PDA

Просмотр полной версии : Масленица в Суздале

Страницы : [1] 2

Chaika
11.02.2013, 07:53
Уважаемые одноклубники!
В августе 2012 мы ездили во Владимир и наш одноклубник Stone (Пётр) приглашал нас на масленицу! Итак, в этом году масленичная неделя выпадает на 11-17 марта!

Описание:

Масленица в Суздале - это также масштабные гуляния, организовывающиеся на центральных площадях города. Подготовка к ним начинается заранее. Сначала в порядок приводятся улицы и переулки колыбели Золотого кольца. Для этого мобилизуются все силы города-музея. Затем в Суздале начинают подготавливать декорации. Ведь Масленица – по-настоящему яркое торжество, которое никак не может организовываться без соответствующего антуража.
Собравшиеся на Торговой площади местные жители и гости города с нетерпением ждут кульминации вечера (сжигание чучела), а пока развлекаются в компании с веселыми скоморохами, ряжеными и профессиональными ведущими. Аниматоры устраивают прямо на улице игрища для детей и взрослых – забавные конкурсы, пляски, спортивные состязания, хороводы, песни, выступления вокально-инструментальных ансамблей и танцевальных коллективов, а также многое-многое другое. Масленица в Суздале всегда проходит на «ура!», с радостными улыбками и безудержным весельем!
Ежегодно отметить Масленицу – праздник прощания с зимой – приезжают не только туристы из нашей необъятной страны, но и иностранные гости. Они с особым удовольствием наблюдают таинство старославянского торжества – Масленицы – которое совершается в недрах священной христианской земли, города Суздаля. Гости с удовольствием пробуют разномастные блины и кулинарные шедевры, среди которых также организовывается конкурс (колыбель Золотого кольца богата на разнообразные причудливые мероприятия). Жюри кулинарного поединка – это рядовые посетители Суздаля. Они оценивают представленные хлебобулочные изделия в попытке определить победителя.
Масленица в Суздале - это всегда нескончаемый поток музыки, приключений и задорного смеха. Это торжество приходится по душе и взрослым, и молодым гостям.

http://www.photosuzdal.ru/images/b204001.JPG
http://www.photosuzdal.ru/images/b204005.JPG
http://www.photosuzdal.ru/images/b204010.JPG
http://www.photosuzdal.ru/images/b204009.JPG

Поездка запланирована на 16-17 марта. Даты фиксированные в виду существующей договоренности с местным ОД.

Предварительный план мероприятий:
- встреча.
- завтрак (Русская деревня) пожелания по меню и сумме.
- формирование колонны, раздача флажков Рено.
- проезд к месту мероприятия с ОД Рено с остановкой у Вечного огня. (площадь у Успенского собора)
(те из потенциальных покупателей кто хочет узнать о Флю и Мегаше из первых рук, будут задавать нам вопросы, нам же раскажут и на крайний случай покажут на фото, а может случиться чудо и успеет в живую новая Флю (но фото из Турции будут однозначно- нач отдела продаж уже вернётся.) Всем быть не обязательно на месте решим кто, остальные экскурсия в Палаты и кто не был Успенский собор.
- обед (как прошлый раз в Глобусе)
- выезд в Суздаль размещение в гостевом доме. (пожелания по сумме на человека- исходя из этого будем подбирать дом или комплекс)
- вечерние гуляния и посиделки.
- утром участие в Широкой Масленице.
- обед
- отъезд

Приглашаем всех в Суздаль на масленицу!!

Список:

1. Лена (дом)
2. Chaika + 1 (гладиатор)
3. Sba + Александра + 1 (дом)
4. Pandora + ребенок дошкольник (гладиатор)
5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник (гладиатор)
6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник (дом)
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Djak+4 (дом)
9. GENSER (дом)
10. АндрейН - Одним днем, без завтрака.
11. Камчадал - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе
12. Фартовый +2 к Русской деревне (один день)
13. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) без проживания
14. Glicerin+ супруга+ребенок школьник (гладиатор) присоединимся на Горьковке (Обухово)

Место встречи Макдоналдс в Балашихе, Шоссе Энтузиастов 32А. на карте (http://maps.yandex.ru/?um=UVCtlCX6GUF91v57JxJYxlf7aDcWdPYk&l=map).
В 7.30 утра отправление.
Это из Москвы по ходу движения справа.

Точка сбора №2: maps.yandex.ru/?um=hoWoYjW83O-FjZ_xnTMd5kgsFb_WmW2j&ll=38.253606%2C55.827338&spn =0.014377%2C0.004771&z=17&l=map

Место завтрака: http://rusderevnya.ru/index.php

Лена
11.02.2013, 09:01
Люда спасибо! Меня в список плиз:
Лена + 1.

Chaika
11.02.2013, 09:08
Формируем список:
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)

Друзья, стала смотреть по проживанию, в связи с праздниками могут быть проблемы, надо срочно бронировать....
В этом году точно не смогу поехать внести предоплату, на 2 марта меган записан на ремонт после ДТП....

Варианты:
http://hotels.vladimir.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%C2%AB%D1%83%D1%8E%D1%82%C2%BB/
http://hotels.vladimir.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%C2%AB%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B3%C2%BB/
http://hotels.vladimir.ru/%D0%B3%D1%80%D0%BA-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80/

Igor_34_rus
11.02.2013, 09:14
дело хорошее, постараюсь быть!
думаю на этой неделе определюсь...

Айрин
11.02.2013, 09:19
очень круто, девчонки!!! я тоже +1 (2-3) осталось купить машинкуууу:yahoo:
отдельный вопросик к Лене, вам нравится Флю на АКПП?

Igor_34_rus
11.02.2013, 09:20
две последние ссылки, говорят, вредные
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте hotels.vladimir.ru.
На эту веб-страницу было вставлено содержание с bronirovanie33.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.

Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте hotels.vladimir.ru.
На эту веб-страницу было вставлено содержание с bronirovanie33.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.

Chaika
11.02.2013, 09:23
Igor_34_rus, вообще, все три ссылки с одного сайта....

Molla
11.02.2013, 09:26
Да идея интересная. А гостиницы или как их назвать, все не в черте Суздали? А есть ли у нас местные ктонить ? Я буду определятся, пока только есть желание, а возможность может чуть позже нарисуется.

Лена
11.02.2013, 10:17

Ирина приветствую! Про флю, можем в теме новички пообщаться. Отвечу на все интересующие вопросы. ))))) Чтобы тут не флудить))))) Да, и ко мне можно на «ты».
В двух словах - Мне очень нравится. Флюенс - это красиво и комфортно! Мы же девочки, для нас это важно)))) Только!!! Автомат!!! Особенно в пробках на Московских дорогах. Да и на механике я уже наверно и не смогу))))) Я не гоняю, мне 1,6 вполне хватает.

Александра
11.02.2013, 20:15
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно )

Pandora
11.02.2013, 22:44
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно)

Только у меня вопрос про гостиницу: уезжаю:) в отпуск:)
28го еще не поздно будет? Или можно будет с кем-то из участников прямо сейчас пересечься денежку отдать?

И еще - может, обед не в Глобусе?..

Chaika
11.02.2013, 23:26
Pandora, Лера, думаю, Глобус был выбран по причине дешевизны, да и там все готовые блюда сразу выбрать можно... Но и времени в очередях тоже много потеряли.
Думаю, Пётр зайдет в тему и предложит еще варианты по просьбам трудящихся)

Stone
12.02.2013, 09:22

Привет. Лучше рассмотрите вариант CVT, или если у Вашего ОД есть 6-ти ступка МКПП, 4-х ступенчатый автомат хотя и надёжен но архаичен(лёгкие толчки при переключении и задумчивость при переходе как вверх так и вниз) но привыкнуть можно отъездил на таком 4 года, сейчас CVT.

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ----------

Лера привет. Ну и ко всем остальным-обед где угодно, хоть в палатах, хоть в "Пушкарской слободе", в титуле написано всё зависит от Вас пишите пожелания и как можно быстрей, или хотя бы суммы на которые расчитываете, а я предложу варианты, т.к у меня сейчас на повестке дня основной вопрос размещение-по идее большой комфортабельный дом с двором под 15-16 машин в пешей доступности от основных Массленичных мероприятий. Но всё будет согласовываться с теми кто едет. А всех форумчан пошу сбрасывать вопросы для ОД, после встречи отчитаемся.

Андрей Н
12.02.2013, 09:49

1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)

Айрин, в список добавитесь когда машину купите?

Igor_34_rus
12.02.2013, 10:06
разговаривал с коллегой, он в прошлом году был в Суздале на масленицу... Довольный как слон после купания! Очень понравилось!
но есть один минус... горд заполонили распространители медовух и хреновух... так, что водителям будет не преодолимо тяжко побеждать такие соблазны!!!

Хамач
12.02.2013, 10:54
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник

Stone
12.02.2013, 19:08
Да ещё все кто едут, свои пожелания по завтраку, а то получится, что два человека откажутся от усреднённого завтрака, лучше уж расставят цифры возле блюд.
Ответ: "До лампочки" рассматриваю как на моё усмотрение.

Pandora
12.02.2013, 20:13
Stone, Пётр, приветствую!
Так а давайте завтрак там же, где и в прошлый раз ("Русская деревня"?), там хорошо было!
А за обед не в Глобусе высказываюсь только потому, что хочу с детьми поехать, а в Глобусе такие толпы. Какая-нибудь бы владимирская а-ля Шоколадница.
Но если все захотят в Глобус, конечно, присоединюсь к большинству.

Stone
12.02.2013, 20:53
Место встречи (если хорошая погода) там же, если грязь, то за постом ГАИ мойка, договорюсь экспрес и затем завтрак в Русской деревне (всё по ходу ни каких кругов).
Так, что жду пожелания от всех. Обед уже продумываю.

Chaika
12.02.2013, 21:42
Stone, Пётр, а какова стоимость на проживание вдвоем в Русской деревне на масленицу? Или там уже все забронировано? Все-таки желающих посетить старый русский город в праздник много...

Александра
12.02.2013, 21:56
Сегодня в каком-то бульварном журнале прочитала, что ночь в гостиницах Суздаля на масленицу будет стои от 4000 руб

Maris33
12.02.2013, 22:19
Постараюсь подъехать, если буду в эти дни в городе ;)

montero
13.02.2013, 08:51
разговаривал с коллегой, он в прошлом году был в Суздале на масленицу... Довольный как слон после купания! Очень понравилось!
но есть один минус... горд заполонили распространители медовух и хреновух... так, что водителям будет не преодолимо тяжко побеждать такие соблазны!!!

ну так медовуху можно и безалкогольную для водителей)))

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------

Stone, через 2 недельки буду у своих в Суздале. подкатывайся

4ertoFk@)))
13.02.2013, 16:23
Люююююдааааа!!! А когда крайний срок утверждения списка????

GENSER
13.02.2013, 21:32
товарищи привет.
+1

Александра
13.02.2013, 22:33
Посмотри первую страницу темы. Наверное нужно на этой неделе точно определяться. С гостиницей может быть напряг, если будем тянуть время

Chaika
14.02.2013, 09:42

Катя, исторически сложилось, что количество участников поездки неизвестно даже за сутки до путешествия. Думаю, уже стоя на месте встречи мы будем звонить Петру и говорить сколько человек будет присутствовать на завтраке.

Давайте попробуем составить список до 23 февраля.

Решение проблемы простое - не успели записаться - ищите жилье самостоятельно или приезжаете на 1 день.
Будьте готовы к высоким ценам на проживание!!!!

4ertoFk@)))
14.02.2013, 09:53
Ребята, я тут посмотрела - не знаю может уже смотрели этот домик. http://rushostels.ru/suzdal/hostel-godzillas. Я его на нескольких сайтах посмотрела. Попробовала бронь на 17 человек -на 16-17, вроде дает. Сумма на человека вышла около 812 руб. Или это развод какой-то???

Chaika
14.02.2013, 10:01
4ertoFk@))), почему развод? имеет смысл позвонить и уточнить (и на счет предоплаты кстати тоже).

Ну и от себя. Не думаю, что имеет смысл выбирать большой хостел. Я, например, не готова жить в хостеле. Проще выбрать небольшой, чтобы в одной комнате не оказаться с чужими людьми.

Мы в прошлый раз с Петром по Владимиру ездили, искали места для проживания.
Так на одной турбазе в доме на 14 мест стоимость проживания была 900 руб. с человека, санузел один на всех + совок. В тоже время в Русской деревне стоимость двухместного номера весьма приличного 2800 руб.

4ertoFk@)))
14.02.2013, 10:06
4ertoFk@))), почему развод? имеет смысл позвонить и уточнить (и на счет предоплаты кстати тоже).

Ну и от себя. Не думаю, что имеет смысл выбирать большой хостел. Я, например, не готова жить в хостеле. Проще выбрать небольшой, чтобы в одной комнате не оказаться с чужими людьми.

Как я поняла из их сайта карты принимаются и бронь прямо с сайта, т.е ехать не нужно. Там номера до 8 человек. Надо будет тогда просто зная точное количество чел-к, попозже, позвонить и бронировать размещение только из наших ест-нно)) Я тож не готова ночевать с "чужаками".
Или искать домик только на наше количество

Но в этой вроде не совок. наоборот прикольно.

Навскидку задала в поисковике Хостелов, пишут: На выбранное время номеров нет, только этот Годзилас

Stone
14.02.2013, 19:09
Уважаемые клубари, привет всем. Завтра выделю день, проеду по гостиницам, фото и расценки вечером сброшу. Вполне возможно, что предложение Чайки будет наиболее рациональным, но обо всём завтра.

vladimir-serkov
14.02.2013, 22:53
Я только что зарегистрировался в клубе, но с удовольствием присоединюсь к веселой компании. Со мной жена и ребенок (6лет)

Александра
14.02.2013, 22:55
vladimir-serkov, Добро пожаловать!

vladimir-serkov
14.02.2013, 23:03
Спасибо!

GENSER
14.02.2013, 23:28
Stone, ну да было бы не плохо, а то 4 к за ночь как то круто:)

блондинка
15.02.2013, 12:14
http://vigoda.ru/all/offer/47708?a_aid=f21564356302
тут че-то наткнулась))) а то всё на машинах,)))

Александра
15.02.2013, 19:34
http://vigoda.ru/all/offer/47708?a_aid=f21564356302
тут че-то наткнулась))) а то всё на машинах,)))

Ты предлагаешь автобусом? :lol::lol::lol:

Stone
16.02.2013, 12:26
Привет. Так по порядку. Суздаль однозначно только гулянья проживать во Владимире, цены в гостиницах и гостевых домах на масленицу, а объездил 18 - (Эмираты просто нервно курят за углом) и при этом практически всё уже занято, предварительную бронь разместил в гостинице "Гладиатор" во Владимире (сайт есть) администратор дал цену 1920- 2-х местный и 2880-3-х местный это +20% к обычным ценам но в двое а то и в трое дешевле Суздаля. С администрацией он лайн связь, народ сбиваем конкретно группу и я окончательно бронирую, по поводу завтрака как и оговорено ранее Русская деревня, в понедельник будет меню с ценами и можно будет под себя заказывать (к сожалению Русская деревня для проживания отпала на нашу дату свободны только два 2-х местных (и цена выше).

Камчадал
16.02.2013, 13:09
друзья, а можно приехать на день без ночевки?

Stone
16.02.2013, 13:29
А кто может запретить? И завтрак и "кусок Масленицы" гарантирую.

Александра
16.02.2013, 13:29
Stone, Петр, спасибо!
Я, sba и +1 едем точно! Для нас трехместный номер однозначно ;)

Stone
16.02.2013, 13:47
vladimir-serkov, по моему администрация (я ещё не полностью понял, съезжу посмотрю) забронирует Вам с ребёнком 2-х местный (с доп) номер без наценки за доп.

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Александра, заказан.

kaljan75
16.02.2013, 14:00
друзья, а можно приехать на день без ночевки?

Как вариант,тоже присоединиться на денёк!!!

Александра
16.02.2013, 14:26
А как будут обстоять дела с парковкой в Суздале? Опасаюсь, что все улицы Суздаля будут забиты.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Stone, Петр, а деньги на бронь за номер нужно перевести? Куда?

Stone
16.02.2013, 15:03
А как будут обстоять дела с парковкой в Суздале? Опасаюсь, что все улицы Суздаля будут забиты.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Stone, Петр, а деньги на бронь за номер нужно перевести? Куда?

По парковке, пошлю человека на машине за ранее будет искать место где воткнуться по факту количества машин в колонне.
По деньгам:
- по завтраку аванс оставлю после составления меню (если понадобиться, прошлый раз платили по факту)
- по гостинице во вторник вечером заеду в администрацию и до конца уясню финансовые вопросы, два номера о которых писал выше забронировал на своё имя.
Предварительно оговорено ещё 7 2-х местных номеров, стоянка авто на территории.
При гостинице есть сауна, ресторан. http://gladiatorotel.ru/

Chaika
17.02.2013, 15:33
Stone, Пётр, спасибо!
Точно не могу сказать, одна буду или +1, но номер забронируй, пожалуйста, двухместный.

vladimir-serkov
17.02.2013, 21:57
Петр спасибо! Было бы замечательно!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Товарищи подскажите как добавиться в список и где находится место встречи?

Nemo
17.02.2013, 22:44
как добавиться в список и где находится место встречи?
Копируешь список из последнего поста и добавляешь себя.
Место встречи обычно обговаривают ближе к отъезду.

vladimir-serkov
17.02.2013, 23:13
Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник

блондинка
18.02.2013, 10:49
Ты предлагаешь автобусом? :lol::lol::lol:

прикольнулась

Stone
18.02.2013, 21:28
[/COLOR]Товарищи подскажите как добавиться в список и где находится место встречи?[/QUOTE]

Место встречи там же где и в августе (для тех кто едет первый раз за ранее сброшу фотографии подъезда и схему с координатами по навигатору) в случае плохой погоды не доезжая 500 м до места встречи у мойки всех приезжающих будут встречать дополнительно.

Igor_34_rus
19.02.2013, 10:34
Список:
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
7. igor_34_rus + 3.

я так понимаю выбрали эту гостишку? http://gladiatorotel.ru/
если да
чего её в шапке нет?
мне два двухместных

Chaika
19.02.2013, 11:08
Igor_34_rus, вроде как там и цены приемлемые + пока есть свободные места.
Нужна будет предоплата (т.к. праздники...)

Звонила им сейчас.
По стоимости + 20% от прайса.
Нужна предоплата 50% (реквизиты на сайте гостиницы).
Просьба всем желающим позвонить, забронировать желаемый номер.
+ праковка 100 р. сутки.

Igor_34_rus
19.02.2013, 11:11
Chaika, когда предоплачивать? :) каким способом?

Molla
19.02.2013, 11:15
Я так понимаю оплачивается один день (ночь) с субботы на воскресение?
Если так то я в теме.
На меня 1 номер 2х местный.

1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
7. igor_34_rus + 3.
8. Molla + 1

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

когда предоплачивать? каким способом?
Актуально и для меня!!

Chaika
19.02.2013, 11:18
Igor_34_rus,
Molla,
звоните и бронируйте, реквизиты на сайте.

Molla
19.02.2013, 11:21
реквизиты на сайте.
на каком? который Игорь дал?
Мне просто показалось идет общая бронь.

Chaika
19.02.2013, 11:23
Molla, http://gladiatorotel.ru/

Если ждать, пока все соберемся - номеров не будет.

Molla
19.02.2013, 11:26
Chaika, ну тогда его имеет смысл в шапку наверно добавить и всем сказать о том что резерв самостоятельный и все такое!!

Igor_34_rus
19.02.2013, 11:27
ну тогда его имеет смысл в шапку наверно добавить и всем сказать о том что резерв самостоятельный и все такое!!
+1

никакой информации по организации...

Chaika
19.02.2013, 11:27
Molla, обязательно.

Molla
19.02.2013, 11:31
И вообще хотелось бы немного подробнее о брони, а то чет там все размыто. Выбор гостиниц и т.д. Напиши конкретику какую нибудь.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Мне кажеться при онлайн бронирование в графе примечания стоит упоменуть что нас будет общая группа, чтоб номера были к примеру рядом.
И в какой гостинице??? В Гладиатор??
Номера я так понимаю 2-х местный стандарт. По цене 1920?

Chaika
19.02.2013, 11:31
+1

никакой информации по организации...

Игорь, ты прекрасно знаешь, что раскачиваемся мы долго. А тут мы приглашены на праздник. И так уже свободных мест мало, потому и прошу самостоятельно и как можно быстрей решить вопрос с проживанием.
Отнеситесь с пониманием.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Molla, Да, Гладиатор (пока есть номера), туда все равно надо звонить....

Igor_34_rus
19.02.2013, 11:35
потому и прошу самостоятельно и как можно быстрей решить вопрос с проживанием.
ну надо писать в шапке...

Nemo
19.02.2013, 11:36
Инфу о гостинице добавил в шапку.

Molla
19.02.2013, 11:44
Короче, я немного разочарован.
Номера есть только стандарт плюс и цена у них уже не 1920 а 2280р. Это во- первых!!
Во- вторых за парковку + 100 р. Об этом никто не упомянул!!!
В третьих в стоимость 2280 входит завтрак.
Ну что тут скажешь, печалька. Забронировал. Есть время неделя для оплаты.
Но чет организация вы меня извените подхрамывать начала уже сейчас, что дальше остаеся только догадыватся!!
Я никого не хочу ни вчем упрекнуть и кидать камни еще пока рано. Просто это были мысли в слух.
Слишком много вопросов возникает на такой стадии.

Nemo
19.02.2013, 12:27
о- вторых за парковку + 100 р. Об этом никто не упомянул!!!
Упомянули:
+ праковка 100 р. сутки

Лена
19.02.2013, 12:32
Добрый день. Людмила.
Я правильно поняла, что надо выкупать те номера которые забронировал Петр?
Нужно что то говорить в гостинице про эту бронь?

Ребята не раскисаем. :friends: Все поездки у нас проходили организовано, и эта будет не исключение. Нам главное собраться, доехать и ....:drinks:. шутю....

уважаемые модераторы список плиз подкорректируйте. Нас уже больше чем там указано.
:thank_you2:;)

Molla
19.02.2013, 12:47
+ праковка 100 р. сутки
это где? надо всю ветку перелопатить?
Не проще ли указать это в шапке!!
Нужно что то говорить в гостинице про эту бронь?
Ни о какой брони в гостинице ни кто ничего незнает или по крайней мере мне об этом не сказали. Опять же вопрос не сказали где, тут или там?
Судя по тому что написанно в шапке
Гостиницу бронируем самостоятельно!
Реквизиты на сайте: http://gladiatorotel.ru/
нет ни какой брони

Chaika
19.02.2013, 12:54
нет ни какой брони

Я прошу всех самостоятельно позвонить в гостиницу и забронировать желаемый номер.

Molla
19.02.2013, 12:56
сдается мне что информации о гостинице и о ценах в шапке совсем мало. ТОесть захотел человек поехать с нами, а ему надо перелопатить всю тему чтобы найти где Пётр указал стоимость номеров!!!
Сделайте плз хотя бы какую то информацию в шапке!!

Nemo
19.02.2013, 13:10
Molla, перестань ворчать и слепи инфу так, как считаешь нужным. А в шапку вставим.

Molla
19.02.2013, 15:34
Nemo, нет уж Володь. Кто начал эту кашу тот пусть и расхлебывает. И я не ворчу, а дело говорю.

4ertoFk@)))
19.02.2013, 17:47
Вот оно, подтверждение что "инициатива имеет инициатора".

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------

Люда, я не знаю добавляться ли? Мы узнаем впритык к поездке. Раз бронирование самостоятельное, то как бы все независимы. Вообщем, если решим ехать, то просто приедем к месту встречи в назначенное время.

Кстати только сейчас поняла, что сначала едем во Владимир. Тоже непонятно как-то в шапке. Я думала сразу в Суздаль, и там смотрела коттеджи...

Chaika
19.02.2013, 18:17
4ertoFk@))), там расстояние минимальное между городами, в Суздали на такие праздники ценники дикие, во Владимире подешевле.

Вообще, не вижу проблемы приехать на один день, всего 200 км...

Александра
19.02.2013, 20:23
Chaika, Люд, проблема не в расстоянии, а в цели поездки ;)
Одним днем в субботу - программа не совсем для всех (кто-то по городу, кто-то на встрчу :/ )
Одним днем в воскресенье, в Суздаль - можно и с клубнями практически не пересечься :(
Жаль нельзя остановиться там, где были в прошлый раз. Вечернее общение и мангал были бы весьма кстати :)

Motocat
20.02.2013, 09:33
сдается мне что информации о гостинице и о ценах в шапке совсем мало. ТОесть захотел человек поехать с нами, а ему надо перелопатить всю тему чтобы найти где Пётр указал стоимость номеров!!!
Сделайте плз хотя бы какую то информацию в шапке!!

Целых 2 страницы очень тяжело лопатить, можно и запутаться и забыть зачем вообще в теме находишься.

4ertoFk@)))
20.02.2013, 09:39
Motocat, Нет все в шапке должно быть! Так народ уже привык. Перелопатить не сложно, но делать это каждый раз, как что-то нужно уточнить по поездке, вообще не айс! И потом "лопатить" не 2 страницы, а все 8 (пока). Вдруг там какие изменения произошли, а я только до второй дочитала. Так что в шапку!!!!

Molla
20.02.2013, 09:59
Motocat, Алексей у Вас с арифметикой как? все нормально? считать до 10 умеем?
Сколько страниц уже напечатано?

Djak
20.02.2013, 10:05
Добавьте в списочек меня с женой + 3 ее подруги (все незамужные...;) ) Я так понял встречаемся только вместе, остальное решаем все самостоятельно. Кстати если не в гостинице, то может у частников можно будет переночевать? Наверняка кто то будет сдавать хату.

Molla
20.02.2013, 10:14
Igor_34_rus, ты успел номера зарезервировать? Едешь 100% ?

Igor_34_rus
20.02.2013, 10:23
Molla, нет, не бронировал... сегодня вечером постараюсь...
раз у нас разброд и шатания, попробую рассмотреть ещё и такой вариант:
Наверняка кто то будет сдавать хату.

:)

100% еду, ты сам определился?

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

или такой вариант... http://suzdal.vla.slando.ru/obyavlenie/sdayu-kottedzh-pod-suzdalem-v-sele-troitse-bereg-ID4SJ6d.html#44bd3a1f98;r:22;s:1040

Molla
20.02.2013, 10:27
Я в гладиаторе забил номер за 2280, пока думаю. До 25 го надо оплатить.
А эти котеджи на долгосрочный съем, так что на сутки тебе вряд ли его сдадут)))))

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Igor_34_rus, знаешь что мне это всё напоминает???
Поездку в Питер недавнюю ))))

Камчадал
20.02.2013, 10:34
Chaika, Людмила, а требуется ли включаться в список, если я приеду на день (в первый день)?

Igor_34_rus
20.02.2013, 10:41
Камчадал, там же встреча будет и кушать закажут и мойку, как я читал несколько страниц назад, записываться надо, только с пометкой - 1 день.

Molla, да есть такое :) но по опыту прошлой поездки стоун, будет держать руку на пульсе!
а откуда инфа, что на долгий срок? ...цена то посуточная

Хамач
20.02.2013, 10:41
Попробовал забронировать номер в ентом "Гладиаторе"…. слушал полчаса по телефону какойто бред и констатировал увеличивающийся с каждой минутой ценник…. Потом мне предложили распечатать какуюто муть, идти в банк и платить предоплату…. ну двадцать первый век на дворе…. можно же и через интернет по карте расчет произвести... вобщем испортили мне настроение.... поеду к брату ночевать в Ковров...

Molla
20.02.2013, 10:47
Igor_34_rus, в том то и дело что цена посуточная.
Ты остальные объявы глянь там написано, долгосрочно!!!

Djak
20.02.2013, 10:53
Igor_34_rus, Я определился, не хочется как то девченок подводить, обещал же )

Лена
20.02.2013, 11:21
Список:
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
7. igor_34_rus + 3.
8. Molla + 1
9. Djak+4
10. GENSER

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Камчадал, там же встреча будет и кушать закажут и мойку, как я читал несколько страниц назад, записываться надо, только с пометкой - 1 день.

Molla, да есть такое :) но по опыту прошлой поездки стоун, будет держать руку на пульсе!
а откуда инфа, что на долгий срок? ...цена то посуточная

Игорек привет. Так ты в Суздале рассматриваешь вариант? Что узнаешь напиши тут.
Я тоже еще не забронировала гладиатор. И судя по вашим постам, даже звонить туда нет желания. И скорее всего тогда если поеду то на один день.

Igor_34_rus
20.02.2013, 11:30
Лена, Привет :)
на один день не комильфо...
тут хотел прикинуть расписание... но понял, что не знаю его :)

во сколько старт? думаю в 9 крайний срок.... это мы к обеду будем во Владимире, к вечеру гулянья...
какая дорога обратно? :) только спать!

4ertoFk@)))
20.02.2013, 11:35
Igor_34_rus, Лена имеет ввиду ехать в Суздаль на второй день сразу из Москвы. Без первого дня во Владимире я так поняла.

Разделите плиз программу на:

Во Владимире и В Суздале. Реально непонятно

Основное действие когда??? В вечерних гуляниях или утром в Широкой Масленице?????????????????

Читаю: Вечер выезд в Суздаль, размещение в гостевом доме. Открываю ГЛАДИАТОР и вижу, что он во Владимире!?!?!?

Лена
20.02.2013, 11:44
Лена, Привет :)
на один день не комильфо...
тут хотел прикинуть расписание... но понял, что не знаю его :)

во сколько старт? думаю в 9 крайний срок.... это мы к обеду будем во Владимире, к вечеру гулянья...
какая дорога обратно? :) только спать!

Игорек тож не хочется на один день. Давайте вместе подумаем, поищим домик все таки, кто еще не забронировал. Нас уже много людей получается. Карлиончики, Сергей (GENSER), sba если не оплатили еще номер, и как я понимаю Валентин тоже.
Расписание придумаем ближе уже . Если с ночевкой то конечно рано утром.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Igor_34_rus, Лена имеет ввиду ехать в Суздаль на второй день сразу из Москвы. Без первого дня во Владимире я так поняла.

Разделите плиз программу на:

Во Владимире и В Суздале. Реально непонятно

Основное действие когда??? В вечерних гуляниях или утром в Широкой Масленице?????????????????

Да Катюнь, правильно! Если на один день то в воскресенье подъехать.

4ertoFk@)))
20.02.2013, 11:48
АУУУУУ ПОЧЕМУ едем ночевать в Суздаль, а отель во Владимире???
Или там близко близко??? Но все равно поправьте. Чтобы хоть если что, рядом искать место ночевки.
Лена на один день, конечно, можно, но мне кажется всего мероприятия не поймешь)))) Лучше на 2 все-таки)))

Лена
20.02.2013, 11:56
АУУУУУ ПОЧЕМУ едем ночевать в Суздаль, а отель во Владимире???
Или там близко близко??? Но все равно поправьте. Чтобы хоть если что, рядом искать место ночевки.
Лена на один день, конечно, можно, но мне кажется всего мероприятия не поймешь)))) Лучше на 2 все-таки)))

Давайте искать домик :friends: я хоть на неделю, у меня отпуск с 11 марта.

Igor_34_rus
20.02.2013, 11:58
4ertoFk@))), там дешевле.... писали много старниц назад :)

Есть во мне бзики не поддающиеся логическому объяснению... один из них - не навижу разговаривать по телефону с незнакомыми людьми...

может быть кто-то более коммуникабельный сможет поинтересоваться про этот козырный дом (http://arenda.votpusk.ru/Object_info_all.aspx?Object=fe303805-0d26-420d-a968-394ffe3e6cf5) ?

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

их тут (http://arenda.votpusk.ru/Object_list.aspx?Country=RU&City=RU168&Type=1&PriceType=1&From=&To=&p=3) много :)

4ertoFk@)))
20.02.2013, 11:59
Igor_34_rus, тО есть мы едем гулять вечером в Суздаль, а потом опять во Владимир ночевать, а потом утром опять в Суздаль на Масленицу))))

Molla
20.02.2013, 12:00
Давайте искать домик
Если найдете чтоб можно было приехать в субботу, переночевать и уехать то я с вами. Само собой за умеренные деньги!!

Люда честно говоря такая организация приведет только к тому, что никто ни куда не поедет. Реально желание пропадает. Почитай сколько возникает вопросов. А Володя меня еще и ворчуном обозвал))))
Второго "Питера" я не вынесу)))

Igor_34_rus
20.02.2013, 12:00
4ertoFk@))), там 40 км :) как от ТТК на МКАД выехать

4ertoFk@)))
20.02.2013, 12:01
Igor_34_rus, мммммммммм

Molla
20.02.2013, 12:04
тО есть мы едем гулять вечером в Суздаль, а потом опять во Владимир ночевать, а потом утром опять в Суздаль на Масленицу))))
Если найдется дом, то зачем ехать во Владимир? Дом я так понимаю ищут в Суздале.
Единственно только что это завтрак который :pleasantry:планируется:pleasantry:

Igor_34_rus
20.02.2013, 12:06
и местные молчат...
вообще все молчат! ...ждут пока запал прогорит

Molla, ну позавтракать можно самостоятельно, а полдничать уже организованно и в путь продолжать культурную программу

4ertoFk@)))
20.02.2013, 12:09
Если найдется дом, то зачем ехать во Владимир? Дом я так понимаю ищут в Суздале.
Единственно только что это завтрак который :pleasantry:планируется:pleasantry:

Так и я про это,может кто медовухи захочет на вечерних гульках - и до отеля на такси))) А в другой город на такси - уже не экономно)
Завтрак???? Вечером купим кассету яиц, колбаски, багетиков...
Что мы завтрак не приготовим что-ли)))) (Если в доме)

Molla
20.02.2013, 12:18
автрак???? Вечером купим кассету яиц, колбаски, багетиков...
я чуть слюной не захлебнулся))))

Лена
20.02.2013, 12:21
Так и я про это,может кто медовухи захочет на вечерних гульках - и до отеля на такси))) А в другой город на такси - уже не экономно)
Завтрак???? Вечером купим кассету яиц, колбаски, багетиков...

аааа лучше твои фирменные бутеры!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Stone
20.02.2013, 17:42
Таак. Ну во первых всем привет. То тишина 5 экипажей, а то через день......, В общем по порядку:
- в гостинице когда стал предъявлять претензии о том, что по телефону отвечают, что брони нет, ужасно обиделись 7 2-х местных и 2 3-х местных на фамилию Володкович в бронь включены, попросил если представляются от Рено Флюенс клуб подтверждать и решать вопрос по авансу, если дают повышение цены звоните мне на сотовый буду выходить на хозяина, но вполне возможно т.к в первый день постоянно проскакивали эти две суммы, но манагег в итоге выдал то, что я и озвучил. Далее по домику в Суздале, я конечно заеду и проверю, но странно при общих ценах и вдруг демпинг?, по поводу Конного клуба даже не рассматривал, не спустимся, а бросать авто на дороге... , далее, мероприятия в связи с размещением во Владимире несколько подкорректируем и уже завтра сбросим на страничку. Обед организовываю не доезжая Суздаля, но окончательно после согласования плана непосредственно наших мероприятий (без учёта ОД, к слову последние три дня очень вяло, если, что просто выкинем официоз и только Масленица). День оттяжки с выходом и разъяснениями вызван предварительной прохладностью в организации группы, теперь ежевечерне и завтра лично буду в гостинице, т.к надо решать с ужином и пр. По поводу парковки уточню от куда ноги вырасли речи о 100 не было.
Да ещё для оперативности 8(910)1849507 -так лучше чем через страничку.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

и местные молчат...
вообще все молчат! ...ждут пока запал прогорит

Molla, ну позавтракать можно самостоятельно

Гош ну от тебя не ожидал. Что за хозяин если без завтрака?

Igor_34_rus
20.02.2013, 17:46
Stone, почему демпинг? они все в районе 1000р. с носа тут (http://www.avito.ru/suzdal/doma_dachi_kottedzhi?params=202_1065) и на других сайтах...

Что за хозяин если без завтрака?
это на случай, если ночевать в разных местах, не собираться же на завтрак на нейтральной территории :)

Stone
20.02.2013, 17:48
А ты о втором дне, понял. А вот по поводу 1000, сейчас сброшу фото действующих Суздальских цен.

Stone
20.02.2013, 18:02
Вот смотри сам.

Stone
20.02.2013, 18:20
Так, о каком домике шла речь по телефону, давайте адрес и контактный телефон завтра в районе 3-х часов дня заеду, всё уточню, но, честно говоря не совсем понимаю, там мест как я понял только на 8 человек, а остальные? Что зависит от меня сделаю, жду звонка до 21.00 сегодня и завтра с 06.00 до 12.00

Лена
20.02.2013, 18:38
Так, о каком домике шла речь по телефону, давайте адрес и контактный телефон завтра в районе 3-х часов дня заеду, всё уточню, но, честно говоря не совсем понимаю, там мест как я понял только на 8 человек, а остальные? Что зависит от меня сделаю, жду звонка до 21.00 сегодня и завтра с 06.00 до 12.00

Петр. Завтра хозяйки там не будет. У нее заезжают, как она говорит люди. вот ссылка на этот дом http://www.avito.ru/suzdal/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_150_m_na_uchastke_25_sot._137248427

Сказала что ей на карту перечислить 50%. Я говорю ей к вам приедут, а она меня не будет. Странно.

Stone
20.02.2013, 18:42
Сейчас по сноске посмотрю и однозначно заеду. Если в личку скинешь свой контактный то прямо от туда позвоню, а так вечером после 19.00 на страничке отпишусь.
Если верить карте, то на этом месте у собора нет никаких котеджей, я этот собор снабжал доской для пола во время реставрации. Сейчас буду разбираться дальше.
Ясно карта так от балды, это окраина, завтра заеду.

Molla
20.02.2013, 19:22
Stone, насколько я понял, с этой мадамой мы не будем иметь дел. Потому как она слишком скользкая.
Пётр если Вас не затруднит могли бы Вы подъискать дом в Суздале или рядом в пределах 8 т.р. за сутки на 8 человек.
Просто нам от сюда названивать в копеечку влетит.
Если нет, то будем сами искать.

Stone
20.02.2013, 20:11
Stone, насколько я понял, с этой мадамой мы не будем иметь дел. Потому как она слишком скользкая.
Пётр если Вас не затруднит могли бы Вы подъискать дом в Суздале или рядом в пределах 8 т.р. за сутки на 8 человек.
Просто нам от сюда названивать в копеечку влетит.
Если нет, то будем сами искать.

Дело в том, что я потратил один день на поиски в Суздале, объездил 18 гостиниц и гостевых домов, к сожалению дом за 8 на масленицу мне найти не удалось, а это изначально была моя цель, из за фиаско и всплыл Гладиатор. Возможно я какой то гостевой дом и пропустил (не все знаю) но сложилось впечатление о корпаративном сговоре на основе ажиотажного спроса, а с удобствами на улице за 800 руб с человека у меня рука не поднимется.

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Но если у Вас, что то всплывёт, я обязательно проверю и дам информацию.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

На одинадцатой странице усреднённые цены первое фото это гостиничный комплекс, второе гостевой дом, четвёртый та самая Рус деревня где будем завтракать в первый день.

Molla
21.02.2013, 08:12
Stone, вы смотрите гостиницы и прочие?
Я имел ввиду частный сектор.

Stone
21.02.2013, 22:20
Приветствую всех. Во первых мне необходимо в личку получить ник и фамилию тех кто оплатил номера в Гладиаторе. В книге регистрации куча фамилий и не разберёшь кто из нашей группы, а кто нет. Был там сегодня разбирался по ценам 2-х местный 1920 и ни каких повышения, по поводу авто да 100, в первую встречу "забыли" сказать. Ниже меню и цены для выбора по завтраку в Русской деревне и ужину в Гладиаторе. В Русской деревне либо континентальный либо шведский стол либо индивидуальный, в Гладиаторе по столбцам на каждую цену по три вида ужина.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

вот меню.
не прошло.

Molla
22.02.2013, 08:23
Игорь, вот как и говорил вчера выкладываю фото дома.
Общая площадь порядка 100м2.
Удобства в доме (гор.вода, душ, туалет). 3 комнаты и одна "проходная" в каждой по дивану раскладному. Хозяйка утверждает что 8 человек разместится.
В одной комнате 2х спальная кровать.
Дом почти в центре города. Это еще раз можно уточнить.
Стоимость проживания 8 т.р. Приедем в субботу часов в 10 и уедем в воскресение часов в 18 примерно.
Если нас такой вариант устроит, то звоню и обговариваю оплату (предоплата или сразу на месте)
По поводу выезда, так как гуляния начинаются с утра, рекомендую встречу за МКАДом в 07:30 субботы, дабы часам к 10-11 приехать.

Stone
22.02.2013, 10:49
Валентин. Ищите тогда ещё пару таких домов, они ведь с улицы не пишут сдаётся, дабы на налоговиков не напороться и мне такие найти проблематично. А в понедельник я заеду и наместе всё отсниму и сброшу. Но тогда тем более надо уточнить оплачивал ли кто нибудь в Гладиаторе? И соответственно изменить план мероприятий, ведь изначально это планировалась клубная поездка.

Stone
22.02.2013, 11:14
При любом раскладе завтрак в месте сбора у Русской деревни. (те кто были в августе знают удобная парковка для сбора и хорошее место для завтрака), по меню определяйтесь.

Лена
22.02.2013, 11:36
Валентин. Ищите тогда ещё пару таких домов, они ведь с улицы не пишут сдаётся, дабы на налоговиков не напороться и мне такие найти проблематично. А в понедельник я заеду и наместе всё отсниму и сброшу. Но тогда тем более надо уточнить оплачивал ли кто нибудь в Гладиаторе? И соответственно изменить план мероприятий, ведь изначально это планировалась клубная поездка.

Петр, а сейчас это уже не клубная поездка?

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Поиском занимаемся. ;)
Кто оплатил гостиницу? Отпишитесь тут в самое ближайшее время плиз. Но насколько я знаю пока таких нет.

Давайте определим кол-во желающих жить в Суздале в доме.
Есть еще дом до 15 человек.
Меня лично устраивает вариант который Валентин предложил.

Igor_34_rus
22.02.2013, 11:53
может создать отдельную темку про меню(писать только пожелания с перепостами)? а потом грохнуть её... а то потеряется... (админы потом её хрохнут )

Меня лично устраивает вариант который Валентин предложил
+1

Лена
22.02.2013, 11:56
может создать отдельную темку про меню(писать только пожелания с перепостами)? а потом грохнуть её... а то потеряется... (админы потом её хрохнут )

+1

А зачем для меню тема? надо что то заранее выбрать? оплатить? все окончательно запуталась. :sorry:

Chaika
22.02.2013, 12:06
Лена,
Да ещё все кто едут, свои пожелания по завтраку, а то получится, что два человека откажутся от усреднённого завтрака, лучше уж расставят цифры возле блюд.
Ответ: "До лампочки" рассматриваю как на моё усмотрение.

Igor_34_rus
22.02.2013, 12:12
мой ответ: "До лампочки"

Molla
22.02.2013, 12:22
Друзья, а во сколько планируется завтрак? И я так понимаю он будет в воскресение?
Если в субботу, то помоему это завтраком не назовешь. ПОтому что приедем не раньше 11 утра. Разъясните если что не так.
Но в любом случае по меню "До лампочки" ))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Кстати если мы с домом определились то я звоню и подтверждаю!! ОТпишитесь плиз кто в теремочке жить будет (в том что я показал)

Chaika
22.02.2013, 12:27
Molla, Речь о завтраке в субботу.

Djak
22.02.2013, 16:45
Кстати если мы с домом определились то я звоню и подтверждаю!! ОТпишитесь плиз кто в теремочке жить будет (в том что я показал)

Я не против, только нас одних 5 человек будет, влезем все то? )))

Molla
22.02.2013, 16:51
Djak, нет все не влезем. Сейчас рассматриваем вариант еще. Ждем вечера.

Stone
22.02.2013, 19:28
Валентин, большое спасибо за помощь, если получится с домами, то сразу говори, что в понедельник подъедет "старичок лесовичок" и лично подтвердит договорённости. Тогда всё будет просто здорово, т.к. в субботу идут мероприятия в ГТК, а в восскресенье городские. По поводу завтрака Чайка напомни по моему завтракали между 9-ю и 10-ю часами утра, вашему брату главное Балашиху проскочить а там чисто от МКАД 170 км, так, что если около 7 проскочите Балашиху то как раз так и получится.
Пока вижу, что можно континентальный заказывать, он 300 рублей, если кто то не завтракает, а просто кофе с бутером так и пишите, это в рабочем порядке на месте.
По поводу заказов по завтраку не переживайте отслеживаю тему и буду копировать текст заказа сводя его в единый заказ.

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

[QUOTE=Лена;371953]Петр, а сейчас это уже не клубная поездка?

Лен не обижайся, может я старомоден, но считаю, что если едет группа то все вопросы включая групповое размещение решаются совместно а не дя 8 человек, поэтому и обрадовался, что перешли к поискам ещё такого же домика.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

Ещё, подсказали, по скольку несколько экипажей едут с детьми, будет рассмотрен вопрос (и соответственно с ними согласован) о детской экскурсии в Палатах (Владимир).

Лена
22.02.2013, 20:26
Петр, а сейчас это уже не клубная поездка?

Лен не обижайся, может я старомоден, но считаю, что если едет группа то все вопросы включая групповое размещение решаются совместно а не дя 8 человек, поэтому и обрадовался, что перешли к поискам ещё такого же домика.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

Ещё, подсказали, по скольку несколько экипажей едут с детьми, будет рассмотрен вопрос (и соответственно с ними согласован) о детской экскурсии в Палатах (Владимир).

Петр какие обиды? Я как раз таки старомоднее вас в вопросе клубных поездок. Посмотрите историю. Как все начиналось. Как все организовывали. Всегда все сообща решалось. Мне лично до сих пор не понятно что у нас на субботу. Я рассчитываю увидеть масленицу. Поэтому зачем гостиница во Владимире? Домов в суздале свободных пока еще найти можно.мы ищем. Когда люди едут смотреть на Москву они гуляют по Москве.

Jendos
22.02.2013, 20:28
С супругой посовещалиь,может на денёк двинем,авось как говорят свидимся!

Камчадал
22.02.2013, 21:13
С супругой посовещалиь,может на денёк двинем,авось как говорят свидимся!

Да, хотелось бы получить инструкции для желающих сделать однодневную поездку

Jendos
22.02.2013, 21:17
Камчадал, А какие нафик инструкции,встеёшь как проснулся,душь,кофе,машина,Суздаль,фото,здрасте горожане и если выйдет форумчане,закупка медовухи и домой с мыслями о злоупотреблении этим напитком(главное не купить мало,а то обратно далеко)

Stone
22.02.2013, 21:26
Да, хотелось бы получить инструкции для желающих сделать однодневную поездку

Все мероприятия первого дня. Т.е завтрак, 1 час мероприятия с ОД, выезд в Суздаль на первый день Масленицы. Более детально следите за этой страничкой.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

[SIZE=1] Мне лично до сих пор не понятно что у нас на субботу. Я рассчитываю увидеть масленицу.

Чуть выше в кратце по субботе. Всё по пути без крюков.

Александра
23.02.2013, 10:42
Всем привет! Давно не была в данной теме. Если я правильно поняла, что одноклубники пытаются найти дом в Суздале для всех, кто поедет. Поддерживаю эту идею!

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Stone, Петр, а бронь гостиницы, которую Вы делали, если все остановятся в Суздале, отменить можно? Или Вы вносили задаток?

Андрей Н
23.02.2013, 16:07
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
7. igor_34_rus + 3.
8. Molla + 1
9. Djak+4
10. GENSER
11. АндрейН - Одним днем, без завтрака.

Петр, а куда подъезжать после встречи с дилером.

Камчадал
23.02.2013, 17:13
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
7. igor_34_rus + 3.
8. Molla + 1
9. Djak+4
10. GENSER
12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе

Stone
23.02.2013, 20:12
Привет всем. Задаток не вносился, есть устная договорённость, если домики пройдут то всё ОК, если нет то ещё не поздно оформить в Гладиаторе, тем паче там и ресторан свой ужин от 150 до 280 рублей (если комплекс), если домики не пройдут то сброшу меню. В понедельник уточню цены на питание в Суздале ну и конные прогулки прочее для составления представления о расходах.

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Петр, а куда подъезжать после встречи с дилером.

Сбрось пожалуйста свой сотовый в личку, ну и мой со странички спиши -скоординируемся.

Molla
25.02.2013, 09:00
Друзья, чет вы с домом то умолкли!! Лена как там вариант на 15 человек который?? А то что то складывается ощущение, что все уже передумали ехать!! Времени то осталось всего ничего!!! Блин и с моим домом то не пролететь тогда!!
Ауууу народ активнее или все???

Лена
25.02.2013, 11:04
Друзья, чет вы с домом то умолкли!! Лена как там вариант на 15 человек который?? А то что то складывается ощущение, что все уже передумали ехать!! Времени то осталось всего ничего!!! Блин и с моим домом то не пролететь тогда!!
Ауууу народ активнее или все???

Выходные же были, не умолкли, а отдыхаем))))) я вчера Игорьку все сообщила. Думала что он тебе передал уже инфу.
докладываю.
Вчера мне звонила хозяйка дома на 15 человек, извинилась, что так и не прислала фотографии. У нее сломался комп.
Её телефон я вчера написала Петру. Петр сегодня посмотрит дом и отпишется тут.

Djak
25.02.2013, 12:32
Лена, Времени еще пол месяца :) Не переживайте, все успеем. Думаю домик самый оптимальный вариант. Я нашел еще свободный на 8 человек, сказал Петру, что бы он там все посмотрел и забронировал. Нас будет 5 человек на одной машине. Так что еще 3 можем подсобить ;)

sba
25.02.2013, 19:00
Еще немного и надо будет весь Суздаль арендовать :)

Stone
25.02.2013, 20:21
Привет всем. Лен как обещал. Лично моё мнение, дом добротный два этажа, хорошо то, что сан узлы на обоих этажах, не гостиница по всей видимости по таким праздникам сдают для пополнения бюджета, лично я взял бы своё постельное бельё.

Фартовый
25.02.2013, 22:16
Всем привед!!!!!!
Людмила спасибки за приглашение....!
а что можно на денек смотаться то))) сам раз 5 был да и Суздаль тот можно и за 2 часа весь обойти, за 5 с музеями))) вот девченкам своим и покажу, да и вас други повидаю

1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
7. igor_34_rus + 3.
8. Molla + 1
9. Djak+4
10. GENSER
14. Фартовый +2 к Русской деревне (один день)

Попандопуло II Добрый
26.02.2013, 01:25
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
7. igor_34_rus + 3.
8. Molla + 1
9. Djak+4
10. GENSER
15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть)

Лена
26.02.2013, 09:03
Ура ура ура. :friends: Саша, Андрей ооооочень порадовали. :good:

Петр Спасибо большое. Сейчас буду звонить по оплате Ольге.
Ребята, что решаем? Берем этот дом?

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

вот еще фоты этого дома.

http://s51.radikal.ru/i134/1302/d7/d83969dada20.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1302/45/781c25a251b8.jpg

http://s020.radikal.ru/i702/1302/cd/9f2bd31e620a.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1302/a1/57b462fec09f.jpg

http://s018.radikal.ru/i528/1302/f3/8196c829944a.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1302/ca/78911650967b.jpg

http://s018.radikal.ru/i518/1302/d4/083c1db24451.jpg

http://i023.radikal.ru/1302/f2/0cec339854ba.jpg

http://i051.radikal.ru/1302/b2/6537204cf752.jpg

Molla
26.02.2013, 09:40
Ребята, что решаем? Берем этот дом?
полюбому нада брать!!
Сколько туда нас вместится?

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

вот девченкам своим и покажу, да и вас други повидаю
Саня готовь своих дам к поездке за рулем)) будем медовуху так сказать пробывать))))

Фартовый
26.02.2013, 11:37
Саня готовь своих дам к поездке за рулем)) будем медовуху так сказать пробывать))))
Если только Лику к дороге обратно:lol: ее в руль)))
я в Суздале попал на дигустацию медовухи 20 сортов по 50 грам...
надегустировался :crazy: это ведь ЛИТР!! получился...
Хотя еще от Тайланда не отошел 2 недели то:drinks:

Лена
26.02.2013, 11:57
Ребятки!
Хозяйка дома попросила передать, что у нее свой вкуснейший мёд. иииии конечно медовуха. без дрожжей :ok:

И еще нужно ей внести предоплату 50% т.е. надо оплатить ей 7,500.

Валентин давайте еще раз посчитаемся. Дом на 15 человек. Сколько нас именно в этом домике, давайте списком:
1. Лена.

Igor_34_rus
26.02.2013, 12:06
давайте списком:
1. Лена.
2. igor_34_rus + 2

Molla
26.02.2013, 13:48
1. Лена.
2. igor_34_rus + 2
3. Molla +1

vladimir-serkov
26.02.2013, 13:54
1. Лена.
2. igor_34_rus + 2
3. Molla +1
4. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник

sba
26.02.2013, 15:03
1. Лена.
2. igor_34_rus + 2
3. Molla +1
4. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник
5. sba + Александра + 1

Chaika
26.02.2013, 15:29
1. Лена (дом)
4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) проживание?
5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник проживание?
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Molla + 1 (дом)
9. Djak+4 проживание?
10. GENSER проживание?
15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) проживание?

Ребят, сразу определитесь, как будете считать стоимость проживание дошкольников (бесплатно?)
Итого с детьми на данный момент в доме 11 человек.

Андрей69
26.02.2013, 15:40
Люд,(1,2,3,4,...) вынести в шапку?

vladimir-serkov
26.02.2013, 15:46
Я думаю оплачивать нужно за спальное место. Для меня не принципиально, но в целях экономии спальных мест готов ограничится одной двухспальной кроватью.

sba
26.02.2013, 16:00
Берем кол-во спальных мест, делим общую сумму на это кол-во и потом каждый сам решает, сколько мест ему нужно. Думаю так правильно будет?

vladimir-serkov
26.02.2013, 16:05
Согласен.

GENSER
26.02.2013, 16:09
хочу в дом, возможно + 1, но это думаю решаемо

Chaika
26.02.2013, 16:12
Андрей69, да, Андрей, спасибо.

И убери, пожалуйста, про самостоятельную бронь.

Лена
26.02.2013, 16:20
Лера на отдыхе как я понимаю. Кто ей напишит смс у кого есть ее телефон?

Ребята кто не поместится в этом доме, дома еще есть, так что по соседству думаю найдем еще один. Главное не тянуть время.

Хамач
26.02.2013, 18:40
Chaika, Люда я в "Гладиаторе"

Pandora
26.02.2013, 19:17
Лена, спасибо за беспокойство, читаю вас внимательно. Буду с ребенком 5 лет. Если для нас найдется место в домике, здорово, если нет, буду в четверг в Москве, попробую что-то для нас подыскать.
Привет всем из рая!

Попандопуло II Добрый
26.02.2013, 23:36
Список:
1. Лена (дом)
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Molla + 1 (дом)
9. Djak+4 проживание?
10. GENSER проживание?
15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть)без проживания?

Лена
27.02.2013, 09:38
Список:
1. Лена (дом)
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Molla + 1 (дом)
9. Djak+4 проживание?
10. GENSER (дом)
15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть)без проживания?

Djak
28.02.2013, 17:44
Я указывал, что мы в доме на 8 человек договорились. Я Петру скидывал телефон хозяина дома, он обещал там посмотреть и перезвонить. Что то от него нет звонка...

Chaika
01.03.2013, 08:43
Список:
1. Лена (дом)
4. Pandora + ребенок дошкольник (дом)
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Molla + 1 (дом)
9. Djak+4 проживание?
10. GENSER (дом)
15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) без проживания

Итого в доме 15 человек (включая одного школьника и двоих дошкольников).
Из не определившихся - Djak+4

Molla
01.03.2013, 14:00
Друзья, те кто будет жить в доме (15 человек) сегодня вечером (после 20 00) пишите Stone (Петру) в личку на предмет того чтоб он дал вам номер карты, куда перевести деньги. Собираем пока по половине суммы от каждого (т.е. если вас 4 человека то от вас 2 т.р)
Лена, прошу тебя, свяжись пожалуйста с хозяйкой и сообщи ей, о том что Пётр подъедет к ней в ближайшеее время.
Так же если с картой всё нормально будет, то каждый после того как перевел денежку делает звонок Петру для подтверждения и ему легче будет понять от кого и сколько прийдет.
Надеюсь на нашу с вами оперативность ибо время не терпит!!!

Stone
01.03.2013, 22:11
Так, вроде больше не прибавляется желающих приехать. Я в понедельник снимаю бронь в Гладиаторе. По поводу домика на 8 человек состыковаться не могу, сам Дмитрий живёт в другом городе, а родители которые с его слов и сдают дом работают где то и приезжают слишком поздно. Так, что извините подтвердить не могу.

Djak
02.03.2013, 10:23
Понял, может они без предоплаты бронь поставят?

Pandora
02.03.2013, 11:46
Привет всем,
Прошу прощения, не увидела, что нас в дом поместили, уже забронировала и оплатила "Гладиатор".

Djak
02.03.2013, 11:48
Давайте нас в дом, а то мы как отшельники.

Лена
02.03.2013, 12:54
Друзья, те кто будет жить в доме (15 человек) сегодня вечером (после 20 00) пишите Stone (Петру) в личку на предмет того чтоб он дал вам номер карты, куда перевести деньги. Собираем пока по половине суммы от каждого (т.е. если вас 4 человека то от вас 2 т.р)
Лена, прошу тебя, свяжись пожалуйста с хозяйкой и сообщи ей, о том что Пётр подъедет к ней в ближайшеее время.
Так же если с картой всё нормально будет, то каждый после того как перевел денежку делает звонок Петру для подтверждения и ему легче будет понять от кого и сколько прийдет.
Надеюсь на нашу с вами оперативность ибо время не терпит!!!

Сегодня связалась с хозяйкой. Все норм она ждет.

Djak
02.03.2013, 13:23
Stone, Может там рядом с домом где на 15 человек еще сдают что?

Stone
02.03.2013, 20:23
При визите спрашивал, пожимают плечами.

GENSER
03.03.2013, 18:27
товарищи. я запутался совсем кому сдавать деньги. Прошу четко указать человека и реквизиты. Потому как начались разночтения в договоренностях об оплате дома. одни считают, что необходима 50 % предоплата, воторые что оплата производится после приезда. Внесите ясность в ситуацию

Stone
03.03.2013, 18:32
Привет. Лена выше писала: "Хозяйка ждёт", я на всякий случай в пн-вт подъеду для подтверждения.

GENSER
03.03.2013, 18:33
а чего хозяйка ждет? нас или денег в качестве предоплаты?:)

Лена
03.03.2013, 18:34
Пост 167. Пиши в личку Петру. Он даст номер карты. Предоплата за дом 500 рэ. Я написала Валентину на его просьбу уточнить ждут ли нас еще? Так как мы не внесли предоплату.

Stone
03.03.2013, 18:38
Лен, если какие то сомнения то откладывать не буду заеду завтра. Если, что решу вопрос. Перечислять мне ни чего не надо.

Лена
03.03.2013, 18:40
Лен, если какие то сомнения то откладывать не буду заеду завтра. Если, что решу вопрос. Перечислять мне ни чего не надо.

А деньги как же??????

Stone
03.03.2013, 18:45
Лен, если ей моих гарантий будет мало, 7 рублей не деньги завезу, но звонить и говорить об этом ей не надо, сначало встречусь.

GENSER
03.03.2013, 18:49
кручу верчу запутать хочу....

Лена
03.03.2013, 18:52
Лен, если ей моих гарантий будет мало, 7 рублей не деньги завезу, но звонить и говорить об этом ей не надо, сначало встречусь.

Деньги это лучшая гарантия. И она ждет их. Все же лучше с нас их собрать. Я настаиваю.

Stone
03.03.2013, 18:55
В таком случае я не пойму почему ей не перечислить? Мне эти деньги не нужны, то, что едет Чайка для меня уже гарантия.

GENSER
03.03.2013, 19:58
Итак к чему мы пришли? Деньги никто не собирает, хозяйка ожидает преддоплаты. В связи с чем прошу Лену в личку мне скинуть координаты хозяйки, стоуна попрошу завтра заехать и подтвердить ждет ли нас хозяйка, необходима ли ей преддоплата и если необходима, то по возможности внести деньги. По приезду одноклубниов в Суздаль эта сумма будет компенсирована.Если последнее не представляется возможным. заранее прошу предупредить для поиска других путей решения. Странно что такая простая ситуация вызвала какой то ступор. Видимо придется взять все в свои руки...уж очень хочется поехать

Лена
03.03.2013, 20:23
В таком случае я не пойму почему ей не перечислить? Мне эти деньги не нужны, то, что едет Чайка для меня уже гарантия.

Вы с Валентином о чем договорились? Сообщение он же он написал что деньги за дом вам перечислить все кто в нем жить будет не просто так. Два дня прошло и вы уже другое сообщаете. Хозяйка завтра ждет что вы ей привезете предоплату. Вы сможете это сделать?

Djak
03.03.2013, 20:37
GENSER, Я уже вообще думаю не ехать. В дом на 15 человек я не влезаю, с домом на 8 человек что я нашел не состыковка. Одни неразберихи... .

GENSER
03.03.2013, 21:05
Djak, это как не ехать? отставить такие мысли. Спецом для тебя возьму надувной матрац, народ вы что в общаге не жили? априори в дом на 15 человек влезут еще 15 не напрягаясь. Никто нас на входе пересчитывать не будет и мы борзеть не будем.

Djak
03.03.2013, 21:11
GENSER, У меня есть спальный мешок один, но со мной еще 4 женщины)))

GENSER
03.03.2013, 21:13
Djak, у тебя гарем что ли? 4 женщины это круто конечно:) Если две из них маленькие. то думаю и это решаемо:)

я не гордый и отдельная комната мне не нужна

Igor_34_rus
03.03.2013, 21:15
народу не мало, а по этому вероятность выпасть из строя есть... надо с начало собрать деньги. Думаю на карту VISA. За сегодня решим, за завтра надо собрать. Что бы вечером можно было бронировать.

Лен, если ей моих гарантий будет мало, 7 рублей не деньги завезу, но звонить и говорить об этом ей не надо, сначало встречусь. а то не хорошо получится, Пётр внесёт деньги, а кто-то не поедет

GENSER
03.03.2013, 21:27
так кто против то собрать, я лично только за:) против помоему только Петр:)

Igor_34_rus
03.03.2013, 21:55
против помоему только Петр
я этого не заметил :)
он от нас не хочет переводы получать... а потом приедем и рассчитаемся, он не против :)

Если я правильно понял...

Molla
04.03.2013, 08:53
Давайте я внесу ясность.
Я говорил с Петром.
Он неможет от нас получить деньги переводом, потому как некуда!!
Переводить деньги хозяйке дома, это простите лохотрон, и неизвестно чем закончится может.
Так вот договоренность следующая.
Петр вносит часть суммы за нас и берет с хозяйки, ну к примеру расписку. потом, приезжаем мы и отдаем часть суммы ей и часть Петру. Тут вроде все как понятно.
Для того чтобы не получилось "я не могу или не срослось" в последний день отъезда.
Можете или даже лучше всего скинуть половину суммы мне на карту. Я обналичу и готовым списком по приезду расплачусь с Петром и с хозяйкой. Мне скидывать нужно сейчас только половину суммы. От того кол-ва людей которое едет с вами ( 3 человека = 1.5 рублей) Все вопросы в личку.

Chaika
04.03.2013, 13:20
Список:
1. Лена (дом)
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Molla + 1 (дом)
9. Djak+4 (дом)
10. GENSER (дом)
15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) без проживания

Итак, желающих проживать в доме 18 человек (включая 1 дошкольника).

Stone
04.03.2013, 17:55
я этого не заметил :)
он от нас не хочет переводы получать... а потом приедем и рассчитаемся, он не против :)

Если я правильно понял...

Всё верно, наш клуб это высоко порядочные люди и первая встреча меня в этом ещё больше укрепила. А бегать с этими деньгами, мне прощё решить на месте.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Так народ, ещё один момент. Во время официальной части у ОД Рено, все желающие смогут без оплаты пройти диагностику двигателя и подвески. Можете записываться и пожалуйста поактивней с вопросами по новой и нашей Флю, а то пока только один по новому стояночному тормозу. День будет выходной а на вопросы будут отвечать узкопрофильные спецы, по новой же Флю нач отдела продаж который мотался по ней в Турцию.

GENSER
04.03.2013, 23:34
а можно подробнее про оф часть у од, я как то выпал из темы. что кстати за од?

Molla
05.03.2013, 09:11
Помимо всего прочего и программы с ОД. Друзья кто в доме жить будет вы планируете денежку скидывать или же все сами привезете???!!!! А то чет инициатива прошла, а толку почти ноль только один Игорь откликнулся.

GENSER
05.03.2013, 09:32
ну если собираться в москве будем, то можно сразу и в ашан зарулить и на месте все решить по факту и по чеку, как это раньше делали.

Chaika
05.03.2013, 09:41
GENSER, Валентин говорит об оплате дома.

А на счет продуктов - во Владимире хороший супермаркет Глобус, где и затаривались в прошлый раз.

GENSER
05.03.2013, 13:07
ну если проблема лишь в том что необходимо собрать деньги, то могу дать номер своей карты (Сбербанк), я поеду 100%.

Igor_34_rus
05.03.2013, 13:18
Все вопросы в личку.
GENSER, задавал вопросы? :)

НАРОД!!!!! все собираем деньги на дом - на счёт Моле, реквизиты получите через личку!

админы, добавьте сообщение в шапку...

GENSER
05.03.2013, 13:25
а даже не нашел где это написано!!! Почему то все очень запутанно и правила игры меняются походу игры....

Igor_34_rus, то что написанно зелененьким я бы выделил покрупнее поярче и пожирнее, иначе добрые 3/4 этого не увидит.

Chaika
05.03.2013, 13:33
Можете или даже лучше всего скинуть половину суммы мне на карту. Я обналичу и готовым списком по приезду расплачусь с Петром и с хозяйкой. Мне скидывать нужно сейчас только половину суммы. От того кол-ва людей которое едет с вами ( 3 человека = 1.5 рублей) Все вопросы в личку.

GENSER, следите за темой. Еще лучше - подпишитесь на нее, а то место встречи пропустите.

а можно подробнее про оф часть у од, я как то выпал из темы. что кстати за од?
Дилер во Владимире всего один.
http://www.inavtoservis.ru/

onefil
05.03.2013, 14:33
Круто,но далековато,лень,тем более без выезда можно также гульнуть в Курске.Но всем кто едет респект и белая зависть)).

Chaika
05.03.2013, 14:54
onefil, что мешает пригласить одноклубников в Курск? Показать город!)

vladimir-serkov
05.03.2013, 18:05
Добрый вечер друзья. "Не сроститься" с поездкой может у каждого и в любой момент. И так как Molla будет, все равно, передавать деньги в день прибытия 16.03 , предлагаю встретиться в день поездки в условленном месте и собрать с каждого по 1000р, а если человек будет меньше 16-ти, то разделить стоимость дома 16 000 на количество собравшихся. Нужно заранее определиться кто будет на матрасе спать(в случае если нас будет больше 16-ти человек), и не исключено что хозяйка может потребовать доплату, если вычислит нас.

onefil
05.03.2013, 21:32
onefil, что мешает пригласить одноклубников в Курск? Показать город!)Ничего не мешает,я в принципе не против,только наверно вряд ли кто поедет,достопримечательностями мы не богаты,обычный город каких сотни,но кому интересно милости просим

Nemo
05.03.2013, 21:43
достопримечательностями мы не богаты
А как же курские соловьи? А Курская дуга?
Орлов подтянуть, белгородцев, ... Такую встречу можно замутить....

onefil
05.03.2013, 21:59
Я ж говорю,было б у людей желание,я только за.Вот в Питер бы приехать это круто,а то у меня брат двоюродный с семьёй там уже лет 7-8 живёт,а я к ним так никак и не доеду,работа гадская не пускает.Так что милости просим кто захочет в Курск приехать.

Stone
05.03.2013, 22:40
Привет всем. Вопрос с домом решён, нас ждут. Так, теперь вопрос о завтраке- время? В идеале 09.30-10.30 дабы в 11.00 быть у ОД и в 12.00-12.30 отчалить в Суздаль (езды 25-40 мин) в ГТК основные действа будут проходить в два этапа 12.00-16.00 Приветствия ряженых блинные угощения. 16.30-18.30 "Масленичный разгуляй"-конкурсы, игры, худ. программа, сжигание "Масленицы", прощальный хоровод, катание на тройках. Так, что до 15.00 надо решить вопрос с обедом. Ольга (а она оказывается директор столовой при администрации- к сожалению по выходным не работают) сказала, что могут быть проблемы из за большого числа туристов. Так, что вариант обеда на подъезде к Суздалю оставляю пока в силе, если особых возражений не будет окончательно решу в выходные. Как крайний вариант тот же глобус (Лера извини). На всякий случай я попридержал два двух местных номера в Гладиаторе если вариант с матрасами кого то не устраивает до праздников звоните.

Igor_34_rus
06.03.2013, 10:31
Я ж говорю,было б у людей желание,я только за.
главное, что бы оно было у организатора, желающие всегда найдутся!
обычный город каких сотни красивый, чистый, старинный город, весь на холмах(даже на мелких холмиках, что меня учень удивило)...

а если человек будет меньше 16-ти, то разделить стоимость дома а если соберётся 5... дороговато получится

Мола не едет, по личным причинам....

Chaika
06.03.2013, 10:36
Список:
1. Лена (дом)
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Djak+4 (дом)
9. GENSER (дом)
11. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе
13. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) без проживания

Итак, желающих проживать в доме 16 человек (включая 1 дошкольника).

Djak
06.03.2013, 12:45
Короче вместе с нами все влезаем в дом? Я правильно понял?

Chaika
06.03.2013, 12:46
Djak, все верно!

Djak
06.03.2013, 13:31
Киньте в личку куда и кому предоплату переводить пожалуйста.

Chaika
06.03.2013, 13:38
Djak, предоплату внес Пётр лично.
С ним расчет на месте + внесение остатка суммы за проживание.

Djak
06.03.2013, 13:40
Ок. Теперь хотелось бы узнать где же точно встречаемся в Москве, и во-сколько. И еще точный адрес дома.

Chaika
06.03.2013, 13:45
Djak, предлагаю Макдоналдс в Балашихе, Шоссе Энтузиастов 32А.
В 7.00-7.30 утра.

Кто умеет, поставьте точку.

Убедительная просьба отписаться согласны/несогласны и другие варианты встречи.

Камчадал
06.03.2013, 14:15
макдак оптимально, можно чайку или кофе попить, уборную посетить:) А завтрак будем на месте оплачивать самостоятельно?

Chaika
06.03.2013, 14:18
Камчадал, да, завтрак там на месте оплачивается, в прошлый раз получилось по 200-300 руб. с человека.

Djak
06.03.2013, 14:59
Я не против макдака. Мне вообще все равно, где скажете, там и встретимся. Лишь бы место было для парковки всем.

GENSER
06.03.2013, 15:09
А каждый на своей едет или группируемся?:) Если каждый на своей то я к вам примкну на горьковском перед поворотом на Орехово-Зуево. Если есть желающие подсесть ко мне то поеду через Москву.

PS ребят предлагаю не наедаться в макдаке, мы будем проезжать город Лакинск, там на въезде в город есть кафешка, где кормят оооочень вкусно, много и по неприлично низким ценам. Сколько раз ездил всегда там останавливаюсь. Советую!

Chaika
06.03.2013, 15:36
GENSER, завтрак у нас во Владимире, в Русской деревне.

GENSER
06.03.2013, 15:38
чет я вообще из темы выпал:)

Chaika
06.03.2013, 15:39
Еще раз....

GENSER, следите за темой. Еще лучше - подпишитесь на нее, а то место встречи пропустите.

GENSER
06.03.2013, 15:44
Chaika, я могу плохо понимать что у нас в программе, но место встречи я не пропущу

Chaika
06.03.2013, 15:48
GENSER, программа прикреплена (первое сообщение), вряд ли она будет меняться.

Чуть позже все отпишутся о согласии/несогласии встретиться у Макдака и времени встречи и эта информация будет вынесена в главное сообщение.

Romez33
06.03.2013, 16:02
Жаль 17-го на работу я бы скатался, а так только суббота (((((

Stone
06.03.2013, 20:08
Жаль 17-го на работу я бы скатался, а так только суббота (((((

Привет. Не переживай и субботы хватит за глаза. Ведь восскресенье разделит клуб по полам, часть останется в Суздале второй этап той же Масленницы пройдёт в 1 км от дома в музее деревянного зодчества, а второй части как я планирую экскурсии в Палатах Владимира и скорей всего ещё немного но это в стадии организации.

Фартовый
06.03.2013, 23:42
По просьбе Людмилы, место встречи
Макдак в Балашихе
http://maps.yandex.ru/?um=UVCtlCX6GUF91v57JxJYxlf7aDcWdPYk&l=map
http://gallery.ionitcom.ru/data/525/medium/4803392j86.jpg

Chaika
07.03.2013, 09:35
Привет. Не переживай и субботы хватит за глаза. Ведь восскресенье разделит клуб по полам, часть останется в Суздале второй этап той же Масленницы пройдёт в 1 км от дома в музее деревянного зодчества, а второй части как я планирую экскурсии в Палатах Владимира и скорей всего ещё немного но это в стадии организации.

Пётр, то что часть клубней будет проживать отдельно вовсе не является препятствием для продолжения банкета!)

Stone
07.03.2013, 20:31
УРА! одним вопросом меньше, тем паче, что от Владимира до Суздаля пешком дойти можно.

Igor_34_rus
07.03.2013, 23:10
В 7.00-7.30 утра.
я так понимаю 7.30, это старт? то есть кто хочет покушать, выпить кофе... приезжает заранее и занимается своими делами...

Djak, предлагаю Макдоналдс в Балашихе, Шоссе Энтузиастов 32А.
В 7.00-7.30 утра.
думаю это надо утвердить, и в шапку вставить
надпись про молу убрать
а описание в шапке, в споллер убрать, а то простыня получается

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

я вот так шапку вижу....
Уважаемые одноклубники!
В августе 2012 мы ездили во Владимир и наш одноклубник Stone (Пётр) приглашал нас на масленицу! Итак, в этом году масленичная неделя выпадает на 11-17 марта!

Описание:
Масленица в Суздале - это также масштабные гуляния, организовывающиеся на центральных площадях города. Подготовка к ним начинается заранее. Сначала в порядок приводятся улицы и переулки колыбели Золотого кольца. Для этого мобилизуются все силы города-музея. Затем в Суздале начинают подготавливать декорации. Ведь Масленица – по-настоящему яркое торжество, которое никак не может организовываться без соответствующего антуража.
Собравшиеся на Торговой площади местные жители и гости города с нетерпением ждут кульминации вечера (сжигание чучела), а пока развлекаются в компании с веселыми скоморохами, ряжеными и профессиональными ведущими. Аниматоры устраивают прямо на улице игрища для детей и взрослых – забавные конкурсы, пляски, спортивные состязания, хороводы, песни, выступления вокально-инструментальных ансамблей и танцевальных коллективов, а также многое-многое другое. Масленица в Суздале всегда проходит на «ура!», с радостными улыбками и безудержным весельем!
Ежегодно отметить Масленицу – праздник прощания с зимой – приезжают не только туристы из нашей необъятной страны, но и иностранные гости. Они с особым удовольствием наблюдают таинство старославянского торжества – Масленицы – которое совершается в недрах священной христианской земли, города Суздаля. Гости с удовольствием пробуют разномастные блины и кулинарные шедевры, среди которых также организовывается конкурс (колыбель Золотого кольца богата на разнообразные причудливые мероприятия). Жюри кулинарного поединка – это рядовые посетители Суздаля. Они оценивают представленные хлебобулочные изделия в попытке определить победителя.
Масленица в Суздале - это всегда нескончаемый поток музыки, приключений и задорного смеха. Это торжество приходится по душе и взрослым, и молодым гостям.

http://www.photosuzdal.ru/images/b204001.JPG
http://www.photosuzdal.ru/images/b204005.JPG
http://www.photosuzdal.ru/images/b204010.JPG
http://www.photosuzdal.ru/images/b204009.JPG

Поездка запланирована на 16-17 марта. Даты фиксированные в виду существующей договоренности с местным ОД.

Предварительный план мероприятий:
- встреча.
- завтрак (Русская деревня) пожелания по меню и сумме.
- формирование колонны, раздача флажков Рено.
- проезд к месту мероприятия с ОД Рено с остановкой у Вечного огня. (площадь у Успенского собора)
(те из потенциальных покупателей кто хочет узнать о Флю и Мегаше из первых рук, будут задавать нам вопросы, нам же раскажут и на крайний случай покажут на фото, а может случиться чудо и успеет в живую новая Флю (но фото из Турции будут однозначно- нач отдела продаж уже вернётся.) Всем быть не обязательно на месте решим кто, остальные экскурсия в Палаты и кто не был Успенский собор.
- обед (как прошлый раз в Глобусе)
- выезд в Суздаль размещение в гостевом доме. (пожелания по сумме на человека- исходя из этого будем подбирать дом или комплекс)
- обед
- отъезд

Приглашаем всех в Суздаль на масленицу!!

Список:
1. Лена (дом)
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Djak+4 (дом)
9. GENSER (дом)
11. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе

Место встречи Макдоналдс в Балашихе, Шоссе Энтузиастов 32А. на карте (http://maps.yandex.ru/?um=UVCtlCX6GUF91v57JxJYxlf7aDcWdPYk&l=map).
В 7.30 утра отправление.

Stone
08.03.2013, 20:30
[QUOTE=Igor_34_rus;376027]7.30, старт:
- встреча 10.00
- завтрак (Русская деревня) .
- формирование колонны.
- проезд к месту мероприятия с ОД Рено.( Центральный офис ОД Рено)
- обед (пока-в виду отсутствия пожеланий висит в воздухе)
- выезд в Суздаль размещение в гостевом доме.
- обед
- отъезд
- Для желающих на второй день экскурсия в Палаты и Успенский собор Владимира.
[/COLOR][/SPOILER]

Всё верно, плюс если будет грязь, мойка до завтрака. Завтра скину фото по ходу движения и точки по навигатору.

Igor_34_rus
08.03.2013, 22:14
Stone, а мойки там где обедаем нет? ...что бы время не терять... а то столько машин помыть это не быстро

Stone
10.03.2013, 11:04
Привет всем. Во вторник вношу аванс за завтрак- шведский стол по 300 р с человека на 10.00 (если всё правильно 28 человек, нет поправьте), мойка технологическая по необходимости (не более 2 мин на машину), т.к у ОД будет фотосессия с проф фотографом. (К слову не увидел ни одного желающего пройти диагностику двигателя и подвески?). Для тех кто по какой то причине отстанет от колонны сбрасываю ориентиры на подъезде к точке завтрака. Сначала пост ДПС, через 100 метров заправка с мойкой, а ещё через 500-800м точка встречи. (ну и телефон мой в теме есть зафиксируйте для связи)

GENSER
10.03.2013, 11:17
Пётр, спасибо за информацию.
Я был бы непротив пройти диагностику подвески (сколько это стоит?) уж очень предательски бывает скрипит на кочках мороз.... не радует совсем

Stone
10.03.2013, 11:31
Выше было сказано- подарок от ОД для членов клуба.

Камчадал
10.03.2013, 12:04
Chaika, Людмила, поправьте список пожалуйста! Я поеду один!

sba
10.03.2013, 21:17
Stone, а когда там по времени запланирована диагностика?

Stone
10.03.2013, 21:32
Stone, а когда там по времени запланирована диагностика?

Сразу после завтрака мероприятия у ОД те кто записываются вместо фотосессии едут в диагнастическую зону.

Камчадал
10.03.2013, 21:49
Stone, Петр, привет. При оплате завтрака не учитывайте со мной двух человек. Я попросил откорректировать список

Djak
11.03.2013, 00:30
На диагностику здесь записывают? Давайте я тогда записываюсь.

Stone
11.03.2013, 09:04
GENSER,
Djak,
sba, - диагностика.

Камчадал, -понял пересчитаю.

Chaika
11.03.2013, 09:12
Список:
1. Лена (дом)
7. igor_34_rus + 2 (дом)
8. Djak+4 (дом)
9. GENSER (дом)
11. Камчадал - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе

vladimir-serkov
11.03.2013, 11:13
GENSER,
Djak,
sba, - диагностика.
vladimir-serkov - диагностика

Stone
11.03.2013, 20:10
Принято.
GENSER на твоей Флю движок какой?

sba
11.03.2013, 21:26
Stone, меня пока не записывайте на диагностику.. Еще не определился, где будет лучше :) На днях точно решу.

Glicerin
11.03.2013, 21:33
Добрый вечер.
Присоединяюсь к вам!
Glicerin+ супруга+ребенок школьник (гладиатор) присоединимся на Горьковке (Обухово)