошо провела время и очень была рада всех видеть:drinks:
Андрей Н
14.08.2012, 23:14
Требую фоток!!!
Igor_34_rus
15.08.2012, 00:32
Требую фоток!!!
.+1
Игорь, одна есть, sba помогает тебе готовить шашлык.:sarcastic_hand:
Требую фоток!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/32514798.4/0_9c7f9_980446d8_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/32514798.4/0_9c7fb_b1c5622b_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/32514798.4/0_9c7fc_3e22061c_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6607/32514798.4/0_9c7fa_693a5f6b_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/32514798.4/0_9c7f8_d770eeb2_XL.jpg
Уже начинаю жалеть о том,что на поехал с вами...
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------
sba, И это благодаря твоей третьей фотке...
Уже начинаю жалеть о том,что на поехал с вами...
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------
sba, И это благодаря твоей третьей фотке...
:D Было весело, ага.. Но никогда не поздно повторить если что.. Тем более, что Петр приглашал еще раз на проводы зимы с масштабными мероприятиями вплоть до колонны с сопровождением :)
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------
Ну и еще немного
http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/32514798.4/0_9c803_f592ece_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6507/32514798.4/0_9c802_a9c0e94f_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/32514798.4/0_9c801_ac066d11_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/32514798.4/0_9c800_39726571_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/32514798.4/0_9c7ff_c16868a0_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6409/32514798.4/0_9c7fe_bcd48db0_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/32514798.4/0_9c7fd_85c9aa78_XL.jpg
Ну и поскольку Alexandr_M как-то не попадался в объектив, то поймали мы его на другой день, как бы проходящего мимо.. :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/32514798.4/0_9c804_abc1b980_XL.jpg
Попандопуло II Добрый
15.08.2012, 01:43
sba, Блин а я уже забывать стал что из газеты можно панамку сделать!
Старею!
В детстве рассекал в такой!
как бы проходящего мимо..
Ага..,без палева...:lol:
sba, Блин а я уже забывать стал что из газеты можно панамку сделать!
Старею!
В детстве рассекал в такой!
Ну мы сами-то тоже молодцы.. Пока не узрели, что умудренные опытом окружающие в таких панамках ходят (они-то там с утра были), сами не догадались сделать :)
---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------
Кстати, на последнем фото на заднем плане в фуражке - военный летчик (если я правильно понял), специально приехал из Тамбова, что бы посмотреть на 100 лет ВВС. Вот так вот..
на последнем фото на заднем плане в фуражке - военный летчик (если я правильно понял), специально приехал из Тамбова, что бы посмотреть на 100 лет ВВС.
А фото говорит о том,что это жёсткий фейс-контроль,который категорически против ваших "панамок":lol:
Да не, добрый такой дядька.. :)
http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96659159/xlarge/128784529.jpg
Андрей Н
15.08.2012, 22:48
Где фотографии то? А?
Привет всем!
Ну вот, добралась до компа.
Мне кажется, у меня тоже есть неплохие фотки:)
А вот такими картинами нас встретила Владимирская земля:
Pandora, Спасибо еще раз за пледы,неожиданно холодным оказалось утро.Но в такой компании замерзнуть не дадут:friends:.Мне было приятно пообщаться со всеми,пускай даже то не долгое время что я был.У Stone отличные организаторские способности,в связи с этим хочу напомнить про Владимирскую встречу о которой мы говорили и которая надеюсь рано или поздно состоиться.
Попандопуло II Добрый
15.08.2012, 23:41
sba,
К тебе ни кто не подходил с протянутой рукой с вопросом на ломаном английском,"плиз фифти долларс"!?
Выглядишь как интурист. :)
sba,
К тебе ни кто не подходил с протянутой рукой с вопросом на ломаном английском,"плиз фифти долларс"!?
Не, обычно пугаются, я слишком злобно смотрю на всяких подозрительных личностей :)
=Sergio=
15.08.2012, 23:58
Попандопуло II Добрый, :D:D:D шутник:D
Попандопуло II Добрый
16.08.2012, 00:08
Не, обычно пугаются, я слишком злобно смотрю на всяких подозрительных личностей :)
А ты нежнее что во взгляде читалось "сами мы не местные"!:mosking:
А ты нежнее что во взгляде читалось "сами мы не местные"!:mosking:
Вот это очень опасно.. Я за границами видал такое.. Налетят как стая воробьев - не отмашешься.. А так злобно зыркнул и пошел дальше :)
sba,
Андрей, так Сергей во Владимире проездом из Европ! Как есть интурист.
Попандопуло II Добрый
16.08.2012, 00:25
Андрей, так Сергей во Владимире проездом из Европ! Как есть интурист.
Вот жизнь,а!!!
Нам бы так согласись!!!? Париж Франце Транзит!:)
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------
Вот это очень опасно.. Я за границами видал такое.. Налетят как стая воробьев - не отмашешься.. А так злобно зыркнул и пошел дальше :)
Прааавильно пусть знают наших!!!
Прааавильно пусть знают наших!!!
Где-то в Австрии остановился на пешеходном переходе, пропускал детишек-школьников.. Они увидели номера и с криком Rusland! как-то быстро рванули оттуда.. Я им с улыбочкой помахал ручкой :spiteful:
Видать уже знают наших :D
Попандопуло II Добрый
16.08.2012, 01:23
sba,
- Ну надо же!
Уже в школе их что ль учат наши номера различать.
Интересно а им объясняют что на русских танках номера только по бокам на башне с корпоративной надписью "За Родину!"
sba,
- Ну надо же!
Уже в школе их что ль учат наши номера различать.
Интересно а им объясняют что на русских танках номера только по бокам на башне с корпоративной надписью "За Родину!"
У меня супруга все хотела на заднее стекло наклеить большую надпись "На Берлин!" :D
Но потом подумали, что немцы могут шутку не оценить :)
Андрей Н
17.08.2012, 21:45
Вроде фоткали много, а фоток что-то как то мало...
Андрей Н, Постараюсь завтра выложить :)
Igor_34_rus
19.08.2012, 21:02
Люди добрые - фотографы!
Кто запечатлел последователя Робина Гуда, скиньте фотки на мыло, плиз...
Макс, а ты и видео! :)
IST606 САБАКА mail.ru
Попандопуло II Добрый
19.08.2012, 21:09
Вроде фоткали много, а фоток что-то как то мало...
- Да просто форменное безобразие какое то!:acute:
- Да просто форменное безобразие какое то!:acute:
Как говорил Станиславский: " ... пауза перетянута настолько, что публика уже соскучилась."
Попандопуло II Добрый
20.08.2012, 10:28
шурави, +100500
Андрей69
20.08.2012, 10:32
" ... пауза перетянута настолько, что публика уже соскучилась."
Валер, лучше и не скажешь.
Igor_34_rus
20.08.2012, 19:39
Люди добрые - фотографы!
IST606 САБАКА mail.ru
ну люди, вы чего такие жадные до контента??
Привет всем. Камень не в мой огород, что успел отснять на 58-й выложил. Максу отдельное спасибо, твоё фото где я с Иришкой у Успенского на моей страничке в Одн. было встречено на "Ура".
Igor_34_rus, скину твои фотки :) не перживай
И другие фотки размещу. Просто запарка на работе.
Друзья все будет :)
Народ, имейте совесть, я завтра из отпуска возвращаюсь, а не все свои фотогрфии вывесили((((
Попандопуло II Добрый
20.08.2012, 23:42
Chaika, Тебе везет!
- А мы тут ждем,ждем!!!
Я комп не выключаю даже ночью!:dash2:
MMikhailovski
21.10.2012, 04:42
Всем привет!!!
Близится к логическому концу марафон отчетов, это предпоследний…
Поездка нашего клуба во Владимир и Суздаль 10-12.08.2012. Как это было:
Часть первая.
Для меня поездка стартовала тут, около каланчи в Сокольниках. Мы ждали последнего нашего участника – Татьяну:
http://s40.radikal.ru/i088/1210/53/b39e05d98c1b.jpg
http://i060.radikal.ru/1210/fd/891d39207245.jpg
Как вы помните группа наша разделилась на части, первые (я, Ксю, Валера, Андрей Н, Игорь, Татьяна, Анатолий) рванули в ночь в пятницу в направлении Владимирской области, вторая (Людмила, Александр М, Лера и Серёга с Александрой) поехали с утра в субботу, и должны были нас встретить где то в начале Владимирской области.
В общем приехали мы на мою дачу очень, очень поздно, девчонки быстро накрыли стол:
http://s006.radikal.ru/i213/1210/e6/83701395f976.jpg
Ну а после понеслось общение, и неслось оно очень долго…. До трёх ночи (это с учетом того что нам примерно в 6 утра надо было уже встретиться с Людмилой ). Посидели очень хорошо!!!:
http://s06.radikal.ru/i179/1210/a6/ea8edb36e239.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1210/1b/923c0f034144.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1210/48/410b4dc3ed3d.jpg
Ну естественно после таких гулянок, мы немного проспали, да простит нас Людмила, в темпе вальса мы все быстренько приняли душ, позавтракали, закрыли мой дом и рванули по А108 в направлении Горьковки, где нас уже давно ждала Людмила. Быстро встретились и рванули дальше во Владимир!!!
И вот мы тут!!! Все в сборе собираемся на въезде во Владимир, для общего утреннего завтрака и небольшого совещания:
http://i060.radikal.ru/1210/47/93100d839d39.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1210/f6/633790156e03.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1210/54/7e5f7060b164.jpg
Двое наших красивых мужчин в белом решили сфоткаться рядом с белым меганом, вот что получилось:
http://s56.radikal.ru/i153/1210/77/2f9373b8a124.jpg
Общая фотка:
http://s06.radikal.ru/i179/1210/ba/88c475265a42.jpg
И погнали в центр Владимира…
Первым пунктом по программе было возложение цветов к вечному огню, вот поймал Людмилу…:
http://s48.radikal.ru/i120/1210/f7/c12b39a8455b.jpg
Вот мы и на площади перед вечным онём:
http://s55.radikal.ru/i148/1210/3a/84ef7e727db6.jpg
Слава павшим за наше будущее, вечная память…:
http://i073.radikal.ru/1210/42/ec4638232f81.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1210/8f/adcec2f75854.jpg
Конец первой части.
MMikhailovski
21.10.2012, 04:43
Часть вторая.
Едем далее, ближе к центру встречается интересная архитектура:
http://s002.radikal.ru/i199/1210/3f/437bb26e8f0b.jpg
И вот мы в историческом центре города площадь Золотых ворот:
http://s019.radikal.ru/i642/1210/93/925a4e290aae.jpg
Петр заводит нас в дебри центра, что бы не было проблем с парковкой, все вылезаем, собираемся:
http://s019.radikal.ru/i619/1210/24/54dbe4f5c33f.jpg
Тут к нам присоединяется ещё один наш Владимирский клубень - potapa4:
http://s018.radikal.ru/i501/1210/cb/06f92d7b3f18.jpg
Ну что погнали? Далее у нас пешая прогулка по центру, спасибо Петру, который везде всё объяснял!!!
Успенский собор:
http://s002.radikal.ru/i198/1210/e6/ef56894c6453.jpg
Памятник Андрею Рублёву:
http://i058.radikal.ru/1210/e3/d331b479a42e.jpg
Пока шли до смотровой площадки вот такие красоты были сбоку:
http://s017.radikal.ru/i416/1210/40/9a8e85ae9fde.jpg
Памятник Князю Владимиру и Святителю Фёдору:
http://i037.radikal.ru/1210/bd/ef24893e36b5.jpg
Вот такая красотень открывается на смотровой площадке за Успенским Собором:
http://s018.radikal.ru/i525/1210/9e/89eeb2cf3764.jpg
Ещё один интересный момент, для небольшой передышки Пётр устроил встречу с Владимирским ОД РЕНО где каждый мог что то узнать или спросить для себя….:
http://s47.radikal.ru/i116/1210/67/7341f75aeb26.jpg
Успенский собор сзади:
http://s017.radikal.ru/i442/1210/14/03c51cbbcd78.jpg
Специально для моего другана Андрюхи Фриэнди – свадьба!!!!:
http://i037.radikal.ru/1210/c1/9d03bb841000.jpg
Дмитриевский Собор:
http://i052.radikal.ru/1210/e8/e0b9db2b8599.jpg
А вот что висит на его воротах, позабавило….:
http://s010.radikal.ru/i311/1210/05/ee24a7c9f6b0.jpg
Какая же тут красивая работа по камню!!!:
http://s018.radikal.ru/i504/1210/65/3fa698770a29.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1210/40/bed560fad4ed.jpg
По просьбе Людмилы, прикольно получилось… :
http://s018.radikal.ru/i520/1210/f5/0dbbb3d18819.jpg
Конец второй части.
MMikhailovski
21.10.2012, 04:44
Часть третья.
Далее мы уезжаем из Владимира и едем в его окрестности….
Церковь Покрова на Нерли, по словам Серёги, тут особо клёво когда вокруг неё везде вода, и она как бы на островке стоит…:
http://s60.radikal.ru/i168/1210/49/2b81a81b425c.jpg
http://i065.radikal.ru/1210/ec/92858467852f.jpg
Ну а далее мы поехали перекусить и затариться в магазин перед вечерней праздничной трапезой.
И всё таки после такого напряженного дня нужно подкрепиться!!!:
http://s019.radikal.ru/i639/1210/85/74254b9d7a88.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1210/53/b278044005b4.jpg
Ну а дальше таримся в 120 телег …:
http://s56.radikal.ru/i152/1210/48/708229fd74a6.jpg
…. И сваливаем подальше от города и пекла на природу, в наш замечательный пентхаус!!!
И вот мы паркуемся в нашу гостишку (о ней будет отдельное слово…):
http://i065.radikal.ru/1210/34/da3505090854.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1210/50/ce194f4f6289.jpg
Народ потихонечку накрывает на стол:
http://s017.radikal.ru/i421/1210/9b/0c7eeb178374.jpg
Так к слову наша гостиница расположена на живописном берегу реки!!!:
http://s43.radikal.ru/i099/1210/ec/1a5b9d7e9c3f.jpg
Ещё в нашем распоряжении целый ипподром и конюшня…:
http://s07.radikal.ru/i180/1210/28/fe48d698fbfb.jpg
Вот она наша гостиница, весь дом…. НАШ!!!:
http://i061.radikal.ru/1210/43/ab931bdfd28b.jpg
Внутри очень добротно!!! У нас в номере было даже джакузи, хотя я им так и не воспользовался к сожалению…
На первом этаже вот на потолке ёлочка висит, видимо для празднования тут НГ:
http://i017.radikal.ru/1210/de/6554915fef6b.jpg
Это дало почву для разговоров…:
http://s44.radikal.ru/i104/1210/9f/1c073b43a27a.jpg
Гостинная-обеденная:
http://s017.radikal.ru/i401/1210/31/b89d5a787a06.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1210/31/86fca467ea31.jpg
Гостинная-спальня с чудо ёлкой:
http://s41.radikal.ru/i094/1210/31/175203203744.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1210/e4/f46c6d6bed95.jpg
Кухня:
http://s017.radikal.ru/i436/1210/a7/0efbe9e7f0d0.jpg
Валера вот попал в кадр…:
http://s018.radikal.ru/i517/1210/70/9b479281713d.jpg
И Игорёк – на втором этаже:
http://s017.radikal.ru/i440/1210/48/fc7fdb33bdff.jpg
Конец третьей части.
MMikhailovski
21.10.2012, 04:48
Часть четвертая.
Ну ладно хватит хвастаться, а то….
Потихонечку готовимся к вечернему моциону:
http://s018.radikal.ru/i510/1210/17/780ba9420054.jpg
Парни что то обсуждают, чует моё сердце что то про тачки…:
http://s44.radikal.ru/i103/1210/4d/2099f7c6b8af.jpg
Валера:
http://s60.radikal.ru/i169/1210/b5/c6197a0009a9.jpg
Всё и все практически готовы:
http://s006.radikal.ru/i215/1210/41/0d407eb1ac43.jpg
Конечно не забываем тех кто готовил мясо!!! Игорь и Андрюха:
http://s019.radikal.ru/i640/1210/e5/f9c9f746bea1.jpg
Друг Игоря – Анатолий:
http://s017.radikal.ru/i434/1210/36/5513d26014ec.jpg
Вот этот товарищ нас преследовал весь вечер!!! Я так понял Котяра и тут был с нами!!!:
http://s57.radikal.ru/i156/1210/df/f3a960c50aca.jpg
Ахх какие же красоты….:
http://s019.radikal.ru/i606/1210/53/bffe8e754e64.jpg
Ну вот и начался праздничный ужин!!! Но сначала слово организаторам! Людмила и Пётр. Пётр, ещё раз огромное спасибо за такие клёвые экскурсии!!! Молодец!!! (Можно в HD) :
http://www.youtube.com/watch?v=H0NcfBtdesQ&feature=youtu.be
А потом мы решили отблагодарить Людмилу!!! Очень неудобно конечно что ничего не вручили, надеюсь ты не сильно обиделась?! Спасибо тебе большое за бронь гостиницы, у меня до сих пор в голове не укладывается что, ты вот так взяла и за неделю до этого мероприятия взяла и махнула туда… Спасибо!!! (Можно в HD):
http://www.youtube.com/watch?v=aQW-WABmF7w&feature=youtu.be
Ну и фото нашего праздничного ужина:
http://s005.radikal.ru/i210/1210/c8/c9bd79ab52e5.jpg
На следующее утро после завтрака и выселения из гостиницы, мы решили выбираться из неё. Если обратили внимание там при въезде достаточно крутой спуск! Вот запечатлел как мы все выбирались, было круто, особенно когда я выезжал, камни так и стучали по днищу, реально думал чего нибудь ща оторву…:
http://s002.radikal.ru/i197/1210/a9/ffaf08a37523.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1210/fe/50b4c80fc0ba.jpg
Конец четвертой части.
---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:47 ----------
Часть пятая.
Далее мы направились в Суздаль, немного прогуляться перед выездом в Москву и для затарки сувенирами и МЕДОВУХОЙ!!!!:
Вот мы уже тут, красиво, да?:
http://s017.radikal.ru/i412/1210/c8/5bccbae36725.jpg
Избушки на курьих ножках, прям как в сказке:
http://s018.radikal.ru/i514/1210/f5/fdef67c931c0.jpg
Народ решил подзатариться сувениркой:
http://i047.radikal.ru/1210/94/cc192ac78299.jpg
Затарились….:
http://s51.radikal.ru/i134/1210/a9/9571684d7db2.jpg
На том берегу реки наблюдается какая то движуха, ща всё посмотрим!!!:
http://s018.radikal.ru/i511/1210/43/0afb1e747d80.jpg
Музей деревянного зодчества:
http://s019.radikal.ru/i607/1210/28/632a046ffaf4.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1210/40/0eadc16b18ef.jpg
Ну а мы направляемся сюда – в Суздальский Кремль:
http://i047.radikal.ru/1210/e6/754808e5ae96.jpg
Валерий Иванович:
http://s017.radikal.ru/i416/1210/95/c2561c563ada.jpg
Вот такую штуковину мы обнаружили тут…. Я так понял это всё было возведено для гуляний на день города который отгремел накануне:
http://s019.radikal.ru/i644/1210/3d/9f1bc9b1033e.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1210/eb/fa40d4708ef6.jpg
Гигантские яйца, похожи на пасхальные:
http://s017.radikal.ru/i444/1210/c0/60516ab1d700.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1210/19/0cdb9963fea0.jpg
Ну вот мы и в Кремле:
http://s017.radikal.ru/i420/1210/cc/f06bb558207c.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1210/27/58cf9dd9dd1e.jpg
Тут должен немного отступить, оказывается Валера отлично знает Судаль, еслиб вы знали какие он нам тогда экскурсии проводил!!!:
http://www.youtube.com/watch?v=gWQo4bsMjHI&feature=youtu.be
Конец пятой части.
MMikhailovski
21.10.2012, 04:50
Часть шестая.
Ну и немного Кремля…:
http://s59.radikal.ru/i166/1210/54/529412a78b3b.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1210/4f/90e78cf050cb.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1210/dd/24715bd01854.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1210/f7/bcda4bed999e.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1210/4b/68693d5f0a55.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1210/48/459533c5d7e0.jpg
Ну а дальше было самое интересное – Игорь стрелял из настоящего лука!!!:
http://s017.radikal.ru/i444/1210/f0/6ed7edb8da63.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1210/c3/1887085a5f5a.jpg
http://i018.radikal.ru/1210/6b/45963640fae0.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=BUS8VS1yZ1I&feature=youtu.be
Прогуливаясь по улочкам Суздаля, вот обнаружил Флюшку…:
http://s019.radikal.ru/i623/1210/8f/d7bfb58726b3.jpg
Забавная табличка…:
http://s017.radikal.ru/i443/1210/ce/2936f3c480f2.jpg
По дороге мы затарились основательно местной свежей медовухой!!!:
http://s019.radikal.ru/i643/1210/fc/cbb817c404b0.jpg
Дошли даже до гостиного двора!!!:
http://i064.radikal.ru/1210/2e/fb2ecaf6a5e0.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1210/41/afda29a0b19b.jpg
На последок вот наших парней запечатлел…:
http://i061.radikal.ru/1210/da/e5c9bae18bbd.jpg
По дороге домой в Москву организовали привал, немного перекусили:
http://s018.radikal.ru/i511/1210/f9/5637d8d5b86d.jpg
Андрюха что то так эмоционально рассказывал!!!:
http://i052.radikal.ru/1210/45/7cb24d95745c.jpg
А Валера внимательно слушал…:
http://s60.radikal.ru/i167/1210/ff/cb9f4a004949.jpg
Вот так прошло наше очередное клубное путешествие – не дурно, не правда ли?!?!?!:
http://s56.radikal.ru/i152/1210/ed/7e4d327adfbf.jpg
Усё конец Уася!
Большое спасибо за внимание!!!
Всем желаю удачи!!!
С вами был MMikhailovski
http://s51.radikal.ru/i134/1209/2d/2c676c50cdef.jpg
Люди добрые - фотографы!
IST606 САБАКА mail.ru
Игорь,наш клубный Робин Гуд.
Вдруг загудела в кустах тетива —
И стражники в страхе бегут...
Igor_34_rus
21.10.2012, 15:16
шурави, видишь даже тренированные люди меня боятся... а Макс нет... нак и не присылает мне фотки...
з.ы.
Макс, выкладывай оригиналы тоже... есть кадры которые хочется сохранить... а в таких разрешениях только на планшете или телефоне смотреть.... (я не говорю про сам отчёт, а просто ссыку ниже ставить)
з.з.ы. а прокатились тогда классно!!! В орле вспоминали... про маслицу и официальный эскорт ;)
MMikhailovski
21.10.2012, 16:46
Игорек я не даю никому свои фотки до опубликования их мною - это правило.
по фоткам у нас на форуме есть ограничения по размеру фоток, все отчеты делал всегда в таком разрешении что бы трафик не жечь чужой на работе. фотки могу принести на ближайшую еженеделку...
Igor_34_rus
21.10.2012, 17:20
MMikhailovski,
(я не говорю про сам отчёт, а просто ссыку ниже ставить)
принеси, если через сеть выложить сложнее )))
Igor_34_rus, Игорь тебе куда с тобой фотки скинуть?
А то я тогда заработался и забыл скинуть тебе, сорри :)
Igor_34_rus
21.10.2012, 19:25
Megamix, :)
Люди добрые - фотографы!
IST606 САБАКА mail.ru
freeandy
22.10.2012, 21:52
MMikhailovski, Макс, привет..С огромным удовольствием посмотрел и почитал отчёты..Суппер..Особое спасибо за свадьбу..
Макс, хоть и виртуально, но жму руку от всей души. Ты даже не представляешь, я не ожидал увидеть себя пенька старого в лёгком смущении когда мне говорили спасибо и дарили подарки. Ещё раз спасибо. (жаль квалификация не позволяет скачать видео, фото собрал в альбом все)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot