Просмотр полной версии : Количество машин в Клубе
Голосуем!
Только те, кто уже на машине.
И коротенько по машинке пишем в постах.
Динамик - Люкс, 1.6 АКП, бежевый особый (D11)
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
Такой красивый опрос сделал.....
А мне в ответ: "Вы можете добавить опрос только в течении 5 минут после создания темы"
И все труды напрасны.
А может, туда ещё "ждунов" добавить:sorry:
А может, туда ещё "ждунов" добавить:sorry:
не-не... мало ли что... (тьфу-тьфу-тьфу):fool:
GERR, клубной машина будет считаться после приобретения клубной карты. Будет присвоем статус как у Котяры - "член клуба".
А пока все это можно свести к тому, сколько же форумчан на машинах, сколько ждет, а сколько думает
Открыть голосовалку?
GERR, клубной машина будет считаться после приобретения клубной карты. Будет присвоем статус как у Котяры - "член клуба".
А пока все это можно свести к тому, сколько же форумчан на машинах, сколько ждет, а сколько думает
Открыть голосовалку?
Давайте так, будет инересно отслеживать изменения. Если можно в виде диаграммы (количество / дата)
клубной машина будет считаться после приобретения клубной карты
Это правильно, согласен.
Тогда название темы "Количество машин на Форуме"
Голосовалку конечно открывай. 6 пунктов. Та, которую делал я, сохранилась?
Бармаглот
12.05.2010, 16:10
Это правильно, согласен.
Тогда название темы "Количество машин на Форуме"
Голосовалку конечно открывай. 6 пунктов. Та, которую делал я, сохранилась? А как потом эта голосовалка будет отражать тех кто перешёл из ждунов в обладателей?:sorry:
Владимир 2010
12.05.2010, 16:18
Я что опять первый? По Краснодарскому краю- точно был первым обладателем. А как вступить в члены клуба? Регистрации на сайте не достаточно?
Я что опять первый? По Краснодарскому краю- точно был первым обладателем. А как вступить в члены клуба? Регистрации на сайте не достаточно?
Да, на форуме по Краю Вы первый однозначно... Скоро присоеденимся к вам.
Относительно членства в клубе, администрация - дайте больше информации:sorry:
Регистрации на сайте не достаточно?
По этому вопросу будет отдельная тема, там будет все подробно расписано!
Относительно членства в клубе, администрация - дайте больше информации
Терпение, друзья мои, терпение! Всему свое время. А то еще даже с символикой не определились. Все после символики будет!
GERR, голосовалка твоя не сохранилась, могу дать варианты как я предложил выше
купил
заказал
думаю\сравниваю
Надо только уже владеющих машинами.
Потом будет большая путаница с просьбами изменить голосование.
admin,
Вопрос: можно изменить порог времени для добавления опроса к теме с 5 минут до, скажем, 15-ти?
Не успеешь нормальный опрос за 5 минут сделать.
Не успеешь нормальный опрос за 5 минут сделать.
Да хорошь?)) Что там супевать?))
Просто за 15 минут в тему уже напишут чего-нить и только потом появляется голосовалка - немного неправильно ИМХО.
И тема вообще, я уже так понимаю не актуальна стала)
тема вообще, я уже так понимаю не актуальна стала)
В смысле?
Да хорошь?)) Что там супевать?))
И тема вообще, я уже так понимаю не актуальна стала)
Все актуально, весьма.
В смысле?
А как потом эта голосовалка будет отражать тех кто перешёл из ждунов в обладателей?
Надо только уже владеющих машинами. Потом будет большая путаница с просьбами изменить голосование.
Я так считаю, что количество машин можно посчитать по теме "Отчеты владельцев о покупке авто".
Остальное количество - без машин = число зарегистрированных МИНУС количество написавших отчеты.
Ну да, и встроенный калькулятор с формулой расчёта в комплекте :)
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------
Я делал опрос по комплектациям - это интересная статистика.
Моя уже "приехала" к дилеру. Ориентировочно в четверг следующий буду забирать :-)
Отец Сергий
13.05.2010, 12:40
ИМХО было бы актуально если бы авто уже были сняты с конвеера- сколько же осталось счастливых обладателей? А так сегодня 40 завтра 42 и.т.д... Явная тенденция роста,и что?
dembel76
13.05.2010, 19:41
И моя давно меня ждет, тока ПТС еще не приехала, предварительно в субботу заберу
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot