Просмотр полной версии : Цыгане интуристы или ......
Попандопуло II Добрый
08.09.2012, 16:05
Сёдня ездил в подмосковье в Электроугли, и по дороге туда и обратно видел каких то "чебуреков" на мерсах разных годов выпуска с немецкими номерами, активно машущих руками на обочине,мол помощь нужна и одетых прилично!?
В году восьмом я таких типов видал в районе "рублевки" но номера у машин были какие то желтые как французские транзиты.
Кто знает на что и главное как разводят, понятно что не китайские сотовые продают?
Славутич
08.09.2012, 16:15
Кто знает на что и главное как разводят, понятно что не китайские сотовые продают?
С ребятами сейчас посмеялись:lol: вспоминая, что у нас под Питером подобные "аборигены" нездешние косят под то, что мол бензин закончился. И предлагают за бесценок купить у них "золотую" печатку. Ну и так далее по тексту со всеми вытекающими... Косят то под болгар, ну и одному такому гутарим: - "Ты посмотри на себя! Какой ты нахрен болгарин?! Ты же цыган!!!". Ох и огорчилось на нас это чудо дарвиновской теории эволюции (политкоректность соблюдена)....:diablo::diablo::diablo:
Попандопуло II Добрый
08.09.2012, 16:35
Славутич, Аааа! Понял,раньше они по поездам бронзовые печатки носили,мол беженцы из Чечни!
- Ну надо же богатеют цыгане! А мы всё кризис,кризис!:mosking:
Славутич
08.09.2012, 16:41
раньше они по поездам бронзовые печатки носили,мол беженцы из Чечни!
А вот про это не слыхивал. Хотя тем более не подал бы..... "беженцам из Чечни"..... хотя вроде бы отзывчивый. Я только старикам дряхлым-дряхлым подаю и иногда деткам малым. Хотя умом понимаю, что их (деток) спецом ставят этим ремеслом заниматься уроды всякие!
На ярославском шоссе еще мужик в рясе промышляет разводом, подробностей не помню, но смысл тот же: толкает какую то феньку типа за копейки
Попандопуло II Добрый
08.09.2012, 16:55
Я только старикам дряхлым-дряхлым подаю и иногда деткам малым
Вот это правильно молодец!
Попандопуло II Добрый
08.09.2012, 16:58
На ярославском шоссе еще мужик в рясе промышляет разводом, подробностей не помню, но смысл тот же: толкает какую то феньку типа за копейки
- Даааа!
- А можешь узнать по подробнее я по этой трассе ну раз в неделю точно езжу и ни когда не видел.
И в любом случае знайте что к православной церкви этот чел ни какого отношения не имеет.
Привет всем. Подтверждаю оба случая, первый (цыгане) во Владимирской области бывает но редко, последний раз в августе, три машины с дистанцией 1-2 км, развод по всей видимости тот же (лет 5 или 7 назад остановился спросил- под кальку: бензин -печатка- деньги, включил дурака говорю а может не бензин, дай проверю- АЙ АЙ не надо машину только купил- на том и растались, а вот с пол года на участке Владимир- Суздаль пасся один тип в рясе (у нас часто просят подвезти реальные послушники и др. служители) но фэйсом не вышел, теперь не вижу.
бензин -печатка- деньги
В прошлом и в этом году встречал таких где-то на Херсонщине. Разок остановился, те же песни: бензин -печатка- деньги. Приставучие как не знаю что. Сказал, что налички нет - отстали. В этом году объезжал их чуть ли не по встречной обочине...
Попандопуло II Добрый,
Стоит в районе голыгино, на серой девятке
=Sergio=
08.09.2012, 22:16
Встречал таких болгар, посуду дорогую продают.
На стоянке у METRO, ко мне подошли два типа-цыгане, предлагали набор ножей в коробке за 25 000 руб, тоже плели ,что деньги закончились.Я ради прикола начал с ними торговаться, дошли до 5 000руб., но ножи не взял.Цыгане были на хорошем мерене с молдавскими номерами
=Sergio=
08.09.2012, 22:52
На стоянке у METRO, ко мне подошли два типа-цыгане, предлагали набор ножей в коробке за 25 000 руб, тоже плели ,что деньги закончились.Я ради прикола начал с ними торговаться, дошли до 5 000руб., но ножи не взял.Цыгане были на хорошем мерене с молдавскими номерами
Юра, а я встретил с набором кастрюль в 2500 евро (номера молдавские).
Данный набор стоит 6000-7000 руб.
Denverus
08.09.2012, 22:54
Юра, а я встретил с набором кастрюль в 2500 евро (номера молдавские).
Данный набор стоит 6000-7000 руб.
ну с такими кастрюлями и Уроженцы России не гнушаются ходить по квартирам. Раскладывают рассказывают складывают и идут дальше )
а я встретил с набором кастрюль в 2500 евро (номера молдавские).
Наверное из одного табора
Фартовый
08.09.2012, 23:52
опа.... а я то про этот развод с 00 забыл совсем.... оказывается нет... жива страна наша обманщиками и обманутыми (лохами и терпилами) если грубо...
давичи видел двоих челов на бехе 5 кузов 36 с заморскими номерами внутренняя сторона мкад голосовали... еще подумал че это они.....? и через три дня увидел их же на бетонке в районе Ногинска..... таже картина Айвазовского "приплыли"....
Попандопуло II Добрый
09.09.2012, 00:01
- А что если здесь писать о разводах на дороге и не только?
Думаю всем в качестве инфы полезно будет.
Фартовый
09.09.2012, 00:09
А что если здесь писать о разводах на дороге и не только?
не плохо конечно.... что можно людям помочь
но думаю будет много флуда...
да я не такой....
да меня хрен разведешь
ну итп и тд
Попандопуло II Добрый
09.09.2012, 00:12
Фартовый,:mosking: +100500
Фартовый
09.09.2012, 00:24
Давайте лучше коль тема за циган, попробуем по доброму разобрать кто это такие... только без заумного и википедии...
Итак: цигани (Румыны?, Молдовани?, Итальянцы?) кто они? ни нации, ни родины....
Обладают ли они экстрасенсорными способностями? (хотя я скептик).....
А может просто кочевой народ с промыслом мошенников?
=Sergio=
09.09.2012, 00:29
Давайте лучше коль тема за циган, попробуем по доброму разобрать кто это такие... только без заумного и википедии...
Итак: цигани (Румыны?, Молдовани?, Итальянцы?) кто они? ни нации, ни родины....
Обладают ли они экстрасенсорными способностями? (хотя я скептик).....
Мошенникииии... Болгары, Румыны, Молдоване = цыгани
Фартовый
09.09.2012, 00:36
Мошенникииии...
ну почему так сразу....
например встречались из старых.... хорошие конюхи
человек с прекрасным голосом и игрой на гитаре...
или вам мошенники другие не попадались?
=Sergio=
09.09.2012, 00:40
ну почему так сразу....
например встречались из старых.... хорошие конюхи
человек с прекрасным голосом и игрой на гитаре...
или вам мошенники другие не попадались?
Есть цыганы, но такой фигней не занЯмаются...:new_russian:
Мошенникииии... Болгары, Румыны, Молдоване = цыгани
Нет конечно же. Так можно сказать что въетнамцы,корейцы и тд. = китайцы, потому что все узкоглазые .Жил в Молдавии 16 лет, уж молдавана от цыгана отличу,хотя есть у них что-то общее. У нас в посёлке живёт цыганская семья вполне нормальная,муж ,жена 2-ое детей.Дети ходят в школу сами работают, табора из родственников у них некогда не видел. А были такие ,появились неизвестно откуда, в поле построили 2 фанерных дома, пол года прожили, пока по очереди их дома не сожгли, сам лично видел, как ночью от их домов бежали пацаны. А я пожарных вызывал
Попандопуло II Добрый
09.09.2012, 00:44
Фартовый, "А может просто кочевой народ с промыслом мошенников?"
В этом вопросе и есть ответ.
Хотя конечно всех под одну гребенку причесывать не стоит,у меня брат двоюродный с семьей оседлых цыган дружит домами.
- Но в основной своей массе у них за честь кого нить на дурить, а потом в церкви пачками свечи ставят и то не грех обмана замолить,а чтоб следующая "операция Ы" удалась и полиции не попасться.
Что интересно у цыган есть свой язык ,но нет письменности. И цыгане из одной страны не поймут цыган из другой
Фартовый
09.09.2012, 00:49
как то год 2006.. ехал в Евпаторию, в районе Украинской криминальной станицы Джанкой, в поезд вошли циганки... и давай ходить гадать по вагонам, навязывать свои так сказать мистические и мошеннические услуги...
народ от них как черт от ладона шарахался....
а я стоял в коридоре вагона... да и брякни одной типа
- а погадай ка мне!
и руку просовываю (ну понятно что в отпуске и не совсем трезвый то))))))
посмотрела та женщина на мою руку и сказала что мне гадать не будет....)))
дважды я такое делал..... не гадают.... черти))))
Фартовый
09.09.2012, 00:53
я думаю скорее не промысел, а способ пропитания...
точнее сказать.... в последнее время промысел....
если это не брать в расчет, оо можно сказать
что свободный нард, анархисты
Попандопуло II Добрый
09.09.2012, 00:58
Фартовый, "Обладают ли они экстрасенсорными способностями? (хотя я скептик)....."
Тогда почему они побираются и не богатые?!!!Если всё знали бы на перед!
Тогда почему они побираются и не богатые?!!!Если всё знали бы на перед! Потому что они никакие не экстрасенсы. Это у них стиль жизни такой, это в крови-скитаться по миру и зарабатывать на хлеб как придётся. Сейчас много цыган катаются на шестёрках с прицепом и собирают металлолом.Коней содержать видать дорого по нынешним временам, пересели на авто. А есть такие что наркоту продают
Фартовый
09.09.2012, 01:12
Попандопуло II Добрый,
ок! допускаем что псевдо экстрасенсорика это психологический фактор войти в доверие для последующего обмана.
согласен...!
допустим, что богатство циганских барнов, это общак!
допустим что очень распространенный у них бизнес наркотрафика контролируется другими людьми....
НО! что не заставляет именно кочевых циган, остановиться
пустить корни
так сказать?
Фартовый
09.09.2012, 01:18
Это у них стиль жизни такой, это в крови-скитаться по миру и зарабатывать на хлеб как придётся. С
так вот об этом и говорю.
цигани-стиль жизни? и нация не причем.....?
типа
хиппи-мама анархия...?
думаю нет.....
может отсутствие родины? Интересно а они сами то хотят ее? или считают какое место ей?
попробуем по доброму разобрать кто это такие..
Лев Гумилев в свое время говорил, что цыгане вышли из Индии с миссией донести до мира великую цель, но пока ходили, забыли зачем пошли. И с тех пор скитаются. Но когда-нибудь они эту цель вспомнят...
Тогда почему они побираются и не богатые?!!!
А кто сказал, что они небогатые? Ну то, что в большинстве своем они не нищие - точно.
gromozeka
09.09.2012, 06:08
...но пока ходили, забыли зачем пошли.
Вероятно у них тогда бабло кончилось и они решили подзаработать не честным способом. С тех пор это их "проклятьем" стало:D
В Лигово табор живет, не то что не нищие, а да же на оборот. Торгуют водовкой и наркотой. Хорошо хоть картонные домики с бумажными палатками все давно по сносили, что стояли вдоль ЖД, где "кочевые" обитали.
Попандопуло II Добрый
09.09.2012, 08:20
Да ленивые и жадные они.
Нафиг работать когда можно надурить.
freeandy
09.09.2012, 08:32
Речь про цыган зашла..Как специально..Вчера со стоянки "Глобуса" в Климовске выезжал, а машин куча..и никто не пропускает налево чтоб выехать, вдруг движется КОРАБЛЬ..и....останавливается, мигнув мне фарами и показав рукой - проезжай..не пойму как он руку поднял - там столько железа, не разглядел - золото или нет..усищи огромные, ворот рубахи как в 60-70-е, пиджак кожаный..тёлка рядом тоже колоритная сидела - по виду тонны полторы..вот так..не иначе барон..
freeandy
09.09.2012, 08:40
http://s54.radikal.ru/i146/1209/4f/61ecb4846d64.jpg (http://www.radikal.ru)
авто что-то типа такого, только с четырьма дверями..но впечатлило..
Попандопуло II Добрый
09.09.2012, 10:13
freeandy, А у них чем больше все светиться и блестит тем круче.
Авто кажись Кадиллак Сильверадо.
freeandy
09.09.2012, 14:37
Кадиллак Сильверадо
Да я не видел что за авто, а это фото просто для примера - по габаритам подходит и по квадратности морды и фар..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot