PDA

Просмотр полной версии : Кража номерных знаков

SSA505
31.08.2012, 21:33
Походу новая волна уродов пошла - ночью с 6-и машин номерные знаки скрутили... Блин, как бы их вычислить, да по рукам им битой бейсбольной съездить так, чтобы отбивная получилась :diablo:

den005
31.08.2012, 21:40
SSA505, "эт бизнес"... у мене - снимали, из принципа не стал выкупать...взял такой-же номер, но официально...буквы другие ессно...

SSA505
31.08.2012, 21:43
den005, я бы этих бизнесменов с балкона из двухстволки отстреливал бы

den005
31.08.2012, 21:52
я бы этих бизнесменов с балкона из двухстволки отстреливал бы

SSA505, согласен,но как поймать? Я "своих" пробивал по тел. которому звонили...оказалось номер на деда 1800- затёртого года записан...и из другой области...сами они на встречу, ясен хрен не придут...

Vld
31.08.2012, 22:11
Отстреливать? Это за что? Нормальный бизнес, взять то, что плохо лежит.
Можно еще автомобиль не закрывать. А потом жалиться на злодеев.
Не начинайте полемику. Я совершенно не за развитие преступности. И, в принципе, это не одобряю.
Но вы же их сами провоцируете. Хотя... И я - тоже. Думаю частенько об этом. Но на этом дело и заканчивается.
1. Место хранения автомобиля. Видно это мне позволяет лениться. У меня гараж.
2. Закрепить должным образом номерные знаки.
Сигнализацию зачем-то ставите. А тут чего?

=Sergio=
31.08.2012, 22:19
Не начинайте полемику. Я совершенно не за развитие преступности. И, в принципе, это не одобряю.
Но вы же их сами провоцируете. Хотя... И я - тоже. Думаю частенько об этом. Но на этом дело и заканчивается.

Злодеи могут и ножечком, пока от дома до гаража шагаешь

Lednik
31.08.2012, 22:21
Не начинайте полемику.

http://img15.nnm.ru/8/b/9/b/3/19d75ffe2245a9be28e4b25ec3d.jpg

:clapping:

Andry_nk
31.08.2012, 22:22

еще можно гараж заминировать, и выкуп по телефону попросить, тоже хороший бизнес
Жиглова помните из "Эры милосердия "??? ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

MAK-SIM
31.08.2012, 22:24
Ну таким образом мы можем до таких вещей договориться....... Не твоё - не трогай,а судя по вашим рассуждениям,я возвращаясь вечером домой,с кошельком в кармане, тоже кого-то провацирую? Обалдеть........

MAK-SIM
31.08.2012, 22:26
еще можно гараж заминировать, и выкуп по телефону попросить, тоже хороший бизнес
Жиглова помните из "Эры милосердия "??? ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

Полностью СОГЛАСЕН:clapping:

Vld
31.08.2012, 22:36
тоже кого-то провацирую?
А как ты думал? Не так?
Ну, ходи, тогда, почаще по темным улицам-то.
еще можно гараж заминировать
Безусловно.
Это тоже будет следствием моего головотяпства.
Можно же под охрану сдать.
Только какую-то глупость насчет минирования сморозил.

Vld
31.08.2012, 22:37
Злодеи могут и ножечком, пока от дома до гаража шагаешь
И это может. Не шляйся по ночам. Я другой раз плюю на все и аппарат около дома оставляю.

Котяра
31.08.2012, 22:53
Господа, вот решение ваших проблем!
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=248030&postcount=51
У меня уже давно стоят!:ok:

Vld
31.08.2012, 23:55
Котяра, я, например, помню это дело прекрасно. Вот мои вопросы, который так без ответа и остались. И ушел я оттуда не солоно хлебавши.

Болты хитрые. Да.
Но номер-то крепится к рамке.
А рамка на каких-то присосках. Что-то новое.
Крепление номера к рамке, а не к автомобилю.
Ага! А рамку к бамперу на заклепках.
И что получили в итоге?

На фига болты крутить-то?
Рамку отклеил и с ней упер.
Или хорошо держат?
Что же это за присоски такие?
Может на них прямо и приклеивать номер?

Andry_nk
31.08.2012, 23:59
А как ты думал? Не так?
Ну, ходи, тогда, почаще по темным улицам-то.

Безусловно.
Это тоже будет следствием моего головотяпства.
Можно же под охрану сдать.
Только какую-то глупость насчет минирования сморозил.

почему же, нет такого замка которого не возможно вскрыть.... вешают Вам на дверь гаража ЗАМИНИРОВАНО, и просят позвонить на номер... для разминирования.... выхода два вызывать ментов или звонить"разминировщикам".

выбираете второй, звоните платите- типа разминируют, а откуда есть уверенность что Вам там внутри Ф1 не повесили

про темные улицы....

поставить себе домой апупенно толстую дверь и седеть боятся, а вдруг в коридоре по голове тюкнут, они же правы, я из дома вышел... хорошая позиция

Andry_nk
01.09.2012, 00:04
Господа, вот решение ваших проблем!
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=248030&postcount=51
У меня уже давно стоят!:ok:

это не есть панацея, мозг нашим гражданам нада править..... любой который увидит что с машины крутят(срывают,, отпиливают... ну еще о там что-то страшное делают) номера и не автолюбитель, тупо пройдет мимо, злорадно потерая руки( так тебе и нада собакаженскогопола, а владелец авто потом бегает... вот такое правосудие

Vld
01.09.2012, 00:10
Andry_nk, я сказал же, что гараж для пущей безопасности нужно сдавать под охрану.
Но на первый случай у нас есть следящий за этим делом. Его дом примыкает к территории.
Что за глупость про минирование?
Хоть оппишись этим. Конечно же я вызову правоохранительные органы. Тебе звонить не буду. Тебе позвонит кто надо.
Ты в уме-то в своем? Террорист.
Даже такую глупость организовать не можешь.
Завязывай. Ведь посодють.

Vld
01.09.2012, 00:13
Andry_nk, ты не приболел случаем, террорист?
Я буду следить за твоим авто? Или кто-то другой?
Ты же мне гранату вешаешь на двери и зла желаешь. От тебя же добра-то нет.
А к тебе - с добром? Ну-ну...

Vld
01.09.2012, 00:14
мозг нашим гражданам нада править
Уникумы.
Одно слово.
Теперь твоя партийная кличка - Террорист.

=Sergio=
01.09.2012, 00:15
это не есть панацея, мозг нашим гражданам нада править..... любой который увидит что с машины крутят(срывают,, отпиливают... ну еще о там что-то страшное делают) номера и не автолюбитель, тупо пройдет мимо, злорадно потерая руки( так тебе и нада собакаженскогопола, а владелец авто потом бегает... вот такое правосудие

Хе... В том году выжигали сухостой (возле рощи берез), я позвонил в 01 и только через 1-час приехали на ГАЗЕЛЕ МЧС

Andry_nk
01.09.2012, 00:17
а поддерживать воров и писать ЧТО это нормальный бизнес, это ВЫ писали в здравом уме, ну ну. а про минирование, это так к примеру....можно срезать(заменить) замок гаража... ключ продать...

следящий.... хорошая должность.. всю ночь следит? или тока половину???

Vld
01.09.2012, 00:20
решение ваших проблем
Не доведется с ними почирикать?
Такой у меня вариант.
Есть пустотелые заклепки с внутренней резьбой под болт.
Их клепаем на бампер, где надо. Насмерть. А к ним их хитрыми болтами крепим номер.
Я бы на такое пошел.
Сию-то они рамку клепают, а к не уже - номер прикручивают.
Только не надо уговоров. Я с радостью поставлю номер без рамки. Мне она не нужна.
Я бы и сам так сделал. Только забыл об этом. Сию вспомнил.
Надо заняться.

Andry_nk
01.09.2012, 00:42
Походу новая волна уродов пошла - ночью с 6-и машин номерные знаки скрутили... Блин, как бы их вычислить, да по рукам им битой бейсбольной съездить так, чтобы отбивная получилась :diablo:

реально если только ловить за руку и с доказательством видео или фото схемкой, с вызовом правоохранительных органов. все остальное не вариант

показывали репортаж в новостях, давно правда, как барышня сняла что с ее машинки номера крутят.... так в ментовке сказали? лиц не видно, фиг докажешь.... ловить, сдавать, или не не сдавать, руки ломать :)

=Sergio=
01.09.2012, 01:07
реально если только ловить за руку и с доказательством видео или фото схемкой, с вызовом правоохранительных органов. все остальное не вариант

показывали репортаж в новостях, давно правда, как барышня сняла что с ее машинки номера крутят.... так в ментовке сказали? лиц не видно, фиг докажешь.... ловить, сдавать, или не не сдавать, руки ломать :)

Каламбур:declare:

SSA505
01.09.2012, 07:18
ведь правильно сделали за бугром... на сайте компании Антиворов в выложенном там видео было сказано, что за бугром у автовладельца свой номер! почему бы в россии тоже не сделать такого, что номер за тобой закрепляется и в случае утери или кражи тебе выдается новый? ведь можно же теперь оставлять номер за собой и налепить его на другой авто!

Vld ты упомянул про провокацию! в чём она заключается? я оставил своё т/с на парковке, которое любезно предоставило нам государство в наших дворах... или ты хочешь сказать, что купив авто я провацирую угонщиков на это? :D а может ещё и всяческих преступников - просто родившись? :D ну, смешно, согласись :D как в фильме Бриллиантова Рука "... Сеня, это не серьёзно..." :drinks: кстати, про сигнализацию! если сигнализация будет реагировать на каждый малейший толчок т/с, то скорее всего с него не номера скрутят, а попросту раздолбают... было такое у нас во дворе - какой-то умник поставил авто с другой стороны дома и не слышал как машина орала... в итоге через час машина умокла, а утром она выглядела будто по ней стадо пробежало... так что, скажи мне, а установив сигналку ты не провоцируешь жителей, которые ночью хотят отдохнуть, от взять и раскурочить авто, если на нём не замолкает сигнализация? ах да, ты скажешь ставь нормальную, но как говорится и палка стреляет :mosking: а если ты ставишь машину в гараж, то нафига сигнализация?

Кстати, номера прикрученные любыми болтами, даже без секреток, ИМХО воришки заниматься не будут... почему спросите вы? да всё просто! машин во дворах хренова туча! так зачем извините за выражение мудохаться откручивая их и привлекать внимание:SHABLON_padonak_02: , когда проще рамку отстегнуть и вот они уже у тебя в руках :friends: сегодня выйду гляну - на месте ли мои, но они у меня на стяжках... если нет, то как по гуглил в инете проще сказать, что потерял и получить новые потеряв пару часиков в ГИБДД, чем заявить о краже и ждать месяц другой

ss_2003
01.09.2012, 11:18
у на с мрэо, видел объявление, изготовление дубликатов при наличии хотя бы 1го уцелевшего номера - 1000р. без гемороя, приехал - получил.

Vld
01.09.2012, 11:58
SSA505, даже цитировать что-то невозможно из того, что ты написал. Сплошная каша.
1. Во дворах - парковка. Место временной стоянки автомобиля. Никой сохранности она не обеспечивает. Мы же их оставляем вообще где попало на улицах. В магазин, например, зашел. Должно быть место хранения. Безнадзорный автомобиль - провокация для злодея.
2. Сигнализация. Надо внимательно читать написанное, прежде чем комментировать. Я сказал, что ВЫ СТАВИТЕ СИГНАЛИЗАЦИЮ. Вот и побеспокойтесь о сохранности номеров. Я не ставил сигнализацию и не собираюсь. Оставляя автомобиль в каком-то неохраняемом месте я отдаю себе полный отчет в его небезопасности.
Надеюсь, хотя мала надежда-то, что малость будет понятно.
Теперь вот что. Меня стали обвинять в пособничестве преступникам. Чушь собачья!
Вот у тебя и еще одного гаврика (террориста) прослеживается склонность к совершению преступления. А как же! Отбивную бы из кого-то сделал бейсбольной битой или из двустволки палил. Другой стал сочинять преступные деяния. Было бы безнаказанно, вы бы бы это совершили. Так и прочие злодеи. Плохо лежит, почему не взять?

den005
01.09.2012, 20:19
у на с мрэо, видел объявление, изготовление дубликатов при наличии хотя бы 1го уцелевшего номера - 1000р. без гемороя, приехал - получил.

ss_2003, эт врядли... дубликат сделают если номера (оба ) в наличии... в любом состоянии...

ss_2003
01.09.2012, 20:50
ss_2003, эт врядли... дубликат сделают если номера (оба ) в наличии... в любом состоянии...

говорю, что видел. при утрате одного знака, второй выдают бесплатно за 1000р.
буду в мрэо, сделаю фотку.

Nemo
01.09.2012, 22:07
второй выдают бесплатно за 1000р.
Бесплатно за Одну тысячу рублей - интересное "бесплатно".

ss_2003
01.09.2012, 22:55
мне вот интересно, какая паскуда и зачем снимает с моей машины хромированные колпачки для нипелей? Цена комплекта 70р. Сняли все 4 штуки - понятно, какой то ублюдок поставил их себе. Я навинтил 1. Тоже сняли. Зачем? Что за выродки?

второй
01.09.2012, 23:11
мне вот интересно, какая паскуда и зачем снимает с моей машины хромированные колпачки для нипелей? Цена комплекта 70р. Сняли все 4 штуки - понятно, какой то ублюдок поставил их себе. Я навинтил 1. Тоже сняли. Зачем? Что за выродки?
ты провоцируешь воров . сам виноват . не надо было блестящие колпачки ставить . надо было чёрные ставить . и вообще , прекрати провоцировать воров . никаких колпачков на колёсах быть не должно . это провоцирует . и колпаки колёс тоже не надо ставить . надо их снять . а то они провоцируют . а лучше колёса совсем снять . и ставить только тогда , когда ехать надо . а то воры спровоцироваться могут .

=Sergio=
01.09.2012, 23:25
ты провоцируешь воров . сам виноват . не надо было блестящие колпачки ставить . надо было чёрные ставить . и вообще , прекрати провоцировать воров . никаких колпачков на колёсах быть не должно . это провоцирует . и колпаки колёс тоже не надо ставить . надо их снять . а то они провоцируют . а лучше колёса совсем снять . и ставить только тогда , когда ехать надо . а то воры спровоцироваться могут .

И двери открыть, а ДВС снять (домой занести, зимой запуск будет без проблем)

akul@
02.09.2012, 03:18
От Вашего "Русского Чикаго" город Челябинск вероятно находиться где - то недалеко?:D Так там даже по набережной речки Миасс вечером ходить опасно, снимут не только черные колпачки:mosking:

akul@
02.09.2012, 03:23
И двери открыть, а ДВС снять (домой занести, зимой запуск будет без проблем)
У них на Урале жизнь как в 90 е :D. могут все:sarcastic:

второй
02.09.2012, 07:27
У них на Урале жизнь как в 90 е :D. могут все:sarcastic:
про 90-е это точно . на тургояке в августе днём подъехали к магазину 3 машины без номеров , какого-то парня дождались , пока он вышел . били-били , хотели к себе затащить , он рукой разбил стекло в своей машине и вцепился в стойку . те не смогли его оторвать , так забили . вместо лица месиво было . в больнице умер . и девку , которая с ним была , тоже отлупили . уехали , полиция не нашла их .
на мелентьевке (район города) неделю назад голову человека нашли .
на машгородке (район города) недавно ночью проехались , нападали на всех втречных , машины вскрывали . тоже неизвестно , кто .
ещё много всякого могу рассказать ...
есть один , юрист , в новостях читал , http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iimfX9mwtHg

Vld
02.09.2012, 13:51
У меня уже давно стоят!
Спрашивал я, но, видно не читаешь.
Они, как я раньше понял, рамку сажают на какие-то, как на сайте, присоски?
Громозека тогда, в той теме идею выдвигал на скотч номера посадить.
Вот я об этом и подумал. Пять полос скотча поперек. И никуда он, наверное, не денется.
Или может "отлепиться"?

SSA505
02.09.2012, 18:08
:crazy: ну сябки мужики :crazy: порадовали старика :lol: а про ДВС домой - я подумаю :lol: хотя наверное лучше т/с целиком домой :lol: и тапочки (тьфу колеса) помою и ребенку поиграть игрушка будет

Котяра
03.09.2012, 09:48
Болты хитрые. Да.
Но номер-то крепится к рамке.
А рамка на каких-то присосках. Что-то новое.
Крепление номера к рамке, а не к автомобилю.
Ага! А рамку к бамперу на заклепках.
И что получили в итоге?

Есть пустотелые заклепки с внутренней резьбой под болт.
Их клепаем на бампер, где надо. Насмерть. А к ним их хитрыми болтами крепим номер.
Я бы на такое пошел.
Сию-то они рамку клепают, а к не уже - номер прикручивают.

Вот он и ответ на вопрос!
Рамка на клепках к бамперу - номер прикручен этим крепежом к рамке.
Пять полос скотча поперек. И никуда он, наверное, не денется.
Или может "отлепиться"?
И никакого скотча...

SSA505
03.09.2012, 10:35

И никакого скотча...

угу... только с одной из машин не просто номера, а вместе с рамкой отодрали - это явно не для перепродажи :dirol: это для подстав на дорогах и прочих преступных действий :dirol:

Котяра
03.09.2012, 10:48
SSA505, против лома нет приема.... это спасет от простых хулиганов, желающих разжиться баблом за ваш счет, а вот если идут целенаправленно за вашим номерным знаком, то тут мало что спасет, надо будет - болгаркой вырежут с куском бампера.
P.S. Я попытался ради интереса вырвать свой с рамкой - очень и очень проблемно... 6 клепок делают свое дело!

SSA505
03.09.2012, 11:03
Котяра, только 2-е клёпки насчитал :sad: мои номера висят на стяжках... но тут двоякие мысли - либо крепить болтами, но при наличии у хулиганья инструментов всё равно отвернут, да ещё и бампера поцарапают, либо на стяжках (а то без стяжек можно и самому потерять) - один фиг, если хотят украсть их ничто не остановит, но так хоть малыми жертвами... а чтобы в глаза не бросалось и желание особо не появлялось из гулиганских соображений - я бы болтами со ржавчиной прикрутил - выглядит конечно не айс, но первая же мысль в голове - задолбаешься откручивать :mosking: о, надо запатентовать - новое средство против кражи номерных знаков - болты со ржавыми головками :crazy: название, конечно так себе :crazy:

Vld
03.09.2012, 15:47
Я же выше предлагал иной вариант. Пустотелые заклепки, а в них хитрые болты.

ss_2003
20.08.2013, 18:58

сегодня опять мразина украла антивандальные колпачки. сука! скрутил пассатижами, один не смог, ободрал и оставил. направляю ментальный луч рака яичек этому недоноску.

тихоход
20.08.2013, 19:47
направляю ментальный луч рака яичек этому недоноску.
:good::good::good:

Vld
20.08.2013, 20:25
опять мразина украла антивандальные колпачки
чё ты разошелся? Он тебе показывает,
что впарили тебе в качестве антивандального гольное фуфло.
До тебя самого не доходит, что пишешь?
Антивандальные колпачки спи...
Нарочно не придумаешь.

6o6er
21.08.2013, 18:03
У нас тоже во дворе начали тырить номера, за вознаграждение(5т.р.) возвращают, У меня рамка прилеплена заклёпками к бамперу, сам номер привернул болтами с секреткой цена в магазине 130р. Хотя бы затруднит процесс снятия...

Vld
21.08.2013, 19:07
Хотя бы затруднит процесс снятия...
Ага! Деньги отдашь за их старания.

Vodinoy
22.08.2013, 11:50
Народ остыньте.... колпачки скручивают вандалы коим лет 5-6 от роду.... потому что блестят!!! Пошарте в карманах своих отпрысков - что там завалялось на махнём неглядя;)
А номера,- кончайте платить придуркам - 1800 ре с гос пошлиной и пять минут в ГАИ....

gucci_08_rus
16.09.2013, 12:40
111

gucci_08_rus
16.09.2013, 12:55
сегодня опять мразина украла антивандальные колпачки.

у тебя рядом есть Шиномантажка? вот там твои колпачки и лежат. дети их воруют и потом продают в шиномантаж за копейки.