Просмотр полной версии : Продажи iPhone 5.
http://itsmyday.ru/yes/11544
Улыбнуло:crazy:
Что скажете?
Нормалек,у меня китайски тел. на 2 симки купленный года 2 назад за 3 к. руб,вот это я считаю реальное вложение бабла.
у меня китайски тел. на 2 симки купленный года 2 назад за 3 к. руб главное дозиметром пройтись по нему...а то вдруг чего..тфу..тфу..
andr62, я такой же как то у Карусели купил у чёрненького...и продал сразу..забоялся..но там было 3симкарты)))
Может их сразу по весу брать?
ну тот с 3мя симками мне не очень понравился..не айфон5)
Туда же:http://www.youtube.com/watch?v=DXxgcehwUeU http://lurkmore.so/images/e/ec/Applefans.gif
Вот так вот все гоняют на Флюенц ))))
Boykusha
24.09.2012, 21:48
Я лично себе. Закажу пятерку))а четверка уже не то(
Я лично себе. Закажу пятерку))а четверка уже не то(
Ну да,у кого ещё нет пятёрки-нищеброды:)
freeandy
24.09.2012, 23:44
у кого ещё нет пятёрки-нищеброды
У меня нет..и на хрена она нужна?? Не пойму..
=Sergio=
24.09.2012, 23:47
Андрей! Енто АЙФОН-5 тема!!!:friends::friends::friends:
:crazy::crazy::crazy:
freeandy
24.09.2012, 23:50
Енто АЙФОН-5 тема!
Всё равно не пойму..на хрена? Телефон нужен чтоб звонить, а не понты колотить..смотрите, я крут, я реально крут, у меня iPhone5
Всё равно не пойму..на хрена? Ты просто уже преодолел период детство-юность...
а кто-то ещё в тренде))
И у меня нет.И не будет,потому что не нужен.
Ну да,у кого ещё нет пятёрки-нищеброды:)
А это я не в прямом смысле...;) Я вот о чём: http://www.youtube.com/watch?v=kwSIVRWg44Q http://www.facebook.com/alexander.morales69/posts/407465709308254
Boykusha
25.09.2012, 08:39
Да нет,я лично не раб этого бренда,
Он удобен под все мои нужды
Понятен..главное стабилен в работе и качетсвенноо сделан.
И цена не высока....зря вы так категоричны
Igor_34_rus
25.09.2012, 11:34
Да нет,я лично не раб этого бренда,
Он удобен под все мои нужды
Понятен..главное стабилен в работе и качетсвенноо сделан.
И цена не высока....зря вы так категоричны
да цена (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8454905&hid=91491) вообще смешная! ...нищебродам не понять...
:sarcastic:
Igor_34_rus, 10-ть ябло-телефонов или новый флю))))
Igor_34_rus
25.09.2012, 11:56
ВОЛчёК, не смотрел с такой точки зрения)))))
а главное конкурентов (http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=8454905,8429025,8335793,7879672-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10) вообще нет!
Господа, а я куплю себе, потому как сейчас у меня 4 и был 2г, только эта покупка будет не раньше середины след года. И можно сотресать воздух на предмет того что я понтуюсь или еще чего. Но я скажу что у меня было очень много разных аппаратов, но после того как я купил 2г айфон. на другие не смотрю и не буду.
Molla, так не про понты речь, ну по крайней мере я не об этом! Рынок у нас дремучий и люди такие же, переплатить и быть как ВСЕ (или не как ВСЕ). Нужен телефон, купи, но не дай продавцу сверхприбыль.
Molla, Валёк,оно-то может быть и так,стабильность работы,юзабилити,и т.д.,но не может блеать кучка алюминия и пластика стоить столько денег.Это сцуко всё жадность наших "продавцов"...За 199 баксов я бы купил..,ради интереса...А так,юзал и 3-ку,и 4-ку,но не долго,не зацепило.
В середине следующего года ценник то не такой будет..об этом и речь
Molla, молодец хороший выбор.. Знаю чела у которого было миллион гаджетов..Айфон нахваливает как самый функциональный аппарат..
Просто реальность такова. что другие конкуренты пытаются его копировать.......хотя мне вообще пох на это, я за 60 к его в жизь не куплю, а вот за 30-32 еще можно будет, причем предложений в след году будет больше, а соответственно и цена будет интереснее. А сейчас его будут покупать только можоры и понтобросы. Вот и весь расклад. Тут даже посчитал сколько лет у меня он. оказалось 4.5 года))))
Molla, Ну тут просто цена даже в 30-32тыр никому не понятна)))) не то чтобы в 55)) нужно быть большим ценителем сего девайса..
Felix20, погоди погоди. самсунг гелаки С3 ростест стоит не меньше айфон 4С, тоесть в пределах 35 тыщ. А они прямые конкуренты!!! И что, если самсунг стоит 35 то тут вопросов не возникает???
Igor_34_rus
25.09.2012, 14:12
Felix20, погоди погоди. самсунг гелаки С3 ростест стоит не меньше айфон 4С, тоесть в пределах 35 тыщ. А они прямые конкуренты!!! И что, если самсунг стоит 35 то тут вопросов не возникает???
вот его реальные конкуренты по функционалу...
ВОЛчёК, не смотрел с такой точки зрения)))))
а главное конкурентов (http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=8454905,8429025,8335793,7879672-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10) вообще нет!
гелакси тоже понты... должен же кто-то дербанить рынок лентяев-можоров
Igor_34_rus
25.09.2012, 14:16
Просто реальность такова. что другие конкуренты пытаются его копировать.......хотя мне вообще пох на это, я за 60 к его в жизь не куплю, а вот за 30-32 еще можно будет, причем предложений в след году будет больше, а соответственно и цена будет интереснее. А сейчас его будут покупать только можоры и понтобросы. Вот и весь расклад. Тут даже посчитал сколько лет у меня он. оказалось 4.5 года))))
в iphone ничего нет(что бы уже не было реализовано в других телефонах до его выхода), что бы копировать... я лично не знаю такого, кто знает просветите
Molla, S3=22тыр уже стоит Связном. Но мне и за таки башли телефон не нужен..Но тебя понимаю..
Может не много не в тему, но не понимаю этот продукт. Когда вижу в транспорте как народ использует айфоны и айпады. Или читалки или игрушки, зачем в этом случае вообще этот продукт покупать?
О.Н., Говорят там система функционал налажен свой..я в этом конечно ничего не понимаю,но доверяю мнению знакомого продвинутого до фанатизма приятеля...Кричит лучше =ещё ничего не придумано! Возьми только одни чекины (или как правильно?) чего стоят)))всё для друзей
Felix20, да и не спорю, что лучше. Но лучше для чего?
Это для рыбалки и охоты к примеру "Дефендер" хорош, но я его чтобы по городу ездить или по трассе.
Вот и здесь так. Если только звонить и игрушки, то не знаю.
Вот и здесь так. Если только звонить и игрушки, то не знаю
А для чего обычно подобные гаджеты? а вот такой телефон вообще зачем?)))
http://apple-caviar.ru/ золотой))
Друзья если вам не понятно зачем покупают айфон, то тогда зачем вы тут воду льете???? смысл то какой??? хотите себя утешить, что вы такие умные и не покупаете его , потому что стоит дорого??? Вы меня извините, я не хочу никого обидеть, но помоему это все туфта. Я поклонник Яблочных, вы нет. Вот и весь разговор. Он стоит своих денег и тут даже обсуждать не надо.
хотите себя утешить, что вы такие умные и не покупаете его , потому что стоит дорого???
Не покупаю потому, что мне он не нужен., а не потому что дорого. (мерятся не будем?).
А интересуюсь, сын у меня и скоро ДР у него.
Плюс хотел все же узнать, для чего его покупают?Хорошую ссылку Волчек сбросил.
Вопросы были выше. Хотя ты прав, нечего тут мне делать, с айфонами по ходу у нас только крутые перцы. Просто задам все вопросы Сереге Sba.
Igor_34_rus
25.09.2012, 14:54
Molla, так тут вроде как не обсуждение брать или не брать это устройство... а именно поржать над теми кто его покупает... посмотри первый пост...
без обид... :)
Igor_34_rus, а давайте создадим пост и темку про тех кто покупает мазерати, или к примеру ферари!!! вот лохи то!!!! не правда ли!!!! черт и по смыслу к нам ближе про машины будет!!! ИМХО ребят чушь все это.
Igor_34_rus
25.09.2012, 15:10
Molla, я не знаю про эти тачки ни чего... может ты и прав, сопоставимые вещи
а что чушь?
Те кто покупает Мазерати, у них как правило все в порядке. А вот секретари с зп в 20 тыр. считают, что обязательно должны иметь iPhone.
Флюховод
25.09.2012, 15:26
А вот секретари с зп в 20 тыр. считают, что обязательно должны иметь iPhone.
Олег это как и с машинами, купить флюенс в кредит, а потом экономить на каждой Херне, и думать как бы на ТО заплатить поменьше или резинку подешевле урвать, чтоб расплатится с кабалой которую он взял на пять лет ради понтов.
В принципе к айфону отношусь параллельно, считаю его просто брендовой игрушкой с хорошим функционалом, но не стоящим своих денег. Вальку понимаю так как много друзей сидящих на гаджетах этого бренда. Говорят зацепил функционалом и удобством. Сам же посидел на нем немного, сейчас плотно юзаю самсунг, планшет и телефон.
А и забыл написать, больше всего убивают люди покупающие китайское гуано с 2 симками телевизором и прочей хератенью, не хрена не слышно зато айфон.
О.Н., Олег ты всех равняешь под одного!!! Я тебе с уверенностью заявляю это не так!!!
Игорь чушь то что вы решили поржать над теми кем вы сами не являетесь, попробуй как говориться начать с себя. Если они хотят козаться крутыми или еще кем то, то это их проблемы, я использую айфон по полной программе все что он предлагает, весь функциаонал.
Флюховод
25.09.2012, 15:29
Molla, Валек а чем он лучше допустим самсунга с3
Флюховод, для меня всем!!! визуально, технически, практичность и остальным. Я выбирал жене С3, но потом хорошо подумав, что Андройд это вата, купил айфон и правильно сделал.
я использую айфон по полной программе все что он предлагает, весь функциаонал.
Так я про это и спрашивал)
Флюховод
25.09.2012, 15:38
Флюховод, для меня всем!!! физуально, технически, практичность и остальным.
Да ты не кипи, я же не спорю))) но просто в самсунге 3 с камера лучше, он мощней, экран насыщенней цветами. Вот и спросил;)
Про айфон, как он сделан, вообще вопросов нет, все цельное. А самсунг как игрушка из дешевого пластика.
Да ты не кипи, я же не спорю))) но просто в самсунге 3 с камера лучше, он мощней, экран насыщенней цветами. Вот и спросил;)
я не кипю))) погоди ка, с каких пор с3 мощнее 5ки ??? их сравнивали тут недавно с3, 5 и нтс там какой то, так вот айфон самый шустрый да и камера у него 8 мпикслей смыл лучше иметь в телефоне?? в с3 помоему тоже 8мпк. Экран кстати Ретина являеться на данный момент самым насыщенным а Амолед с искуственно завышенной тоновой окраской. если найду результаты теста поделюсь.
Igor_34_rus
25.09.2012, 16:02
Флюховод, для меня всем!!! визуально, технически, практичность и остальным. Я выбирал жене С3, но потом хорошо подумав, что Андройд это вата, купил айфон и правильно сделал.
))))))))) все владельцы говорят так... вот я скидывал сравнение телефонов, чем он лучше остальных (кроме алюминия и пластика) ?
MMikhailovski
25.09.2012, 16:13
которую он взял на пять лет ради понтов.
Не знаю как можно флю взять ради понтов, ради понтов берут БМВ :) Не в обиду хозяинам пропеллера, просто машина реально понтовая, а Рено это что - жигуль французкий. А то что, его взяли в кредит, ну фиг знает вряд ли ради понтов. Плюс ещё такой момент, есть у рено кредитные программы, и получается допустим что дешевле получается взять тот же рено в кредит на 3-5 лет, чем копить нал. Ибо всё равно всё съест инфляция. Так что тут можно ещё поспорить, многие люди берут в кредит по приколу, не потому что они не могут позволить себе это, а потому что им жалко отдавать деньги какому то дядечьке Вове, который позволил в нашей стране такую инфляцию....
Что касается Яблофона и Телефона из зелёного робота:
1. Я пользователь и того и другого. Активный. Есть два Ipod один старый ещё чернобелый дисплей, и там стоит настоящий жесткий диск. Правда к сожалению сам диск теперь надо менять, каюк ему пришел (это к вопросу о надёжности), ещё есть Ipod Nano прикольная штука, но жена до сих пор не может понять как пользоваться им (полноценно) ибо ТУНЕЦ её убивает, как собственно и меня... Хотя я с тунцом слава богу нормально общаюсь.... Так же постояно юзаю планшет, то 2-ой то 1-ый (Ipad если что).
2. Я пользователь и Андройдика, пока менее активный.
У всез есть косяки, и чего спорить то:
у огрызка:
1. Без взлома (как он там джэйлбрэйк) по сути это не смарт, точнее не полноценный.
2. Завязка на Тунца - она меня убивает, скока же пропадает потенциальных клиентов.
3. Не знаю как сейчас обстоят дела, но помнится что на родной IOS 5 я нихрена не мог отправить файл, опять же прогу какую ни то по Голубому зубу...Блютуз в данном случае можно было использовать тока для гарнитуры. Возможно исправили. Но я считаю исправленным - если возможность открывается сразу, а не после всяких взломов....
4. Опять же субъективно, но тем не менее у Гнусмаса дисплей реально круче, кто бы мне чего не доказывал, плюс вот этот новый размер продолговатый у 5-го огрызка, возможно я чегог то не догоняю?
5. Не смотря на супер батарею (на планшете) просто оху***л когда узнал, что если вовремя не зарядить его, то батарея "давай досвидания", замена блока аккумулятора на первом планшете - 6 кило рублей, прикольная плата за то что ты забыл зарядить планшет, и он у тебя провалялся в секретере допустим месяц - не бред ли?
у дроида (гнусмас)
1. Жрет батарею, реально у планшета на огрызке держит шикарно батарею!!
2. Хоть дисплей и горила глас, но почему то бъются они чаще... Я связываю это с конструктивной особенностью, по периметру у Гнусмаса обычно идет рамка, рамка пластиковая, и когда телефон падает, рамка деформируется, в итоге подавая импульс в торец этого горила глас. Ну а с торца стекло легче разбить чем с фэйса... У огрызка вроде металл, или я ошибаюсь, т.е. металл более прочен и устойчив к всяким деформациям..
Недавно я встал перед выбором телефона для себя и жены, сначала хотели взять по огрызку, но потом чет передумали.
Просто потому что:
1. Дисплей больше и ярче и круче
2. Сам девайс проще в обращении (для жены) она хотя бы не завязана с тунцом, и может сама когда захочет кидать музыку на него, с любого компьютера...
3. Для меня лично, большие возможности при отсутствии взлома девайса, а соотвественно и сохранении гарантии...
Как то так...
Флюховод
25.09.2012, 16:25
Не знаю как можно флю взять ради понтов, ради понтов берут БМВ Не в обиду хозяинам пропеллера, просто машина реально понтовая, а Рено это что - жигуль французкий
так это еще хуже, я уже не стал писать говно кредитный автомобиль, а написал понтовая:lol:
Плюс ещё такой момент, есть у рено кредитные программы, и получается допустим что дешевле получается взять тот же рено в кредит на 3-5 лет, чем копить нал. Ибо всё равно всё съест инфляция. Так что тут можно ещё поспорить, многие люди берут в кредит по приколу, не потому что они не могут позволить себе это, а потому что им жалко отдавать деньги какому то дядечьке Вове, который позволил в нашей стране такую инфляцию....
Нет такой кредитной программы которая бы не была в ущерб кошелька покупателя, да и что значит копить, откладывать не ужимая себя в чем то. У меня пришла пора менять машину поменял, а тут 5 лет на этом ездить. как то так.
Igor_34_rus
25.09.2012, 16:29
посмотрел я на самсунг (http://inosmi.ru/infographic/20120914/199167548.html) 4-х ядерный процессор на 1,4 гГц(как бы 5,6 гГц) против 2 ядра на 1 гГц... (как бы 2гГц)...
технология NFC
p/s/
цифры в скобках кривые но показатель, по моему...
Igor_34_rus
25.09.2012, 16:31
Нет такой кредитной программы которая бы не была в ущерб кошелька покупателя, да и что значит копить, откладывать не ужимая себя в чем то. У меня пришла пора менять машину поменял, а тут 5 лет на этом ездить. как то так.
сейчас нет, а я взял такой... без переплеты
Флюховод
25.09.2012, 16:33
сейчас нет, а я взял такой... без переплеты
Игорь открытие счета было, ведение счета было, конечная сумма у тебя точно такая же получилась, как и в прайсе?????77
MMikhailovski
25.09.2012, 16:36
У меня мать взяла Сандеро я вот не занаю заплатила она эти 6 кило за использования кредита или нет. Но сумма получилась как в салоне 378 тысяч РФ рублей. Значит все таки есть :)
Флюховод
25.09.2012, 16:40
MMikhailovski, Ладно давай закроем эту тему про авто кредиты в теме про айфон. Просто не могу я понять как можно жить пять лет в долгу перед кем то. Не воспитан я так.
Флюховод, Руслан, не в тему конечно, но С-5 под 2% брал. С учетом дальнейшего подорожания и сбора за досрочное погашение, вышло дешевле, чем если бы ждал еще полгода.
MMikhailovski
25.09.2012, 16:44
MMikhailovski, Ладно давай закроем эту тему про авто кредиты в теме про айфон. Просто не могу я понять как можно жить пять лет в долгу перед кем то. Не воспитан я так.
Давай :) А я тоже не мог, пока не понеслась душа в рай :) Я лично не жалею, жалею тока что 2.0 не взял на варике.... :)
Флюховод
25.09.2012, 16:48
Я лично не жалею, жалею тока что 2.0 не взял на варике....
Я вот жалею что денег и полтора года потратила перемещаясь на этом пепелаце, у меня батя сообразил быстрей меня и он продал его. Кстати не знаю был ли тут косяк у кого то, но у него запузырилась крышка багажника и крыло, перекрашивали по гарантии)))))))
clowndrumms
28.09.2012, 20:13
Когда с отпуска 21 сентября возвращались товарищи в автубусе с Эстонии перли штук 14 айфонов 5 этих в германии купили, за 10 евро просили всех границу с ними пересечь, кто соглашался, так как можно только два провозить)) Полностью поддерживаю ссылку на молитву) У меня щас мама во Франции, но что то я юзаю нокию за 700 руб купленную еще 4 года назад)
но что то я юзаю нокию за 700 руб купленную еще 4 года назад)
+1000,я тоже пользую нокию далеко не первой свежести,которую,причём,ещё и прицельно искал в продажах..,звонилки у них хорошо получаются.
severnak
02.08.2013, 11:16
а мне недавно пришлось менять стекло на 5-ке, 7.5 тысяч ушло..там у них какая-то комплексная замена, на 5-ках так оказывается.. Хотя бы сделали качественно и за час всего в apple-service, и то хорошо.
Андрей69
20.08.2013, 17:56
alekkksss55, зачем сообщения набиваем?
В Правилах форума, в разделе Нарушения и ограничения, пункт 3 внимательно прочитали?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot