Просмотр полной версии : А не разнообразить ли нам досуг?
В общем есть предложение одну из клубных встреч провести в картинг-клубе. Приобщимся к спорту и получим позитивчик;) .Кто за, кто против?
Славутич
31.10.2012, 17:12
Кто за, кто против?
Знакомые туда ездили. Остались весьма довольны! Правда, как то записывались перед этим. P.S. А вот Denverus, в противовес спорту, предлагает встречу со "святой огненной водицей":D Его предложение мне также по душе:drinks:
Denverus
31.10.2012, 17:14
Ну впереди длинная жизнь. все успеем было бы желание )
Ну впереди длинная жизнь. все успеем было бы желание )
Поддерживаю!
А вот Denverus, в противовес спорту, предлагает встречу со "святой огненной водицей"
А если поискать, то возможно получится и совместить...
Славутич
31.10.2012, 17:40
А если поискать, то возможно получится и совместить...
И картинг и "градусы"?! А как же потом садиться за руль? Я законопослушный!!! :lol: И ещё если с наследницей буду, то супругу за руль точно не посажу:aggressive:
И картинг и "градусы"?! А как же потом садиться за руль? Я законопослушный!!! :lol: И ещё если с наследницей буду, то супругу за руль точно не посажу:aggressive:
Ну ведь можно же сначала картинг, а потом разгуляево в другом месте.
Славутич
31.10.2012, 18:31
Ну ведь можно же сначала картинг, а потом разгуляево в другом месте
Не подумал. Устал. УжО какой день на работе аврал - "ПЕРЕОБУВКА" колёс на шиномонтаже! Ведь каждый хочет УЖЕ и СЕЙЧАС! И именно ЕМУ РОДИМОМУ! И как обычно у нас в стране - есть куча "блатных": администрация, прокуратура, полиция-милиция, гаи-гибдд! А также их жёны, братья, сёстры, дочери и сыновья... В общем полный набор "два в одном" ! Устал всё за всех решать и не огорчать:aggressive: Беру два дня выходных:good:
Вадим, пиши дату и время.
А еще это было бы неплохо выделить в первом сообщении, + редактируемый список. Ведь если там действительно нужно записываться, ты будешь знать сколько будет народу.
Да и еще, сколько стоит?:curtsey:
Denverus
01.11.2012, 11:59
CAT, Где пропадала? кто то фотки обещал )
CAT, Где пропадала? кто то фотки обещал )
уф...отходила от СУПЕР!!! встречи с москвичами..
второй раз такое не выдержу:girl_drink4:
silver_tiger
01.11.2012, 12:03
Senna, а ты уже смотрел где есть крытый картинг?
Жаль не в Москве))
http://s018.radikal.ru/i518/1211/20/6a325d45283e.jpg (http://www.radikal.ru)
Denverus
01.11.2012, 13:05
второй раз такое не выдержу
слабачка )
слабачка )
ага, ну-ну, кто то ваще уехал без продолжения банкета:crazy:
Denverus
01.11.2012, 13:15
ага, ну-ну, кто то ваще уехал без продолжения банкета:crazy:
Где обещаное?
Вадим, пиши дату и время.
А еще это было бы неплохо выделить в первом сообщении, + редактируемый список. Ведь если там действительно нужно записываться, ты будешь знать сколько будет народу.
Да и еще, сколько стоит?:curtsey:
Я предлагаю какие-нибудь выходные, вроде дачный сезон закончился. Хотя и в будни обычно до часа клубы работают, в общем как народу удобнее. Про список ты молодец:good: Все-таки 3 человека или 10 это две большие разницы. Турнирчик на 6 человек стоит в районе 4 тыров на всех. Предлагаю Софийскую 8, цены не задраны, трасса неплохая и подобие кафе в наличии.
Denverus
01.11.2012, 16:11
трасса закрытая? дачный сезон окончен потому как холодношопипец
Mihey[nWo]
01.11.2012, 17:51
Лучше где нить набубениться за городом =)
Denverus
01.11.2012, 21:01
Не я за картинг, тока крытый. Потом победитель проставляется )
Boykusha
01.11.2012, 21:07
Denverus, Хитро,тогда стимула выйгровать нет)
трасса закрытая? дачный сезон окончен потому как холодношопипец
Закрытая конечно на открытой у меги надо было ездить:ok:
;324871']Лучше где нить набубениться за городом =)
А набубениться и в городе можно, проверено встречей с москвичами:crazy:
А набубениться и в городе можно, проверено встречей с москвичами:crazy:[/QUOTE]
неее...мы не такие заводные, у нас без них не получится...тока посиделки :friends::drinks::crazy:
предлагаю с картинга начать..
Denverus
01.11.2012, 23:06
у нас без них не получится
Надо попробывать )
Заглянул я тут на днях ан работе в шкаф и понял что чета я ваще уже не настоящий алкоголик... стоит себе более месяца....
http://s005.radikal.ru/i209/1211/b9/68a94e99dfb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1211/b9/68a94e99dfb6.jpg.html)
Славутич
02.11.2012, 00:22
Заглянул я тут на днях ан работе в шкаф и понял что чета я ваще уже не настоящий алкоголик...
Уважение и респект!
стоит себе более месяца....
Ещё большее уважение!!! Значит - занятой человек и нет времени на "отдых"! P.S. Забери эту "коллекцию" домой и будет тебе стимул:yahoo:
Не я за картинг, тока крытый. Потом победитель проставляется )Потом переходим к ПЕЙНТБОЛУ и РАССТРЕЛИВАЕМ ДРУГ ДРУГА!
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------
ВО я придумал как совместить всё сразу!!!ДЕЛИМСЯ НА ДВЕ ГРУППЫ :ПЕРВАЯ ПРЫГАЕТ ЗА КАРТИНГИ ,А ВТОРАЯ ПЫТАЕТЬСЯ ПОПАСТЬ ПО ДВИЖУЩИМСЯ МИШЕНЯМ,ЧТОБЫ УРАВНЯТЬ ШАНСЫ Стрелкам преподносят ОГНЕННУЮ ВОДУ ,ЕСЛИ они не попадают ПО ДВИЖУЩИМСЯ КАРТАМ ТО ШАНСЫ УРАВНИВАЮТСЯ :ОГНЕННУЮ ВОДУ ПРЕПОДНОСЯТ ВОДИТЕЛЯМ КАРТОВ!!!
Славутич
02.11.2012, 02:29
Стрелкам преподносят ОГНЕННУЮ ВОДУ
Мудро:blush:
,ЕСЛИ они не попадают ПО ДВИЖУЩИМСЯ КАРТАМ ТО ШАНСЫ УРАВНИВАЮТСЯ :ОГНЕННУЮ ВОДУ ПРЕПОДНОСЯТ ВОДИТЕЛЯМ КАРТОВ!!!
Теперь я в раздумьях - кем быть???!!! М-М-М -Ы-Ы-Ы............Таки хочется и на картинге покататься и "водициы" испить:ok:
Denverus
02.11.2012, 08:34
Идеальный отдых )))
Предлагаю следующую субботу если нет возражений, только давайте решать побыстрее, хорошо бы заранее забронировать.
Пишу список, добавляйтесь.
1 Senna
Denverus
02.11.2012, 15:03
только давайте после обеда )) а то с утра после пятницы я могу "болеть" ))
1 Senna
2 Denverus
Привет! А была встреча? Еще и совместная? Здорово)
Привет! А была встреча? Еще и совместная? Здорово)
Доброе утро! Уже завтра неделя как :sarcastic_hand: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2931
1 Senna
2 Denverus[/QUOTE]
3 CAT
Denverus
02.11.2012, 17:12
1 Senna
2 Denverus
3 CAT[/QUOTE]
Чуть что сразу квот. Чей то я квот?
Всем привет! Что то я давно не появлялся здесь. Я как всегда не знаю как буду работать.:sad: Так что буду отписываться позже.
Чет не понял,а где тусня?И почем.
Denverus
04.11.2012, 11:35
Чет не понял,а где тусня?И почем.
Я предлагаю какие-нибудь выходные, вроде дачный сезон закончился. Хотя и в будни обычно до часа клубы работают, в общем как народу удобнее. Про список ты молодец Все-таки 3 человека или 10 это две большие разницы. Турнирчик на 6 человек стоит в районе 4 тыров на всех. Предлагаю Софийскую 8, цены не задраны, трасса неплохая и подобие кафе в наличии.
софийская
silver_tiger
05.11.2012, 23:32
а вот на следующую субботу я к сожалению 100% пас, 10 - 11 ноября, праздную день рождения моего лучшего друга! У него 5 ноября, но поскольку 6 число рабочий день, празднуем 10 - 11.
Славутич
05.11.2012, 23:52
а вот на следующую субботу я к сожалению 100% пас, 10 - 11 ноября, праздную день рождения моего лучшего друга! У него 5 ноября, но поскольку 6 число рабочий день, празднуем 10 - 11.
Ого! Я думал, что обсуждается 17-е число. И то - оно для меня было бы под вопросом. Но десятого точно не могу - у любимой День Рождения! Помноженное к тому же на то, что это день полиции-милиции (а она у меня, как "Авария"... - дочь МЕНТА:sorry:) Так, что я очередной (какой уже по счёту :mda:) раз - пас...
Да, у питерцев собраться целая проблема:clapping:. Denverus, CAT раз народ в эти выходные не может, может действительно на 17 перенесем?
Я опять все прослушала... )))
Народ привет! В последнюю неделю почти не бываю у компа. Вроде на последней клубной встречи договаривались покататься в эту субботу(завтра). Поедем или перенесем?
По просьбе Вадима-Senna, сообщаю, что завтра 1.12 едем на картинг кататься. ориентировочно в 16-00. Софийская,8. Все кто хочет присоединиться отпишитесь пож.
всем кто хочет поехать без машины, пишите в личку. обсудим как это устроить))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot