Просмотр полной версии : Поездка во Владимир
Пожалуй, начнем планировать?
Достопримечательности города Владимира:
http://vladimirru.ru/architect.htm
Достопримечательности Суздаля (можно воспользоваться маршрутами):
http://suzdal.org.ru/architect.htm
Посмотрела гостиницы:
Гладиатор (номера очень маленькие, на полу плитка :bad:, отзывы неплохие, бюджетно)
http://gladiatorotel.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%8B-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D 0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/
Владимир (номера вроде просторнее, отзывы тоже неплохие, чуть дороже, но в центре)
http://www.vladimir-hotel.ru/hotel/
Из сложностей - поездка планируется в дачный сезон + М7 (Балашиха) = ПРОБКИ, частично объехать можно через Реутов, но, боюсь, это нас не спасет.
При поисках достопримечательностей на одном из форумов было найдено предложение провести экскурсию на 1-2 дня. Предлагаю воспользоваться (уж не знаю, на сколько это будет интересно всем)
Список:
1. MMikhailovski+2 (без проживания)
2. Alexandr_M
3. Megamix + 1 (дом)
4. Chaika (без проживания/дом)
5. шурави (дом)
6. Freeandy + 1
7. Фартовый +1
8. Лёха + АндрейН (дом)
9. Igor_34_rus + 1 (дом)
10. Pandora (дом)
11. sba + Александра
Chaika, Знаешь предложение хорошее, но есть несколько пречин по которым мне кажеться осуществить эту поездку возможно будет не реньше августа. Первое это день рождение клуба, много сил и организаций сейчас уйдет на это. Второе поездка в Ярик была великолепна, и поэтому еще многие не переварили эмоции от этой поездки, я лично еще под впечаилениями!!! Но не в конм случае не отказываюсь от данной поездки.... просто мне кажеться немного рановато, хотя я могу и ошибаться, это уж как люд мерской решит!!!!
Igor_34_rus
16.04.2012, 09:53
Я за! Только не на праздники...
+ М7 (Балашиха) = ПРОБКИ, частично объехать можно через Реутов
Частично объехать можно через Балашиху и выезжать из Москвы по Щелковке, а не по Горьковке. Потом с щелковки уйти направо на Лосино-Петровский и выскочить на Горьковку в районе Монино или Обухово. А в принципе, если выезжать рано утром, то пробок и на горьковке не будет. Мы прошлым летом ездили в Суздаль на экскурсию на автобусе, выезжали в 6.30 из Балашихи и ни одной пробки не поймали.
Molla, на дрожжах от поездки в Ярик и было сделано предложение, уж очень понравилось))
Алекс72, Щёлчок меня пугает еще больше (там, вроде, 1 полоса?)... Но, кто ездит, знает лучше меня.
К дате не привязываюсь, но хотелось бы в июне... А именно 10-12 июня (праздники). Почему именно эти даты - боюсь, за 1 день все не осмотрим..
Как на счет экскурсовода? Мне кажется, так будет лучше, как минимум, познавательнее.
Как на счет экскурсовода?
Мы когда в прошлом году ездили в Суздаль, экскурсовод обошелся в 15 т.р., но рассказывал очень классно - не сухие факты, а перемежая все с современной жизнью.
Алекс72, сколько человек группа была? Через турфирму? + автобус?
Я так поняла, человек мимо кассы подрабатывает. Может и не так дорого выйдет (тем более, на круг), звякну после 12, уточню.
Группа была человек 30. Ездили не через турфирму. У жены на работе организовали. А так как она работает в администрации города, то соответственно заинтересованные спонсоры... У нас в программе даже ресторан с цыганскими песнями был. Но мы практически ничего не платили - по моему только за аренду автобуса по 1000 р. Поэтому конкретно по ценам сказать ничего не могу. Про экскурсовода просто знаю, потому что сам у него спросил типа на будущее - сколько стоят его услуги.
Алекс72, можно ли того экскурсовода привлечь? (проверенный специалист) Единственное, нам надо будет оплачивать его проживание/пропитание.
Ну это конечно только в том случае, если все выскажутся за присутствие экскурсовода.
Единственное, нам надо будет оплачивать его проживание/пропитание
Ему проживание не нужно. Он сам оттуда (из Суздаля). Насчет привлечь - спрошу у супруги если остались его контакты у того, кто организовывал поездку.
друзья, подскажите, какие правильные вопросы задать экскурсоводу? (звонить буду)
вообще, насколько я понимаю, лучше будет попросить программу на 1 день, на 2 дня.
что еще?
Прошлой весной ездили с женой и друзьями на 2 дня и 2 ночи.
Объездили весь владимир и суздаль (кроме музея "дерева").
Ночевали в http://rusderevnya.ru/ гостиница Русская деревня.
Или переночевать можно еще здесь http://hotels.vladimir.ru/гостиница-золотое-кольцо-владимир/
Если ехать то минимум 2 дня.
freeandy
16.04.2012, 20:11
Chaika, Людмила, а числа ваще какие для поездки?
freeandy, Как вариант, праздники 10-12 июня. Почему - 2 города с богатой историей.
Даты обсуждаемы!!!! Я помню, что мы в России и не все работодатели придерживаются этого календаря.
Также в июле день рождение клуба и не все захотят ехать во Владимир, ибо через месяц еще одна большая встреча!
Клубни, активнее!!!
Попандопуло II Добрый
16.04.2012, 23:56
Chaika, Может мне по своей линии (ты понимаешь о чем речь)так сказать узнать всё,а?
Попандопуло II Добрый, не понимаю.
Поняла. Меня в Ростове Великом уже не было, потому не сообразила. Если можете помочь - помогите)
Попандопуло II Добрый
17.04.2012, 00:09
Если можете помочь - помогите)
Без фамильярности просто "помоги" :-) завтра дам ответ,сделаю все что смогу!
4ertoFk@)))
17.04.2012, 04:07
freeandy, Как вариант, праздники 10-12 июня. Почему - 2 города с богатой историей.
Даты обсуждаемы!!!! Я помню, что мы в России и не все работодатели придерживаются этого календаря.
Также в июле день рождение клуба и не все захотят ехать во Владимир, ибо через месяц еще одна большая встреча!
Клубни, активнее!!!
Блииин Максидром в эти дни..... Собиралась на Линкин:dance2:
4ertoFk@))), не проблема, перенесем.
Судя по всему, народ не соберем. Правильно вчера Вова сказал, что заглохнет тема в связи с днем рождения клуба.
4ertoFk@))), не проблема, перенесем.
Судя по всему, народ не соберем. Правильно вчера Вова сказал, что заглохнет тема в связи с днем рождения клуба.
Люда не факт!!! Мы всегда так медленно собираемся)))) Просто в июне дачный сезон уже будет открыт. Все на дачах в выходные.
MMikhailovski
17.04.2012, 09:02
Я еду стопудово!!! Со мной едет Ксю... И ещё с Алёной говорил она вроде тоже непротив....
Я скорее всего поеду без ночевки, ночевать буду не в Москве но рядом где то километрах в 150 от Владимира....
Как вариант предлагаю вот такой вариант для автолюбителей: http://www.suzdaltravel.ru/product.php?id=85 Цены я так понял эти от турагентства, так как завышенны нереально!!! Надо будет попросить Владимирскую братву узнать их телефон и узнать о ценах без посредников. Из интересного - типо котетжа, на первом этаже гараж для твоей машины и душ с туалетом и умывальником, а на втором этаже две комнаты отдельные, и помоему есть разные варианты например вот такие комнаты: 2+1 или 2+2. Есть нереально гигантский номерной фонд (обычные номера) в главном здании. Так же есть куча других вариантов, например гостиница на территории монастыря.
И там и там я был....
Лена, елки-палки, какие дачи?! Не те годы, чтобы к земле тянуло)))
Эт я от зависти, у меня дачи нет!)))
MMikhailovski
17.04.2012, 09:04
Chaika, абсолютно точно не факт!!! Может те кто хотят (а их не много) и поедут, узкий круг - ничего страшного... Но Карлионов возьмём, они вроде очень хотели!!! Кать а в каких числах Максидром то???
И ещё с Алёной говорил она вроде тоже непротив....
Э нееее, в июне я сессию сдаю, так что я пасс
MMikhailovski, для них надо менять дату, Карлионы очень хотят попасть на Даксидром.
Лена, елки-палки, какие дачи?! Не те годы, чтобы к земле тянуло)))
Эт я от зависти, у меня дачи нет!)))
:ok: у меня тоже нет, так что я поездку поддерживаю!!!
MMikhailovski
17.04.2012, 09:16
Кароч разберёмся и тебя Алёна тоже возьмём, не отмажешься, будем думать с датами...
Кароч разберёмся и тебя Алёна тоже возьмём, не отмажешься, будем думать с датами...
Макс :secret: украдем если по хорошему не согласится ))))
Макс :secret: украдем если по хорошему не согласится ))))
Я соглашусь по-хорошему :thank_you2:
Компания собирается отличная, и сессию главное сдать....и я ваша навеки :secret: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
don_Karlion
17.04.2012, 12:03
Правильно вчера Вова сказал, что заглохнет тема в связи с днем рождения клуба.
Тема не заглохнет, я так не говорил. Др клуба действительно будет уже на носу. А мероприятию если его планировать, по-любому быть. Так что оптимистичнее! Я бы добавил к рекламе мероприятия: шашлыкинг на природе, купание во Владимирском водохранилище или еще где. Лето все-таки!!!
надо определяться с датой...
Зы. Экскурсовод не берет трубку...
надо определяться с датой...
Зы. Экскурсовод не берет трубку...
Люд, мы поездку в Тверь тянули с октября, а поехали что-то в феврале)))
Alenka, так не пойдет.
ну это да))) просто всех не собрать,т.к. по датам не всем удобно, а небольшой группой вырветесь в легкую, а выше пост я написала, чтобы ты не огорчалась...резину тянули, но факт - поехали !!! ;)
freeandy
17.04.2012, 19:41
А я бы типа тоже мож махнул бы... И числа, как всегда, пока меня устраивают...да в принципе, любые выхи в июне пока очень даже гууууууд. Никто надеюсь не против? :)
И на дачу я не езжу...
RealChell
18.04.2012, 15:59
MMikhailovski. > Макс. Чё тут думать то, поехали хоть в эти выхи 21-22 числа.
тут ехать то 2 с половиной часа, пробки через щелчок обычно объезжаю,
да это вообще мелочи. Экскурсавода там на месте найдём если вообще он нужен будет, нашли проблему. Чё знаю сам покажу.
RealChell, Алексей, еще не все от Ярика отошли. И как показала практика, такие дела быстро не делаются)))
В Суздале останавливался в "Горячих ключах". Приятное место с хорошими банями. http://www.parilka.com/about/
Интересно, если включить в программу баню, народ быстрее созреет?;)
Интересно, если включить в программу баню, народ быстрее созреет?;)
;) я думаю что да :D
;) я думаю что да :D
ага, мы с Ленкой точно созреем быстрее, все тянем, тянем с ней что-то(
так это, клубную баню можно и в Москве забабахать...
Люд, устраиваем уже с августа)))))) :lol:
Alenka, "удалено цензурой"
Офф. Мне тут в выходные тетя моя звонила. Ей казалось, что все еще впереди, а оказалось, что замаячила пенсия.
Alenka, "удалено цензурой"
Офф. Мне тут в выходные тетя моя звонила. Ей казалось, что все еще впереди, а оказалось, что замаячила пенсия.
"в 18 мне казалось что 35 это глубокая старость, оказалось показалось" :D
Так народ. Привет всем. Если решаете Владимир и даты до 20 июня или после 15 июля, полностью организацию возьму на себя, что мне надо
1. количество дней (т.к. есть смысл осмотреть Владимир-Боголюбово-Суздаль, а это лучше в два дня)
2. в какую сумму нужна гостиница (завтра отсниму комплекс между Владимиром и Суздалем и узнаю цены- там и 20 экипажей встанут)
Предварительный план мероприятий продумаю до выходных.
Помощь Попандопола будет весьма кстати в манастырях будет возможность увидеть то, что никто не видит.
Я честно говоря хотел эту поездку предложить после ДР клуба, ну раз опередили впрягусь по полной.
О, если это будут монастыри и если поездка до 15 июня, с радостью присоединюсь со старшим ребенком!!!
"в 18 мне казалось что 35 это глубокая старость, оказалось показалось" :D
Лен, я не спорю с тем, что "в 40 лет жизнь только начинается", но и не забываю "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
Флюховод
19.04.2012, 09:10
Вот так примерно :D
http://media.ffclub.ru/up139284-______story___________138974.gif
4ertoFk@)))
21.04.2012, 00:43
MMikhailovski, Максидром 10-11 июня, Линкин 10-го
Покров на Нерли в разлив и древнейшая белокаменная церковь на Руси со своей "пизанской" колокольней (д. Кидекша 2 км от Суздаля)
freeandy
22.04.2012, 20:35
Покров на Нерли в разлив
Красота конечно...побывать очень даже неплохо...
Вот я и говорю конец июля начало августа.
А план мероприятий приблизительно следующий:
1. Встреча у "Русской деревни" - лёгкий завтрак -выстраивание колонны.
2. Возложение цветов к Вечному огню.
3. Фотосессия на площади у Успенского собора (с ГАИ решим)
4. экскурсия в Успенский собор, палаты и Дмитровский собор (и если Попандопола поможет в Патриаршию резиденцию.
5. Переезд в Боголюбово 15 км (в зависимости от времени сначала обед затем экскурсия в Боголюбовский манастырь и к Покрова на Нерли или наоборот)
6. Переезд в Суздаль 35 км с размещением в гостинице ужин, вечерняя прогулка по Суздалю катание на лошодях.
7. Утром завтрак, экскурсия по Суздальским манастырям посещение Кидекши, обед -отъезд.
Андрей Н
12.07.2012, 23:56
Up?
freeandy
13.07.2012, 01:46
Up?
...нем темку..:) охота уже и туда попасть..к тому же у меня нет тарелки из Владимира..
Людмилааааа!!!!Давай развивай тему...
1. Встреча у "Русской деревни" - лёгкий завтрак -выстраивание колонны.
Если я правильно понимаю, то речь идет об этой гостинице:
http://www.rusderevnya.ru/hotel
Цены считаю вполне вменяемыми.
Даты на выбор:
1. 28-29 июля
2. 4-5 августа
можно еще подвинуться...
Андрей Н
13.07.2012, 08:51
1. 28-29 июля
не подходит (((
Андрей Н, Ок.
1. 4-5 августа
2. 11-12 августа
4-5 еще рассмотреть можно, а 11-12 не могу...
Андрей Н
13.07.2012, 23:44
Люд, ради меня одного не стоит двигать.
В июле ночью еще тепло будет, а в первые дни августа погода резко меняется.
Будем обсуждать кого замуж выдают или поездку?!Поездку. Флуд почистил.
Просили тему поднять, а активности 0....
Мне подходят даты 28-29.07 или 11-12.08, все остальные выходные уже расписаны.
Еще хочу сказать тем, кто соберется в поездку, что поскольку путь лежит через город-ад Балашиху, выезжать нужно до 5ти утра, т.к. в 6.00 в сторону области она уже стоит намертво.
Pandora, знающие люди пишут, что через щелчок можно проехать, решим.
Мне, вообще-то тоже подходят 28-29 и 11-12....
Chaika, Люда, супер, мне этот маршрут жизненно необходим, с удовольствием бы узнала менее пробочный вариант...
Ребята, давайте тогда побыстрее что-то с датами решать, чтобы можно было уже организовываться начинать!
Очень интересная тема, с удовольствием бы поучаствовал в этой поездке, тем более никогда не был во Владимире. С датами пока в голове неопределенность, так как субботы не всегда могут быть свободными, но я готов к обсуждению, и как вариант 4-5 августа.
Разослала в личку спам.
Кто не получил (или получил по нескольку раз) не обижайтесь)))
Выбираем даты!!!!
PS. Просьба в личку не отвечать!
Людмила, спасиб!!!
Блин,Блин,блин.... Все ближайшие выходные расписаны.... Сезон отпусков, хочется с однокласниками встретиться. Учились в Казахстане, теперь по России разбрелись, в отпуск через МОС - встреча реальна только в аэропорту.... или в подмосковье.
За темой буду следить, может выберусь... В сентябре точно смогу.
Alexandr_M
14.07.2012, 14:15
Спасибо за спам :good:.
Я готов на любые даты, т.к. отпуск нарисовался в сентябре.
А палатко-ночевку там негде организовать?
P.S. Как вариант для старта можно будет в пятницу вечером у меня на даче в д Ельня (http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0% B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1 %8C%2C%20%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B A%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C% 20%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D1 %82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%8 1%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%96%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1% 83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0&sll=38.317338%2C55.860715&ll=38.332616%2C55.859073&spn=0.093727%2C0.029060&z=14&l=sat)
(уже за всеми пробками) собраться, переночевать шашлыки и баньку обещаю, а в субботу утром стартовать.
Alexandr_M, Александр, сколько человек готовы принять в пятницу?
Ссылка открывает садовое товарищество в Солнечногорском районе))))
Alexandr_M
14.07.2012, 14:31
На даче два этажа, на первом этаже 3 двуспальных дивана, на втором 2 двуспальных кровати и 2 одноместных кровати., так же можно поставить палатки во дворе. на территории вмещается 5 машин, можно еще пару поставить перед воротами.
Ссылка открывает садовое товарищество в Солнечногорском районе))))
Странно а у меня все правильно открывает...(Россия, Московская область, Ногинский район, садовое товарищество Жемчужина)
ну вот координаты 38.318645,55.861871 так уж точно не наврет яндекс :dirol:
Vodinoy, в сентябре-октябре вроде собирались в Питер, тогда нацеливайтесь на более дальнюю поездку)
Фартовый
14.07.2012, 17:33
Присоединюсь к вам как решите с датами, я не особо привязан к чему либо. Так что с удовольствием, я с вами.....
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
аааа да.... во Владимире хорошая гостиница "Золотое кольцо"
Chaika, Вот это класс, мы как раз планируем в Питер, будет пару недель отпуска, если успею запустить ещё один цех... Сентябрь-октябрь как раз самое то. Совместим семейный отдых с групповым экстазом..:friends::drinks::party:
ах-ах-ах... катание на лошадках :crazy: это мелкая (почти 5 лет) любит, вот только будет ли ей всё остальное интересно и не слишком ли для неё тяжело? а так, если дело клонится к августу - значится без старшего :crazy: его я как раз 2.08 сдам в лагерь
Попандопуло II Добрый
15.07.2012, 00:26
Chaika,
Спасибо за приглашение,увы не могу.
Люда спасибо за приглашение, но я откажусь, т.к. с 23 в отпуске и Суздаль - мой второй родной дом, так что я скорее всего туда поеду по родственникам.:thank_you2:
Igor_34_rus
16.07.2012, 09:09
я только, что приехал с автопробега Москва-Астрахань-Волгоград-Москва за выходные... так что пока думать не получается :)
в целом я - за!
К датам не привязан до сентября, будет здоровье восстановлено поеду!
только не понял... сейчас речь про ближайшую пятницу? на сутки ехать?
Igor_34_rus, поездка планируется на 4-5 августа или 11-12 августа.
Всего на одни сутки.
Т.е. выезд рано утром в субботу, возвращаемся в воскресенье.
+ Alexandr_M готов принять неск. человек у себя на даче под Ногинском в пятницу вечером.
MMikhailovski
16.07.2012, 12:03
Всем привет, мне по датам не принципиально.
По щелчку я езжу во Владимирскую область, но там ппц на въезде из Москвы (после МКАДа), там бутылочное горлышко, из 5-6 полос в 2 переходит.Если ехать в тяпницу, то тока в ночь. Есть предложение, могу взять ограниченную партию друзей в пятницу на ночевую в доме во владимирской области (20-30 км. от Горьковского ш. в районе второй бетонки - между Киржачем и Электрогорском) С машиноместами алес, на участке поставить мона тока одну машину, но на обочине ещё 2-3 разместим. По спальным местам: 1-й эт. - 1 диван - 3 места, 1 диван - 2 места (но я его блин разложить не могу (если разложите то ради бога, а так блин 1 место). Второй этаж: 3 кровати в одной комнате, 1 в другой комнате. В принципе на этих кроватях при большом желании мона по 2-е лечь. Так же имеется лоджия, если есть раскладушка - милости просим.
В доме есть горячая вода, душ, туалет (как в квартире.)
Если кто хочет разместиться, пишем.
Остановиться можно в гостинице Русская деревня на въезде во Владимир.
Обойти все за 1 день не получится. Так что планировать на до поездку с ночевкой. Буду рад присоедениться, если дата подойдет.
Bom861, эту гостиницу и выбрали)
Так вроде и получается, что с ночевкой...
Chaika, Люд, спс за приглашение, но я наверно пас :)
Вопрос если я поеду из Ярославля, где будем встречаться? Прямо во Владимире?
Андрей Н
16.07.2012, 23:25
Ага
freeandy
19.07.2012, 23:38
:sorry:бли-и-и-и-н..а у меня учения начались..и никак не вырваться...шёрт побери..:cray:
MMikhailovski
19.07.2012, 23:42
Мож список для удобства начнём???
типо так:
1. MMikhailovski+1
Мож список для удобства начнём???
типо так:
1. MMikhailovski+1
на этом список и закончился :lol::lol::lol:
шутка, не пинайте)))
freeandy
20.07.2012, 07:30
Chaika, Люда привет..очень хочу..если срастётся - обязательно еду..помнишь где у меня были в гостях? Вот щас здесь живу..учения..
freeandy, может, хоть на день вырвешься?
freeandy
20.07.2012, 07:44
Chaika, вот надо чётко определить когда ехать - 11-12? и когда выезд - в пятницу с ночёвкой на даче где-то? мож конечно что-то пропустил..или невнимательно читал?
freeandy, я в выходные программу хочу составить и в понедельник окончательно решим по дате (на встрече).
Chaika, вот надо чётко определить когда ехать - 11-12? и когда выезд - в пятницу с ночёвкой на даче где-то? мож конечно что-то пропустил..или невнимательно читал?
я в понедельник отчаливаю в Суздаль. а в чт или пт отчаливаю из Суздаля в Курск.
:sorry:бли-и-и-и-н..а у меня учения начались..и никак не вырваться...шёрт побери..:cray:
Андрей, на кого учиться будешь?
Андрей, на кого учиться будешь?
Он молодых учить будет, как мосты строить и все тому подобное.. имхо )))
Он молодых учить будет, как мосты строить и все тому подобное.. имхо )))
Скорее, как служить Родине.
MMikhailovski
20.07.2012, 16:26
Я так понял кроме меня больше никто не поедет, ну во всяком случае спустя сутки никто не плюсанулся :)
П.С. Долой анархию, люблю порядок...
Alexandr_M
20.07.2012, 18:20
MMikhailovski, Дык ещё цельных три недели до ориентировочного выезда.
Точной даты пока нет, вот народ и не подписывается. :rtfm:
Ну а так продолжу:
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
freeandy
20.07.2012, 21:38
я в выходные программу хочу составить
..ну вот это получше..буду ждать подробное изложение..ну и стараться..попасть на встречу..
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
мосты строить и все тому подобное
нет..не мосты, к тому же их наводят..разграждение местности и её спецобработка..
как служить Родине
а вот это самое правильное определение..
кстати, если кому интересно - в понедельник очень интересный день - если кто пожелает - жду в гости покажу всю прелесть работы..время могу сообщить завтра..для желающих..
Фартовый
20.07.2012, 23:54
freeandy, Анрюх а где расположение в\ч твоей? Хштя наверное понял в Подольске)))
если во Владимир не поедешь, а я по случаю собирусь...... то тарелка с меня:friends:
Андрей Н
21.07.2012, 12:11
А в Суздаль заезжать будем?
Обязательно!
Достопримечательности Суздаля (можно воспользоваться маршрутами):
http://suzdal.org.ru/architect.htm
если буду в след выходные еще в Суздале - то велком. звоните, встречу
freeandy, В понедельник рабочий день + встреча. Но время напиши.
Андрей Н, Да, Суздаль будет.
Фартовый
22.07.2012, 01:46
:friends:возьмите меня на борт..... быть в Суздале и не побывать на дегустации мкедовухи.....!!!!
freeandy
22.07.2012, 08:39
понял в Подольске)
не-е-а..недалеко от Чехова..
не побывать на дегустации мкедовухи..
..Саш, ну ты то "Байкал" то медовуха..ты ж на экскурсию едешь?
время напиши
..к 10 утра хотя бы на въезде в Чехов..а вообще всё будет там, где на шашлыках сидели..
..Саш, ну ты то "Байкал" то медовуха..ты ж на экскурсию едешь?
Андрей - их там !10! сортов по традиционным рецептам)))
freeandy
22.07.2012, 09:46
10! сортов
..да уж..вот так экскурсия..мне кажется надо приезжать в пятницу и начинать дегустацию, дегустацию продолжать весь день, а в субботу к вечеру домой..:)
..да уж..вот так экскурсия..мне кажется надо приезжать в пятницу и начинать дегустацию, дегустацию продолжать весь день, а в субботу к вечеру домой..:)
не очнешься к субботе к вечеру:friends:
Фартовый
22.07.2012, 16:36
freeandy,
montero,
:drinks::sarcastic_hand:искуствоведы.........
Анрюх.... я 2 раза был в экскурсионных турах Суздаль-Владимир.... и по разочку по работе.... поэтому больше так за компанию (с хорошими людьми) сменить обстановку....
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1
Все братцы!!! Смену закончил))) Собираю шмотки и завтра с утра отчаливаю в город единения с душою и высшими силами)))) после оттуда в Курск уматываю. так что всегда доступен в аське
MMikhailovski
22.07.2012, 23:34
Сегодня приехал из Владимирской области. Так старался разложить диван про который я рассказывал, что теперь он обратно никогда не закроется в сложенное состояние. и теперь у меня в доме кроме моих с Ксю 6 спальных мест. Так что ВЭЛКОМ :)
Igor_34_rus
22.07.2012, 23:41
а где, в единой шапке, всё описание? а то достанем одними и теми же вопросами )))))
MMikhailovski
22.07.2012, 23:50
Igor_34_rus, Игорёк, приезжай на встречу обсудим, на прошлой встрече обсуждали поездку. Я вот не помню ты был еще??
Предлагаю посетить:
День первый, г. Владимир:
1. Золотые ворота (Б. Московская ул.)
2. Успенский собор (Б. Московская ул., 56)
3. Дмитриевский собор (Б. Московская ул., 60)
4. Храм Покрова на Нерли (п. Боголюбово)
В общем, получается прогулка по Б. Московской ул., обед (где-нибудь, т.к. ничего во Владимире не знаю) и поездка в пос. Боголюбово.
День второй, г. Суздаль
1. Кремль
2. Спасо-Евфимиев монастырь (ул. Ленина)
Также нужно все-таки решить, где мы ночуем... С одной стороны, вроде до дач не далеко, с другой - есть шанс не увидеть Суздаль)))
Igor_34_rus
23.07.2012, 09:38
MMikhailovski, наверное уже не было меня. Сегодня обязательно буду!
Но я ж не за себя, я за народ :)
MMikhailovski
23.07.2012, 09:45
Chaika, Люд спасибо за подробную программу!!!
MMikhailovski, да какая она подробная....
Посмотрим, что из этого выйдет))))
Alexandr_M
23.07.2012, 10:35
Chaika, а как же:
Так народ. Привет всем. Если решаете Владимир и даты до 20 июня или после 15 июля, полностью организацию возьму на себя, что мне надо
1. количество дней (т.к. есть смысл осмотреть Владимир-Боголюбово-Суздаль, а это лучше в два дня)
2. в какую сумму нужна гостиница (завтра отсниму комплекс между Владимиром и Суздалем и узнаю цены- там и 20 экипажей встанут)
Предварительный план мероприятий продумаю до выходных.
Помощь Попандопола будет весьма кстати в манастырях будет возможность увидеть то, что никто не видит.
Я честно говоря хотел эту поездку предложить после ДР клуба, ну раз опередили впрягусь по полной.
Забыли... может напомним человеку авось чем подсобит. :)
Alexandr_M, в личку писала, ответа нет, последнее посещение форума 30 июня...
clowndrumms
23.07.2012, 11:55
Ребята, спасибо за приглашения, но выходные расписаны у меня до сентября(
don_Karlion
23.07.2012, 12:18
Хочется поделится своими мыслями:
Во Владимире я не был ни разу. Сложно судить о его достопримечательностях, но было бы не плохо разбавить список экскурсии музеями, возможно выставками или любыми другими объектами. Тем более если поедем в Суздаль.
К дневной программе надо продумать вечернюю. Ярославль показал что этот вопрос актуален(благо были представители местной тусовки, которые направили нас в нужное русло.)
Надо вообще добавить отдельный пункт в двухдневную экскурсию: Изучение ночной жизни города, в который едем. (если уже едем с ночевой))))
Все ИМХО и немного ярославского опыта.
Итак, по предложению Володи, связалась с http://www.suzdalbest.ru/. В списке услуг у них есть экскурсии обзорные.
Их предложение:
Стоимость 1500р./час для группы 20-25чел. и 1300р.\час для15чел.
По Суздалю экскурсию лучше провести 12.08 , т.к. 11.08 будет день города и пол города перекроют.
11.08 - экскурсию по Боголюбово и Владимиру.
Сейчас запросила более подробный план экскурсии (для расчета времени).
Цены интересные или не очень?
Вот здесь можно тормознуться и ресторан не нужен, шашлычки на свежем воздухе.( Один недостаток или достоинство, кровати двухместные) http://www.suzdalbest.ru/info/corporative/
Igor_34_rus
23.07.2012, 16:43
Хочется поделится своими мыслями:
Во Владимире я не был ни разу. Сложно судить о его достопримечательностях, но было бы не плохо разбавить список экскурсии музеями, возможно выставками или любыми другими объектами. Тем более если поедем в Суздаль.
К дневной программе надо продумать вечернюю. Ярославль показал что этот вопрос актуален(благо были представители местной тусовки, которые направили нас в нужное русло.)
Надо вообще добавить отдельный пункт в двухдневную экскурсию: Изучение ночной жизни города, в который едем. (если уже едем с ночевой))))
Все ИМХО и немного ярославского опыта.
а вот это правильный вопрос поднят!
Есть мнение что тут (http://geometria.ru/vladimir/places) Владимирская общественность сделала свой явный выбор ночного время при провождения в пользу моникибелучи :drinks:
Уважаемый Nemo добавил для нас опрос!
Прошу всех желающих посетить Владимир и Суздаль проголосовать!
В принципе, можно, наверное, уже и список желающих продолжить, посмотрим сколько нас едет и будем бронировать гостиницу.
Nemo, спасибо!!!!
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1
4. Chaika + 1(?), гостиница
Э.... поправлю еще раз что ли...
Просьба в списке указать желаемое место ночевки (гостиница или дача). Напомню, что от MMikhailovski и Alexandr_M поступило предложение переночевать на даче.
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
Igor_34_rus
24.07.2012, 13:58
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
5. Igor_34_rus +1, проживание... в раздумиях
MMikhailovski
24.07.2012, 15:47
1. MMikhailovski+1 дача (если что приеду на следующий день)
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
Igor_34_rus
24.07.2012, 16:07
опять голосовавших больше чем в списке :)
Дмитрий199
24.07.2012, 16:21
я не записывался в список..пока смысла нет)
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
5. шурави. Один, совсем один.
Igor_34_rus
24.07.2012, 16:29
Дмитрий199, проведи рекламную компанию, сагетируй общественность! )))))
Дмитрий199
24.07.2012, 16:52
Дмитрий199, проведи рекламную компанию, сагетируй общественность! )))))
могу устроить грязные танцы:declare:, сделать коктель из пива с редбулом:declare: и устроить фаершоу под занавес:clapping:, если у макса дача завтрахована))):friends:
Дмитрий199, ты едешь с нами!
Igor_34_rus
24.07.2012, 17:52
Дмитрий199, что-то после такой рекламы народ в другое число потянулся )))))
Фартовый
24.07.2012, 17:53
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
6.
7. Фартовый +1 (в списке на днюху 7 был, тут тоже хочу)))))) если никто не возражает!
Фартовый, конечно ждем))))
Укажи, пожалуйста, где хочешь ночевать (гостиница/дача)
Фартовый
24.07.2012, 23:04
Chaika, конечно же я за гостиницу....
свободно и комфортно..... и не будем напрягать человека хлопотами..... сами прикиньте разместить 6-8 человек.... а наверняка больше собирется
и писал ранее то что в этих городах был уже не раз....
постоялый двор "руский дворик" не рекомендую..... так как находится на выезде и рядом большой кабак где собирается много не очень адекватных аборигенов с пальцами козой после определенного количества спиртного......
Есть очень цивильный вариант, там когда то останавливался.... он же является пристанещем всех туристов г.Владимира..."Золотое кольцо"
там насколько знаю и ночная жизнь есть, вроде как народ писал что хочет не только духовно просветится, но и оттопыриться после трудовых будней.....
Клубный ресторан гостиницы "Разгуляево" располагает просторным залом на 150 персон, и предлагает лучшие блюда европейской и русской кухни. Ресторан "Восточная сказка" приглашает окунуться в мир роскоши и красоты таинственного Востока, насладиться необычной восточной кухней в уютных интерьерах. В гостинице также имеется пивной ресторан, русский ресторан - музей "Супер Кузьмич" с русско - украинской кухней, ночной клуб "Порт", кафе, коктейль - бар и стрип - клуб.
http://content.oktogo.ru/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81_%D0%97%D0%BE%D0%BB% D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 1%86%D0%BE_h95499.aspx
прямой ссылки на гостиницу не нашел чего то надо поковыряться....
Дмитрий199
25.07.2012, 00:33
Дмитрий199, что-то после такой рекламы народ в другое число потянулся )))))
все как всегда)))косяк..
я так понял за 4-5 проголосовал только я))интересно почему?))мож надо было повременить и не пугать народ..
freeandy
25.07.2012, 00:59
Chaika, ну шестую позицию не занимайте..оставьте для меня..всё таки постараюсь поехать..очень хочу..я за 11-12 августа..если поеду - запишусь в пустую строчку..тоже считаю что лучше гостишка..можно посидеть и (чего греха таить все мы не святые) виски с колой попробовать..опять же душ..завтрак с утра..мож даже буду +1..можно надеюсь?
читать неохота..а что по деньгам за проживание уже определились где и почём?
Фартовый, вот http://vladimir.amaks-hotels.ru/ только цен не вижу...
freeandy, приезжай + 1, не можно, а нужно.
По проживанию есть такой вариант:
http://www.suzdalbest.ru/price/
Снять домик для нас (http://www.suzdalbest.ru/number/big/), думаю, самое то. Этот вариант мне нравится больше всего (пока написала им свободно или уже поздно).
Через пару дней будет понятно (список хоть какой-то сформируем).
В общем, формируем список, а потом будем искать гостиницу, где свободно будет, туда и поедем.
Chaika, 28-29 я уезжаю на турслет,а 30го на море
Приветствую всех. 11-12 августа нормально. (Чайка спасибо за письмо был в отпуске и выпал, теперь подключусь по полной, благо время ещё есть)
Stone, ну наконец-то!!! Рада видеть!
Выскажите, пожалуйста, мнение по гостиницам! И на предмет плана гуляний! Надо еще подобрать место для обеда!
Привет ещё раз, как и в прошлый раз предлагаю собираться на въезде во Владимир у ресторана Русская деревня, там три парковки места за глаза, там же лёгкий завтрак пока все собираются, а вот далше будем думать и обсуждать, гостиниц море на любой вкус и кошелёк в эти выходные прошвырнусь сделаю съёмку с приложением цен. Только, что позвонил знакомым попросил уточнить возможность сопровождения с парковкой для фотосессии у Успенского собора. Диллера оповещу завтра. Остальное будем решать по ходу обсуждения, одно скажу точно экскурсии надо делать организованные плюс на второй день свободное время.
Отзвонились, сопровождение реально надо выкроить время подкатить в УГИБДД уточнить по бумагам и нюансам.
Stone, на еженедельной встрече решили отказаться от экскурсовода (на весь день). Возможно, при посещении мест можно будет взять экскурсовода на месте...
По гостинице очень интересует Павловское Подворье, т.к. там можно снять домик.
Фартовый
25.07.2012, 21:36
Stone, Петро.... а на завтрак они будут работать? помойму они с 12 часов.... Не так то тема.... говориш
Понял. К слову я и имел ввиду экскурсоводов в наиболее интересных местах.
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Stone, Петро.... а на завтрак они будут работать? помойму они с 12 часов.... Не так то тема.... говориш
Всё уточню, на крайний случай есть заведения знакомых но завтрак должен быть (кто ж культуру на голодный желудок воспринимает)
freeandy
25.07.2012, 21:40
Chaika, а-а-а-а-а...как здорово...хочу-хочу...прикладываю и прикладываю массу усилий чтоб попасть на встречу во Владимире..стараюсь..и....надеюсь..
freeandy, Андрюш, мы тебя ждем)))
Фартовый
25.07.2012, 21:51
братцы.... мне тут бредовая мысль пришла.... только не бейте....
а может начало положим с конца.....
учитывая что Суздаль в плане достопремечательностей интереснее Владимира (Петр не в обиду) и то что Суздаль дальше.... предложение...
11 числа марш бросок в суздаль.... вечером от туда Владимир.... далее вечерняя программа а на утро 12 культурная програма Владимира, обед и до дома рукой подать...
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
freeandy, :friends:мы без тебя и без твоих фотокомпозиций .... как то ущербно что ли чувстврвать себя будем......
так что давай..... старайся уж...
freeandy
25.07.2012, 21:54
Chaika,
Фартовый, очень польщён..спасибо...стараюсь..главное учения провести нормально..и думаю получится..
Фартовый
25.07.2012, 22:00
freeandy, неее это я подмазываюсь к диску с фотоотчетом по днюхе :rofl::D
Фартовый, 11 в Суздале день города. Могут быть перекрыты дороги и закрыты достопримечательности...
freeandy
25.07.2012, 22:06
Фартовый, это ваще не проблема..диски 10 штук нарезал..с ДР и несколько штук с гонок Рено..с Димой разговаривали про него..
Фартовый
25.07.2012, 22:08
1 в Суздале день города. Могут быть перекрыты дороги и закрыты достопримечательности...
а по большому счету то Суздоль вдоль и поперек исторический центр за 15 минут проёти пешком можно.....
даже в будние дни все подезлы к достопремичателностям закрыты.... насколько помню везде пешочком....
факт самих достопремечательностей доступа, да вопрос.... но по логике вещей... наоборот должны работать
freeandy, Не забудь, я на диск с ДР записывалась))) и... можно мне лопатку?) подарить хочу...
Фартовый
25.07.2012, 22:10
сори за ошибки клава сенсорная
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------
freeandy, дк да да....
я тоже писался)))))
помню первым номером был)))))
Это точно! Записываемся дамы и господа!
--------------------------------------------------------------------------------
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
6.
7. Фартовый +1 (в списке на днюху 7 был, тут тоже хочу)))))) если никто не возражает
freeandy
25.07.2012, 22:33
Chaika, да привезу..
Фартовый, возьму с собой диски
freeandy, И мне дискик :) или скачать откуда-нить :)
freeandy
25.07.2012, 22:38
я тоже писался
прикольно звучит :D
freeandy, Не забудь, я на диск с ДР записывалась))) и... можно мне лопатку?) подарить хочу...
Андрей! Каждому участнику поездки во Владимир по диску и по лопате МПЛ! УРА! УРА! УРААА!
Людмиле для подарка БСЛ!
шурави, Валера, переведи...
Большая сапёрная лопата, в народе Совковая Штыковая!:dirol:
Фартовый
25.07.2012, 23:03
прикольно звучит
:sarcastic_blum:фиии как некультурно
ударение на А
freeandy
25.07.2012, 23:14
фиии как некультурно
блин..всё моё дурное воспитание :)
MMikhailovski
26.07.2012, 09:57
freeandy, :friends:мы без тебя и без твоих фотокомпозиций .... как то ущербно что ли чувстврвать себя будем......
так что давай..... старайся уж...
Пора мне статус менять, не заслуживаю в последнее время.... :sorry:
На рабе жопа полная....
Андрюха а ты реально молодец, надо тебе статус такой поставить как у меня....
А у меня блин столько уже долгов образовалось. ППЦ какой то (Фильм про Куликово, Отчет по посещению ОД в Барсе, ДР клуба, 3 еженедельных встречи) Когда писать даже понять не могу.
ППЦ какой то....:cray:
Извините, если что, так мысли вслух....
MMikhailovski, возьми отпуск в клубе))))
MMikhailovski
26.07.2012, 10:03
MMikhailovski, возьми отпуск в клубе))))
Люд скока можно отдыхать я с начала своего отпуска уже отдыхаю, тока вот фоткаю, снимаю конечно. Материал то копится. Но всё равно обидно...
Надеюсь скоро всё это закончится....
Андрей69
26.07.2012, 10:04
возьми отпуск в клубе
Кто ж ему его даст? Я против!
MMikhailovski
26.07.2012, 10:05
Кто ж ему его даст? Я против!
Вот вот :) Надо на другой формат наверное переходить, уже давно хочу всё не знаю как оно пойдет не пойдет...
Андрей69, пусть отдохнет человек)))
MMikhailovski, переходи давай))) интересно ведь)
Фартовый
26.07.2012, 13:05
MMikhailovski, Макс твои фоторепортажи тоже суперские, не хотел обидеть.....
Просто у Андрюхи как то получается ракурс словить в нужный момент...
Короче Вы как одна золотая мелаль с двумя сторонами.....)))))
don_Karlion
26.07.2012, 13:45
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
6.
7. Фартовый +1
8. don_Karlion + 4ertoFk@)))
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
6.
7. Фартовый +1
9. Лена + Аленка (пока в Евпатории)))))
MMikhailovski
26.07.2012, 15:38
MMikhailovski, Макс твои фоторепортажи тоже суперские, не хотел обидеть.....
Спасибо большое :)
Да я не обижаюсь, мне обидно что материала скопилось дохрена и больше, а на отчеты времени нет вообще.
У Андрюхи да, отлично получается!!!!!
Материал то копится. Но всё равно обидно...
Надеюсь скоро всё это закончится....
Максим, тихими зимними вечерами:ok:
freeandy
26.07.2012, 20:45
надо тебе статус такой поставить как у меня
нее...даже не думай..это твой статус - ты начинал эту деятельность..придумаю как обыграть эту тему - придумаю статус - тогда и поменяю..ага?
на другой формат
..ну ка поделись? плагиатничать не буду..
Вы как одна золотая мелаль с двумя сторонами.
..вот это точно..стараемся..и дополняем друг-друга..хотя репортажи из Питера и с ДР создавались мной при участии Сергея и Александры, потому так их (Басмановых) и назвал workshop Basmanov
Фартовый
26.07.2012, 22:12
71 RUS, Павлух.... ну а ты как насчет окультуривания ....... присоединяйся, добавляйся... ))))))
Фартовый, Саш, спасибо большое, выходные плотняком заняты, лето - страда((( Спасибо за приглашение, ценю!:thank_you2:
Chaika, Люда, спасибо за напоминание!
4-5 не могу точно; 11-12 скорее да, но пока не на 100%. Когда крайний срок, когда можно будет внести себя в список на гостиницу?
freeandy
26.07.2012, 23:26
Когда крайний срок
..да думаю крайнего срока как такового и нет..гостиница конечно может быть проблемой..но главное поехать, а там уж по ситуации разобраться можно..я вот тоже пока точно не знаю..но позицию за собой застолбил..
но главное поехать
Видимо, буду придерживаться такой же позиции:mosking:, а там посмотрим... К тому же, там еще полно маленьких гостиничек в сторону Суздаля, если мне память не изменяет...
freeandy
26.07.2012, 23:35
там еще полно маленьких гостиничек в сторону Суздаля
ну эт я не знаю..но принял к сведению..а вообще, конечно надо ехать с субботы..вспоминается поездка в Ярик..было классно..и во время прогулки и во время посиделок в ресторане..вот и рвусь..
ну эт я не знаю
Буду в той местности в сл выходные, присмотрюсь...
было классно
Вот и я о том же - хорошей компанией почему бы и не съездить. Хотя в идеале в Суздаль я не хотела... Но раз так надо...
freeandy
26.07.2012, 23:48
Но раз так надо
..а я тут не заморачиваюсь..все едут - и я еду..Суздаль - так Суздаль..Владимир - так Владимир..главное общение..и ужин :D
Андрей Н
26.07.2012, 23:50
Планирую ехать с ночевкой 11
.все едут - и я еду..Суздаль - так Суздаль..Владимир - так Владимир:lol:
Веселые люди у нас на форуме...
freeandy
26.07.2012, 23:55
Веселые люди у нас на форуме
Лера, ты так думаешь? ..наверное..а разве плохо?
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
6.
7. Фартовый +1
10) Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12
Андрей Н
27.07.2012, 08:59
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
6.
7. Фартовый +1
11) АндрейН (гостиница)
71 RUS, Паша, почему не вижу тебя в списке?
Также в списке есть клубни, не указавшие, где будут проживать (гостиница/дача). Обозначьте, пожалуйста, место проживания, это все равно придется делать, т.к. надо будет бронировать несколько номеров и нам повторно придется составлять списки/считать народ...
По результатам голосования, едем 11-12 августа.
Фартовый
27.07.2012, 09:09
Chaika, так я думал мы обозначаемся что бы решить где все вместе будем..... а если уже решено что часть будет на даче....... и группа разделится что очень жаль...
то я однозначно гостиница.....
Igor_34_rus
27.07.2012, 09:12
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
6.
7. Фартовый +1
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
а что я натворил, что меня вычеркнули из списка?
Igor_34_rus, собрался поехать +1))))
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
6.
7. Фартовый +1
10. Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12
11. АндрейН (гостиница)
12. Igor_34_rus + 1
я за гостиницу. причем желательно в суздали. дом на компанию. чтобы можно было пожарить мяска)))) и ужин чтобы был на свежем воздухе :sun_bespectacled:
Фартовый
27.07.2012, 16:00
Лена, ужин надо будет сначала приготовить)))))
Лена, ужин надо будет сначала приготовить)))))
Борщ, макароны котлеты? что его готовить то ужин? овощи мясо хлеб. вот и ужин))))
Фартовый
27.07.2012, 16:23
овощи мясо хлеб. вот и ужин))))
а 50 грамм)))))))
начала сначало так по домашнему борщь, котлеты.....
думал все в малину попал ан нетвон оно как)))))
а 50 грамм)))))))
начала сначало так по домашнему борщь, котлеты.....
думал все в малину попал ан нетвон оно как)))))
:pardon:
... 50 грамм это святое ))))))
50 грамм
что за детский размер?!
freeandy
27.07.2012, 19:47
что за детский размер
во-во..да и виски с колой такой дозой не наливают..а к мясу и овощам можно добавить сыр и...вино красное...вот это ужин..
если поеду - то гостиница, так понимаю, в гостиницу большинство..
Фартовый
27.07.2012, 21:45
что за детский размер?!
так 10 раз минимум)))))):D
а больше незя завтра в руль....
мож конечно и по детски но сори возраст..... больше поллитры уже ощущается на здоровье...
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
виски с колой
этш ваще добро на барахло переводить))))) нелюблю я эту американщину))))
freeandy
27.07.2012, 21:52
нелюблю я эту американщину
ну на вкус и цвет..как говорится..
Фартовый
27.07.2012, 22:03
[freeandy, дружище..... я тебя неузнаю....
Вербрвка.....
цру.... ми-6.... массад,....?????
freeandy
27.07.2012, 22:20
я тебя неузнаю
не ну "Байкал" конечно ВНЕ ВСЯКОЙ КОНКУРЕНЦИИ..
..завтра присяга и мы взяли парочку..
Фартовый
27.07.2012, 22:36
:paratrooper:второе августа близко.....
а зквтра день ВМФ .....:yahoo::clapping:
:thank_you2::drinks:за тех кто в море!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
не ну "Байкал" конечно ВНЕ ВСЯКОЙ КОНКУРЕНЦИИ..
..завтра присяга и мы взяли парочку..
Я, ......................, торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации.
Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.
freeandy, а ты говоришь виски-кола.....
freeandy
27.07.2012, 22:40
Фартовый, Саш, день ВМФ 29, последнее воскресенье июля..
а ты говоришь виски-кола
ну так надо же знать чем живёт и дышит вероятный противник.. ;)
Фартовый
27.07.2012, 22:43
freeandy, а у меня уже сегодня суббота)))) поэтому завтра написал))))
конечно последнее вск июля.............
freeandy
27.07.2012, 22:50
уже сегодня суббота
фигасе...ты или заработался или очень хорошо отдыхаешь..завидую по белому.
Фартовый
27.07.2012, 22:55
очень хорошо отдыхаешь
ага на даче..... плотнинько заправился.... теперь вот на крыльце сижу.... ляпота.... любимый форум листаю.....
есть одна замутка на след суб воскр.... выложу отдельной темой..... что оо душа на природу просится..... с палаткой.... до Суздаля, Владимира
freeandy
27.07.2012, 22:59
есть одна замутка на след суб воскр
а я завтра хочу отдохнуть на природе..в летне-шашлычной флудне написал..вот собираюсь..
Фартовый
27.07.2012, 23:12
етне-шашлычной флудне написал..вот собираюсь..
круто..... молодца..!
ладно надо спрыгивать отсюда (то что не по теме) а то камнями закидают))))
Андрей Н
27.07.2012, 23:40
Ищу соседа по комнате, к кому можно упасть на хвост?
наверное..а разве плохо?
Андрей, так хорошо, что люди веселые! Видимо, такой компанией и до Хабаровска недалеко:crazy:
Фартовый
28.07.2012, 00:21
идимо, такой компанией и до Хабаровска недалеко
А что неплохая идея.... Валерия..... открывайте тему.....
Ударим автопробегом по Российскому бездорожью))))
формируем список:
1 Фартовый - на "Антелопе гну" ))))))))
по Российскому бездорожью))))
Да никогда! Бездорожья мне в Тульской области более чем хватило!
Если обнаглею когда-нибудь, буду ударять лучше по европейскому "дорожью"...
Chaika, Люда, спасибо за приглашение, но к сожалению все субботы у меня заняты, поэтому мыслями с вами, и с нетерпением буду ждать отчетов:thank_you2:
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
6. Pandora (гостиница)
7. Фартовый +1
11. АндрейН (гостиница)
12. Igor_34_rus + 1
Мой вопрос решился, я еду, добавилась в список на гостиницу!
Pandora, Лера, переделай, пожалуйста, список, 6 место специально для Андрея (freeandy) было))))
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
6.
7. Фартовый +1
11. АндрейН (гостиница)
12. Igor_34_rus + 1
13. Pandora (гостиница)
Извините, не знала...
freeandy
28.07.2012, 19:46
Pandora, Лера, исправь свою запись..пожалуйста..6 строчка для меня забронирована потому и пустая до сих пор..
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------
Pandora, сорри..сорри..не заметил..слепота старость понимаешь ли :D
Андрей Н
28.07.2012, 20:00
Ищу соседа по комнате, к кому можно упасть на хвост?
С собой могу взять рации и радар детектор.
freeandy
28.07.2012, 20:06
Цитата:
Сообщение от Андрей Н
Ищу соседа по комнате
С собой могу взять рации и радар детектор
..блин..ни фига себе..а это так актуально в комнате с соседом? :)
Фартовый
28.07.2012, 21:10
freeandy, ага..... детектор что бы не превышать...... а радио чтобы всем слышно было.....:lol:
Ну что кто с Андрюхой в номер......))))
Андрюх.....
Андрей Н, ..... извини шутка и стеб.......
freeandy
28.07.2012, 21:15
Ищу соседа по комнате, к кому можно упасть на хвост
Андрей я бы и забрал и ночлег разделил..но у меня пока не совсем определённо..
Всем приветик. вот я ужо как 2й день в Курске. В кратце тут глянул глазком, хочу добавить, что в спас-ефим раньше был иночные экскурсии, счас вроде пока нету. покупая билет в спас-ефим надо быть внимательнее - т.к. там разного уровня билеты, от просто на территорию пройти до посещения всего. незабудьте полюбоваться красотой окрестностей уйдя в сторону от основных достопромечательностей (к примеру за ТР есть такие красоты!!) Стоит так же отъехать в сторону до Кидекша и искупать в бодрящих волнах р.Нерль. Погода в Суздале не предсказуема, зонтики обязательны.
freeandy
28.07.2012, 23:03
к примеру за ТР есть такие красоты
Стефан, а чё такое ТР?
Стефан, а чё такое ТР?
Андрюх, Торговые ряды. к стати, напротив через дорогу каждый четверг абалденная ярмарка (типа как в москве по выходным)
freeandy
28.07.2012, 23:07
montero, бдин...и так душа рвётся а тут ещё и ты с такой рекламой...надо ехать...чувствую..надо ехать..
montero, бдин...и так душа рвётся а тут ещё и ты с такой рекламой...надо ехать...чувствую..надо ехать..
к стати, если сночевкой останетесь в суздале, то на Нерли тААКАя рЫБЫЛКА:secret:
Фартовый
28.07.2012, 23:21
о на Нерли тААКАя рЫБЫЛКА
ага вот это итересно....
Pandora, Лера, переделай, пожалуйста, список, 6 место специально для Андрея (freeandy) было))))
Привет по порядку, завтрак в Русской деревне можно организовать с 8.00 (там же и место встречи сейчас сброшу фото, по гостинице наиболее интересный вариант гостиница Владимир (почему? потому, что у моих друзей в двух минутах комплекс -сауна-хамам бассейн и джакузи с залом отдыха -общайся на здоровье) цены в гостинице Владимир 1-о местный 2300 +завтрак, 2-х местный 3000 все удобства +завтрак на двоих, 3-х местный 3450 соответственно 3 завтрака и 4-х местный (он один) 3500 плюс завтрак на четверых, в Русской деревне 2300-2600 номер в домике (фото скину) и на середине дороги между Владимиром и Суздалем "Старый двор" от 2200 до 3500 номера в домиках с закрытой территорией и конференц площадкой. Дальше надо уточнить сколько с ночёвкой, т.к исходя из этого составлять план осмотра достопримечательностей, (родственник завтра уточнит по поводу эксклюзивной экскурсии во Владимирский централ (паспорта обязательно) остальное -Успенский собор- Боголюбовский манастырь-Покров- Деревянное зодчество (Суздаль) в обязаловке (Золотые ворота, Исторический- в свободное время) но всё корректируемо, с оф. диллером связываюсь завтра как и по завтраку (как и на сауну будут скидки). Так, что пишите пожелания, очень рад, что соберётесь в этом прекрсном городе ставшем для меня родным.
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------
к стати, если сночевкой останетесь в суздале, то на Нерли тААКАя рЫБЫЛКА:secret:
Да если кому нужна рыбалка -заявки принимаются- карп, плотва, окунь, щука, форель. (у нас столько мест, что боюсь для тех кто на один день просто не впихну всё в один день)
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------
Если не устраивают цены на гостиницу, то сбросьте ценовые пределы- будем искать.
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------
Здорово было бы до вторника конкретизировать кто на один день кто на два, и остальные запросы и пожелания.
В начале "Русская деревня" начиная с взгляда с трассы, затем сауна с джакузи и бассейном и в конце гостиничный комплекс по пути в Суздаль. Если надо дополнительно фото по осмотру достопримечательностей пишите.
Андрей Н
29.07.2012, 22:05
Я думаю 4 местном интересно будет.
MMikhailovski
29.07.2012, 23:43
Stone, скажи а скока стоит номер в гостинице где еще мотель есть с горожами на первых этажах. Он расположен на окраине Суздали, там ещё речушка какая то протекала около мотелей...
Ну так местный всё таки мож в курсах???
Правильно чувствуешь. Поехали. Если 11-12 то и мы (к этому времени вернемся)
тоже поедем.
Всем привет!!!:friends:
Жаль что в этот раз не смогу с вами покататься по Владимирской земле....
Желаю всем отличных впечатлений, радостных встреч и шикарного отдыха...
Что-то про Питер пока тишина, настроен поситить город Петра в сентябре - октябре...
Если есть планы организоваться, подстроюсь под клуб.
sba, ждем вас!
Привет. Кто в орг комитете, мне надо:
1. количество экипажей.
2. количество клубарей (всего и кто остаётся на ночь)
3. Вопросы к ОД Рено (принимаю от всех -отчёт после встречи) так к слову сегодня в разговоре обмолвился, что в 2015-м новый Меган с совершенно новыми движками в том числе и дизель.
4. Завтрак-200-250 рублей 30% аванс (так, что надо оперативнее определяться -лето!)
5. По поводу цен в ГТК (там выше был вопрос на днях уточню -но не думаю, что они будут бюджетными в сезон да ещё и в Суздале)
Кому для координации в личку скинуть мой мобильный?
Дмитрий199
30.07.2012, 23:39
УУУРРААА, я уже не один за 4-5, как же я ждал этого момента)))):lol:
Дмитрий199, угадай кто это был второй...а мы уже придумали на что потратить выхи)))
Дмитрий199
31.07.2012, 00:43
Дмитрий199, угадай кто это был второй...а мы уже придумали на что потратить выхи)))
так я первым делом глянул кто это)))восколько выезжаем?)
freeandy
31.07.2012, 01:00
Поехали
..постараюсь..уж очень хочу..даже место в списке Люда оставила для меня..постараюсь..выезжать в субботу если - то норм..а вот если в пятницу - тогда присоединюсь ко всем в субботу..
Привет. Кто в орг комитете, мне надо:
1. количество экипажей.
2. количество клубарей (всего и кто остаётся на ночь)
3. Вопросы к ОД Рено (принимаю от всех -отчёт после встречи) так к слову сегодня в разговоре обмолвился, что в 2015-м новый Меган с совершенно новыми движками в том числе и дизель.
4. Завтрак-200-250 рублей 30% аванс (так, что надо оперативнее определяться -лето!)
5. По поводу цен в ГТК (там выше был вопрос на днях уточню -но не думаю, что они будут бюджетными в сезон да ещё и в Суздале)
Кому для координации в личку скинуть мой мобильный?
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
4. Chaika, гостиница, за рулем.
6.
7. Фартовый +1
11. АндрейН (гостиница)
12. Igor_34_rus + 1
13. Pandora (гостиница)
Просьба указать место проживания, кто этого еще не сделал.
И давайте посчитаемся, сколько у нас машин.
Я пассажиров взять не могу, т.к. в Москву возвращаться в воскресенье не буду. Как вариант, подхватить кого-то в МСК, но возвращаться на другой машине.
Фартовый
31.07.2012, 08:34
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1
3. Megamix + 1 гостиница
4. Chaika, гостиница, за рулем.
6.
7. Фартовый +1 (гостиница с суб. на вск.)
11. АндрейН (гостиница)
12. Igor_34_rus + 1
13. Pandora (гостиница)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot