Просмотр полной версии : Коньячок...сссс
Продолжение следуует... отвлечене от тем и будней (пройденного) грядущего дня. Планы, на будущее, или завтрашенне))))))))))) Иили просто попи-----ть
Mihey[nWo]
26.08.2012, 19:52
Коньячексссс я люблю =)
НОЙ 15 летний особенно =)
=Sergio=
26.08.2012, 20:01
Тихо здесь. Шашлычок под коньячок вкусно очень:good:
Славутич
26.08.2012, 20:04
Иили просто попи-----ть
А я, грешным делом, про кое что попроще - про "жидкий хлеб" (пЫво). Тоже иногда приемлимо льётся. Это я к чему - давно-давно раков не ёдывал, а тут супруга побаловать меня решила, принесла. Обрадовался я... и опечалился! Память услужливо подсказала, что мяса там - кот наплакал! Пришлось недостачу компенсировать креветками:cray:.
=Sergio=
26.08.2012, 20:13
А я, грешным делом, про кое что попроще - про "жидкий хлеб" (пЫво). Тоже иногда приемлимо льётся. Это я к чему - давно-давно раков не ёдывал, а тут супруга побаловать меня решила, принесла. Обрадовался я... и опечалился! Память услужливо подсказала, что мяса там - кот наплакал! Пришлось недостачу компенсировать креветками:cray:.
Надо сразу на кастрюлю брать http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=245193&postcount=1319
Славутич
26.08.2012, 20:18
Надо сразу на кастрюлю брать http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1319
Зависть берёт! Добрая! Ведь я вижу здесь СВЕЖАЧОК! Свежеприготовленный! А мне несчастному, досталась расфасованная подложка из "Ленты"..........., а в ней всего лишь 4(!) ч-тучки...
=Sergio=
26.08.2012, 20:23
досталась расфасованная подложка из "Ленты"..........., а в ней всего лишь 4(!) ч-тучки...
Ну это уже не раки:secret:
А я водку больше люблю:pardon:
=Sergio=
26.08.2012, 20:34
А я водку больше люблю:pardon:
А кто её холодненькую не любит? С салом домашним и картофаном жареным, да с огурчиком малосольным.
А кто её холодненькую не любит?
Шашлычок под коньячок вкусно очень
А у меня всё это завтра,во второй полвине дня предвидится,так как постарею я завтра немного.
=Sergio=
26.08.2012, 20:41
А у меня всё это завтра,во второй полвине дня предвидится,так как постарею я завтра немного.
Эээ... повзрослеешь:ok:
Эээ... повзрослеешь:ok:
Ну да,так гораздо лучше звучит.:drinks:
=Sergio=
26.08.2012, 20:48
Ну да,так гораздо лучше звучит.:drinks:
Согласен на 100%:drinks:
С салом домашним и картофаном жареным, да с огурчиком малосольным. Аж слюна побежала!
Славутич
26.08.2012, 20:58
Сообщение от =Sergio=
С салом домашним и картофаном жареным, да с огурчиком малосольным.
Аж слюна побежала!
Всё! Начитавшись вас, поеду ка я домой с работы побыстрей. Благо есть такое изобретение человечества, как телефон! И по нему любимой супруге уже отданы необходимые распоряжения.......!!!!!:yahoo:.
Костя116
26.08.2012, 21:02
добрый вечер!
я тоже люблю коньячок, виски тоже!
водку много не могу - не лезет почемуто
пиво тоже иногда хорошо идет, когда жара, едешь после работы...холодненькую бутылочку берешь (я люблю без рыбок и т.д если тока с сосисками или с бигтейсти), пить охота, жара...на стоянку приедешь, музыку вкл поприятнее и пол бутылки быстро, а остальное не спеша.
=Sergio=
26.08.2012, 21:03
Аж слюна побежала!
Это мы можем:declare: Пора опять к вам в гости...
=Sergio=
26.08.2012, 21:04
Всё! Начитавшись вас, поеду ка я домой с работы побыстрей. Благо есть такое изобретение человечества, как телефон! И по нему любимой супруге уже отданы необходимые распоряжения.......!!!!!:yahoo:.
Самое важное идею закинуть:ok:
водку много не могу - не лезет почемуто
Нужно упражняться:yes3:
Костя116
26.08.2012, 21:07
как говориться водка - наш враг, а Русские врагов не бояться!:ok:
как говориться водка - наш враг, а Русские врагов не бояться!
Русские врага унечтожают под закуску
Костя116
26.08.2012, 21:15
Юрок 79, это точно, не глядя
Фартовый
26.08.2012, 22:16
блин ребята ну тему задали))))))
и как раз в юбилей общества анонимных алкоголиков))))
сегодня им 25 лет
если верить новостям
=Sergio=
26.08.2012, 22:22
блин ребята ну тему задали))))))
и как раз в юбилей общества ананимных алкоголиков))))
сегодня им 25 лет
если верить новостям
Гы... Значек в подарок! Пятым будешь?:secret:
Фартовый
26.08.2012, 22:29
! Пятым будешь?
что поделать)))) буду...
любимый напиток водочка, ненавижу шампусик
ну и соответственно в конце как всегда шлифануть пивком...
вот только никогда не похмеляюсь.... ненаучился что ли....))))
как раз в юбилей общества анонимных алкоголиков))))
Так выпьем за них!
Фартовый
26.08.2012, 22:35
ак выпьем за них!
Мне нравится чувство юмора наших соклубников:good:
а еще больше ход мыслей
freeandy
26.08.2012, 22:46
Коньяк люблю..нравится "Старая крепость" Дербентского завода..Мне приятель, бывает, передаёт..вещщщь! Виски тоже уважаю..а вот пиво как то не очень..хотя раков люблю...
Denverus
26.08.2012, 22:48
Зависть берёт! Добрая! Ведь я вижу здесь СВЕЖАЧОК! Свежеприготовленный! А мне несчастному, досталась расфасованная подложка из "Ленты"..........., а в ней всего лишь 4(!) ч-тучки...
в океях живые по аквариумам бегают. Ценник правда наверное не гуманный, но если хотюшка напала, то надо )))
freeandy
26.08.2012, 22:54
У нас на Калужке продают таков из Ростова-на-Дону..цена - от 350 рэ до 700 рэ за десяток..в зависимости от размера..С друзьями частенько там берём..
=Sergio=
26.08.2012, 22:58
Мне нравится чувство юмора наших соклубников:good:
а еще больше ход мыслей
А как еще без юмора?
=Sergio=
26.08.2012, 22:59
Так выпьем за них!
:yahoo::yahoo::yahoo:
RKKA_4ever
26.08.2012, 23:00
Вах, какие раки)
Помню на Байконуре, лет 5 назад, по 3 и 5 рублей за шт. продавали в кафешке, в зависимости от размера)
Самое то с пивком)
=Sergio=
26.08.2012, 23:02
Коньяк люблю..нравится "Старая крепость" Дербентского завода..Мне приятель, бывает, передаёт..вещщщь! Виски тоже уважаю..а вот пиво как то не очень..хотя раков люблю...
Привет, Андрей! Коньяк дело тонкое, каждому своё!
Denverus
26.08.2012, 23:03
Привет, Андрей! Коньяк дело тонкое, каждому своё!
настолько тонкое что чем больше пьешь тем сложнее находить тот который назовешь вкусным ) причем не особо важно по 700р за бутылку ищешь или за 2тр...
С водкой попроще )
=Sergio=
26.08.2012, 23:05
Вах, какие раки)
Помню на Байконуре, лет 5 назад, по 3 и 5 рублей за шт. продавали в кафешке, в зависимости от размера)
Самое то с пивком)
Ну, раз в месяц (бывает и раз в неделю) кушаю вкусняшку.
Люблю настовшихся в рассоле...:ok:
=Sergio=
26.08.2012, 23:09
настолько тонкое что чем больше пьешь тем сложнее находить тот который назовешь вкусным ) причем не особо важно по 700р за бутылку ищешь или за 2тр...
С водкой попроще )
Ден! Ты прав! Привозили мне коньяк разливной (лучше всякого хэнесси) и не пробывал я лучше, а цена 175 руб- 1 литр.
freeandy
26.08.2012, 23:16
коньяк разливной
Сергей, привет, мож спирт коньячный привозили? Я в академии в Питере учился, так у нас на курсе был паренёк из Питера, вернее до поступления служил под Питером, в Сертолово, армянин...так вот он с Питерского завода (филиал чей-то) привозил и приторговывал им...так мне не понравилось..
=Sergio=
26.08.2012, 23:19
Сергей, привет, мож спирт коньячный привозили? Я в академии в Питере учился, так у нас на курсе был паренёк из Питера, вернее до поступления служил под Питером, в Сертолово, армянин...так вот он с Питерского завода (филиал чей-то) привозил и приторговывал им...так мне не понравилось..
Очень мягкий и очень выразительный вкус косточки. Еще мне понравилось гранатовое вино:ok:
У меня когда-то знакомый был,работал на заводе КВИНТ в Тирасполе. Доставал литрами коньк "Белый Аист"
freeandy
26.08.2012, 23:21
вкус косточки
Виноградной косточки что ли?..Знаю у какого то ликёра вкус косточки ну очень сильный..
=Sergio=
26.08.2012, 23:21
У меня когда-то знакомый был,работал на заводе КВИНТ в Тирасполе. Доставал литрами коньк "Белый Аист"
Есть у них тема, типа бой посуды.
Есть у них тема, типа бой посуды.Наверное так и было,а может где кран стоял
=Sergio=
26.08.2012, 23:24
Виноградной косточки что ли?..Знаю у какого то ликёра вкус косточки ну очень сильный..
Он самый, люблю Терпкое вино. Есть и коньяки...
=Sergio=
26.08.2012, 23:26
Наверное так и было,а может где кран стоял
Сам брал, но сейчас нет знакомых.
С Деном005 общаешься?
С Деном005 общаешься? Когда был д.р. клуба думали встретиться, да у меня не получилось.А так, был у него в кресле, зуб лечил
=Sergio=
26.08.2012, 23:39
А так, был у него в кресле, зуб лечил
Стоматолог, дай людей помучать:secret:
Славутич
27.08.2012, 09:44
вот только никогда не похмеляюсь.... ненаучился что ли
Мы вместе! (И Цой так пел..., и Кинчев) Тоже не похмеляюсь.
в океях живые по аквариумам бегают. Ценник правда наверное не гуманный, но если хотюшка напала, то надо
А здесь отвечу словами из ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЙ песни Игоря Растеряева "Комбайнёры" (послушайте, кто не знает про него!!!) - "Они молоды, но студенты - не "Окея не знают, ни "Ленты"...
Славутич
27.08.2012, 20:58
Обновим темку. Имею дилемму - через 10-ть минут буду дома и раздумываю, а чем же к горячему себя попотчевать? Всё, еду, а в дороге (целых две минуты) буду думу думать!!!:drinks:.
Denverus
27.08.2012, 21:01
а я вот за здоровье жендоса стопочку (две) накатил. Теперь винцом чилийским поддерживаю достигнутую нирвану )
freeandy
27.08.2012, 21:33
чем же к горячему себя попотчевать
наверное, это в эту тему не пишется...а в тему - готовим всегда - готовим везде..
..ИМХО..
Славутич
28.08.2012, 12:08
наверное, это в эту тему не пишется...а в тему - готовим всегда - готовим везде..
..ИМХО..
Да, наверное! Устал скорее всего вчера. Думалка к вечеру выдаёт слишком малый КПД! Буду перпрошивать (думалку)!!!:sorry:.
silver_tiger
28.08.2012, 12:40
из алкогольного люблю джин-тоник (Английский - Beefeater или Gordon's со Швепсем), односолодовые виски - довелось попробовать Macallan 12 летние http://www.themacallan.com/shop/detailImage.asp?pid=841612 - со льдом этом просто супер! И Jack Daniels. Коньяк не люблю. Водку - только под хорошую и очень питательную закусочку (так сказать в хорошей компании за хорошим столом)- ну и не упиваться.
Пиво - это отдельная тема - если в бар, то исключительно английский паб стараюсь посетить - Kilkenny, Guinness, Bellhaven, Myrphys Red Ale. А вообще после поездки в Прагу я теперь магазинное практически и не пью. Либо иду в магазинчик разливного пива.
silver_tiger, Кирюха достойный выбор вискаря!!! Если есть страсть к односолодовым то рекомендую обратить внимание на так называемые островные!! вот один из ярких представителей. с острова Айла........http://style.rbc.ru/images/uniora/21/1243840926_0121.200x300.jpg но могу сразу отметить, у них довольно спецефический вкус, типа морской воды с йодом и солью отдающих дубом.
silver_tiger
28.08.2012, 17:23
Molla, знаю знаю, пробовал вот такой виски http://www.sangishop.com/images/535.jpg
Jendos, ну на сколько я помнб то 10 летний в передлах 3-5 был, а 12 лет наверно чуть дороже будет
ну на сколько я помнб то 10 летний в передлах 3-5 был
не дёшего,но оно наверное того стоит.
silver_tiger
28.08.2012, 17:28
Jendos, поверь, если будет возможность попробовать попробуй обязательно, если нравится сей алкогольный продукт. Это я про обычные односолодовые, а островные все таки имеют достаточно специфический привкус и запах - не каждому понравится
silver_tiger
28.08.2012, 17:29
Macallan 12-летний мы на двоих с братом выпили, когда у него сын родился - так сказать обмыли ножки по полной!
Я по себе могу сказать что с достойной сигаркой "пирамида" двойная модуро http://olimp-tabak.ru/images/small/JM%20KL%20KON%20PIR%20111.jpg и отнюдь не самым плохим вискарем из Америкосии http://images.nitrosell.com/product_images/4/959/thumb-jackDanielsSingleBarrel.jpg можно скоротать осенний вечерок на даче после бани )))))
silver_tiger
28.08.2012, 17:33
сигары никогда не пробовал, так как не курю, хотя видимо есть в них свой шик. У меня дома лежит из Доминиканы сигара и ром - подарили
Jendos, поверь, если будет возможность попробовать попробуй обязательно, если нравится сей алкогольный продукт
Да я не настолько разборчив,да и богат,но при случае вкушу.Я чё попроше,Балантайн там или катисарк.
У меня дома лежит из Доминиканы сигара и ром - подарили
если давно лежит, то можешь смело выкинуть !!!!! она иссохлась уже, их держать можно а точнее нужно в определенной влажности и температуре, если нет хумидора, то как вариант можно плотно в пищевую пленку обернуть и в холодильник!!
А я вот сигарки люблю))) хотя и не курю вовсе)):declare::ok:
silver_tiger
28.08.2012, 17:36
Jendos, ну я тоже не олигарх к сожалению(надо стремиться), сам пробую если случай подвернется - иногда можно позволить.
Был бы олигархом, всех бы угостил))
Jendos, так это святое дело с колой всадить вискаря))) а там какой он уже не важно))) на вкус с колой все одинакоооовые)))
silver_tiger
28.08.2012, 17:37
Molla, во подфортит ребятам на свалке, сигарку найдут))
Был бы олигархом, всех бы угостил))
Кирюх,ты это, если вдруг получится,то я первый со стаканом:)
silver_tiger
28.08.2012, 17:40
Jendos, без проблем! но как сам заметил - если вдруг)))))
но как сам заметил - если вдруг)))))
Надежда,она огого,умирает последней!
silver_tiger, ты сигарку то всеравно попробуй, может повезло и жива она еще ....ну хоть самую малость......первый признак того что сдохла это когда будешь ее обрезать, она крошиться станет и верхний оборточный лист будет облазить. Аж грустна стало хнык
silver_tiger
28.08.2012, 17:42
Jendos, так это святое дело с колой всадить вискаря))) а там какой он уже не важно))) на вкус с колой все одинакоооовые)))
только не белую лошадь
ок обязательно попробую
только не белую лошадь
Это точно:bad: даже я понимаю.
только не белую лошадь
ок обязательно попробую
все ооооооодинааааааааковые)))))
все ооооооодинааааааааковые)))))
Это точно,но лооошадь!
silver_tiger
28.08.2012, 17:46
завтра как раз попью джинчика со швепсем, а может и виски, стоит дома Jack Daniels
У мамы день рождения!
Андрей69
28.08.2012, 17:47
Вот хорошая темка на рабочую неделю. Начата в воскресенье вечером, вечер вторника, популярность не спадает. У подружка без работы, кому присылать?
http://i.obozrevatel.ua/8/675815/406100_image_large.jpg
silver_tiger
28.08.2012, 17:49
))) ну помечтать то не грех, до пятницы еще далеко
Вот хорошая темка на рабочую неделю. Начата в воскресенье вечером, вечер вторника, популярность не спадает. У подружка без работы, кому присылать?
http://i.obozrevatel.ua/8/675815/406100_image_large.jpg
Вот и поговорили:crazy:
Андрюха завязывай со своими белками))) мы благородные напитки вкушаем и в малом количестве!!!:crazy:
мы благородные напитки вкушаем и в малом количестве!!!
Ага и белки нам породистые нужны:crazy:
Андрей69
28.08.2012, 18:00
белки нам породистые нужны
Типа таких
http://s018.radikal.ru/i527/1208/15/2b0342b43f99.jpg
Ну вечером, моя так же выглядит.
Типа таких
Вот она ,белочка моей мечты:yahoo:
silver_tiger
29.08.2012, 10:12
если будет такая белка, то можно спиться))
Хорош коньячек Camus - оч нравится как пьется, весьма качественная весчь)
Вот тема про белочку
http://www.youtube.com/watch?v=BlY0OcVxqyc&feature=youtube_gdata_player
Нее, БЕЛКА выше лучше была)))
А я люблю Вискозу 12 олд) Можно Джони, можно Джеймсон...можно чистым можно чуть разбавленный..эх.. Из не дорогих дестилятов рекомендую Бушмилз
Я по себе могу сказать что с достойной сигаркой "пирамида" двойная модуро http://olimp-tabak.ru/images/small/JM%20KL%20KON%20PIR%20111.jpg и отнюдь не самым плохим вискарем из Америкосии http://images.nitrosell.com/product_images/4/959/thumb-jackDanielsSingleBarrel.jpg можно скоротать осенний вечерок на даче после бани )))))
Что-то такого Даниэля даже не видывал)
Я чё попроше,Балантайн там или катисарк.
Катти Сарк из простых самое то!!
silver_tiger
29.08.2012, 16:30
Я более склонен к "Евгению Данилычу" все-таки
Односолодовый хороший) Но сцука уже кусается по тэнге((
Я более склонен к "Евгению Данилычу" все-таки
А разница будет в том, что он простой если 5-7летний кукурузный всё равно по приличной цене в этой ценовой категории лучше 12летний солодовый..на мой взгляд...
А вот таких стародавних времён пил кто нибудь напитки?))Я пока нет)) Наверное нямням вкуснятка)
Флюховод
29.08.2012, 16:39
епти вот вы сомелье:lol::lol:
Дай Вам попробовать то и другое без бутылки и не отличите.
Дай Вам попробовать то и другое без бутылки и не отличите.
Ну ты за меня то не наговаривай) там различие будет уже не только по цене..
Флюховод
29.08.2012, 16:42
там различие будет уже не только по цене..
ага, после первого стакана уже все одинаковое.
Из конины можно пить с закрытыми глазами вот этот напиток из мира буржуа) Не очень дорогой.
ага, после первого стакана уже все одинаковое. что можешь похвастаться дегустацией Гленфидик сингл молт 21олд? Да ещё стаканюгами?
Флюховод
29.08.2012, 16:45
что можешь похвастаться дегустацией Гленфидик сингл молт 21олд?
нет конечно. Я пью более менее приземленные напитки.
Только после второго стакана все одинаковые?)))))))))))):crazy:
О чё бывает)) Виски с колой!!
нет конечно. Я пью более менее приземленные напитки
Да я тоже теперь не дороже 2тыр(( Да и то не часто...извините..печень(
Флюховод
29.08.2012, 16:49
Только после второго стакана все одинаковые?))
Так и я о чем))))) Какая разница или можно подумать виски 20 летней выдержки выйдут как то по другому из организма нежели виски 5 летней выдержки.
Флюховод
29.08.2012, 16:50
Виски с колой!!
только у нас в стране 10 летний напиток разбавляют дешевой однодневной уйней
Джек Дэниелс - как раз любимый вискарь, но тема про конину))
Флюховод, Ценность продуктов исчисляется пользой для организма ,вкусовые ощущения, впечатление, настроение) конечно важна доза... В чём прикол пития водяры или мочи пожилого спортсмена употреблявшего анаболики (пиво)?
но тема про конину))
А ну да,пардон,так а если с конины перешёл на вискозу то получается уже не в схеме диалога?))обидно..
Флюховод
29.08.2012, 16:55
Флюховод, Ценность продуктов исчисляется пользой для организма ,вкусовые ощущения, впечатление, настроение) конечно важна доза...
Ты где живешь?????77 В России так не проканает.
Ты где живешь?????77 В России так не проканает почему же? хорошая компания+напиток, достойный вечера...всё это можно организовать и не только в России)) Даже думаю в Зимбабве))
Из конины можно пить с закрытыми глазами вот этот напиток из мира буржуа) Не очень дорогой.
Ну если про конину базар, то из не сильно дорогих ничего вкусней не пил...рекомендоз!! А где картинка?эпт..
Ты где живешь?????77 В России так не проканает как раз в Рашке считаю и надо баловать себя не водярой а нормальными напитками...а то ващпе жизнь ппц
Хрена... этож сколько надо зарабатывать чтоб себя любимого радовать? А остальные любимые?
Хрена... этож сколько надо зарабатывать чтоб себя любимого радовать? А остальные любимые? возьми приятеля скиньтесь на нормальный батл ..я не призываю радовать себя через день...через день можно себя печалить беленькой или кониной за 300руб)) Ну или мочой пожилого спортсмена под пиццу в Папа Джонс)))
Хрена... этож сколько надо зарабатывать чтоб себя любимого радовать?
Так и беленькую то не копеешную народ лакает типа "Белуга"..
Котяра, тема наверное должна была охватывать весь спектр напитков..типа "Коньячёк ссс и другие алкогольные напитки"))))
Водку не люблю, если только под хорошую закуску, а коньяк.... он разный. Не пил называемые выше сорта, но коньяк он и есть КОНЬЯК. Пива я и так уже напился.. и сегодня.)
Мне тут коньяк из Еревана с завода арарат привезли 5*****...я думал вот..сейчас продогустирую...но понял что облом..ничего особенного..просто нормальный коньячный спирт..такой и у нас продаётся...
Из не дорогих коньяков помню пили раньше Матаху, со вкусом лепестков роз, оригинальный вкус... или ещё есть испанский Torres такой тёмный коньячный спирт..
Так на том заводе разные бочки есть...
Андрей69
29.08.2012, 17:25
Ну так кому белку посылать? По середь недели, уже язык заплетается... Гурманы, блин. Ребят, завязывайте употреблять без повода.
Так начали ж воскр... У кого как рабочая неделя получается...:)
Ребят, завязывайте употреблять без повода. Золотые слова!!!Но не получается, а как иначе? когда 2страсти в жизни = авто и бухло?))))
Что-то после ваших разговоров..начал поглядывать на часики...(заеду ка я в магаз за бутылочкой))))
Андрей69
29.08.2012, 17:31
У кого как рабочая неделя получается
Вить, типа 2\5?
Ну типа того, только плавает - 1\6 -7\1
Вспомнилось : На работу приглашается главный бухгалтер, режим работы 2года через 5ть)))
Ну и за 2 года можно заработать на 5+..
Ну так кому белку посылать? Пришли мне корм для белочки)))))
А кто её холодненькую не любит?
Я не люблю. Никакую.
Не... Выпить-то, конечно могу, но не люблю.
;297052]Коньячексссс я люблю =)
НОЙ 15 летний особенно
Ну, ты - крутой. Непонятно, почему на бентли не ездишь.
Непонятно, почему на бентли не ездишь интересно на форуме Бентли о каких напитках пишуть??))))) Конина НОЙ 15лет по цене 1800руб, просто не может быть выдержки 15лет)) Ну либо там 15летнего спирта только 50млл/на 500млл)
Андрей69
29.08.2012, 18:29
Пришли мне корм для белочки
Корм у тебя уже есть, главное правильно прикормить.
Корм у тебя уже есть, Нет пока не взял ещё..за ним ехать надо)
Denverus
30.08.2012, 09:29
Ну так кому белку посылать? По середь недели, уже язык заплетается... Гурманы, блин. Ребят, завязывайте употреблять без повода.
гугл-календарь :crazy:
[QUOTE=silver_tiger;298001]из алкогольного люблю джин-тоник (Английский - Beefeater или Gordon's со Швепсем), односолодовые виски - довелось попробовать Macallan 12 летние http://www.themacallan.com/shop/detailImage.asp?pid=841612 - со льдом этом просто супер! И Jack Daniels.
А вот эта бутылочка походу из мира буржуа)) Я называю такие напитки :"Добро пожаловать в мир буржуа")))
гугл-календарь :crazy:
что это значит??
Denverus
30.08.2012, 13:08
что это значит??
КОгдя я не знаю какой праздник я ижу в гугл календарь и добавляю праздники 5-6 стран мира ))
- День взятия бастилии - впустую прошел (с)
Denverus, Понятно, сам то коньячёк какой любишь?Или только чилийское?)
Denverus
30.08.2012, 13:30
Denverus, Понятно, сам то коньячёк какой любишь?Или только чилийское?)
а буржуем обзываться не будете? ))) Тяжелее вина пью редко. В хорошей компании и КИНовский коньяк за милую душу. а если пить ради вкуса то дали мне попробовать
http://images.tiu.ru/1793713_w640_h640_hennessylibrary.gif
Залип я на него... Но ценник насмерть не гуманный. Надеюсь когданибудь смогу себе позволить его не долго собираясь с мыслями а "чета захотелось". ПОка земноводное обеими лапами вцепилась )
Ну такой можно купить если скинуться в 10-ром, и чисто смочить альвеолы полости рта и дёсна)))
Denverus
30.08.2012, 13:47
Ну такой можно купить если скинуться в 10-ром, и чисто смочить альвеолы полости рта и дёсна)))
а потом идти за Киновским )))
а потом идти за Киновским ))) Причём сразу за 3мя,чтобы 2раза не бегать))
Андрей69
30.08.2012, 13:56
дали мне попробовать...Но ценник насмерть не гуманный.
На крестинах, промеж дела уговорили бутылочку подаренную... Видел бы ты взгляд мой жены, когда в супермаркете мимо конинской витрины проезжали, да и Земноводное, слышу, шепчет "а я тебя предупреждала...".
Denverus
30.08.2012, 13:57
да и Земноводное, слышу, шепчет
а вкусовые рецепторы помнят...... ))))
Не за 25тыр можно купить бутылку..но она при этом будет на качелях литров 10)))
Андрей69
30.08.2012, 14:06
25тыр можно купить бутылку..но она при этом будет на качелях литров 10
Интересно где? 0,7-8500!
Интересно где? 0,7-8500! это будет бутылка белой лошадки))
Интересно где? 0,7-8500! а теперь я понял ,почему надо пить только по определённому поводу)
Denverus
30.08.2012, 14:34
Либрари вроде 12тр (повод должен быть серьезнее).
Андрей69
30.08.2012, 14:38
Либрари вроде 12тр
Уж не знаю, что там за книжки, но сам VSOP так стоить не может. Я писал про ХО.
Denverus
30.08.2012, 14:42
Уж не знаю, что там за книжки, но сам VSOP так стоить не может. Я писал про ХО.
Henesy Library. ТТХ его не знаю, но вкус не похож не на один другой коньяк что я пил. Вспомнил ощущение когда впервый раз в клуб метро пошел не через общий вход, а без очереди. Дали талончик на "любой напиток в баре". Дай думаю попробую коньячку буржуйского вкусного. Бокал 40 грамм и я вдруг понял что я не пил раньше коньяка ) После трехзвездных пятизвездных и т.д. это был в корне другой напиток. А вот тут на ДР когда угостили библиотекой я вспомнил те ощущения... Другой напиток даже по сравнению с хенеси ХО. Не то что бы "в разы лучше" просто другой. незнакомый приятный вкус.
Андрей69
30.08.2012, 14:46
по сравнению с хенеси ХО
В Либрари VSOP. Ты с ХО то, его не сравнивай. VSOP ниже.
Denverus
30.08.2012, 14:49
В Либрари VSOP. Ты с ХО то, его не сравнивай. VSOP ниже.
Он очень другой напиток. А мож просто обкушался ХО (у нас главный напиток на корпоративах). Вкус либрари очень сильно удивил. Не знаю как описать. Когда говоришь в питер? )))
silver_tiger
30.08.2012, 15:04
[QUOTE=silver_tiger;298001]из алкогольного люблю джин-тоник (Английский - Beefeater или Gordon's со Швепсем), односолодовые виски - довелось попробовать Macallan 12 летние http://www.themacallan.com/shop/detailImage.asp?pid=841612 - со льдом этом просто супер! И Jack Daniels.
А вот эта бутылочка походу из мира буржуа)) Я называю такие напитки :"Добро пожаловать в мир буржуа")))
Ну повод был тогда наисерьезнейший, у брата сын родился, а я стал дядей!!!
Этот виски был честно стырен с Газпромовского банкета женой моего брата - она работает в заведении где эти господа гуляли новый год!
silver_tiger, Ну тут ребята уже о более серьёзных напитках разговаривают:blush:
немного из клуба Бентди)))
Denverus
30.08.2012, 15:39
о более серьёзных напитках разговаривают
мечтаем ))))
А по большому счету променяю вкусную бутылку в одиночестве на водку столичную в хорошей компании с задушевной беседой )
А я помню историю из 90хх, когда знакомый понёс в Военмех декану восстанавливаться презент: бутылку Арарат, даже не помню сколько звёзд в матовой бутылке 0,75...Короче декан его восстановил, а приятель бутылку зажал и мы её раскатали, вот это был напиток ппц, такого теперь и не встретить..коньяк с привкусом изюма...абалдеть..кстати не думаю что сильно дорого было..
Выпил вчера без повода в приятной компании из не дорогих, солодовых вот такой напиток, рекомендую))) Цена 1,5 рубля,но вкус на все 3руб))
Фартовый
01.09.2012, 00:06
ну что любители синьки и пенных напитков....))))
как коренной житель прекрасного города Мытищи и непосредственной шаговой доступности к заводу МПК (Московской пивоваренной компании), могу заняться вопросом организации экскурсии на завод с дегустацией прдукции! Есть трансфер от м.Медведково!
Погрузиться в мир пивоварения вы можете каждую субботу и воскресенье.
Для вашего удобства организован бесплатный автобус до завода и обратно. Он отправляется от метро «Медведково» (суббота: 12.30, 14.30, 16.30; воскресенье: 12.30, 14.30). Продолжительность экскурсии с дегустацией 2 часа. В будние дни экскурсии проводятся для групп от 10 человек.
При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Для последующего опознания личности и места проживания (прописки))))))))
=Sergio=
01.09.2012, 00:19
ну что любители синьки и пенных напитков....))))
как коренной житель прекрасного города Мытищи и непосредственной шаговой доступности к заводу МПК (Московской пивоваренной компании), могу заняться вопросом организации экскурсии на завод с дегустацией прдукции! Есть трансфер от м.Медведково!
Погрузиться в мир пивоварения вы можете каждую субботу и воскресенье.
Для вашего удобства организован бесплатный автобус до завода и обратно. Он отправляется от метро «Медведково» (суббота: 12.30, 14.30, 16.30; воскресенье: 12.30, 14.30). Продолжительность экскурсии с дегустацией 2 часа. В будние дни экскурсии проводятся для групп от 10 человек.
При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Для последующего опознания личности и места проживания (прописки))))))))
:shok::shok::shok: Саныч:secret::secret::secret:
Фартовый
01.09.2012, 00:35
немного о брендах и продукции МПК
http://www.mosbrew.ru/images/stories/drinks/zhiguli.png
http://www.mosbrew.ru/images/stories/drinks/oettingerpils.png
http://www.mosbrew.ru/images/stories/drinks/franziskaner.jpg
http://www.mosbrew.ru/images/stories/drinks/faxe.jpg
http://www.mosbrew.ru/images/stories/drinks/budweiser%20budvar.png
и много! много! еще вкусного и интересного!
при заводе так же есть магазин! Так что кто на трезвую экскурс будет проходить, смогут продигустировать дома)))) Приглашаем всех
=Sergio=,
так что высказываемся, если что организацию беру на себя
=Sergio=
01.09.2012, 00:59
Фартовый, факс, было пиво на 5+
А "Жигули" ещё совсем недавно было ничего такое пиво, натуральное...Сейчас не знаю как обстоят дела с качеством..
Саныч, такая примерно экскурсия. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-OATZ-Pnolw#!
Ну либо там 15летнего спирта только 50млл/на 500млл)
Его кстати и не должно там быть 100%. Добавляются при изготовлении и более молодые спирты. Для букета.
Ну, ты - крутой. Непонятно, почему на бентли не ездишь.
Если не каждый день его пить то и владелец флюенса его может себе позволить. Хотя я к примеру больше дагестанские коньяки предпочитаю.
А я помню историю из 90хх, когда знакомый понёс в Военмех декану восстанавливаться презент: бутылку Арарат, даже не помню сколько звёзд в матовой бутылке 0,75...Короче декан его восстановил, а приятель бутылку зажал и мы её раскатали, вот это был напиток ппц, такого теперь и не встретить..коньяк с привкусом изюма...абалдеть..кстати не думаю что сильно дорого было..
Да он и сейчас продается. На новый год его на работе пили. Вкусняшка. Правда потом все равно чем попало заполировали. Но это веселый праздник виноват! ; )
А "Жигули" ещё совсем недавно было ничего такое пиво, натуральное...Сейчас не знаю как обстоят дела с качеством..
Иногда беру вроде ничего так но лучше наши местные Абаканское либо Жигулевское Зеленогорское. Они тупо свежее и живые - срок хранения 30 дней.
я к примеру больше дагестанские коньяки предпочитаю.
И думаешь, что это коньяки?
Если не каждый день его пить то и владелец флюенса его может себе позволить.
15-летний коньяк? Я даже предположить не могу сколько он стоить может.
Но - КОНЬЯК.
губит людей не пиво, губит людей вода....)))
все что крепче 12-16 гр. это жестко, нах насиловать свой организм??? тем более водка...фу-фу-фу, она же не вкусная:D
Пивас - вот это дело!!! :drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=UhvzyQKr7TI
Фартовый
01.09.2012, 16:21
Саныч, такая примерно экскурсия. http://www.youtube.com/watch?feature...v=-OATZ-Pnolw#!
да..... примерно:good::D
но как правило:drinks:
поэтому хочу выяснить интерес клубнй! собрать мнения до понедельника.
В понедельник создам отдельную тему, если будет интерес
Ориентировочная дата, после шашлыка на истре, тоесть 22 сентября!!!
Сам ежедневно проезжаю данное предприятие, современный комплекс, думаю интересно будет побывать, посмотреть процесс и технологию, посмотреть сырье (настоящее или концентрат) ну итд..
Фартовый
01.09.2012, 16:51
.Сейчас не знаю как обстоят дела с качеством..
похуже к сожалению
когда пошел первый их выпуск продукции это был отингер и моспиво.... для раскрутки как обычно первые 6-7 месяцев все супер, потом сдуваются(((((
так же произошло с жигулями
но вот по импортным ихним марка держатся неплохо, тот же факс - отменное пиво
Попробуйте Русское и Жигулевское из Рязани!
вот это пивас!!!
Факс тоже ничего, но Русское и Жиг. лучше!!! )))
Его кстати и не должно там быть 100%. Добавляются при изготовлении и более молодые спирты. Для букета.
Да?Разьве?Что в коньяках ХО, для букета5-ть звёздочек добавляют?))):D
все что крепче 12-16 гр. это жестко, нах насиловать свой организм??? тем более водка...фу-фу-фу, она же не вкусная
Пивас - вот это дело!!!
А кстати пивас не всем полезен,например у кого проблемы с ЖКТ, то лучше градусов 40, не говоря уже о почках))))) У кого слабая печень, то водку предпочесть коньяку и вину.
Если не каждый день его пить то и владелец флюенса его может себе позволить. Хотя я к примеру больше дагестанские коньяки предпочитаю
Речь шла о настоящем 15летнем из клуба буржуа, а не за 1,8руб, который действительно владелец Флю может себе по пятницам (иногда) позволить))))Про дагестанские вообще можно забыть, помню как-то под новый год жаба задушила, взял из Кизляра коньяк, так пришлось поставитьего чуть надпитым на пухто помойки, пробегая в магаз за новым напитком)))
Костя116
01.09.2012, 19:30
сейчас буду употреблять совсем недорогой виски (Bell`s) и не из-за того что он дешев, попивал дорогие коньяки и виски, и не жадный я совсем, просто нравиться и утром после него все ок
пивас не всем полезен,например у кого проблемы с ЖКТ, то лучше градусов 40, не говоря уже о почках))))) У кого слабая печень, то водку предпочесть коньяку и вину.
согласен...
Вольюсь... приехал с Крыма...вина там - ...еть...привёз.
Костя116
01.09.2012, 21:20
den005,
самое хорошее вино - это водка, виски и коньяк!:D
silver_tiger
01.09.2012, 21:34
а мне тут удалось, поиметь к себе в бар домой 4 бутылки грузинского Киндзмараули!
silver_tiger
01.09.2012, 21:35
буду смаковать
silver_tiger, Ну ты значит =счастливый человек, я вино не могу...во всяком случае долго не могу, тянет на 40градусов)) Из пиваса сейчас сижу на Лапин Культа (Финляндия),честное пиво не газированное.
Костя116
01.09.2012, 21:48
silver_tiger,
здорово!
а мой организм вино не усваивает, не знаю почему
silver_tiger
01.09.2012, 21:56
Вино люблю. Но даже когда праздники не всегда пью - просто бывает состояние когда в принципе не хочется ничего алкогольного
а мне тут удалось, поиметь к себе в бар домой 4 бутылки грузинского Киндзмараули!
Хорошее вино, при условии что это контробас. Так как к нам его пока официально не поставляют.
просто бывает состояние когда в принципе не хочется ничего алкогольного
Да бывает,поэтому приходиться себя заставлять:D:D:D
=Sergio=
01.09.2012, 21:58
Хорошее вино, при условии что это контробас. Так как к нам его пока официально не поставляют.
Олег, на Украине свободно.
К нам Киндза с середины 90хх не поставляется...однако помню его в ларьках за копейки))
Олег, на Украине свободно.
Хорошо, если настоящее. У нас тоже было много, но и много подделок было.
Украина с Грузией =друзья на век)
Фартовый
02.09.2012, 00:10
Кирюх, хороший винчик!
Что, что а за это (виноделие) djorjia надо отдать должное....
кстати анекдот в тему:
Двое в гастрономе, времена СССР
- генацвали мы с тобой кинзмараули пыли?
- пыли дарагой!
- а хванчкару пыли?
- пыли дарагой!
- а рикацители пыли?
- пыли дорогой!
- ай. продавец а что у тебя в банке на той полке????
- да это мы просто нассали
- вах! ну давай нам, минассали...
Славутич
02.09.2012, 11:28
А впереди у меня аж три свободных дня! Карашо как! И мама вчера прилетела из Праги. И, поскольку все мои имеют чёткую установку привозить мне из разных стран, где побывали бутылочку..., я сижу на работе и думу гадаю - чем в этот раз меня побалуют? Пивасик исключён априори, а что там в Чехиях есть крепкого и хорошего не знаю. Не бывал там, потому, как "еропланов" боюсь. Так что - мысли, думки, гадания...
Denverus
02.09.2012, 12:12
и, а что там в Чехиях есть крепкого и хорошего
дык абсент же.
Славутич
02.09.2012, 12:50
дык абсент же.
Ету весчь пробовал. Только название у неё для моего уха не гармонично звучащее :mda:
Ярослав, информация к размышлению Один из популярнейших чешских крепких напитков - "сливовица" (slivovice, slivovička) крепостью от 45° (стандартная) до 52° (домашний вариант) и даже 75° (двойной перегонки). Но визитной карточкой страны является все же знаменитый крепкий (до 38%) ликер "бехеровка" (Becherovka), производимый в Карловых Варах.
Мировой известностью пользуется и сорокаградусный чешский ликер "фернет"
Fernet Stock, Fernet Stock Citrus и Fernet Orange. Так,что жди приятной встречи с напитком!
Славутич
02.09.2012, 14:51
Ярослав, информация к размышлению Один из популярнейших чешских крепких напитков - "сливовица" (slivovice, slivovička) крепостью от 45° (стандартная) до 52° (домашний вариант) и даже 75° (двойной перегонки). Но визитной карточкой страны является все же знаменитый крепкий (до 38%) ликер "бехеровка" (Becherovka), производимый в Карловых Варах.
Мировой известностью пользуется и сорокаградусный чешский ликер "фернет"
Fernet Stock, Fernet Stock Citrus и Fernet Orange. Так,что жди приятной встречи с напитком!
Сколько нового! Я серьёзно! Без сарказма! Будучи абсолютным профаном во всех напитках кроме водки и пива, я поэтому и мониторю эту тему. Пока лишь встретил несколько знакомых названий (и то только тех, которые у всех на слуху). Пробовал разные напитки, которые привозили, но никогда не запоминал их названия, ибо всё равно являюсь приверженцем так называемого "бычьего кайфа" - то бишь водки. Это не моё прозвище беленькой. Просто однажды слышал, что так её кличут те индивидуумы из числа "золотой молодёжи", которые употребляют всяку-разну дрянь! P.S. Как бы там ни было - вечером подниму стопочку за здоровье и удачу всех форумчан!
но вот по импортным ихним марка держатся неплохо, тот же факс - отменное пиво
Факс все равно в Турции на порядок лучше.
Славутич
02.09.2012, 17:50
я сижу на работе и думу гадаю - чем в этот раз меня побалуют?
Бутылочка до моего дома уже добралась, но... все молчат, как партизаны! А я на работе, зарплатку (денюжку) выдаю, а мысли то, мысли - домой тянутся!!!
Посмотрел на ценничек нормальной зимней резины на R16, подумал,что про бутылочки с вкусными напитками (коньячком...ссс да вискозой ) можно забыть на время))
silver_tiger
03.09.2012, 11:46
У нас в Петербурге постоянно проходит сельхоз ярмарка - вот брательник туда ездил там и увидел Киндзмараули, этикетка гласит сделано в Грузии (я конечно понимаю что там может быть написано все что угодно - но все таки доверяю). Оно правда полусладкое, а я больше предпочитаю сухое или полусухое. Зато это любимое вино Сталина было.
"бехеровка" (Becherovka), производимый в Карловых Варах.
Не очень вкусно, как альтернатива вот этот напиток:
Не очень вкусно, как альтернатива вот этот напиток:
Ягермастер, отличная весчь!!! Но это все же диджестив, и его "бухать" нельзя, желудок испортить мона!!! Его только по стопочке и то после очень плотного обеда!!:good:
Ягермастер, отличная весчь!!! Но это все же диджестив, и его "бухать" нельзя, желудок испортить мона!!! Его только по стопочке и то после очень плотного обеда!!:good: Для алкоголя вообще нужно иметь крепкий организм!А по стопочке не могу, считаю,что алкоголь пьют, чтобы быть пьяным)) Егерьмастер, так вообще 0,3-0,4 враз, желудок не болел, а вот голова с него огого какая)) Кстати так понимаю его вообще нужно водочкой разбавлять..
а я из конины"отард" предпочитаю. Очень приятная штука.
Коньяк+кола , в таком случае Арарат5*+кола)))
Костя116
21.09.2012, 20:54
какая нафиг кола (этим дерьмом месить коньяк???) лучше хорошие конфеты или слиток шоколада!
я вискарь мешаю с соком яблоневым( без мякоти конечно, зеленое яблоко) - и то это вариант для женщин. пью крепкие напитки в чистом виде!!!
Костя116, ты правильно делаешь...кола нужна, чтобы умудриться выпить то дерьмо,что назвали коньяком)
Кстати коньяк+кола любимый напиток Элвиса)))
Костя116
21.09.2012, 21:19
Костя116, ты правильно делаешь...кола нужна, чтобы умудриться выпить то дерьмо,что назвали коньяком)
Это конечно да, не знаешь ведь... думаешь что настоящее, вкусное
Это конечно да, не знаешь ведь... думаешь что настоящее
Ну вот и я о чём не всё то =коньяк,что коньяком назвали:D Но Элвис то чисто разбавлял хороший продукт хорошим))
Костя116
21.09.2012, 22:14
и не все то Элвис, что поет и танцует:D
Кстати коньяк+кола любимый напиток Элвиса)))
Но Элвис то чисто разбавлял хороший продукт хорошим))
Коньяк бывает разным. А кола это что тоже хороший продукт?:mosking: Знаю как делается, приходилось, но что в том концентрате для всех загадка:secret:
akul@, Я по Колу эпохи Элвиса...говорят кто пробовал в наше время американский продукт так небо и земля...
akul@, Я по Колу эпохи Элвиса...говорят кто пробовал в наше время американский продукт так небо и земля...
Небо и земля Кола сделанная Пембертоном и нынешняя, но в любом случае могу сказать точно что состав вражеской и нашей отличался всегда (у нас более строгие нормы, как говорят, поэтому для того чтобы реализовать свой продукт у нас Кока - Коле пришлось изменить рецептуру:mda:)
Смотрю а у нас уже два года вместе с М3, поэтому можно и коньячку:yahoo:. надеюсь что год вместе мы еще проживем, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить
Что то темка зачахла..что все мужчины "из не пьющих?":sarcastic_hand:
сегодня вечером не затейливо
Denverus
29.09.2012, 23:54
незатейливо "наша водка". Гадость кстати. но бывало и хуже
незатейливо "наша водка".
для меня оригинальная вискоза = не затейливо..считаю гадость,но не страшная)
Denverus, пора уже с беленькой соскакивать..я соскочил в 1995м. Хотя был инцидент году в 2008м..водка Финляндия 450гр на рыло)))хотел выброситься из окна)))
kaljan75
30.09.2012, 00:25
;297052']Коньячексссс я люблю =)
НОЙ 15 летний особенно =)
Араспел,это тема!!!:good:
kaljan75, Этикетку в экран!!!)))
kaljan75, если ты про Ной 15 олд за 1800руб..то ну не знаю)
kaljan75
30.09.2012, 01:47
kaljan75, если ты про Ной 15 олд за 1800руб..то ну не знаю)
Предпочитаю 5-ку,вкусно и относительно...
:good:Предпочитаю 5-ку,вкусно и относительно...
kaljan75
30.09.2012, 01:53
kaljan75, Этикетку в экран!!!)))
Вот Он.
kaljan75
30.09.2012, 01:54
Что от 10-ти лет,это уже купаж коньяков.
kaljan75, не верю..извини..только с Еревана с завода привозили подобное 5****не впечатлился... Токгда уж лучше Метаху взять и не париться..
kaljan75
30.09.2012, 01:58
kaljan75, не верю..извини..только с Еревана с завода привозили подобное 5****не впечатлился... Токгда уж лучше Метаху взять и не париться..
Каждому своё,пил 10-ку,15,20... Выбор остановил на 5-ке... Тебе наливали плохую подделку!
kaljan75
30.09.2012, 02:00
И не парюсь,в последнее время на дагестан подсел.
И не парюсь,в последнее время на дагестан подсел.
Дагестана у нас вообще нормального нет..уже говорил как-то купил ,глотнул и поставил батл на пухто помоечки ,побежал за другим девайсом..)))
Дагестана у нас вообще нормального нет..
???
До недавних пор был единственный производитель, которого не подделывали... Жаль, если и его "палить" стали.
До недавних пор был единственный производитель, которого не подделывали... Жаль, если и его "палить" стали.
Эта история 4х летней примерно давности..и Дагестан был не палёный,а как сказать -просроченый что ли когда в коньячном спирте вкус немного уксуса или ацетона)) С тех пор такой сегмент напитков для себя тоже вычеркнул..
Сеняя, никто не бухает????
Сеняя, никто не бухает????
я вот "Алазанской Долины" грузинской принял чуток, так, в дегустационных целях! :drinks:
freeandy
04.10.2012, 21:18
я вот "Алазанской Долины" грузинской
И где её щас можно найти?
И где её щас можно найти?
в РФ, боюсь, нигде :nea: я нашел в Минске, ТЦ "Корона" на Кальварийской 24. ;) Не смог удержаться, набрал грузинского винища - "Кинзмараули", "Саперави" и т.д.
И "Боржоми" там тоже имеется. Неужели санитарные нормы мягче наших?
Неужели санитарные нормы мягче наших? К ним можно, а к нам Онищенко запретил.
freeandy
04.10.2012, 21:42
в Минске, ТЦ "Корона" на Кальварийской 24
Спасибо..Особенно адресок в тему..;)
Александра
04.10.2012, 21:52
Каждому своё,пил 10-ку,15,20... Выбор остановил на 5-ке... Тебе наливали плохую подделку!
Мы к этому набору добавили Мартель и XO и 5-ка понравилась больше
Александра
04.10.2012, 21:55
Спасибо..Особенно адресок в тему..;)
Ну, и когда махнем за грузинским? ;)
don_Karlion
04.10.2012, 21:59
Ну, и когда махнем за грузинским?
Хорошее предложение совместить приятное с приятным....;)
я сейчас как раз отчет о поездке в Беларусь пишу (сорри за офтоп)
только пишется, зараза, медленно - хочется ничего не упустить, максимально подробно все описать.
а грузинское вино там продается в любом магазине, любой ценовой категории. я брал, на наши 200-300 руб за бутылку, без фанатизма.
Golodniy
04.10.2012, 22:11
Не могу понять вкуса и отдушины от коньяка (это мое внутреннее самочувствие), сколько пробовал, сколько дарили, понял одно не мой напиток. Пил практически все виды,которые можно найти в алкомаркетах, видов 10 передавали из-за бугра, не могу понять вкус.
Виски другое дело, для меня это идеальный напиток.
Может расскажете, научите.
Нааекну на следующий презент?:sun_bespectacled:
Неужели санитарные нормы мягче наших?
Не мягче - они между собой не ругались.
И в Украине грузинские напитки продаются...
Не мягче - они между собой не ругались.
И в Украине грузинские напитки продаются...
"Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат"...
Говорят, водка белорусская хороша. Не знаю, сам по крепким напиткам не специалист.
Вот поедем с друзьями в выходные на дачу - проведем дегустацию!
Golodniy
04.10.2012, 23:07
"Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат"...
Говорят, водка белорусская хороша. Не знаю, сам по крепким напиткам не специалист.
Вот поедем с друзьями в выходные на дачу - проведем дегустацию!
Кроме абсолюта, так легко не пилось больше ничего.
Согласен под отличную закуску (шашлыки, баранинка) и компанию идет любая на УРА, но вот Абсолют запомнился, но есть одно но последние пару месяцев у нас такого купить не могу.:dash1:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot