PDA

Просмотр полной версии : Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

=Sergio=
15.12.2012, 13:24
Комплектов 5-6 чернил убью и на фотобумагу денег не кисло. Хочется более промышленное решение ) Опять же вид полученого издания хочется "как из магазина"

В мини-типографии попробуй.

Denverus
15.12.2012, 13:24
И переплёт, нынче дорогой! Но, если для хорошего человека, стоит потратиться, подарок будет хорош!

вот я и пытаюсь соизмерить степень любви к человеку и финансовую нагрузку на бюджет ) офисными принтерами такое толково не сделать. Буду в пн обзванивать специальнообученых людей )

Митюха
15.12.2012, 13:25
Жене за дублёнкой? Один?Так она (жена)меня и подгоняеть!!!Куды ж без неё-то...Без дублёнки...или без жены... ну вы поняли...:secret:

шурави
15.12.2012, 13:26
видимо с женой он уже туда ходил, теперь пошел с деньгами )

Может " секретаршу" возьмет, что бы с размером не ошибиться!

Denverus
15.12.2012, 13:30
Может " секретаршу" возьмет, что бы с размером не ошибиться!

"Секретарша" совпадающая размерами с женой? Это же не логично )))

=Sergio=
15.12.2012, 13:32

Зато практично!:secret:

шурави
15.12.2012, 13:34

Размеры секретарш и жён логике не поддаются!

шурави
15.12.2012, 13:35

Главное имена не путать.

Denverus
15.12.2012, 13:36

- Чьи это трусики у тебя во внутреннем кармане пиджака?
- Тебе купил

да чот не подумал

Nemo
15.12.2012, 13:36
Хочется более промышленное решение )
Я вообще то о цветном лазерном...
Или например сюда (http://v1.spb.ru/pechat-iz-fajla/)

Denverus
15.12.2012, 13:38
Я вообще то о цветном лазерном...
Или например сюда (http://v1.spb.ru/pechat-iz-fajla/)

Да про лазерный как то ен подумал сразу. в принципе вариант если найти где потом переплет приличный сделать. ПРосто 400л книги переплетать надо особо тщательно. Либо сыпятся либо листать не удобно

Nemo
15.12.2012, 13:43
Либо сыпятся либо листать не удобно
"Пружинка"либо многотомник. А куда тебя послал, так они и по выходным работают и переплетают, ...

Denverus
15.12.2012, 13:46
"Пружинка"либо многотомник. А куда тебя послал, так они и по выходным работают и переплетают, ...

у них ценник насмерть отмороженый, а плести они не умеют. Только "офисные" решения типа пружинок. Минитипографию надо таки поискать. Правда есть подозрение что ценник заставит меня подумать о чем нибудь другом )))

=Sergio=
15.12.2012, 22:17
И где все? Митюха, как шуба?

Митюха
15.12.2012, 22:57
У жены пасьянс перед Выездом не сошёлся -Говорит не купим ! Точно приехали а по адресу Магаза НЕТ! Поехали в Другой ,встряли в Пробку,жинка говорит Хрен с этой дублёнкой -едем Домой!Вообщем в пустую.......:cray:

Митюха
15.12.2012, 22:59
=Sergio=, А с другой стороны деньги -целее:)

=Sergio=
15.12.2012, 23:00
У жены пасьянс перед Выездом не сошёлся -Говорит не купим ! Точно приехали а по адресу Магаза НЕТ! Поехали в Другой ,встряли в Пробку,жинка говорит Хрен с этой дублёнкой -едем Домой!Вообщем в пустую.......:cray:

Обидно! Но бюджет сохранили!:sorry:

Митюха
15.12.2012, 23:07
=Sergio=, Приехали домой ,испекли вкусные пирожки !!!Приехала дочка с зятем ,чуток на недолго в гости заскочили ,по дороге в ночной клуб! Посидели,:) пирожки с чайком -на славу!!! Погуляли с Военно-охотничьей собакой-Йоркширский терьер(Ричи)-Вообщем ХОРОШО!!!:declare:

=Sergio=
15.12.2012, 23:10
=Sergio=, Приехали домой ,испекли вкусные пирожки !!!Приехала дочка с зятем ,чуток на недолго в гости заскочили ,по дороге в ночной клуб! Посидели,:) пирожки с чайком -на славу!!! Погуляли с Военно-охотничьей собакой-Йоркширский терьер(Ричи)-Вообщем ХОРОШО!!!:declare:

Терьер твой? Еще хотел спросить, з/ч только розница?

Фартовый
15.12.2012, 23:23
всем привед!!!
ох... и заипался я сеглдня что то...
Мытиши-Троицк_Нарофоминск, славо богу на обратном пути=Анжелика за рулем, после моего обеденного борща и 150 марочки!
А так же шубой летом отделался пока скидки были))))))
Глядишь и фейерверки на новый год куплю))) опять соседску машину каку нибудь во дворе спалю))) Кстати други!!!!! по зажигалкам есть у кого че подешевше????

=Sergio=
15.12.2012, 23:29
всем привед!!!
ох... и заипался я сеглдня что то...
Мытиши-Троицк_Нарофоминск, славо богу на обратном пути=Анжелика за рулем, после моего обеденного борща и 150 марочки!
А так же шубой летом отделался пока скидки были))))))
Глядишь и фейерверки на новый год куплю))) опять соседску машину каку нибудь во дворе спалю))) Кстати други!!!!! по зажигалкам есть у кого че подешевше????

Вот не советую подешевле, а качественее!

Митюха
15.12.2012, 23:30
Терьер твой? Еще хотел спросить, з/ч только розница?Наш Йорик скон.(11лет) А этого оболтуса Дочь взяла,а потом вдруг у неё на него аллергия началась-Вообщем Теперь этот Военно -охотничьий пёс Наш,Вернее МОЙ!!!Собака всегда выбирает себе Хозяина ,даже если в семье где она живёт Хоть 20 человек!!! Ну живём мы Вдвоём с Женой ,Дочь от нас к мужу съехала. Так вот собачка сделала свой выбор -я у неё Хозяин ,ходит за мной везде хвостиком,Жена прикалывается :за мной хвостик Десять лет бегал.Теперь твоя очередь.А магаз. розница.Небольшой ,компактный:Два продавца(по сменам)Старший Продавец(пятидневка-как зам .директора)Два шиномонтажника(по сменам)Два Спеца по:диагностика\промывка инжектора\регулировка карбюраторов.(по сменам)И усё!!!.....:secret:

=Sergio=
15.12.2012, 23:35
Наш Йорик скон.(11лет) А этого оболтуса Дочь взяла,а потом вдруг у неё на него аллергия началась-Вообщем Теперь этот Военно -охотничьий пёс Наш,Вернее МОЙ!!!Собака всегда выбирает себе Хозяина ,даже если в семье где она живёт Хоть 20 человек!!! Ну живём мы Вдвоём с Женой ,Дочь от нас к мужу съехала. Так вот собачка сделала свой выбор -я у неё Хозяин ,ходит за мной везде хвостиком,Жена прикалывается :за мной хвостик Десять лет бегал.Теперь твоя очередь.А магаз. розница.Небольшой ,компактный:Два продавца(по сменам)Старший Продавец(пятидневка-как зам .директора)Два шиномонтажника(по сменам)Два Спеца по:диагностика\промывка инжектора\регулировка карбюраторов.(по сменам)И усё!!!.....:secret:

Блин! А у меня кошка, как собака (за ноутом всегда сидит)

Фартовый
15.12.2012, 23:37
=Sergio=, -Всё равно все в воздух!!!!
В нард так сказать!!!
А сами то!! еще на наших подрывались с магнием и марганцем)))) не то что на этой китайщине с порохом))))

Наш Йорик
Йорк цуко как и Яг.... назойливые, цепкие.... ! Но сори за собаку не считаю((((
Один удар об забор и к проотцам....
Мужики сори.... но не собака!!

=Sergio=
15.12.2012, 23:43
=Sergio=, -Всё равно все в воздух!!!!
В нард так сказать!!!
А сами то!! еще на наших подрывались с магнием и марганцем)))) не то что на этой китайщине с порохом))))

Йорк цуко как и Яг.... назойливые, цепкие.... ! Но сори за собаку не считаю((((
Один удар об забор и к проотцам....
Мужики сори.... но не собака!!

Я люблю немцев!

Фартовый
15.12.2012, 23:50
Я люблю немцев!
До сих пор сожалею(((( рыжего красавца завалил.....
челюсть свернул набок....толи он от болевого шока он окачурился, то ли фиг его знает...., до сих пор в глазах стоит и в ушах его скуленье..... жаль пса

Denverus
16.12.2012, 00:06
собаки воплощение преданности в чистом виде. Уважаю до глубины души, но соглашусь с
Фартовый, часть "мелочи" в связи с диким количенством кровосмешений для получения чистой породы имеют смещенную психику и перестают быть собаками в полном смысле этого слова. Хотя исключения попадаются

Фартовый
16.12.2012, 00:55
асть "мелочи" в связи с диким количенством кровосмешений для получения чистой породы имеют смещенную психику и перестают быть собаками в полном смысле этого слова
Во завернул!!)))
Но согласен!! черт побери....

Denverus
16.12.2012, 01:08
Во завернул!!)))
Но согласен!! черт побери....

А чего исключения в цитату не взял? ))) Не попадались ишо? я видел преданых кокеров готовых рвать за хозяев все до чего дотягиваются )

Фартовый
16.12.2012, 01:20
Denverus, =- не исключения есть всегда!!
но менее 35 см в холке не серьезно все...

Nemo
16.12.2012, 01:25
но менее 35 см в холке не серьезно все...
Не все! Например таксы - очень даже собаки.

Фартовый
16.12.2012, 01:30
Nemo, - ну каждому своё....
такса собака супер! как охотник и как следопыт, но не в городских условиях....
когда из них ходячий батончик на лапках делают....

Фартовый
16.12.2012, 01:33
Хотя и если добермана взять за пример.... не собака! а тупая тушка....
типа долматинца, одна извилина и то прямая....
сори... если кто владеет данной породой, субъективно моё мнение...

montero
16.12.2012, 07:28
И где все? Митюха, как шуба?

хде хде... на работе)))

Митюха
16.12.2012, 12:34
montero, Стефан на какой работе :Массонская ложа,Ми-6,Цру????:sarcastic_hand:

Ervin-DVS
16.12.2012, 12:44
На фабрике Гоззнака. Цех дензнаков. :D

Denverus
16.12.2012, 12:47
Знаковое место работы )

Митюха
16.12.2012, 12:56
montero, Что Разведка говорит о Конце Света? Просвети-несведующих.Может успеем угнать с ВВЦ(ВДНХ)Какой космический Шаттл и на САТУРН(Отроки во Вселенной -3):help::help::help:

Ervin-DVS
16.12.2012, 13:01
Конец Света - это как Большой Взрыв, только наоборот. Лететь некуда.:cray:

=Sergio=
16.12.2012, 13:02
Митюха, Шпротами и свечками затарился?

montero
16.12.2012, 13:06
montero, Стефан на какой работе :Массонская ложа,Ми-6,Цру????:sarcastic_hand:

.Я глубоко верующий человек, массоны это сатанисты, фу фу...
.МИ-6 - я вас умоляю, гомосятская нация гомосеков от натуральных до мозговых: - не интересно никогда
.ЦРУ - таки я вас умоляю, какой уважающий себя русский верующий человек склонит толечку толерантности к этой католической пиндоско-гастарбайтовской нацией.

montero
16.12.2012, 13:10
Конец Света - это как Большой Взрыв, только наоборот. Лететь некуда.:cray:

я таки сказал бы по другому: конец от Светы, всегда может быть))) да чего вы все так сразу начали это поголовно обсуждать? надо было о чести совести и заповедях господних ранее думать.
Я скажу вам так: ежели мы не изменимся пока сейчас идет режим глобального перестроения, то ничего нам хорошего ждать не придеться. нас, 5 вид, живущий тута, так же сотрут. Ибо нефиг зажираться и наглеть .

Denverus
16.12.2012, 13:10
montero, Что Разведка говорит о Конце Света? Просвети-несведующих.Может успеем угнать с ВВЦ(ВДНХ)Какой космический Шаттл и на САТУРН(Отроки во Вселенной -3):help::help::help:

Поговаривают что конец света в Россию не придет. Он отсюда выйдет )))

montero
16.12.2012, 13:25
Братцы, полиция у нас все же работает
Поймали урода (http://lifenews.ru/news/108424) который прикончил друга и одноклубница с getz-club

Митюха
16.12.2012, 13:29
montero, От Вопросов уходишь Ловко, а говоришь не разведка.Колись ,Инженер в Жэке???Или Оператор Четвёртого Энерго -блока?

montero
16.12.2012, 13:31
montero, От Вопросов уходишь Ловко, а говоришь не разведка.Колись ,Инженер в Жэке???Или Оператор Четвёртого Энерго -блока?

простой технарь, железячка)) tech-support в клинике)))

montero
16.12.2012, 13:37
Или Оператор Четвёртого Энерго -блока?
был бы таким, загнал бы вредителей страны на крышку и стержни вверх))) какой-то я злой сегодня...

Митюха
16.12.2012, 13:45
montero, А ты представь:Понедельник,Вторник,Пятница,Суббота,Воск ресение!!!:sun_bespectacled:

=Sergio=
16.12.2012, 13:47
montero, А ты представь:Понедельник,Вторник,Пятница,Суббота,Воск ресение!!!:sun_bespectacled:

А среда и четверг?

montero
16.12.2012, 13:48

а чего представлять... и так знаю. только чую приеду ночью домою. жены за конец ухватиться и будет пытать. я в итоге сдамся и поедем завтра тратить зарплату на вещи

montero
16.12.2012, 13:49
А среда и четверг?

перерыв на работу. иногда надо показаться)))

Митюха
16.12.2012, 14:03
и поедем завтра тратить зарплату на вещиПрими как неизбежное-Брат!!!:pardon:

montero
16.12.2012, 14:09
Прими как неизбежное-Брат!!!:pardon:

принимаю:dash1:

=Sergio=
16.12.2012, 17:55
Прикольный ГАЗ-69. Задняя часть с мостом съемныеhttp://s017.radikal.ru/i403/1212/e2/926355a51380.jpg (http://www.radikal.ru)

akul@
17.12.2012, 22:43
апчем это ты, старая это какая? по году выпуска или архаичности и отсутствию "технологий? или вместе:lol:, так для расширения твоего мировоззрения, машин должно быть столько сколько и сопогов)) а не одна на несколько лет:cray:
что то вроде сапог для гавнища чтоб не жалко по типу сапог резиновых и для души...
Деточка, Вы можете иметь столько сколько Вам понравиться, поэтому можете сохранить для предков свой М3 и Астру J, "колхоз дело добровольное":crazy::lol:

Drtm
17.12.2012, 23:21
апчем это ты, старая это какая? по году выпуска или архаичности и отсутствию "технологий? или вместе:lol:, так для расширения твоего мировоззрения, машин должно быть столько сколько и сопогов)) а не одна на несколько лет:cray:
что то вроде сапог для гавнища чтоб не жалко по типу сапог резиновых и для души...

ага и работать только на эти машины
каждая штук под 100 как минимум жрет
их хранить где то надо
налоги платить
и все ради чего?
надо как американцы - дешевая машина, дешевая хавка, дешевая одежда но хорошее жилье и отдых
ну 300 пар сапог, и че? все разом их оденете? пока вы их сносите они быстрее морально устареют. выкинете. а с таким подходом - лучше разъе чем за дешего отдать, лучше сразу в окно по пачке денег каждую неделю выкидывать - дешевле и быстрее выйдет)))

=Sergio=
17.12.2012, 23:33
Тихо здесь. Наверное все спят.:buba:

шурави
17.12.2012, 23:35
Sergio , ты где , на фотке?

=Sergio=
17.12.2012, 23:37
Sergio , ты где , на фотке?

Меня там нет, фото стырил.:blush:

Митюха
17.12.2012, 23:40
Тихо здесь. Наверное все спятСкорее всего не ложились Ыщо!!!Здравствуйте!!!:hi:

=Sergio=
17.12.2012, 23:41
Вот еще прикольный авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34725714-a485.html

akul@
17.12.2012, 23:41
и все ради чего?
Для пальцев:new_russian: типа у меня этого гавна просто завались:sarcastic:

=Sergio=
17.12.2012, 23:43
Скорее всего не ложились Ыщо!!!Здравствуйте!!!:hi:

И Вам всем здрасть :thank_you2:

шурави
17.12.2012, 23:44
Скорее всего не ложились Ыщо!!!Здравствуйте!!!:hi:
Не, уже встали! Ты уже с Орловщины вернулся?

Митюха
17.12.2012, 23:44
Техника красивая Жаль в Серии не раскрутили её (мёртворождённая). Железа на неё Хрен достать ежели ЧЁ!!!

=Sergio=
17.12.2012, 23:46
Техника красивая Жаль в Серии не раскрутили её (мёртворождённая). Железа на неё Хрен достать ежели ЧЁ!!!

Это точно, а разработак много было.:cray:

Фартовый
17.12.2012, 23:59
Всем хай!
Давиче был в Ульяновске, по рекомендации местных властей устроили мне и группе моих товарищей экскурсию по сборочной линии завода УАЗ с посещением музея завода...
Учитывая что при советах 80% продукции завода потребляли военные, то и основными заказчиками были они... так вот мне удалось пощупать и посидеть в разработках которые выпускались по 2-3 штуки эксперементальные и зарубались в процессе испытаний.... а жаль идем были супер......
фото нашел в инете... но оно реально сделано там где я был...
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13128348168406.jpg
и самое что зацепило.....
у этой машины реально!!!!! под днищем 2 карабельных винта
http://img.encyc.yandex.net/illustrations/rusauto/pictures/436-1.jpg
http://steer.ru/archives/060807/lost/image_15.jpg

Фартовый
18.12.2012, 00:01
УАЗ-3907 "Ягуар" амфибия, описание, история и технические характеристики (10 фото)

Поделиться…

@@
УАЗ-3907 Ягуар амфибия фото

На Ульяновском Автомобильном Заводе в 1977-м году в управлении главного конструктора - УГК, которым руководил на тот момент Старцев Л.А., был создан специальный отдел, в задачу которого входила разработка спец. автомобилей повышенной проходимости для армейских целей, а так же сельского хозяйства. Отдел был образован по заказу Министерства Обороны СССР для создания плавающего автомобиля-амфибии под кодовым названием "Ягуар" и заводским индексом УАЗ-3907. Основным предназначением нового вездехода были: воинских грузов, перевозка личного состава, монтаж спец. оборудования, а так же буксировка прицепа полной массой до 750 килограммов. За основу для УАЗ-3907 была взята база от УАЗ-3151 и уже в 1978-м году была разработана конструкторская документация для сборки опытных экземпляров. Объем этих чертежей сильно превосходил объем документаций для серийных автомобилей. А всё потому, что для "Ягуара" было разработано и применено очень много оригинальных узлов и деталей, к примеру: ходовые винты с коробкой отбора мощности, откачивающие насосы, лебедка с приводом от КПП, водяной руль и множество других интересных решений.

В первом и втором кварталах 1980-го года было собрано и предоставлено для испытаний на полигоне четыре экземпляра УАЗ-3907 "ЯГУАР". Проводились испытания в условиях степи при +45 градусах Цельсия в Астрахани, в зимних условиях в Якутии, кроме того проводились испытания и в горных районах Памира, на высоте над уровнем моря до 4635 метров. В итоге, автомобиль испытали в диапазоне температурного интервала от +45 до -47 градусов Цельсия. При этом автомобиль показал себя отлично и был в состоянии справиться с большинством препятствий. Пока проходили испытания внедорожника-амфибии, параллельно дорабатывались и чертежи. Были доведены система водооткачки и привод стояночного тормоза, а во 2-м квартале 1982-го года были построены еще два экземпляра "Ягуара" по уже доработанной документации, в которой почти все замечания в конструкции были устранены. С учетом последних, ресурсных испытаний, которые прошли эти 2 автомобиля, а это 150 тысяч километров, было принято совместное решение Министерства Обороны и Министерства Автомобильной Промышленности о начале выпуска этой модели автомобиля. С 1986-го года до 1989-й по отдельному договору с Комитетом Государственной Безопасности для использования пограничниками была разработана и испытана модификация УАЗ-39071 "Баклан" с установкой шести пар лыж, радиостанции, радиолокационной станции, ручного пулемета и других спец. преспособлений.

ПРО КОНСТРУКЦИЮ: К раме от от модели УАЗ-3151 были приварены передние и задние удлинители для установки лебедки, заднего бампера, кронштейнов гребных винтов. Особо не заморачиваясь были взяты "военные" мосты с колесными редукторами, а для увеличения плавности хода передние короткие рессоры были заменены на задние длинные. Так как машину делали плавающей, то соответственно и кузов ей сделали герметичный, что является громадным плюсом по сравнению с серийными машинами. К тому же, герметичность автомобиля позволила уберечь от грязи и механических повреждений двигатель, а так же агрегаты машины. Система охлаждения включала в себя дополнительный теплообменник, для обеспечения нормального рабочего температурного режима работы двигателя в плавучем состоянии. На автомобиле установили лебедку, которая могла работать одновременно с движением автомобиля на первой передаче и при размотке троса на передаче заднего хода. Лебедка приводилась в действие с помощью коробки отбора мощности. Салон был оформлен по спартански, так как автомобиль предназначался для армейских нужд. В салоне было оборудовано два мягких сиденья и два откидных продольных, в итоге в нём могло разместиться полноценное армейское отделение состоящее из семи человек в полном боевом снаряжении. На "Ягуар" установили 77-сильный карбюраторный двигатель, модели УМЗ-4141610, который позволял ему перемещаться со скоростью 100 километров в час с расходом топлива 11.8 литров на 100 километров.

=Sergio=
18.12.2012, 00:03
Фартовый, Привет! Давай подробный отчет! Что больше зацепило?

=Sergio=
18.12.2012, 00:28
Как всегда!:diablo:

Drtm
18.12.2012, 00:29
флуд конечно - но помню и никогда не забуду как нам учительница литературы и русского языка говорила с нами вообщем про это
на примере платьев рассказывала
умная была женщина
200 штук сапог нужны Британской Королеве - которая ни чем не занимается кроме как носит их, и на которую все смотрят
для обычного человека это дешевый понт
одни по 20 сапог покупают, даже не нося их
а детям в соседнем детдоме одеть обуть нечего
смешно читать - как тут обсуждают у кого тачка круче и дороже
почти не вспоминая что она должна быть практична - только и всего
прикрываясь принципами и свободой демократии - теряют свою человечность
называя ближнего своего нищим - ведь его комплектация на 200 тысяч дешевле
может быть это все конечно и забавно.....только по сапогам о людях не судят и с собой в могилу 20 пар не унесешь

Фартовый
18.12.2012, 00:30
=Sergio=, еще понравились 2 внедорожника, один копия ренж ровера, второй люкс класса с АКПП + отделка велюр беж с деревом и зацепила скорая помощь в единственном экземпляре на свете, подготовленная для зарубежного автосалона..
сейчас постараюсь на рыть фото

Фартовый
18.12.2012, 00:33
у меня небыло с собой фотика, у друзей запрашу обязательно, неуспел еще

=Sergio=
18.12.2012, 00:34
у меня небыло с собой фотика, у друзей запрашу обязательно, неуспел еще

Буду ждать!:ok:

=Sergio=
18.12.2012, 00:36
Фартовый, http://www.uazbuka.ru/img/27722.jpg Она?

=Sergio=
18.12.2012, 00:37
И еще http://www.uazbuka.ru/models/img/uaz-combi.jpg

Славутич
18.12.2012, 00:37
флуд конечно
Нет. Весьма умное отступление!

Фартовый
18.12.2012, 00:39
ну вот кое что нарыл от туда...
амфибию уже представлял.... теперь то о чем говорил....
http://www.uazbuka.ru/history/img_museum/uaz_034.jpg
http://www.uazbuka.ru/history/img_museum/uaz_038.jpg
ничего не напоминает)))))
http://www.autoweek.com/galleryimage/CW/20100628/CARREVIEWS/628009999/PH/1/2/1990-Range-Rover-CSK2.jpg

=Sergio=
18.12.2012, 00:43
Фартовый, Это УАЗ-3172 Гражданская модификация

Фартовый
18.12.2012, 00:44
=Sergio=, ну... да именно про эту скорую и имел ввиду...))
спс...

Фартовый
18.12.2012, 00:45
Это УАЗ-3172 Гражданская модификация
ну для тех годов зачетная машинка получалась

=Sergio=
18.12.2012, 00:47
ну для тех годов зачетная машинка получалась

Еще если взять военную модификацию, то отличный проходимец.

Фартовый
18.12.2012, 00:54
братцы я спать...
завтра в 6 подъем
а то сегодня и так в пробке на МКАДе втыкивал сидел....
всем удачки
до скорых

Nemo
18.12.2012, 01:35
УАЗ-3907 "Ягуар" амфибия
А не на базе ли этой разработки выпущен армейский ЛуАЗ?

Ervin-DVS
18.12.2012, 06:45
называя ближнего своего нищим - ведь его комплектация на 200 тысяч дешевле

Несколько пословиц из Англии, в добавок к обсуждению.:)

Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто многого желает — Не is not poor that has little, but he that desires much. (Богат не тот у кого много, а тот кому хватает)

Бедность — не позор; позор — стыдиться бедности — Poverty is not a shame, but the being ashamed of it is (английские пословицы)

Бедность не грех — Poverty is no sin (английские пословицы)

Флюховод
18.12.2012, 09:10
смешно читать - как тут обсуждают у кого тачка круче и дороже
почти не вспоминая что она должна быть практична - только и всего

я вот почитал, умные вещи написал. Только ты мне скажи одну вещь, ты сам почему не на вазе ездишь, телек то у тебя наверное ЖК, а не ламповый????? А как же дети из приютов, ты прикинь сколько ты бы мог денег в детские дома занести.

если человек может себе позволить иметь две машины, что в этом плохого?? Именно позволить не напрягая себя кредитами, не обременяя свою семью финансовыми проблемами.

Ervin-DVS
18.12.2012, 09:45
Флюховод, тут речь больше про понты была. :new_russian::D

Вдогонку:
"У меня дом в Лос-Анджелесе 3 бассейна... коробка с брюликами, папа президент, муж рок-звезда... Хаммер и Бэха... А сранные санитары просто мне завидуют!"

Флюховод
18.12.2012, 09:49
Ervin-DVS, а в чем понты то??? В том, что человек хочет комфортный автомобиль, или в том что меган за 300 продавать нет смысла, при том что она его год назад купила за 700??? Я согласен что лучше пусть он в семье останется, на нем хоть мешки с картошкой возить не жалко.

Ervin-DVS
18.12.2012, 10:03
Ervin-DVS, а в чем понты то??? В том, что человек хочет комфортный автомобиль, или в том что меган за 300 продавать нет смысла, при том что она его год назад купила за 700??? Я согласен что лучше пусть он в семье останется, на нем хоть мешки с картошкой возить не жалко.

Уважаемый Флюховод!
Я уверен, что если бы Вы озвучили подобную мысль то обсуждение бы велось совершенно в другом русле.:D Тут же сыграла свою роль и манера общения и отношение к жизни. Как-то так.:pardon:

Флюховод
18.12.2012, 10:12
За что я не люблю этот форум, так это за то, что здесь и не посрешься не с кем толком:lol::lol:

Ervin-DVS
18.12.2012, 10:31
За что я не люблю этот форум, так это за то, что здесь и не посрешься не с кем толком:lol::lol:
:D:pardon:
А насчёт "посраться" это на "ньюсленд". Там тьма троллей различного калибра. Взбодрят сразу.:D

malvina
18.12.2012, 11:34
[/COLOR]Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
апчем это ты, старая это какая? по году выпуска или архаичности и отсутствию "технологий? или вместе, так для расширения твоего мировоззрения, машин должно быть столько сколько и сопогов)) а не одна на несколько лет
ага и работать только на эти машины
каждая штук под 100 как минимум жрет
их хранить где то надо
налоги платить
и все ради чего?
надо как американцы - дешевая машина, дешевая хавка, дешевая одежда но хорошее жилье и отдых
ну 300 пар сапог, и че? все разом их оденете? пока вы их сносите они быстрее морально устареют. выкинете. а с таким подходом - лучше разъе чем за дешего отдать, лучше сразу в окно по пачке денег каждую неделю выкидывать - дешевле и быстрее выйдет)))

:D:D:Dза что я люблю этот форум так за то, что некоторые пытаются представить все в гипертрофированном виде. сказ был про то, что ничего зазорного иметь несколько машин, а не про то какие они крутые (ведра-ведрами, как телики, которые каждый год морально устаревают) или я.
и я не работаю на эти машины-пора и вам относиться к ним как к средству передвижения, а не как к культу.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
и все ради чего?
Для пальцев типа у меня этого гавна просто завались

а что вы постоянно цепляетесь? бешу? так будьте умнее и игнорируйте мои сообщения.

=Sergio=
18.12.2012, 21:39
А не на базе ли этой разработки выпущен армейский ЛуАЗ?

Луаз-967 был разработан раньше.

шурави
18.12.2012, 22:32
Луаз-967 был разработан раньше.

И не у нас.

=Sergio=
18.12.2012, 22:42
шурави, Валер, что за авто?г

montero
18.12.2012, 22:45
Порадовало (http://fishki.net/comment.php?id=129886))))

=Sergio=
18.12.2012, 22:57
Порадовало (http://fishki.net/comment.php?id=129886))))

Привет, Стефан! Прочитал, а вот радости статья не вызвала.

Felix20
18.12.2012, 23:04
Вообще отличная полемика!Супер!!Мне ещё пива и чипсы))))
А ведь действительно..собрались мы все простые обыватели..поднатужились купили бюджетные Рено..ну что нам делить? Как говорил один довольно успешный бизнесмен:"• Если человек заработал миллион и потратил его на покупку машины, квартиры, то он идиот и никогда не станет хорошим бизнесменом. [«Ведомости», 2007]" и ещё понравилось"• Мне кажется, если человек приходит и берет ипотеку под 20%, то ему надо сразу выдавать справку, что он психбольной. [Business & FM, 2009]"

montero
18.12.2012, 23:23
Привет, Стефан! Прочитал, а вот радости статья не вызвала.

радости то она не вызывает ,но еще говорит о том, что есть те кто смотрит трезво на жизнь и не забывает любить свою родину, которую довели до такого состояния.

=Sergio=
18.12.2012, 23:23
радости то она не вызывает ,но еще говорит о том, что есть те кто смотрит трезво на жизнь и не забывает любить свою родину, которую довели до такого состояния.

+100%:good:

montero
18.12.2012, 23:28
+100%:good:
Вырвал из контекста
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Пойдем ломить всей силою,
всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

montero
18.12.2012, 23:30
а еще мне нравиться Гимн СССР 1943г, а не 1977

Victor
18.12.2012, 23:44
:drinks::good:

Felix20
18.12.2012, 23:50
Victor, Так и думал ,что именно тебе понравится))))) имя бизнесмена Сергей Полонский (знаю не любите вы его в Мск):good:

RET
19.12.2012, 00:03
он идиот и никогда не станет хорошим бизнесменом.
ты не поверишь, вот никогда не хотел стать бизнесменом, никаким. С его колокольни это правильно, только не могут в стране все быть бизнесменами, кому-то нужно покупать квартиры, чтоб растить в них детей, и машины чтоб на них ездить на завод, офис и т.д.

Felix20
19.12.2012, 00:05
RET, Так мы так и делаем..и действительно более ничего не можем..:good:
" я не могу принять ничью сторону,я не знаю никого кто не прав"(с)
Человек делает только то,что может, а не то,что хочет)))

Drtm
19.12.2012, 18:56

нет, понты не в этом
да и не про понты шла речь - если не понимаешь смысл сказанного зачем вступать в полемику?
разбить или продать - личное дело каждого, я об этом не заикался
речь шла в принципе об обстановке в стране и на нашем форуме в частности
постарался охватить все ситуации в одном сообщении
писать много было лень - написал касаемо форума
могу написать - почему по телевизору не показывают тех людей которые землю пашут, сеят и убирают, потом хлеб тебе пекут чтоб он у тебя на столе был а показывают ванну ксении собчак стоя в которой она рассказывает чем она свою жопу бреет???
почему у нас по телевизору одно насилие, убийства и тупые шутки на тнт???
телек посмотрел как в дурдоме посидел!!
и некоторые личности - не будем тыкать пальцем ведут себя абсолютно также
а раз не будем тыкать пальцем то обойдемся без примеров
сказанного мной выше вполне достаточно

ну и до кучи: на этом форуме сапоги, стаканы пива и тд
а вот чем соседи занимаются: http://www.club-renault.ru/forum/Kopilka-dobrykh-del-f101.html
ты наверно ни разу и не был в том разделе...

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

[/COLOR]

:D:D:Dза что я люблю этот форум так за то, что некоторые пытаются представить все в гипертрофированном виде. сказ был про то, что ничего зазорного иметь несколько машин, а не про то какие они крутые (ведра-ведрами, как телики, которые каждый год морально устаревают) или я.
и я не работаю на эти машины-пора и вам относиться к ним как к средству передвижения, а не как к культу.

а что вы постоянно цепляетесь? бешу? так будьте умнее и игнорируйте мои сообщения.

1. согласен, ничего зазорного. не каждый год телеки устаревают. вы - безусловно. понятия не имею какой вывод вы сделали из моих слов - но речь шла не только о вас в частности, а вообще в целом. конечно ваше право - менять сапоги и машины.
2. вы каким то удивительным образом цитируете приписывая мне чужие слова - ну да ладно. прошу меня простить, впредь буду умнее. спасибо за совет.

шурави
19.12.2012, 20:39
шурави, Валер, что за авто?г

Porsche 597 Jagdwagen, 1954г.

=Sergio=
19.12.2012, 23:41
Скоро НГ , а рецептов к столу нет.

Митюха
19.12.2012, 23:50
=Sergio=, Значит Всё как обычно:Салат Оливье,селёдка под шубой,Ну может Холодец,Кура-жареная!!! Потом после стола на улицу :петарды это-надоело ,Вот новые Атракционы бодрости :Бег -прыжки в мешках по сугробам вокруг дома,Прыжки с крыши дома в сугроб с Вилами,Лизание новогодних сосулек ,Прикладывание Языка к водосточной трубе или качелям (металлическим)-и загадывание желаний!!!:pardon:Вообщем Скукота.....

=Sergio=
19.12.2012, 23:55
Митюха, Прикупил барашка, индюшку и утку. А на стол накрыть нечего.:sorry: Вот рецептик барашка нужен.

Фартовый
20.12.2012, 00:00
Прикуптл барашка, индюшку и утку. А на стол накрыть нечего.
зато за столом будет весело:lol::lol::lol::lol::lol:
поросенка еще не хватает, но это не беда....
к утру реинкорнация всех этих животных произойдет....:lol::lol::lol:

=Sergio=
20.12.2012, 00:04
зато за столом будет весело:lol::lol::lol::lol::lol:
поросенка еще не хватает, но это не беда....
к утру реинкорнация всех этих животных произойдет....:lol::lol::lol:

Мне их нужно есть или за стол посадить?:shok:

Фартовый
20.12.2012, 00:08
Мне их нужно есть или за стол посадить
ну так судя по тому что прикупил а накрыть нечего, напрашивается вывод что купил живых и под нож жалко их пускать;)
за рецепт, позже увидел редакцию

=Sergio=
20.12.2012, 00:11
ну так судя по тому что прикупил а накрыть нечего, напрашивается вывод что купил живых и под нож жалко их пускать;)

Так еще салаты нужны помягче:D и с бараниной еще не определился:pardon:

Фартовый
20.12.2012, 00:16
салаты нужны помягче
ой у меня милая, такую нежность делает "мимозу", сейчас вспомнил-слюной подавился...
могу рецептик спрсить...

шурави
20.12.2012, 00:18
Так еще салаты нужны помягче:D и с бараниной еще не определился:pardon:

А что с ней определяться, приготовил и съел!

=Sergio=
20.12.2012, 00:21
А что с ней определяться, приготовил и съел!

Я по баранине вообще неспец.

=Sergio=
20.12.2012, 00:22
ой у меня милая, такую нежность делает "мимозу", сейчас вспомнил-слюной подавился...
могу рецептик спрсить...

В том году отдельную тему создавали. Может откроют ее.

Фартовый
20.12.2012, 00:27
=Sergio=, во сейчас Валера, раскажет как с ней управится...
у нас кстати есть тема "готовим всегда....."
Вот там
шурави, - отличный плов выложил, если не ошибаюсь.
Кстати....
шурави, -Валер, поздравляю с проф праздником!
Уже сегодня можно!!!!

Nemo
20.12.2012, 00:27
шурави, -Валер, поздравляю с проф праздником!
Уже сегодня можно!!!!
И я!

Фартовый
20.12.2012, 00:29
=Sergio=, так она живая
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1226&highlight=%E3%EE%F2%EE%E2%E8%EC

=Sergio=
20.12.2012, 00:32
=Sergio=, так она живая
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1226&highlight=%E3%EE%F2%EE%E2%E8%EC

Тема называлась вроде "новогоднее застолье"

Фартовый
20.12.2012, 00:39
ема называлась вроде "новогоднее застолье"
не встречал... наверное закрыта. да и зачем дублировать
рецепты все в поваренную книгу))) там Димоныч рулит....)))
А здесь предлагаю заодно сейчас обсудить лучше..
У нас этот год какой? "змеи" вроде?
что нужно на стол? во что одеться? верить ли в эти приметы? кто как к этому относиться?

Nemo
20.12.2012, 00:46
Тема называлась вроде "новогоднее застолье"
Проще и прозаичнее: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=907&highlight=%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E8%E9+%F1%F2%EE %EB

шурави
20.12.2012, 00:48
не встречал... наверное закрыта. да и зачем дублировать
рецепты все в поваренную книгу))) там Димоныч рулит....)))
А здесь предлагаю заодно сейчас обсудить лучше..
У нас этот год какой? "змеи" вроде?
что нужно на стол? во что одеться? верить ли в эти приметы? кто как к этому относиться?

Год змеи, мой ГОД!

шурави
20.12.2012, 00:51
Фартовый, Nemo, спасибо за поздравление.

Флюховод
20.12.2012, 09:56
а вот чем соседи занимаются: http://www.club-renault.ru/forum/Kop...-del-f101.html
ты наверно ни разу и не был в том разделе...
я тебе больше скажу.. Я ни разу не был на том форуме. Кстати а ты там хоть в одной теме отписался???? Или так языком в интернете помолоть.

Drtm
20.12.2012, 10:33
я тебе больше скажу.. Я ни разу не был на том форуме. Кстати а ты там хоть в одной теме отписался???? Или так языком в интернете помолоть.

а зачем ты меня об этом спрашиваешь????
Если тебя это интересует - читай темы, ищи там мои сообщения. Если не интересует - смысл спрашивать?

Vodinoy
20.12.2012, 10:43
Народ!
Хорошь бузить....
Все мы страдаем в свой платочек...
Вчера новости поглядел в 18-00 ... блин, показали двойняшек, у одного проблемы с дыханием.. Нужна операция.. 18 мильёнов... Сцуки все эти медики международные... Я понимаю когда хотят сиски наростить или там нос исправить... А тут - ведь не жыл ещё... нивинен...
Короче:
СМС "Добро" на 5541. Присоеденяйтесь. - всего 75 руб. Я со всех своих симкарт отправил....

Флюховод
20.12.2012, 10:45
Если тебя это интересует - читай темы, ищи там мои сообщения. Если не интересует - смысл спрашивать?
понятно в общем- просто языком помолоть

Drtm
20.12.2012, 11:00
понятно в общем- просто языком помолоть

с тобой тоже все понятно:)

montero
20.12.2012, 12:10
http://ru.fishki.net/picsw//122012/20/auto/konc/auto-033.jpg
Кузов этого футуристичного грузовика был выполнен из стеклопластика и нержавеющей стали. Общая длина автопоезда составляла 15 метров, масса – 35 тонн. Но главное в этой машине – стиль!
http://ru.fishki.net/picsw//122012/20/auto/konc/auto-034.jpg
Электроприводами было оснащено абсолютно все – двери типа «крыло чайки», выдвижные фары, указатели поворотников и габаритные огни. Странно, что пробку топливного бака надо было открывать вручную. И, конечно, у машин не было традиционного руля – вместо него разместили что-то похожее на «бум-бокс». Иначе какой же это концепт?
http://ru.fishki.net/picsw//122012/20/auto/konc/auto-035.jpg
В качестве силового агрегата для Turbo Titan III инженеры выбрали перспективный (как тогда считалось) газотурбинный двигатель, развивавший 280 лошадиных сил и 1200 Нм. Спасибо, что не ядерный реактор!

Molla
20.12.2012, 18:46
Народ, помогите проверить, сайт самсунг.ком работает или нет? а то ппц зайти не могу. Может у них усе, того это конец фсему

=Sergio=
20.12.2012, 18:54
Народ, помогите проверить, сайт самсунг.ком работает или нет? а то ппц зайти не могу. Может у них усе, того это конец фсему

Работает!

Molla
20.12.2012, 18:56
че за фигня тогда, у меня и сайт и саппорт не открывается, выдает ошибку!! че делать?

Андрей69
20.12.2012, 19:07
Валь, работает. Попробуй с другого браузера зайти, и отключить антивирусняк.

Molla
20.12.2012, 19:18
Яет я не пойму, пытаюсь зайти через эксплорер, пишет подключитесь к сети. Захожу через оперу пишет ошибка. Через оперу все остальные свободно открываются.

Molla
20.12.2012, 19:35
даже мозила пишет что сервер недоступен((( чет я не вкурю че за фигня

Molla
20.12.2012, 19:42
аааа у меня мозг кипит уже, все сайты открвыются кроме сумсунга, а он нужен ппц. Уже и роутер перегружал и сбрасывал и один хрен

=Sergio=
20.12.2012, 19:45
аааа у меня мозг кипит уже, все сайты открвыются кроме сумсунга, а он нужен ппц. Уже и роутер перегружал и сбрасывал и один хрен

http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/

Андрей69
20.12.2012, 19:47
Валь, посмотри в "черном списке" антивируса, может там прописался и блокирует.

Molla
20.12.2012, 19:52
я защиту даже отключил, касперского и где у него такой список я не ведаю

Андрей69
20.12.2012, 19:54
касперского
Каспер, злой дворник, я его убил, достал все блокировать...

Molla
20.12.2012, 20:03
ну нет уж, пусть лучше злой но рабочий. К тому же я его купил.

Андрей69
20.12.2012, 20:09
Гы, второй довод рулит... Валь, есть другая машина? потесть Аваст, мне нравится, и ласково и жестко.

Molla
20.12.2012, 20:20
короче жопа какая то... не хочет он у меня его окрывать, что то блокирует чтоль. Может ли телек заблокировать доступ к сайту?

Victor
20.12.2012, 20:25
странно, я наоборот от каспера в восторге - 2 лицензии купил.... перешел с нортона

Molla
20.12.2012, 20:29
Ребят кто может перейти по ссылке, скачать и выложить на какой нить файлообменик. Вот по этой ссылке http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40ES7500SXRU-downloads?downloadName= (Загрузки -> Прошивки). там 190 метров, я просто не могу попасть на самсунг по непонятным для меня причинам

Molla
20.12.2012, 20:31
о чудо....я смог зайти с собой же выложенной ссылки ))))

Molla
20.12.2012, 20:31
че за бред))))

Molla
20.12.2012, 20:32
блин можно я выругнусь........а то чет накипело как то))

Molla
20.12.2012, 20:33
мля скачал за 3 минуты, а гемороя на 1.5 часа......это просто конец светы какой та))

alex26
20.12.2012, 20:33
вечера всем

Molla
20.12.2012, 20:34
Я флудю тут сам с собой??? и даже счетчик сообщений замер)))) стоит и не считает))

Molla
20.12.2012, 20:35
здарова Сань!

alex26
Molla, что тут у тебя:crazy:

Molla
Андрей, а ведь реально чет мои сообщения не считаются..... застрял на 895

alex26
20.12.2012, 20:36
в курилке счетчик не фурычит:D

alex26
20.12.2012, 20:36
Molla, походу ты в нирване))))))))))))

Molla
20.12.2012, 20:37
тут у меня полный хаос)))

Molla
20.12.2012, 20:38
почитай ...поржошь))

alex26
20.12.2012, 20:39
лень если честно:)

Андрей69
20.12.2012, 20:41
перешел с нортона

Без обид, с "блондинки" на "брюнетку"... "Рыжую" попробуй. Было, Доктор, Каспер, Нортон, минусы этих щитов перевесили их плюсы. ИМХО, пока уже год, пользую Аваст, есть косяки, не отрицаю, но пока нра.

alex26
20.12.2012, 20:43
Андрей69, пользовался авастом,разочаровался,перешел на нод32:)

Андрей69
20.12.2012, 20:47
нод
О! его забыл... Та еще хрень. Ребят, все ИМХО, пока, пользовательский интерфейс, "броня щита" и прочее Аваста меня устраивает тчк.

=Sergio=
20.12.2012, 21:13
Molla, Поговори еще:crazy:

Molla
20.12.2012, 21:35
нет я буду молчать

Molla
20.12.2012, 21:37
кстати теперь другая трабла) телевизор не хочет выходить в инет, хотя к роутеру подключен и макадрес прописан, другие девайсы конектятся и выходят а ящик падла теперь не хочет!!! че творится я не пойму

Андрей69
20.12.2012, 21:39
че творится я не пойму
21-е приближается...

шурави
20.12.2012, 21:54
21-е приближается...

Начало когда?

Molla
20.12.2012, 22:04
Начало когда?

похоже уже бл... началось!!!:crazy:

шурави
20.12.2012, 22:12
похоже уже бл... началось!!!:crazy:

Значит я бл.. пропустил начало конца.:smoke:

Molla
20.12.2012, 22:13
так и есть))))

шурави
20.12.2012, 22:17
так и есть))))

Вот так всегда, ждёшь, ждёшь. А тут бабах и вторая смена!

Molla
21.12.2012, 08:16
У меня так танцы с бубном вокруг телека и не закончались!!! Есть понимающие в настройках роутеров люди? А то хрень какая то, империческим путем было выяснено, что беда не в телеке. Через телефон прекрасно заходит в инет. А вот роутер почему то не пускает, хотя до этого было все тип топ.

MMikhailovski
21.12.2012, 08:59
Ну что всех с концом!!! Ждем торжественно 10 утра :) А потом ещё 15:00 :) Их оказывается два будет...

http://news.mail.ru/society/11383175/?frommail=1

Флюховод
21.12.2012, 09:11
Куда все пропали? Почему никого нет в Болтушке??
Где вся старая гвардия. Куда пропал жиртерст Димоныч:D, где прекрасные дамы Аленка, Лена, Люда, со своими провокационными темами. Где психолог-модератор Андрей. Даже питерский болтун Денверус пропал.
Я тут хотел потрындеть с нашим минским соклубником, так мне "ворчун" Немо штраф влепил:D, что вообще творится.

Без болтушки форум умрет, так как нет того непринужденного общения, как было раньше:acute::acute::friends::friends:

MMikhailovski
21.12.2012, 09:14
Флюховод, ты то как поживаешь, тебя как в Минск забросило то? Я думал ты в Праге???

Кудрявый
21.12.2012, 09:16
Ждем торжественно 10 утра :) А потом ещё 15:00 :) Их оказывается два будет...

Концом по концу. В 15:00 по Москве у нас и без конца уже темно.

Флюховод
21.12.2012, 09:16
MMikhailovski, Да вот приехал на новогодние каникулы,проездом, 29 в Андору лететь. в Минске не был, это тут на форуме я с ним зацепился.

MMikhailovski
21.12.2012, 09:19
Флюховод, так ты всё таки на постоянке в Москве или где я чет запутался совсем :)

Андрей69
21.12.2012, 09:20
Где

Здесь я, подглядываю.

Без вашей троицы, болталка-флудня прокисла. Руслан, как сам? Как пражечки?

Флюховод
21.12.2012, 09:27
MMikhailovski, Макс ты где то чего то запутался совсем:dash1: Работаю в Праге, а сейчас приехал в Москву к родителям, но 29 в Андору отдыхать, а потом опять в Прагу.

Андрей69, Да все хорошо, а где девчонки? Какие пражечки, ты что, я же женатый человек:pardon:

MMikhailovski
21.12.2012, 09:29
Флюховод, всё понятно :) Вот уехал и нет флудилки :) АВТО: в ожидании чуда - это суперб так на зывается?

Андрей69
21.12.2012, 09:30
я же женатый человек

Да лааадно, какие темы открывал, вспомни...

Девчонки? У Аленки сессия и диплом, Ленок тоже пропала, редко заходит. Остальные все на месте.

MMikhailovski
21.12.2012, 09:31
Андрей69, все остальные на месте и готовы к бою со скукой :)

MMikhailovski
21.12.2012, 09:32
У меня в районе как прям знали специально назначили заседание комисссии на 10:30 :D

Андрей69
21.12.2012, 09:32
готовы к бою

Ага, особенно видно, по теме Новогодней встречи.

MMikhailovski
21.12.2012, 09:33
Ага, особенно видно, по теме Новогодней встречи.

Ну это да :)

Флюховод
21.12.2012, 09:34
Да лааадно, какие темы открывал, вспомни...
Боюсь даже подумать о них, Немо может за мысли о них забанить на вечно:lol:

А где Димоныч, Денверус.

MMikhailovski
21.12.2012, 09:36
Флюховод, много там русских работает у тебя?

=Sergio=
21.12.2012, 09:41

А где Димоныч, Денверус.

В бункере от конца прячутся, там инета нет:pardon:

Флюховод
21.12.2012, 09:49
Флюховод, много там русских работает у тебя?
Прилично, руководство почти все русское, вот и стараются они кадры тоже русско говорящие набрать.
В бункере от конца прячутся, там инета нет
У них в Красноярске каждую зиму конец света. Там морозы такие, что все живое умирает.:pardon:

MMikhailovski
21.12.2012, 09:53
Прилично, руководство почти все русское, вот и стараются они кадры тоже русско говорящие набрать.

Вот молодцы! Переблись в цивильное место! Респект!

Флюховод
21.12.2012, 09:56
Вот молодцы! Переблись в цивильное место! Респект!
Посмотрим, пока там на птичьих правах, смотрели квартиры, цены не большие, но кварплата..... мама дорогая:dash1::dash1:

MMikhailovski
21.12.2012, 09:57
Флюховод, что в общаге обитаешь?

=Sergio=
21.12.2012, 09:59

В палатке :sarcastic_hand:

MMikhailovski
21.12.2012, 10:00
Ну что всё 10:00 новой эре привет!!! Ура ура ура!!!

Vodinoy
21.12.2012, 10:38
http://bestpics.ru/viewpic/99865444.jpeg

http://bestpics.ru/viewpic/demotivatory_26-1.jpg

Флюховод
21.12.2012, 10:40
нет, обещали снимать квартиру, а когда прилетели нам сняли дом.

silver_tiger
21.12.2012, 11:10
Флюховод, Руслан приветствую!!! Как там Прага? Все замечательно надеюсь!!!

Кстати всех с концом света!!! https://pp.userapi.com/c405723/v405723369/6189/66LR1TmFzg4.jpg

Vodinoy
21.12.2012, 11:12
777777777

MMikhailovski
21.12.2012, 11:59
Флюховод, ай молодец!!!

Nemo
21.12.2012, 18:13
Чет я не понял. Я все пропустил? И на каком мы тогда сейчас свете? На том или на этом? Но если ЭТО было, то наверное уже на том, хотя для нас он уже этот. Но может тот этим и не стал, а тем и остался? Или этот тем не стал? Или этот этим и остался? Не понимаю!!!
Но, тем не менее, всех с Новым Светом!

montero
21.12.2012, 23:36
Чет я не понял. Я все пропустил? И на каком мы тогда сейчас свете? На том или на этом? Но если ЭТО было, то наверное уже на том, хотя для нас он уже этот. Но может тот этим и не стал, а тем и остался? Или этот тем не стал? Или этот этим и остался? Не понимаю!!!
Но, тем не менее, всех с Новым Светом!

модераторы всегда частично одной ногой - там. на том... профессия модератор опасная жутка:man_in_love:
гы.. чур не обижаться. я на обезболивающих таблетках и мне КАЙФОВО.... :sun_bespectacled:

Митюха
21.12.2012, 23:43
montero, По какой причине КОЛЁСА в бой пошли? Зубы? Голова?:girl_hospital::girl_hospital:

Nemo
21.12.2012, 23:45
По какой причине
Стресс от конца света?

montero
21.12.2012, 23:48
montero, По какой причине КОЛЁСА в бой пошли? Зубы? Голова?:girl_hospital::girl_hospital:

да очередной приступ головной боли. давно не медитировал чтобы урегулировать информационные потоки

montero
21.12.2012, 23:49
Стресс от конца света?

конец света уже давно начался. просто все этого не замечают.... так что стресса по этому поводу у меня нету

Митюха
21.12.2012, 23:50
Nemo, Он же Энергетик На ядерном реакторе !!! Ему этот Конец..... у Светы....Вообщем сиренево...:sarcastic_hand:

montero
23.12.2012, 22:41
Народ, тупо счелкую каналы, а на MTV наш КОТЯРА рассказывает и показывает набор для выживания Нагиеву. Шоу называлось что-то про Каникулы в мексике. вот где точно его не ожидал увидел по телеку

alex26
23.12.2012, 22:46
и правда))))))))))

alex26
23.12.2012, 22:46
вечера всем

alex26
23.12.2012, 22:47
там прямой эфир что ли)))))))))?

montero
24.12.2012, 09:13
всем утра. -30 с утреца бодрит

MMikhailovski
24.12.2012, 09:32
А я вчера специально машинку вечером помолотил перед сном минут 40....

Всем доброе утро!!!

Molla
24.12.2012, 13:55
Заметил такой не очень приятный момент, как то на 3-й год эксплуатации аккумулятор начинает сдавать позиции похоже!!! Сугодня утром -22 показывал, и заводился с каким то напрягом. Может стоит подумать о замене пока не поздно? На работу приехал так тут вооще -28 ))))

=Sergio=
25.12.2012, 00:20
Сегодня перегонял буханку, флю после нее космалет! Во флю лег и все само крутиться! Да и тишина!

Митюха
25.12.2012, 00:25
=Sergio=, Привет!!! Но в Буханочке Своя изюминка -есть!!!:good:

Molla
26.12.2012, 08:18
Всем доброго здравия!!! Сегодня чет какие то аномалии пошли, сплош и рядом! При температуре -20 на лобовом стекле не намёка на намерзания, а сегодня при -4 лобовое на скорости стало обмерзать в нижней части по углам, пришлось с авто режима переключать на обдув лобового в экстренном порядке! Одним словом я в шоке!!

Андрей69
26.12.2012, 08:21
Валь, влажность другая...

Molla
26.12.2012, 08:38
Да и ветерок сегодня огого!!! по мне так лучше пусть - 15 и сухо чем -5 и такая грязь!!

Андрей69
26.12.2012, 08:46
Не, погоди, дай погреться. Мороз уже достал.

Molla
26.12.2012, 08:49
Андрей69, ну че новый год опять под дождём предлагаеш встретить? Есть один + конечно, это снежок хоть выпадет насыпет, при таком то низком давлении!!

Андрей69
26.12.2012, 09:00
А че? Нормально, один год был, у меня жена 4 января пошла цветы сажать... Фейерверки, только, не удобно запускать, воткнуть некуда.

Vodinoy
27.12.2012, 08:46
Всем привет!!!!!!!
С наступающим новым 2013 годом!!!!!!
А у нас корпаротивка:clapping::yahoo:
Всё ухожу гулять...
Всем весёлого праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:friends::dance3::party::popcorm1::drinks:

Molla
27.12.2012, 08:50
Vodinoy, Влад и тебе привет, не рановато ли ты праздновать стал?? Еще 4 дня!!!! как бы праздник потом не праздничным получился))
з.ы. Да и корпоративчег в 8:30 утра .......да это просто пиз.. праздник какой та!!!!!!!

Vodinoy
27.12.2012, 08:53
Molla, В самы раз, кто как работает, то так и отдыхает...:yahoo:
А вообще то я не-ни в смысле на машине.... Пью только с клубом! Так что до Третьего января!!!!!!!!!!!!

Molla
27.12.2012, 08:54
Блин а я похоже как проклятый вjobывать буду 29 и 30 ((((( :help:

Андрей69
27.12.2012, 09:00
Валь, не один ты проклят. Я про 29-е

Molla
27.12.2012, 09:05
Андрей69, а тебя то за что??? Ладно у нас энергетиков тут оъекты закрываются, год подбивают, бумаги рагребаем, а ты там на кой им сдался то в субботу?

Vodinoy
27.12.2012, 09:07
Да и корпоративчег в 8:30 утра .......
Кто рано встаёт, тому бог подаёт!:sun_bespectacled:
:friends: Сочувствую Вам....
Мы завалили продукцией склад, им до 14-го хватит, можно расслабиться...
Начало вообщето в 14-00, но работать влом, разрешил народу принять сто грамм и готовить стол!

Андрей69
27.12.2012, 09:09
Да ваще завал. Подготовка и прием годовых отчетов, меня и еще 3-го и 6-го подписали...

С районов приезжают, блин... ладно промолчу...

Molla
27.12.2012, 10:04
Вот она мечта идиота моя, как жаль что это всего прототип и его никогда не будет:cray:..........хотя кто знает, раньше о сенсорном дисплее только мечтать могли!! да и летать не сразу человек научилсо))))

http://www.youtube.com/watch?v=5zhEuFwoVns&feature=player_embedded

MMikhailovski
27.12.2012, 10:10
У меня сёня тоже корпоративка, но чет настроения совсем нет :(

Валь, прикольный огрызок, вот тока скока это потреблять батарейки будет - вопрос :)

Molla
27.12.2012, 10:14
MMikhailovski, знаешь мне кажется что когда такое станет возможным, тос корее всего уже будут батареи на основе наноядерных технологий. И думается что что то подобное уже сущестует, я про то что наверняка есть батарейки способные работать почти вечно!!

Molla
27.12.2012, 10:17
Кстати тему самое время переименовать в "постапокалипстическую" )))))

MMikhailovski
27.12.2012, 10:20
Валь всё уже есть и клавиатура вроде такая тоже есть, проектор тоже есть на камеры же вон ставят... Батарейки тоже есть, 20 без подзарядки хватит??? Тока стоит одна такая батареяка сам понимаешь скока, там используется какое то радиактивное вещество, которого на всей нашей планете земле всего то 1.5 килограмма :)

Андрей69
27.12.2012, 10:20
Валь, а оно надо? Сначала подумал, круто, хочу! А потом... Надо сесть в темноте за стол, поставить "экран"... Все равно, или картонка под рукой, или ноут, или нормальный комп. Ну ежели у кого денег в облом, только на огрызок... у меня дома 4 аппарата, не считая сотовых.

MMikhailovski
27.12.2012, 10:25
ребят подскажите в какой самой простой проге можно сделать фотку чуть светлее??? Прям срочна нада!!! Может как то в пэинте можно который на винде 7 стоит?

Андрей69
27.12.2012, 10:28
Макс, Paint.net может, раз пробовал в нем, возможность есть, но до конца не разобрался, где-то в балансе слоя должно быть.

MMikhailovski
27.12.2012, 10:48
Андрей69, спасибо всё получилось, хотя конечно фотка очень древняя и тогда цифровой фотик фоткал совсем не важно :)

Nemo
27.12.2012, 11:48
Кстати тему самое время переименовать в "постапокалипстическую" )))))
Не, рано!
Сначала 3-го января по старому стилю отпразднуем, а там видно будет...

Molla
27.12.2012, 11:53
Не, рано!
Сначала 3-го января по старому стилю отпразднуем, а там видно будет...

Володь, ты думаешь майя знали про старый и новый стиль? :declare::yahoo:

Nemo
27.12.2012, 12:19
Molla, Майя? Думается, что не знали, как не знали и о том, что жили до нашей эры.
Но мы-то знаем!

И Старый Новый год у нас есть!

Андрей69
27.12.2012, 12:22
Сначала 3-го января по старому стилю отпразднуем

Вот, а я и недопетрил, чего Димка 3-го клуб собирает, а не как раньше 7-го в Пражечку.

Nemo
27.12.2012, 12:24
а я и недопетрил, чего Димка 3-го клуб собирает
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=331139&postcount=39

Андрей69
27.12.2012, 12:27
Видел, но мимо ушей пропустил.

Denverus
28.12.2012, 00:54

А где Димоныч, Денверус.

Кто вспомнил в суе? )))

Тут я тут, но иногда с перерывами в пару недель. поднакрыло работой (надеюсь по завершению деньгами так же поднакроет) )))