Просмотр полной версии : CarTuner Engineering - чип-тюнинг Renault Fluence в городах России
Даже в двух разных Флюенсах версии софта разные. А уж в Мегане и подавно.
Каждый двигатель на заводе настраивается программно индивидуально?
А вы лепите одну и ту же прошивку во все?
В первое поверить просто не могу. Рено от такой работы вылетит в трубу.
Из такого заявления можно сделать вывод, что ваша контора лепит туфту.
Lab Of Speed
18.08.2012, 17:06
Каждый двигатель на заводе настраивается программно индивидуально?
А вы лепите одну и ту же прошивку во все?
В первое поверить просто не могу. Рено от такой работы вылетит в трубу.
Из такого заявления можно сделать вывод, что ваша контора лепит туфту.
Вы наверное просто запутались.
Я же Вам говорю - в машинах разные софты, т.е. на тот же Флюенс существует несколько вариантов софта. А на Меганы - свои варианты.
Мы делаем программы на базе вычитанного из машины заводского софта.
Вы наверное просто запутались.
Не буду возражать.
Но:
Я же Вам говорю - в машинах разные софты, т.е. на тот же Флюенс существует несколько вариантов софта.
Каким образом это происходит? По каким причинам разные?
Если автомобили абсолютно одинаковы.
И, если это так, то вы их подгоняете своими настройками (так предположим) под одну гребенку.
Lab Of Speed
18.08.2012, 17:26
Нет, не подгоняем, прошивка делается из того софта который залит в машине
Разные версии софта - зависят от комплектации, года и месяца выпуска, страны для которой произведена машина и т.д.
Это:
Разные версии софта - зависят от комплектации, года и месяца выпуска, страны для которой произведена машина и т.д.
Не стыкуется с этим:
Даже в двух разных Флюенсах версии софта разные.
Если по разными понимать разные дигатели или коробки передач, то согласен. Но из сообщения этого не видно.
Сзади могут стоять электрические или механические стеклоподъемники. Утрировано, конечно, но комплектации разные.
Надо уточнять, в чем разность. Страна, год, месяц, как-то не убеждает.
Вполне допускаю, что модернизация в процессе производства происходит.
Но не ВСЕХ же разные программы. Как-никак, конвейер, поток.
Lab Of Speed
18.08.2012, 18:04
Я уже ответил в сообщении 229
Понятно.
Это, когда реклама деятельности расходится с действительностью.
Ходим по кругу и толчем воду в ступе.
gromozeka
19.08.2012, 08:16
Я могу понять, что на одну и ту же машину, может быть несколько версий прошивок. Типа- 1.1, 1.2, 2.3 и т.п. Со временем прошивки меняют, обкатывают новые, что то улучшают. Но раз есть несколько прошивок на одну и ту же машину, почему не предлагают сменить ее на более свежую?
Но раз есть несколько прошивок на одну и ту же машину, почему не предлагают сменить ее на более свежую?
Во-первых. Сиё не есть факт. Это только предположение.
Во-вторых. Рено производит автомобили. И занимается их эксплуатационной модернизацией (отзывы) только в случае влияния на безопасность. Автофрамос занимается сборкой, у них такой продукции нет.
И, в целом это - экономическая политика.
Замена программного обеспечения для них, думаю - баловство.
Может есть при заводе какая-то лаборатория, которая этим занимается.
Давай съездим?
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
Вот, кстати:
Laguna очень плохо продается. За первые шесть месяцев 2008 года продано всего 60 000 машин, тогда предполагалось реализовать 190 000 автомобилей. Всего французский производитель намерен сократить 6 000 человек, работающих на заводах внутри своей страны и за ее пределами.
Отсюда:
http://www.marksizm.info/content/view/4719/2/
2008 год.
А вот тут соглашусь полность, уже давно подмечено, что динамика зависит от комплектации, но так как очень мало данных, утверждать с уверенность на 100% сложно.
От сюда возможно и идёт непонимания на форуме друг друга.
Если это так, тогда вообще категорически нельзя подходит к чипованию огульным методом.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Там где написано: " Чипуем Рено-Флюинс" и нет ни слова о годе вып., комплектации,.... Я бы поостерёгся.
Это прозвучало вот так: По вашим, neo349, стоя на месте тапка в пол = л/час
Видно, что для 1,6 топлива контроллер НЕ жалеет (учтём + 15%)
Что и говорит о .......... индивидуальном подходе к каждой машине.
А вы там на форуме флюенса все Флюенсы подмели под одну гребёнку.
Чую, что программы даже на моторах одного объёма ......... разные.
И кому-то повезло, а кому-то очень НЕ повезло с программой контроллера.
Поэтому друг друга тянуть за рукав на прошивку мозга у флю …… не корректно.
Обязательно один не поймёт другого.
Пост №11 http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4114&page=2
CarTuner
22.08.2012, 21:16
Все верно, производители не стоят на месте, программное обеспечение довольно часто обновляется. Кроме того, на многих современных машинах в прошивке бюджетных моделей программно отключаются некоторые опции (которые потом при некоторых знания можно активизировать), поэтому мы всегда сначала считываем прошивку с блока, потом на основе нее делаем тюнингованную прошивку с уже понятными калибровками. Таким образом, в прошивке гарантируется работоспособность всех систем, сохраняются все идентификаторы, при диагностике у дилера чип-тюнинг не идентифицируем.
А у Мегана и Флюенса разве одна и та же платформа? Мне казалось, это совершенно разные ветви авто.
Denverus
22.08.2012, 21:35
А у Мегана и Флюенса разве одна и та же платформа? Мне казалось, это совершенно разные ветви авто.
в игру "найди 10 отличий" выиграет не каждый
Мне казалось, это совершенно разные ветви авто.
Даже электрических схем для флю не существует. Только для М3. Одна и та же машина, только кузов разный.. Ну и по мелочи..
CarTuner
03.09.2012, 16:29
Одна и та же машина, только кузов разный.
А кто может пояснить?
Samsung SM3 II — второе поколение Renault Samsung SM3 для европейского рынка выпускается под маркой Renault Fluence (изготавливается в Турции на заводе Oyak). Выпускаемое до 2009 года первое поколение Samsung SM3 было известно на европейском рынке под маркой Nissan Almera Classic.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Fluence
Хотя прошу прощения, оттуда же:
Использует платформу Nissan C вместе с Renault Megane и Renault Scenic.
Кто чипанул в динамике что то заметил?
visata, на низах получше стала - эффект как от педальбустера
Victor, а ты что чипанул у них свою ласточку?? если да то сколько отдал и имеет ли смысл?? у меня вродь так же динамик на автомате))
Molla, неее не у них - у александра.... просто кажется что прошивки одинаковые ... что бы они не говорили, прошивки появились в один день у всех прошивальщиков... случайность? я не верю...
Marat192
20.09.2012, 19:31
Делали чип тюнинг на мегане 2, 1,6 16 кл 116 лошадок, после тюнинга стало 125 л.с расход уменьшился на 1,5 литра, со 2 передачи трогается без проблем и на трассе чуствуется до и после
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------
Делали чип тюнинг на мегане 2, 1,6 16 кл 116 лошадок, после тюнинга стало 125 л.с расход уменьшился на 1,5 литра, со 2 передачи трогается без проблем и на трассе чуствуется до и после
сказали что с флюнца можно 120 л.с снять
Подскажите пожалуйста, 2,0 на вариаторе кто то чиповал? Если да то почем эта музыка стоит? И еще один вопрос. Перепрошивка на гарантию влияет или нет?!
=Sergio=
20.09.2012, 23:42
Подскажите пожалуйста, 2,0 на вариаторе кто то чиповал? Если да то почем эта музыка стоит? И еще один вопрос. Перепрошивка на гарантию влияет или нет?!
Сейчас пошлют тебя в поиск...:declare::declare::declare:
Да, первая машинка была у меня. До сих пор ездит и не жалуется :) Ценник тот же.
Про гарантию в первом сообщении этой темы: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152
сказали что с флюнца можно 120 л.с снять
Я об этом уже писал, но мне не верят и говорят, что ДВС задушен. Ну вот и чиперы об этом сказали. Сама система впрыска да + фазик без вмешательства из вне могут выдать 120 л.с. при правильном подходе.
ждём доработанную новую версию прошивки-скоро должна быть
CarTuner
03.12.2012, 12:25
График поездок представителя CarTuner:
1-3 декабря Саратов
3 декабря Сызрань
4 декабря Самара, Тольятти
8-10 декабря Ижевск,
11 декабря Набережные Челны
13-14 декабря Уфа,
15-17 декабря Пермь,
18 декабря Нефтекамск,
19-20 декабря Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск, Альметьевск, Чистополь
2-14 января - Ульяновск, Тольятти, Самара, Оренбург, Тоцкое, Саратов,
Пенза, Липецк, Чебоксары
Желающие сделать чип-тюнинг заранее записывайтесь у организаторов в городах. Их координаты приведены на сайте www.cartuner.ru в разделе "Где сделать?"
CARTUNER Engineering - чип-тюнинг автомобилей в регионах России, www.cartuner.ru, тел.:8-987-296-00-36
CarTuner
10.01.2013, 18:21
11 января Сызрань, Вольск
12-13 января Саратов
14-15 января Пенза
16 января Саранск, Алатырь
17 января Чебоксары
26-28 января Ижевск
29-30 января Елабуга, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск
31-1 февраля Уфа
2-4 февраля Пермь
Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах www.cartuner.ru (см. раздел сайта "Где сделать?").
CarTuner
03.04.2013, 17:47
4 апреля Самара,
5-7 апреля Саратов,
8 апреля Сызрань
11-12 апреля Саранск,
12-14 апреля Пенза,
14-16 апреля Липецк,
17 апреля Чебоксары,
20-23 апреля Ижевск,
24-26 апреля Пермь,
27 апреля Наб.Челны, Нижнекамск,
28 апреля Альметьевск, Чистополь.
Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах www.cartuner.ru (см. раздел сайта "Где сделать?").
Добрый день. Укажите конечную стоимость в Иркутске пжл. У меня флюша 1.6 мкпп 10-й год. Какая это уже версия прошивки?
Даааа
Посмотрел я цены...
Цена на меган и флюенс отличается в ДВА раза...
Цена на меган и логан отличаются в ТРИ раза...
Более того, двигателя 1,6 в 106лс НЕТ ВООБЩЕ...
Доверяй проффесионалам :shok:
Подскажите где в Сургуте можно чипануться?
Кто чиповал 1.6?
Разница есть?
Для жопы, вроде бы есть. А технически - нету. Уже полгода на стенд не могут(не хотят) загнать.
Кури параллельную тему:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152
Можно где-то с середины.
CarTuner
20.05.2013, 15:34
18-21 мая Ижевск
22 мая Нефтекамск
23 мая Уфа
24-25 мая Оренбург
26 мая Тоцкое, Бузулук
3 июня Ульяновск, Димитровград
4 июня Тольятти
5 июня Самара
6-7 июня Саратов
8-9 июня Пенза
10-11 июня Саранск
12 июня Чебоксары
15-18 июня Ижевск
22-23 июня Наб.Челны
23 июня Нижнекамск
24-25 июня Альметьевск
28 июня-1 июля Пермь
25-28 июля Ижевск
1 августа Бузулук
2 августа Тоцкое, Соль-Илецк
3 августа Оренбург
4 августа Самара
5 августа Тольятти
6 августа Димитровград,Ульяновск
11 августа Чебоксары
12-13 августа Саранск
14-15 августа Пенза
16-18 августа Саратов
22-25 августа Ижевск
26-28 августа Пермь
29-30 августа Наб.Челны
30 августа Нижнекамск
31 августа Альметьевск
18-21 мая Ижевск
22 мая Нефтекамск
23 мая Уфа
24-25 мая Оренбург
26 мая Тоцкое, Бузулук
3 июня Ульяновск, Димитровград
4 июня Тольятти
5 июня Самара
6-7 июня Саратов
8-9 июня Пенза
10-11 июня Саранск
12 июня Чебоксары
15-18 июня Ижевск
22-23 июня Наб.Челны
23 июня Нижнекамск
24-25 июня Альметьевск
28 июня-1 июля Пермь
25-28 июля Ижевск
1 августа Бузулук
2 августа Тоцкое, Соль-Илецк
3 августа Оренбург
4 августа Самара
5 августа Тольятти
6 августа Димитровград,Ульяновск
11 августа Чебоксары
12-13 августа Саранск
14-15 августа Пенза
16-18 августа Саратов
22-25 августа Ижевск
26-28 августа Пермь
29-30 августа Наб.Челны
30 августа Нижнекамск
31 августа Альметьевск
Цирк Шапито выехал на гастроли, билеты приобретаются по приезду цирка в ваш город.
Манибек делается, но только на следующий год или ищите нас по просторам России.:shok::shok::shok:
Цирк Шапито выехал на гастроли, билеты приобретаются по приезду цирка в ваш город.
Манибек делается, но только на следующий год или ищите нас по просторам России.:shok::shok::shok:
Пардоньте, манибэк - две недели. Так что если прошился в Оренбурге, то потом надо в Пензу ехать догонять.
Дмитрий290481
26.10.2013, 17:32
Кто нибудь шил новый 1.6 H4M
Виктор1234
26.10.2013, 21:15
Для жопы, вроде бы есть. А технически - нету. Уже полгода на стенд не могут(не хотят) загнать.
Кури параллельную тему:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152
Можно где-то с середины.
Так там тема закрыта, модерами, я следил следил за той темой, тут бац эта активизировалась, а я и не заметил(может их объеденить?) Буквально недавно 2 недели назад обсуждали на Логан слете, прошивок нормальных на флюенс и дастер нет. А в этой ветке движуха пошла. Как у Мавроди в ммм,чес идет, кто-то там чипуется, а реальных отзывов нет....
Так там тема закрыта, модерами, я следил следил за той темой, тут бац эта активизировалась, а я и не заметил(может их объеденить?)
Эта тема - вообще-то партнерка.
А если здесь будет ругань, то участники отправятся в читатели.
CarTuner
07.11.2013, 14:08
8 ноября Вольск
9-11 ноября Саратов
12-13 ноября Пенза
14-15 ноября Саранск
16 ноября Чебоксары
21-24 ноября Ижевск
25-26 ноября Наб.Челны
26 ноября Нижнекамск
27-28 ноября Альметьевск
CarTuner, Здравствуйте я из Курска,где можно поставить вашу прошивку поближе к моему городу или может ваш представитель иногда курсирует через наш город,так я подожду если надо.Удавила работа на малых скоростях по городу.Заранее спасибо.
ЗЕМЛЯЧЕК! Это эффект плоцебо почитайте тему с начала, они вам воздух продают, не портиТе машину!!!
Bandit16r
25.03.2014, 21:15
ИМХО!!! Над таким тюнингом лучше очень хорошо подумать...прежде чем делать!
Вроде есть и не плохие отзывы,правда сколько сейчас этих прошивок....:acute: От разных фирм,выбирай - не хочу!
иди иди вася. год за побег. три за детсад . не знаешь почему они тебе в личку отвечают. так я тебе скажу - ссат они сюда писать........................но каждый должен своими граблями получить по лбу чтобы запомнить иначе до русского человека не доходит.
Все тоже думал чипнуть авто и передумал.
Если кому хочется ездить побыстрее купите другой авто ;)
Если кому хочется ездить побыстрее купите другой авто ;)
Золотые Слова Юрий Бенедиктович...А как Быть С теми Кто Понимает Что Флюенс Это Ну (Последняя не хочется говорить)Скажем Авто Которое У вас Останется Довольно продолжительное Время...Ввиду материльных Трудностей На Неопределённое Время (Три-пять лет...ХЗ) Именно В Этой Ситуации И пытаются как То оживить Авто: - ЧИП....Выбить КАТализатор...Итд...Поскольку Ничего Другого Пока и не доступно...Таким Людям ВЫ будете Материально Помогать В приобретении Нового (Другого)авто????:good:
На Подобные Советы Купить...Поменять...Авто -итд Отвечал И буду отвечать -Помогите Материально (Безвозмездно)т.е. -Даром!!! Тогда с Удовольствием -Поменяю...куплю...итд!!!:drinks:
Золотые Слова Юрий Бенедиктович...А как Быть С теми Кто Понимает Что Флюенс Это Ну (Последняя не хочется говорить)Скажем Авто Которое У вас Останется Довольно продолжительное Время...Ввиду материльных Трудностей На Неопределённое Время (Три-пять лет...ХЗ) Именно В Этой Ситуации И пытаются как То оживить Авто: - ЧИП....Выбить КАТализатор...Итд...Поскольку Ничего Другого Пока и не доступно...Таким Людям ВЫ будете Материально Помогать В приобретении Нового (Другого)авто????:good:
На Подобные Советы Купить...Поменять...Авто -итд Отвечал И буду отвечать -Помогите Материально (Безвозмездно)т.е. -Даром!!! Тогда с Удовольствием -Поменяю...куплю...итд!!!:drinks:
А зачем тогда он купил его и потом из него делает самолет....?
можно же купить б/у самолет и будет Вам счастье.
Ps у каждого свое мнение. Каждый выбирает себе авто по возможностям и симпатиям. Если вы поможете мне материально, то я тоже смогу осуществить свою мечту ;)
Уважаемый magg Михаил а Такую Историю (хотя Похожих По вариациям Будет -Море) Вы не рассматривали???По поводу " Зачем он ее купил?????"
Есть Такое Выражение ...****Я Люблю её(Она Нравиться Мне)Со Всеми Своими Недостатками...**** Так Вот...Если Авто Нам Действительно Нравиться Мы Миримся С её Недостатками...или Пытаемся Вылечить Их По Мере Сил и возможностей...Или же Осознав То Что Купили Что То Не То Что Ожидали И глубоко Разочаровавшись В Этом Чуде-Продаём Авто...И покупаем Уж Точно То что Действительно Завораживает И отвечает Всем Нашим Требованиям...Попытаюсь Смоделировать Среднюю Ситуацию Одного ВОРЧУНА... Покупая Авто Он Облазил Весь Салон..и Флюенс Действительно Его Зацепил Своими Авангардными Формами Совершенно Новой Модели... Просторным Салоном (После Десяти Лет Владения ВАЗ 2112)Поскольку Жил Он В Столице То Памятуя Про Городской Трафик Взгляд Остановился На АКПП...Достатка Он Был Среднего (Кредит Он Отвергал) И Комплектация :1.6 + АКПП Экспрешн Его Устраивала...Ещё Больше У него Загорелись Глаза Когда Манагер объявил ему О Том что За Авто Прошлого Года( Октябрь 2011) Салон Даёт Скидку В ПЯТЬДЕСЯТ !!!тысяч руб...!!!Это И Решило Судьбу Покупки...Правда Взгляд Скользнул В Сторону Рядом Стоящей Модели ...Немного Отличающейся По Отделке...На Что Манагер Сказал Что Это ДВУХЛИТРОВАЯ версия И Комплектация ДИНАМИК И стоит Она На СТО Сто пятьдесят Тысяч -Дороже...И скидка На неё Не Распространяется...Конечно Он Понимал Что Двушка Это Предложение Поинтереснее ...Но Тут и Скидка...И жена Рядом Ворчит ...Что Деньги Все Впритык...А ещё Страховка ...Резина Зимняя...И Влезать В Долги не Хочется -Не приучены...Короче Выбор Был СДЕЛАН!!!Откатавшись Какое то Время...Он Понял Что Тандем -1.6 +АКПП Тупое Убожество...(И начал Жалеть В Душе Что не Заняли Сто Тысяч На Двухлитровую Версию)Прошло Три Года ...Авто Сильными Проблемами Не Докучало ему...Единственный Жирный Минус Это Вялая Динамика-Он попытался Подсластить Пилюлю Чипом ...Это Решило проблему Наполовину Стала Более Информативнее педаль Акселератора...Но резвости ДВУХЛИТРОВОГО Движка Этим Достигнуто не Было...Глянув Однажды На Цены По Которым Начали Продавать Авто Этого Класса На Вторичном Рынке Он ОБАЛДЕЛ!!! Машины Которые Были куплены В Районе 700-750 тыс ...Упали В Цене Хорошо Бы До 500...Так И До 450-400Тысяч...Он Даже Немного Помечтал Что Зная Бы Это ...Можно Было бы Потерпеть Два Три Годика И купить Вполне Сносную и недорогую НО уже- Двухлитровку...но...С Работой Пошли напряги ...Денюжек Стало Мало В Бюджете...И он Понимал Что Данное Авто Ему как Минимум На Пять Лет точно...(Если не Больше)Поскольку Ни продать её (За Копейки)И ни купить Что то стоящее За те же Гроши он не сможет...Нет Сможет конечно продать...Но смысл...Поэтому Он Имея Сейчас Что имеет...нет нет Да И проворчит что то про -........ёвую Динамику а что Остаётся-Только ВОРЧАТЬ...Ибо Пока Вариантов НЕТ...Были бы-Не ВОРЧАЛ
По поводу купить Б/у ковер самолет.....
Если подвернётся Б\У Из под Знакомых То ещё Может Быть... Но Брать Б\у В Тёмную... Как то...***Чё то Очкую я Славик....***.
Михаил как минимум это не честно... Вы первый предложили мне продать ... Поменять мое авто... На что я вам ответил что советовать со стороны не вникая в материальное и не только положение - это по простому не корректно... Помогите мне материально ... Даже Безвозмездно ... И я исполню Вашу просьбу по замене моего Авто... Зачем же Вы повторяете мои слова мне же - о том что Вам тоже нужна мат помощь???? При замене авто... Вот видите ответ то не такой и сложный ... А то что сказали вы и скажут еще до хрена количество оппонентов это не ново ... На хрена взял???? Продай!!!! Купи- другую!!!! С большим удовольствием !!! Только Счет свой в сбербанке здесь выложу чтобы советчики - Материально ... А не языком помогали... ;)
http://s010.radikal.ru/i314/1408/7b/a812d727023d.jpg
Сильно сказано!!!
+100500
Митюха,
Да круто!
Но вместо расказа историй и предложения счета расказали как Гуру:
какая разница после чиповки, нравится или нет, где делали, кто еще делал и что бы еще сделали.... и т.д. и т.п.!?
с уважением Михаил
А мне проще на свою поставить турбину с Меган РС ) И получить 250 л.с ) Дорого, зато будет Флюенс RS )
Но вместо расказа историй и предложения счета расказали как Гуру:
Есть целая (закрытая уже) тема про чип-тюниг. Там как раз пытались что-то рассказать.. Что из этого получилось - читайте сами. На этом форуме с тех пор слово чип-тюнинг - почти табу. Вот так.
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------
А мне проще на свою поставить турбину с Меган РС ) И получить 250 л.с ) Дорого, зато будет Флюенс RS )
Дешевле будет заменить машину на RS. Кроме турбины, там еще пол мотора надо заменить и всю электронику.
magg, Михаил По Поводу Чипа ...В Моём Рассказе За Жизнь Есть Про него Четкая Строчка...Да Лучше Стала Реакция На Педали Акселератора... (только За Одно Это -Спасибо ЧИПу)Но При этом Резвости как на Двухлитровом Движке Не Получилось...;)Не получилось И выйти На Уровень Нормально Заявленной Мощности Для Двигла К4М который Рассчитан На : 125-130 л\с....До того как Из него сделали *Кисель* Прогнув Его Под ЕВРО-4... Но Мне Деваться Пока Некуда(почему ...Я описал Выше ...И всё зависит от поступлений на Мою Карту Сбербанка:good:)Но я Продолжаю Работу в Этом Направлении -доступными способами Сделать Авто (Имеющееся ) Бодрее...Через полгода ...после Окончания Гарантии... Может Чуть Ранее... Выбью Катализатор И поеду поставлю Обманку На Лямбду(договорился С Александром Из *АДАКТа* у него и Чиповался) А* sba* -Правильно Говорит Есть Тема В ней Вся ИНФА- Плюсы... минусы ..Контакты...Графики...Срач...Так что Вам Самим Решать Надо Или нет -Читайте..Я своё Мнение и Дальнейшие планы -Озвучил:acute:
Митюха, Дмитрий
Я Вам тоже свое мнение дал. И почитав ранее (когда купил авто в марте 2011г.) большое колличество отзывов, что не получилось что хотелось с ЧИПОВКОЙ..... и передумал ЧИПОВАТЬСЯ.
И решение считаю правильным. Т.к. и Вы ответили "что не получилось получить желаемого прироста мощности"
И на данный момент катаюсь на моей флюске и в ус не дую.
Есть косячки у авто и что?!!!!
у каждого автомобиля они есть.... И флюська у меня не первая и.... т.д. и т.п....
И со временем когда придет время поменяю..... но сам и без какой помощи....А когда покупал легла она мне по сердцу и все тут.... и жене понравилась!!!!.....
Считаю что не стоит впустую вкладывать деньги в автомобиль, необходимо все взвешивать!
И считаю тяжело купить автомобиль на все случаи, т.к. случаи бывают разные.....
;)И каждому (наверное) хочется иметь 2, 3, а то и более авто в своем гараже (а многим и не только авто....)...... и выразил свое мнение по поводу "кататься по быстрее", т.к. покатавшись на ней я считаю, что данный авто не для гонок, хотя и я ей даю "проср....ься" время от времени.
И если я еще в 2011 году было больше положительных отзывов про ЧИПОВКУ, то я был первый, кто это сделал, но.....этого не произошло, и остальную часть ответа Вы знаете....
;)
С уважением Михаил!
Если кому хочется ездить побыстрее купите другой автоЕсли Вам Позволяют Финансовые И Другие Возможности....
magg, Всей Этой говорильни Не Было бы Если Бы Дописать Небольшую Фразу К Этому Предложению...
Если Вам Позволяют Финансовые И Другие Возможности....
magg, Всей Этой говорильни Не Было бы Если Бы Дописать Небольшую Фразу К Этому Предложению...
Вот совсем не хочешь ты общаться:lol:
Сделал тюнинг у официального диллера (!!!) После этого машина поехала, а раньше рычала больше. Тюнинг заключается в откате на Евро-2 , говрят еще какая-то оптимизация, но стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше :good:
kaljan75
25.10.2014, 20:00
serdeny, Поставь евро-0,ахренительная ракета будет!!!
ZagSer168
25.10.2014, 20:34
Сделал тюнинг у официального диллера (!!!) После этого машина поехала, а раньше рычала больше. Тюнинг заключается в откате на Евро-2 , говрят еще какая-то оптимизация, но стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше :good:
На сколько улучшился разгон до сотни?
kaljan75
25.10.2014, 20:43
ZagSer168, ещё спроси на сколько кг. машина стала легче! перейти с евро-4 на евро-2 это половину мозгов и прочей шелухи выкинуть.
Albeagator
27.10.2014, 06:30
..а ещё нейтрик удалить и одну лямбда оставить...перешивка под нормы РОССИЯ 95.;) ;) ;). Может ващще болид Ф-1 получицца.........;)
taras_kh
28.10.2014, 14:29
Сделал официально у дилера
CarTuner
26.12.2014, 12:49
Новогодние скидки
В преддверии Нового Года до 31 декабря компания CarTuner Engineering дарит вам скидки на услуги чип-тюнинга в размере 20% от прайса. Данная Акция действительна только в городах Казань, Москва, Краснодар, Новороссийск.
CarTuner
13.01.2015, 12:13
17 января — 22 января Ижевск
23 января — 25 января Пермь
31 января — 1 февраля Набережные Челны
Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах http://www.cartuner.ru/contacts/
CarTuner
03.02.2015, 14:23
5 февраля Вольск
6 - 8 февраля Саратов
9 - 10 февраля Пенза
11 - 12 февраля Саранск
13 февраля Чебоксары
21 - 25 февраля Ижевск
26 - 27 февраля Альметьевск
28 февраля - 1 марта Набережные Челны
Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах http://www.cartuner.ru/contacts/
CarTuner
16.02.2015, 17:44
5 февраля Вольск
6 - 8 февраля Саратов
9 - 10 февраля Пенза
11 - 12 февраля Саранск
13 февраля Чебоксары
21 - 25 февраля Ижевск
26 - 27 февраля Альметьевск
28 февраля - 1 марта Набережные Челны
9 марта Ульяновск
10 - 11 марта Тольятти
12 - 13 марта Самара
14 - 15 марта Оренбург
16 марта Бузулук, Тоцкое
28 марта - 1 апреля Ижевск
CarTuner
17.02.2015, 11:42
День Рождения компании!
Наша компания CarTuner Engineering 15 февраля отмечает своё 13-летие. Это не очень много для человеческой жизни, но и не мало для жизнедеятельности компании. За время жизни компании мы открыли более 40 представительств по России. На этом не собираемся останавливаться будем скоро расширяться дальше. Мы рады, что вы выбираете нашу компанию для проведения чип-тюнинга своего автомобиля и цените наши работы. В свою очередь они уникальны, так как наша компания разрабатывает свои собственные прошивки для чип-тюнинга. Отзывы о наших работах можно прочитать на нашем сайте. В настоящее время мы усиленно работаем над созданием новых и над обновлениями существующих прошивок. В ближайшее время собираемся вас порадовать новыми прошивками. Всем удачи на дорогах и до встречи!
День Рождения компании!
Наша компания CarTuner Engineering 15 февраля отмечает своё 13-летие. Это не очень много для человеческой жизни, но и не мало для жизнедеятельности компании. За время жизни компании мы открыли более 40 представительств по России. На этом не собираемся останавливаться будем скоро расширяться дальше. Мы рады, что вы выбираете нашу компанию для проведения чип-тюнинга своего автомобиля и цените наши работы. В свою очередь они уникальны, так как наша компания разрабатывает свои собственные прошивки для чип-тюнинга. Отзывы о наших работах можно прочитать на нашем сайте. В настоящее время мы усиленно работаем над созданием новых и над обновлениями существующих прошивок. В ближайшее время собираемся вас порадовать новыми прошивками. Всем удачи на дорогах и до встречи!
День добрый, планируете вы открыться в Туле? если да, то когда ожидать?
CarTuner
09.04.2015, 14:00
В скором времени мы будем рады объявить о выходе новой версии прошивки на Renault Fluence с двигателем 1.6л. Новая прошивка будет еще сильнее и быстрее. Мы разработали новый алгоритм тюнинга для таких моторов, тестирование которого на сегодняшний день успешно завершается. По сравнению с заводской прошивкой вы почувствуете заметное улучшение разгона автомобиля, уменьшение расхода топлива и улучшение реакции на нажатие педали газа. Рекомендуем для обновления с предыдущей версии прошивки АЛЬФА. Следите за новостями о выходе новой прошивки.
CarTuner, скока стоит в Москве новая прошивка и где можно сделать?
По сравнению с заводской прошивкой вы почувствуете заметное улучшение разгона автомобиля, уменьшение расхода топлива и улучшение реакции на нажатие педали газа.
Не надо предлагать "чувствовать" ваши улучшения.
Просто приведите цифры
- время разгона до 100 км/ч
- количество затраченного при этом топлива
ДО и ПОСЛЕ (сток / чип)
И тогда каждый сможет не только проверить, но оценить чего стоят ваши "еще сильнее и быстрее"
а где можно найти информацию по представителям в городах России, интересует в Архангельске
tltMister
07.07.2015, 17:10
CarTuner, скока стоит в Москве новая прошивка и где можно сделать?
присоединяюсь к вопросу
Renault Fluence 1600 16V 5000
Renault Fluence 2000 16V 8000
Вот их цены с официального сайта
Boykusha
07.07.2015, 20:35
vitna, они этого не сделают....рынок обвалят
CarTuner
30.07.2015, 16:37
Мы закончили работу над усовершенствованием прошивки АЛЬФА-ПАУЭР-2013 для двигателей 1.6i, устанавливаемых на Renault Fluence и Megane-3. Новая прошивка получившая название АЛЬФА-ПАУЭР-2015 еще сильнее и быстрее своего предшественника. Мы разработали новый алгоритм тюнинга для таких моторов, тестирование которого на сегодняшний день успешно завершилось. По сравнению с заводской прошивкой вы почувствуете заметное улучшение разгона автомобиля, уменьшение расхода топлива и улучшение реакции на нажатие педали газа. Рекомендуем всем нашим клиентам для обновления с предыдущей версии прошивки АЛЬФА-ПАУЭР-2013.
История чип-тюнинга этих автомобилей начинается с 2011 года, тогда была создана самая первая прошивка АЛЬФА, которая сразу же понравилась автовладельцам. АЛЬФА повышала мощность и крутящий момент двигателя, уменьшала расход топлива до 1 л на 100 км в городе. В 2012 году прошивку настроили на мощностном стенде, получили небольшую прибавку около 6 л.с.. На то время это был хороший показатель, так как мы начинали делать чип-тюнинг таких машин не имея полного описания карт калибровок управления двигателем. К нашему вниманию предлагалась возможность править всего лишь несколько калибровок топливоподачи и зажигания, чего недостаточно было для получения максимального эффекта. В 2013 году прошивка АЛЬФА-ПАУЭР немного усовершенствовалась благодаря получению дополнительных калибровок управления двигателем. Имея больше рычагов управления при создании прошивки нам удалось улучшить прошивку АЛЬФА-ПАУЭР и создать прошивку АЛЬФА-ПАУЭР-2013. В 2014 году раскрылись еще больше карт калибровок в WinOLS и нам удалось усовершенствовать прошивку еще больше. Новая прошивка АЛЬФА-ПАУЭР-2015 имеет заметно лучшую динамику разгона по сравнению с заводской прошивкой, меньший расход топлива, более ровный разгон до отсечки оборотов двигателя. Рекомендуем как новым клиентам, так и клиентам которые у нас делали чип-тюнинг ранее, разницу гарантируем.
Калибровки прошивки Закиева Рината (Казань, CarTuner Engineering).
Не совсем понятно откуда берется еще большая экономичность после прошивки.
Завод свою прошивку в первую очередь и затачивает на экономичность и экологичность, отсюда и вялость.
Чип тюнинг предполагает же увеличение расхода, но лучшую динамику.
и меньшую экологичность
Судить надо по отзывам поставивших прошивку, но на сегодня не понятно лучше или также.
присоединяюсь к вопросу
Представители в Москве делают за 8000т.р. а на оф сайте написано 5000р
Veakizak
30.08.2015, 01:15
CarTuner В каких числах мимо Ульяновска проезжать будете?))
NIYAZ.TAT
16.09.2015, 17:19
Всем привет. Вот наконец то захотел поделиться своими впечатлениями о чип-тюнинге . Примерно три года назад решение о чип-тюнинге было принято, так как не устраивала динамика авто (рено флюенс) :очень вялый разгон, большой расход топлива и т.д. Машину прошивал Ринат,ему и его команде большое спасибо! Я прошивкой остался очень доволен,залили программу (альфа пауер 2013) Машина очень изменилась в лучшую сторону, стала гораздо быстрее динамика разгона с места и с ходу.Улучшилась реакция на педаль газа,расход топлива в среднем уменьшился на 1.5 литра! Машина стала менее чувствительней к включению кондиционера. Не давно на сайте CARTUNER увидел новость о новой прошивке (Альфа пауер 2015) исходя из положительного опыта решил обратиться ещё раз к Ринату. Автомобиль после прошивки стал ещё более интересней: заметно улучшилась на низких оборотах и в целом машина стала легче разгоняться и ехать. Хочу ещё раз поблагодарить Рината и его ребят за их полезное дело для автолюбителей! Желаю успехов и процветания в делах!
NIYAZ.TAT,Машине 3 года, регистрация месяц назад, ездил к дилеру по поводу дабл-старта, просто попахивает рекламой от производителя, не находишь ? Я не против тюнинга, я против топорной рекламы !
NIYAZ.TAT, Так у тебя сейчас самолет,а не авто!!!
NIYAZ.TAT
16.09.2015, 18:00
Уважаемые форумчане я написал свое мнение и ощущения) если кто не верит, да ради бога!
gruzdev_f
17.09.2015, 16:48
круто, новая прошивка и новое повышение мощности.
наверно если 5 раз прошить то можно будет уже с ламборджини тягаться :lol:
На счёт уменьшения расхода топлива минимум на 1литр слышал из первоисточника есть у нас форумчанин, что шил свой 1,6 лАТ
да стопудово реклама...
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
особенно мне нравится при более активном и бодром разгоне - упал расход топлива - это как? :dash1::lol:
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
тот же бустер стоит, да - рвет она лучше, что бы там VLD не говорил, но расход сразу подтягивается.
CarTuner
08.10.2015, 16:01
9 - 11 октября Пермь
17 - 18 октября Оренбург
19 октября Тоцкое, Бузулук
20 октября Самара
21 - 22 октября Тольятти
23 октября Вольск
24 - 27 октября Саратов
28 октября Пенза
29 - 30 октября Саранск
5 - 9 ноября Ижевск
13 ноября Альметьевск
14 - 15 ноября Набережные Челны
CarTuner
16.11.2015, 17:34
4 декабря Тоцкое, Бузулук
5 - 6 декабря Оренбург
7 декабря Самара
8 - 9 декабря Тольятти
10 - 12 декабря Саратов
13 декабря Вольск
14 декабря Пенза
15 декабря Саранск
16 декабря Чебоксары
19 - 23 декабря Ижевск
26 - 28 декабря Набережные челны
Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах http://www.cartuner.ru/contacts/.
CarTuner
28.12.2015, 14:18
Подарочный Сертификат
В преддверии Новогодних и Рождественских праздников, компания CarTuner Engineering, спешит предложить Вам подарочный сертификат. Подарочный сертификат - это возможность сделать неординарный новогодний подарок своим друзьям, родным, любимым, коллегам и партнерам по бизнесу. СarTuner Engineering предлагает сертификаты на любую сумму какую пожелаете и предназначены для оплаты услуг чип-тюнинга транспортных средств.
Сертификат является именным и может быть использован для оплаты услуги, при предъявлении паспорта. Сертификат действителен в течение 6 месяцев с момента оформления и не подлежит обмену и возврату на денежный эквивалент, указанный в сертификате.
В городе Казани Вы можете приобрести сертификат в офисе компании по адресу: г. Казань, ул. Галиаскара Камала, 7 офис 312.
http://s020.radikal.ru/i701/1512/c9/a71ceecc1583.jpg (http://radikal.ru/big/5cbbc48b6b4244a1834a0070a26c1b98)
CarTuner
28.12.2015, 17:14
Новогодний Розыгрыш
В честь Нового 2016 года компания CarTuner Engineering в городе Казани проводит бесплатный розыгрыш одного чип-тюнинга. В розыгрыше могут участвовать владельцы автомобилей, которые имеются в нашем прайсе. Победитель получит бесплатный чип-тюнинг, а остальные участники получат подарочные сертификаты с 20% скидкой на услуги чип-тюнинга компании. Подарочные сертификаты именные и поэтому ими могут воспользоваться только обладатели при предъявлении паспорта в течении 6 месяцев.
Розыгрыш состоится 31 декабря в 11 часов на открытой парковке ИКЕЯ. Регистрация участников начнется в 10:30 часов по имеющимся свидетельствам о регистрации ТС.
CarTuner
31.12.2015, 14:44
Розыгрыш бесплатного чип-тюнинга
В честь Рождественских праздников компания CarTuner Engineering в городе Казани проводит бесплатный розыгрыш одного чип-тюнинга. В розыгрыше могут участвовать владельцы автомобилей, которые имеются в нашем прайсе. Победитель получит бесплатный чип-тюнинг, а остальные участники получат подарочные сертификаты с 20% скидкой на услуги чип-тюнинга компании. Подарочные сертификаты именные и поэтому ими могут воспользоваться только обладатели при предъявлении паспорта в течении 6 месяцев.
Розыгрыш состоится 7 января 2016 года в 11 часов на открытой парковке ИКЕЯ, около столба 28Б. Регистрация участников начнется в 10:30 часов по имеющимся свидетельствам о регистрации ТС.
CarTuner
01.02.2016, 13:05
График поездок представителя CarTuner из Казани:
6 - 10 февраля Ижевск
11 - 13 февраля Пермь
Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах http://www.cartuner.ru/contacts/.
CarTuner
16.02.2016, 17:55
Розыгрыш бесплатного чип-тюнинга в городе Казань
В честь праздника 23 февраля - День защитника Отечества компания CarTuner Engineering в городе Казани проводит бесплатный розыгрыш одного чип-тюнинга. В розыгрыше могут участвовать владельцы автомобилей, которые имеются в нашем прайсе. Победитель получит бесплатный чип-тюнинг, а остальные участники получат подарочные сертификаты с 20% скидкой на услуги чип-тюнинга компании. Подарочные сертификаты именные и поэтому ими могут воспользоваться только обладатели при предъявлении паспорта в течении 6 месяцев. Розыгрыш состоится 23 февраля 2016 года в 11 часов на открытой парковке ИКЕЯ, около столба освещения 28Б. Регистрация участников начнется в 10:30 часов по имеющимся свидетельствам о регистрации ТС. Наличие автомобиля обязательно!
CarTuner
20.02.2016, 15:20
26 февраля Тоцкое, Бузулук
27 февраля Оренбург
28 февраля Самара
29 февраля Тольятти
1 марта Ульяновск
2 марта Саранск
3 марта Пенза
4 - 6 марта Саратов
7 марта Вольск
12 - 16 марта Ижевск
17 марта Альметьевск
18 - 20 марта Набережные Челны
CarTuner
26.02.2016, 12:55
Победитель розыгрыша бесплатного чип-тюнинга
В Казани 23 февраля 2016 года проводился розыгрыш бесплатного чип-тюнинга. Розыгрыш состоялся на площадке гипермаркета "Икея", куда было удобно подъехать всем с любой точки города. Победителем стал Сагитов Зуфар на автомобиле Chevrolet Lanos.
http://savepic.org/8235170m.jpg (http://savepic.org/8235170.htm)
Вот теперь Ланос попрёт как Мерс 63 амг!!! ЗВЭРЬ... А если ещё пердобанку вхерачить, то все 550 л.с. )))))
CarTuner
28.03.2016, 13:25
4 апреля - Ульяновск
5 апреля - Тольятти
6 - 7 апреля - Самара
8 апреля Бузулук
9 - 10 апреля Оренбург
23 - 27 апреля Ижевск
CarTuner
02.04.2016, 14:07
Изменения в графике поездок:
9 апреля Бузулук
10 - 11 апреля Оренбург
12 - 13 апреля Самара
14 апреля Тольятти
15 апреля Ульяновск
23 - 27 апреля Ижевск
CarTuner
07.05.2016, 22:02
11 мая Чебоксары
12 мая Саранск
13 мая Пенза
14 - 16 мая Саратов
17 мая Вольск
18 мая Самара
19 мая Сызрань, Ульяновск
27 - 28 мая Набережные Челны
29 мая - 3 июня Ижевск
4 - 5 июня Пермь
CarTuner
10.05.2016, 15:21
Представитель в Санкт-Петербурге
Объявляем об открытии нового представительства в городе Санкт-Петербург. Контактное лицо Сергей, тел.: +79819196717 Автоцентр "Автолига Северо -Запад" ул.А.Блока 5.
P.S. "Лаборатория скорости" больше не является нашим представителем. Прошивки "Cartuner Engineering", устанавливаемые "Лабораторией скорости" и ее дилерами не являются подлинными на сегодняшний день. Прошивки разработки "Cartuner Engineering" можно установить только у представителей компании, связаться с которыми можно в разделе "Контакты" этого сайта. Все остальные, предлагающие наши прошивки или "идентичные" нашим - обманщики и самозванцы.
gruzdev_f
11.05.2016, 15:09
CarTuner, Подскажите, а отличаются ли прошивки для AT/CVT от прошивок на механику?
интересуют в частности обороты ХХ.
Ато штатно обороты ХХ разные, у разных типов коробок.
CarTuner
20.05.2016, 16:40
CarTuner, Подскажите, а отличаются ли прошивки для AT/CVT от прошивок на механику?
интересуют в частности обороты ХХ.
Ато штатно обороты ХХ разные, у разных типов коробок.
Мы не меняем обороты холостого хода. В этом нет необходимости для штатного мотора.
CarTuner
23.05.2016, 15:51
Новый график поездок представителя CarTuner из Казани:
27 мая - 1 июня Ижевск
2 - 3 июня Набережные Челны
4 - 5 июня Пермь
10 июня Бузулук, Тоцкое
11 - 12 июня Оренбург
13 июня Самара
14 июня Тольятти
15 июня Ульяновск
CarTuner
26.05.2016, 16:55
Чип-тюнинг Renault Megane III 1.6
Renault Megane III с объемом двигателя 1,6л, мощностью 106лс и крутящим моментом 145Нм. Алгоритм этой прошивки уже совершенствуется с 2012 года. Создание прошивки мы начали с настройки на динамометрическом стенде. На тот момент мы получили скромную прибавку всего лишь в 6 сил. Алгоритмы тюнинга и карты калибровок на сегодняшний день усовершенствовались и инженерам нашей компании удалось улучшить мощностные характеристики двигателя. Прибавка 10-12 сил. Экономия топлива 1-1,5л на 100 км в городском цикле. После чип-тюнинга вы получите отличную динамику разгона, автомобиль будет легко набирать обороты, двигатель будет послушнее реагировать на нажатия педали акселератора.
Прошивка "Альфа Пауэр 2016".
Калибровки прошивки от CarTuner Engineering.
Наш сайт http://www.cartuner.ru/
dondigidon_85
26.05.2016, 17:36
Прибавка 10-12 сил. Экономия топлива 1-1,5л
зачем это было делать? автомобиль итак внизу не совсем динамичный (мягко говоря), его еще и прибили на 10-15%. Вверху в режиме полной загрузки редко кто ездит, даже по трассе.
Есть возможность наоборот сделать, низы поднять, а верха приглушить? (не бывает просто чтоб и то и другое даже с заменой железа)?
CarTuner
21.06.2016, 09:34
зачем это было делать? автомобиль итак внизу не совсем динамичный (мягко говоря), его еще и прибили на 10-15%. Вверху в режиме полной загрузки редко кто ездит, даже по трассе.
Есть возможность наоборот сделать, низы поднять, а верха приглушить? (не бывает просто чтоб и то и другое даже с заменой железа)?
Крутящий момент и мощность повышается во всем диапазоне оборотов. Низы поедут заметно лучше. С нашей прошивкой автомобиль станет заметно динамичным.
dondigidon_85
21.06.2016, 11:03
Крутящий момент и мощность повышается во всем диапазоне оборотов. Низы поедут заметно лучше. С нашей прошивкой автомобиль станет заметно динамичным.
это понятно, но почему при всем при этом еще и расход уменьшится? Увеличится ведь?
цена вопроса для питера ?
В Новосибирске бываете вообще?
мне нужно 2 машину чипануть
рено дастер 2литра на механике 2016 год
рено флюенс 1,6 литра 2011год
сколько сейчас это стоит?
CarTuner
07.09.2016, 16:22
В Новосибирске бываете вообще?
мне нужно 2 машину чипануть
рено дастер 2литра на механике 2016 год
рено флюенс 1,6 литра 2011год
сколько сейчас это стоит?
Добрый день! Извините в Новосибирске представителей нет
CarTuner
05.10.2016, 15:20
4 - 6 октября Набережные Челны
7 октября Альметьевск
18 октября Чебоксары
19 октября Саранск
20 октября Пенза
21 - 23 октября Саратов
24 октября Вольск, Ульяновск
25 октября Тольятти
26 октября Самара
27 октября Бузулук
28 октября Тоцкое
29 октября Оренбург
SanchesSLV
12.10.2016, 10:46
http://www.cartuner.ru/contacts/.
Приведите примеры, так сказать сухие цифры (разгон, расход топлива, крутящий момент, мощность) желательно фотоотчет.
А так все это развод чистой воды! Если вы утверждаете, что моща стала на 10 л.с. больше вы же както это узнали, вот покажите нам эти цифры!
Нужны пруфы!!!
xxMICHAELxx
12.10.2016, 16:27
Чиповать флюенс - это все равно , что мертвого затащить в баню и ждать пока он оживёт ))))))
И неужели люди отдают за это $ (((( Чего же они хотят получить от 140 хромых пони на вариаторе (((
Россия , уникальная страна , жесть (((
dondigidon_85
13.10.2016, 23:02
Приведите примеры, так сказать сухие цифры (разгон, расход топлива, крутящий момент, мощность) желательно фотоотчет.
А так все это развод чистой воды! Если вы утверждаете, что моща стала на 10 л.с. больше вы же както это узнали, вот покажите нам эти цифры!
Нужны пруфы!!!
о чем ты пишешь? я местных умельцев насиловал на предмет прошивки и отдачи от нее, кроме блеяний и коронных фраз ничего не получил, даже тут выкладывал эти переписки в посиделках... От кого ты ждешь правды?
На атмомоторах чип это либо ничто, либо зло в большинстве случаев.
А у владельцев всяких там логанов 1,4, солярисов и причего говно хлама не едущего евро-нормы двигатели душат и умельцы их разжимают и машины начинают тянуть с низов (со слов владельца), при этом показать хоть какую-то техническую информацию боятся оба. Тюнер-по причине ее бесполезности и последствий для "бизнеса", владелец чипованного авто по причине своей глупости и того что он отдал кровные за так...
Причем мне отвечали люди которые вес имеют в этой сфере в городе и шьют прошивки паулюса почти во все, т.е. базы огромные и вложения в это.
при этом показать хоть какую-то техническую информацию боятся оба
владелец чипованного авто по причине своей глупости и того что он отдал кровные за так
Вот тут ты прав.
И такое не только в чиповании. Во многих случаях.
Ерунду купят, поставят и посмей критикнуть.
xxMICHAELxx
14.10.2016, 10:01
Турбину надо ставить как на приору.
Вот это чип будет !!!
Такие данные одного чипанутого.
Двигатель 1.6 бензиновый (106 л.с.)
Механическая коробка передач
Передний привод
Машина 2011 года выпуска, была куплена в 2013 году
Megane III
Чипанулся и пишет:
"я приятно удивлен при скорости 90-110 расход вместо привычных 8,5-8,7 стал 5,8-6,0"
Если взять за истину, то таким образом измениться расход никак не мог.
Это - уникально просто.
Но, при скорости 90-110 расход 8,5-8,7, это что-то.
Ехал он из Рязани в Моршанск.
Так легенды и рождаются.
CarTuner
03.04.2017, 16:46
График поездок мастера CarTuner из Казани:
2017 год
02.04 - 07.04 Ижевск
08.04 - 09.04 Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск
10.04 Альметьевск
17.04 Чебоксары
18.04 - 19.04 Саранск
20.04 Пенза
21.04 - 23.04 Саратов
24.04 Вольск, Ульяновск
25.04 Тольятти
26.04 - 27.04 Самара
28.04 Бузулук, Тоцкое-2
29.04 - 30.04 Оренбург
07.05 - 11.05 Ижевск
12.05 - 14.05 Пермь
15.05 - 16.05 Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск
CarTuner
30.06.2017, 16:17
Итак мы в Вашем городе:
08.07.2017 г. - Альметьевск
09.07.2017 г.-14.07.2017 г. - Ижевск
15.07.2017 г.-16.07.2017 г. - Пермь
17.07.2017 г.-19.07.2017 г. - Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск
31.07.2017 г. - Чебоксары
01.08.2017 г.-02.08.2017 г. - Саранск
03.08.2017 г. - Пенза
04.08.2017 г.-06.08.2017 г. - Саратов
07.08.2017 г. - Вольск
08.08.2017 г. - Тольятти
09.08.2017 г.-10.08.2017 г. - Самара
11.08.2017 г. - Тоцкое, Бузулук
12.08.2017 г.-13.08.2017 г. - Оренбург
20.08.2017 г.-24.08.2017 г. - Ижевск
25.08.2017 г.-27.08.2017 г. - Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск
28.08.2017 г. - Альметьевск
29.09.2017 г.-30.09.2017 г. - Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск
01.10.2017 г.-06.10.2017 г. - Ижевск
07.10.2017 г.-08.10.2017 г. - Пермь
CarTuner
18.07.2017, 14:41
Организатор в Култаево
В Пермском районе пгт Култаево появился организатор Cartuner Engineering - Виктор Сергеевич Жуланов, по всем возникающим вопросам тюнинга обращайтесь по телефону 8(906)888-53-09.
Уточнить информацию и записаться можно у представителя своего города по телефонам указанным в контактах сайта www.cartuner.ru
CarTuner
02.10.2017, 12:08
График поездок мастера CarTuner из Казани: 2017 год
05.10.2017 г.-07.10.2017 г. - Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск
08.10.2017 г.-13.10.2017 г. - Ижевск
14.10.2017 г.-15.10.2017 г. - Пермь
Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах на сайте www.cartuner.ru
CarTuner
05.10.2017, 15:15
КАК ПРИОБРЕСТИ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Подарочный сертификат - это возможность сделать неординарный подарок своим друзьям, родным, любимым, коллегам и партнерам по бизнесу. СarTuner Engineering предлагает сертификаты на любую сумму какую пожелаете и предназначены для оплаты услуг чип-тюнинга транспортных средств. Сертификат является именным и может быть использован для оплаты услуги, при предъявлении паспорта. Сертификат действителен в течение 6 месяцев с момента оформления и не подлежит обмену и возврату на денежный эквивалент, указанный в сертификате. Сертификаты можете приобрести в офисах компании.
Контакты представителей своего города смотрите на сайте www.cartuner.ru
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot