Просмотр полной версии : Приборные панели в разных комплектациях
Создал тему, что-бы разобраться какие приборные панели стоят на Флюенсе в зависимости от комплектации и доп. оборудования.
Судя по мануалу есть 3 варианта приборных щитков;
А - с аналоговыми (стрелки) указателями температуры ОЖ и остатка топлива.
В - с "цыфровыми" (столбики)указателями температуры ОЖ и остатка топлива.
С или В- - со столбиком остатка топлива, без указателя температуры ОЖ .
Владельцы пишите, Поможете выбирающим!:)
---Вариант щитка--- комплектация---доп. оборудование---
antikvar
14.05.2010, 16:07
комфорт автомат - остаток топлива (БК) без температуры
Форумчанеее! Чё молчим - то?:)
Динамик Люкс, все приборы стрелочные.
Бармаглот
14.05.2010, 17:37
Экспрешен + свободные руки: все приборы стрелочные.
gromozeka
14.05.2010, 17:38
Экспрешен + свободные руки: все приборы стрелочные.
+1, без указателя уровня масла...
без указателя уровня масла...
Это как понять?
gromozeka
14.05.2010, 18:07
Это как понять?
Нет электронной шкалы на мониторе БК.
Шкалы ни у кого нет. Она появляется на время при нажатии кнопки БК при пусковом тесте систем.
Нет электронной шкалы на мониторе БК.
Температуры?
Бармаглот
14.05.2010, 19:04
Температуры? Скорей уровня масла.
gromozeka
14.05.2010, 19:37
Шкалы ни у кого нет. Она появляется на время при нажатии кнопки БК при пусковом тесте систем.
Ааааа.... Тогда понятно, просто не обращал особого внимания на эту деталь.
Други, соратники!:) Может, я "коряво" поставил вопрос тогда-:sorry:
Просто хотелось знать в каких комплектациях есть указатель температуры охлаждающей жидкости (стрелка. или вертикальный столбик на БК), а в каких комплектациях его нет, а есть только лампочка перегрева?
п.с. Извините за навязчивость:)
Удивился, когда не нашел указателя температуры. АКПП.
что-то не пойму какого показателя может не быть? датчик топлива и температура двигателя есть во всех комплектациях. Лучше скиньте фотки своих панелей приборов, так будет яснее.http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=635&thumb=1&d=1273733165
А где можно посмотреть тип моей приборной панели(А, B или С)?
Прочитай с начала.:) Это косвенно касается "круиза".
Все понял.:) А скиньте кто нить фотку такой панели где есть указатели температуры, топлива и масла, я такой не встречал.
что-то не пойму какого показателя может не быть? датчик топлива и температура двигателя есть во всех комплектациях. Лучше скиньте фотки своих панелей приборов, так будет яснее.http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=635&thumb=1&d=1273733165
А где можно посмотреть тип моей приборной панели(А, B или С)?
В мануале это есть. Найдёшь в форуме, не умею делать ссылки. :sorry:
п.с. Теперь думаю, что не во всех комплектациях, БК показывает уровень масла после запуска.
DishBorn
15.05.2010, 09:00
В мануале на приборной панели вроде должен быть значек ESP, так на картинках и не нашел где он расположен. Подскажите, плиииз
Может он на БК появляется?
Вот, как и обещал фото приборки, комплектацию видите внизу в подписи, а зажигание обычный ключ. :dirol:
Ага, у меня есть предположение, что такие приборки ставят скорее на Екс. с АКПП.
Как раз значки отображающие режимы АКПП, занимают место столбика температуры.
Может и ошибаюсь - мало статистики )
DishBorn
15.05.2010, 13:17
У кого ЕСП, отпишитесь где находится значек ЕСП, на приборной или где кнопки коректора фар слева?
Вот моя приборка. Динамик.
И смотрится по салидней. Не могли на все комплектыции такие поставить...
Итак,
"A" - выглядит вот так http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=647&stc=1&thumb=1&d=1273915161
"B" - выглядит вот так http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=635&thumb=1&d=1273733165
"C" - выглядит вот так http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=645&stc=1&thumb=1&d=1273912095
И теперь внимание вопрос, у кого с панелью "B" установлен круиз контроль?
DishBorn
16.05.2010, 13:06
Все же где расположен треугольничек есп, в мануале не понятно, а на фотках приборок не видно?
Вопрос:
У меня на борткомпьютере, когда заводишь двигатель появляется надпись 0,1 OK. Что это может означать?
DishBorn
16.05.2010, 13:25
Костя,
А приборка какая? А,В,С?
Вопрос:
У меня на борткомпьютере, когда заводишь двигатель появляется надпись 0,1 OK. Что это может означать?
Может OIL OK?
Не знаю, может быть. А есть такая надпись?
У кого ЕСП, отпишитесь где находится значек ЕСП, на приборной или где кнопки коректора фар слева?
Кнопка отключения ЕСП третья слева ( 1-регулировка фар, 2 -регулировка подсветки приботки ), лампы ЕСП в приборке нет.Приборка -А.Флю експрессион 1,6 мех, +ЕСП=4х30 с блютузом
Вариант В
Значит в твоей комплектации нету стрелки температуры масла двигателя?:cray:
Стрелки температуры масла двигателя нет нигде. Есть показания температуры охлаждающей жидкости ИМХО.:mda:
DishBorn
16.05.2010, 18:57
Приборка -А.Флю експрессион 1,6 мех, +ЕСП=4х30 с блютузом
У тебя такая комплектация? А свободные руки есть?
Стрелки температуры масла двигателя нет нигде. Есть показания температуры охлаждающей жидкости ИМХО.:mda:
Можно фото как это выглядит? (или ссылку где посмотреть):)
См. пост №27 в этой теме!
Это уровень масла. Если нажать на кнопки БК, то появится шкала наполненности картера
У тебя такая комплектация? А свободные руки есть?
Экспрессион, 1,6 мех, свободных рук нет. допы -только ЕСП и музыка 4х30 с блютузом.Цвет бежевый особый, ( D11 по заводскому) Кстати нашел где про работу ЕСП : когда отключаешь кнопкой на БК загорается "ASR aus", включаеш -"ASR ein", эт к вопросу где контрольная лампа.
DishBorn
17.05.2010, 20:23
Экспрессион, 1,6 мех, свободных рук нет. допы -только ЕСП и музыка 4х30 с блютузом.
Значит "свободные руки на наличие аналоговых стрелочек не влияет
на БК загорается "ASR aus", включаеш -"ASR ein",
Переведите БК в английский, будет привычнее - ESP OFF или ON.
Это сообщения БК, а при работе ЕСП на Колеосе, например, зажигается именно лампа на приборке со знаком скользкой дороги.
Экспрессион, 1,6 мех, свободных рук нет. допы -только ЕСП и музыка 4х30 с блютузом.Цвет бежевый особый, ( D11 по заводскому) Кстати нашел где про работу ЕСП : когда отключаешь кнопкой на БК загорается "ASR aus", включаеш -"ASR ein", эт к вопросу где контрольная лампа.
Привет Барбос! У тебя точно такая же комплектация, как я заказал и цвет в том числе D11, Но только не Флю, а М3 хетч.
Если возможно, выложи фотки магнитолы! И ещё вопрос: Эта магнитола - 4х30 + блютуз работает с телефоном, как "хендс фри"? Или, "видит" телефон, только, как плеер?
Извиняюсь за оффтоп:sorry: Просто что-бы не создавать новую тему.
alexis002
18.05.2010, 08:41
А я думаю что на приборку влияет магнитола у кого 4х30 то цифровые покозатели а у кого 4х15 то будут стрелочки
DishBorn
18.05.2010, 09:14
А я думаю что на приборку влияет магнитола у кого 4х30 то цифровые покозатели а у кого 4х15 то будут стрелочки
Тут поможет ответ владелеца Expression либо с ЕСП без 4х30, или с 4х30 без ЕСП.
(Отсутствие свободных рук обязательно)
Был в салоне.
Стоял Флю Expression + ESP + 4x30 Bluetooth + диски --- приборка А
Рядом M3 Expression без допов с 4х15 -- приборка С
не сразу получилось был большой вес,не сразу заметил, компрессовал
Или, "видит" телефон, только, как плеер?
И то, и то, и есть отдельные настройки.
Регулируется всё раздельно - громкость микрофона, громкость динамиков, громкость сигнала вызова, тип поднятия трубки и пр.
Expression + ESP + 4x30 Bluetooth + диски
У меня комплектация такая же, панель выглядит так:
DishBorn
18.05.2010, 13:04
У кого Expression + ESP, как выглядит панель?
У кого Expression + ESP, как выглядит панель?
А мое сообщение#53 разве не видно?
DishBorn
18.05.2010, 13:17
А мое сообщение#53 разве не видно?
Видно, конечно, тока может аналоговые стрелки действительно к 4x30 Bluetooth в комплекте идут, вот что пытаюсь выяснить.
Видно, конечно, тока может аналоговые стрелки действительно к 4x30 Bluetooth в комплекте идут, вот что пытаюсь выяснить.
Не думаю что 4х30. На моей машине установлен 4х15, стрелки аналоговые
У магнитолы свой дисплей, и я думаю,что на панель это не влияет.
DishBorn
18.05.2010, 13:23
maxx,
А допы какие? У всех у кого свободные руки - у всех аналоговые, потом всплыл ответ ЕСП+4x30 Bluetooth, тоже аналоговые, ну не к литью же они привязаны?
Экспрессион(цветKNG),на ручке + 16 литье(Goodyear)+ESP+ 4х30W Bluetooth
Свободных рук нет.
DishBorn
18.05.2010, 13:28
Может ЕСП влияет. Мануал стр54-55, там вроде значится что есть значек ЕСП, треугольник с машиной на скользкой дороге, а здесь, в ветке ответ чо значка ЕСП на приборке нет.
Сори за назойливость, очень хочу аналоговые стрелки, от желания конечно ничего не изменится, а машину еще 2 месяца ждать, так хочется заранее с мыслью свыкнутся.
maxx,
А допы какие? У всех у кого свободные руки - у всех аналоговые, потом всплыл ответ ЕСП+4x30 Bluetooth, тоже аналоговые, ну не к литью же они привязаны?
Там просто стандартный Динамик, без допов, как постил уже 4х15, свободные руки, круиз.
На Ехр. скорее влияет тип АКПП - МКПП на тип приборки.
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
Автомат или ручка?
Ну так и есть. тип "А" (согласно третьей странице этой темы). С хромированными ободками и аналоговыми указателями. Такая-же и в салоне стояла. На ручке, вроде.
Автомат или ручка?
см. сообщение#60
alexis002
18.05.2010, 14:26
У меня комплектация Expression АТ + свободные руки приборка со стрелочками и хром ободами
DishBorn
18.05.2010, 14:41
То что Expression + свободные руки приборка идет с аналоговыми, подтверждали все.
Такая же панель идет в Expression +ЕСП+4x30 Bluetooth и в Expression +ЕСП+4x15.
Выходит что на наличие приборки "А" влияет наличие допа ЕСП.
Кто-нибудь может это подтвердить? У кого комплектация Expression +ЕСП, отпишитесь.
Кто-нибудь может это подтвердить? У кого комплектация Expression +ЕСП, отпишитесь
скорей всего так.В салоне когда выбирал был ехр мех без ЕСП, так у него приборка была не аналоговая и без хромободков. Я еще тогда дернулся было но менеджер сказал у вас чуть другая будет раз ЕСП.Правда он тогда не уточнил какая.
DishBorn
18.05.2010, 19:33
скорей всего так.В салоне когда выбирал был ехр мех без ЕСП, так у него приборка была не аналоговая и без хромободков. Я еще тогда дернулся было но менеджер сказал у вас чуть другая будет раз ЕСП.Правда он тогда не уточнил какая
Обнадеживающе:)
То что Expression + свободные руки приборка идет с аналоговыми, подтверждали все.
Кто-нибудь может это подтвердить? У кого комплектация Expression +ЕСП, отпишитесь.
Возможно и так.
В субботу на Ленинском видел М3, ЕХР. ЕСП. 4Х15, МКП - Панель А. и Флю: ЕХР, 4Х15, АКП, (наличие ЕСП забыл посмотреть:sorry:) - панель С. Оба с "занятыми руками".
ПС: Честно говоря , мне без разницы, А или В, лишь-бы не С! :)
dembel76
18.05.2010, 21:58
Так понятно, приборки 3-х видов, а вот БК у всех одинаковые или так же разные????
Горожанин
20.05.2010, 00:24
скорей всего так.В салоне когда выбирал был ехр мех без ЕСП, так у него приборка была не аналоговая и без хромободков. Я еще тогда дернулся было но менеджер сказал у вас чуть другая будет раз ЕСП.Правда он тогда не уточнил какая.
У меня ехр мех без ЕСП - приборка аналоговая.
DishBorn
20.05.2010, 06:58
У меня ехр мех без ЕСП - приборка аналоговая
А из допов что?
Горожанин
20.05.2010, 16:01
А из допов что?
Свободные руки.
arkadiy_3000
20.05.2010, 16:25
У меня ехр мех без ЕСП - приборка аналоговая.
Аналогично, тоже свободные руки, ---приборка аналоговая с хромированными ободками
Блин я уже запутался....(((
Опять-таки думаю, что приборка не зависит не от какой комплектации - что под руками, то и ставят! И не надо голову ломать. Но когда на приборке нет температуру ОЖ, ИМХО это косяк, и надо разбираться с дилером, ибо такой прибор, насколько я понял, только у одного из наших коллег!
Экспрешшен, МКПП, свободных рук нет.
Приборы аналоговые: тахометр, спидометр и табло БК, на нем отображаются постоянно уровни топлива и температура двигателя в виде столбиков.
До того как заказать, была возможность посмотреть такую же в салоне живьем, все было тоже самое, так что никаких разочарований не было.
arkadiy_3000
27.05.2010, 23:30
Экспрешшен, МКПП, свободных рук нет.
Приборы аналоговые: тахометр, спидометр и табло БК, на нем отображаются постоянно уровни топлива и температура двигателя в виде столбиков.
До того как заказать, была возможность посмотреть такую же в салоне живьем, все было тоже самое, так что никаких разочарований не было.
Приборки-то на флюшках у всех аналоговые(спидометр и тахометр), имеется еще ввиду аналоговые---уровень керосина и теппература ОЖ, а не столбики на компе.........
Горожанин
28.05.2010, 13:51
Так получается в Экспрешнах разные приборки именно в зависимости от того, есть ли свободные руки. Как то не очень логично.
Так получается в Экспрешнах разные приборки именно в зависимости от того, есть ли свободные руки. Как то не очень логично.
А ещё походу в зависимости от наличия ESP - видел в салоне Экспрешн без "рук", но с ESP, магнитола обычная - приборы аналоговые...
arkadiy_3000
28.05.2010, 13:53
Согласен, не логично, но получается что так.......
Каму нравится моя приборка
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=11207&postcount=33
давайте меняться, люблю я стрелочки )))
*Psih*,
Ух ничего себе.. у вас что экран БК синего цвета? у менч серый какой-то.
На тахометре стрелочка горит зеленная!!! Чего она горит? у вас работает индикация передачей для экономии топлива?
*Psih*,
На тахометре стрелочка горит зеленная!!! Чего она горит? у вас работает индикация передачей для экономии топлива?
Синяя:declare: горит стрелочка потому что пытаюсь завести машину с селектором на первой передаче :new_russian:
Restoration
28.05.2010, 20:18
*Psih*,
У меня экспрешн, приборка такая же как у психа. Пакета "свободные руки" нету, "люкс" тоже нету.
у менч серый какой-то
Наверное, не серый, а грязно-фиолетовый. С белыми символами.
Экспресьон, АКПП+ESP - приборы аналоговые. На ключике, без "рук".
GERR,
Да наверно, но вижу у Psih явно голубая подсветка экрана БК, как так можно сделать?
Вопрос со стрелочками не закрыт, я понял что на фото стрелка вниз горит потому что пытались завести на передаче, но я спрашиваю вы когда по дороге едите эти стрелочки вам подсказывают когда нужно передачу повышать или понижать?
Вопрос со стрелочками не закрыт, я понял что на фото стрелка вниз горит потому что пытались завести на передаче, но я спрашиваю вы когда по дороге едите эти стрелочки вам подсказывают когда нужно передачу повышать или понижать?
Нет. На понижение не показывает точно. На повышение не пробывал- мне страшно, оно ревёт громко.
Горожанин
30.05.2010, 15:51
Нет. На понижение не показывает точно. На повышение не пробывал- мне страшно, оно ревёт громко.
Может, эта функция тоже отключена для России.
*Psih*,
Ну у меня тоже когда пытался завести на передаче вниз стрелка мигала, и двигатель крутил до 6 000 оборот но стрелка вверх(на повышение передачи)не загоралась.
Горожанин,
Я тоже так думал.. надо будет на сервисе спросить.
Экспресион, АКПП. Из допов только свободные руки. Приборка с аналоговыми стрелками.
Confort 1,6 МКПП - столбики температура топливо
[quote=dembel76;9285]Так понятно, приборки 3-х видов, а вот БК у всех одинаковые или так же разные????[/quot
Есть еще одна приборка. Фото выложу завтра. Экспрешшен, МКПП, свободных рук нет. БК и два электронных столбика температуры и бензина.
letuchiy
04.06.2010, 18:02
Машину еще не забрал, но она уже в салоне. Выпуск апрель месяц.
Expression на механике, свободных рук нет, допов тоже нет ни каких все в базе. Приборка вариант В. Только у меня кажеться табло это серого цвета или как тут сказали грязно фиолетового, но не уверен. Помниться смотрел выставочную машину в салоне там была явно голубая. машина была в комплектации комфорт.
У меня Комфорт АКПП без допов - приборка С. Так как на ней увидеть температуру охлаждающей жидкости и понять, что машина прогрета ? Когда перегреется - понятно, лампочка загорится, а вот как понять, что мотор прогрет ?
Для дураков, выложите в миниатюре еще раз панель експ
1 с автоматом и
2 механикой пожалуйста
Для дураков, выложите в миниатюре еще раз панель експ
1 с автоматом и
2 механикой пожалуйста
Автомат Exp моя
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=315&page=5
котопёс - у меня точно такая же, как у guslik. У механики с такой же панелью на месте выбранной передачи ( у автомата ) действительно есть столбик температуры - напротив столбик уровня топлива. Но на авто с автоматом на месте столбика температуры - тип выбранной передачи : я не понимаю, где находится температура охл жидкости. Т.е. вот пришел я на стоянку утром, завел авто - и дальше на глаз ждать, когда прогреется, или ехать сразу, не прогревая ? Но у нас сопки - т.е. подъемы и спуски, ехать сразу в горку на непрогретом движке как-то не правильно. Второй момент - привык контролировать работу термостата по температуре, опять же теперь видимо на глаз придется ориентироваться.
котопёс - у меня точно такая же, как у guslik. У механики с такой же панелью на месте выбранной передачи ( у автомата ) действительно есть столбик температуры - напротив столбик уровня топлива. Но на авто с автоматом на месте столбика температуры - тип выбранной передачи : я не понимаю, где находится температура охл жидкости. Т.е. вот пришел я на стоянку утром, завел авто - и дальше на глаз ждать, когда прогреется, или ехать сразу, не прогревая ? Но у нас сопки - т.е. подъемы и спуски, ехать сразу в горку на непрогретом движке как-то не правильно. Второй момент - привык контролировать работу термостата по температуре, опять же теперь видимо на глаз придется ориентироваться.
Наверно у Вас нет указателя температуры ОЖ (((
Наверно у Вас нет указателя температуры ОЖ (((
Подозреваю, что Вы правы, к сожалению... Знал бы об этом раньше - не брал бы эту комплектацию. Еще могу добавить, что с этой приборкой самый простой БК.
Подозреваю, что Вы правы, к сожалению... Знал бы об этом раньше - не брал бы эту комплектацию. Еще могу добавить, что с этой приборкой самый простой БК.
Я из-за этого указателя и создал сию тему.
Дилер теперь уже - после 2 месяцев продаж! - знает, что на Комфортах с АКПП
может не быть указателя темп. ОЖ. :mega_shok: Изучили, блин!
Дилер теперь уже - после 2 месяцев продаж! - знает, что на Комфортах с АКПП
может не быть указателя темп. ОЖ. Изучили, блин!
По вине дилера я упустил другой авто с комплектацией Комфорт и допом в виде климата - сейчас видимо владею самой простой версией Комфорта. Вообще тему о комплектациях нужно на главной странице повесить, чтобы потенциальные покупатели вкурсе были всех нюансов, а то выискивать по крохам инфу на форуме приходится уже - а опыт уже кое-какой смотрю народ поднакопил.
letuchiy
06.06.2010, 10:30
Мы привыкли, что должен быть указатель температуры, а ведь на многих современных машинах их нет. Как в свое время отказались от указателя давления масла в системе, точно так же происходит и с температурой ОЖ. Думаю в скором времени совсем от этого уйдут.
Читал на форуме церато, что там тоже отсутствует указатель температуры ОЖ. В 2-литровой версии он есть, отображаемый на ЖК мониторе, а в более простых версиях нет. Меня заинтересовала деталь: В некоторых авто есть некая ламочка, которая при холодном запуске горит и указывает что машина не прогрета. Некторое время она горит, а затем как только двигатель чуть чуть разогревается гаснет и следовательно можно начинать движение. Подчеркну. Данная фишка есть не у всех, кому как повезет в общем:)
Чё то я сомневаюсь, что на наших машнах есть такая.
В некоторых авто есть некая ламочка, которая при холодном запуске горит и указывает что машина не прогрета. Некторое время она горит, а затем как только двигатель чуть чуть разогревается гаснет и следовательно можно начинать движение
ну если бы хотя бы эту лампочку поставили - другое дело было бы. ТО, что на многих современных машинах уже нет указателя температуры по градусам - это нормально думаю, но там есть сигнализация какая-нибудь об окончании прогрева, а тут же совсем ничего...
В инструкции по эксплуатация авто написано что наша машина не требует прогрева.. Я специально перечитывал два раза и был очень удивлен так как в инструкции по эксплуатация для логана(предидущее авто логан) было написано что движения можно начинать когда стрелка тахометра опуститься на уровень 1 тыс. Оборотов.
В инструкции по эксплуатация авто написано что наша машина не требует прогрева.. Я специально перечитывал два раза и был очень удивлен
Я тоже склоняюсь к этому - причем утром у нас в городе тем-ра воздуха была +8 и при запуске мотора стрелка тахометра сразу встала на 750 оборотов ( на предыдущей машине она держалась на 1300 пару минут и потом опускалась при аналогичном запуске ) . Думаю зимой, если стрелка тахометра будет выше 1000 - буду ждать, пока не упадет хотя бы до 1000, только так видимо... Потому что сомневаюсь, что зимой при - 25 хотя бы прогрева машина не требует...
Бармаглот
06.06.2010, 15:00
Я тоже склоняюсь к этому - причем утром у нас в городе тем-ра воздуха была +8 и при запуске мотора стрелка тахометра сразу встала на 750 оборотов ( на предыдущей машине она держалась на 1300 пару минут и потом опускалась при аналогичном запуске ) . Думаю зимой, если стрелка тахометра будет выше 1000 - буду ждать, пока не упадет хотя бы до 1000, только так видимо... Потому что сомневаюсь, что зимой при - 25 хотя бы прогрева машина не требует... В принципе залитое масло в двигателе позволяет сразу же начинать движение, кстати на Логане при -25 начинал движение через 2 минуты, движок заметно быстрей начинал прогреватся. Начало и последуещие движение практически на холостом ходу (обороты не выше 2000). Из неудобств: быстрое замерзание лобового и бокового стекл (покрывались инеем) и холодная баранка.
так как в инструкции по эксплуатация для логана(предидущее авто логан) было написано что движения можно начинать когда стрелка тахометра опуститься на уровень 1 тыс. Оборотов.
Да ну. Уже много везде говорили что можно без прогрева трогаться, только тихонько и не крутить. Кстати на логане 8 клапаник.
Да ну. Уже много везде говорили что можно без прогрева трогаться
Все-таки знатоки говорят, что нужно немного погреть, особенно если АКПП. Ничего криминального, но служить будет дольше.До первого деления на индикаторе температуры ОЖ.
А если нет этого индикатора ОЖ и коробка АКПП не дергается! Как жить дальше???
Ой, про автомат ничего не могу сказать. Если нет индикатора температуры(а зачем он? от перегрева- так надо дооооолго стараться чтобы перегрелась) то по тахометру. На флю не знаю как- на старых своих начинал трогаться когда стрелка дёргаться начинала сбрасывая обороты. 30-60 секунд. Это в морозы -15 , -25
Может это только мне показалось или...??? На версиях с автоматом, где отсутствуе указатель температуры, приборная панель смотрится как то бедненько
Может это только мне показалось или...??? На версиях с автоматом, где отсутствуе указатель температуры, приборная панель смотрится как то бедненько
На мой взгляд - тоже.
еще хотелось бы обратиться с огромной просьбой к владельцам флЮ. Выкладывайте пожалуйста фото своих"питомцев" в альбом на форуме. На профессиональных фото машина конечно-дива) Хотелось бы побольше фото из жизни.
котопёс,
"Живые" фото есть в этой теме - Цветовая гамма Флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=247)
котопёс, я своего сразу выложил. макс тоже. в цветовой гамме полным полно фоток. так что есть что посмотреть
arkadiy_3000
24.06.2010, 14:51
Интересно а до скольки километров суточный пробег показывает, чудится что и до 9999,9 покажет?
Ромастый
24.06.2010, 16:18
ДА ДА у меня Expression ЕСП+4x15 приборка идет с аналоговыми стрелками:good:
arkadiy_3000
24.06.2010, 16:21
ДА ДА у меня Expression ЕСП+4x15 приборка идет с аналоговыми стрелками:good:
С ЕСП и без свободных рук, да?
Ромастый
24.06.2010, 16:29
Да и приборы аналоговые:acute:
DishBorn
24.06.2010, 20:39
В краснодаре, дилер Модуса, сегодня сказал, что скоро появятся переходные рамки для переноса дисплея магитолы в пространство центральных дефлекторов, соответственно дефлекторы уменьшатся, кнопки аварийки и блокировки будут другие. А на место дисплея будут ставить навигатор!!!
Фотку такого чуда видел на корейском сайте. В теме альтернативы штатной музыки кажется. имхо не очень смотрится (
gromozeka
26.06.2010, 13:30
В краснодаре, дилер Модуса, сегодня сказал, что скоро появятся переходные рамки для переноса дисплея магитолы в пространство центральных дефлекторов, соответственно дефлекторы уменьшатся, кнопки аварийки и блокировки будут другие. А на место дисплея будут ставить навигатор!!!
Мало того, что уменьшатся, так еще и регулировки потока воздуха вообще не будет никакой.
Моя приборка: http://s005.radikal.ru/i210/1006/33/328b12d0d18b.jpg
Комплектация в подписи + ESP + "занятые"))) руки.
Моя приборка: http://s005.radikal.ru/i210/1006/33/328b12d0d18b.jpg
Комплектация в подписи + ESP + "занятые"))) руки.
конечно привычнее стрелочки..... к черточкам привыкать надо
Еклмн, хотел с хром ободками...побрился походу.
Наверное, вот эта картинка будет полезной.
Ну вот теперь вопросов по приборке не будет. Отличная работа
У меня в салоне стоит Confort c механикой, без ESP и свободных рук, а приборка третего типа.
NeformAl
08.07.2010, 19:59
У меня в салоне стоит Confort c механикой, без ESP и свободных рук, а приборка третего типа.
странной все это, у меня меган3 акпп экспр. без своб.рук и есп, 2-й тип на фото-все сходится
DishBorn
08.07.2010, 20:33
Занятые руки, ЕСП, литье, 4*30 - приборка третья.
Но что интересно менеджер сказал что первый раз такую видит, хотя тестовая динамик у них стояла.
[pj]_slot
08.07.2010, 21:00
Выходит - лепят что есть на складе..
может быть такое что машину надо срочно на автовоз и гнать на продажу, а приборки одного типа закончились и пихают более высшим классом? и по времени нет задержки и покупатель не будет ворчать что ему поставили приборку хуже чем полагалось..
_slot;18294]Выходит - лепят что есть на складе..
Не факт. Есть следующее:
ЕСП
Да ну на фиг! Не верю:)
Можт фотку выложишь?
arkadiy_3000
09.07.2010, 09:59
Хотя на Украине может и другие варианты есть........
вопрос- а нельзя ли заказать панель приборов от купе с электронным спидометром и будет ли она работать на флю с есп и свободрыми ручками.
Хороший вопрос. Я бы не отказался себе поменять хотя бы на третий вид, а то как то скушновато без стрелочек температуры и бензина, да и БК мне больше по душе в третьей панели.
Yakor,
Давно в салоне не был.. но если не верите то как я вам докажу.. вить вы комплектацию наверника все ровно знать не будите, а сфоткать я могу что угодно..
sancho, да нееееет, верю я вам:)
Просто мало ли что-нить перепутали...Получается что выпадает ваша машина из статистики:)
Получается что выпадает ваша машина из статистики
Почему же выпадает? Украинские комплектации отличаются от Российских.
Nemo, с чего вы взяли?
------
А ну может быть - судя по их оф сайту, в чём то отличаются...Но с приборкой по-моему нелогично...
Yakor,
Вообщем буду рядом с салоном(салон находиться на окраене города) и будет еще та машинка обязательно сфоткаю и проверю комплектацию..
sancho, я тупанул:crazy:
Я подумал что вы про свою машину говорите....
Nemo, с чего вы взяли?
------
А ну может быть - судя по их оф сайту, в чём то отличаются...Но с приборкой по-моему нелогично...
Съезжу в Украину (август) - заеду в салон (если "горiлка" позволит), посмотрю сам как там и что с Украинскими Флюшками.
SkySerfer
10.07.2010, 23:54
У меня Expression 1.6 AT + "свободные ручки" + ESP
установлен 3-й вариант, т.е. со стрелочками =)))
Случайно ещё ни кто не заморачивался о замене приборной панели (и возможно ли это). Просто у меня стоит тип "С", а так хочется тип "А". Кто, что думает по этому поводу?
Случайно ещё ни кто не заморачивался о замене приборной панели (и возможно ли это). Просто у меня стоит тип "С", а так хочется тип "А". Кто, что думает по этому поводу?
Брось ты эту идею, мне кажется не к чему менять панели.
а зачем? вам чего то не хватает? или поставьте "пацанскую" чтоб все светилось и мигало
а зачем? вам чего то не хватает? или поставьте "пацанскую" чтоб все светилось и мигало
Да дело то не в этом. Хочу чтоб была температура, стрелочный указатель топлива, хромировынные ободки, и БК на много лучше в типе "А". Я когда и машину то заказывал, думал что будет такая, а получился вот такой блин подвох. Тогда то ещё никто не знал что Приборки разные ставят. Я кстати до сих пор желею, что не получилось со свободными руками взять.
так надо было и машину заказывать в той комплектации, а внутреннего термометра и мне не хватает...подумываю о доп, но куда его потавить?
Klipers пишет про стрелочный указатель температуры охлаждающей жидкости. Внутреннего термометра нет ни в одной комплектации.
так надо было и машину заказывать в той комплектации, а внутреннего термометра и мне не хватает...подумываю о доп, но куда его потавить?
Ну так это вы сейчас начитанные, на форуме полно информации по комплектациям, а тогда даже манагеры не знали чё с чем идет, да и сейчас я думаю не все знают. Так что хотел одно, а получил другое. Если панель будет стоить не более 10000р. и подойдет, то я обязательно сменю.
ды не начитанные - мы водители. а если инфо не хватает то добавляйте в салон термометр. шутка. больше 10000 стоить не будет точно
А я думаю что с супер-ценами ОД будет стоить гораздо больше 10000
Yakor,
Был в салоне, думал нафоткать панелей.. но те флюхи разобрали((
sancho, Да ладно, я уже так поверил;) Вы ж почти Европа!:smoke:
Это уровень масла. Если нажать на кнопки БК, то появится шкала наполненности картера
И все-таки, что это за информация? Такая шкала и на холодном и на прогретом двигателе. Что здесь можно увидеть?? :
Romith, 6 кубиков значат что масло или на максимуме или выше(отдельно это никак не показывается, можно только если посмотреть на щупе под капотом). У меня сейчас показывает то 3 то 4 кубика - это значит что масло чуть выше середины между отметками min и max на щупе...Изначально тоже было 6 кубиков, а по щупу перелив масла выше отметки max на 1см, съездил к дилеру - слили лишнее.
И все-таки, что это за информация? Такая шкала и на холодном и на прогретом двигателе. Что здесь можно увидеть?? :
Это уровень масла в ДВС, на пргретом и на холодном он не сильно изменяется поэтому и показывает одинаково!
Yakor, спасибо. Проверю. Хотя утром по щупу - уровень в норме...
А у меня на холодном - 5 кубиков, на прогретом - 4 кубика (масло сливал 1,5 литра до отметки maxi на щупе).
А уровень масла показывает только в комплектация с автоматической коробкой?
А уровень масла показывает только в комплектация с автоматической коробкой?
Нет, и с ручкой тоже. И во всех приборных панелях.
что-то я не могу найти, у меня показывает различные расходы, ср.скорость, пробег, а масла нету.
Нет, и с ручкой тоже. И во всех приборных панелях.
что-то я у себя такого не замечал...ошибаетесь...
M@X, когда только завели авто, секунд несколько высвечивает Oil Ok нажимаем 1 раз переключатель различные расходы, ср.скорость, пробег... и высветит кубики сабжевые.
mer, если не как вышенаписано мною, то значит и правду нет. От рено можно всего ожидать. Предоставьте фотку что ли чуда.
*Psih*, спасибо, попробую.
у меня (експрешен с акп) оно появляется при включении зажигания... как его специально посмотреть я так и не разобрался.
*Psih* Точно так, как ты говоришь.
когда только завели авто, секунд несколько высвечивает Oil Ok нажимаем 1 раз переключатель различные расходы, ср.скорость, пробег... и высветит кубики сабжевые.
да, в самом конце после запуска пишет просто "ок"...и все...и в менюшке тож нет кубиков...
что за... ...чепуха...
mer попробуй пока высвечивается ОК нажать на ручке кнопочки, которые используются для навигации по меню расхода и т.д.
Люди, ведь обсуждалось где-то тут. При запуске двигателя выводится сообщение Checking... когда это сообщение появилось - нажимаем кнопку БК, показывает уровень масла. ПРосто на запущенном двигателе уровень не покажет, как и на заглушенном, сколько не листай меню, только при запуске.
Ну я всё таки заморочился по поводу панелей. Позвонил офцалам и поинтересовался ценой и совместимостью. Значит получается так: панель которая у меня (тип "С") стоит примерно 20000р., а панель которую я хочу (тип "А") примерно 30000р (ЦЕНЫ ПРОСТО ЗАОБЛАЧНЫЕ), и скорей всего она не подойдет, т.к придется ещё и менять мозги, а это будет стоить не малых денег. Так что идея с заменой панели отпадает. "Вот такие пироги с котятами"...
DishBorn
17.08.2010, 13:29
т.к придется ещё и менять мозги,
Интересно было бы знать чем мозги отличаются
Интересно было бы знать чем мозги отличаются
Не знаю чем, но отличаются точно. У меня машина на ключе, а панель типа "А" ставиться с картой.
DishBorn
17.08.2010, 13:48
У меня тоже на ключе, тип "А" , от карты не зависит
Народ, не заморачивайтесь с панелями, это не просто стрелочки и мониторчик для вывода информации, там куча всяких микросхем и они напрямую взаимодействуют с мозгами. На 220-м мерседесе когда накрылась панель, куча разных систем отрубилась и аккумулятор разряжался менее чем за полчаса. И так же не любая подходила, хотя визуального отличия вобще не было. На нашей Рено думаю уже тоже такие же нафаршированные электроникой панели, только ценник заметно приятнее 20-30 тыщ, в отличие от 120 :)))
DishBorn
17.08.2010, 14:49
Заморачиваюсь потому что не оставляю мысль сделать круиз-контроль, только быстрее медленнее без функции ограничения скорости.
Андрей69
17.08.2010, 14:59
На М2 круиз активировали установкой перемычки там-то-там-то, но чтобы данная "фитча работала без багов" нужно заменить приборку и желательно руль. Встает вопрос - цена?! Оно надо?
DishBorn
17.08.2010, 15:01
Зачем руль? Кнопка включения слева за рулем где корректор фар, вторая на увеличение уменьшения в гнездо рядом с ручником.
А приборка "а" кто-то уже у дилера узнавал по поводу установки круиза, как раз с такой и ставится.
Отзовитесь владельцы Fluence Expression механика без свободных рук, какого типа приборная панель у вас установлена?
С Уважением, Павел.
ИМХО: на Логане уже привык вернее отвык от стрелочных индикаторов температуры и топлива, очень удобно с рисочками, так что по мне стрелки на фиг не нужны, важно как ночью светится дисплей, вот это даже скорее не важно, а просто интересно)))
ну читайте же наконец форум...
Restoration
15.10.2010, 19:38
ну читайте же наконец форум...
Сорри за оффтоп, но форум уже не такой маленький, что то найти становится уже сложным (про поиск молчу, он неадекватен, как в целом и этот бесплатный скрипт форума), чем указывать другим что им делать, лучше бы по тихому помог - кинул ссылку на нужную страницу.
ЗЫ. Ничего личного - просто бесит.
тогда я стану "Сусаниным" по форуму.
Restoration, спасибо за понимание. Перечитал всю тему, вот что уяснил, если я не прав поправьте меня пожалуйста.
На Expression МКПП ставится приборка без хромированных колец. индикация топлива и температуры ОЖ на жк дисплее. Панель магнитолы если музыка не 3d - черный фон белые символы.
Все верно?
71 RUS, У меня Expression МКПП+своб.руки,кольца хром,индикация стрелки.
тогда я стану "Сусаниным" по форуму.
а тебя не кто и не обязывает - форум дело добровольное- можешь и не отвечать и не искать... :buba: - никто не заставляет
без обид.... лучше не ответить- чем в поиск тыкать, тем более человек только ждет свою ласточку и волнуется...
Restoration, спасибо за понимание. Перечитал всю тему, вот что уяснил, если я не прав поправьте меня пожалуйста.
На Expression МКПП ставится приборка без хромированных колец. индикация топлива и температуры ОЖ на жк дисплее. Панель магнитолы если музыка не 3d - черный фон белые символы.
Все верно?
Зависит от наличия "свободных рук" и ЕSР.
Ребята спасибо за инфу, все понял. Судя по всему так как у меня нет Своб рук и ESP, то хром колец и стрелок не будет у меня.
м3 экспр акпп 1,6 нету стрелки температуры , вар. С, как узнать что машина прогрелась?
м3 экспр акпп 1,6 нету стрелки температуры , вар. С, как узнать что машина прогрелась?
Как на АКПП не знаю, а на МКПП у меня цифровой индикатор тем - ры расположен на дисплее бортового компа слева
dimasusl
02.12.2010, 11:11
Confort+климат АКПП - указателя темп. ОЖ нет, что сильно удручает. Странно, что многие производители экономят на таком важном показателе, тем более при наличии БК, на котором можно вывести на экран просто значение (даже если датчик не цифровой, то преобразовать аналоговое значение пара пустяков).
Spectrator
06.12.2010, 15:33
У меня Флюэнс Expression 1.6 МКПП, нет ЕСП , есть Блютус и усиленные колонки, на ключе
стоит такая цифровая приборка с указанием уровня прогрева движка:
http://www.fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=974&d=1277534228
При этом на другой такой же машине в той же комплектации, но другой поставки - приборка аналоговая!
Думается мне, что либо они ставили абы как, либо сначала ставили цифровые из европейских поставок, а потом перешли на аналоговые. (у меня из апрельских поставок).
А, в той другой, машине, точно не было ЕСП?
arkadiy_3000
06.12.2010, 16:40
Или свободных рук?
Spectrator
06.12.2010, 17:12
не было.
Смотрел у дилера который на пересечении Варшавки и Нахимовского.
У них вообще не было машин с цифровыми приборками.
Они офигели, когда мою авантаймовскую увидали.
Вопрос у кого есть значок бенз.колонка а под ней надпись GAS на дисплее тахометра что оно означает?Когда срабатывает esp какой значок должен загораться Я у себя на дисплее ненашел.
serg98, у меня ESP на дисплее БК загорается.
А надпись GAS это просто у тебя видно приборка европейская :)
Спасибо за esp.а за бенз. колонка а под ней надпись gas что это?
так она слева где тахометр gas а там где бортовик просто бенз.колонка что она обозначает gas?
Это для других вариаций и комплектаций авто, может не только для нашего флю ставят
а язык забыли учесть? Gasoline ( сокращенно gas ) - "Бензин"
а подсветка есть в приборной панели? я что-то ни на одной фотке не видел подсветки....
Подсветка есть во всех приборных панелях, еще и регулируется.
а подсветка есть в приборной панели?
Я извиняюсь, а Вы видели современные автомобили БЕЗ подсветки приборной панели?
во Флю - Меган очень приятная подсветка, белого цвета
Я извиняюсь, а Вы видели современные автомобили БЕЗ подсветки приборной панели?
во Флю - Меган очень приятная подсветка, белого цвета
просто видел пару фоток в темное время суток и не увидел подсветки у приборной панели... если светиться белым тогда ясно) видимо она не заметная на фото просто
Сдается мне что приборка с хромированными ободками и всеми стрелками ставится ТОЛЬКО при наличии круиза, так как только на ней есть символы круиза. Поправьте, если не прав.
Поправьте, если не прав.
Не прав.
Читай ветку сначала.
Да ну? Ну тогда где на приборках с цифровыми указателями топлива и температуры индикаторы круиза?
HDDR, такая приборка ставится в комплектациях начиная с Экспрессион+ESP
arkadiy_3000
13.04.2011, 08:14
И без ESP тоже ставится (у меня так) при наличии свободных рук. Действительно в начале уже это все обсуждалось.
Не путай людей. На ESP завязки нет. Ветку хоть почитай прежде чем отвечать другим.
Прошу прощения. ESP или СР дают приборку с кольцами.. Склероз.. :pardon:
Pol, я сам свомим глазами видел такую приборку....Экспресион..+ ESP стоит у него
Pol, я сам свомим глазами видел такую приборку....Экспресион..+ ESP стоит у него
Ну так и что? Это что, означает что на Экспресион..+ ESP ставят такую приборку? А если такая на вариаторе, то ставят на вариатор?! :nea:
Прошу прощения. ESP или СР дают приборку с кольцами.. Склероз.. :pardon:
На приборке с цифровыми указателями вроде бы нет символов круиза. Я свою конфорт+ только заказал, живьем такой комплектации у нашего дилера нет и не было никогда. Поэтому я рассуждаю чисто теоретически я смотря на руководство по эксплуатации, там приведены все приборки и расписаны все значки. В моей будет круиз, но не будет ни свободных рук, ни ESP. Но я втайне надеюсь на аналоговую приборку.
На приборке с цифровыми указателями вроде бы нет символов круиза. Я свою конфорт+ только заказал, живьем такой комплектации у нашего дилера нет и не было никогда. Поэтому я рассуждаю чисто теоретически я смотря на руководство по эксплуатации, там приведены все приборки и расписаны все значки. В моей будет круиз, но не будет ни свободных рук, ни ESP. Но я втайне надеюсь на аналоговую приборку.
Кто тебе сказал, что будет круиз?
ИМХО, круиз, как и СР вшиты в приборку, потому и меняется она только из-за них.
Ну как кто? :)
Я когда заказывал читал всю спецификацию, что будет, а чего нет. :)
Будет дизель 110 сил (из за него собственно и беру эту пустую комплектацию), круиз, usb+блютус, задний парктроник.
Не будет свободных рук (ну не поставляют в Беларусь дизеля со свободными руками), не будет ESP. И салон ткань. А так вроде как у всех.
Моя комплектация комфорт+: http://www.aps.by/Fluence_price.pdf
Флюховод
13.04.2011, 11:04
я когда забирал машину, задал этот вопрос менеджеру, на что он мне ответил что аналоговая стоит на комплектациях ниже экспрешена. У меня экспрешен и стоит цифровая. (Правда есть еще С.Р.)
Будет дизель 110 сил (из за него собственно и беру эту пустую комплектацию), круиз, usb+блютус, задний парктроник.
Не будет свободных рук (ну не поставляют в Беларусь дизеля со свободными руками), не будет ESP. И салон ткань. А так вроде как у всех.
Если будет круиз, то я уверен, что будет стрелочная.
arkadiy_3000
13.04.2011, 11:14
я когда забирал машину, задал этот вопрос менеджеру, на что он мне ответил что аналоговая стоит на комплектациях ниже экспрешена. У меня экспрешен и стоит цифровая. (Правда есть еще С.Р.)
Я так думаю, что менеджер попутал. Как-раз таки цифровая стоит ниже экспрессиона (даже на Аутентике табло с палочками). Хотя странно, у меня , как и у Вас , экспрессион со свободными руками и приборка аналоговая с хромированными ободками.
Флюховод
13.04.2011, 11:20
arkadiy_3000, блин я попутал названия, у меня такой же как и у вас
antifriz
13.04.2011, 11:25
А мне кажется что приборка со стрелочками привязана и к круизу.Потому как только на приборке А есть его значок.ИМХО
arkadiy_3000
13.04.2011, 11:34
А мне кажется что приборка со стрелочками привязана и к круизу.Потому как только на приборке А есть его значок.ИМХО
Если будет круиз, то да такая приборка будет стоять, но если нет круиза, а есть свободные руки, то тоже стоит такая приборка, и есть значок круиза, только он не активен......
Круиз - не опция. Круиз входит только в динамик, а в динамике и так стрелочная.
Вот, посмотрите http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1064&d=1278589513
Моя комплектация комфорт+: http://www.aps.by/Fluence_price.pdf
Уважаемый! Так сразу-бы и писал, что из Беларуси. А,то - "село, трактор..."
Мы тут со своими комплектациями еле разобрались)))
Уважаемый! Так сразу-бы и писал, что из Беларуси. А,то - "село, трактор..."
Мы тут со своими комплектациями еле разобрались)))
Приборки то на всех одни :)
Ну и дизеля.. Нам не возят.. Только в Европу!! :moil:
Приборки одни, а комплектации различаются.
antifriz
13.04.2011, 11:52
Круиз - не опция. Круиз входит только в динамик, а в динамике и так стрелочная.[/QUOTE]
Кайфово! Значит у меня будет со стрелками хром. ободками?
Круиз - не опция. Круиз входит только в динамик, а в динамике и так стрелочная.
Кайфово! Значит у меня будет со стрелками хром. ободками?[/QUOTE]
Если у тебя будет Динамик, то, конечно. А еще руль будет другой - который только на Динамик идет. Да еще не мало отличий - кольца на ПТФ, окантовка стекол дверей..
antifriz
13.04.2011, 12:06
Pol ,
А чем руль ДИНАМИКА отличается от других комлектаций?
Pol ,
Ты уверен, что ты покупаешь Флю?! Ты смотрел машину в живую!?
На руле кнопки управления круизом и ограничителем скорости.
antifriz
13.04.2011, 12:11
Ты уверен, что ты покупаешь Флю?! Ты смотрел машину в живую!?
Конечно,ее,родимую!!! :) просто к рулю не обращал внимания,потому и спросил чем он может отличаться
antifriz
13.04.2011, 12:48
Спасибо всем за разъяснения! :)
Да к сожалению нет датчика температуры охлаждающей жидкости на доске приборов,вот все пишут что самим надо доставлять эту опцию.Ребят подскажите хоть как и где его купить.И как установить???Может кто занимался уже????Скиньте ссылочку плиззззз
protestant
13.04.2011, 22:54
Может кому-то из Украины или Беларуси пригодится: приборная панель в дизельной комплектации.
Да к сожалению нет датчика температуры охлаждающей жидкости на доске приборов,вот все пишут что самим надо доставлять эту опцию.Ребят подскажите хоть как и где его купить.И как установить???Может кто занимался уже????Скиньте ссылочку плиззззз
На доску приборов датчики не ставят.
Там есть сами приборы - стрелочный или в виде столбиков (в зависимости от комплектации приборки). В форуме все это есть, почитайте.
нет датчика температуры охлаждающей жидкости на доске приборов
Датчик-то есть. Где-то в недрах моторчика.
На приборной панели нет указателя температуры, но есть индикаторная лампочка перегрева ОЖ. Можно конечно попробовать прикрутить что-нибудь от "Жигулей", но вид будет далеко не айс. И что будет показывать - непонятно.
Менять же приборную панель - удовольствие из очень недешевых... Так что лучше смириться.
Кстати, сейчас очень у многих авто указатель температур ОЖ отсутствует.
На доску приборов датчики не ставят.
Там есть сами приборы - стрелочный или в виде столбиков (в зависимости от комплектации приборки). В форуме все это есть, почитайте.
А на автомате с "не стрелочной" приборкой нет ни столбиков ни стрелки.
Может кому-то из Украины или Беларуси пригодится: приборная панель в дизельной комплектации.
Вот спасибо! Теперь все мои сомнения развеяны.
oчень хочу прибор температуры ОЖ ав автомобиле,подскажите чего делать.Уже готов продать даже свой Экспрессион и взять Динамик с доплатой,но к сожалению очень большие потери в деньгах
oчень хочу прибор температуры ОЖ ав автомобиле,подскажите чего делать.Уже готов продать даже свой Экспрессион и взять Динамик с доплатой,но к сожалению очень большие потери в деньгах
Да уж... охота пуще неволи... тогда возьми Экспрессион с ЕСП или с СР - будет вот так: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=9183&postcount=53 :pardon:
Фуф....спасибо Вам, а то я уже начал думать, что у меня какой-то косяк с приборной панелью :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot