Просмотр полной версии : Заблокировали ?
За что Танкиста , Горожанина заблокировали ? За пару лишних слов ? Че-то жестко как-то....
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153&page=4
Ну не на неделю же ! Так скоро на форуме общаться нескем будет ...
Наверно меня тоже забанят , много говорю:declare:
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------
Амнистию перед выходными :friends::drinks:
NeformAl
13.05.2010, 20:09
не парни это тянет на предупреждение, но ни как не на бан. Вы все таки учтите что форум то еще маленький. Не все имеют полноценны опыт общения на форуме (соблюдения правил)
ИМХО так нельзя людей на ровном месте обижать.
dembel76
13.05.2010, 20:14
согласен с выше написанным!
предупреждение, бан это превентивная мера - реальный косяк должен быть
думаю ребята уже раскаялись)))
кто не пишет, тот не ошибается!!! ;)
думаю ребята уже раскаялись)))
Надо на комсомольском собрании их пропесочить :pioneer::sensored::punish:
ИМХО бан за угрозы, оскорбления, унижение по каким либо признакам ... и тп.
Отец Сергий
13.05.2010, 20:26
Котяра выпустите парней на УДО. Cмилуйтесь сударь,будьте великодушны!
Я за это первый был наказан.
А сколько отмотал ,? И когда откинулся ?
В начале только предупреждения в личку были. Меня тоже казнили.
Я тоже амиго!!! :friends:
Админ. Ходатайств полон форум. Амнистия?!?
господа, я не со зла, поймите! Но когда было написано, что будет предупреждение и потом люди все равно пишут - ляпали предупреждения
потом написал, что будет БАН, думал возымеет действие, но ВСЕ РАВНО меня в игнор и продолжаем засирать тему!
Я не хочу что бы форум превратился в помойку в которой потом всем нам будет трудно ориентироваться!
На неделю - для устрашения! За такое на неделю и не собирался банить. Завтра бы открыл!
Но я думаю, что небольшой урок усвоен и через 3 минуты пользователи по Вашей просьбе будут разблокированы.
Не засерайте форум, он же для нас, для всех!
admin, ура тебе о справедливейший!))
единство форумчан налицо!))
Боюсь, тут кнопочкой "спасибо" товарищи забаненные не отделаются :)
:drinks:
Да здравствует форум флюенс-клуб!!! Самый гуманный форум в мире :)
Я не злопамятный, но я злой и память у меня хорошая!):diablo:
antikvar
14.05.2010, 10:36
а я за аватарку бан на неделю получал)) писал админу с просьбой о помиловании - нивкакую
а я за аватарку бан на неделю получал)) писал админу с просьбой о помиловании - нивкакую
А чего было-то?
antikvar
14.05.2010, 10:38
эх показал бы - да низя.. ))) вроде безобидный юмор - а вот оно как....)))
а самое обидное - то что когда предупреждние выписывали - у меня инета не было и времени сменить аватару. Когда появился - было поздно уже)
Горожанин
14.05.2010, 10:41
Друзья, спасибо за поддержку. Уважаемый ADMIN, недостатки постараюсь учесть. Есть ли возможность применять (не ко мне, не ко мне) промежуточную версию наказания: не банить, давать читать форум, но запретить писать сообщения или например, запретить создавать новые темы.
Так это БАН и есть - читай что хочешь, но писать не можешь, ЛС недоступны, и картинки не посмотришь.
Права такие же, как без регистрации.
писал админу с просьбой о помиловании - нивкакую
Сообщения от забаненных не проходят!
Горожанин
14.05.2010, 15:32
Странно, у меня пароль входа на форум ведь запомнился в компе. Т.е. когда меня забанили, я захожу, и вижу надпись типа "Вы заблокированы на неделю, о причине см. в заголовке темы". Но больше я никуда войти не смог, в любой раздел хочешь войти, появляется только эта надпись.
antikvar
14.05.2010, 16:00
Угу...таже история))
Разлогиниться нужно было, и читать всё как гость.
Разлогиниться нужно было, и читать всё как гость
угу, правду говоришь...
Горожанин
14.05.2010, 17:02
угу, правду говоришь...
А как?
А как?
нажать кнопку "выход"
единство форумчан налицо!))
Что нибудь раскрутить в новой машине и показать на фото процесс вскрытия?
Всем привет! И Спасибо за поддержку! Сегодня вернулся из командировки и узнал что заблокировали:-) Заблокирован может и по делу был,но для форумчат выскажу мнение -admin Сообщения о предупреждениях, различных нарушениях необходимо или в личных сообщениях или в всплывающих окнах-как на многих форумах. Многие ваши предупреждения могут и не увидеть. А вы воспринимаете это как оскорбление собственное:-)
Многие ваши предупреждения могут и не увидеть
Ну как можно не увидеть жирный красный шрифт на белом фоне? Первый пост закреплен и отображается вверху на всех страницах.
Сообщения о предупреждениях, различных нарушениях необходимо или в личных сообщениях
Когда выносится предупреждение оно и идет Вам в ЛС
А вы воспринимаете это как оскорбление собственное:-)
Нет, я воспринимаю это как неуважение ко всем посетителям форума и несоблюдением правил.
Когда выносится предупреждение оно и идет Вам в ЛС
Посмотрите мои ЛС нет ни одного предупреждения,
Нет, я воспринимаю это как неуважение ко всем посетителям форума и несоблюдением правил.
И это ваше субъективное мнение.
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------
Ну как можно не увидеть жирный красный шрифт на белом фоне? Первый пост закреплен и отображается вверху на всех страницах.
Многие вообще не читают первого поста,а читают последние сообщения только. Нет ну если нельзя по другому доводить инфу-то нельзя.
Посмотрите мои ЛС нет ни одного предупреждения,
Вас блокировали без предуппреждения! Потому что в стартовом топике было сказано, что будет бан без предупреждений!
И это ваше субъективное мнение.
И наше тоже)
Многие вообще не читают первого поста
Вот такие товарищи и засерают топики...
Да поймите же вы наконец, что все эти баны и предупреждения не со зла и не по личным предубеждениям, а для того, что бы сохранить порядок на форуме. Есть правила, есть требования (как и везде), нарушаете - будьте добры нести ответственность, а незнание правил не освобождает от ответственности!
Котяра, Да я все прекрасно понимаю!Про свой бан я не говорю,я знаю за что и говорю что правильно. Я про предупреждения вообще то говорил,что бы они в ЛС приходили. Если они прихотят то хорошо,но у меня их почему то нет.Хотя вроде говорят что два уже есть
Хотя вроде говорят что два уже есть
У Вас 2 балла, снимутся в 15.48 сегодня(пройдет ровно неделя). 2 Балла нужно что бы заблокировать пользователя. Предупреждений отдельных у Вас не было, Вы были сразу заблокированы, поэтому уведомлений о предупреждениях и не было. А разблокированы Вы были в тот же день поздним вечером. Предупреждения в личку все - таки приходят))
admin, Ну вот и разобрались:-) Я как 13 мая уехал в командировку,так сегодня только и вернулся. Про баны и прочитал
Tankist, а уж подумал что ты обиделся - и пропал:) с возвращением)
Tankist, а уж подумал что ты обиделся - и пропал:) с возвращением)
Спасибо! Да какие обиды:-) Лет то не совсем мало:-) ,да и форум не первый:-)
Tankist,
С приездом))
Из личного опыта скажу: с Админом лучше не спорить в открытом форуме.
Опять может быть чревато. Трактовка правил Форума - исключительное правило Администрации Форума. Везде так.
На многих других форумах за споры и обсуждения действий Администрации банят надолго))))))
Tankist,
С приездом))
Из личного опыта скажу: с Админом лучше не спорить в открытом форуме.
Опять может быть чревато. Трактовка правил Форума - исключительное правило Администрации Форума. Везде так.
На многих других форумах за споры и обсуждения действий Администрации банят надолго))))))
NeformAl
20.05.2010, 13:08
имхо отсутствие порядка поражает на ФФклаб ))), там и найти ничего не возможно
имхо отсутствие порядка поражает на ФФклаб ))), там и найти ничего не возможно
Вот поэтому просим соблюдать правила:friends:\предупреждаем:fool:\наказываем :diablo:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot