Просмотр полной версии : Накладки на пороги 550 рублей!!!
Aler-Neznakomec
25.01.2013, 14:19
Надо на флюенс на всю плоскость длинную саблю делать.
Надо на флюенс на всю плоскость длинную саблю делать.
И по кругу, включая накладки на двери :yahoo:
Aler-Neznakomec
25.01.2013, 14:26
Было бы отлично!
Alexandr_P
26.01.2013, 22:56
Спасибо посылку получил, так выглядят рамки на номера.
Спасибо посылку получил, так выглядят рамки на номера.
Спасибо, Саш:thank_you2:
А я все телюсь, сегодня-завтра. А у тебя во всей красе, фас-профиль:good:
Alexandr_P
27.01.2013, 00:29
Спасибо, Саш:thank_you2:
А я все телюсь, сегодня-завтра. А у тебя во всей красе, фас-профиль:good:
пожалуйста
Alexandr_P, тебе фото надо было на Новогодний конкурс с такими рамками;) (сам рамки с порогами все никак не поставлю, жду тепла)
Анатолий
28.01.2013, 09:28
Олег$$$, посылку получил, огромнейшее спасибо:friends:. Доехало все в лучшем виде благодаря твоим стараниям, упаковал надежно:good:. У меня даже рука устала разматывать пленку.
Igor_34_rus
28.01.2013, 10:55
Олег$$$, посылку получил, сегодня на еженеделках попробую установить :)
Олег$$$, привет. Сегодня принесли "посылко обыкновенная". Всё замечательно. Спасибо.
Алексей Шишкин
29.01.2013, 20:07
Олег$$$, сегодня получил посылку. все реально надежно упаковано. устал все разматывать. спасибо огромное тебе. станет теплее обязательно займусь и фото добавлю
Олег, большое спасибо! Посылку получил, все отлично!
Сегодня тоже посылку получил, всё в целости и сохранности. Спасибо.
Олег, сегодня получил накладки на пороги,огромное спасибо!!!!:yahoo:
автоVLADелец
05.02.2013, 20:14
Получил!!! Прилепил!!!:yahoo:
Друзья долго ждали пока я их из упаковки добывал. Упаковано сверхнадёжно.
всё получил. спс.
Стас, ну...я думаю, что мы с тобой не прощаемся)))) Будем всех облагораживать!!!!!:yahoo:
denissimo
07.02.2013, 08:52
Олег$$$, Вчера пришла посылка, получили, отлично упаковано :good:
Спасибо!
Ставить буду позже, грязь такая. Жду весны
Вчера он безделья решил поставить не, дожидаясь тепла, накладки, предварительно обтянул защитной виниловой пленкой, для пущей надежности:good:. Смотрится супер, мне понравилось, фотки выложить не могу, еще нету таких полномочиев:sorry:
автоVLADелец
11.02.2013, 01:39
Олег$$$, друг интересуется, возможностью приобретения рамок номера без логотипа Рено(у него KIA).
Dirol4ik
11.02.2013, 10:39
А еще накладки на пороги имеются?
Олег$$$, друг интересуется, возможностью приобретения рамок номера без логотипа Рено(у него KIA).
Привет, Влад! Так если КИА, так и сделаем с надписью KIA.
Можно и чистую, как скажешь...
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------
А еще накладки на пороги имеются?
Да, накладки и рамки в наличии!:yes3:
gromozeka
11.02.2013, 13:17
Олег$$$, на бампер накладки еще не появились?
Олег$$$, на бампер накладки еще не появились?
Пока нет....
Сегодня получил комплект накладок .Цена,качество,время доставки -все устроило.
tatarstan
12.02.2013, 20:46
А мои что то долго идут, уже две недели в пути
А мои что то долго идут, уже две недели в пути
Рустем, порой почту ОООчень трудно понять?!:sorry:
Ты в курсе, что посылки из Пензы в Татарстан идут через Москву?
А то, что попадает на время в Московский СЦ, "немного" задерживается в пути...
gromozeka
12.02.2013, 22:28
А то, что попадает на время в Московский СЦ, "немного" задерживается в пути...
О даааа!!!:D Пути почтовых отправлений вообще неисповедимы в последние годы. Опочторение полнейшее! Если есть возможность воспользоваться курьерским сервисом, то курьеры рулят!
denissimo
13.02.2013, 06:28
gromozeka, согласен - за три дня пришли из Пензы в Пермь. Да и цена, думаю, что не намного дороже почты России.
Aler-Neznakomec
14.02.2013, 11:55
Мои с 29.01 все еще идут где-то... пешком походу ))))
tatarstan
14.02.2013, 12:37
Дошли, кайф секас
Мои с 29.01 все еще идут где-то... пешком походу ))))
у меня говнопочта 5 пакетов из китая потеряла, всё из-за праздников, а накладки дойдут, небоись.
Ivan 1987
14.02.2013, 15:57
Отслеживаю уже 3-4 дня на сайте почты по номеру, Статус написано приём:)) Что они там с ними делают?:))
gromozeka, согласен - за три дня пришли из Пензы в Пермь. Да и цена, думаю, что не намного дороже почты России.
Я бы сказал...даже подешевле))
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
Отслеживаю уже 3-4 дня на сайте почты по номеру, Статус написано приём:)) Что они там с ними делают?:))
По ходу...примеряют.....:yahoo:
Всё придёт или приедет...почта -это старый добрый друг.
У меня одна посылка в ТК пропала, они даже не соизволили деньги вернуть....
А ПОЧТА ни одной не потеряла!!!Так что...старый старый друг.....:thank_you2:
Александр82
15.02.2013, 03:21
А когда мне отправишь. Жду с нетерпением.
А когда мне отправишь. Жду с нетерпением.
Саш, в воскресенье 100-пудово!!! ТК работает.:ok:
Чего-то...завал полный))):heat:
Александр82
15.02.2013, 22:58
буду ждать.
В личке поблагодарил, хочу здесь прилюдно.
Спасибо:thank_you2:, Олег!!!! Посылка дошла, жду весны для накладок, рамки на недели приделаю.
[B]ПРОДАЮ: накладки на пороги, изготовлены из полированной, нержавеющей стали, марка-430.
В комплекте 4 штуки, спиртовая салфетка.Размеры: передние-длина 45 см, задние 20 см, ширина 5см.
С шелкографией =RENAULT=, крепление 2-х сторонний скотч 3М .
Цена 400 руб.+доставка.
Здравствуйте Олег!
Есть еще возможность заказать?
Олег, посылку получил. Всё ОК! Спасибо, дружище
Здравствуйте Олег!
Есть еще возможность заказать?
Сергей, жду заказа в личных сообщениях.
Посидим...,обсудим цены, доставку, оплату...., вообщем по человечески...посидим)):drinks::friends:
Aler-Neznakomec
18.02.2013, 11:12
Олег, блин, почта - это вечная сила! :lol:
Олег, блин, почта - это вечная сила! :lol:
Потому что эта почта РОССИЙСКАЯ!!!
Скажу больше -там работают стойкие люди за з/пл в 5т.р.:clapping:
Кудрявый
18.02.2013, 16:03
Олег$$$, на накладках и рамках номеров надписи другие реально сделать? На накладках хотелось надпись FLUENCE , а на рамке http://fluence-club.ru и машинку, можно и без машинки. Нужно 2 комплекта.
Тоже хотелось бы накладки с надписью FLUENCE
Кудрявый и ЛАГ, это из серии-любой каприз-за ваши деньги! Это я к тому, что стоимость трафарета около 9 т.р., если готовы оплатить эту цену, то производитель напишет, хоть =ВОВАН=
Кудрявый
18.02.2013, 20:42
Тогда как всем, написал в личку.
Олег$$$, спасибо! Сегодня получил на почте 2 комплекта накладок для Сандеро!:good:
Сергей, жду заказа в личных сообщениях.
Посидим...,обсудим цены, доставку, оплату...., вообщем по человечески...посидим)):drinks::friends:
Олег, не могу написать в личку. Пишет, что у тебя переполнен ящик.
Хочу сделать заказ.
Aler-Neznakomec
21.02.2013, 13:19
Олег пешеходная доставка нашла все же меня! Спасибо! Накладки установил!
Ivan 1987
21.02.2013, 17:00
Накладки получил большое спасибо. Только показалось что надпись слезет за 1 месяц. Думал гравировка. Посмотрим как себя поведёт. Ещё раз огромное спасибо.
Олег, не могу написать в личку. Пишет, что у тебя переполнен ящик.
Хочу сделать заказ.
Почистил, сори)))
Александр82
25.02.2013, 03:22
Олегу спасибо большое всё получил. Накладки очень понравились.
---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:21 ----------
Вот бы еще на бампер задний.
Да да ,что там слышно про накладку на задний бампер?
Олег пешеходная доставка нашла все же меня! Спасибо! Накладки установил!
эти пешеходы потом ко мне пошли наверно, тоже получил только)) спасибо за накладки)
"эти пешеходы потом ко мне пошли наверно"
:lol2::lol2::lol2:
Кудрявый
27.02.2013, 07:03
Мои накладки через Москву пошли, они бы ещё через Китай их пересылали. Почта однако.
Мои накладки через Москву пошли, они бы ещё через Китай их пересылали. Почта однако.
Дело в том, что во многие направления посылки идут через Москву. А из Пензы до Москвы их доставляют автодоставкой, это практически ночь езды и отправка каждый день. А вот дальше.........:sorry:
Александр82
28.02.2013, 02:16
Олег как там накладка на бампер поживает?
Dirol4ik
28.02.2013, 12:27
Олег$$$, Спасибо, накладки пришли.На одной правда буквы потерлись малость,но я думаю стереть их и заказать наклейку FLUENCE,думаю симпотично получится.
Олег как там накладка на бампер поживает?
Саш, да никак ОНА не поживает:to_take_umbrage:, не хотят её...рожать, по крайней мере на сегодняшний день:pilot:
Саш, да никак ОНА не поживает:to_take_umbrage:, не хотят её...рожать, по крайней мере на сегодняшний день:pilot:
Может принудительно кесарево сделать?
...
Наверное нужно сделать опрос - сколько есть желающих купить накладку, и на основе опроса прикинуть целесообразность затрат на изготовление накладки.
Dirol4ik
01.03.2013, 16:30
А я бы купил хром накладки на птф
СержИванович
01.03.2013, 17:07
а у меня за полтора месяца передняя рамка ржаветь начала в некоторых местах и надпись почти "слезла", хо тя на сухую не тер а номер всегда водичкой с мягкой щёточкой мыл, впрочем как и фары ...:sad я бы фотки прилепил, только не пойму - как..
СержИванович
01.03.2013, 17:16
разобрался... задняя рамка - абс новая, а накладки пока не поставил....жду тепла
а у меня за полтора месяца передняя рамка ржаветь начала в некоторых местах и надпись почти "слезла", хо тя на сухую не тер а номер всегда водичкой с мягкой щёточкой мыл, впрочем как и фары ...:sad я бы фотки прилепил, только не пойму - как..
Насчет надписи согласен, насчет ржи КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!! Однозначно это налет из соли и песка. Небольшое количество теплой воды и минимум усилия для удаления. Я лично так избавляюсь от такой "ржавчины".:ok:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
разобрался... задняя рамка - абс новая, а накладки пока не поставил....жду тепла
Сергей, я ВООБЩЕ не понял, что у тебя с рамкой, с номером и со всем передком?!?!:crazy:
Даже краска на номере покинула свое место:sorry:
СержИванович
01.03.2013, 17:31
да просто номер "переживает" уже третью машину, поэтому и потерся, рамкой никуда не бился и не прислонялся: помыл сегодня и сфоткал на телефон, сам удивляюсь качесву изображения, она ровная и гладкая
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------
сама рамка, как в первый день, только рыжие пятна появились и надпись почти стерлась, Олег да я не в притензиях, просто констатирую факт, может ты и прав по поводу теплой воды и какого нить средства, но сейчас, когда номер промываю только для Гаишников а не красоты ради - не хоцца время и силы тратить
Alexandr_P
01.03.2013, 17:32
у меня всё ок, ржи нету и думаю не будет, накладки пока тоже не ставил жду тепла
СержИванович
01.03.2013, 17:33
может она спереди стоит и реагенты всякие летят и песочек, я только за февраль около 7000 км проехал по дорогам Липецкой, Тамбовской, Воронежской и Курской областей фиг его знает ;)
может она спереди стоит и реагенты всякие летят и песочек, я только за февраль около 7000 км проехал по дорогам Липецкой, Тамбовской, Воронежской и Курской областей фиг его знает ;)
Серень, чего до Пензенской не доехал? Мы бы тебе новую рамку справили(без адаптера)!!!:friends:
СержИванович
01.03.2013, 17:52
:good::friends: так это... почему бы и нет ;) через недельку можно было бы, да я думаю, что и эта отмоется, а когда надпись окончательно сотрется так вновь станет "как новая"
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------
Олег, я правильно понял - конструкция рамки изменилась?
:good::friends: так это... почему бы и нет ;) через недельку можно было бы, да я думаю, что и эта отмоется, а когда надпись окончательно сотрется так вновь станет "как новая"
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------
Олег, я правильно понял - конструкция рамки изменилась?
Как бы нет...., а с чего ты решил?!
СержИванович
01.03.2013, 18:42
Мы бы тебе новую рамку справили(без адаптера)!!! слово "без адаптера" меня сподвигло на такой домысел ... :thank_you2:
может ты и прав по поводу теплой воды и какого нить средства
Кока-кола в помощь.
Мы бы тебе новую рамку справили(без адаптера)!!! слово "без адаптера" меня сподвигло на такой домысел ... :thank_you2:
Ну я думаю с адаптером-то ничего не случилось(это то куда вствляется номер), теперь можно взять одни рамки.
СержИванович
02.03.2013, 00:19
Олег$$$, я, видимо разобрался с качеством изображения на фото( провел ряд экспериментов), в рамке просто отобразились сугробы на стоянке рядом с бампером, и получился такой эффект:всё-таки фото на телефон... сами рамки , как " с нуля" зеркальные, только надпись потёрлась...... ну и жёлтые пятна.... но про них мы уже решили: дождёмся тепла и тёплой водичкой с мылом, а там - "звук выйдет"...;)
Владимир 65
05.03.2013, 15:08
Олег спасибо большое, получил сегодня накладки выглядят замечательно.
Кудрявый
06.03.2013, 14:46
Олег$$$, благодарю, рамки и накладки получил. Всё отлично.
Serg_1977
06.03.2013, 20:56
Олег$$$ добрый день ! Очень хочу приобрести накладки на пороги.Скажите что для этого надо ?
Serg_1977, добрый! Жду данные для заказы в личные сообщения.
Для почты: индекс, точный адрес, ФИО.
Serg_1977
11.03.2013, 20:05
Олег$$$ скажи на какой стадии мой заказ ?
Олег$$$ скажи на какой стадии мой заказ ?
Сергей, я ждал подтверждения на условия оплаты(при получении или на карту).
Всё выяснили, отправляю наложенным платежом.:thank_you2:
Serg_1977
12.03.2013, 19:10
Я всё понял, спасибо-буду ждать.Как получу отпишусь.
В наличии АНТИВАНДАЛЬНЫЙ-ПРОТИВОСЪЁМНЫЙ крепёж рамки номера, в комплекте со спец. битой. Цена 80 рублей.
Пока изготавливается в отдельности от хром-заглушек и пластмассовых втулок-уплотнителей.
В ближайшем будущем будет изготавливаться, как отдельная позиция-ПОЛНЫМ комплектом.
Олег$$$ Спасибо, пасылку получил. Накладки СУПЕР!
Олег$$$ Спасибо, пасылку получил. Накладки СУПЕР!
Игорёнь, рад, что понравилось!!!:drinks:
Олег$$$, привет! У тебя есть накладки на пороги для тигуана, а еще нужны рамки под номера из нержавейки (без надписи или с надписью volkswagen) + АНТИВАНДАЛЬНЫЙ-ПРОТИВОСЪЁМНЫЙ крепёж рамки номера.
АНТИВАНДАЛЬНЫЙ-ПРОТИВОСЪЁМНЫЙ крепёж рамки номера
Олег, это банальные болты под спец.биту? Главное что бы у уродов такой биты не появилось, а то уже колпачки для ниппелей под специальный ключ накручиваю, тащат всё блестящее.
gromozeka
17.03.2013, 21:24
Главное что бы у уродов такой биты не появилось, а то уже колпачки для ниппелей под специальный ключ накручиваю, тащат всё блестящее.
Колпачки тащат детишки на велосипеды. У меня то же стащили. Эти биты не проблема, продаются наборы китайские, там и такие есть. Если нет биты, но есть клипсасъемник, то и он сгодится... Но от школоты спасет.
Олег$$$, привет! У тебя есть накладки на пороги для тигуана, а еще нужны рамки под номера из нержавейки (без надписи или с надписью volkswagen) + АНТИВАНДАЛЬНЫЙ-ПРОТИВОСЪЁМНЫЙ крепёж рамки номера.
Привет, Серёнь! Найду и то и то, цены такие же. Пиши заказ в л/с, всё доставлю!:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Олег, это банальные болты под спец.биту? Главное что бы у уродов такой биты не появилось, а то уже колпачки для ниппелей под специальный ключ накручиваю, тащат всё блестящее.
Да, Стас, это по типу тех, которые раньше(да и сейчас) на колёса ставили-ят.
Я тоже читаю, что некоторые предлагают клёпки ставить "на глухо", но по мне это не правильно.
Это конеш тоже не панацея, но на раз не свернёшь, время надо будет побольше уделить, а в такой момент(воровства) лишние минуты могут оказаться трагичными для этих дЭбилов:diablo:
Serg_1977
18.03.2013, 17:22
Олег$$$ привет! Сегодня получил накладки на почте! Всё супер-спасибо !!!
читатель
18.03.2013, 20:48
Олег$$$,а антивандальный крепеж подходит под твои рамки и пластмассовые втулки?
Олег$$$,а антивандальный крепеж подходит под твои рамки и пластмассовые втулки?
Да, это под них и сделано, с опозданием немного, но всё-таки. Этот комплект, как раз для тех кто уже брал рамки. В ближайшее время будет самостоятельный комплект крепежа: спец. винты+пластмассовые втулки+хром-заглушки+бита, цена всего комплекта рамки подорожает, сразу говорю. Но и предыдущий вриант крепежа никто не отменит.
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------
Уважаемые Клубни!!!
В ближайшее время ожидается поступление дефлекторов!!!
Тоже из нержавейки?:lol::crazy:
Тоже из нержавейки?:lol::crazy:
Не-е-е...ЧУГУНий!!!!!:dash1:
Serg_1977
18.03.2013, 22:17
Сообщение от Олег$$$
Олег скока будут стоить дефлекторы ?
Олег скока будут стоить дефлекторы ?
ОООчень хочу уложиться в 750 рублей:thank_you2:.
Serg_1977
18.03.2013, 22:49
ОООчень хочу уложиться в 750 рублей
Сообщи когда появятся-возможно возьму.
Олег$$$, я тебе заказ в личку кинул. Отреагируй)))
Олег$$$, я тебе заказ в личку кинул. Отреагируй)))
Сергей, данные уже забрал!!!
Завтра готовлю - отправку!
В НАЛИЧИИ ДЕФЛЕКТОРЫ НА ДВЕРИ. Цена 750 рублей.
В комплекте с хром-пакетом или ранее уже заказавшим, цена 700 рублей.
Эх, свои сломал от см3, да уже новые заказал((( в два раза дороже(((
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Олег$$$, чуть раньше бы на пару месяцев.
Эх, свои сломал от см3, да уже новые заказал((( в два раза дороже(((
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Олег$$$, чуть раньше бы на пару месяцев.
Серёнь, значит надо брать проЗАПАС!:pleasantry:
читатель
25.03.2013, 06:54
А что слышно про накладку на задний бампер
Олег повесил бы все в одной шапке, а то тема разрастается. Хочу заказать комплект накладок и рамки для номера.
Отредактировал первый пост.
Serg_1977
25.03.2013, 13:30
Олег$$$, а если я только накладки на пороги заказывал - дефлекторы будут 700 или 750 р стоить ?
Олег повесил бы все в одной шапке, а то тема разрастается. Хочу заказать комплект накладок и рамки для номера.
Саш, заказ в личные, плиз))
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
Отредактировал первый пост.
Благодарю!
Можно еще цены подправить, накладки 450, рамки 650, совместный заказ 1000 руб. Действуют(УЖЕ) с 1.02. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------
Олег$$$, а если я только накладки на пороги заказывал - дефлекторы будут 700 или 750 р стоить ?
Сергей, 700 однозначно, только напомни при заказе.:drinks:
Олег$$$накладки получил,спасибо.
Можно еще цены подправить, накладки 450, рамки 650, совместный заказ 1000 руб. Действуют(УЖЕ) с 1.02.
Угу. Проверь.
Я тему смотрю, но глубоко не вчитываюсь. Ежели чего, то пиши - первый пост исправлю.
Олег как можно заказать и оплатить накладки на пороги и номер
лелик, отправьте Олегу личное сообщение. Для этого на сообщение от Олега кликните на стрелку с его ником, и отправьте личное сообщение.
Олег, приветствую!! Всё мне дошло, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Уже катаюсь с новыми рамками и порогами)))
Serg_1977
27.03.2013, 18:08
Олег, приветствую!! Всё мне дошло, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Уже катаюсь с новыми рамками и порогами)))
Merch, Евгений - я тоже недавно получил накладки на пороги - но пока не приклеивал их т.к. погода на позволяет(здесь на форуме написано что надо накладки устанавливать не ниже + 10 ). Вы в тёплом гараже клеили накладки или на улице ?
Я клеил на подземной парковке в Т.Ц. РИО на дмитровке, там тепло и мухи не кусают
Олег$$$, Вы в Украину (Киев) отправляете?
Какая получается стоимость доставки?
Олег$$$, Вы в Украину (Киев) отправляете?
Какая получается стоимость доставки?
К сожалению нет. Насколько я знаю Россия только недавно упростила почтовые отправления с Белорусью и Казахстаном. В Украину отправки проблематичны.
Олег$$$,
ясно, буду искать обходные пути доставки :)
ещё вопрос:
на "АНТИВАНДАЛЬНЫЙ-ПРОТИВОСЪЁМНЫЙ крепёж рамки номера" подходят хром-заглушки от "рамки под номер из полированной, нержавеющей стали"?
vdr, узнай, почем стоит посылка до тебя из Ровенской области. Скорей всего там буду на пасху... Как вариант: Олег$$$ перешлет мне, я привезу в Украину и отправлю тебе.
Олег$$$,
ясно, буду искать обходные пути доставки :)
ещё вопрос:
на "АНТИВАНДАЛЬНЫЙ-ПРОТИВОСЪЁМНЫЙ крепёж рамки номера" подходят хром-заглушки от "рамки под номер из полированной, нержавеющей стали"?
Да, это и сделано, как ДОП, к основному крепежу. Т.е. по желанию...
Олег! Всё получил, всё как всегда отлично. Если есть выход на мануфактурщиков, есть предложение сделать шляпку болта как мебельную, т.е. такую, что бы её нельзя было подцепить пассатижами.
читатель
02.04.2013, 20:25
Олег!Спасибо большое!Рамки и антивандальный крепеж получил.Все очень понравилось.Что слышно про накладки на задний бампер?
Олег! Всё получил, всё как всегда отлично. Если есть выход на мануфактурщиков, есть предложение сделать шляпку болта как мебельную, т.е. такую, что бы её нельзя было подцепить пассатижами.
Привет, Стас! А идея не плохая! Дам намёк, кому надо.
НО!!! Посмотрел внимательно, а как ты предлагаешь сточить края, там как раз и есть отверстия под биту-вилку. Это надо бОльший диаметр шляпки. А смотрится-то(на фото) просто и со вкусом и надёжно!!!(моё мнение, не ради рекламы, а глазами автовладельца).
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Олег!Спасибо большое!Рамки и антивандальный крепеж получил.Все очень понравилось.Что слышно про накладки на задний бампер?
Приветствую, Владимир! Рад, что понравилось!
Про саблю всё тоже самое, одни обещания и мои Вам и мне их......
Почему-то теперь планируют делать сабли на Санг Йонги...... В принципе 5-ти дверным может они и нужнее...
Привет, Стас! А идея не плохая! Дам намёк, кому надо.
НО!!! Посмотрел внимательно, а как ты предлагаешь сточить края, там как раз и есть отверстия под биту-вилку. Это надо бОльший диаметр шляпки. А смотрится-то(на фото) просто и со вкусом и надёжно!!!(моё мнение, не ради рекламы, а глазами автовладельца).
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Приветствую, Владимир! Рад, что понравилось!
Про саблю всё тоже самое, одни обещания и мои Вам и мне их......
Почему-то теперь планируют делать сабли на Санг Йонги...... В принципе 5-ти дверным может они и нужнее...
ждем расширения ассортимента ))):ok:
gromozeka
03.04.2013, 08:46
там как раз и есть отверстия под биту-вилку. Это надо бОльший диаметр шляпки.
Не надо больший диаметр, этой бите не нужны отверстия, ухватится и за полукруглые выемки.
Олег$$$, что-то ты редкий гость стал! Жду тебя, а тебя нема!)))
Олег$$$, что-то ты редкий гость стал! Жду тебя, а тебя нема!)))
Здесь-Я!!!! Как живой))) :preved:
Олег все получил, спасибо!
блин найти бы где нить накладку на бампер мегана что то типа вот такой http://www.ebay.com/itm/Renault-Megane-Mk3-3dr-Hatch-Rear-Bumper-Protector-Guard-Sill-RGM-RBP472-/290782059253?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item43b3f61af5
Нормальная цена,вопрос в том у кого какой зазор между хлопушкой и бампером,если не оч. большой то будет хреново.
Олег,посыль получил.Всё в лучшем виде.Спасибо!
Олег, вопрос не по тематике форума. На Дастер накладки есть? Отцу покупаю машину.
Олег, вопрос не по тематике форума. На Дастер накладки есть? Отцу покупаю машину.
На "Дастер" есть и накладки и рамки и ДАЖЕ САБЛЯ!!!:ok:
я тебя понял. Нужны накладки на пороги и САБЛЯ. Накладки сколько стоить будут?
Сабля по чём?
я тебя понял. Нужны накладки на пороги и САБЛЯ. Накладки сколько стоить будут?
Сабля по чём?
Сабля 950(1000 руб)+ пороги 400=1350+доставка
А на меган 2 у Вас накладок нет? И интересует толщина металла.
А на меган 2 у Вас накладок нет? И интересует толщина металла.
Найдём! Толщина 0.5 мм.
Сабля 950(1000 руб)+ пороги 400=1350+доставка
Даже с фото:
Олег$$$, блиннннн! Хочу такую на тигуан и на флю как появится)))
Олег$$$, блиннннн! Хочу такую на тигуан и на флю как появится)))
Не знаю будут ли, точнее когда будут-не знаю...
Кстати, заказ твой собрал, упаковал, завтра уедет.:thank_you2:
Олег$$$, привет, буду ждать.
читатель
11.04.2013, 06:32
Олег! А есть накладки на пороги на СИТРОЕН БЕРЛИНГО?
Олег! А есть накладки на пороги на СИТРОЕН БЕРЛИНГО?
В наличии. Вэлком в л/с.:thank_you2:
как отодрать накладку? прилепил солярису не "западлецо", а с отступом 3мм, от этого вода застаивается на накладке, а не скатывается по порогу вниз.
как отодрать накладку? прилепил солярису не "западлецо", а с отступом 3мм, от этого вода застаивается на накладке, а не скатывается по порогу вниз.
Стас, если будешь отдирать-погнёшь однозначно. Думаю, только аккуратно подрезать скотч.
Двухсторонний скотч боится мовиля !!! Мы дефлекторы дверей снимали он становится как слизь !!
спасибо, попробую замовилить
Даже с фото:
Офигеть, мне нравится.. Осталось только собрать их воедино:
саблю почтой и машину с салона...
Была бы польза . Я покупал в балоне аэрозоль-мовиль
ss_2003, как вариант леской или струной, а?
Олег$$$, а для колеоса что то есть?
Олег$$$, а для колеоса что то есть?
Для Колеоса-нет, зато для Дастера!!!!!
Олег$$$, вот то же самое для колеоса можно замутить?
Олег$$$, вот то же самое для колеоса можно замутить?
Замутить можно, НО когда....-вопрос???
Димитрий
16.04.2013, 11:04
Олег$$$, привет! хочу для флюхи накладки и рамки, можно заказать?
и скажите мне пож-та, что такое сабля???
сабля???
Накладка, на задний бампер )))
Накладка, на задний бампер )))
Которой пока...нет.:sad:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Олег$$$, привет! хочу для флюхи накладки и рамки, можно заказать?
и скажите мне пож-та, что такое сабля???
Да, пока всё в наличии, жду заказ в л/с.:thank_you2:
жду заказ в л/с
В личку послал. И пока тишина.
В личку послал. И пока тишина.
Григорий, у вас как-то сообщения по своему работают, они просто ...не уходят?!
Жду звонка 89093177368.
Кудрявый
18.04.2013, 17:50
Сабля на ФЛЮ, кому не терпится. http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2011-2013-Renault-Fluence-High-quality-stainless-steel-Rear-bumper-Protector-Sill/840244144.html
Serg_1977
19.04.2013, 19:39
Олег$$$, Если сегодня закажу дефлекторы до 1 мая получу ?
Сергей, если ТК, то 100-пудово, сроки 2-3 дня. Вопрос-успею ли я сдать на отправку?
Serg_1977
19.04.2013, 22:10
Сергей, если ТК, то 100-пудово, сроки 2-3 дня. Вопрос-успею ли я сдать на отправку?
Олег$$$, Олег - что такое ТК ?
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Олег$$$,
Мне накладки шли помоему дней 7-8 , так что если на днях отправишь дефлекторы - через недельку думаю дойдут.Я данные в личку написал.
Транспортная компания "Деловые линии"
http://www.dellin.ru/
Serg_1977
19.04.2013, 22:18
Транспортная компания "Деловые линии"
Олег$$$, А оплата в ТК так же как по почте-наложенным платежом ? Или как то по другому ?
Олег$$$, А оплата в ТК так же как по почте-наложенным платежом ? Или как то по другому ?
На этой неделе они эту услугу усложнили до безобразия(объяснять долго).
Так что только оплата на карту и по факту отправляю.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Олег$$$, Олег - что такое ТК ?
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Олег$$$,
Мне накладки шли помоему дней 7-8 , так что если на днях отправишь дефлекторы - через недельку думаю дойдут.Я данные в личку написал.-личка пустая....
Serg_1977
19.04.2013, 22:28
Олег$$$,
посмотри пож. личку-адрес скинул
Олег$$$,
посмотри пож. личку-адрес скинул
Пусто(((
Сергей, я сам тебе напишу, а ты мне ответь....может так быстрее получится:sorry:
Serg_1977
20.04.2013, 07:23
Сергей, я сам тебе напишу, а ты мне ответь....может так быстрее получится
Олег я ответил - посмотри в личке
Можно заказать накладки на пороги на флюенс?
Олег, здравствуйте. Можно заказать накладки на пороги, рамки под номер и дефлекторы на окна? Если да, то что для этого нужно.
Igornalancere
20.04.2013, 14:48
Большое спасибо! Накладки получил!
Олег я ответил - посмотри в личке
Сергей, данные забрал.
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Klonn и Amid74, да конечно. Пишите в личные. Посидим..обсудим,-по ценам, про доставку, про способы оплаты :drinks:
Вчера мыл машину, и обнаружил, что накладка водительского порога "играет", и натерла загнутой кромкой по порогу до грунта. Было принято решение демонтировать накладку. начал аккуратно отгибать и порезал два пальца как ножом. В итоге накладку снял. Выяснилось, что одна из полос скотча не приклеилась к плоскости порога, и из-за этого накладка играла и натерла. Проверил 3 остальные накладки - сидят намертво. Решение следующее, найти скотч 3М, обработать край накладки напильником, чтобы край не был таким острым, обработать натертость (карандашом), и посадить накладку снова. Не могу сказать, что очень расстроен, скорее неприятен факт повреждения краски и пальцы жалко.
Олег$$$, позвани мне позвани........................:drinks:
Олег, здравствуйте. Может можно с Вами связаться через e-mail
Константин1985
23.04.2013, 12:44
Как заказать?
M@kintosh
23.04.2013, 12:47
ОЛЕГ!
Огромное Вам Спасибо!
Очень довольны всем, что у Вас заказали.
Упаковка - это просто вверх совершенства!
Столько сил потрачено на упаковку, все аккуратно, тысячу лет такого не видел - забирая груз из транспортных.
Поэтому все доехало в отличном виде!
В скором времени будем все примерять!
Еще раз Спасибо!
Уважаемые, Форумчане!
Займусь вплотную заказами через 2-3 дня, отвечу ВСЕМ!
Извиняйте, не хватает времени!
ОЛЕГ, саблю, саблю теперь надо, за накладки спасибо.
Flint109
28.04.2013, 06:05
Олег, проверьте личку.
читатель
29.04.2013, 20:26
Олег$$$!Накладки получил,всё,как всегда на высшем уровне.Особенно порадовала упаковка.Огромное спасибо!!!
отписал в личку, тишина, так как пороги то заказать ?
Извинения всем, за отсутствие.:thank_you2:
Всем- всё ответил.
Писал ранее про отвалившуюся накладку из-за не приклеившейся одной полосы скотча. Был отчищен скотч от накладки и порога, куплен скотч 3М. Накладку обточил на точиле, все обезжирил и вернул накладку на порог. Теперь стоит намертво. Рекомендую всем проверять накладки перед монтажом на наличие заусенцов по краям, они могут не обеспечить полного прилегания к плоскости порога. Всем удачи!
stranger15
01.05.2013, 18:12
Я бы заказал дефлектора и накладки на флю
Я бы заказал дефлектора и накладки на флю
Не вопрос, жду заказ в л/с :drinks:
ВЛАДИМИРМ
01.05.2013, 21:33
Добрый вечер, на сегодня 01.05.13 может быть появились накладка из нержавейки на задний бампер, с УВАЖЕНИЕМ, Владимир
Добрый вечер, на сегодня 01.05.13 может быть появились накладка из нержавейки на задний бампер, с УВАЖЕНИЕМ, Владимир
К сожалению, -а воз и ныне...там:to_take_umbrage:
ВЛАДИМИРМ
03.05.2013, 20:07
ОЛЕГ ПРИВЕТ. МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ НАКЛАДУ НА ЗАДНИЙ БАМПЕР РЕНО ФЛЮИНС, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.
gromozeka
03.05.2013, 20:21
С накладками на задний бампер еще та гомосятина.... Когда я покупал свои накладки на пороги, а было это давно, меня спросили- не соглашусь ли я предоставить авто для снятия мерок для накладок заднего бампера. Я охотно согласился, но никто больше не перезвонил и эта контора до сих пор делает только накладки на пороги для наших машин.
Вывод- не дождетесь...
ОЛЕГ ПРИВЕТ. МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ НАКЛАДУ НА ЗАДНИЙ БАМПЕР РЕНО ФЛЮИНС, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.
Владимир, их и искать не надо, но цены :shok:!!!!! Вот один из продавцов.
http://www.msr.ru/внешний_тюнинг/бампер/af-0155/
Олег, почему не отвечаете на личку по поводу дефлектора?
Олег, почему не отвечаете на личку по поводу дефлектора?
?!?!...но в личке от вас...ZERO?!:sad:
?!?!...но в личке от вас...ZERO?!:sad:
Сорри, похоже сам себе отправил и жду ответа :dash1:
Я в теме!:drinks:
ОЛЕГ! ВЕСЬ КОМПЛЕКТ "ЛЯЛЯК" ПОЛУЧИЛ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :thank_you2:
УПАКОВАЛ НА СЛАВУ, ЧТОБ НЕ СЛОМАЛИ И НЕ ПОГНУЛИ! ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! :good:
СЕГОДНЯ ПОЕДУ СТАВИТЬ! :Yahoo:
Единственный вопрос - родной скотч хорошо держит или все-таки со временем перелиплять придется?
Олег спасибо Вам огромное!!! Сегодня все получил и уже поставил накладочки! все отлично, все понравилось, как раз под праздники! кстате пришло все очень быстро!еще раз спасибо!
ОЛЕГ! ВЕСЬ КОМПЛЕКТ "ЛЯЛЯК" ПОЛУЧИЛ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :thank_you2:
УПАКОВАЛ НА СЛАВУ, ЧТОБ НЕ СЛОМАЛИ И НЕ ПОГНУЛИ! ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! :good:
СЕГОДНЯ ПОЕДУ СТАВИТЬ! :Yahoo:
Единственный вопрос - родной скотч хорошо держит или все-таки со временем перелиплять придется?
Сергей, благодарю за отзыв!
По скотчу нареканий.....да нет нареканий-ни разу!!! Даже скажу больше, если при монтаже кто-то с первого раза накосячил, то оторвать просто так не удаётся:acute:
Сергей, благодарю за отзыв!
По скотчу нареканий.....да нет нареканий-ни разу!!! Даже скажу больше, если при монтаже кто-то с первого раза накосячил, то оторвать просто так не удаётся:acute:
ОЛЕГ! Только что с гаража приехал, все поставил! Понравилось очень, очень, очень! Накладки, рамки, дефлекторы!!! УАУ!!!
А можно я в твоей теме фотоотчет сделаю в кратце?
Я все пофоткал - До и После! Всего 6 фоток. Ну не ради рекламы, а ради удовольствия, в чем ты нам помог! :friends:
ОЛЕГ! Только что с гаража приехал, все поставил! Понравилось очень, очень, очень! Накладки, рамки, дефлекторы!!! УАУ!!!
А можно я в твоей теме фотоотчет сделаю в кратце?
Я все пофоткал - До и После! Всего 6 фоток. Ну не ради рекламы, а ради удовольствия, в чем ты нам помог! :friends:
Серёнь, я только ЗА! Даже 6 раз ЗА, за-каждую фотку)):thank_you2:
Серёнь, я только ЗА! Даже 6 раз ЗА, за-каждую фотку)):thank_you2:
ОК'. Выставляю.
Вот "ЛЯЛЯКИ", которые нам поставляет ОЛЕГ:
Олег, я так скромненько, задние накладки и передний номер не стал, и так всё видно. В живую "ЛЯЛЯКИ" смотрятся афигенно. Мужики, соседи по гаражу, наблюдали, потом заценили в +++!!! Еще раз СПАСИБО!
Теперь саблю на задний бампер нада. Кто-то выше ссылку дал - блин, ништячная сабелька, но цена..... :shok: ..... жаба задавит!
Олег, я так скромненько, задние накладки и передний номер не стал, и так всё видно. В живую "ЛЯЛЯКИ" смотрятся афигенно. Мужики, соседи по гаражу, наблюдали, потом заценили в +++!!! Еще раз СПАСИБО!
Теперь саблю на задний бампер нада. Кто-то выше ссылку дал - блин, ништячная сабелька, но цена..... :shok: ..... жаба задавит!
Спасибо, Сергей! Как говорится,-чем богаты:thank_you2:
denissimo
12.05.2013, 20:25
Да, действительно: рамка последнюю цифру в регионе коцает острым краем
Согласен, на третью цифру есть небольшой нахлёст. Тогда остаётся такой вариант, НО с дырками, кому как симпатиШнее...
stranger15
12.05.2013, 23:14
Благодарность нашей почте.
Друг получил посылку из Москвы, заказывал чехол для смартфона. Не понимаю, за что ругают нашу почту… До Москвы 800 км, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона 6 км. в час. Рабочий день 8 часов, вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему супер, выражаю слова благодарности!!!
Благодарность нашей почте.
Друг получил посылку из Москвы, заказывал чехол для смартфона. Не понимаю, за что ругают нашу почту… До Москвы 800 км, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона 6 км. в час. Рабочий день 8 часов, вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему супер, выражаю слова благодарности!!!
Просто работники почты ещё не знают, что уже давно другие люди изобрели автомобили, поезда и самолёты. А они всё по старинке доставляют.;)
Serg_1977
13.05.2013, 16:50
Олег$$$, дефлекторы получил - упаковано всё было замечательно - спасибо.
Получил сегодня посылку от Олега.
Шла 4-5 дней в Москву, но получил чуть позже - раньше не смог.
Упаковка весьма качественная - я бы даже сказал, что задолбался разворачивать все элементы. :lol: Но зато как все сохраняется :acute:
Из приятного: скидочка за опт была получена, также брал антивандальные секретки для номеров - так Олег положил еще и стандартные, которые шли в комплекте с рамкой номера, в итоге 2 комплекта болтиков) Приятно, когда не жмотятся по мелочам - сейчас это редкость;)
Качеством товара доволен - все блестит. Придираться можно, но не за такие деньги.
Поеду в гараж или на дачу - поставлю, а пока упаковал обратно до выходных. Позже фотки результата выложу)
В общем всем рекомендую - человек ответственный, обстоятельный и за качество отвечает!
Мини фото-отчет для тех, кто хочет глянуть упаковку и содержимое в процессе "разворачивания" :yahoo:
http://ipicture.ru/uploads/20130513/86pvN9ls.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20130513/3675vRYO.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20130513/0WyWOT5c.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20130513/r39X5TPg.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20130513/vShHAdyG.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20130513/15aor8iO.jpg
Получил сегодня посылку от Олега.
Шла 4-5 дней в Москву, но получил чуть позже - раньше не смог.
Упаковка весьма качественная - я бы даже сказал, что задолбался разворачивать все элементы. :lol: Но зато как все сохраняется :acute:
Из приятного: скидочка за опт была получена, также брал антивандальные секретки для номеров - так Олег положил еще и стандартные, которые шли в комплекте с рамкой номера, в итоге 2 комплекта болтиков) Приятно, когда не жмотятся по мелочам - сейчас это редкость;)
Качеством товара доволен - все блестит. Придираться можно, но не за такие деньги.
Поеду в гараж или на дачу - поставлю, а пока упаковал обратно до выходных. Позже фотки результата выложу)
В общем всем рекомендую - человек ответственный, обстоятельный и за качество отвечает!
Мини фото-отчет для тех, кто хочет глянуть упаковку и содержимое в процессе "разворачивания" :yahoo:
http://ipicture.ru/uploads/20130513/86pvN9ls.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20130513/3675vRYO.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20130513/0WyWOT5c.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20130513/r39X5TPg.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20130513/vShHAdyG.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20130513/15aor8iO.jpg
Спасибо, за добрые слова! Но ссылки не активны, так что Владимир посылку, точнее содержимое, видели двое-я и Вы :drinks:
Олег, забыл отписать, всё получил. Спасибо! (кнопочку тож нажал)
Извините,:sad:лень было читать 47 страниц...накладки на пороги актуально? И подходят ли они к мегану 2? Взял бы 2 комплекта:friends:
Извините,:sad:лень было читать 47 страниц...накладки на пороги актуально? И подходят ли они к мегану 2? Взял бы 2 комплекта:friends:
На 2-й Меган изготавливаются накладки в другом размере. Делайте заказ в л/с, без проблем-отправлю.
Спасибо, за добрые слова! Но ссылки не активны, так что Владимир посылку, точнее содержимое, видели двое-я и Вы :drinks:
Как не активны? У меня все открывается и с разных компов.....
denissimo
15.05.2013, 08:01
vawsan, Олег$$$, у меня тоже все открывается.
Как не активны? У меня все открывается и с разных компов.....
О-о...блин-н-н...ОТКРЫЛИСЬ!!!!:friends:
stranger15
16.05.2013, 09:03
Олег, все получил.Спасибо.стало идеально.
Всем привет. Заказывал здесь у Олега накладки на пороги и дефлекторы. Пришло все вовремя. Упаковано отлично, накладки на пороги без нареканий, а вот с дефлекторами проблема. Дефлекторы на левую сторону подошли идельно, а вот на правую нет. Либо брак, либо от другого авто. Пытались с Олегом решить вопрос с поставщиком, оставил свой телефон, но с 06.05.2013 со мной так никто и не связался, хотя почти каждый день напоминал о себе через личку. Ну наверно и не свяжется.
Фото в миниатюре прикреплю, оригинальные фото по ссылке.
Левый передний и правый передний.
https://lh4.googleusercontent.com/2O_bJpMF4iRLMVowzhqZoidbSMf2NmC49zTZz90qb82uGLEdLS ojN6P9HqqloDyPJw=s190
Левая сторона и правая сторона
https://lh5.googleusercontent.com/nPt2Zj7aA0DQM34SptH-T04tdHPsFX-k5TiHRwaixQJZxhp7jrO4Ncj44P2X0eZT8Q=s190, https://lh5.googleusercontent.com/nPt2Zj7aA0DQM34SptH-T04tdHPsFX-k5TiHRwaixQJZxhp7jrO4Ncj44P2X0eZT8Q=s190
Ну и ссылка на полный размер (сообщений мало поэтом только в таком виде)
drive.google.com/folderview?id=0B0euzFErL7RHQmtMUGkyUGcxZ1U&usp=sharing
Tehnik77
18.05.2013, 14:14
Отписался в личку по поводу заказа полного комлекта
А что-то мне стало интересно, как встают пороги на украинских Флю? И насколько у нас геометрически похожи номера? Точно знаю, что один комплект в Украине есть!
Олег$$$, как преобрести рамки и накладки на пороги с даставкой в Питер?
Всем привет. Заказывал здесь у Олега накладки на пороги и дефлекторы. Пришло все вовремя. Упаковано отлично, накладки на пороги без нареканий, а вот с дефлекторами проблема. Дефлекторы на левую сторону подошли идельно, а вот на правую нет. Либо брак, либо от другого авто. Пытались с Олегом решить вопрос с поставщиком, оставил свой телефон, но с 06.05.2013 со мной так никто и не связался, хотя почти каждый день напоминал о себе через личку. Ну наверно и не свяжется.
Фото в миниатюре прикреплю, оригинальные фото по ссылке.
Левый передний и правый передний.
https://lh4.googleusercontent.com/2O_bJpMF4iRLMVowzhqZoidbSMf2NmC49zTZz90qb82uGLEdLS ojN6P9HqqloDyPJw=s190
Левая сторона и правая сторона
https://lh5.googleusercontent.com/nPt2Zj7aA0DQM34SptH-T04tdHPsFX-k5TiHRwaixQJZxhp7jrO4Ncj44P2X0eZT8Q=s190, https://lh5.googleusercontent.com/nPt2Zj7aA0DQM34SptH-T04tdHPsFX-k5TiHRwaixQJZxhp7jrO4Ncj44P2X0eZT8Q=s190
Ну и ссылка на полный размер (сообщений мало поэтом только в таком виде)
drive.google.com/folderview?id=0B0euzFErL7RHQmtMUGkyUGcxZ1U&usp=sharing
Сергей, по поводу дефлекторов я сделал всё так, как и писал. Связался с поставщиком, тот в свою очередь- бил себя в грудь, что свяжется с вами. Я передал все ваши данные. Я вообще предлагал вернуть стоимость, НО сказали,- что сами лично всё отправят с извинениями. Так что если будет тишина, готов не замедлительно отправить вам деньги. Завтра(понедельник) с утра буду с ними связываться очередной раз.
Всё что от меня зависит-я делаю.
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------
Олег$$$, как преобрести рамки и накладки на пороги с даставкой в Питер?
Георгий, увидел, что стучались в личку-было переполнено, сори, почистил.
Пишите данные на получателя, всё отправлю!:thank_you2:
Ну наверно и не свяжется.
я думаю Олег делает всё возможное. У нас тоже получился небольшой конфуз, но Олег всё прекрасно разрулил :friends: и познакомил с рыженькой девочкой из Авео-клуба :crazy:
я думаю Олег делает всё возможное. У нас тоже получился небольшой конфуз, но Олег всё прекрасно разрулил :friends: и познакомил с рыженькой девочкой из Авео-клуба :crazy:
Привет, Стас! И все-таки рыжую Иринку ты запомнил)):acute:
Начался выпуск антивандального крепежа, как самостоятельного элемента (с пластиковыми держателями, хром-заглушками и спец. битой).
Стоимость комплекта рамок номера, укомплектованного стандартным крепежом, прежняя 650 рублей. В комплекте с антивандальным крепежом 700 рублей.
Ну я про Олега ничего плохого сказать не могу. Делает все что может, а вот поставщик похоже.....:sad:
Отчитываюсь по установке рамок. Мне жутко нравится)
Кстати, задняя оказалась приклепана диллером. Пришлось разобрать обшивку крышки багажника и перекусить эти заклепки. Поставили на болты.
Первым ставил передний номер, на холостых дребезжит - купил за 50 руб. в итоге тоненькую хозяйственную ленту шумоизоляции для окон и щелей 10м и обклеил ей внешнюю рамку и крепеж рамки со стороны номерного знака :crazy:. Стало чуть толще(но ее не видно) - зато никаких звуков и самое главное - крышка багажника теперь закрывается без дребезга пластикового ведерочка.
Кстати еще очень зачетно смотрятся пипки на секретки(колпачки) :acute:
Очень и очень доволен)
15681 15682
Олег$$$, а Ваши накладки на пороги для флюенса? Сколько будет доставка почтой до Тамбова (хотяб примерно)? И как оплачивать? Хочу купить для флюенса.
Отчитываюсь по установке рамок. Мне жутко нравится)
Кстати, задняя оказалась приклепана диллером. Пришлось разобрать обшивку крышки багажника и перекусить эти заклепки. Поставили на болты.
Первым ставил передний номер, на холостых дребезжит - купил за 50 руб. в итоге тоненькую хозяйственную ленту шумоизоляции для окон и щелей 10м и обклеил ей внешнюю рамку и крепеж рамки со стороны номерного знака :crazy:. Стало чуть толще(но ее не видно) - зато никаких звуков и самое главное - крышка багажника теперь закрывается без дребезга пластикового ведерочка.
Кстати еще очень зачетно смотрятся пипки на секретки(колпачки) :acute:
Очень и очень доволен)
15681 15682
Владимир, я даже не знаю, что чего красит?! РАМКИ НОМЕР или...наоборот?!:ok:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
Олег$$$, а Ваши накладки на пороги для флюенса? Сколько будет доставка почтой до Тамбова (хотяб примерно)? И как оплачивать? Хочу купить для флюенса.
Саш, самый ЭКОНОМ-вариант, это перевод на карту СБ 650 рублей, 200 из них и есть стоимость доставки. При получении-только паспорт.
Саш, самый ЭКОНОМ-вариант, это перевод на карту СБ 650 рублей, 200 из них и есть стоимость доставки. При получении-только паспорт.
Согласен, беру! Я так понял что к флюенсу они подойдут точно? Пишите в личку весь процесс покупки. В наличии они я так понимаю есть?
Е ещё, эта надпись "рено" на них не сотрётся в первые месяцы использования, нанесена краской?
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------
Кстати, название темы нужно подправить. Видимо 400р старая цена.
Ну я про Олега ничего плохого сказать не могу. Делает все что может, а вот поставщик похоже.....:sad:
Сегодня позвонил поставщик, обещали отправить транспортной компанией. Завтра должны сообщить название компании и номер накладной :yahoo:.
Сегодня позвонил поставщик, обещали отправить транспортной компанией. Завтра должны сообщить название компании и номер накладной :yahoo:.
Приветствую, Сергей! Ну наконец-то!!!
А мне поставщик, сЦука, не сообщил даже:sorry:
genek333
22.05.2013, 22:37
Привет Олег! Пришла посылочка огромное спасибо! Упаковано всё очень добротно.
Олег$$$, Можно заказать накладки на порги.....????
И как там с оплатой - готов перечислить на карту или .... а то пошёл тут - говорят только оригинал - за две задние 2400 - про передние рука не поднимается писать.... - нафиг мне оригинал топтать китайскими ботинками????
нафиг мне оригинал топтать китайскими ботинками????
А поменять ботинки на турецкие?
Flint109
23.05.2013, 13:25
Олег$$$ все пришло, все супер! Большое спасибо! ждал правда 20 дней :)
Олег$$$, Здравствуйте.
Должок закинул Вам на днях также через киви.
Посылка на полпути.
Жду.
Олег$$$, Здравствуйте.
Должок закинул Вам на днях также через киви.
Посылка на полпути.
Жду.
Отлично!! Деньги пришли...уже давно)):drinks:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Олег$$$, Можно заказать накладки на порги.....????
И как там с оплатой - готов перечислить на карту или .... а то пошёл тут - говорят только оригинал - за две задние 2400 - про передние рука не поднимается писать.... - нафиг мне оригинал топтать китайскими ботинками????
Согласен! Жду в личных!
Олег, привет! На солярис ветровеки есть? что вообще для него найдется?
олег привет! как заказать рамки под номер?
Олег, привет! На солярис ветровеки есть? что вообще для него найдется?
Стас, на "Соляру", тот же комплект-Накладки на пороги и Рамки, только с надписью HYUNDAI, цены те же.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
олег привет! как заказать рамки под номер?
Сделать заказ в личные, обсудим доставку, оплату.
Forsage74
27.05.2013, 09:39
Олег, написал в личку.
Забыл уточнить, что машинка Флю, но, думаю, по профилю в ЛС понятно =)
Олег$$$, Получил! :yahoo:
Спасибо.
Сейчас буду распаковывать.
Подскажите как инсталировать накладки и дефлекторы?
Отлично! Никаких особых инструкций по месту установки нет(пороги). Смотрите, где больше потёртостей, там и планируйте. А вот обезжирить обязательно!!!
А дефлекторы на другое место просто НЕ РЕАЛЬНО поставить.
Олег$$$,
Прибыло в лучшем виде.
Упаковано действительно знатно!
Ок. Займусь завтра.
Фото с меня.
P.S.
Рамки только под хром или бывают желтенькие?
А дефлекторы на другое место просто НЕ РЕАЛЬНО поставить.
Можно на подвижную резинку. А можно чуть ниже.
Куда правильно?
Если ниже, не эстетично.
Если подвижно, будет стоять?
Куда правильно?
На рамки стекол.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot