Просмотр полной версии : Накладки на пороги 550 рублей!!!
Олег$$$, Посылочка пришла.... :thank_you2::good::friends:
Спасибо!!!!!!!!!!
Олег$$$, привет.
Я тебе в личку, вчера заказик скинул. Глянь пожалуйста.
Олег$$$, привет.
Я тебе в личку, вчера заказик скинул. Глянь пожалуйста.
Принял в разработку)):dirol:
На рамки стекол.
Спасибо конечно. Но как то не очевидно.
То есть, ниже резинки?
Но как то не очевидно.
А так: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=40783&postcount=8 ?
А так
Так более менее. Не особо эстетично, но значит нужно было все же ниже. (Прилепил выше, не вытерпел, но красивше)
Фото очень мало нашел по этому поводу.
---------- Сообщение добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:25 ----------
В НАЛИЧИИ ДЕФЛЕКТОРЫ НА ДВЕРИ.
А какая это фирма, можно узнать?
Олег, посылка пришла. 5 дней всего. Упакованно на совесть, замучался разворачивать. На днях наклею. Спасибо!
Олег$$$, Это сколько ж народа ощасливил,не считал?;)
Олег$$$, Это сколько ж народа ощасливил,не считал?;)
Да, ладно, Жень:yes3: Любим мы-МУЖИКИ-это дело!!!:drinks:
Заказал давно, наклеить времени не было, но вот наклеил.
Олег, моя благодарность :thank_you2:
Сори если вопрос боян.
На задний бампер не планируете накладочку с загибом?
Заказал давно, наклеить времени не было, но вот наклеил.
Олег, моя благодарность :thank_you2:
Сори если вопрос боян.
На задний бампер не планируете накладочку с загибом?
Насчёт, накладки...можно..тупо отмолчусь:sad:
Насчёт, накладки...можно..тупо отмолчусь:sad: ok ;) тупо подождем, а вдруг )))
Олег накладки на пороги Флюенс есть в наличие?
Олег накладки на пороги Флюенс есть в наличие?
Да, Сергей, в наличии.
как заказать и что входит в комплект
как заказать и что входит в комплект
Накладки на пороги, комплект 4 штуки. Жду заказ в л/с.
Константин1985
08.06.2013, 17:21
Как купить?
Как купить?
Жду!!!:thank_you2:
http://www.fluence-club.ru/forum/private.php?do=newpm&u=8876
Forsage74
15.06.2013, 21:09
седня пришло уведомление о посылке.
Жду утра - пойду забирать ))
Почта России все-таки жжет. Москва сортировала посылку почти 10 дней.
Олег$$$, всё получил в целости и сохранности. Извещение о посылке пришло ещё в прошедший понедельник, но из-за дел, получил в четверг. Спасибо за хлопоты и заботу о клиентах, всё отлично.:good::good::good:
deepinside
16.06.2013, 18:45
Тоже получил. Приклеил. Рамки номера правда оказались на мегазаклепках, пришлось из комплекта только саму рамку верхнюю прикрепить )
Forsage74
16.06.2013, 19:22
Олег$$$ СПАСИБО!!!
С утра получил. Только что поставил.
Накладки порогов офигенные.
Рамки под номера...
Помучился с установкой резинок (кстати непонятно почему их в комплекте 12, если в каждой рамке по 8 дырок). в итоге поставил 4 на задок и 8 на перед.
Но радости полные штаны, несмотря на пересверливание дырок в крышке багажника, и перерезывание саморезов в переднем бампере. (Решил закруглить их под фасад и задник - притянул основную рамку соответственно к морде и простите, попе, чуть выгнув).
Спасибо.
PS.
Соседи по гаражу завистливо пытались найти изъян =)
Обломались... :friends:
Соседям сразу захотелось так же. На Солярис и Шеви Круз накладки есть? а то завтра я из гаража не выеду... (и если есть рамки в наличии тоже дай знать)
несмотря на пересверливание дырок в крышке багажника
Не проще пересверлить было в рамке то, чем машину дырявить? У у меня на центральную линию сзади тоже не подошли, так я выше сдвинул и рамка достаточно близко теперь прилегает к плафонам подсветки номерного знака, что собственно еще лучше и смотрится и туда грязь не летит.
Forsage74
17.06.2013, 08:23
Не проще пересверлить было в рамке то, чем машину дырявить? У у меня на центральную линию сзади тоже не подошли, так я выше сдвинул и рамка достаточно близко теперь прилегает к плафонам подсветки номерного знака, что собственно еще лучше и смотрится и туда грязь не летит.
Отвечаю. Не проще.
Спросите почему? Еще раз отвечу.
У меня были 2 дырки на расстоянии ~20 см друг от друга. А теперь скажите мне длину номера госзнака?
И? что мы получаем? нафига мне 2-мя болтами крепить номер, который потом по закону физики, грубо говоря, будет вращаться как пропеллер?
Я ж вроде все написал - пересверлил по краю - так что он обнимает крышку багажника теперь. Хотите сказать что она прямая? Готов опровергнуть.
Пересверлил ЛУЧШЕ, чем сделали в свое время ОД. Просто потому, что делал себе любимому.
PS. И часто вы смотрите под номер машины при ее покупке? Если учесть то что машина будет продаваться как есть (т.е. с рамками). И вообще улыбнется ли Вам заглянуть под номер?
denissimo
17.06.2013, 09:13
Я тоже заднюю рамку сдвинул на линию выше и ничего сверлить не стал. Жалка..
Forsage74
17.06.2013, 10:23
Я тоже заднюю рамку сдвинул на линию выше и ничего сверлить не стал. Жалка..
Дак в том то и дело, что меня не устраивало расположение существующих в дверце багажника дырок, - не столько по вертикали, сколько по горизонтали =)
Дак в том то и дело, что меня не устраивало расположение существующих в дверце багажника дырок, - не столько по вертикали, сколько по горизонтали =)
Значит вы какой-то везучий, раз у остальных вполне сносно были сделаны отверстия)
Со дня на день ожидается запуск в производство РАМОК н/з с выШТАМПованной надписью RENAULT!
Ожидаемая цена 750 рублей.
УЖЕ!!! Только из цеха))
РАМКИ номера в НОВОМ исполнении!!!
Цена 750 рублей.
УЖЕ!!! Только из цеха))
РАМКИ номера в НОВОМ исполнении!!!
Цена 750 рублей.
Олег$$$, добрый день! Коль пошли рамки со штамповкой, то не задумывались ли Вы выпускать их с клубной штамповкой типа "fluence-club.ru". Конечно это ненамного усложнило бы технологию изготовления, но думаю форумчане оценили бы. Это как информация к размышлению. Да и на форуме можно организовать что-то типа голосования кто с какой штамповкой желал бы приобрести рамки.
Романrzn
19.06.2013, 21:11
А на пороги выштамповку FLUENCE было бы супер!
А на пороги выштамповку FLUENCE было бы супер!
Не соглашусь, во первых ухудшится сцепеление посредством 2-х стороннего скотча и будет где грязи скапливаться. а она в этом месте найдет туда дорогу.
Олег$$$, добрый день! Коль пошли рамки со штамповкой, то не задумывались ли Вы выпускать их с клубной штамповкой типа "fluence-club.ru". Конечно это ненамного усложнило бы технологию изготовления, но думаю форумчане оценили бы. Это как информация к размышлению. Да и на форуме можно организовать что-то типа голосования кто с какой штамповкой желал бы приобрести рамки.
Добрый вечер! Я этот вопрос ставил уже, производитель даже на краске не согласен был делать, а здесь и подавно.
Могу сказать ответ на вопрос-ПОЧЕМУ:
lio, Clio, Duster, Espace, Fluence, Grand Espace, Kangoo, Koleos, Laguna, Latitude, Logan, Megane, Modus, Safrane, Sandero, Scenic, Symbol, Trafic
Думаю...мысль понятна...;)
кверулянт
04.07.2013, 11:59
Олег, я так и не понял (ну или не нашел))))) - а на задний бампер-то есть накладки?????
Олег, я так и не понял (ну или не нашел))))) - а на задний бампер-то есть накладки?????
Пока что...нет :nea:
кверулянт
04.07.2013, 12:15
а ожидаются вообще???? оч. актуальная тема для мегана по крайней мере.... машине месяц и уже умудрился поцарапать великом бампер сверху когда в багажник грузил((((((((
а ожидаются вообще???? оч. актуальная тема для мегана по крайней мере.... машине месяц и уже умудрился поцарапать великом бампер сверху когда в багажник грузил((((((((
Алексей, согласен 2-мя руками, но ..на данный момент в производство не запущен данный аксесс, ни на Флю ни на Меган :sad:
На алиэкспресс-е есть накладочка зад. бампер флю за 50 баков, но она без загиба, это и остановило купить.
Такие в Украине делают(без загиба)
Наш вариант такой.
Такие в Украине делают.
Наш вариант такой.
шикарно
Олег$$$, Добрый день Олег! Накладки на пороги ещё продаешь? А на задний бампер накладка появилась накладка? И какую информацию надо для посылки и как оплачивать?
Олег$$$, Добрый день Олег! Накладки на пороги ещё продаешь? А на задний бампер накладка появилась накладка? И какую информацию надо для посылки и как оплачивать?
Добрый день, Антон! Накладки на пороги в наличии, на бампер нет.
Если Почтой, то: ИНДЕКС, точный адрес, ФИО. Оплата 100% на карту СБ-это после того как, заказчики перестали получать свои заказы(зачем заказывают???:diablo:). Несколько не полученных заказов, соответственно они ворачиваются ко мне.
Nikola5555
11.07.2013, 12:52
Олег$$$, Олег привет , а к тебе в Пензу за накладками сгоняться можно? или еще какие вкусняшки есть?
Олег$$$, Олег привет , а к тебе в Пензу за накладками сгоняться можно? или еще какие вкусняшки есть?
Привет, Nikola5555! Не вопрос, всегда рад! :friends:
Из наличия только накладки на пороги и рамки намера, пока это всё.
кверулянт
16.07.2013, 01:09
Олег, спасибо большое, все получил в целости и сохранности, упаковано аццки:crazy::crazy:.... Завтра поставлю....
кверулянт
18.07.2013, 15:04
Поставил накладки и рамки.... Смотрятся здорово :good::friends:.... Рамки ( вернее адаптеры) решил сначала на заклепки посадить - ибо что- то хлипко вато на саморезах получается.... Теряется весь смысл анти вандального крепежа и т. П. , так как всю эту конструкцию можно выдернуть из бампера вместе с саморезами.... Фото выложу попозже - как только перейду с айпада на ноут :crazy:
Алексей, желательно во всей красе!!!:ok:
Вот и я получил. Думал качество лучше будет. Думаю прежде чем ставить облить с баллончика лаком. У нас такие продают на Фучика цена 700 рублей. Но все равно Олегу спасибо, все быстро и четко.
Сергей, лаком делают, НО бесцветным.
кверулянт
23.07.2013, 10:28
фото рамок..... наживил саморезами чтобы зафиксировать, потом сверлом - четверкой просверлил адаптер с бампером насквозь и соответствующими вытяжными заклепками приклепал.... на фото все видно... необходимые инструменты тоже в кадре :ok:.... держится замечательно, хотя выдрать конечно можно при желании))))):crazy:
кверулянт
23.07.2013, 10:31
а это фото накладок... снимал на телефон да и бликуют они сильно ибо нержавейка, так что не обессудьте..... накладки на задние пороги пришлось подгибать ручками по контуру - это несложно.....
deepinside
23.07.2013, 11:58
Добрый день. Свои пороги пользую активно, а есть ли на мицу лансер 9? хочу заказать с рамками номеров мицубиси, которые рельефные а не нарисованные
Добрый день. Свои пороги пользую активно, а есть ли на мицу лансер 9? хочу заказать с рамками номеров мицубиси, которые рельефные а не нарисованные
Думаю...сделаю;) пороги, а рамки скорее всего только с шелкографией.
фото рамок..... наживил саморезами чтобы зафиксировать, потом сверлом - четверкой просверлил адаптер с бампером насквозь и соответствующими вытяжными заклепками приклепал.... на фото все видно... необходимые инструменты тоже в кадре :ok:.... держится замечательно, хотя выдрать конечно можно при желании))))):crazy:
Алексей, с позволения одну фоточку подправлю
кверулянт
23.07.2013, 23:52
Алексей, с позволения одну фоточку подправлю
спасибо Олег, а зачем????? я в принципе мог и с номерами машину выложить - особо бояться мне нечего..... так, по привычке замазал как сумел))))))))))
а зачем?????
фото перекадровано - Олег$$$ лишнее убрал.
Поменять сможешь?
кверулянт
24.07.2013, 08:45
фото перекадровано - Олег$$$ лишнее убрал.
Поменять сможешь?
а.... но я специально инструменты в кадр поместил - может пригодится кому... хотя в принципе и так понятно конечно.....
.... попробовал... фигня какая-то получилась некликабельная(((((( наверное лучше как помою машину сниму на нормальную камеру и переложу.......
а.... но я специально инструменты в кадр поместил - может пригодится кому... хотя в принципе и так понятно конечно.....
.... попробовал... фигня какая-то получилась некликабельная(((((( наверное лучше как помою машину сниму на нормальную камеру и переложу.......
По инструменту я всё понял, я про то, что этот чёрный квадрат, уж больно отвлекает от предоставленного на фото.
НОВИНКА!!!
Накладки на пороги со ШТАМПованной надписью.
Цена 550 рублей.
РАМКИ номера со ШТАМПованной надписью.
Цена 750 рублей.
Игорь-2013
28.07.2013, 14:24
Я бы приобрел комплект накладок с шекографией.как я могу это сделать?
ну вот и я поставил себе на флю
http://i017.radikal.ru/1308/7e/bcc6af1ac077.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1308/09/4b39a841ef3b.jpg
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
[/COLOR]Олег$$$, Здраствуй Олег. Хотел бы заказать накладки на пороги шелкографию. Вопрос- предложение в силе? как оплатить?
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
[/COLOR]Олег$$$, Здраствуй Олег. Хотел бы заказать накладки на пороги шелкографию. Вопрос- предложение в силе? как оплатить?
Приветствую! Да, всё актуально!
Жду в личных, всё обсудим:drinks:
Всех с ОСЕНЬЮ! Продолжим!:ok:
Накладки на пороги с шелкографией-450 рублей;
Накладки со штампованной надписью-550 рублей;
Рамки номера со штампованной надписью-750 рублей, в комплекте с антивандальным крепежом 800 рублей.
http://www.fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16345&d=1374995892
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16349&d=1374996558
Олег$$$, скажите, пожалуйста, а возможны рамки под номер без надписей ? Они же ведь под все машины одинаковые.
Просто есть идея самому наклеить клубную надпись оракалом.
Олег$$$, скажите, пожалуйста, а возможны рамки под номер без надписей ? Они же ведь под все машины одинаковые.
Просто есть идея самому наклеить клубную надпись оракалом.
Да, в наличии.
Олег$$$, здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие лучше смотрятся, по вашему мнению? Отдаю предпочтение выштамповке. Готов заказать.
Олег$$$, здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие лучше смотрятся, по вашему мнению? Отдаю предпочтение выштамповке. Готов заказать.
Добрый вечер! Дизайн, каждому своё. От себя скажу-штамп-это на ВЕКа!!!
Данные в л/с.
Олег благадарю за отправленный товар! Посылку получил без дефектов :)
Приобрел Штампованные.
Почта сработала в 3 недели :) с 28.08 по 17.09
Анатолий
23.09.2013, 16:11
Олег, а с надписью Toyota рамки есть? Сослуживцы просили узнать.
Blacking
25.09.2013, 17:10
Так же интересуют накладки на пороги с надписью(штамповка) Mazda (и подойдут ли они, mazda CX-5)
Олег, а с надписью Toyota рамки есть? Сослуживцы просили узнать.
Да, в наличии:
Так же интересуют накладки на пороги с надписью(штамповка) Mazda (и подойдут ли они, mazda CX-5)
На СХ5, к сожалению нет.
Олег, огромное спасибо! Посылку получил, качество на 6+)))
Доброго времени суток, Олег! Очень хочется приобрести накладки на пороги для Рено Флюенс (штамповка), мои действия?
Доброго времени суток, Олег! Очень хочется приобрести накладки на пороги для Рено Флюенс (штамповка), мои действия?
Добрый день! Данные и заказ в личные. Для Почты ИНДЕКС, точный адрес, ФИО. Оплата можно на карту, можно при получении-обходится дороже.
tatarstan
01.10.2013, 20:21
Олег, привет
вопрос я покупал у тебя накладки на пороги, купил по весне, установил летом, сейчас осень, эксплуатация всего 2-3 месяца, на одной накладке пошла ржа, как с этим быть, зимой под капельками соли она вообще вся проржавеет?
Олег, привет
вопрос я покупал у тебя накладки на пороги, купил по весне, установил летом, сейчас осень, эксплуатация всего 2-3 месяца, на одной накладке пошла ржа, как с этим быть, зимой под капельками соли она вообще вся проржавеет?
Приветствую, Рустем! То что ржа на накладке 100-ное нет, скорее всего накладка натёрла порог, в следствии не правильного монтажа-СЛИШКОМ близко к металлу и сам порог начал..мурзиться. Фото, плизз, если не сложно. Это нержавейка РЖА исключена.
В наличии коврики с бортами на липкой основе, цена 250 рублей.
В ожидании стробы+ДХО. 9 режимов моргания, включая стандартный-горят постоянно. Управление с д/у, подключение напрямую к АКБ. Цена 1200 рублей.
Это у меня http://youtu.be/DhB3lwCB5NI
СержИванович
05.10.2013, 22:45
Олег$$$, посмотрел , прикольно, а есть съёмка в дневное время суток? Я про дхо
Олег$$$, посмотрел , прикольно, а есть съёмка в дневное время суток? Я про дхо
Это днём, прошу заметить, что включены габариты,а в них у меня стоят "кукурузы" с 68-ми светодиодами-что ярче?!
Как у них с герметичностью дела?
Где-то видел ролик, их опускали в ведро с водой и они там МиГаЮт!!!
СержИванович
06.10.2013, 19:08
Олег$$$, а диаметр одной "фары" бы чтобы понять места установки...а то я понимаю, что крепление на скотч... что-то не совсем могу представить - куда на бампер у Флю пристроить... или есть ещё способы монтажа?
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------
kottt, так цена уже обозначена - 1200 руб.
Олег$$$, а диаметр одной "фары" бы чтобы понять места установки...а то я понимаю, что крепление на скотч... что-то не совсем могу представить - куда на бампер у Флю пристроить... или есть ещё способы монтажа?
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------
kottt, так цена уже обозначена - 1200 руб.
Да, да, с мобилы смотрел ,а позже увидел как с компа зашел, не успел исправиться ;).
СержИванович
06.10.2013, 19:32
kottt, посмотрел ещё несколько роликов на данную тему - заинтересовало, хотя я и противник всяких "включений" в машину извне :acute:
читатель
06.10.2013, 20:39
Олег,а ДХО кто производит?
читатель, ну кто может сие ЧУДО производить? Только наши ..братья китайцы, они это называют Eagle Eye , хотя мой заказ идёт с Сингапура.
v1007086
07.10.2013, 10:18
Олег$$$,
Олег если ты делаеш накладки сам, то напиши мне в личку, есть идея!
Олег$$$, спасибо за рамки! Всё дошло в целости и сохранности - получил именно то, что и хотел :good:
читатель
09.10.2013, 06:26
Олег привет! А какой алгоритм работы ДХО? Включаются они при включении зажигания или при включении габаритов?
Боровчанин
09.10.2013, 10:28
Олег привет! А какой алгоритм работы ДХО? Включаются они при включении зажигания или при включении габаритов?
Отвечу за Олега,т.к. пусть не отвлекается от расспостранения нужныж вещей (сам я уже поставил и поблагодарил).
Уже обсуждали данное.Скажу как у моего авто - запустил двигатель-зажглись ДХО .Есть ПТФ,ближний и дальний свет,при включении которого ДХО немного притухают.
Отвечу за Олега,т.к. пусть не отвлекается от расспостранения нужныж вещей (сам я уже поставил и поблагодарил).
Уже обсуждали данное.Скажу как у моего авто - запустил двигатель-зажглись ДХО .Есть ПТФ,ближний и дальний свет,при включении которого ДХО немного притухают.
Приветствую, Виталий! И всё-таки вмешаюсь. Данные стробы управляются ТОЛЬКО с ПУЛЬТА д/у. На нём расположены 4 кнопки.
1. Включение/выключение;
2. Переход из любого режима мигания в режим ДХО-постоянно горят;
3.4. Переключение режимов и скорости мигания.
В наличии полезная штука: коврик-липучка с бортами. Цена 200 рублей.
А дефлекторы оконные есть?
А дефлекторы оконные есть?
Нет.
Ура, пришли накладочки! Спасибо, Олег, всё отлично встало, очень нарядно.
mfil1979
19.10.2013, 22:22
Олег$$$, добрый день.. а накладочки будут еще или есть?
Олег$$$, добрый день.. а накладочки будут еще или есть?
Всё в наличии и со штампом и с шелкографией.
В НАЛИЧИИ СТРОБОСКОПЫ!!!
http://youtu.be/DhB3lwCB5NI
Романrzn
23.10.2013, 15:35
Техническое описание и принцип подключения и стоимость стробоскопов дайте.
ТО: 4 линзы(крепятся на скотч 3М) в каждой по 2 светодиода, мощностью 1.5W.
9 режимов мигания, включая, режим ДХО-постоянно горят. Управление через пульт.
Подключение: напрямую к АКБ, желательно поставить предохранитель(хотя сам не поставил)))
СХЕМА (http://s20.postimg.org/7psn9nm0d/image.jpg)
Романrzn
23.10.2013, 21:15
Стоимость?
Стоимость?
1200+доставка.
Романrzn
24.10.2013, 08:41
Олег$$$, как ДХО их можно использовать?
Олег$$$, как ДХО их можно использовать?
Да, конечно. Одна кнопка на пульте переводит свечение в режим ДХО.
Олег, ещё раз спасибо, теперь уже за накладки порогов. Дошли в лучшем виде.
Скажите, а тоненькие полоски скотча из-за экономии? Просто разговорились тут с коллегой по работе, он предупредил, что в пустоты между порогом и накладкой может зимой всякая гадость забиваться. Вот и думаю - купить широкий скотч 3М и приклеить без всяких пустот. Только боюсь если что, то проблема с отклеиванием будет - надо будет что-то придумывать. Или же есть какой-то способ безболезненного отклеивания?
И коллега просил уточнить - есть ли накладки на VW Polo Sedan ?
Dime, леской,струной срежешь если что.
Олег, ещё раз спасибо, теперь уже за накладки порогов. Дошли в лучшем виде.
Скажите, а тоненькие полоски скотча из-за экономии? Просто разговорились тут с коллегой по работе, он предупредил, что в пустоты между порогом и накладкой может зимой всякая гадость забиваться. Вот и думаю - купить широкий скотч 3М и приклеить без всяких пустот. Только боюсь если что, то проблема с отклеиванием будет - надо будет что-то придумывать. Или же есть какой-то способ безболезненного отклеивания?
И коллега просил уточнить - есть ли накладки на VW Polo Sedan ?
Приветствую! Это сделано, не из-за экономии, а именно с лучшими намерениями, чтобы под накладкой была вентиляция.
Да, на Поло в наличии:
пороги (http://s20.postimg.org/54nfufokt/20130802_214201.jpg)
САБЛЯ (http://s20.postimg.org/w5wqvq3l9/20130427_203947.jpg)
Олег$$$, как сделать заказ на пороги? Хотелось бы штамп. ЛС почему-то не получается отправить((
Олег$$$, как сделать заказ на пороги? Хотелось бы штамп. ЛС почему-то не получается отправить((
Странно?!
http://fluence-club.ru/forum/private.php?do=newpm&u=8876
Алексей Шишкин
26.10.2013, 23:59
На флю про накладку на задний бампер слышно что-нибудь? Очень хочется)))))))
На флю про накладку на задний бампер слышно что-нибудь? Очень хочется)))))))
Алексей, по честному-НИ ХЕРА...., одни обещалки:dash1:
Кстати, данный СМАЙЛ, отлично выражает ХОД моих действий(((
Алексей Шишкин
27.10.2013, 17:34
надо всем форумом наверное на них надавить))))))
Blacking
27.10.2013, 17:58
А есть пороги на Kia Rio 2013 г.в.?
Да, в наличии.
Приветствую! Это сделано, не из-за экономии, а именно с лучшими намерениями, чтобы под накладкой была вентиляция.
Т.е. Вы считаете, что такая вентиляция, с возможностью задержки под накладкой разной мелкой химически активной и абразивной субстанции, лучше, чем 3М скотч по всей площади накладки (точно повторяя её контуры)? В последнем случае ничего не будет попадать под накладку и металл будет надёжно отделён от ЛКП. Мне этот вариант кажется более надёжным. Или тут есть какие-то подводные камни, о которых я не знаю?
Олег, это ни в коем случае не упрёк - в меня просто заронили зерно сомнений и я пытаюсь разобраться, что же будет лучше для моей машинки. А Ваша продукция просто вне конкуренции. :good: :drinks:
Blacking
28.10.2013, 04:48
Да, в наличии.
варианта так же два? шелкография и штамп...?
Т.е. Вы считаете, что такая вентиляция, с возможностью задержки под накладкой разной мелкой химически активной и абразивной субстанции, лучше, чем 3М скотч по всей площади накладки (точно повторяя её контуры)? В последнем случае ничего не будет попадать под накладку и металл будет надёжно отделён от ЛКП. Мне этот вариант кажется более надёжным. Или тут есть какие-то подводные камни, о которых я не знаю?
Олег, это ни в коем случае не упрёк - в меня просто заронили зерно сомнений и я пытаюсь разобраться, что же будет лучше для моей машинки. А Ваша продукция просто вне конкуренции. :good: :drinks:
Можно конечно и скотч пустить(достаточно 2-х маленьких полосок по краям) и на герметик посадить. Я лично цитирую, слова производителя. А дальше-дело каждого.
варианта так же два? шелкография и штамп...?
Да, всё также, включая и цены.
На РИО, накладка на бампер в наличии, в ожидании хром-накладки на ручки дверей и на поворотники.
Романrzn
28.10.2013, 22:18
Цитата:
Сообщение от Blacking
Да, в наличии.
А на Solaris 2012 г.в. что есть? Шурину на НГ хочу подарок сделать. Если можно с фото.
А на Solaris 2012 г.в. что есть? Шурину на НГ хочу подарок сделать. Если можно с фото.
На Солярис, тоже комплект и тоже "сабля" имеется:
На Солярис, тоже комплект и тоже "сабля" имеется и комплект хрома на ручки дверей.
Романrzn
29.10.2013, 15:12
И стоимость обозначите. Накладок рельефных и порогов.
И стоимость обозначите. Накладок рельефных и порогов.
Цены те же-450 и 550.
Олег$$$, дефлекторы ещё не разобрали)?
Олег$$$, дефлекторы ещё не разобрали)?
Была небольшая партия, закончились....уже давно.
Была небольшая партия, закончились....уже давно.
обидно,досадно...ещё ожидаются?чтобы сразу вместе с порогами,а может и с рамками,заказать.
обидно,досадно...ещё ожидаются?
Нежные в доставке, думаю....у меня не будет.
Как Вам такой вариант накладки?
Blacking
03.11.2013, 13:20
мне нравится, цена вопроса?
мне нравится, цена вопроса?
Ориентировочно 1700-1800.
Ориентировочно 1700-1800.
Ты ее у китайцев копирнуть хочешь или будешь оттуда заказывать? (ссылки на фото видно):crazy:
Типа такой было бы интересней: http://youcars.ru/catalog/nakladki_iz_nerj_stali/RENAULT/FLUENCE%20%282010%20-%20%D0%BD.%D0%B2.%29/25-3611 , т.к. защищает угол, как и Ваши накладки на пороги (в чём их большой плюс, по сравнению со стоковыми).
Типа такой было бы интересней: http://youcars.ru/catalog/nakladki_iz_nerj_stali/RENAULT/FLUENCE%20%282010%20-%20%D0%BD.%D0%B2.%29/25-3611 , т.к. защищает угол, как и Ваши накладки на пороги (в чём их большой плюс, по сравнению со стоковыми).
согласен, сам не стал у китайцев заказывать из-за отсутствия загиба и вообще какой-то аляпистости самой накладки.
Как Вам такой вариант накладки?
Нет загиба на отбортовку это плохо.А ЧТО с ценой ?Двое суток назад было по 450 сегодня 1700?
Ты ее у китайцев копирнуть хочешь или будешь оттуда заказывать? (ссылки на фото видно):crazy:
Да, это китайский вариант,. Наши пока что тормозят с выпуском данного девайса.
И я только приглядываю тамошние аналоги.
Я уже практически задал дизайн,-без лишних букв. Как на Санг Актион, только ребра жесткости.
Поподробнее, что значит задал? Будет нам накладка?
Поподробнее, что значит задал? Будет нам накладка?
будет...но сроки....:dash1::dash1::dash1:
будет...но сроки....:dash1::dash1::dash1:
Олег давай разруливай там уже ;) , я очередь уже с утра занял :)
mfil1979
05.11.2013, 17:43
Олег$$$, Олег, посылка пришла уже наклеил, минус палец. :) Спасибо!
tatarstan
06.11.2013, 12:47
Олег как писал уже на одной появилась немного ржа, фото наконецто сделал, правда на телефон,
Олег как писал уже на одной появилась немного ржа, фото наконецто сделал, правда на телефон,
Класс. А разве накладки не из нержавейки, как в описании сказано? Он ж в принципе не могут ржаветь?
Класс. А разве накладки не из нержавейки, как в описании сказано? Он ж в принципе не могут ржаветь?
видимо еще как могут. сталь разная бывает, у меня в ванной всякая хрень "из нержавейки" вся заржавела.
видимо еще как могут. сталь разная бывает, у меня в ванной всякая хрень "из нержавейки" вся заржавела.
Хрень потому что... И не их нержавейки, а гамножелезо китайское с покрытием псевдохром, то что на рынках за рупь продают. В ванную надо дорогую сантехнику брать.Ну хотя бы вассеркрафт. Или грое. Нержавеющая сталь не ржавеет по определению, не надо спорить. Вот если это простое железо с покрытием- тогда описание не верно, это прямой обман. Я кстати тоже жду посылку, поэтому не обрадуюсь если меня развели.
Водо и щелочностойкая нержавейка не магнитится.Ее марка если не забыл-18ХН10Т.
Fan-na-Megan
08.11.2013, 10:14
tatarstan, они мне пришли за 620 ( вместо 420 )плюс пересылка зимой. Ладно, промолчал.
Когда то,работал на заводе,делались там пищевые автоматы(не суть),так нержавейки было полно.
Привезли как то на плазму(резка металла) стопку нержавейки 6х2 рядом на улице положили,пока то сё,дождь,выхожу а она ржой покрылась слегонца,тут мастер уч-ка идет как раз,я ему чё мол заржавела то ?Он постоял ,подумал и задумчиво выдал-Это ржавеющая нержавейка и пошел дальше)).
Сколько лет прошло.а помню)).
Сорри за оф топ.
[QUOTE=andr62;Это ржавеющая нержавейка и пошел дальше)).
Есть пищевая нержавейка 17Х...... та магнитится и не такая стойкая к коррозии.Извиняюсь ,немного попутал порядок цифр в марках стали.Но основном я прав.
Рустем, это "ржа", которая легко удаляется спиртовым тампоном.
ОНА не может ржаветь в принципе!!!
Сталь 430 AISI является низко-углеродистой хромисто-железной нержавеющей сталью. Сталь имеет хорошее сопротивление коррозии в мягко коррозийных окружающих средах и хорошее сопротивление окислению в высоких температурах.
Если более подробно, то здесь (http://www.profprokat.ru/content/view/1212/80/)
У меня накладки стоят 1 год и..4-5 месяцев-НИ В ОДНОМ месте!!!
Да это аналог нашей 14Х17 ,12Х17,ничего личного- ржаветь не может.Наши кухонные мойки сделаны из этой стали.
Хрень потому что... И не их нержавейки, а гамножелезо китайское с покрытием псевдохром, то что на рынках за рупь продают. В ванную надо дорогую сантехнику брать.Ну хотя бы вассеркрафт. Или грое. Нержавеющая сталь не ржавеет по определению, не надо спорить. Вот если это простое железо с покрытием- тогда описание не верно, это прямой обман. Я кстати тоже жду посылку, поэтому не обрадуюсь если меня развели.
так я и не спорю. имея опыт купил халабуды для ванной комнаты в "сантихническом бутике", где всё из германии:lol:, лол. Один хрен заржавело как и китайское гавно.
так я и не спорю. имея опыт купил халабуды для ванной комнаты в "сантихническом бутике", где всё из германии:lol:, лол. Один хрен заржавело как и китайское гавно.
Вот как раз халабуды для ванной чаще всего и делают из "черняжки"или силумина и покрывают хромом.И никто их из ГЕРМАНИИ не возит.Их депают на "МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ".Цит.Остапа Бендера.Такие вещи надо брать в фирменных магазинах.
Привет, Стас! Словечко..халабуда...понравилось))):lol:
Я у производителя и сертификат смотрел, данный металл поставляется из Индии, да и по личному опыту-СТОЯТ пол-тора года-на +100500!!!:yahoo:
Привет, Стас! Словечко..халабуда...понравилось))):lol:
Я у производителя и сертификат смотрел, данный металл поставляется из Индии,
Дошла Россия !Металл нам Индия оказывается поставляет!А вы еще говорите о качестве мет. изделий.
Романrzn
09.11.2013, 10:18
Вчера разговаривал с владельцем LC100, он сильно пожалел установив такие накладки. Двери снизу оказывается за 5 лет все проржавели. Для него это был шок. Видно двери протерлись об эту "красоту".
Металл-то, как я понимаю и в России есть, но цена!!! Соответственно и цены на изделия будут сОООвсем другими.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------
Вчера разговаривал с владельцем LC100, он сильно пожалел установив такие накладки. Двери снизу оказывается за 5 лет все проржавели. Для него это был шок. Видно двери протерлись об эту "красоту".
Именно эти накладки?! Так они на рынке 3 года. Да и вообще Абсурд?! Зазор между дверным проёмом и самой дверью по всему периметру не меньше 1 см!!!
Как можно "протереться"?!:crazy:
Романrzn
09.11.2013, 11:36
Именно эти накладки?! нет. Накладки другого производителя.
tatarstan
09.11.2013, 13:06
ну раз говорите все в норме тогда подожду зимы, когда будет соль как они себя поведут, надеюсь Олег если что есть гарантия!!
а на сегодняшний день попробую оттереть спиртом эту ржу. позже еще раз выложу эти фото
Все зависит от Индии-как они сварили сталь.Нет, ну это дурдом.Россия добывает руду и продает в третьи страны там все бодяжат и продают нам фуфло.Ранешная открывалка для консервов лет по 40 служит а сегодня сплошной силумин.А как же самолеты,поезда.А сколько неудачных запусков ракетоносителей за 2 года?Не завидую нашим внукам.
Сегодня наконец-то добрался до почты. Забрал накладки на пороги.
Олег$$$. Олег, спасибо большое, все пришло в лучшем виде:good::thank_you2:
И вопрос сразу. Нет случайно хромированной накладки на крышку багажника, которая над номером? Как в комплектации динамик.
Олег$$$, Решился заказать пороги на ФЛЮ.Шелкография понравилась.НО обязательно с отбортовкой.Платить хочу по факту получения.Скажи конкретную цену с учетом пересылки.
Романrzn
10.11.2013, 08:52
попробую оттереть спиртом эту ржу
если ототрется, смотри нижнюю часть двери, оттуда ржа капает
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------
Всё верно. Ржавеет сверху дверь.
Тимофей 52
10.11.2013, 15:42
Олег$$$, добрый день, уау заказать накладки на пороги для рен флюенс?
YRA62 и Тимофей 52 все заказы в личный сообщения-ВЭЛКАМ!!!
Добро пожаловать! (http://www.fluence-club.ru/forum/private.php?do=newpm&u=8876):drinks:
Может кому интересно! Активная антенна-плавник.
Установка 10 минут на штатное место, радио работает один в один, как со штатной удочкой.
Алексей Шишкин
14.11.2013, 10:20
Цена на плавник))))
Цена на плавник))))
!!! Цена750 рублей.
А чё внутри. Насколько я понял из картинок там просто проводок, а вся "активность" в штатном усилителе? И как обстоят дела с цветом антенны?
А чё внутри. Насколько я понял из картинок там просто проводок, а вся "активность" в штатном усилителе? И как обстоят дела с цветом антенны?
Внутри, что-то типа пружины, своеобразной.
Пристально не рассматривал, по честному..по фиг, все FM-ы ловит, а что еще надо:good:
Олег$$$, Олег подскажи пожалуйста ,а надпись с шелкографией =RENAULT=, - не стирается? Эти накладки на флю 2013 подходят? Цена с шелкографией =RENAULT=, 45о рублей за комплект ?
Олег$$$, Олег подскажи пожалуйста ,а надпись с шелкографией =RENAULT=, - не стирается? Эти накладки на флю 2013 подходят? Цена с шелкографией =RENAULT=, 45о рублей за комплект ?
На порогах держится долго, у меня уже пол-тора года-всё читается.
Да, подходят, уже брали.
Установка 10 минут на штатное место, радио работает один в один, как со штатной удочкой.
Интересует плавник. Закажу.
П.с.
Пороги уже больше полугода, шелкография на месте.Ржи нет
Интересует плавник. Закажу.
П.с.
Пороги уже больше полугода, шелкография на месте.Ржи нет
Приветствую!!! Плавники закончились, как-то ...быстро. Следующая партия в пути.
Приветствую!!! Плавники закончились, как-то ...быстро. Следующая партия в пути.
Олег как заказать и про оплату подробно можешь объяснить пожалуйста.
Оплата на выбор-или при получении или на карту, ПРЕИМУЩЕСТВО-при оплате на карту, доставка обходится дешевле, рублей на 100-200.
1250 за накладки и за рамку на номер получается ВЕРНО?
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------
И сколько по времени доставку ждать примерно подскажи пожалуйста -до Москвы?
Плавники закончились, как-то ...быстро. Следующая партия в пути.
А цвета какие есть? Серебристый (светло-серо-голубой в птс) есть?
Добрый день можно заказать накладки на пороги комплект?
А цвета какие есть? Серебристый (светло-серо-голубой в птс) есть?
Посылка с плавниками уже прошла таможню, как получу отпишусь подробно.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
1250 за накладки и за рамку на номер получается ВЕРНО?
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------
И сколько по времени доставку ждать примерно подскажи пожалуйста -до Москвы?
Был один РЕКОРД-3 дня...., а вот крайний срок, недели 2.
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------
Добрый день можно заказать накладки на пороги комплект?
Да, конечно-ВСЁ в наличии! Отправлю в Лучшем виде!:good:
Тогда с шелкографией комплект.:good:
Тогда с шелкографией комплект.:good:
Данные на получателя в личные сообщения, плиз.
При монтаже накладок не забываем про температурный режим!!!
Рабочая температура скотча от +15*
На сценки 3 есть?Я возьму!!
Олег, добрый день! Плавники пришли?
Олег, добрый день! Плавники пришли?
Добрый...вечер! Да, немного есть свободных 2 белых, 1 чёрный и 1 серый, но это на сейчас.
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------
На сценки 3 есть?Я возьму!!
К сожалению, нет.:sad:
alekskam
05.12.2013, 23:21
Олег!!! Спасибо за накладки внешне все красиво выглядит. Найду теплый гараж сразу их поставлю. Внешне очень даже качественные. Ну и как говорится ждем от тебя накладку на бампер.
Олег, а когда будет следующее поступление плавников? И можно ли заказать бежевый?
Добрый...вечер! Да, немного есть свободных 2 белых, 1 чёрный и 1 серый, но это на сейчас.
Это не металик? Хочу серебристый металик...
Что касаемо порогов.Да, все нормально,но берегите пальцы.Или снимите надфилем фаску с тыльной стороны накладки.Этим вы еще и сохраните лак.кр.покрытие порогов.
Blacking
09.12.2013, 09:47
Сделал заказ, оплатил, жду...
Pchelkin
09.12.2013, 10:28
оплатил пороги, жду отправку
Pchelkin
19.12.2013, 15:22
Сегодня забрал накладки из транспортной, все пришло в лучшем виде, упаковано на совесть, продавцу спасибо!
Извиняюсь, если было, а на дастер есть пороги?
ОЛЕГ, спасибо! за антенну-плавник! Дошло в лучшем виде, то что давно хотел ;)
Уже отдал на покраску.
Осталось с установкой разобраться.
Извиняюсь, если было, а на дастер есть пороги?
Да, в наличии, но только с шелкографией, цена 450 рублей.
Уже отдал на покраску.
Установка не сложнее, замены лампочки.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Уже отдал на покраску.
Очень хочется посмотреть, как он на Флюшке!!!
Анатолий, если не трудно, то ФОТО, плизз;)
Получил накладки на пороги.Все нормально.Спасибо !!!
При вскрытии обнаружил, что один плавник(чёрный) с небольшой царапиной.
Если кому под покраску, цена 500 рублей.
Blacking
29.12.2013, 07:40
накладки на пороги и номерные рамки получены, все упаковано так что еле распаковал :) все целое. Доволен! Спасибо!
Олег, с новым годом, сделал заказ в личку.:thank_you2:
Олег$$$, с наступившим Новым Годом! Заказал плавник белого цвета, если есть в наличии.
andros, paul30, ответил в личных.
ВСЕХ с НАСТУПИВШИМ!!!!!!
В наличии НОВИНКИ!!!
1. Защитная плёнка, как на наружные поверхности(пороги, двери), так и на внутренние(облицовка дверей, пороги, пластик на сидениях), ширина 15 см. Цена 1 метр-65 рублей.
2. Универсальная зарядка-телефоны, планшеты, ноутбуки, 10 в 1. Цена 250 рублей.
Уважаемые Форумчане!
Если появятся накладки на бампер, производства КНР, по цене 2000.
Будет интересно?
Кстати, если заказать 1 штуку из КНР, цена 3200.
Алексей Шишкин
13.01.2014, 22:30
если бы с загибом, было бы привлекательно.....
хотел еще спросить по поводу плавника (цвет серебристый)
читатель
14.01.2014, 06:38
Нормальная цена.Я бы себе заказал.В интернете цена 2400-2500 рублей.
Александр 36
14.01.2014, 10:42
Привет, всем! Цена отличная, я купил бы
Алексей Шишкин
14.01.2014, 11:59
короче можно запускать проект
если бы с загибом, было бы привлекательно.....
хотел еще спросить по поводу плавника (цвет серебристый)
Плавник в наличии.
Алексей Шишкин
15.01.2014, 10:17
написал в личку. что решил про накладки
Sedovlas
15.01.2014, 11:06
А самому поменять сложно или надо в сервис ?
А самому поменять сложно или надо в сервис ?
Что именно?!
Sedovlas
15.01.2014, 12:00
Накладки на порогах .
Накладки на порогах .
В комплекте спиртовая салфетка:
1. обезжириваем пороги(хватает на все 4):
2. примеряем накладку на порог;
3. снимаем защитную плёнку со скотча;
4. наклеиваем накладки.
Как 2х2.
Единственное-рабочая температура у скотча от +15*.
Или теплое помещение или как вариант малярный ФЕН.
Sedovlas
15.01.2014, 16:37
Большое спасибо - всё понял .
Установка не сложнее, замены лампочки.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Очень хочется посмотреть, как он на Флюшке!!!
Анатолий, если не трудно, то ФОТО, плизз;)
ФОТО будет обязательно, но попозже. Уже покрашен. Сложности загнать в гараж - некуда (( На улице менять - климат не позволяет ))
ФОТО будет обязательно, но попозже. Уже покрашен. Сложности загнать в гараж - некуда (( На улице менять - климат не позволяет ))
Да уж, лучше не торопиться, зима...мать её((
Олег$$$, Сегодня пришли накладки и номерные рамки, доволен до поросячьего визга, изготовлены на высоком уровне, спасибо большое, Олег!!!:good: Очень доволен!
кстати коврик(налипайка) в подарок?!!
Олег$$$, Сегодня пришли накладки и номерные рамки, доволен до поросячьего визга, изготовлены на высоком уровне, спасибо большое, Олег!!!:good: Очень доволен!
кстати коврик(налипайка) в подарок?!!
Привет, Паш! рад, что угодил!!!:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
Привет, Паш! рад, что угодил!!!:drinks:
Да, конечно , Новый Год всё-таки!
Да, конечно , Новый Год всё-таки!
Спасибо Олег, и тебя со всеми прошедшими и наступающими!!!
Алексей Шишкин
24.01.2014, 08:09
Олег спасибо огромное......посылку с плавником получил.....теперь осталось дождаться тепла
Олег спасибо огромное......посылку с плавником получил.....теперь осталось дождаться тепла
Отлично, Алексей!
Кто наконец-то выложит сессию с плавником???:sorry:
Алексей Шишкин
24.01.2014, 13:33
когда потеплеет
Так можно на теплую парковку какого-нибудь ТЦ заехать. Благо в Москве их полно. Я зимний улучшайзинг всегда так делал. Терпения ведь нет весны дождаться, когда вот они мульки лежат купленные уже! :lol:
Олег$$$, посылку получил, спасибо! тоже жду тепла. кстати, обшивку верха при монтаже снимать надо?
Олег$$$, посылку получил, спасибо! тоже жду тепла. кстати, обшивку верха при монтаже снимать надо?
Нет. Штатная удочка отворачивается, подсоединяется усилитель из плавника и монтаж самого плавника на скотч.
Владимирыч
28.01.2014, 20:59
Олег, спасибо! Посылку получил.
Нет. Штатная удочка отворачивается, подсоединяется усилитель из плавника и монтаж самого плавника на скотч.
Здравствуйте!
Что сие? То, о чем я подумал? Ткните в тему пожалуйста!
Олег$$$ и еще вопрос.
Штампованные хочу!
Но, желтые под золото. (На фото они такими выглядят, очень симпатишно, видимо отблеск или отражение такое поймали)
Когда будут (ли)?
mefistofel-82
31.01.2014, 17:57
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, кто покупал плавник под покраску, во что сие удовольствие обходиться, если не секрет???
у меня стоят такие на порогах,на черном цвете смотрятся супер.
СЕРГЕЙ С.
08.02.2014, 21:18
Олег$$$ приветствую!!! только увидел эту тему, редко захожу на форум. прозьба такова, если можно напиши пожалуйста как можно будет заказать, получить и оплатить накладки на пороги флю. заранее благодарю!
В наличии защитная плёнка, рулон 10 метров, ширина 15 см, цена 700 рублей.
защитная плёнка
Пленка из чего (и чья)?
клеил в -7-8 пока стоят.:good:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------
на приеме не скажется замена,или как
клеил в -7-8 пока стоят.:good:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------
на приеме не скажется замена,или как
Многие говорят, что даже лучше, чем штатная удочка.
Многие говорят, что даже лучше, чем штатная удочка.
Простите, здравствуйте, повторюсь.
Это действительно активная антенна?
Питание на нее подается?
Или как то иначе она активируется?
Спасибо.
Proc, антенна активна тем, что в ней есть усилитель, а подсоединяется она к штатному выходу.
http://s20.postimg.org/c2ujib6st/UT83i_J_Xi8_XXXag_OFb_XZ.jpg
http://s20.postimg.org/j7ccrce25/image.jpg
антенна активна тем, что в ней есть усилитель, а подсоединяется она к штатному выходу.
Вернее используется штатный усилитель под потолком, а внутри плавника проводок для подключения вместо штатной удочки и пружинка.
Вернее используется штатный усилитель под потолком, а внутри плавника проводок для подключения вместо штатной удочки и пружинка.
усилитель разве не на заднем стеле в верху находится?
усилитель разве не на заднем стеле в верху находится?
По идее..,-какая разница где ОН находится?! Монтируете плавник и слушаете РАДИО FM!!!:ok:
По идее..,-какая разница где ОН находится?! Монтируете плавник и слушаете РАДИО FM!!!:ok:
Разница в моем случае есть.
По этому хотелось бы знать однозначно.
К сожалению, ОД не смог понять мой вопрос или я не смог его сформулировать, по поводу усилителя, его наличия.
Включил что называется дурочку и с миром меня отпустил.
В наличии НОВИНКА-универсальная зарядка 10 в 1, работает как от прикуривателя так и от 220. Удобная вещь в семейных поездках.
Цена 300 рублей.
тоже верно:acute:
elektronic71
16.02.2014, 19:22
Олег$$$, А каков на сегодняшний день порядок цен на ваши девайсы????????? В частности на накладки порогов.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot