Просмотр полной версии : Встречаем Московских Соклубников
silver_tiger
18.06.2012, 12:13
Друзья на эти выходные, то есть 23-24 июня приезжают наши московские друзья!
Я приеду обязательно только чуть позже так как у меня на утро 23 июня назначена поездка - нужно отвезти родителей с утра за город.
В программу у нас точно включена поездка к Часовне Святой Ксении Петербургской на Смоленском кладбище Васильевского острова, там же готов показать могилу моего пра-пра-прадеда И.В.Сухотина - капитана 1-го ранга, который был капитаном Авроры в первом ее плавании в город Кронштадт. Затем поездка к Смольному собору, если это будет возможным. так будет в эти выходные проходить экономический форум. Если кто готов что-то еще предложить по программе - приветствуется. Надо все таки в очередной раз все показать во всей красе. Ну само собой Белые ночи, если захотят можно ночью на Алые паруса сгонять - просто я не любитель этого праздника, но поеду если решим что стоит это сделать)))
И нужен кто-то ответственный кто готов начать встречу, так как я к сожалению не смогу, ибо повторюсь, с утра буду занят и присоединюсь ближе к обеденному времени.
Есть желающий?
И еще вопрос к Москвичам, можете ли вы мне назвать точное количество, приезжающих людей?
А когда начало культурного мероприятия планируем?
silver_tiger
18.06.2012, 12:35
Nemo, вот тут и надо обсудить будет. Ну поскольку ребята едут в ночь, то предлагаю с 12 - 13 часов начать встречу.
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------
И еще, вопрос к Петербуржцам, кто готов участвовать в очередном небольшом сюрпризе убедительная просьба чиркануть мне в личку. Просто нужно успеть по времени так как его осталось совсем немного.
Я с 23по 26 собираюсь в Тверь съездить, но если что то изменится то обязательно поприсутствую.
Если ничего не поменялось, то я + 2, Андрей, Лена, Света. Может быть еще Алена поедет - она пока не решила.
Mihey[nWo]
18.06.2012, 13:25
А как присоединиться в течении дня к вам? Просто на первой половине дня буду занят
silver_tiger
18.06.2012, 14:33
Mihey[nWo], можешь мой моб. записать 8-911-249-О9-б4 и позвонить, либо еще чей-нибудь
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------
Ну что, больше никого не будет что ли от Петербурга?
motor-serg
18.06.2012, 14:45
я вряд ли, все выходные расписал для детей- 2 недели не видел, хотяя никогда не знаешь как карта ляжет
silver_tiger, телефончик имеется, поэтому связь через тебя
silver_tiger
18.06.2012, 14:50
motor-serg, ок без проблем
Mihey[nWo]
18.06.2012, 15:29
Mihey[nWo], можешь мой моб. записать 8-911-249-О9-б4 и позвонить, либо еще чей-нибудь
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------
Ну что, больше никого не будет что ли от Петербурга?
Ок.
clowndrumms
18.06.2012, 15:52
Я может объявлюсь, но к сожалению или счастью тянет меня летом в свободное время загород, ну или в путешествие куда-нибудь.:pardon: Но если не уедем никуда - то присоеденюсь!
В общем москвичи нас количеством взяли, какие-то мы неорганизованные:dirol:
silver_tiger
25.06.2012, 12:28
Senna, ну блин, может кто занят был - дачи там или запланированные заранее поездки, будем думать так))
а так да, очень душевно посидели поболтали, я даже кошелек оставил у тебя в машине - это хорошо что у тебя, а не у какого-нибудь таксиста-кавказца)
Фартовый
05.07.2012, 12:01
silver_tiger,
к сожалению не знал о таком гостеприимстве одноклубников в СПб
был у Вас 21.06 одним днем, на бой Федора приезжал, были еще билеты на руках, мог с собой захватить в vip зону кого нибудь :(
к сожалению не знал о таком гостеприимстве одноклубников в СПб
Действительно плохо,что не знал,бывал я у них,замечательные,душевные люди хочу сказать:friends:
Фартовый
05.07.2012, 18:40
Jendos,
Ничего страшного наверстаем, я по рабе теперь часто бывать в СПб буду.)))))
Jendos,
Ничего страшного наверстаем, я по рабе теперь часто бывать в СПб буду.)))))
Завидую по хорошему,замечательный город,прекрасные люди.
silver_tiger
05.07.2012, 19:49
Фартовый, отписывайся если будешь приезжать,
Jendos, и тебя снова ждем!
Фартовый
05.07.2012, 19:55
silver_tiger,
Спасибо братцы! Обязательно встретимся.....
А то я в Питере раз 25 был.... а город видел только из окна такси)))))
Jendos, и тебя снова ждем!
Спасибо,Кирюх! Может собирусь,но это к осени .
Denverus
08.07.2012, 01:01
silver_tiger,
Спасибо братцы! Обязательно встретимся.....
А то я в Питере раз 25 был.... а город видел только из окна такси)))))
я так много лет Москву "смотрел" аэропрт - такси - офис - такси - аэропорт (потом аэропорт заменили на сапсан). Вроде до 5 раз в неделю бывал там, а даж как красная площадь выглядит представляю в общих чертах )
5-го буду в питере...
суд в питерском арбитраже будет в 11 .. наверно часа 2 займет,.. собственно вопрос до 17.00 надо где то перекантоваться в центре ... что там можно посмотреть - пофотографировать ??? буду здесь http://spb.arbitr.ru/welcome/showall/633200021 правильно понимаю что от вокзала пройти минут 10-15 до суда?
silver_tiger
03.09.2012, 16:26
Victor, не, от метро это примерно мин 20-30 пешком! Ну от туда можно дойти до Большеохтинского моста - посмотреть на котлован экс-газпром башни)))) ну на самом деле там рядом есть памятник фонарщику, Смольный собор (институт Благородных девиц который раньше был). Там на той карте что ты указал есть надпись СПбГУСЭ - это мой универ - там защищал диплом. Недалеко оттуда Таврический Сад
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------
я там недалеко работаю кстати - 10-15 мин на машине
silver_tiger, от московского вокзала до суда вроде - это 1 улица фактически... или я ошибаюсь?
silver_tiger
03.09.2012, 16:35
Victor, от Московского вокзала - Суворовский это соседняя улица, но идти там примерно 2 км до суда- не совсем близко
silver_tiger, это нормально :) 20 минут хотьбы...
просто думаю куда потом себя деть ......
silver_tiger
03.09.2012, 16:40
если погода будет нормальной, сходи к Смольному собору - там красиво очень
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------
Victor, http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0% BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80&stype=image&lr=2&noreask=1 - вот немного его видов
Denverus
03.09.2012, 16:56
ну да либо смольный + таврический либо "классика" Невский, казанский собор, спас, дворцовая.
silver_tiger
03.09.2012, 17:00
Denverus, ну от Суворовского до туда пешком то трудновато дойти, конечно можно на нашем общественном транспорте покататься
куда потом себя деть ......
Невский проспект?
А в 17 обратный Сапсан?
Nemo, нет... фирменный какой то на 17.20 ... на сапсан все билеты распроданы
Фартовый
03.09.2012, 19:26
так много лет Москву "смотрел" аэропрт - такси - офис - такси - аэропорт (потом аэропорт заменили на сапсан). Вроде до 5 раз в неделю бывал там, а даж как красная площадь выглядит представляю в общих чертах )
Ден приезжай, звони, каждый камушек брусчатки рассмотрим)))))
Victor, жаль, что у меня работы выше крыши...
каждый камушек брусчатки рассмотрим)))))
"Покажите мне Москву, москвичи"?
Nemo, увидимся еще :) точно :)
Denverus
04.09.2012, 00:35
Ден приезжай, звони, каждый камушек брусчатки рассмотрим)))))
и пронумеруем )
Denverus, ФСО увидит- в дурку заберут...
ну зато мы на форуме поржем ;)
Denverus
04.09.2012, 00:46
http://www.tuulik.org/images/stories/remote/http--zhaba.ru-_pics-2i3vkt7wc6rm5zsh.jpgDenverus, ФСО увидит- в дурку заберут...
ну зато мы на форуме поржем ;)
Скажу дружба городов делаю подобие Питерской башни грифонов )
Denverus, тогда точно оприходуют :D
Denverus
04.09.2012, 00:54
Denverus, тогда точно оприходуют :D
Ну будет что обсудить на еженедельной помимо обычного )
Фартовый
04.09.2012, 09:04
"Покажите мне Москву, москвичи"?
Текст не плохой, но наверное все таки лучше бы он людей остался лечить))) Хотя кому как на любителя.
Denverus, ФСО увидит- в дурку заберут...
ну зато мы на форуме поржем
Да ладно....))) там таких.... пачками ходят...
Мне кстати знакомый ФСО - шник расяказал за чела из синих ведерок который по машине екх -ашной по крыше бегал.... (ну всем наверное известен случай) на 3-й день чувака в 25 лет в армию призвали))))) что бы фигней не маялся))))
silver_tiger
04.09.2012, 11:31
Фартовый, Саня, а вы ж вроде тоже собирались к нам приехать вроде как. Ждем -с!
Фартовый
04.09.2012, 12:05
Да, Кирюх...
обязательно буду, спасибо.........
сейчас очень плотно с Питером работаю, ко мне на фирму парнишку с СПб прислали в помощь.... (он гонял домой в эту сб.вск и по делам) сейчас здесь немного раскручу и начнется туда-сюда))))
silver_tiger
04.09.2012, 12:09
Фартовый, ну соберешься приезжать, пиши, по возможности пересечемся, может где и присядем "за встречу" так сказать!
Фартовый
04.09.2012, 12:26
Обязательно! :drinks:
и с удовольствием
все таки немного походил, побродил по невскому.... город не понял, надо еще раз приехать
http://s003.radikal.ru/i201/1209/88/dc2583eb4346.jpg
Славутич
06.09.2012, 15:17
город не понял, надо еще раз приехать
Точно, точно! Надо ещё раз! Сыро и неуютно, но в этом, как раз и вся прелесть!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot