Просмотр полной версии : Посещение земли ОРЛОВСКОЙ
blackberry
24.09.2012, 00:35
Друзья, Орловский край ждет вас с распростертыми объятиями!!!!!!
ДАТА ПОЕЗДКИ 20-21 октября!
ПРОГРАММА:
Сбор утром около музея-усадьбы "Спасское-Лутовиново" (от Москвы примерно 300 км)
http://www.spasskoye-lutovinovo.ru/exc.php?id=13
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4aee007e-e77b-2668-4048-9326badede4c/%D0%90_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%83%D0%B6%D0%B5_%D0%B 2_%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B5_%D0%A 2%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0_ %D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_% D0%9B%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0 %B2%D0%BE_.jpg
Далее осматриваем достопримечательности, слушаем экскурсовода. Экскурсии с 10 до 16 ч.
Если позволяет погода, то оформляем пикник, если не позволяет, то все равно от трапезничаем.
Далее движемся в Орел (примерно 70 км), осматриваем городские достопримечательности (возьму на себя роль экскурсовода),
http://3.bp.blogspot.com/-BxD9JaxXers/TviC79Bg0eI/AAAAAAAACQw/O36XFQV6NSs/s1600/gorod+orel.jpg
Далее закидываем сумки и ставим машины в гостиницу (для тех кто остается с ночевкой) и после посещаем одно из злачных мест города Орла с употреблением горячительных напитков.
http://utrospb.ru/upload/iblock/32c/779_18.jpg
По поводу гостиницы:
В центре города недорогие варианты:
http://orelhotel.ru/hotel_orel.php
http://orelhotel.ru/hotel_rus.php
или за городом (10-15 мин. от центра)
http://www.me4ta.ru/rooms.php
http://dubrava.orel.ru/nf.php
1. Лена + Alenka
2. Sba + Александра
3.Igor_34_rus
4. freeandy
5. elec 10 +1
MMikhailovski
24.09.2012, 01:36
Постараюсь быть и возможно с Ксю, так что
1. MMikhailovski+1
Копируем и продолжаем список!
Далее закидываем сумки и ставим машины в гостиницу (для тех кто остается с ночевкой) и после посещаем одно из злачных мест города Орла с употреблением горячительных напитков.
Наташа, так всё же это будет - клуб или ресторан? Те кто меня знают, поймут почему задан такой вопрос :)
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
Borodaiz
24.09.2012, 09:41
Приветствую коллеги!
Наташа, большое тебе спасибо за предложение и организацию встречи. Ты большой молодец, я горжусь тобой. Со своей стороны готов оказать любое содействие в организации встерчи и приема.
Коллеги!
В дополнение к тому, что предложила Наталья из мест ночлега, есть такие варианты:
1. Мега-комплекс "ГРИНН" http://www.tmk-grinn.ru/ - на окраине города, но там много всяких развлекаловок, кафе, ресторанов, саун и пр. Посмотрите на сайте.
2. Гостиница Атлантида http://www.atlantida-hotel.ru/ - не самая дешевая, но там довольно уютно и очень прикольный ресторан "Дворик мельника".
Вполне достойный вариант, предложенный Натальей, это г-ца "Орел". Там есть охраняемая стоянка, ресторан.
В качестве альтернативы экскурсии, можно было бы предложить Национальный парк "Орловское полесье" (http://www.polesie.ru/) (80 км от Орла в сторону Брянска), но сейчас там из всех достопримечательностей остался только зоовольерный комплекс. Святой источник временно не функционирует. По-этому, родовое гнездо И.С. Тургенева (Спасское-Лутовиново), предложенное Натальей - наиболее оптимальный вариант. По крайней мере, приезжих гостей возили в эти два места.
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------
Наташ! По-любым вопросам обращайся: хоть в личку, хоть по телефону.
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------
Кстати, коллеги!
Не знаю, поможет ли нам это, но рядом с Мегакомплексом "ГРИНН" (в 400-х метрах) находится наш пока единственный в г.Орле ОД "Renault", именуемый "ВОЗРОЖДЕНИЕ".
Может захотим сфоткаться возле стеллы...:D
Заманчиво однако.Была мысль посетиь,но небыло возможности,так вытьем....(почти тост получился) будем пробовать.
Borodaiz
24.09.2012, 10:59
Заманчиво однако.Была мысль посетиь,но небыло возможности,так вытьем....(почти тост получился) будем пробовать.
Постарайтесь коллеги!
Будем рады принять на Орловской земле всех собратьев по авто
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------
Наташа, так всё же это будет - клуб или ресторан?
MMikhailovski, один из новых клубов ("Часы") как раз в Мегакомплексе "ГРИНН". Честно скажу, что я там (в клубе), ни разу не был (не любитель, да и цены не самые низкие). Но, если, все-таки решим, что лучше в клубе - ради Бога. Я бы все-таки предложил один из ресторанов. Один из вариантов - ресторан "Лабиринт", расположенный, кстати, рядом с г-цами "Орел" и "Атлантида". Кухня - одна из лучших в городе.
MMikhailovski
24.09.2012, 11:01
не любитель, да и цены не самые низкие)
Дело в том что и я не особый любитель клубов :crazy:
У можно указать средний счет на человека, чтобы можно было ориентироваться?
Borodaiz
24.09.2012, 11:25
Дело в том что и я не особый любитель клубов
Ааааа, я-то подумал, что ты, наоборот, в клубе хотел:D:D
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
У можно указать средний счет на человека, чтобы можно было ориентироваться?
В ресторане "Лабиринт" - 1500 р./на чел в среднем. Ну, это: салат, второе, холодные закуски, напитки, спиртное. Это не самое дешевое заведение по ценам, но и уровень соответствующий. Если дорого - говорите, подберем подешевле.
В ресторане "Лабиринт" - 1500 р./на чел в среднем
Ну так для Мск, это сущие копейки!!!))) там салат только в кафе за 700руб можно скушать)
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------
Borodaiz, найди для Ренофилов, уже нормальное заведение, где можно посидеть "на все деньги")))))
Borodaiz
24.09.2012, 14:26
Borodaiz, найди для Ренофилов, уже нормальное заведение, где можно посидеть "на все деньги")))))
Я и предложил одно из лучших.
Еще, как я говорил в г-це "Атлантида" есть ресторан "Дворик мельника". Там очень оригинальный интерьер и очень вкусно готовят. Но будет чуть подороже Лабиринта. В среднем, конечно: смотря что заказывать.
В силу своих профессиональных обязанностей, я часто занимаюсь бронью гостиниц, ресторанов и кафе для гостей. И в г.Орле по качеству блюд лучше, чем эти (Лабиринт и Дворик мельника) не встречал (имхо).
В МегаГРИННе не намного хуже, но те же ценовые диапазоны.
leopard57rus
24.09.2012, 15:02
Я и предложил одно из лучших.
Еще, как я говорил в г-це "Атлантида" есть ресторан "Дворик мельника". Там очень оригинальный интерьер и очень вкусно готовят. Но будет чуть подороже Лабиринта. В среднем, конечно: смотря что заказывать.
В силу своих профессиональных обязанностей, я часто занимаюсь бронью гостиниц, ресторанов и кафе для гостей. И в г.Орле по качеству блюд лучше, чем эти (Лабиринт и Дворик мельника) не встречал (имхо).
В МегаГРИННе не намного хуже, но те же ценовые диапазоны.
ммм, а чисто по мне гринн получше будет! Гринбир опять же! да и развлекаловки побольше, лабиринт не нравится почему то! А у грина много всяких ресторанов и кафе на любой вкус!
MMikhailovski
24.09.2012, 15:08
найди для Ренофилов, уже нормальное заведение, где можно посидеть "на все деньги")))))
Вот не надо, мы ренофилы а не Бентлефилы...
Вот не надо, мы ренофилы а не Бентлефилы... Да ладно!Москва= рулит))))Был на Тверской как-то на открытии клуба в уборной порошок-освежитель под ногами,как просыпаный Тайд))))
Borodaiz
24.09.2012, 15:12
А у грина много всяких ресторанов и кафе на любой вкус!
Можно и в ГРИННе, я же предложил как один из вариантов, но тогда ребятам будет интересней остановится там же в гостинице. Если гостиничный ценник и условия их устроит - забронируем номера в ГРИННе.
Ребят, действительно, нам нужно гостиницу не более 1000 руб. с человека, да и не за развлекаловкой мы гоняемся, а посидеть/пообщаться...
Ребят, действительно, нам нужно гостиницу не более 1000 руб. с человека, да и не за развлекаловкой мы гоняемся, а посидеть/пообщаться...
Нельзя несогласиться,Хилтон незачем.
leopard57rus
24.09.2012, 15:22
Можно и в ГРИННе, я же предложил как один из вариантов, но тогда ребятам будет интересней остановится там же в гостинице. Если гостиничный ценник и условия их устроит - забронируем номера в ГРИННе.
Да все норм) это я так к слову! главное быть свободным в октябре когда сие мероприятие состоиться!
Кстати, Жень ты мне позавчера бибикал?) а то я гулянки был, тяжко было!
Borodaiz
24.09.2012, 15:26
нам нужно гостиницу не более 1000 руб. с человека
Люд, ты одна планируешь приехать или нет? От этого будет зависеть стоимость проживания на человека.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
Кстати, Жень ты мне позавчера бибикал?) а то я гулянки был, тяжко было!
Канэчна я. Ты по номеру штоль не определил? Хорошо же, однако вы посидели
blackberry
24.09.2012, 15:37
Нельзя несогласиться,Хилтон незачем.
Ребята, вы не забывайте, что едите в провинцию, причем далеко не самую лучшую, поэтому Хилтона не будет.....)))) а вот
порошок-освежитель под ногами,как просыпаный Тайд))))
можно и у нас найти :crazy: Но думаю цель поездки совсем другая, поэтому со своей стороны предлагаю рестораны:
Честер Паб пивной ресторан http://www.chesterpub.ru/index.php/gallery
Ривьера итал.ресторан
Лабиринт, блин сайт их куда-то делся. но соглашусь с Женей заведение достойное
и несколько ресторанов в Мега Гринне http://www.hotelgrinn.ru/restorani/restoran-mezonin.html
Короче, голодными не останемся, цивильное заведение найдем по любому, ценник, как уже было сказано в ресторане будет около 1500 рэ с лица и 1000-1200 рэ за гостишку. Экскурсия в Усадьбе буджетная около 200 рэ, экскурсия по Орлу бесплатная, за "спасибо" :)
можно и у нас найти А ты говоришь=провинция)))
Borodaiz
24.09.2012, 15:46
поэтому Хилтона не будет..
Наташ, ну а чем тебе МегаГРИНН не Хилтон:new_russian::D Там все очень круто, но и по деньгам тож не кисло
А ты говоришь=провинция)))
Прибедняются:secret:
leopard57rus
24.09.2012, 15:55
Люд, ты одна планируешь приехать или нет? От этого будет зависеть стоимость проживания на человека.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
Канэчна я. Ты по номеру штоль не определил? Хорошо же, однако вы посидели
Да сонный был! зевал) а тут ты))))
есть еще одно пристойное заведение которое мне нравится кстати, Хижина, которая около вокзала, кухня так ниче, и бюджетно!
Планирую не одна, но может не сложиться.
Меня стоимость не беспокоит.
Но нужно понимать, что у каждого своя вилка за те или иные условия проживания.
artem146
24.09.2012, 16:04
Всем здрастии!Наташ ну ты молодчина!Я присоединяюсь к Жениным словам и поддерживаю данное мероприятие.А посидеть и переночевать найдем где я думаю это не проблема!
Chaika, Бери побольше чудо-кредиток ведь, как известно = аппетит приходит во время еды))))
Borodaiz
24.09.2012, 18:19
Но нужно понимать, что у каждого своя вилка за те или иные условия проживания.
Мы подберем несколько вариантов. А вы уже определитесь где вас устроит.
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------
посидеть и переночевать найдем где я думаю это не проблема!
Да, да, не проблема. Ты только, брат, с форума не пропадай:acute:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------
Chaika, Бери побольше чудо-кредиток ведь, как известно = аппетит приходит во время еды
Слушай, шутник! Сам-то планируешь поездку? Приезжай, водки выпьем, а заодно твой пепелац до ума доведем:friends::D
Слушай, шутник! Сам-то планируешь поездку? Приезжай, водки выпьем, а заодно твой пепелац до ума доведем
Скорей пропьём):friends::crazy:
Да не мне до Орла не долететь))) спасибо за приглашение конечно)) причём не только соколом даже голубем)
Совет по дороге до Орла: на мценской объездной менты с камерами стоят обычно в 2-3 местах, больше 90-100 не разгоняйтесь :secret:
freeandy
24.09.2012, 20:45
да и развлекаловки побольше
Дык вроде во время таких поездок про клубы и развлечения никогда не говорили..
Честер Паб пивной ресторан
Кто-то рассказывал уже про это заведение..не помню..
blackberry
24.09.2012, 21:10
Наташ ну ты молодчина!Я присоединяюсь к Жениным словам и поддерживаю данное мероприяти
Артем, молодец не я, а девочки Люда и Александра супруга sba , которые мне пинок дали, а то я бы со своими проблемами-заботами не скоро бы раскачалась
Андрей, в хорошей компании везде хорошо, ты сам знаешь! Приезжай обязательно, надо развеяться, чтобы твою грустную подпись поменять
твою грустную подпись поменять да там не только подпись зайди в кабинет..грустный такой полковник( а ещё удивляетесь почему я против службы в СА..
blackberry
24.09.2012, 21:29
зайди в кабинет..грустный такой полковник
Ох, и правда!!!!!!! А фотка кстати классная, взгляд очень многозначный!!!!! Ну настоящий полковник!!!!!!!
Сорри за оффтоп
Ну настоящий полковник!!!!!!!
Ну это наверное просто женский взгляд на мужскую сексуальность))
Borodaiz
25.09.2012, 08:06
на мценской объездной менты с камерами стоят
Да, этого "добра" хватает, и не только на объездной. По всему городу шерстят. В последнее время особенно за пешеходов (не пропущенных).
да там не только подпись зайди в кабинет..грустный такой полковник( а ещё удивляетесь почему я против службы в СА..
Потому что ты не сокол и даже не голубь.
MMikhailovski
25.09.2012, 11:06
шурави, орлята учатся летать? :)
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
Тока сейчас дошла вся ирония данной фразы, написав слово орлята из песни ЛЮБЭ в теме про поездку в Орёл :D
Макс, слова орлята учаться летать, они втавили из песни
"Орлята учатся летать"
Музыка: А. Пахмутова Слова: Н. Добронравова, 1965года.
MMikhailovski
25.09.2012, 16:55
шурави, всё ясно :)
Народ, привет всем. Едем Пётр+1, по поводу ночёвки думаем.
Потому что ты не сокол и даже не голубь. Уверен? Это ты по дружбе гимны поёшь полковнику..понимааю.
Уверен? Это ты по дружбе гимны поёшь полковнику..понимааю.
Ничего личного -как сказал недавно ВВ. "Кто не в пагонах не поймёт".
Ничего личного -как сказал недавно ВВ. "Кто не в пагонах не поймёт".
Да страна правящей партии Кшатриев (воинов)...о чём тут можно ещё спорить..конечно образ человека-мужчины в погонах..и этим всё сказано)
Да страна правящей партии Кшатриев (воинов)...о чём тут можно ещё спорить..конечно образ человека-мужчины в погонах..и этим всё сказано)
Будет приятно пообщаться лично (и спасибо за расшифровку Индийской кастовой системы)
blackberry
25.09.2012, 20:43
Господа, давайте по теме, пжлста!!!!!
Лучше вписывайтесь и приезжайте в Орел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, давайте по теме, пжлста!!!!!
Лучше вписывайтесь и приезжайте в Орел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже вписался и плюс 1.
Borodaiz
25.09.2012, 20:50
Будет приятно пообщаться лично
Наконец-то, шеф!!!!! Ждем с нетерпеньем!
Stone, не уловил, вы один или ...?
а вот Felix20, сказал, что не сможет почтить нас вниманием.
Фартовый
25.09.2012, 21:28
blackberry, Наталья.... наводите порядок))))
где список?
как обычно, начинаем, копируем, добавляем....
Макс начал, Людмила продолжила и все далее в разнобой пошли, разрешите поправить
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
Stone, -Петр....!
Да это вам не поле перейти..ничего страшного дружище... У вас там и без меня много весёлых и интересных людей)))) но всё равно спасибо за приглашение!!
Я и рассказывал :) В 2005 было шикарное заведение. Как сейчас - не знаю.
MMikhailovski
25.09.2012, 23:40
Серег ты сам то едешь?
Скорее всего. Завтра сяду за календарь - на октябрь очень плотный нрафик по выходным :)
freeandy
26.09.2012, 00:58
Вот и я тоже пока думаю..даже в поле..
Александра
26.09.2012, 01:06
Наконец-то, шеф!!!!! Ждем с нетерпеньем!
Stone, не уловил, вы один или ...?
Он че сдрефил офицерам в лицо привести свои доводы против армии :mosking:
Петр, буду рада встрече!
Александра, :D если бы офицеров не было б так много..а так конечно все на одного кто не сдрейфит?
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------
Александра, Вы случаем не супруга офицера?:D
Вообще желал и желаю всем только мирного неба над головой!!
freeandy
26.09.2012, 01:51
А что-то своего сообщения не вижу..а как импульсивно написал..на одном дыхании..Куда делось?
Еду!Обязательно.Пока по прикидкам+1.Но возможны изменения в бОльшую сторону.
Андрей, не в теме про два литра? :)
MMikhailovski
26.09.2012, 08:11
Ребят те кто едут пожаулуста добавляемся в список (он был ранее) и прибавляем себя следущей строкой в списке. Ну опять двадцать пять...
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
3. Stone +1
4. Slava + 1
А какие даты?)
Александра
26.09.2012, 08:14
Вот и я тоже пока думаю..даже в поле..
Чаво думать-то, ПОЕХАЛИ!!! :yahoo::yahoo:
Александра, Саша, сами-то поедете? В списке вас с Сергеем не вижу....
freeandy
26.09.2012, 08:52
Чаво думать-то, ПОЕХАЛИ!
Ну для начала надо даты знать..пока никак без них не определюсь..
если вторая половина октября, то либо 20-21, либо 27-28 октября)
Андрей Н
26.09.2012, 09:13
27-28 не хотелось бы, я за 20-21
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
3. Stone +1
4. Slava + 1
5. АндрейН
Александра
26.09.2012, 09:53
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
3. Stone +1
4. Slava + 1
5. АндрейН[/QUOTE]
6. Sba + Александра ( за 20-21 октября)
don_Karlion
26.09.2012, 10:58
если вторая половина октября, то либо 20-21, либо 27-28 октября)
А почему именно на конец октября решили? Погода то совсем унылая будет. Хочется "золотую" осень зацепить))
don_Karlion, "у природы нет плохой погоды")
Не помню почему, вроде обсуждали именно вторую половину октября. Да и в наших силах создать хорошую атмосферу, не в погоде дело)
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
3. Stone +1
4. Slava + 1
5. АндрейН[/QUOTE]
6. Sba + Александра ( за 20-21 октября
7. шурави
Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, голосовалку, на 20-21 октября и 27-28 октября.
Предупреждение Felix20 - за провокацию отправлю в бан. freeandy тоже
Не загружайте мозги форумчан...все в личке разбирайте, пжл!
Alenka, а голосовалку можешь сделать?
Borodaiz
26.09.2012, 17:45
сделала
а где она? Как голосовать?
Borodaiz, так в шапке, наверху темы.
Borodaiz
26.09.2012, 17:51
Borodaiz, так в шапке, наверху темы.
Тьфу, блин, не заметил. Спасибо.
Александра
26.09.2012, 20:34
А почему именно на конец октября решили? Погода то совсем унылая будет. Хочется "золотую" осень зацепить))
Чтобы золотую осень зацепить, нужно в первые выходные ехать.
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Borodaiz
26.09.2012, 20:41
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
по сосоянию на 26.09.2012 пока 12 человек:
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
3. Stone +1
4. Slava + 1
5. АндрейН
6. Sba + Александра ( за 20-21 октября
7. шурави
всех желающих на карандашик берём.
Друзья, приглашаем всех желающих, и не забывайте голосовать: кого какие даты устроят:
20-21 октября или 27-28 октября.
Голосовалка вверху.
Возьмите меня с супругой,вроде как должно получиться
Jendos, копируйте список и добавляйте себя.
И голосуйте)))
freeandy
26.09.2012, 23:45
Блин..не смотря на отпуск, поехать вряд ли смогу скорее всего.. :(
Андрей Н
27.09.2012, 00:15
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
3. Stone +1
4. Slava + 1
5. АндрейН ( за 20-21 октября)
7. шурави
8. Jendos+1
Андрей Н
27.09.2012, 14:05
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
3. Stone +1
4. Slava + 1
5. АндрейН ( за 20-21 октября)
7. шурави
8. Jendos+1
Местные
Blackberry+2
Borodaiz
Chaika, Благодарю! А по голосованию,мне без разницы когда,чем быстрее народ придет к общему мнению,тем точнее будет моё пребывание,т.к.очень заранее нужно отпрашиваться.
MMikhailovski
27.09.2012, 17:47
Я уже придумал куда мы клубом поедем на новогодние каникулы, но пока это секрет!!! В Орле скажу!!!
Я уже придумал куда мы клубом поедем на новогодние каникулы, но пока это секрет!!! В Орле скажу!!!
Очередная интрига,однако!!
kaljan75
27.09.2012, 20:44
Пока молчу,надо смотреть график работы...
К тебе на Дачу!
artem146
27.09.2012, 22:43
Местные
Blackberry+2
Borodaiz
:shok:
artem146+1
MMikhailovski
27.09.2012, 22:47
К тебе на Дачу!
Неее совершенно в другие края.... я бы сказал противоположные...
Андрей Н
27.09.2012, 23:31
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
3. Stone +1
4. Slava + 1
5. Sba + Александра ( за 20-21 октября)
6. шурави
7. Jendos+1
Местные
Blackberry+2
Borodaiz
Artem146+1
Borodaiz
28.09.2012, 16:18
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1
3. Stone +1
4. Slava + 1
5. Sba + Александра ( за 20-21 октября)
6. шурави
7. Jendos+1
Местные
Blackberry+2
Borodaiz
Artem146+1
Это уже серьёзно.
Наташ, как бы нам не пришлось зал торжеств в ГРИННе на 300 чел. снимать
don_Karlion
28.09.2012, 16:27
Это уже серьёзно.
Думаю это только начало, ближе к делу будет еще интереснее...
don_Karlion, Володя, вы с Катей поедете? Давно не видно вас...
don_Karlion
28.09.2012, 16:33
Когда с датой определимся? Желание есть как всегда. За темой следим. Пока планов вроде нет на тот период.
Когда с датой определимся?
Проголосовал?)
Так надо, наверное, числа до 8 определиться (за 2 недели до первого варианта). И будем выбирать гостиницу...
blackberry
28.09.2012, 16:51
Это уже серьёзно.
Ну до 300 еще далеко... хотя и это не проблема :)
Обращаюсь к местным: ОРЛОВЦЫ, земляки поактивнее, такие встречи не частые, давайте встретимся, пообщаемся душевно, поверьте вы не пожалеете, компания просто замечательная!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------
по поводу голосовалки, я голосовать не буду, т.к меня устроит любая дата
leopard57rus
28.09.2012, 16:59
Постараюсь быть в теме, но закад не бывает богат!
kaljan75
28.09.2012, 18:58
27-28 идеально!
А как дорога до Орла?
Как Орёл и решка!
Как Орёл и решка!
:good: так оно и есть...
Да ладно пугать народ, в июле ехал вполне терпимо после Харьковской и Николаевской это просто люкс.
MMikhailovski
29.09.2012, 22:56
:good: так оно и есть...
Слав жена спрашивает едите или нет. Татья меня ручалась убить если в следующий раз Ксю не возьму!!!
Как Орёл и решка!
Так все понятно сразу стало))
Спасибо конечно)
:dirol:
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
Да ладно пугать народ, в июле ехал вполне терпимо после Харьковской и Николаевской это просто люкс.
Петр, там реально на 45 профиле проехать или лучше не соваться? Денег стоит, убить не охота...
Попандопуло II Добрый
01.10.2012, 20:04
Motocat, Неделю назад был в Орле от Тулы дорога почти идеальная, в одном месте строят насыпь на спуске и всё.Её расширили и закатали новым асфальтом.
blackberry
02.10.2012, 14:11
А как дорога до Орла?
Да нормальная, для Флюшек-мегашек самое то!!!!)))))
Народ, давайте поактивнее, Орел ждет вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MMikhailovski
02.10.2012, 14:33
А я вот жду Орла!!!! Сегодня специально отказался от кузовного ремонта, перенёс на ноябрь!!!!
Borodaiz
02.10.2012, 14:48
Приветствую, друзья!
Исходя из пожеланий гостей, попытался найти наиболее бюджетные варианты размещения в гостиницах г.Орла. По состоянию на 02.10.2012 есть такие варианты:
1. «Салют» завтрак вкл. (тел. 78-21-41)
http://www.101hotels.ru/main/cities/Orel/Gostinitsa_Salyut.html
1-местный 1700 руб. – стандарт
2000 руб. – улучшенный
2-х местный 2400 руб./номер – стандарт
2800 руб./номер – улучшенный
2. «РУСЬ» (486-2) 475-550, 475-140 завтрак вкл.
http://orelhotel.ru/hotel_rus.php
1-местн. – 700 – 1500 руб./сут.
2-местн. – 1400 – 3500 руб./сут./номер.
3. «Орел» тел. (4862) 55-05-25, 55-15-60 завтрак вкл.
1-местн. – от 2000 руб.
2-местн. –1600 – 2800 руб./чел.
Ценники на сегодня актуальные - обзвонил каждую из 3-х гостиниц.
Как ни странно, самые недорогие номера в г-це "Русь", которая находится в самом центре г.Орла на главной площади города, рядом с Администрацией г.Орла.
"Салют" рядом с той же площадью.
"Орел" чуть дальше, но тоже центр города.
Гостиницы с небольшим количеством номеров (мини-гостинки) я не брал во внимание, поскольку хотелось бы разместить всех вас в одной гостинке. Кроме того, исключаем риск отстутствия номеров для части гостей на искомые даты.
Помимо этих 3-х гостинок, актуальными являются предыдущие посты Натальи и мои со ссылками на другие гостинки, но они уже дороже. Пожалуйста, ознакомьтесь с данной информацией для выработки общего мнения - где будем жить во время встречи.
Наташ! Вроде перебрал все основные гостники в рамках желаемой сметы, но не 100% гарантия, может чего упустил. Если будут еще варианты - размещай инфу.
Borodaiz, Женя, а можете поискать что-то типа дома отдыха, но как можно ближе к городу? Ну чтобы можно было шашлычок сделать...
Borodaiz
02.10.2012, 15:00
Borodaiz, Женя, а можете поискать что-то типа дома отдыха, но как можно ближе к городу? Ну чтобы можно было шашлычок сделать...
Да, конечно, посмотрю.
Можно на ты, без церемоний.
Borodaiz
02.10.2012, 15:16
а можете поискать что-то типа дома отдыха, но как можно ближе к городу? Ну чтобы можно было шашлычок сделать...
Люда, уточняю задачу для себя: хотелось-бы с шашлыками на улице или с шашлыками в помещении? Дело то все в том, что уже не жарко на открытом воздухе. Сегодня утром у нас было 5 градусов. Дубака до сих пор даю (ну не пальто же одевать)
А во второй половине октября, думается еще похолодает. Так стоит ли на улице сидеть? Хорошие шашлыки нам могут предложить во многих местах, в т.ч. и в ресторане.
Borodaiz, вчера на встрече обмолвился кто-то, что за город...
Я думаю, стоит посмотреть варианты, может и интересно будет.
Да и выскажут клубни мнение по поводу шашлыкинга при нулевой температуре на улице))) Сейчас набегут и раскритикуют))))
Borodaiz
02.10.2012, 15:31
Я думаю, стоит посмотреть варианты, может и интересно будет.
Хорошо, понял, провентилируем варианты. Даже сейчас есть на вскидку несколько вариантов, но озвучивать пока не буду: соберу полную информацию об имеющихся вариантах и доложу. Только, если можно, не сегодня (по работе авральчик)
leopard57rus
02.10.2012, 15:41
Хорошо, понял, провентилируем варианты. Даже сейчас есть на вскидку несколько вариантов, но озвучивать пока не буду: соберу полную информацию об имеющихся вариантах и доложу. Только, если можно, не сегодня (по работе авральчик)
Так варианты насчет чтобы обустроиться за городом? или чтобы шашлычок ? я просто что то не понял!
leopard57rus, шашлычок на территории базы отдыха/пансионата/санатория, где можно переночевать (с комфортом).
leopard57rus
02.10.2012, 15:44
leopard57rus, шашлычок на территории базы отдыха, где можно переночевать (с комфортом).
А приготовление своими силами? или чтоб подали, унесли?)
Просто если с обслугой то оптимальный вариант Пансионат Мечта. А если самим то можно подумать насчет зеленого берега! Это как варианты кстати Жень!
leopard57rus, мы сами с усами))))
leopard57rus
02.10.2012, 16:15
leopard57rus, мы сами с усами))))
Тогда можно подумать о ЗБ! отличное место...Сосны, озеро, тишина и красота! Мангалы прилагаются!
Только насчет цен я не в курсе, был там на 2 курсе!
И еще не знаю дома там отапливаются или нет, но по идее должны!
MMikhailovski
02.10.2012, 16:31
Borodaiz, мы и зимой клубом делали шашлыки, мало того ели их тоже на улице. И ничего, даже понравилось так что не проблема.
Из минусов при минусе - замерзли помидоры и майонез - никогда еще не пробывал мороженого из майонеза и помидоров :)
Как вариант шашлыки на улице и собраться в каком ни то домике или обогреваемой бесдке. Взять пуховики и всё тип топ. Если в домике, так ваще норм, надышим и тепло будет...
leopard57rus
02.10.2012, 16:34
Borodaiz, мы и зимой клубом делали шашлыки, мало того ели их тоже на улице. И ничего, даже понравилось так что не проблема.
Из минусов при минусе - замерзли помидоры и майонез - никогда еще не пробывал мороженого из майонеза и помидоров :)
Как вариант шашлыки на улице и собраться в каком ни то домике или обогреваемой бесдке. Взять пуховики и всё тип топ. Если в домике, так ваще норм, надышим и тепло будет...
Главное компания)
Borodaiz
02.10.2012, 17:11
мы и зимой клубом делали шашлыки, мало того ели их тоже на улице. И ничего, даже понравилось
Отработаем пожелания.
freeandy
02.10.2012, 17:12
зимой клубом делали шашлыки
Макс..я в Чите когда жил, то новый год встречали во дворе с друзьями..так там морозяка был -33 и ничего..а тут сколько будет? Смех, а не мороз..
а тут сколько будет? Смех, а не мороз..
Привет. Народ Вы чё какой мороз в Орле в конце октября? Это всё таки гораздо южней Норильска и Воркуты.
freeandy
02.10.2012, 20:22
Stone, дык я тоже так думаю..
Stone, дык я тоже так думаю..
Во во, я думаю ещё и листики попинаем, а бог даст и солнышко побалует. Главное собраться и ещё раз в живую друг другу улыбнуться, ну а культурная программа как шикарное дополнение к общению.
MMikhailovski
03.10.2012, 08:11
Народ вот какой возник вопрос у меня!! Те кто проголосовал за 20-21, есть из них те кому пофег какого, или они могут строго тока 20-21??? И соответственно наоборот про 26-27???
Мож нам голосовалку приделать другую, неужели все те кто проголосовал за 20-21 не смогут поехать 26-27 (прям все все все) и наоборот те кто проголосовал 26-27???
И ещё вопрос! Давайте обьявим дату определения даты автопробега!!! Мне нужно срочно писать заявление на отпуск, а всё упирается в дату поездки в Орёл, я хочу неделю взять после поездки.....
Заранее спасибо!!!
Borodaiz
03.10.2012, 08:33
Давайте обьявим дату определения даты автопробега!!!
Ребят, ну по дате приезда нужно определиться как минимум за неделю (желательно). С гостинками вроде проблем не должно быть, но мало ли. До последнего лучше не доводить.
Т.е. если решим, что все-таки собираемся 20-21, то такое решение должно быть принято не позднее 11-12 октября. Если еще раньше примем решение по дате - то еще лучше.
blackberry
03.10.2012, 11:37
Мож нам голосовалку приделать другую, неужели все те кто проголосовал за 20-21 не смогут поехать 26-27 (прям все все все) и наоборот те кто проголосовал 26-27???
Народ, желающий посетить Орел, отпишитесь на счет даты, по предварительным данным перевес в сторону 27-28, кто голосовал за 20-21 категорично не могут на неделю позже????
Друзья, НЕ ТЯНИТЕ С ОТВЕТОМ, ПЖЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто голосовал за 20-21 категорично не могут на неделю позже????
Будем пробовать,лишь бы быстрее определиться с какой-нибудь датой.
MMikhailovski
03.10.2012, 19:32
Так голосование закончено, демократия 100%!!!
С небольшим перевесом выбран вариант 27-28 октября.
Так что исходя из этого и планируем теперь поездку.
Ещё раз дата автопробега в Орёл - 27-28 октября!!!
Всем спасибо за внимание!!!
Ну вот и славненько,теперь можно начальству начать плешь проедать.
Александра
03.10.2012, 20:19
Так голосование закончено, демократия 100%!!!
С небольшим перевесом выбран вариант 27-28 октября.
Так что исходя из этого и планируем теперь поездку.
Всем спасибо за внимание!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Мы не едем
MMikhailovski
03.10.2012, 21:01
Александра, жаль. У вас точно не получится???
Borodaiz
04.10.2012, 08:47
Приветствую, друзья!
Так, что волевым решением MMikhailovski, дата приезда устанавливается на 27-28 октября???
Если так, и результаты голосования никто оспаривать и обжаловать :D не будет, тогда, пожалуйста, давайте уточним список гостей.
Коллеги, которые голосовали за 20-21, убедительная просьба еще раз подумать - может все-таки у вас есть возможность найти лазейку и приехать к нам 27-28.
НЕ ОГОРЧАЙТЕ НАС СВОИМ ОТСУТСТВИЕМ НА КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕ!!!
MMikhailovski
04.10.2012, 08:59
Приветствую, друзья!
Так, что волевым решением MMikhailovski
Да уж, реально... Жаль вот что не все могут 27-28 реально жаль...
Но тут мы устроили выборы, и народ выбрал, точнее выбрало большинство!!!
От себя скажу я еду!!!
Borodaiz
04.10.2012, 09:10
От себя скажу я еду!!!
:D:D это я уже понял.
freeandy
04.10.2012, 09:12
Думаю, такие голосования надо проводить так, чтоб потом можно было видеть голосовавших за тот или иной вариант..
Просто странно как-то получилось..Голосов голосовавших всего 18, а решивших ехать всего 14..С учётом местных - 18, но Наталья говорила, что голосовать не будет т.к. ей всё равно в какие даты..Кто же тогда голосовал-то..Не понятно как-то..
Александра
04.10.2012, 09:25
Едут 12 человек. Т.е. 7 машин
Исправила...
...вообще даты отвратные....
blackberry Натуль, думала Ленку украсть на даты 20-21 к тебе...но раз даты другие, я с Леной приеду в другие даты, и еще Сашу и Сережу буду умолять поехать с нами)))
В такой компании хоть на край света)))
Хоть и не еду, но вставлю свое ИМХО.
1. Голосовалка должна иметь срок, иначе голосовать можно до самого выезда!
2. Определяться с датой надо за 2-3 недели окончательно, что бы подбить планы и забронировать гостиницу.
3. Голосовалка должна быть открытой, что бы было видно кто за какие даты.
4. Могу вывесить кто как проголосовал и за какое число, если у кого то есть сомнения по количеству голосов!
Котяра, открой, пожалуйста.
Котяра, Дим, вывеси кто как проголосовал)))))
MMikhailovski
04.10.2012, 14:22
Да Дим вывеси пожайлуста!!! Пусть у нас будет самый демократический клуб!!! Раз уж пошла такая пьянка!!!
Я в список пока не записывался (чтобы его по 100 раз не править, если не сложится поехать), но проголосовал за 20-21.
20-21 октября Alenka artem146 elec10 Jendos Stone Александра Андрей Н Митюха
27-28 октября alex26 Betty Borodaiz Chaika kaljan75 MMikhailovski Motocat vladwolf Фартовый шурави
Borodaiz
04.10.2012, 16:17
Теперь все ясно
Так что будем решать по поводу даты? До какого времени будем голосовать?
Borodaiz, ой, не знаю, нас Наташа уже давно приглашала, еще летом....мы с ней уж сможем как-нибудь договориться. Поэтому я проблем не вижу)
4ertoFk@)))
04.10.2012, 16:22
мммм))) А может тем кто на 20-21 хотел ехать в Орел, поехать в другое место))))) Обидно никому не будет, так как кроме проголосовавших на эти даты, больше никто не сможет поехать)))) Времени еще до фига! И мест куда можно поехать тоже) Ну а в Орел можно будет еще наведаться, весной может быть там.....
Borodaiz
04.10.2012, 16:24
нас Наташа уже давно приглашала, еще летом....мы с ней уж сможем как-нибудь договориться.
да не только Наташа, но и все местные флюэнсоводы вас ждут с распростертыми объятьями.
Но, Котяра абсолютно прав, дал очень дельные советы: нам все-таки нужно установить дату до которой коллеги голосуют. Ну не до последнего дня же...
Че решать то будем?
Borodaiz, я знаю))) мы приедем, обещаю) и гостинцев захватим ;)
Дата установлена, просто не все могут, но эти не все еще приедут))))
мммм))) А может тем кто на 20-21 хотел ехать в Орел, поехать в другое место))))) Обидно никому не будет, так как кроме проголосовавших на эти даты, больше никто не сможет поехать)))) Времени еще до фига! И мест куда можно поехать тоже) Ну а в Орел можно будет еще наведаться, весной может быть там.....
Поддерживаю)))) Идей полно)))) :clapping:
Borodaiz
04.10.2012, 16:27
Дата установлена
Так мы останавливаемся на 27-28 октября или продолжаем голосовать?
4ertoFk@)))
04.10.2012, 16:29
Я так-то с Аленой согласна, без проблем можно ехать в другое удобное время. Но мы так каждые выхи можем ездить, сегодня вы, завтра мы.
А у людей то своя жизнь,семьи, детки да и вообще. Не только клубом же живут))) А принять гостей - это все ж мероприятие.
Предлагаю Соломоново решение. Убрать обе даты, и поставить третью дату УДОБНУЮ ВСЕМ)
Убрать обе даты, и поставить третью дату УДОБНУЮ ВСЕМ)
1 января 2013 :D
Borodaiz
04.10.2012, 16:32
поставить третью дату УДОБНУЮ ВСЕМ
кстати, тоже вариант
...вот только Максим будет, наверняка, против:D
21 декабря 2012. Приедем в Орёл вместе с концом света. Во оторвёмся.:D
Borodaiz
04.10.2012, 16:38
21 декабря 2012. Приедем в Орёл вместе с концом света. Во оторвёмся
млин, тут среди коллег есть экстрималы (в хорошем смысле слова), которые при 33 мороза шашлыки жарили. Я так понимаю, что если что, то вы ж нас и в декабре на шашлыки потащите, дубака будем давать:D
кстати, тоже вариант
...вот только Максим будет, наверняка, против:D
А у нас едет много людей)))))
21 декабря 2012. Приедем в Орёл вместе с концом света. Во оторвёмся.:D
Ой....давайте все-таки не декабрь)))) Хотя....в феврале мы совершили вылазку в Тверь...но там перебежками, перебежками)))
Borodaiz
04.10.2012, 16:45
Это шутка, конечно, была. Просто шашлыки на холоде, а тем более на морозе - не моя высота.
А так, давайте определяться: декабрь, значит декабрь, январь - январь, шашлыки, значит шашлыки
Убрать обе даты, и поставить третью дату УДОБНУЮ ВСЕМ)
Только хотел предложить))
Думаю, ничего страшного, еси дата передвинется, главное, что бы больше народу поехало!
Borodaiz
04.10.2012, 16:46
А у нас едет много людей)))))
куда и когда?
куда и когда?
Женя, 5 баллов))))
куда и когда?
К вам!!!!!!!!!!!! Срочно выбираем дату))) я за 13-14, а еще 20-21....ну или ноябрь (только после 26, я ж студент))
Только хотел предложить))
Думаю, ничего страшного, еси дата передвинется, главное, что бы больше народу поехало!
Кис, вот и я о том, хотелось чтоб побольше, а не мы решили и едем...
MMikhailovski
04.10.2012, 16:57
С датами это конечно хорошо.
Вот тока вопрос, а нельзя это было предложить вчера с утра, когда я блин написал вот это сообщение:
Народ вот какой возник вопрос у меня!! Те кто проголосовал за 20-21, есть из них те кому пофег какого, или они могут строго тока 20-21??? И соответственно наоборот про 26-27???
И ещё вопрос! Давайте обьявим дату определения даты автопробега!!! Мне нужно срочно писать заявление на отпуск, а всё упирается в дату поездки в Орёл, я хочу неделю взять после поездки.....
Заранее спасибо!!!
И вот почему то до того момента пока голосовалку не прикрыли все молчали в тряпочку, а сейчас выясняется....
И ни кого не волнует конечно, что люди отпуск берут по результатам голосования, или с работы отпрашиваются.
Валяйте, потом ещё сделаем голосовалку, а потом ещё, а потом ещё и так до бесконечности, пока не опухнем...
Вы объясните почему народ сейчас проснулся. Я вчера это сообщение повесил в начале 9-го утра, а после обеда голосовалку прикрыли. Неужели никто моего сообщения не видел??? Да зато все увидели моё сообщение с результатами голосвания. Клёва не так ли???
Отлично, здорово. Теперь хочу сказать. по причине того что на моё сообщение никто не отреагировал, и путём демократического голосования была выбрана дата 27-28 октября. Я написал заявление на отпуск и мой отпуск включили уже в график. И моя жена - Ксения тоже специально составила график своей работы в университете исходя из того какие были результаты голосования....
Я конечно понимаю что мы можем долго рассуждать на тему один мол погоду не изменит. Да я согласен - выбирает большинство, но у меня вопрос - почему видя как проходит голосование никто даже палец о палец не ударил что бы что то изменить....
П.С. Ребят те кто не замешан извините, накипело за эти сутки....
Думайте сами, решайте сами....
Александра
04.10.2012, 17:05
20-21 октября Alenka artem146 elec10 Jendos Stone Александра Андрей Н Митюха
27-28 октября alex26 Betty Borodaiz Chaika kaljan75 MMikhailovski Motocat vladwolf Фартовый шурави
Из тех, кто проголосовал за 27-28 в списке поездки ТОЛЬКО 2 человека.
Итак вопрос!!! О чем речь?!?! Кто под себя поездку подстроил?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Borodaiz
04.10.2012, 17:07
была выбрана дата 27-28 октября.
Максим, как бы то ни было, если другого выхода у вас нет - приезжайте в эти даты: примем, расселим, развесилим и все такое. Ну, будем в усеченном составе: ты, да я, да мы с тобой:drinks:
MMikhailovski
04.10.2012, 17:07
Из тех, кто проголосовал за 27-28 в списке поездки ТОЛЬКО 2 человека.
Итак вопрос!!! О чем речь?!?! Кто под себя поездку подстроил?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
У меня вопрос, Саш а те кто не в списке типо не люди, и типо ехать в Орёл права не имеют???
У меня вопрос, Саш а те кто не в списке типо не люди, и типо ехать в Орёл права не имеют???
Так мы смотрим изначально тех, кто записывался, правильно?!
Меня в списке не было, потому что я это все обсуждаю непосредственно с тем человеком, который лично меня и пригласил!
Александра
04.10.2012, 17:09
В голосовании должны учавствовать ТОЛЬКО ТЕ, кто точно решил ехать. А то погоду голосованию создать может любой.
MMikhailovski
04.10.2012, 17:10
В голосовании должны учавствовать ТОЛЬКО ТЕ, кто точно решил ехать. А то погоду голосованию создать может любой.
А это где то отражено письменно, или только так некоторые считают????
А это где то отражено письменно, или только так некоторые считают????
Нет, разумеется будет правильно: мы едем 27-28, потому что проголосовали те, кто не едут, а я взял отпуск....
MMikhailovski
04.10.2012, 17:14
Всё у меня сил блин нет спорить. Езжайте. Отличной вам дороги.
Требовалось только выяснить какая дата для большинства приемлена, тут началось... Мне вначале было вообще всё равно, лишь бы определились с датой, ибо я и Ксю должны сообщить на работе. Я ждал, ждал, но ждать то вечно тоже нельзя...
Настроения ехать куда то либо пока вообще нет....
Большое спасибо, просто огромное...
4ertoFk@)))
04.10.2012, 17:14
аааа!!!!!
Пора создавать отдельную тему: "Слышь, выйдем, поговорим!".
Много срачек в последнее время на форуме
Borodaiz
04.10.2012, 17:18
потому что проголосовали те, кто не едут
Так может они и поедут.
Алён, ну Макса тоже можно понять, он-то ни в чем не виноват. Голосовалка была? Была. Он на нее и ориентировался .
Так может они и поедут.
Алён, ну Макса тоже можно понять, он-то ни в чем не виноват. Голосовалка была? Была. Он на нее и ориентировался .
Жень, я ж говорю,я дату не трогаю, выбрали и выбрали....все путем....ок
Ребят, уважайте орловских клубней, нас ждут, программу придумывают, а мы тут срач устраиваем...
MMikhailovski
04.10.2012, 17:21
На меня не ровняйтесь, я все равно уже точно не поеду. Мне нахрен такая поездка не нужна, если начало такое, большое спасибо...
Borodaiz, не парься я ещё приеду с супругой обязательно, ибо в Орле ещё ни разу не был...
Chaika, Поддерживаю! дата определена, пусть будет так
Поездка в Орел откладывается до тех пор пока не будет уважения друг к другу! А иначе него там делать!:diablo:
Котяра, предлагаю поездку в бар и решить за кружкой)))))
MMikhailovski
10.10.2012, 22:46
Тема разблокирована.
Сделаю заявление пожалуй....
Ребят те кто голосовал за 21 и те кто голосовал за 27 хочу сказать я точно не поеду. Точно точно....
Не хотел просто подводить Орловцев, ребят при всем уважении к вам сорри не держите на меня зла если что... Ещё обязательно встретимся, обязательно, обязательно.....
Поеду в другой город....
Всем спасибо за понимание!!!
Фартовый
10.10.2012, 23:48
ну вот... не успел я отписаться в дебатах, да и начинать не буду, хотя есть отдельное мнение.
к сожалению поехать не сможем ни 21 ни 28 (не записывался так как решался вопрос), хотя надеялся что 28 все таки вырвусь.... не получилось:sad::sad:
очень жаль, да еще есть несколько приятных подарков нашим клубням, хотел в поездке вручить.... оставлю до новых встреч))))))
Всем хорошей, ДРУЖНОЙ, удачной поездки!:friends:
мож на НГ чё замутим????
за нас оторвитесь плиз))))
MMikhailovski
10.10.2012, 23:51
мож на НГ чё замутим????
Замутим замутим в Новогодние каникулы едем в страну замков!!!
Подробности в начале Ноября ищи на форуме в ветке Москва и МО.
Будет весело!!!
едем в страну замков!!!
ГЕРМАНИЯ-ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ НОЧАМИ НАКОНЕЦ-ТО!!! СПАСИБО МАКС!!!:good:
Фартовый
11.10.2012, 00:16
ЕРМАНИЯ-ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ НОЧАМ
)))) думаю это Белларуссия будет скорее всего, Брест
а Германия пока в грезах...
Фартовый, Не разбивай моих грёз!!!!
Фартовый
11.10.2012, 00:43
Не разбивай моих грёз!!!!
сори:blush:
исправляюсь.... маршрут:
Москва-Минск-Варшава-Берлин-Калининград-Литва-Латвия-Москва
как говорил, Остап
ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству))))))
сори за флуд в теме))))
Кстати, други из Орла, спасибо за приглашение и гостеприимство! Прошу прощение за отсутствие.
Москва-Минск-Варшава-Берлин-Калининград-Литва-Латвия-МоскваПо обратной дороге заезжаем в ОРЁЛ !!!ВОТ теперь Клёво -ФАРТОВЫЙ:yahoo::yahoo::preved::dance4::dance3::dan ce:
Фартовый
11.10.2012, 00:59
Митюха, Димон! не хотел я на ночь!
но .... пока грезиться.... люди.... уже
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2908
Так по поводу темы Орла, раз нас уже ждут, может имеет смысл все-таки поехать? Посидеть за кружкой пива и поговорить по душам, и думаю прийти к миру)))
Как я поняла, больше их тех, кто действительно вознамерился ехать устроит дата 20-21 октября.
Еще раз ребят, кто хочет ехать - подтвердите себя.
Спасибо!
4ertoFk@)))
11.10.2012, 10:09
Всем привет) Мы не в списке, и пока не знаем поедем или нет, но хотелось бы внести 5 копеек.
Что, правда, все хотят шашлык? Мне кажется, что это уже экстремально в октябре, при любой октябрьской погоде и вероятностью простудных заболеваний.
Давайте в приличное место пойдем, как белые люди.
А то у меня клубные поездки в последнее время ассоциируются с резиновыми сапогами и раскладными стульчиками. Не говорю,что это плохо. Это здорово!!! Но не в октябре.
Да и шашлыка я думаю за лето все уже накушались)))
ребят никого не хотел дезориентировать оставив свои пожелания в голосовалке,были планы присоединиться к поездке,в списки вносить свой ник не стал т.к. не был уверен на 100 процентов что поеду....
к сожелению жизнь вносит корективы независимо от наших планов.
alex26, в итоге ты подтверждаешь что едешь на 20-21???
Alenka, изначально я голосовал за 2 дату.в любом случае не смогоу ни на первую ни на 2 дату(,отписался относительно коментариев по голосованию..
1. Лена + Alenka (?)
2. Stone +1
3. Slava + 1
4. АндрейН
5. Sba + Александра ( за 20-21 октября
6. шурави
7. Jendos+1
Borodaiz
11.10.2012, 11:55
1. Лена + Alenka (?)
2. Stone +1
3. Slava + 1
4. АндрейН
5. Sba + Александра ( за 20-21 октября
6. шурави
7. Jendos+1
Салют, коллеги!
Дату больше не меняем? Точно? Это окончательное решение, которое устраивает: Лена, Alenka, Stone, Slava, АндрейН, Sba, шурави, Jendos??
Люд, а ты никак? Неуж-то не решишь вопрос?
Салют, коллеги!
Дату больше не меняем? Точно? Это окончательное решение, которое устраивает: Лена, Alenka, Stone, Slava, АндрейН, Sba, шурави, Jendos??
Люд, а ты никак? Неуж-то не решишь вопрос?
Не меняем)
Borodaiz, Жень, если что изменится, я отпишусь.
4ertoFk@)))
11.10.2012, 12:04
Так хочется написать в этой теме подписью одного из форумчан: Желание - тысячи возможностей,нежелание тысячи причин!
Простите за этот маленький флуд!
Ну народ Вы даёте, всёж отменилось, я уще со скрипом зубов всё поменял. Даааа, вычёркивайте нас!
1. Лена + Alenka (?)
2. Stone +1
3. АндрейН
4. Sba + Александра ( за 20-21 октября
5. шурави
6. Jendos+1 Прошу прощения,что сразу не увидел вновь открытую тему..,удалился бы раньше.
да... девченки отожгли....
Александра
11.10.2012, 23:17
Надеюсь ничто не изменит наших планов поехать в Орел. У нас задний диван свободен. можем захватить желающих поехать :clapping::clapping::clapping::clapping:
Надеюсь ничто не изменит наших планов поехать в Орел. У нас задний диван свободен. можем захватить желающих поехать :clapping::clapping::clapping::clapping:
Оке...Я еще говорила с Игорем, тоже хочет поехать, но пока смотрит как обстоятельства сложатся.
Victor, пингвин, ты забыл как мы отжигаем?))) вспомни шашлык на Истре прошлый год ;)
я то помню ;)
а еще хочется что бы мир на форуме был.... а то превратили хорошую тему черте в что перед ребятами из орла стыдно...
сам не поеду - работы много.... потому не участвовал в дебатах...
Сашуль привет, Андрей Фриенди, вчера писал что сл выхи у него посвободнее будут. может и он будет))))) Наташа что то давно мне не писала. Она на больничном была. Орлы кто знает как Натали? Что у нее со здоровьем?
я то помню ;)
а еще хочется что бы мир на форуме был.... а то превратили хорошую тему черте в что перед ребятами из орла стыдно...
сам не поеду - работы много.... потому не участвовал в дебатах...
Ты о ком? Даж не понимаю, я тут для мира)))))))) Мне всегда говорили,что у меня самая милая улыбка, вот ее пришла раздавать)))
Такс, про Орел...пока не знаю про свою машину...она меня покидает на время...
у меня самая милая улыбка, вот ее пришла раздавать)))
+1 к раздаче))) http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96659159/large/129299349.jpg
Александра
11.10.2012, 23:39
Слава, Танюша, давайте с нами в Орел!!!
Slava, готова осыпать ими)))))))
Слава, Танюша, давайте с нами в Орел!!!
Саш,Спасибо,но к сожалению мы не едем...
Александра
11.10.2012, 23:44
:shok:Саш,Спасибо,но к сожалению мы не едем...
:shok::shok:
Александра, ??? Дичайше извиняюсь,например...
Александра
12.10.2012, 00:02
Slava, была уверена, что встретимся в поездке....жаль, что у вас не получается...
freeandy
12.10.2012, 00:04
у меня самая милая улыбка
Ну не только улыбка..
Ну не только улыбка..
:flirt: ах, спасибо! Андрей, ты поедешь?)))
Ну не только улыбка..
:blush::blush::blush: Ну всё...,ща Андрей всю красоту сведёт к анатомии и физиологии))):ok:
freeandy
12.10.2012, 00:13
всю красоту сведёт к анатомии и физиологии
Это о чём? Поподробнее пожалуйста..
Я молчу ведь про то, что может имею в виду..может пока молчу..;)
ты поедешь?
..скажем так - пока определяющийся..
Это о чём? Поподробнее пожалуйста..
не воспринимай в серьёз :ok:
Ребят, харош флудить!!! Едем в Орел))
Я по всем соскучилась! Просто потом снова на месяц исчезну, сессия(((( а там и госы...
Слава, Татьяне привет передавай! Выздоравливай!!! Жалко,что не едете...
Андрей, а тебя милости просим)
Borodaiz
12.10.2012, 08:52
Лыко мочало, начинаем все с начала:
Народ, на сейчас список гостей таков (за минусом тех, кто письменно отказался):
1. Лена + Alenka
2. АндрейН
3. Sba + Александра
4. шурави
5. Jendos+1
Из вышеуказанной дискуссии я понял, что точно собираются: Alenka, Sba + Александра.
Просьба к: Лена, АндрейН, шурави, Jendos подтвердить факт своей поездки.
И, товарищи, давайте так: кто принял решение ехать, копируем список и добавляем себя в конец списка. Аналогично с теми, кто по какой-то причине не сможет приехать: также копируем, вычеркивая себя из списка. А то, опять пока нет определенности с составом.
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------
как Натали? Что у нее со здоровьем?
не особо. Пока кисло
Borodaiz, Женя да я еду. Я Наташе писала что не смогу поехать т.к. у меня повышение квалификации до декабря. к счастью расписание поменяли и освободили выходные дни))))
С разрешения Валеры:
1. Лена + Alenka
2. АндрейН
3. Sba + Александра
4. Jendos+1
MMikhailovski
12.10.2012, 09:29
Я когда последний раз общался с Андрей Н. Он говорил что не сможет ни 21 ни 27... Он целый день в рабе поэтому может не видеть. Вы ему чирканите, а то будите расчитывать а он походу всё таки не едет.
Так на всякий случай, предупредить...
Borodaiz
12.10.2012, 11:06
1. Лена + Alenka
2. Sba + Александра
3. Jendos+1
Теперь так.
Макс, еще раз спасибо.
blackberry
12.10.2012, 11:22
Ну Слава Богу!!!!!! Про Орел решили не забывать!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!! Буду на встрече в любом случае, хоть и чахоточная я)))))!!!!!
Давайте решать по гостинице, не будем тянуть время, а после и по кабаку. Я забронирую.
Предлагаю гостиницу Орел, т.к. много номеров и не дорого и свежий ремонт.
Для экономии, наиболее дружные форумчане могут селиться по 2 и более человек)))))
Borodaiz
12.10.2012, 11:31
Я забронирую.
Наташ, ты давай выздоравливай, лечись. Гостинку и я могу забронировать. Нам бы побыстрее определиться с точным составом.
Спасибо большое вам, Ребята!!!
Borodaiz
12.10.2012, 12:51
Предлагаю гостиницу Орел, т.к. много номеров и не дорого и свежий ремонт.
Гости дорогие! Есть возражения против г-цы Орел? Бронируем там? Определитесь пжст.
blackberry
12.10.2012, 12:54
ости дорогие! Есть возражения против г-цы Орел? Бронируем там? Определитесь пжст.
Го-ца Орел в центре города, если охота на свежем воздухе, то 15 мин от центра города гос-ца Мечта
http://www.me4ta.ru/rooms.php, там же и ресторан приличный, баня, пруд, лодки, рыбалка, бильярд, женщины неприличного поведения.... :D
Borodaiz
12.10.2012, 12:59
...или г-ца "Мечта"??? http://www.me4ta.ru/rooms.php
Она за городом, но не далеко от центра (у нас тут всё недалеко от центра:)
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
женщины неприличного поведения....
а они тоже, с нами поедут?:blush:
blackberry
12.10.2012, 13:11
а они тоже, с нами поедут?
с нами будут тока неприлично красивые, неприлично умные и неприлично скромные :D
4ertoFk@)))
12.10.2012, 13:20
с нами будут тока неприлично красивые, неприлично умные и неприлично скромные :D
:good:
blackberry, Натулик, спасибо вам большое с Женей! Мы с Леночком сегодня - потолок завтра поговорим про гостиницу, и все отпишем! Спасибо!!!
Я просто пока никак не пойму как я еду, и чего, т.к. машину в сб сдаю на покрас задницы....
Borodaiz
12.10.2012, 14:04
с нами будут тока неприлично красивые, неприлично умные и неприлично скромные
Ну слава Богу, а то я уже волноваться начал:D
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
мине тока странно, чито остальные гости молчат: ни про приезд, ни про гостинку...
хоть пол слова скажите, Братцы-кролики...
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Jendos, ауууууу, ты там на какой стадии, дружище?
Придется в личку писать
leopard57rus
12.10.2012, 16:14
Клево) Приезжайте, ребят нужна какая помощь обращайтесь, чем смогу помогу!
Вечером, вечером. Все на работе..
[;316392]Jendos, ауууууу, ты там на какой стадии, дружище?[/quote]
Я в стадии огромного желания,и страшного понимания,что если ещё раз изменю дату поездки,буду послан начальством прямо а за...цу. М ы точно на 20ое планируем?:umnik2:
Думаю если опять изменят-тут уже точно никто никуда нее поедет-)
KOPCAP, Не-не,менять больше ничего не надо,мне и так в понедельник начальству глупо улыбаться:pardon:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot