Просмотр полной версии : Тема для полуночников или кому не спиться
Добрый вечер, ночь или заполночь, сегодня мы побили очередной рекорд посещаемости сайта. :secret:
Если есть что сказать по этому поводу или просто потрындеть просим сюда.
Рекорд одновременного пребывания 1,383, это было 15.11.2012 в 06:39.
херасе.... сбой, или реально утром бессонница у многих?
Вить, так курилка же, привет тезка!
Последний рекорд был очень давно.
Викtор, привет :)
.. то ли косяки у народа полезли с машинами... то ли в воздухе что то распылили... :lol:
Андрей69
15.11.2012, 22:00
По моему в апреле 600 с копейками...
Так статистика есть на сервере и по дням и по часам...
ночи парни:sun_bespectacled:
обычно по ночам обсуждают женскую половину и как с ними быть))))))))
Вот чего я не пойму так терок кому быть модером, от себя скажу: кто то был за кто то может и против, но когда я им был разницы особой нет. У новичков другое отношение, у постояльцев - "так ты ж свой" и банить меня не можешь.. У кого свое особенное мнение - "банить меня!? да ты че???" и потмо в личке читать увещевания или угрозы или т.п.
Андрей69
15.11.2012, 22:12
Сань, моя рядом сопит, че обсуждать, вариантов нет, полчаса инета, чай, покурить и спать...
Андрей69
15.11.2012, 22:17
:D Вить, там запятая есть...
Андрей69, вот что значит врач, все четко конкретно и по психологии;)
Викtор, так от этого нет спасенья,если человек адекватный то будет делать свою работу корректно,не смотря на свой чужой...нарушил прими наказание,но и обоснование за что!
Вить, зря ты здесь про это....
... про модераторство....
Я же это так начал, не за кого то, и не в тему, просто так, не спиться))))
Андрей69
15.11.2012, 22:26
Может ЭТУ тему проедем? Хотя бы здесь.
Там было ТАМ а тут оно ТУТ, можно же ПОПРАВИТЬ. В нашем (СКАЗОЧНОМ) мире все возможно.
Проедем. Конечно, Андрей.
Андрей69
15.11.2012, 22:28
Вить, ТУТ многие не в теме будут... Да и не нужно им мозги забивать.
Андрей, ты не береги могзы пользователей, кто в теме поймут, кто не в теме да просто потрещат про погоду, у нас к стати с утра -2 а сейчас +2, пипец, завтра ехать за 500 верст..
Привет полуночники! Тоже не спится.
Ага, есть такое, вроде и надо и никак.
Андрей похоже уже курить ушел.
Олег, тоже не спится?
я контракт доделал... пока писал 5 чашек чая выдул.... блин...
Крепкого? Пойти чашечку кофе испить что ли..
Вить, теперь точно спать не будешь, а чтоб наверняка, еще арбузом шлифануть можно.;)
Хе, гдеж у нас арбуз раздобыть, точно не уснешь пока ищешь. Шутник..
О.Н., Олег, арбуз в коридоре лежит... но как то стремно его начинать на ночь... :lol:
арбуз в коридоре лежит... но как то стремно его начинать на ночь...
Да че там. Начинай, как раз к утру прикончишь и потом весь день бодрячки...
неее.... ставим эксперимент...
прошлый арбуз с августа до июля долежал :) т.е. почти год :)
это муляж, зимние сорта до нового года максимум хранятся, а потом все
О.Н., правда :) летом выкинул - гнить изнутри стал :)
прошлый арбуз с августа до июля долежал т.е. почти год
Да ЛЕЖАТЬ он хоть Два года будет,главное после всего он хоть съедобный или это-ПОЛУНОЧНЫЙ развод?:shok:
не развод :) но есть не стали зимой ибо - стремно
соседка только спустя год задала вопрос об этом арбузе ... - у нас часто лестничной клетки общая.. он как раз там валялся :)
О.Н., правда :) летом выкинул - гнить изнутри стал :)
Вить, а зачем хранил так долго? Сперва жалко есть было, а потом страшно?
ну сначала забыли про него.. потом интересно стало сколько пролежит :)
Сперва жалко есть было, а потом страшно?Читал Где-то один ЧУДАК Сосиськи Коллекционирует Самой старой сосиське из его коллекции - Вообщем она с 1953года!!!:lol:
Не удержался коньяку дернул, теперь точно спать не скоро лягу.
Митюха, надеюсь в холодильнике держит.
О.Н., Вот про то где держит не сказали -Может на Антресоли!:shok:
Не удержался коньяку дернул, теперь точно спать не скоро лягу.
Ну теперь надо добить наверное.
Викtор, не я по чуть-чуть. У меня бутылка более полугода вскрытая стоять может.
Denverus
15.11.2012, 23:37
Викtор, не я по чуть-чуть. У меня бутылка более полугода вскрытая стоять может.
Пффф да у меня и год простоять может, но максимум через неделю пустая )
максимум через неделю пустая ) Даааа без пробки выдыхается БЫСТРО!!!
Denverus
15.11.2012, 23:39
Даааа без пробки выдыхается БЫСТРО!!!
вот вот. а жена мне не верит
=Sergio=
15.11.2012, 23:42
Здрасьть!:buba: Вот тему на ночь замутили...:popcorm1:
Самая такая тема, дегустаторов. Пробовал тут в воскр Ягермайстер, кто то привозил на форуме - чисто лекарство - настойка травяная, пить только сильно охлажденным. Водкой разбавляли.
Denverus
15.11.2012, 23:54
Самая такая тема, дегустаторов. Пробовал тут в воскр Ягермайстер, кто то привозил на форуме - чисто лекарство - настойка травяная, пить только сильно охлажденным. Водкой разбавляли.
вроде советуют только первую стопку, максимум две ягеря, потом что то более классическое (водка подойдет). Иначе травки муравки могут перестать быть полезными )
Во во, как раз так и делали. Правда на 3-х, на большее не вышло.
Denverus
15.11.2012, 23:57
Во во, как раз так и делали. Правда на 3-х, на большее не вышло.
Главное не пить как в мальчишнике в вегасе ))
Или главное именно так и пить.... тут сразу не поймешь )
Да нормально по домам разъехались, перед этим банька пиво, ДЕВЧАТ НЕ БЫЛО!
freeandy
16.11.2012, 00:15
Последний рекорд был очень давно
По моему, последний рекорд был недавно, в сентябре..700 что ли..или 900, не помню точно..
улыбнуло..
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1426961/1426961_original.jpg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=45SK9D-ldqg
По моему, последний рекорд был недавно, в сентябре..700 что ли..или 900, не помню точно..
700
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=311282&postcount=552
Сегодня еще один рекорд:
Наибольшее количество гостей за 24 часа было: 4,647, 15.11.2012 в 18:09
А тут прошлый:
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=311287&postcount=553
MMikhailovski
17.11.2012, 01:52
Ну что сегодня отдыхаем?
Если позволите скажу пару слов.
Сегодня я былвесьма удивлен!!! В среду я сдал машину в кузовной ремонт в ПА на Звенигородке... В смету входило: покраска заднего бампера, ремонт пола багажника, подгонка всех зазоров на задке ( те кто в теме вкурсе с ними у меня на флюхе была беда!)
Так вот какое было мое удивление получить сегодня входящий звонок со словами забирайте ваша машина готова!!!! Две ночи ребят!!! Две ночи!!! Ну я конечно приготовился к худшему. В результате: ремонт пола - да, покраска бампера - да причем допом согласована его замена на новый, зазоры - почти идеально, с завода бывает хуже даже.
Вот так :)
Спасибо моему очень хорошему другу который мне сегодня составил компанию в поездке туда :)
Ну а вы как поживаете....
Ах да совсем забыл сказать! Хоть я в метро и опускаюсь раз в 100 лет. Тем не менее мне это не помешало сегодня там каким то волжебным образом встретить одного из наших клубней там. Чему я безусловно был несказано рад, давно его не видел! Небесный странник привет тебе тезка:)
Наверняка у автора есть почитать чё:http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/549087_450776358314471_1201711564_n.jpg
Андрей69
17.11.2012, 08:43
есть почитать чё
Скорее покурить.
Slava, Это Книжка находится в приёмной Психо или Нарко диспансера?
Славутич
17.11.2012, 11:03
Это Книжка находится в приёмной Психо или Нарко диспансера?
Как не смешно это не выглядит, но на самом деле - весьма печально... Своими глазами видел в детском магазине книжку про "Муху-Цикатуху" написанную "уркаганским" языком! Там автор в стихотворной форме так "по фене ботает", что ни уму, ни разуму! Я конечно могу понять приколы, но ведь должны быть некие границы шуток связанные с ДЕТСТВОМ. Помнится в самом начале 90-х, был смешной, популярный анекдот отражающий реалии того времени: В ванной "пацан" моет маленького сынишку мочалкой, и ласково так приговаривает: "Моем, моем трубочиста...", а потом сделав страшное лицо: "кАнкретно, кАнкретно!" Над этим, на мой взгляд - посмеяться можно, а вот над такими книжными "шедеврами" - как то не очень... (имхо)
MMikhailovski
25.11.2012, 01:19
Вить, а в какой комлектации с телевизором?:shok: И какой телевизор? С домашним кинотеатром!
Я думаю Валер Юность, он компактный, и обычно своя антена плохо ловит!!! Поэтому И подключают к активной на заднем стекле....
Как не смешно это не выглядит, но на самом деле - весьма печально... Своими глазами видел в детском магазине книжку про "Муху-Цикатуху" написанную "уркаганским" языком! Там автор в стихотворной форме так "по фене ботает", что ни уму, ни разуму! Я конечно могу понять приколы, но ведь должны быть некие границы шуток связанные с ДЕТСТВОМ. Помнится в самом начале 90-х, был смешной, популярный анекдот отражающий реалии того времени: В ванной "пацан" моет маленького сынишку мочалкой, и ласково так приговаривает: "Моем, моем трубочиста...", а потом сделав страшное лицо: "кАнкретно, кАнкретно!" Над этим, на мой взгляд - посмеяться можно, а вот над такими книжными "шедеврами" - как то не очень... (имхо)
Ещё из "свободных 90-х".
Наша Таня типа плачет
Уронила в речку мячик
Не дойдёт до этой дуры
Не утонет мяч в натуре
Ervin-DVS
29.11.2012, 19:14
"Тема для полуночников или кому не спиться" - улыбнуло.
Прочитал, подумал, не-е, спиваться не хочу. :nea::D
Славутич
29.11.2012, 19:20
"Тема для полуночников или кому не спиться" - улыбнуло.
Прочитал, подумал, не-е, спиваться не хочу.
Тогда надо читать тему "Коньячок...сссс" :acute: А ещё - "Когда деревья были большими"!:)
Ещё из "свободных 90-х".
Наша Таня типа плачет
Уронила в речку мячик
Не дойдёт до этой дуры
Не утонет мяч в натуре
Привет. Из 80-х
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик
Тише Танечка не плачь
Это был казённый мяч.
А по поводу "стишка" в книжке, да уж ухитриться напечатать производную от -тихо шифером шурша едет крыша не спеша, на обложке явно надо ставить 25+.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot