Просмотр полной версии : Может подешевеет?
Доброго всем времени суток! Вчера в новостях услышал, что наш президент подписал с Турцией множество указов (около 20-ти). Одним из них стало новое соглашение о экономических отношениях двух стран. Отсюда могу сделать вывод о том, что снизятся таможенные пошлины на ввозимый товар! Соответственно цены на машины могут снизиться, ну и на запчасти тоже.
как думаете?
Доброго всем времени суток! Вчера в новостях услышал, что наш президент подписал с Турцией множество указов (около 20-ти). Одним из них стало новое соглашение о экономических отношениях двух стран. Отсюда могу сделать вывод о том, что снизятся таможенные пошлины на ввозимый товар! Соответственно цены на машины могут снизиться, ну и на запчасти тоже.
как думаете?
Не думаю что это коснется ввозимых автомобилей иностранного пр-ва.
NeformAl
14.05.2010, 14:11
в нашей стране то?!при этом ВВП?! с нашей таможней?!
не мечтайте )))
Подешевле, хотя очень в этом сомневаюсь, может быть будет при налаживании производства в РФ. И то, пока оно наладится, наверняка изменятся цены, в конечном итоге цены на изготовленные у нас машины будут на уровне нынешних.
Хм тогда Другое соглашение о "безвизовом режиме"! Отправляем человека в Турцию за нужными запчастями,аксессуарами и т.п. Там то они явно дешевле!!!!!!
Мечты, мечты - где ваша сладость........
NeformAl
14.05.2010, 14:44
Хм тогда Другое соглашение о "безвизовом режиме"! Отправляем человека в Турцию за нужными запчастями,аксессуарами и т.п. Там то они явно дешевле!!!!!!
и будет он их растамаживать целую вечность ...
знаю и люблю я нашу таможню...
и будет он их растамаживать целую вечность ...
знаю и люблю я нашу таможню...
Контрабандой:secret: Мне накладки на пороги и корыто в багажник
[pj]_slot
14.05.2010, 15:22
а кстати как на счет скидок в 2011 на автомобили 2010го? скинут тыщ 75? :)
Ага, а в 2012 ещё больше скинут :)
[pj]_slot
14.05.2010, 20:47
Ага, а в 2012 ещё больше скинут :)
а что?) ничего ироничного - у меня вот планы покупки как раз где то на 2012й и назначены :on_the_quiet: и получить весомую скидочку было бы неплохо). другой вопрос - будут ли какие то за этот год в модели проведены работы над ошибками критичные - либо не важно что машина на складе год отстояла под покрывалом :crazy:
letuchiy
15.05.2010, 21:21
Сегодня был в салоне и менеджер сказал, сославшись на какую то офф.информацию, что флюэнсы подорожают процентов на 15-20 с августа месяца!!! а вы подешевеют подешевеют....
Сегодня был в салоне и менеджер сказал, сославшись на какую то офф.информацию, что флюэнсы подорожают процентов на 15-20 с августа месяца!!! а вы подешевеют подешевеют....
Мой ОД тоже про подорожани сказал что летом. ИМХО при старте продаж 2.0
Мой ОД тоже про подорожани сказал что летом. ИМХО при старте продаж 2.0на 3%?
на 3%?
На сколько, не сказал, говорит что планируется, но на сколько???:mda:
letuchiy
16.05.2010, 20:17
Если бы 3%....
Повторяю, мой дилер сказал что на 15-20 процентов!!!
Перевести в рубли то получается тыс на 100!
Бармаглот
16.05.2010, 20:31
Если бы 3%....
Повторяю, мой дилер сказал что на 15-20 процентов!!!
Перевести в рубли то получается тыс на 100! 15-20% Скорей всего "утка", на 3% более реально. ИМХО.
15-20% Скорей всего "утка", на 3% более реальн
+1 нереально поднять машину на 100 тыр и не потерять ВСЕХ покупателей. никто не будет брать хоть и большой гольф класс по цене представительского. дравда если за счет повышения на флю захотят продать остатки лагун :)
letuchiy
16.05.2010, 21:21
Ну ну... а еще год назад меган стоил 530 а сейчас 630! в той же самой комплектации. В нашей стране возможно все!
Бармаглот
16.05.2010, 21:47
Ну ну... а еще год назад меган стоил 530 а сейчас 630! в той же самой комплектации. В нашей стране возможно все! Ну не в одночасье же.
у нас на днях снизили цену на Megan 3.. теперь база Megan стоить cстолько же что и fluence
А у нас он на 4000 дешевле Флю.
значит и у нас скоро подешевеет.
А у нас он на 4000 дешевле Флю.
??? В Петровском одинаково стоят
2009 09 RENAULT MEGANE 1.6 16V Expression 5 Door Hatchback 7990у.е. (http://www.autoexposure.co.uk/vehicle.cfm?Id=AETV74416113&Make=RENAULT&Model=MEGANE&City=Huddersfield)
16000км 320000р.
16000км 320000р
Правый руль + МКПП... Боже упаси!!! Да нифига недешево 400 тыр (там же в фунтах)
А я ездил на праворульном М2. Мне понравилось.
А я ездил на праворульном М2. Мне понравилось.
+1 Я сам не так давно продал мазду демио! Очень хорошая машинка, но маленькая и жрет много)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot