Просмотр полной версии : Петербуржцы, собираемся в сентябре
жаль...а то смотри,сосед, могу отвезти и привезти обратно да спасибо большое..не часто предлагают подвести))) но, как говорил= выходные обычно планы)
Славутич
26.09.2012, 13:20
А у меня, как обычно не выходит (мы с супругой, по прежнему пытаемся заработать все денежные знаки мира:crazy:). Но я по прежнему надеюсь, что когда нибудь таки ВЫБЕРЕМСЯ!!!:friends::drinks: Не бывает так, что звёзды всегда будут против!
Mihey[nWo]
26.09.2012, 14:43
Mihey[nWo], по времени встречи будем сговариваться в четверг-пятницу, но ориентировочно пока что в 12-30 - 13-00. И еще вопрос ты будешь один или + с тобой еще кто-то будет?
Один скорее всего
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
А у меня, как обычно не выходит (мы с супругой, по прежнему пытаемся заработать все денежные знаки мира:crazy:). Но я по прежнему надеюсь, что когда нибудь таки ВЫБЕРЕМСЯ!!!:friends::drinks: Не бывает так, что звёзды всегда будут против!
все не заработаешь. Часть придется украсть :)
Если работа мешает отдыху.ну ее.Я давно понял.честно нифика бабла не нарубишь,так слезы.
Поэтому тупо перестал упираться,пока получается.
Кстати как вам погоды?
Сейчас корячился высверливал вставку в замке,на улице,весьма,весьма.
silver_tiger
26.09.2012, 16:41
andr62, да погодка вроде нормально, да и в субботу пока что обнадеживающий прогноз
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
В субботу буду с ночи, так что у меня получиться поприсутствовать)))
silver_tiger
26.09.2012, 21:32
loga, Отлично Саня, молодец. что отписался
Что-то я тему смотрю постоянно. Однако, сплошная болтовня. Уже и готов был не один, а с новой девушкой (одной и единственной), А ПОЛУЧАЕТСЯ, СНОВА В ПРОЛЁТЕ. Вы уж определитесь, а я, как человек новенький с удовольствием присоединюсь.
silver_tiger
26.09.2012, 22:15
svetch, так уже определились. Собираемся в субботу 29 сентября, сначала около Мега Дыбенко - пойдем в Ашан все продукты закупим. А потом дружно едем в Невский лесопарк.
Если имеешь ввиду по времени, к пятнице точно с временем определимся. Так как завтра-послезавтра все должны определиться.
Готов, но со временем? Поеду с дачи из Синявино. Жду сообщений, отписался в личку.
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Ложусь спать, сегодня отмахал 650 км, хочется и отдохнуть. Слежу за всеми темами, в которых заинтересован. Может, не во всех?
silver_tiger
26.09.2012, 22:27
svetch, ок как будет все точно известно, сразу же в личку тебе отпишусь!
svetch, Петербужцы долго собираются ,правда?:crazy:
silver_tiger
26.09.2012, 22:28
Felix20, нормально, все с толком, с расстановкой))
Felix20, нормально, все с толком, с расстановкой)) Ну да я заметил,как будто в тур-вояж))) Интересно а на Крайнем Севере как собираются?)
Интересно а на Крайнем Севере как собираются?)Две -три Юколы (вяленая рыба) на лыжи и вперёд на просторы Севера!!!
Да но при этом Юколу то поймать и затухлить ещё надо!! Однако! А Хаска накармить ,запрячь Однако!
А Хаска накармить ,запрячь Однако!Блин про собак забыл ,а они чё ягель не едят?:crazy:
Блин про собак забыл ,а они чё ягель не едят?
Не, ягель не хотят, а вот юколу - с удовольствием (собственно, это и есть основной собачий корм).
silver_tiger
27.09.2012, 09:56
Пока что окончательный список таков:
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
8)svetch+1 ???
motor-serg
27.09.2012, 09:57
завидую белой завистью :pardon:
silver_tiger
27.09.2012, 11:32
Ну что ж друзья. С временем определились. Значится так-с. Собираемся на нашем стандартном месте возле Мега Дыбенко вот ссылка на карте ( http://maps.yandex.ru/?um=hCYJFbXefu-6X4bjVC7RTizbDEN-M_-4&ll=30.520395%2C59.893584&spn=0.004973%2C0.001997&z=18&l=sat )
Время сбора с 11-00 до 11-15. Идем в Ашан закупаемся всем необходимым и выдвигаемся к месту отдыха. Если все будет сделано четко, то к 12-30 - 12-45 будем на месте.
Просьба не забыть взять шампуры, нам от силы понадобится штук 18-20, мангал, решетку, кресла для тех кому они необходимы будут. И конечно же фотоаппарат!
Надеюсь что все соберемся вовремя.
Повторюсь.
Пока что окончательный список таков:
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
8)svetch+1 ???
Друзья, кто хочет добавиться, не тяните до последнего, так как мне нужно рассчитать сколько брать мяса. Добавляйтеся в список и желательно отпишитесь мне в личку.
И вот на всякий случай мой моб. телефон: 8-911-249-О9-б4
silver_tiger
27.09.2012, 15:51
Наш список слегка подкорректировался
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
8)svetch+1 ???
9) guslik + 1 и еще +1???
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------
Только что позвонил мне как я понял kam_vbg, тоже планирует быть
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
8)svetch+1 ???
10)kam_vbg
guslik - ну что будете вдвоем или втроем?
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
если сегодня после семи не отвечу на телефон, не обессудьте, я на хоккее сегодня, могу не услышать. Звоните после 22-00
Я вот думаю как мне с жинкой быть,тк ей к 12 на Театральную не надолго(эт она без меня скатается,по идее),а вот как ее потом зацепить чет не соображу.
Можно было бы и без нее,но если погода будет хорошая, надо бы на дачу махнуть,а вот тут я без нее не могу,только она может создать мне комфорт.
Так что я то буду,а с женой вечером поговорю.Что и как.
Всем привет, а в Невском лесопарке где собирается клуб с коляской гулять можно?
Давай поболей там
, за СКа как я понимаю.
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------
Всем привет, а в Невском лесопарке где собирается клуб с коляской гулять можно?
Это надо у САТ точно узнать,но опять же лесоПАРК,по идее можно.
silver_tiger
27.09.2012, 15:59
andr62, конечно за СКА))
Подтверждаюсь - я + 1. Но, прошу прощения за явку прямо на место часам к двум. Раньше не смогу. Деньги ОБЯЗУЮСЬ отдать. Фотик возьму.
silver_tiger
27.09.2012, 16:07
svetch, ок спасибо что отписался! Нормально как раз к готовому столу и шашлычку приедешь)))
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
8)svetch+1
10)kam_vbg
Ну извиняйте :sarcastic_hand: Я бы с удовольствием и раньше, но не получится.
silver_tiger
27.09.2012, 16:10
svetch, я не с упреком, а как раз наоборот!!!! Зато пока будешь ехать, нагуляешь аппетит
Спасибо, я так и понял. Но удержаться не смог :)
silver_tiger
27.09.2012, 16:16
RAW2005, Думаю что погулять вполне можно, и к Покровской церкви прогуляться она вроде как там не очень далеко
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
8)svetch+1 ???
9) guslik + 1 вот так еще один сам зарегистрируется сегодня он будет +1
10)kam_vbg
место где стоят беседки не очень большое, но туда-сюда покатать коляску можно)..там ровно и дорожки есть..единственное беседок несколько и есть большая вероятность, что мы там будем не одни, как писал феликс
к церкви конечно тоже можно...но придется дорогу переходить...а там нет пешеходного перехода, фактически перебегать нужно, что с коляской проблематично(хоть и не выборгское шоссе, но все же)
предлагаю приехать и посмотреть, если решите что с коляской не удобно, просто развернуться...до КАД там мин. 7-10 ехать..
да еще Лесопарк-действительно парк, правда, выглядит как лес))))), но широкими дорожками, мы туда на лыжах и на санках ездим зимой кататься...
но сам парк немного правее церкви, в сторону города..вот там можно очень классно погулять с коляской...
А почему напротив меня до сих пор вопросики?
silver_tiger
27.09.2012, 16:29
guslik, а человек, который +1 с тобой? это кто - RAW2005 я так понимаю?
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------
svetch, не то скопировал
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
8)svetch+1
9) guslik + 1
10)kam_vbg
guslik, а человек, который +1 с тобой? это кто - RAW2005 я так понимаю?
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------
svetch, не то скопировал
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
8)svetch+1
9) guslik + 1
10)kam_vbg
не я буду с ребенком а RAW2005 будет с женой и ребенком в коляске он сегодня обещал себя занести сам
silver_tiger
27.09.2012, 16:33
guslik, ок понял
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
а ведь нас прилично соберется народу! Круто!
я мячик возьму может дурака поваляем
silver_tiger
27.09.2012, 16:34
Да будет просьба, у меня и у Андрея есть складные столы, если у кого-то еще имеются, прихватите тоже на всякий случай!
я мячик возьму может дурака поваляем
там кольцо есть для баскетбола)) стремновастенькое конечно, но есть!!!
silver_tiger
27.09.2012, 16:36
CAT, а беседки то эти большие, мы уместимся?))))
И я вот все думаю, может кого-нибудь отправить забить так сказать место (беседку), чтоб не оказалось сюрпризом
CAT, а беседки то эти большие, мы уместимся?))))
И я вот все думаю, может кого-нибудь отправить забить так сказать место (беседку), чтоб не оказалось сюрпризом
я тоже об этом думаю...вот только кого...
а беседки довольно большие, но судя по тому сколько нас собирается, надо столбить 2 минимум!!!!
guslik, ок понял
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
а ведь нас прилично соберется народу! Круто!
Мяса ведро надо ,не иначе)).Угля.
Да стол я привезу и мангал с шампурами.
Народ какую никакую металлическую посудину,для чая прихватил бы кто.
У меня все на даче,а посудина за ненадобностью валяется где то на огороде,эл.чайник то под боком.
silver_tiger
27.09.2012, 16:43
CAT, ну можно телефонами обменяться, я так понял, что Миша имеет представление о том куда ехать, и ты знаешь, может кого-то из вас?
Leonid_Fileev
27.09.2012, 16:46
Мяса ведро надо ,не иначе)).Угля.
Да стол я привезу и мангал с шампурами.
Народ какую никакую металлическую посудину,для чая прихватил бы кто.
У меня все на даче,а посудина за ненадобностью валяется где то на огороде,эл.чайник то под боком.
У меня есть сборный мангал и шампуры...
Я вот думаю как мне с жинкой быть,тк ей к 12 на Театральную не надолго(эт она без меня скатается,по идее),а вот как ее потом зацепить чет не соображу.
Можно от метро Пролетарская подхватить. (Около 10 км и 10 - 15 минут через Вантовый). В принципе можно и от метро Дыбенко или Ломоносовская.
PS: но не нужно ехать через твое любимое Разметелево... :D
Ну редкий случай чтоб без Разметелево то)).Вот придет с работы поговорю,решим.
Nemo, Сам то чего не едешь?
Сам то чего не едешь?
Возможно подъеду уже в лесопарк, но ненадолго.
Возможно подъеду уже в лесопарк, но ненадолго.
Во давай.подруливай.
silver_tiger
27.09.2012, 22:55
Вернулся с хоккея, наши победили 7-2!!! Голос слегка охрип, но надеюсь к субботе восстановлю его)) Нельзя было не орать сегодня!!! Позитива на весь, день.
Nemo, прихвати с собой клубную атрибутику, вдруг кто созреет!
Я прихвачу с собой домашний соус только сегодня приготовленный: помидоры, хрен, чеснок, соль, сахар - может кому и понравится (мама готовила), я люблю такое, но предупреждаю - он ядреный, пробивает на раз!
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
8)svetch+1
9) guslik + 1
10)kam_vbg
11)RAW2005
12) Nemo - ненадолго
прихвати с собой клубную атрибутику
Рамки в багажнике, наклейки в бардачке. Другая атрибутика закончилась.
Я прихвачу с собой домашний соус только сегодня приготовленный: помидоры, хрен, чеснок, соль, сахар
Хреновина? Хороший соус.
Поставь меня в списке пока под вопросом.
На такую компанию мяса, думаю, нужно килограмм 5 - 6.
silver_tiger
27.09.2012, 23:25
Хреновина? ага, она самая, причем готовилась она из хохлятских домашних помидоров, привезенных моими родственниками (а точнее родственниками жены брата) оттуда, и хрена выращенного в Костромской области родственниками по отцовской линии
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Leonid_Fileev +1
7)Loga +1
8)svetch+1
9) guslik + 1
10)kam_vbg
11)RAW2005
12) Nemo???
по мясу да, я уже прикинул где-то выходит как раз 5-6 кило. Завтра посвящу вечер мариновке этого количества мяса.
silver_tiger
28.09.2012, 10:18
Ну что ж, мясо уже заказано, сегодня в районе 11 часов будет выкуплено 6 кг мяса. По количеству людей в списке, должно хватить, тем более что помимо мяса будут и овощи и всякие соусы напитки, ну и без хлеба не обойдется я так думаю. Сегодня вечерком еще набросаю дома список на листок, что нужно будет купить в магазине. А завтра уж встретимся и подкорректируем. Вечером буду мариновать классическим способом.
Leonid_Fileev
28.09.2012, 10:58
Прошу прощения господа, но приехать на встречу не смогу... :thank_you2::thank_you2:
silver_tiger
28.09.2012, 11:11
Leonid_Fileev, блин. ну ладно оставлю часть мяса дома (уже куплено))).
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62
5)Иринка ???
6)Loga +1
7)svetch+1
8) guslik + 1
9)kam_vbg
10)RAW2005
11) Nemo???
Я походу с женой буду,но малость попозже.жены,такие жены.
silver_tiger
28.09.2012, 11:29
andr62, так это хорошо, значит мариновать буду все мясо!
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo]
3)CAT +1
4)andr62 + 1
5)Иринка ???
6)Loga +1
7)svetch+1
8) guslik + 1
9)kam_vbg
10)RAW2005
11) Nemo???
Да бери все конечно,если что будем давиться ,но съедим)).
Leonid_Fileev
28.09.2012, 11:45
Бери с собой наедитесь как следует!:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------
Меня тут напрягли в Хельсинки ехать родственников в Аэропорту встречать... Так что приношу извинения за доставленные хлопоты...
Бери с собой наедитесь как следует!:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------
Меня тут напрягли в Хельсинки ехать родственников в Аэропорту встречать... Так что приношу извинения за доставленные хлопоты...
Да какие хлопоты.жаль что не приедешь,общение великая вещь,в наше время.
silver_tiger
28.09.2012, 11:53
Leonid_Fileev, ничего страшного, мяско бы в любом случае не пропало))) так что ждем тебя на следующей встрече!
Leonid_Fileev, жаль...мне так хотелось на спортвей посмотреть..
но что поделать...родственники есть родственники
Leonid_Fileev
28.09.2012, 12:12
Даже помыть собирался...
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
Конечно попытаюсь добраться до вас... Просто мне в ночь сегодня ехать... Если буду нормально чувствовать себя, то приеду... Но обещать не могу...:sorry:
а я на этот раз, сорри, мыть не буду..более менее чистая, только следы мерзких ворон, облюбовавших именно мой авто:mda: хоть бы лапы свои в лужах мыли прежде чем шастать:)
Так понимаю что на место надо ехать по Октябрьской набережной до конца?
silver_tiger
28.09.2012, 12:31
CAT, а если не трудно, можно на яндекс карте сделать отметку где конкретно находятся эти беседки и где оставлять авто?
Так понимаю что на место надо ехать по Октябрьской набережной до конца?
да все время прямо, на кольцо случайно не сверните, к нам- под ним проехать))
и опять прямо прямо, церковь будет слева, к ней заезжайте, а там найдемся:)
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------
CAT, а если не трудно, можно на яндекс карте сделать отметку где конкретно находятся эти беседки и где оставлять авто?
я пыталась где то выше))) сейчас еще раз попробую..
silver_tiger
28.09.2012, 12:47
CAT, я нашел ссылку, но там написано "где цифры 2 и 4", цифру два по ссылке нашел, а 4 - нет
CAT, я нашел ссылку, но там написано "где цифры 2 и 4", цифру два по ссылке нашел, а 4 - нет
жесть, Кирюха!
ничего у меня по ходу не получается...:fool::cray:
silver_tiger
28.09.2012, 13:16
CAT, ну ладно, я правда что-то не могу до Миши дозвониться. Я просто думал что если с ним не удастся договориться, то тогда б я поехал забивать место.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------
Все, с Мишей я созвонился, он к 12-00 поедет туда на место занимать беседку. Так что мы завтра собираемся в Меге и выдвигаемся на место, телефон его есть, ближе к подъезду с ним созвонимся и найдем его.
Не забудьте, что собираемся с 11-00 до 11-15.
Кирилл. шампуры брать или нет, мангал у меня хреновенький а шампуры ничего и много
Кстати .надо подбить мат часть.Что имеем так с казать в наличии.
Я привезу стол,мангал,шампуры шт6-8.
Могу если надо стол маленький шампуры
silver_tiger
28.09.2012, 15:22
Шампуры и мангалы берите, много - не мало.
Стол раскладной я тоже возьму. Посуду все таки думаю возьмем одноразовую. Решетку на всякий случай тоже прихвачу.
Denverus
28.09.2012, 19:42
В семье горе. за 2 суток +2500км на спидометре, болят ноги, гудит спина. душа требует водки. в общем не ждите (
Denverus
28.09.2012, 20:18
общение великая вещь,в наше время.
Особенно в мегаполисах. раньше с другом раз в месяц встречались хотя бы по причине "дать/взять в долг". Иногда взятое тут же и пропивалось. теперь же вообще засада с этими банк клиентами.... куда то все торопимся торопимся... все надо успеть все деньги заработать... и вроде и цели "благие" но млять... неужели нет 2-3-4-5 часов остановится от суеты и просто поговорить.......
в общем не ждите (
А чего так? Такси запретили? А можно метро и бесплатный автобус до Меги.
Mihey[nWo]
29.09.2012, 00:53
Только что приехал домой.
Навернул 2 стакана коньячку и спать...
Приехали в меня :( Не сильно, но обидно
Всем до завтра. Точнее уже до сегодня
Mihey[nWo], что значит приехали в тебя?Это надеюсь не то что я подумал?
Ребят я подъеду сразу на место,жену зацеплю после 12 и к вам,мангал стол привезу как и собирался.
Пачку соли купите,песка(сахарного) кило)),кастрюлю я нарыл дома,бутыль воды привезу чаек кофеек замутим.
Славутич
29.09.2012, 13:16
Прикидываю по времени - вроде скоро уже слегка "банячить" сядите и утробу насыщать приметесь:popcorm1: Радуюсь за вас и завидую! По доброму завидую! Ведь пускай хоть кому то здорово будет. Да и дождичка нет. Чарку за коллег не забудьте пригубить:sun_bespectacled: P.S. А вдруг у кого нибудь с собой какой гаджет есть с выходом в инет? Тоды пишите. Вместе порадуемся!
Встреча состоялась!
Всем спасибо.
Ждем отчетов.
Да ,все как всегда хорошо.
Все классно. Фотки (свои) выложу завтра вечером. Даже не ожидал, что всё будет так хорошо. Всем спасибо.
Mihey[nWo]
29.09.2012, 20:24
Было все супер!
Кому интересно сколько встало ТО без свечей - 8320 рублей
Всем спасибо за встречу. Было как всегда супер.
Шашлык был очень вкусным( спасибо Кирилу)
Спасибо всем за встречу! Было супер! :drinks:
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!:sun_bespectacled:
немножко фото от меня
12551
12552
12553
12554
12555
12556
CAT, не ты маленький ножик с ножнами оставила? Кирилл должен был забрать.
Mihey[nWo]
30.09.2012, 13:21
А собралось нас нормально. Потом еще люди приезжали\уезжали
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/25171827.1/0_8dd2a_fe2d4cb2_XL.jpg
Шашлычка бы я еще и сегодня бы поел :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/25171827.1/0_8dd29_987b28b6_XL.jpg
Славутич
30.09.2012, 13:28
;310535]А собралось нас нормально. Потом еще люди приезжали\уезжали
Интересная фотка! Сразу вспоминается реплика из фильма "Полосатый рейс": - "Красиво плывут. Вон та группа в полосатых купальниках". В следующий раз всё таки постараюсь разбавить этот модельный ряд бЭлим цветом!:good:
Молодцы, чаще встречайтесь так:good:
Что-то уж больно серьёзные все,где шутки,смех,веселье?
Mihey[nWo]
30.09.2012, 18:33
Что-то уж больно серьёзные все,где шутки,смех,веселье?
Да то дождь то ветер начинался =)
Когда уже расходиться стали, выглянуло солнце =) И ветер сгинул :sun_bespectacled:
Славутич
30.09.2012, 18:36
;310130]Только что приехал домой.
Навернул 2 стакана коньячку и спать...
Приехали в меня :( Не сильно, но обидно
Миш, а это всё таки, как понимать? Неужели тебя кто то зацепил?!
;310663]Когда уже расходиться стали, выглянуло солнце
А-а-а,так это закон подлости.
Mihey[nWo]
30.09.2012, 18:57
Миш, а это всё таки, как понимать? Неужели тебя кто то зацепил?!
Да вечером в пятницу с финляндии ехал и перед ремонтом моста не поделили дорогу с БМВ е60
Славутич
30.09.2012, 19:00
;310670]Да вечером в пятницу с финляндии ехал и перед ремонтом моста не поделили дорогу с БМВ е60
Печально! Что КАСКО говорит? Дорого обойдётся?
Там не все так просто,увы((.
Boykusha
30.09.2012, 19:15
фоток повреждений нет?
Mihey[nWo],
Славутич
30.09.2012, 19:21
ам не все так просто,увы((.
фоток повреждений нет?
???????????????????????
Mihey[nWo]
30.09.2012, 19:31
Печально! Что КАСКО говорит? Дорого обойдётся?
КАСКО говорит "Зря ты зажал на меня денег" :)
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------
Да там по сути ниче страшного. Бампер затерт с левого угла. Фару чуток вдавило внутрь. И крыло выдавило наружу.
Все правится своими руками. А бампер красить.
В субботу на разбор в Выборг. Чувачек на БМВ говорит что он ехал по своей полосе а я пробку обьезжал по обочине и бортанул его.
Хотя на деле было по другому. Он щемился по обочине, но его не пускали. Потом он выехал на встречку и понесся по ней, но не долго. На встречу мчалась фура и надо было как то уходить от нее. Ну и не поместился между мной и впереди идущей машиной
;310687]. Чувачек на БМВ говорит что он ехал по своей полосе а я пробку обьезжал по обочине и бортанул его.
А ГИБДДа что говорит?
Boykusha
30.09.2012, 19:34
Mihey[nWo], регистратора наверное не было?
Славутич
30.09.2012, 19:36
;310687]Чувачек на БМВ говорит что он ехал по своей полосе а я пробку обьезжал по обочине и бортанул его.
Хотя на деле было по другому. Он щемился по обочине, но его не пускали. Потом он выехал на встречку и понесся по ней, но не долго. На встречу мчалась фура и надо было как то уходить от нее. Ну и не поместился между мной и впереди идущей машиной
Ещё вопрос - видеорегистратора нет? Сам понимаешь - в таких случаях он незаменимый помошник! Уже много лет с ним езжу. Написал, и только потом увидел, что вопрос то уже задан.
Mihey[nWo]
30.09.2012, 19:38
Ещё вопрос - видеорегистратора нет? Сам понимаешь - в таких случаях он незаменимый помошник! Уже много лет с ним езжу. Написал, и только потом увидел, что вопрос то уже задан.
Есть. В бардачке лежал :)
Boykusha
30.09.2012, 19:39
;310707]В бардачке лежал или выключен был
классика
;310707]Есть. В бардачке лежал
Самое ему там место:D
Славутич
30.09.2012, 19:41
;310687]В субботу на разбор в Выборг
Удачи!!!
Denverus
30.09.2012, 20:38
;310707']Есть. В бардачке лежал :)
Я пару раз дома забывал регистратор так места себе не находил глядя на пустой крепеж, а тут в бардачке.... чо не воткнуть то было? )
а тут в бардачке.... чо не воткнуть то было? )
Риторика старина,как про соломку.
Denverus
30.09.2012, 21:02
Риторика старина,как про соломку.
ну тут солома уже в руках. вот крыша с которой можно упасть, но что то подсказало солому положить не под крышу а рядом. и не стогом, а расстелили толщиной в одну соломинку )
ну тут солома уже в руках. вот крыша с которой можно упасть, но что то подсказало солому положить не под крышу а рядом. и не стогом, а расстелили толщиной в одну соломинку )
:lol:Во тебя понесло!!!!!!!
Чет какую то не информативную фотку ты выложил)).
Как собака то,а то ее походу все в тихоря подкармливали,с животом проблем не было?
Как собака то,а то ее походу все в тихоря подкармливали,с животом проблем не было?
нормально
Кириллу большой спасиб за организацию
Кириллу надо за организацию доплачивать.
К тому же я походу затупил и еще должен нас же двое было
Здорово! А я вот заболела вообще... (прокатилась на метро 15минут, будь оно не ладно) Со среды валяюсь...ни потолок не сделан, ни на встречу не поехала.......
Ну что, здорово, что вы там собрались.. Почаще бы.. А там глядишь, и до нас доедете, вот будет сбор :)
clowndrumms
01.10.2012, 10:42
Ну что, здорово, что вы там собрались.. Почаще бы.. А там глядишь, и до нас доедете, вот будет сбор :)
Да! молодцы!
Кстати, надо бы сподобиться) А то вы к нам ездили а мы к вам нет. Только экипажей побольше собрать)
Да! молодцы!
Кстати, надо бы сподобиться) А то вы к нам ездили а мы к вам нет. Только экипажей побольше собрать)
Вот, у вас пол-года на подготовку :) Как потеплеет - ждем в гости.
Не, ну если зимой захотите - кто ж против? :) Только вот посидеть на природе не выйдет, надо будет что-нить придумывать..
Здорово! А я вот заболела вообще... (прокатилась на метро 15минут, будь оно не ладно) Со среды валяюсь...ни потолок не сделан, ни на встречу не поехала.......
Да не удачно сложилось.Но надеюсь чай не в последний раз собирались.
Давай поправляйся.
Mihey[nWo]
01.10.2012, 12:45
Пора октябрьскую встречу анонсировать :)
silver_tiger
01.10.2012, 13:26
Ох понаписали то)))
А я вот только смог выбраться к компу, в субботу мой загул продолжился))
Ну надеюсь качеством маринада и качеством мяса все остались довольны, если есть какие-то пожелания на будущее, пишите, учту обязательно!
А так всем спасибо кто смог приехать, и тем кто подтягивался в ходе самой встречи, очень рад был всех видеть! Компания супер была. И радости у меня было в два раза больше, так как я увидел 2 машины-шоколадки))
я тоже приехав принял на грудь мясо улеглось на будующее хреновинки побольше кстати маме огромное спасибо
silver_tiger
01.10.2012, 14:26
guslik, вот учтем, хреновины побольше будем делать)))
silver_tiger
04.10.2012, 10:15
Так а что, это все фото что были сделаны на шашлычках?
Да!!!ФОТОК...ФОТОК... ФОТОК!!!!:girl_wink:
silver_tiger
04.10.2012, 10:22
Иринка, как потолки то, сделали? К следующему сбору сможешь подтянуться?
Я ж тут болею... Потому потолок только вчера сделали! Да.думаю приеду!!!
Надо уже начинать планировать октябрьскую.
Mihey[nWo]
04.10.2012, 11:05
Надо уже начинать планировать октябрьскую.
Давно пора :)
Boykusha
04.10.2012, 15:09
Как обычно на меге¿))
Как обычно на меге¿))
Меги разные бывают! Можно и в Буграх.
\Между прочим многие фотки обещали выложить а с видео у меня не получается. Кстати там Кирилл собирает кальян с комментариями
Славутич
05.10.2012, 11:35
Кстати там Кирилл собирает кальян с комментариями
Вы курили "КАКУ"?!!!!!
silver_tiger
05.10.2012, 11:41
Славутич, ага, у меня он в машине лежит
Славутич
05.10.2012, 11:49
Славутич, ага, у меня он в машине лежит
Аккуратнее!!! ГосНаркоКотроль - не дремлет!!! :D:D:D Могут прировнять к .......
silver_tiger
05.10.2012, 12:33
Славутич, Серьезно что ли? Маразм крепчает у нашего МВД.
Ребят, а чего всё так заглохло-то? Чего-то никто не пишет. При чём ни в одну тему (что я читаю ))). А как же встречи? Уже скоро зима, а все как-то притихли. Может, я чего не понимаю?
Ребят, а чего всё так заглохло-то? Чего-то никто не пишет. При чём ни в одну тему (что я читаю ))). А как же встречи? Уже скоро зима, а все как-то притихли. Может, я чего не понимаю?
Это видимо пропустил: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2895
И просматривай Питерский раздел: http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23
PS: Для всех! Может все темы о встречах слить в одну, назвав ее к примеру "Петербургские вечера"?
Это видимо пропустил: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2895
И просматривай Питерский раздел: http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23
PS: Для всех! Может все темы о встречах слить в одну, назвав ее к примеру "Петербургские вечера"?
Правильно,слей.+ можно от старых встреч флуд поудолять,оставив только фото отчеты,так сказать ну и восторженные отзывы оставить)).
Чего форум захламлять.
Mihey[nWo]
19.10.2012, 11:40
Правильно,слей.+ можно от старых встреч флуд поудолять,оставив только фото отчеты,так сказать ну и восторженные отзывы оставить)).
Чего форум захламлять.
Не надо. Иначе придется в этой одной теме на каждой странице дублировать когда ближайшая встреча. Иначе задолбаешься листать, в поисках даты и времени
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot