Просмотр полной версии : Черная крыша на белом авто
nozombie
07.05.2012, 07:18
Не знаю. Но очень люблю белые авто с черной крышей. Конечно не всем авто так подходит. Думаю лучше всего когда заднее и передния стекла идут по уровню крыши, что часто встречается Honda Accord и во многих Lexus-ах. В основном черная крыша — панорамная крыша или авто высокого класса. Перекрасил и себе, почему бы и нет? Ведь не Fluence смотрится не плохо, правда ли? (http://www.drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/sensamoris/)
Смотрится убойно !!!!!! Если честно вы меня опередили
Что за пленка, во сколько обошлось?
nozombie
07.05.2012, 07:41
Это краска. Покрасил еще при покупке авто в далеком 2010) Цена 300$
спасибо. Я планирую пленкой виниловой обтянуть.
nozombie
07.05.2012, 08:15
Не знаю, пленки не люблю
HellMind
07.05.2012, 08:55
Красава) У меня тоже белый с черной крышей)) Но мне пленкой обтянули. Вид совсем другой становится.
nozombie
07.05.2012, 09:12
Какой?
Славутич
07.05.2012, 09:34
Но очень люблю белые авто с черной крышей
Классно!!! Задумываюсь над этим тоже! Под окнами два "Мерина" таких стоят, один - "ML", второй "R"-класса, смотрятся даже очень. Теперь увидел и Флю - достойно!
Красава) У меня тоже белый с черной крышей)) Но мне пленкой обтянули. Вид совсем другой становится.
А, поподробней? Что по деньгам, по времени, и где это в у нас Питере делают? И ещё - эта плёнка потом снимается?!
nozombie
07.05.2012, 09:36
На сколько я знаю пленка снимается, но не практична, хорошо видны царапины. Короче не для постоянно езды, пленка есть пленка. Это нам так посоветовали оф. дилеры и перекрасили.
Славутич
07.05.2012, 09:42
но не практична, хорошо видны царапины
Дякую. Будем подумать! Поинтересуюсь у ОД их "прайсом" и отсюда уже отпляшу.
HellMind
07.05.2012, 09:47
Классно!!! Задумываюсь над этим тоже! Под окнами два "Мерина" таких стоят, один - "ML", второй "R"-класса, смотрятся даже очень. Теперь увидел и Флю - достойно!
А, поподробней? Что по деньгам, по времени, и где это в у нас Питере делают? И ещё - эта плёнка потом снимается?!
В Питере. У коллеги знакомый этим занимается, я соответственно у него тоже делал, т.к. человек проверенный, очень давно этим занимается, все делает быстро и хорошо. У него свой бокс небольшой есть, по времени договариваешься когда тебе удобней и при тебе все делают, так что можно быть уверенным что без косяков! Цена вопроса не помню, то ли 4500, то ли 5000=) Если надо номерок скину)
Пленку конечно же потом можно снять.
nozombie
07.05.2012, 09:49
Будь ласка) Да, поинтересуйтесь в ОД. Они уж точно знают лучше и сделают качественно.
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------
Визуальная разница какая между краской и пленкой? Пленка более блестящая?
Славутич
07.05.2012, 09:51
Пленку конечно же потом можно снять.
Повторюсь. Будем подумать! Задумываюсь ещё об аэрографии, в купе с чёрной крышей повышенная страховка от угона!
HellMind
07.05.2012, 09:57
На сколько я знаю пленка снимается, но не практична, хорошо видны царапины. Короче не для постоянно езды, пленка есть пленка. Это нам так посоветовали оф. дилеры и перекрасили.
Царапины на крыше, откуда?
Просто на мойке предупреждаете что у вас пленка, чтобы они не поцарапали и без проблем.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------
Повторюсь. Будем подумать! Задумываюсь ещё об аэрографии, в купе с чёрной крышей повышенная страховка от угона!
Это да))
Интересно сколько аэрография будет стоить)
Можно пленкой всю машину обтянуть, вроде 50 т.р., хотите матовую, хотите золотистую))
Но аэрография наверно даже поинтересней будет.
nozombie
07.05.2012, 10:00
Царапины на крыше могу быть от куда угодно, от тех же веток. Не то что бы я против пленки. Просто знаю, не по наслышке, не практичная, люди с ней ездят 1-2 года
Славутич
07.05.2012, 10:12
Интересно сколько аэрография будет стоить
Узнавал. У нас в Питере весьма неплохая (на заднее крыло - там понадёжней будет!) стоит 15-17тыш. российских денег.
Просто шикарно. Себе обязательно себе замучу такую штуку.
белая с чёрным вообще "нормалды" смотрится )))))))))
Идея модная, соответственно и бело-чёрных полно ))))
меня уже и забыли совсем наверное ))) http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1263
10521
10522
Тонированные стопари-голимое детство,сори.
Тонированные стопари
ну да...как на 99-ках бандюки делают)) и помойму штрафы за это предусмотрены!
меня уже и забыли совсем наверное
где менял передние птф? сам? как? откуда подлезать?
В первых сообщения указанной мной темы становится понятно, что ПТФ - заводские, просто так вышел кадр))) Если всё таки менять их, то можно попробовать через отверстия предназначенные для замены ламп ПТФ, но сомневаюсь в положительном исходе ... надо снимать передний бампер, в принципе не сложно, главное не спешить. Единственное могут нарушиться зазоры, что повлечёт за собой регулировку, как произошло в моём случае (снимал для других целей)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot