Просмотр полной версии : ВЕЛОПРОБЕГ ЗВЕНИГОРОД - ОДИНЦОВО
Дорогие друзья!!! Вот на конец то решил создать эту тему, тем самым пригласить любого желающего присоедениться ко мне в этом не легком, но уверяю очень увлекательном и полезном для здоровья, как духовного так и физического, мероприятии !!!
Событие планируется на Июнь месяц, число не играет ни какого значения (решим совместно).
Почему июнь? отвечу, трасса будет сухой, возможность принять солнечные и водные ванны!!!
Гарантирую не забываемые очучения от подмосковной красоты природы!!! Море позитива!!!
Выезд состоится при любом раскладе, даже если поеду только я и еще пара человек!!! :ok:
Далее предлагаю Вашему вниманию два варианта маршрута (они еще пока черновые, будут редактироваться)
В кратце хочу сказать следуюющее, Выезд на электричке до Звенигорода с велосипедами на руках, а от туда уже на великах в Одинцово.
Вобщем если есть вопросы задавайте!! Надеюсь что получится прокатится с ветерком!!!
Вот первый вариант (http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nxbazyhxhugzvueu)
Вот второй (http://www.gpsies.com/map.do?fileId=llqslebprwwjxjdd)
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Что не ужели нет ни одного кто любит котаться на велике? И не хочет провести хорошо время с пользой для здоровья?????
Igor_34_rus
18.05.2012, 18:55
Molla, я хочу но транспорта такого нет :)
Molla, желание есть, но... далековато
у меня за два предыдущих лета 820 км пробега...за полтора сезона доеду до вас:)
don_Karlion
18.05.2012, 21:16
Что не ужели нет ни одного кто любит котаться на велике? И не хочет провести хорошо время с пользой для здоровья?????
Желающие есть. У тебя есть информация где недалеко от места старта взять велосипед на прокат? Я в этом году уже открыл сезон!!!
в общем-то, я за, только надо чтобы погодка подфортила, а то как-то промокнуть не хоцца...
Парни насчет проката уточню!!!! А так берете велик в багажник на машине презжаете комне, а далее на электричке до звенигорода!!!
Ну кто из далека, как то из Питера, конечно....в основном расчитываю на москалей, им воздух нужен!!!!
Поиски показали что в районе Одинцово проката великов нет((((( но посмотрю что есть по ближе к нам. Планирую пробную поездку, наверное через недельку. Вот только То сделаю коню двухколесному.
Andry_nk
23.05.2012, 21:52
протяженность маршрута? орентировочное время в пути для новичков, ну и число выезда соответственно
Протяжоннсть порядка 50-60 км скорость средняя для всех 10-15 км\ч, а то может и того меньше. Времени весь день!! Потому как не преследуется цель отмотать, а прокатиться с пользой для всех!!! Купание, загорание...вобщем отрыв, можно даже костерок с барбекю)))
выезжаю....
Валь, с ребенком ок? выдержит?
http://s019.radikal.ru/i600/1205/2d/45a2d3d50a6b.jpg
Andry_nk
23.05.2012, 22:54
ууууу..... 6-8 часов да я помру :)
еще потом домой рулить :(
Andry_nk, ред булл внутривенно
Andry_nk
23.05.2012, 23:02
Andry_nk, ред булл внутривенно
внутримозгово если тока :)
Вить ребенок имхо будет лишним, потому как устанут даже взрослые. А вот малого куда если скулить начнет?? /Машину за собой не потянешь. А так решай сам.
Андрей, что касаемо самой поездки, она ведь и расчитана на то что поедут одни новички и торопить никто не будет. Отдых будет частым, да и надежда на хорошую погоду, она позволит скупаться......тоесть востановить силушку богатырскую!!
retsedivist
24.05.2012, 13:34
Я готов!) только вопрос - насколько данные маршрут подходит для шоссера?
Трасса восновном на грном велеке, будет и трасса. Но в основном это бездорожье!!
retsedivist
24.05.2012, 14:38
Трасса восновном на грном велеке, будет и трасса. Но в основном это бездорожье!!
чтож, провал(
Rowingman
01.06.2012, 21:09
я за - заядлый лисапедист со стажем) Присоединяюсь!
clowndrumms
01.06.2012, 21:39
Хорошее дело, но я и здесь покатаюсь, мне далековато)...
Это радует, что многие откликаются. Я если сил хватит хочу пробную поездку осуществить, возможно в это воскресение, может в след субботу.
kondratti
04.06.2012, 09:46
Дорогие друзья!!! Вот на конец то решил создать эту тему, тем самым пригласить любого желающего присоедениться ко мне в этом не легком, но уверяю очень увлекательном и полезном для здоровья, как духовного так и физического, мероприятии !!!
Событие планируется на Июнь месяц, число не играет ни какого значения (решим совместно).
Почему июнь? отвечу, трасса будет сухой, возможность принять солнечные и водные ванны!!!
Гарантирую не забываемые очучения от подмосковной красоты природы!!! Море позитива!!!
Выезд состоится при любом раскладе, даже если поеду только я и еще пара человек!!! :ok:
Далее предлагаю Вашему вниманию два варианта маршрута (они еще пока черновые, будут редактироваться)
В кратце хочу сказать следуюющее, Выезд на электричке до Звенигорода с велосипедами на руках, а от туда уже на великах в Одинцово.
Вобщем если есть вопросы задавайте!! Надеюсь что получится прокатится с ветерком!!!
Вот первый вариант (http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nxbazyhxhugzvueu)
Вот второй (http://www.gpsies.com/map.do?fileId=llqslebprwwjxjdd)
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Валь, прикольная инициатива.
На гибриде пройду? Вчера обкатал свою новинку - по пресеченке едет нормально.
Мы как раз с кросс-кантри-партнером обсуждали пора бы уж расширить "карту маршрутов".
Был один - Королев - Большое Московское кольцо. Около 60 км. Далее купание, шаши-маши, волейбол и т.д.
Но это после твоего велопробега, если поеду, конечно.
Когда хоть примерно?
Макс привет. Точной даты пока нет. Но думаю осуществить в середине июня, пока примерно это 16 число. В эти выходные не получилось, но нацел на это воскресение есть. Еду с другом, если хочешь присоеденяйся. поездка на весь день. Будут вопросы пиши в личку. Еду 100%. Надо маршрут проверить. У меня велик горный. Будет в основном бездорожье, но и трассу зацепим.
Итак друзья, наконец то состоялась пробная поездка Звенигород - Одинцово. Было выявленно много не достатков по маршруту, так что сейчас буду проводить работу над ошибками. Но хочу заметить что оно того стоит!!!! вот небольшой фото отчетик по поездке. Кстати там можно будет и духовно и культурно просветиться. Так же думаю и физическая нагрузка пойдет всем на пользу.
kondratti
02.07.2012, 10:11
Molla, здравски. И что, даже не искупались?
P.S. чегойто прогуливаем баскет?
kondratti, Да блин разорватся не получается))) кстати ты как насчет прокатится??? думаю скоро попрем, уже с заплывом!!!
вот еще немного фоток.
kondratti
02.07.2012, 10:42
Molla, ты ведь знаешь - я всегда за.
Но сейчас не всегда, когда хочу, может получиться. Так что свисти, будем по факту отталкиваться от событий. ;)
Однозначна!!! кстати хотел поведать...было випито 4.5 литра воды, съедено 3 беляша и 1 пирожок с кортохой))) аааа еще сникерс захомячен для поддержания энергетического запасу в организме!!!
kondratti
02.07.2012, 10:45
Molla, шото мало съел. :)
А выпил пучком - почки тоже чистить нуно!
Есть там места, где можно с горок полетать?
И еще - надо Алекса26 с M@X`ом на велы посадить.
Макс там вся трасса вверх вниз вверх вниз, я пятую точку вообще не чую ))))) короче там красиво!!! но под конец ппц как тяжко было щас километраж считаю сколько отмахал)))
чето посчет огорчил меня ((( получилось всего порядка 40 км проехал вчера. Но в след раз по другому маршруту поедем, там порядка 50 выходит!!! Так что я так думаю можно начинать список заводить. Выезд планируется на 14 июля. Расписание электричек выложу позже. Кстати есть маленький секрет по провозке велика в электричке!! Ну за него платить надо как за себя, тоесть билет Одинцово - Звенигород 66 рэ за велик 60 рэ, а если снять переднее колесо!!!!! то велик бесплатно едет!!!
Кстати для тех кто поедет. С собой брать рюкзак, в него воды 1.5л. Рем комплект на всякий случай, ключи которые подойдут для вашего "коня". В частности я возил с собой набор шестигранников. Денег с собой минимум 100 рэ на билет, по дороге будут магазины, но не много. Так что в основном таримся в Звенигороде на вокзале (вода, мелкий закусь) Если будет желание, то можно и сосисек из дома взять, меленький костерок и перекус. Так же волейбольный мячь, если есть.
ну что ж потихоньку буду вписывать в список!!! копируем и далее, на большой наплыв надежды нет)
1. Молла +1
Rowingman
03.07.2012, 14:24
2. Rowingman +1 (жаль не позвали в прошлый раз))
1. Молла +1
2. Rowingman +1
kondratti
06.07.2012, 10:21
Если я и поеду, то не на электричке.
Блин, может побережем драгоценную попку и другой маршрут подберем?
В районе Ярика обалденные места плюс купаться можно.
kondratti,так ты давай смуту не вноси)))) маршрут у нас с купанием!!! так что жопу будем беречь)))
А как раскажи мне ты до Звенигорода доберешся??? Или ты хочешь туда на машине приехать? тогда другой вопрос как из Одинцово поедешь??
Едем вот по этому МАРШРУТУ (http://www.gpsies.com/map.do?fileId=llqslebprwwjxjdd) только в районе барвихи поворачивыаем на одинцово, выйдет порядка 50 км. По дороге будем Дипломатический пляж, со всеми условиями. Песочек и вода хорошая.
kondratti
09.07.2012, 10:17
kondratti,так ты давай смуту не вноси)))) маршрут у нас с купанием!!! так что жопу будем беречь)))
А как раскажи мне ты до Звенигорода доберешся??? Или ты хочешь туда на машине приехать? тогда другой вопрос как из Одинцово поедешь??
Не навожу, Валь.
Конечно, всё ок.
Я вот на выхах намотал сорокет по жаре...
Итак отгремел день рождения, теперь активности ради все занимаемся спортом!!! Виктор вроде хотел поехать с нами. Да кстати Вить если что то только один, потому что очень много дорог, сам понимаешь мы то взрослые, а за Вовку страшно будет!!!
Давайте друзья активнее!!!! осталось до выезда всего ничего!!
Вот электричка на которой поедем из Одинцово, если опоздаем след через час!!! Она будет полюбому 14.07.
Москва (Белорусский вокзал) — Звенигород 10:09 Время отправления из Одинцово !!!
кроме: Отрадное, Пионерская, Жаворонки
ежедневно кроме 6, 9, 10, 11, 12, 13, 16, 17, 18, 19, 20 июля
По стоимости уже писал 66 р билет + велик 60 р (но можно снять колесо и потом его сразу обратно поставить, будет велик фри) !!
Rowingman
09.07.2012, 15:17
когда планиется выезд то???
Вот кстати да, меня просили перенести на воскресение 15.07
Ну что желающих я так погляжу не особо то много!!! Зря ребятишки, зря. Я после прошлой поездки был еще пару тройку дней на таком эмоциональном подъеме, что просто диву даёшся!!! Давайте присоеденяйтесь!!!
don_Karlion
13.07.2012, 12:51
Molla, Отличная тема. Я не пойму почему народ не едет. Я 14го еду на гонки. Ну а самая главная проблема, не до конца оправился от болезни связанной с легкими. А дыхалка в этом деле очень нужна. На следующем забеге буду обязательно!
Володь выздоравливай!!! Мы на самом деле когда первый раз ехали, больше жо.. устала. Потому как скорости малые, без фанатизма!!! А в этот раз еще и купатся полезу!!!
don_Karlion
13.07.2012, 12:57
Мы на самом деле когда первый раз ехали, больше жо.. устала. Потому как скорости малые, без фанатизма!!!
Это точно. В начале мая был на велопробеге, проехал 40км в общем (асфальт, лес, поле)- жо... болела очень сильно. Вроде тоже не быстро ехали- колонна 50 велов. Но у меня все равно дыхалки в конце не хватило. А сейчас у меня обострение, себя знаю- на долго меня не хватит...
kondratti
13.07.2012, 12:59
Ребят, я на этих выхах пас - это точно.
Завтра гонки, послезавтра аэродром...
У меня все планы порушились в это воскр не поедем, буду держать вкурсе когда поездка
Друзья и вот снова лето и тд и тп!!! Предлагаю покатушки на велосипедах из Звенигорода до Одинцово порядка 40 км + скупаться в москва реке. Планируется выезд на 27 июля. Жду желающих!!!
Ну что все леньтяи ? Ни кто не хочет прокатиться?
Растресите жирок, давайте дышать чистым воздухом!!!
Ну вы и лодыри толстобрюхие)))
буду апать темку пока не найду желающих ))
Так уже есть как минимум 3 человека!!! Включайтесь!!
Igor_34_rus
21.07.2013, 00:55
я скорее всего в теме!
созвонюсь с тобой, уточнить моменты :)
Ну вы и лодыри толстобрюхие)))
А сам-то? До Шуколово слабо было на велике доехать?
Nemo, там были обстоятельства!!! не совместимые с реальностью, я должен был быть в 3х местах одновременно!
Я уверен что и без меня класно погуляли, хотя очень желею что небыл(((
А на велеках стоит прокатится. Погодка единственно в эти выходные вроде как не очень. Ну будем посмотреть.
Igor_34_rus
25.07.2013, 00:46
Molla, сколько нас спортсменов?
всё не могу тебе набрать... днём забываю.... ночью неудобно :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot