Просмотр полной версии : Масленица в Суздале
Петр меня в завтрак не включайте.
Список:
1. Лена (дом)
2. Chaika + 1 (гладиатор)
3. Sba + Александра + 1 (дом)
4. Pandora + ребенок дошкольник (гладиатор)
5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник (гладиатор)
6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник (дом)
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Djak+4 (дом)
9. GENSER (дом)
10. АндрейН - Одним днем, без завтрака.
11. Камчадал - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе
12. Фартовый +2 к Русской деревне (один день)
13. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) без проживания
14. Glicerin+ супруга+ребенок школьник (гладиатор) присоединимся на Горьковке (Обухово)
Glicerin
11.03.2013, 23:04
Будем ждать всех на этих координатах 55.829017,38.274613 (прямую ссылку вставлять пока не дают:sorry: )
До встречи!:drinks:
Igor_34_rus
11.03.2013, 23:36
GENSER,
Djak,
sba, - диагностика.
Камчадал, -понял пересчитаю.
а там список ограничен? я бы тоже прошёл.... :)
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Будем ждать всех на этих координатах 55.829017,38.274613 (прямую ссылку вставлять пока не дают:sorry: )
До встречи!:drinks:
это что такое? вторая точка сбора или на ходу в колонну встроитесь?
Igor_34_rus, Glicerin в этой точке хочет присоединиться к колонне.
Stone, Петр, прошу не включать меня на завтрак, резко поменялись планы, приеду только к вечеру.
Stone, 1,6 механика, но я видимо пролетаю, т.к. не купил клубную карту.
Петр меня в завтрак не включайте, пожалуйста
Glicerin, есть в Обухово по ходу движения колонны подходящая площадка для встречи? Может, большая заправка?
а там список ограничен? я бы тоже прошёл.... :)
Ни кто не ограничивает. Мы им пиар они нам услугу.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------
[QUOTE=GENSER;377061]Stone, 1,6 механика, но я видимо пролетаю, т.к. не купил клубную карту.
Петр меня в завтрак не включайте, пожалуйста
Ни каких пролётов ты в гостях, или о гостеприимстве уже забывают?
Glicerin
13.03.2013, 08:08
Glicerin, есть в Обухово по ходу движения колонны подходящая площадка для встречи? Может, большая заправка?
Есть перед первым светофором в Обухово парковка у строительного рынка, прямо по ходу движения, и выезжать оттуда удобно.
Попробую ссылку так дать - удалить три пробела в начале, должно сработать.
maps. yandex. ru /?um=hoWoYjW83O-FjZ_xnTMd5kgsFb_WmW2j&ll=38.253606%2C55.827338&spn=0.014377%2C0.004771&z=17&l=map
Вечером фотку выложу.
Igor_34_rus
13.03.2013, 09:05
На Россию движется сильнейший за полвека снежный шторм (http://news.mail.ru/society/12312955/?frommail=1)
чёт я очкую... :)
Igor_34_rus, не очкуй Славик))) я с Вами ....мыслено)
Фартовый
13.03.2013, 09:33
На всякий случай выкладываю ссылочку на место встречи где будем завтракать а так же для тех кто не в колонне, потерявшихся и.т.д.
http://rusderevnya.ru/index.php
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------
Molla, - чегото я неузрел как по тихому слился?
Может всетаки ага...
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------
Igor_34_rus,
http://disk.yandex.ru/public/?hash=0lcCije0ipMLx2K4iNSlMBwFgJh4Yywp8OuKsNQVYSo% 3D
Да нормально.. Танки, в смысле флюенсы :) снега не боятся.. И не по такому ездили..
В заглавном сообщении указана точка сбора № 2 - это место встречи с Glicerinом.
Плюс по совету Фартового указано место завтрака уже во Владимире.
Glicerin
13.03.2013, 14:18
[QUOTE=Chaika;377260]В заглавном сообщении указана точка сбора № 2 - это место встречи с Glicerinом.
Друзья, а что мы планируем на вечер субботы?
Посиделки будут в снятом доме (есть ли возможность там разместиться?) или мы будем все вместе где-то ужинать?
Камчадал
13.03.2013, 14:35
я так понял, точка №2- это промежуточная остановка?
Камчадал, да, мини-остановка, ждем там Glicerinа.
Камчадал
13.03.2013, 15:08
Chaika, я думаю, если дорогу заметет- это он будет нас ждать:) будем надеяться, что работники автодора подготовят для нас трассу
Камчадал, до Павловского Посада доехали и до Владимира тоже доедем!)
Камчадал
13.03.2013, 15:42
Chaika, Да да, прям совпадение, как соберемся в ту сторону, так снег валит:)
Привет всем. Маленькая добавка. В Музее деревянного зодчества (где будем гулять) будут проводить гусиные бои, завтра уточню время.
Остальное при встрече.
Так народ кто завтракает, а то аванс внесён 28 человек.
Glicerin
13.03.2013, 19:34
Привет всем. Маленькая добавка. В Музее деревянного зодчества (где будем гулять) будут проводить гусиные бои, завтра уточню время.
Остальное при встрече.
я завтракаю втроем))))
Igor_34_rus
13.03.2013, 19:37
Друзья, а что мы планируем на вечер субботы?
Посиделки будут в снятом доме (есть ли возможность там разместиться?) или мы будем все вместе где-то ужинать?
думаю в доме надо собраться! ...если не других планов.
Народ, по поводу посиделок в доме, переговорите с Людмилой, она общалась с хозяйкой, у меня сложилось впечатление, что это не приветствуется. Поэтому когда будем получать ключи и отдавать деньги надо чётко это оговорить, дама адекватная думаю пойдёт на встречу.
Фартовый
13.03.2013, 22:02
Stone, Петр запиши у меня на борту еще +2
то есть буду
Фартовый +4 к Русской деревне
По поводу ночлега думаю наверное поздняк метаться?
Буду тогда по обстановке, погоде и фартуне.....
Может фартанет:wink3:
Народ, по поводу посиделок в доме, переговорите с Людмилой, она общалась с хозяйкой, у меня сложилось впечатление, что это не приветствуется. Поэтому когда будем получать ключи и отдавать деньги надо чётко это оговорить, дама адекватная думаю пойдёт на встречу.
Петр а зачем Людмила с Ольгой общается? Люда в дом не заселяется. Если есть вопросы к Ольге напишите мне я с ней поговорю.
Кто живет в доме! Если берете постельное белье напишите мне в личку, Хозяйке надо знать сколько подготовить комплектов.
Александра
14.03.2013, 00:06
А что Вы называете посиделками? Совместный ужин? Может одновременно и дышать не стоит ? ;)
В дом заселяются и с детьми. Мы не школоло, чтобы буянить и напиваться.
Жаль, что у хозяйки могло сложиться неверное представление о клубнях.
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
Stone, Петр запиши у меня на борту еще +2
то есть буду
Фартовый +4 к Русской деревне
По поводу ночлега думаю наверное поздняк метаться?
Буду тогда по обстановке, погоде и фартуне.....
Может фартанет:wink3:
Саш, вы надувной матрац и постельное возьмите. А с размещением на месте определитесь :)
Народ, я с хозяйкой дома не общалась. Пётр, видимо, запутался с именами.
Фартовый
14.03.2013, 13:31
Stone, Петр, у меня отбой +2 Сори за непонятки!
Друзья сначала хотели потом выяснилось субота рабочая
Все остается по прежнему.
Фартовый +2 к Русской деревне
Саш, вы надувной матрац и постельное возьмите. А с размещением на месте определитесь
Это я планирую на случай снежных заносов.
Мне подтвердили бронь в Гладиаторе 3-х местный номер
Александра. спасибо.
У меня вопрос, не вехал просто.
А дом от гладиатора далеко???? Как мы будем планировать вечер то? А то половина там половина там....
А дом от гладиатора далеко???? Как мы будем планировать вечер то? А то половина там половина там....
Около 40 км, но точные координаты дома в теме вроде не указывались.
Фартовый
14.03.2013, 14:18
Около 40 км
Тогда надо определятся где гужбаним, пару тройку экипажей полюбасу придется курсировать либо от гостишки к дому либо от дома к гостишке.
Кто не пьющие, записывайтесь))))
Можно на такси. Думаю там цены на такси дешевле московских.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
Кстати у меня проблема, девченки нас с супругой подвели, и сказали, что не поедут. Хотя до этого уверяли, что точно едут. Но нашли хоть одного человека, который поедет с нами. Так что нас теперь всего 3 человека.
Фартовый
14.03.2013, 15:18
Можно на такси. Думаю там цены на такси дешевле московских.
Да, дешевле но не практично когда свои кони под окном, по мне лично лучше вообще не пить чем пить мало :)
Поэтому почему бы нет.... я скорее всего в руле.
Александра
14.03.2013, 15:40
Мне кажется, что лучше посидеть в доме. Вечером в заведениях с детьми не поседишь, да и могут не пустить. А в доме всеж комфортней, и не мешают соседние столики :)
Александра, а нет информации, есть ли возможность там шашлык сделать и т.п.?
Фартовый
14.03.2013, 15:52
Мне кажется, что лучше посидеть в доме. Вечером в заведениях с детьми не поседишь, да и могут не пустить. А в доме всеж комфортней, и не мешают соседние столики
С одной стороны да согласен уютнее и бюджетно а с другой стороны куча вопросов
-устои соседей и хозяев (если на НГ они знали что будет гулянье то тут ???)
-наличие посуды в нужном колличестве
-организация закупок
-готовка, уборка
-при нехватке чего либо, удаленность от инфраситруктуры
Как говориться две стороны медали и нам нужно определяться с какой на нее смотреть что бы не терять драгоценное время и не носиться по Владимирским супермаркетам.
Если определяемся в доме (кто общается с хозеявами - пообщайтесь по возможностям) определяемся с продуктами и делегируем клубней на это дело.
Если это будет кабак Гладиатора выносим меню и среднию стоимость банкета так же делегируем клубня он занимается банкетом (что бы блюда не ждали по 2 часа и со счетами небыло неразбирихи)
Glicerin
14.03.2013, 16:23
один из вариантов
На всякий случай повторюсь, в завтраке не учавствую.
Фартовый
14.03.2013, 17:20
один из вариантов
Достойно... чем фаршировал раскажешь..
А то мы тоже могем)))
http://s57.radikal.ru/i157/1207/7e/f0f230828bc2.jpg
Glicerin
14.03.2013, 18:56
[QUOTE=Фартовый;377535]Достойно... чем фаршировал раскажешь..
А то мы тоже могем)))
укроп,кинза,чеснок,лимон
Фартовый
14.03.2013, 20:42
Народ!!!
Давайте обсуждать вечер субботы, кто что думает??? или что по норам разобьемся и сухари под подушкой грызть????
Инфа по дому ест?
шашлык, мангал - можно?
Привет всем. Так по расстоянию 25+5 т.е 30 км 25 без пробок, 5 в зависимости от времени суток, тем паче, что тех кто в гостинице буду сопровождать. С домом тоже получилось очень удачно, в связи с изменением в "Деревянном зодчестве", машины можно оставить у дома и дойти пешком, те кто в гостинице с утра смогут либо на экскурсию, либо подолжить гулянье в "Загородном парке" это центр городского Масленичного гулянья (от гостиницы 1.5 км.), за завтраком всё обсудим. Магазины Суздаля не фонтан, поэтому за завтраком решаем с закупками в "Глобусе" и заодно в зависимости от сытости -перекусываем (кто был знает-вкусно и дёшево), при вашей скорости движения колонной 90 км.ч к 10.00-10.15 вы будете на месте. По поводу детской экскурсии в Палатах завтра выделяю время доведу всё до конца.
По поводу завтрака я правда так и не понял сколько но да ладно больше не меньше, всех накормим.
Александра
14.03.2013, 21:22
Люд, сегодня Лена собиралась созвониться с хозяйкой и уточнить все вопросы связанные с ужином
Мангал под скромным навесом есть.
Поменяйте у меня список пожалуйста на :
Djak + 2
Список:
1. Лена (дом), без завтрака
2. Chaika + 1 (гладиатор)
3. Sba + Александра + 1 (дом)
4. Pandora + ребенок дошкольник (гладиатор)
5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник (гладиатор), без завтрака
6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник (дом)
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Djak+2 (дом)
9. GENSER (дом), без завтрака
10. АндрейН - Одним днем, без завтрака.
11. Камчадал - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе
12. Фартовый +2 к Русской деревне (как пойдет:drinks:)
13. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) без проживания
14. Glicerin+ супруга+ребенок школьник (гладиатор) присоединимся на Горьковке (Обухово)
Итого ориентировочно на завтрак 24 человека.
В любом случае, утром в субботу контрольный звонок Петру с указанием точного числа едоков.
Если правильно посчитала, точно в доме остановятся 14 человек.
У Фартового + 2 есть все шансы переночевать с комфортом в доме!
Фартовый
15.03.2013, 09:14
Chaika, Людмила спасибо.
(как поойдет)
эт... точно))))
У Фартового + 2 есть все шансы переночевать с комфортом в доме!
Буду только ЗА!!! 6 -ю руками
Кстати друзья, я скорее всего подъеду к первой точке сбора к 7-7,30, так что не теряйте меня.
Людмил мобилки есть если что на созвоне.
У кого есть шампура закиньте в багажник, я тоже постараюсь найти. На всякий случай мы ведь незнаем что в доме есть чего нет.
Кстати друзья, я скорее всего подъеду к первой точке сбора к 7-7,30, так что не теряйте меня.
Так у нас отправление как раз в 7.30, успеваешь вроде?
Фартовый
15.03.2013, 09:52
7.30, успеваешь вроде?
Ага, к общему времени сбора буду.
Радиостанции будем брать? На ведущего и замыкающего???
У кого есть колитесь... там то в городе нужны будут, у Сергея sba - стационарка стоит если у меня получится я тоже у знакомого стационарку возьму поюзать
если у меня получится я тоже у знакомого стационарку возьму поюзать
их же регистрировать надо в гаи
их же регистрировать надо в гаи
CиБи? Уже год как отменили до 10Вт.
Glicerin
15.03.2013, 12:33
Ага, к общему времени сбора буду.
Радиостанции будем брать? На ведущего и замыкающего???
У кого есть колитесь... там то в городе нужны будут, у Сергея sba - стационарка стоит если у меня получится я тоже у знакомого стационарку возьму поюзать
есть 4 моторолы бытовые,но в каком состоянии аккумуляторы непонятно
CиБи? Уже год как отменили до 10Вт.
Отстал значит от жизни.
Отстал значит от жизни.
Самое время озадачится установкой. На форуме есть темка про рации и в фотоотчетах есть моя установка.
есть 4 моторолы бытовые,но в каком состоянии аккумуляторы непонятно
Да, было бы неплохо несколько портативок по колонне раздать. У меня, к сожалению, ни одной нет.
Фартовый
15.03.2013, 13:18
Ну все я со стационаркой договорился, вечером забиру себе.
Glicerin, моторолки бери мы стационарки с 15 канала переключимся на них
Glicerin, моторолки бери мы стационарки с 15 канала переключимся на них
Э-э-э..? Они совсем в разных диапазонах.
Фартовый
15.03.2013, 15:06
Э-э-э..? Они совсем в разных диапазонах.
Серег может быть, я не силен в этом, тебе виднее)))
Но мы моторолку на СиБи шку таксерскую конектили, модель не помню.
Получится хорошо, нет так тоже не плохо))
Но мы моторолку на СиБи шку таксерскую конектили, модель не помню.
Обычно портативки работают в LPD/PMR диапазонах. Вы видимо коннектили портативку, которая умеет гораздо больше, и сиби в том числе. Есть такие. Но попадаются не часто :)
Molla, - чегото я неузрел как по тихому слился?
Может всетаки ага...
Нет Сань к сожалению не получится(((( ну ничего еще будут встречи!
Glicerin
15.03.2013, 15:45
Motorola T5622 , Эта модель работает в разрешённом диапазоне PMR (446,000-446,100МГц)
А снег идет стеной, а снег идет весь день.... (с) песня.
Это я к тому, что проверьте свои машины, давление в шинах, уровень омывайки, щетки, лопату в багажник не забудьте. Трос, цепи и т.п. Кто знает, какая погода будет..
Надеюсь, до такого не дойдет: http://auto.fishki.net/comment.php?id=181431
Фартовый
15.03.2013, 19:47
Molla, Ничего не последний день живем))))
У нас еще дачный сезон впереди ))))
sba, Сереж во ты страшилки какието показываешь, у меня и так девченки боятся ехать,заднию включают, приходиться оборону держать.
Хотя вы знаете я сегодня из Люберец до Мытищ по МКАД за 40 минут без проблем в 17 вечера проскачил
Привет всем. Напоминаю для всех 8(910)1849507. Встречать буду у мойки если решим: "Ну её" то сразу на завтрак, в связи с погодой и дорожными условиями думаю надо извиниться перед ОД и сократить до минимума программу у них, (сегодня был там оказывается диагностика одного авто 1.5 часа) , виноват не подумал (можно правда только электронку это для трёх записавшихся быстро), ведь ещё закупка в "Глобусе, а в Суздале надо быть в 13 часов, дабы застать всё.
Ребята с хозяйкой пообщалась. Сказала что отдыхайте вечером как вам нравится. Вам мешать никто не будет. Веселитесь так что бы вам понравилось и вы еще приехали и не раз)))) Дорожку к мангалу расчистят.
Тапки нужно взять свои!!!
Блин, так хочется доскочить хотя бы на денек и ехать всего 80 км , а вот обстоятельства все против меня . Если часов в 12 дня где все будут ??? Я только в субботу в воскресенье на работу ((((
Фартовый
15.03.2013, 20:35
Stone, Петр, как погода у вас???
Лена, Отлично спасибо!
Ребята шампура возьмите!!!! я забыл на работе...:(
Romez33, Позвони скажем точно.
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------
Stone, Петр, как погода у вас???
Лена, Отлично спасибо!
Ребята шампура возьмите!!!! я забыл на работе...:(
Медленно падал прошлогодний снег.... Дорожники работают во всю, все центральные дороги чистят и посыпают. Места проведения Масленицы, отдельная песня- погрузчики, грузовики, народ с лопатами, снег падает, а они гребут и вывозят.
Зато не грязно серые сугробы с коричневыми сосульками, а прощальный подарок зимы по полной программе.
Так, нас теперь двое осталось Djak +1
Фартовый
15.03.2013, 20:57
Так... начинается...
кто еще сливается???
АндреН
Попандопуло
Камчадал
отпишитесь... плиз куда пропали
Камчадал
15.03.2013, 21:03
Фартовый, Я уже предварительно расчистил выезд со стоянки, чтоб с утра лопатой меньше махать:)
Фартовый, Я не виноват, это все они.. :)
Камчадал
15.03.2013, 21:14
Фартовый, Я не виноват, это все они.. :)
Не замужние Женщины?
Да! Да и жена начинает сдаваться )) Боится ехать в такую погоду.
Фартовый
15.03.2013, 21:21
Камчадал, по МКАД пойдешь? Мимо меня? Я в 6-50 выдвигаюсь, расчетное время в балашихе 7-15
Кстати Сергей sba тоже по нашему краю наверняка поедет))))
во номер будет если все пересечемся))))
Stone, Петр, как там с дорогой? Асфальт есть, или всю зиму подо льдом?
Камчадал
15.03.2013, 21:23
Фартовый, Я хотел в 6 выехать, думаю не рано ли? Может тебя где подождать? Я буду ехать по МКАДу
Фартовый
15.03.2013, 21:26
Да и жена начинает сдаваться )) Боится ехать в такую погоду.
Держи оборону!
Я своим бутылочку шампанского достал из барчика-ларчика, держу оборону пртив двоих сразу)))
Фартовый, У тебя 2 жены??? :shok:
Фартовый
15.03.2013, 21:36
Я хотел в 6 выехать,
Да рано наверное в 6 езды то от ярика до энтузиастов 12 км и по горьковке 5 езды 15 мин.
впринципе сразу после ярика есть карман на внутренней стороне под пешеходником можно и пересечься в 6-50
если раньше пролетишь смотри по обстоятельствам, давай еще раз тел обменяемся, а то я просохатил твой номер
sba Сергей ты во сколько?
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
Фартовый, У тебя 2 жены???
:lol:жена и дочка
Камчадал
15.03.2013, 21:44
Фартовый, Смотри ЛС
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
[QUOTE=Фартовый;377814]Да рано наверное в 6 езды то от ярика до энтузиастов 12 км и по горьковке 5 езды 15 мин.
впринципе сразу после ярика есть карман на внутренней стороне под пешеходником
я забил точку мкад 95км, там приткнусь, если будет виден и почищен карман:friends:
Александра
15.03.2013, 22:10
Шампуры и маленькую решетку в багажнике с НГ возим :) посмотрела ссылку Sba, вернемся с горки сложу в сумку плитку и газ, не дай Бог понадобится в дороге :)
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------
[/COLOR]Фартовый, Саш, мы предполагаем в 6.00 заехать за Леной и в путь :). Номер Sba напишу в личку
Фартовый
15.03.2013, 22:33
Александра, спасибо
Ваш номер у меня есть:friends:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
обещают +6
как думаете друзья утепляться или по городскому ???
Александра
15.03.2013, 22:45
А в яхроме ооочень крупный снег, словно перья птичьи. Красотаааа!
обещают +6
как думаете друзья утепляться или по городскому ???
Теплая одежда все равно по любому нужна
Резиновые сапоги не помешают точно.
Фартовый
15.03.2013, 23:00
Резиновые сапоги не помешают точно.
во-во точно
я думал ватники и валенки одевать, а выходит что сыровато будет да и жарковато
Киньте кто нибудь телефон для связи на всякий
Фартовый
15.03.2013, 23:35
Djak, лови в личке
+ выше Петр стоун публиковал свой
Александра
16.03.2013, 22:35
Хорошо сидим!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/171840005.9/0_a00a9_4b7ede78_XL.jpeg.jpg
don_Karlion
16.03.2013, 22:48
Кого вы пытаетесь обмануть?). Это не прокатит!!! Давайте фотки как все на самом деле!!... Танцы на столе, спящих в салате и так далее:drinks:
Александра
16.03.2013, 22:56
Медовуха слааааааадкая рекой, приятнейшая и развеселая беседа. Очаровательные клубни.
К сожалению инет ходит пешком, так что фотки завтра
Камчадал
16.03.2013, 23:19
Вот мой фотоматериал
http://s55.radikal.ru/i148/1303/b4/040e0b78e25f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1303/58/9345d78ac5e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1303/fe/837a8a5c4008.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1303/27/37b3aa1c7b6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1303/58/0a8f0241c241.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i701/1303/36/1c3fb74d14cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1303/18/0876d7e739d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i524/1303/52/44376865d567.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i435/1303/52/31d673ca646d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1303/dc/cb8baa4e6bdd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i638/1303/d8/4a0bf2c562c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1303/9d/81718968118d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1303/6e/8dd2823b6b97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i420/1303/42/d5cb87208f85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i604/1303/d2/d79b92b052d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Фартовый
16.03.2013, 23:29
б.....я писал километровый текст, чертов планшет!
боюсь второй раз не получиться, но попробую вместе с фотками...
a few minutes
Камчадал
16.03.2013, 23:32
Фартовый, Саныч, скинь мне в личку твой емайл- отправлю оригиналы фото
Фартовый
17.03.2013, 00:33
Камчадал, - скинул в личку
че то я сегодня уже не в состоянии фотки выкладывать
наверное с устатку с дороги....
или после)))))
---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.03.2013 в 23:45 ----------
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B5% D0%BD%D1%82%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0 %20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B E%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0% BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0 %BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B&where=all&id=15412135-00-12
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol:
Igor_34_rus
17.03.2013, 22:09
Только что добрался до компа...
Отлично развеялись, посидели, погуляли!
Так, мы уже дома. Если бы не переезд, уже бы в 9 были бы. Всем спасибо кто приехал, фото и впечатления несколько позже.
Мы доехали в 21:00 уже были дома. Всем спасибо за отличный отдых. Будем ждать продолжение банкета :)
vladimir-serkov
17.03.2013, 22:46
Мы тоже уже дома. Рады, что поехали, рады новым друзьям. Все было супер. Будем ждать новых встреч.
Igor_34_rus
17.03.2013, 23:57
хорошо, что вас бросили :) мы были в 19-20 дома, так что приехали даже с запасом
Хорошо сидим!
И вправду хорошо сидите - как то по домашнему! :)
Фартовый
18.03.2013, 10:36
Всем привет!
Очень рад что все добрались в полном здравии и с положительными эмойиями.
Мы были рады всех всех вас повидать в этом году а так же познакомится с новыми клубнями.
Хочу выразить благодарность организаторам и участникам поездки.
Chaika - Людмила спасибо за организацию темы и подготовку.
Stone - Петр, рад был знакомству, спасибо за организацию, встречу и гостепреимство!!!!
По поводу летней вылазки в ваши края, как говориться "Ничто не забыто, никто не забыт":friends:
Лена - Дорогой наш человечек очень приятно было вновь пообщаться, надеюсь не последний раз, необижайся пжл что мы всета ки уехали, обстоятельства.
sba - Сергей, Александра - вы замечательные люди с самым позитивным настроем!!! Александра ваши неиссекаемые интересные, познавательные и смешные жизненные истории не перестают удивлять. Так держать!
Glicerin - Евгений, очень хорошо что присоединились к нашей компании, надеюсь вам все понравилось и так же надеюсь видеть вас в активе клуба. Приятно было познакомиться!
Камчадал - Петр, дружище! Уже пора приобщать к поездкам вторую половину:friends:;) Спасибо за замечательные фотографии!!!
Igor_34_rus - Игорь, как то помойму скучал?))) Не вешай нос!! Все будет хорошо, рад был повидаться
АндрейН - С обновкой тебя! Молодца что подтянулся! Надеюсь ты поступишь по примеру Леры и не уйдеш с головой в клуб коляныча))))))
Pandora - Лера преклоняюсь перед вашей женской самостоятельностью в плане путешествий на автомашине, молодчина! Такие женщины как Вы, стерают стереотипы у мужчин по отношению женщин за рулем! Прошу прошения за туфталогию.
Одним словом всем участникам и организаторам СПАСИБО!
До новых встреч!
Прошу прощение если кого забыл упомянуть, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
И немного фоток.
http://s51.radikal.ru/i133/1303/e4/b26b76fc1f64.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1303/28/ac78c06e10d3.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1303/68/379221ce3dfa.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1303/c4/cbec34de036b.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1303/45/294674a6e833.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1303/37/0d9b0056a2ac.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1303/a5/faec814cbecb.jpg
Chaika - Людмила спасибо за организацию темы и подготовку.
Саша, идеологом и организатором встречи был Пётр, я всего лишь по его просьбе создала тему!)
Все "спасибо" только ему!
Была рада всех видеть, не так часто мы собираемся!
Камчадал
18.03.2013, 13:55
В ходе клубной поездки 16.03.13 в Суздаль посетил в составе клубной делегации салон официального дилера Рено "Инавтосервис"- г. Владимир. Посещение произвело положительные впечатления. Я бывал не во многих московских салонах, но это единственный салон в котором представлены все модели рено которые можно приобрести, включая меган RS, рено трафик и рено мастер. Нас встречал начальник отдела продаж, который впоследствии ответил на наши вопросы по обновленной модели рено флюенс с помощью интерактивной системы салона. Еще бросилось в глаза- все сотрудники включая женщин одеты в черные костюмы с белыми рубашками, такого в столичных салонах я не встречал. В завершении нашего визита форумчанам были вручены приятные подарки. Спасибо нашему владимирскому товарищу Петру (Stone) за организацию встречи и всей поездки. Он командовал нами как колонной бронетехники с указанием расстояния между авто и средней скорости и контролировал обстановку с помощью портативных радиостанций. Во всем чувствовалась его забота о нас! Спасибо!
Привет всем, спасибо за отзывы, в организации поездки принимал активное участие не я один, так, что всем спасибо. А теперь подскажите пеньку старому как большие фото разместить а не малютки. сброшу фото отчёт.
Камчадал
18.03.2013, 18:32
Stone, Петр привет! Я выкладываю сначала на радикал фото в размере 800 на 600, затем в сообщение вставляю ссылки на них, которые зеленым цветом написаны
Glicerin
18.03.2013, 18:37
Спасибо организаторам за проведенную встречу!
Спасибо всем за компанию! Приятно было всех увидеть живьем)))
Да простит меня Камчадал, но Радикал у многих ругается, проще на другом. Петр, загрузите фото через keep4u.ru открываете страницу, нажимаете обзор, выбираете фото и "загрузить" после загрузки копируете полностью ссылку "3. превью по клику" тогда в сообщении будет маленькое фото, а желающие могут открыть и сохранить большое.
Пока по старинке.
Итак встреча и завтрак.
Встреча у ОД Рено-Инавтосервис. Выступает- Д. Зоров (Нач. отдела продаж) Не только о новой Флю, но и об истории центра и некоторых нюансах различных моделей Рено. (Часть ответов на страничке о новой Флю.)
Два наших клубня прошли диагностику- и не зря. (Это был подарок Инавтосервиса нашему клубу)
Суздаль, хоть и слякоть, но реку по льду перешли, на лошодях покатались (после лошадки многим запах омывайки в салоне будет сродни Шанель №5)
Привет всем!
Хочу сказать во-первых спасибо всем, кто выбрался в поездку!
Во-вторых, много времени провела в окружении Флюенсов и еще раз увидела, что Флюенс - очень красивая машинка, прямо загляденье!
Спасибо Петру и Ирине за гостеприимство и энергичность, а Люде - за организацию поездки!
Спасибо дружному семейству Glicerin - Ирине, Евгению, Максиму - за компанию во второй день мероприятий!
Андрей Н, Андрюша, очень рада была поболтать с тобой о Колях!
Александр, Фартовый, спасибо за теплые слова, буду теперь стараться соответствовать!
Спасибо всем и до новых приключений!
Александра
18.03.2013, 23:48
Всем привет!
Это мой первый фотоотчет, так что прошу, строго не судить. Объективная критика принимается...в личных сообщениях :) , комплименты можно здесь.
Итак, наша поездка, а это видно даже из шапки темы, называлась " Клубная поездка в Суздаль на Масленицу". Вот про масленицу и про людей, которые составили незабываемые впечатления об этой поездке, буду рассказывать.
В Суздале наблюдали праздничные гуляния почти 2 дня. В субботу посетили Суздальский кремль.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/171840005.a/0_a0542_d57a1f65_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/171840005.a/0_a054e_b6d2255_XL.jpeg.jpg
Предприняли попытку прочитать время на часах :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/171840005.a/0_a0543_19fb8f91_XL.jpeg.jpg
было много вариантов
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/171840005.a/0_a0545_edb5df47_XL.jpeg.jpg
Лена окунулась в воспоминания своей прошлой, и судя по всему, ооочень приятной поездки в этот кремль
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/171840005.e/0_a0654_63012f_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/171840005.a/0_a054d_bafd7880_XL.jpeg.jpg
естественно, не посетить музей мы не могли. Волевым решением Саши Фартового и всеобщим согласием :) выбрали выставки, которые и отправились изучать
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/171840005.a/0_a0556_4757e53a_XL.jpeg.jpg
экспонаты оказались очень познавательными и интересными. А что еще было приятно, никто не бегал за нами с вопросом :"А где ваш талончик для фото?" Работники залов, почти все, с охотой отвечали на наши вопросы и разъясняли что, где и как
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/171840005.a/0_a0558_8258f189_XL.jpeg.jpg
образцы печей, привезенных из Голландии Петром Первым, и выполненные русскими мастерами вызвали большой интерес
http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/171840005.a/0_a055a_e454c8a1_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/171840005.a/0_a055b_c46b645_XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
прогулки по залам и обсуждения экспонатов заставили нас забыть о времени :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/171840005.a/0_a055e_1993c445_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/171840005.a/0_a0561_d6bea3f9_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/171840005.a/0_a0564_791c4b9a_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/171840005.a/0_a0570_f4dc83fc_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/171840005.b/0_a0576_9883c022_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/171840005.b/0_a057a_6efa3da6_XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
на местной карте ГЛОНАСС долго искали
http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/171840005.a/0_a0562_dbadc6a1_XL.jpeg.jpg
и нашли свое местоположение :D -"Где-то там!"
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/171840005.a/0_a056f_94a9e9d6_XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
музей закрывался, но было ощущение, что многие из нашей прекрасной компании погуляли бы еще часик среди старины :)
НО а как же без фото на память !!!
С огромным удовольствием вспоминаю каждого участника поездки. Смотрю на эту фотографию и настроение поднимается :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/171840005.b/0_a0580_41225423_XL.jpeg.jpg
Александра
19.03.2013, 00:23
... Саш, прости не удержалась...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/171840005.e/0_a0638_a592f2f3_XL.png.jpg
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено 18.03.2013 в 23:58 ----------
К вечернему ужину наша компания заметно поредела. Кто-то уехал домой, тк планировал поездку одним днем, кто-то был вынужден уехать во Владимир в гостиницу.
А оставшихся ждал вкусный ужин, сладкая медовуха и уют дома, который смогла найти Лена при активном участии Molla и Игоря (Igor_34_rus), за что им огромное спасибо :)
И отличное настроение :lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/171840005.b/0_a058a_4fd95244_XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
Про воскресное масленичное гуляние расскажу завтра ;)
Это мой первый фотоотчет, так что прошу, строго не судить.
Саша! Прекрасный отчет. Как мне кажется - хорошо переданы настроения.
С почином! Надеюсь, что отчет далеко не последний.
Подписываюсь под каждым словом. Сашуль отлично получилось. Ждем продолжения!!!!
Поездка удалась на славу!!! Мне очень понравилась масленица в Суздали.
Душевная и очень веселая компания!!! :friends:
Море позитивных эмоций!!!!
Фартовый, Саш спасибо за теплые слова. Жду вас с девочками к себе в гости!!!!
GENSER Сергей спасибо, что с комфортом доставил меня туда и обратно!!! :good: :thank_you2:
sba - Сергей и Сашуль умнички!!! вы душа всех клубных поездок!!!
Новички - чета Серковых и Жени, рада что вам понравилось. И надеюсь это только начало. :friends:
Рада была, вновь видеть всех одноклубников и знакомству с новыми интересными людьми.
Александра
20.03.2013, 22:46
Всем привет! Продолжу рассказ по поездку в Суздаль.
Итак, день второй.
Было принято решение отправиться на Центральную площадь Суздаля в 10.30, что собственно все и сделали. Дорога проходила по улице, на которой расположились палатки с сувенирами и магнитиками.
Не смогла пройти мимо столика с милыми игрушками ручной работы "а-ля прошлое".
http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/171840005.b/0_a058e_50cb6c1f_XL.jpeg.jpg
Эффект состаренности ткани делают используя кофейный отвар. Поэтому игрушки приятно пахнут кофе, а эти пахли кофе с ванилью.
Угадайте, какой зверек мне больше всего понравился :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/171840005.b/0_a058c_7336209a_XL.jpeg.jpg
если бы не цена в 700 рублей, обязательно купила бы. Зажала денежку :(
По дороге наша компания немного рассыпалась, тк фотоссесии и зависание у сувениров никак не позволяли нам держаться группой.
Вот встретили Владимира Серкова с дочкой Аленкой и супругой Ольгой (на фото видна рука Ольги на голове у матрешки - это я уточнила, дабы за Ольгу кого-то в клеточку не приняли)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/171840005.b/0_a058f_98129e78_XL.jpeg.jpg
Помогли продвижению местного напитка "Сами догадываетесь какого" :)
-"Подходи, не зевай, напиток вкусный покупай!!!"
http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/171840005.b/0_a0591_a9f22bb1_XL.jpeg.jpg
по дороге увидела Суздальскую "смотрящую"
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/171840005.b/0_a0592_64546ae0_XL.jpeg.jpg
а так же местный МЧС :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/171840005.b/0_a0594_346c650_-1-XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
ну какой народный праздник без сладостей. Прямо как в детстве
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/171840005.b/0_a0595_bdeef52d_XL.jpeg.jpg
Местная фотомодель хотел за кадр 100 рублей. Пришлось объяснить, что для него будет честью красоваться на форуме нашего клуба
http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/171840005.b/0_a0596_f4831fee_XL.jpeg.jpg
Поиграем? Игра "Найди пару " :lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/171840005.e/0_a0621_5364f96d_XL.jpeg.jpg
Пребывая в отличном настроении,
http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/171840005.b/0_a059b_25c7486b_XL.jpeg.jpg
добрались до площади, где проходила основная часть праздника
http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/171840005.b/0_a05a1_ae647ee4_XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------
на площади встретили Женю с Женей :friends:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/171840005.b/0_a059e_27f3ba88_XL.jpeg.jpg
и продолжили "путешествовать". Посмотрели на участников праздника
http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/171840005.b/0_a05a4_935a7e9a_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/171840005.c/0_a05be_aa408de1_XL.jpeg.jpg
поучавствовали
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/171840005.c/0_a05c7_b6415740_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/171840005.c/0_a05b7_f15c964_XL.jpeg.jpg
Игорь получил приз :lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6425/171840005.c/0_a05b9_8e5546ff_XL.jpeg.jpg
фото с призом на память
http://img-fotki.yandex.ru/get/6425/171840005.c/0_a05ba_2d59f644_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/171840005.c/0_a05bc_9636118a_XL.jpeg.jpg
забрались на колокольню
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/171840005.c/0_a05b1_e3b6a5d3_-1-XL.jpeg.jpg
Александра
20.03.2013, 23:30
Позвоним?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/171840005.c/0_a05ab_73359baa_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/171840005.c/0_a05b0_825300f4_XL.jpeg.jpg
после нас на эту колокольню подлнимались Жени, впечатлений у них много ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/171840005.c/0_a05b5_269c30f8_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/171840005.c/0_a05b6_41f03aee_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/171840005.c/0_a05a9_c00e6a78_XL.jpeg.jpg
пока спускались, народу заметно прибавилось
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/171840005.b/0_a05a7_66d0ec54_XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/171840005.c/0_a05c3_ab01d9b8_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/171840005.c/0_a05c8_ac4e1d59_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/171840005.c/0_a05ca_4512c658_XL.jpeg.jpg
а вот и "виновница" торжества. жаль через несколько часов сгорит :(
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/171840005.c/0_a05d0_f7bedca7_XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
ну и конечно МЫ... и Масленица :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/171840005.c/0_a05cb_47ae609_-1-XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
слегка подмерзнув, решили двигаться к дому, а по дороге прикупить блинов к чаю.
По пути домой прошли курс молодого бойца
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/171840005.c/0_a05d7_2d5f59a4_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/171840005.d/0_a05e0_f0874387_XL.jpeg.jpg
Богатыри!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/171840005.d/0_a05eb_1ffd1178_-1-XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
Блинов не купили.... Сергей (GENSER) озвучил великолепную идею - приготовить самостоятельно
Предлагаю Вашему вниманию идеальный рецепт масленичных блинов:
- "светлая" идея
- бурное обсуждение и выбор ингридиентов в ближайшем магазине (хотя продуктовый набор для блинов стандартен)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/171840005.d/0_a05f4_aff38e01_-1-XL.jpeg.jpg
- коллективное приготовление теста (я начинала, Сергей контролировал, Лена продолжала)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/171840005.d/0_a05ef_876e6484_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/171840005.d/0_a05f0_f433c142_XL.jpeg.jpg
- профессиональная жарка блинов под чутким контролем
http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/171840005.d/0_a05f8_68927efa_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/171840005.d/0_a05fb_c576dbe4_XL.jpeg.jpg
и их количество растет на глазах
http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/171840005.d/0_a0606_25d8bc0f_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/171840005.d/0_a060d_73fb0131_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/171840005.d/0_a0611_8e2802d0_XL.jpeg.jpg
Александра
21.03.2013, 00:02
-к жарке добавить немного волнения, моральную поддержку и трепетное ожидание окружающих
http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/171840005.d/0_a060c_573223dd_XL.jpeg.jpg
- готовность каждого прийти на подмогу
http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/171840005.d/0_a0608_4acc58e1_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/171840005.d/0_a060a_a58c5046_XL.jpeg.jpg
- не забывать каждый блин нежно смазать сливочным маслицем
http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/171840005.d/0_a060f_73877156_XL.jpeg.jpg
- подпитывать процесс жарки хорошим настроением
http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/171840005.e/0_a0615_494585f8_XL.jpeg.jpg
- терпеливо дождаться готвности заключительного блина (тут поспешили выключить газ под сковородой, но блин не пострадал )
http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/171840005.e/0_a061e_9f77a11b_XL.jpeg.jpg
- запечатлеть результат
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/171840005.e/0_a0620_4685301c_XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
"Маэстро, туш!"
http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/171840005.e/0_a0628_ac7a1025_XL.jpeg.jpg
Блины на столе. Все сдерживают желание схватить блин первым и рассаживаются согласно купленных билетов:drinks:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/171840005.e/0_a062b_1dc1d935_XL.jpeg.jpg
и понеслась....
http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/171840005.e/0_a062d_7cd094ed_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/171840005.e/0_a062e_2541a516_-1-XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/171840005.e/0_a0630_8a3fdb9e_-1-XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/171840005.e/0_a0633_5195ca5c_XL.jpeg.jpg
Увы, но все хорошее быстро заканчивается. И блины закончились.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/171840005.e/0_a062f_9eaa4b41_XL.jpeg.jpg
Все быстро убрав, сели в машины и направились к дому.
По дороге, остановившись на перекур, задумались о следующей поездке
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/171840005.e/0_a0637_6a45bb13_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/171840005.e/0_a0635_39c82494_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/171840005.e/0_a0636_a2a546ab_XL.jpeg.jpg
---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.03.2013 в 23:58 ----------
Не важно, блины ли, шашлыки ли , бутерброды - все всегда будет вкусно в хорошей и доброй компании.
Спасибо ВСЕМ, кто принял участие в этой поездке и подарил незабываемые выходные в Суздале.
До новых встреч!
Александра, Саша, молодец! Отличный отчет!
Молодцы ребята, классно сгоняли. Респект тем кто организовывал. Спасибо за фоты, как будто с вами побывал)
Да и впрямь отличная поездка вышла. Жаль что не смог с Вами. Ко всем прочим проблемам я еще и заболел 16 числа((((
Саша, спасибо за отчет! Спасибо ВСЕМ за отличную компанию, был рад всех видеть, Лене отдельное спасибо за роль штурмана в дороге:) Не забываем о планах, которые обсуждали но фотках снизу :) и до новых встреч!
Сашуль! Суперский отчет! уже раз шесть пересмотрела)) Спасибо тебе большое. :thank_you2: Уже все фоты сохранила себе))))
Сашуль, отчет классный!!! Эмоции и восторг передались!!! Здоровская поездка, умнички!!!!
vladimir-serkov
23.03.2013, 21:48
Александра, фотки класс! Ты молодец! Всем спасибо за компанию. Сейчас смотрю фотоотчет и снова куча положительных эмоций.:yahoo:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot