Просмотр полной версии : Подскажите как заказывать с алиэкспрес и ебея
Ситуация такая:
Живу в подмосковье на сьемной квартире, хочу заказать камеру и двб2 тв тюнер, но хз на какую почту это все заказывать и как это выглядит когда придет, тоесть уведомление в почтовый ящик или еще как.
И еще вопрос дайте плиз ссылку на проверенную камеру...
Кто юзал цифровой тюнер в москве отпишитесь плиз.
Зарание спасибо за помощь)
здесь посмотри
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=797&highlight=%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0
спс
но там нафлужено ппц, и ответа на мои вопрсы ненашел (может пропустил канешно из за обили информации)
тут много полезного ebay-forum.ru/phpBB2
gruzdev_f
12.02.2013, 23:46
элементарно
регистрируешься в магазине, регистрируеш в пайпале кредитку, выбираешь товар в магазине, оплачиваешь, через месяц получаешь на почте.
заказываешь на любой адрес, извещение бросят в почтовый ящик по тому адресу.
я например предпочитаю заказывать на адрес родителей, у них дом относится к центральному почтамту, сотрудники почты там по ответственней всётаки чем в глухих районных отделениях.
denissimo
13.02.2013, 09:19
У Али свой механизм защиты платежей: Escrow. Возможна оплата картой не ниже VISA classic.
почитать (http://community.aliexpress.com/forums/60-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3)
gruzdev_f
13.02.2013, 09:21
а ещё там принимают оплату через отечественный киви кошелёк :)
тоесть можно положить деньги через терминал на счёт и оплатить.
gruzdev_f
13.02.2013, 09:22
главное это не покупать у продавцов с нулевым рейтингом и нулевыми продажами
чтоб всё Ок было надо хотябы чтоб 10-20 отзывов успешных было.
Заказываю с АЛИ постоянно, в принципе все товары пока что брал - качественные, все доходило, что то быстрее, что то медленно, щас вот жду доп. свет, так уже 3 месяца идет. Ожидание напрягает, конечно, но и ценник не сравнить. Оплачиваю визой - списывают моментально)
Maceface
27.05.2013, 15:10
главное не иметь предрассудков по поводу кЕтайских вещей. и помнить что самые повторяющиеся слова в мире это "MADE IN CHINA"
Заказан планшетник на Али. Вылетел из Китая 11 апреля, позавчера прилетел в ....Самару почему то.)))) Сколько будет идти от туда одному Богу и почте РФ известно, будь она неладна. Одно радует, что объявилась посылочка в Рашке.
L.U., сейчас стало больше центров обработки. раньше была задница- москва и питер... идет где- то 7-10 дней...
sliceoflife
27.05.2013, 18:31
L.U., сейчас стало больше центров обработки. раньше была задница- москва и питер... идет где- то 7-10 дней...
да, сейчас брянск и новосибирск активно популяризируются, самару уже озвучивали. во с новосибирска уже "привет" нормальный-три неделе до спб доехать не может, а еще предстоит сортировка и довозка до почтового отделения.
да я тоже разобрался уже)
заказал камеру заднего вида и переходник для антенны, китайцы общительные ребята) из за переходника ценой 2 доллара написали 15 сообщений, уточняли, предупреждали, что идти долго будет, предлагали вернуть деньги если не охото ждать)
Кстати будте внимательны, пенсионера из чувашии судили за очки с видиокамерой, нашли мля шпиона), дали штраф конечно, но тоже не приятно.
Вообще дурдом, а не страна.
sliceoflife
27.05.2013, 19:36
Кстати будте внимательны, пенсионера из чувашии судили за очки с видиокамерой, нашли мля шпиона), дали штраф конечно, но тоже не приятно.
это вообще привет:dash1:, я почти такие заказал
да да в новостях показывали, бедолага попал на 10000 рублей штрафа, а выявили то что они "шпиёнские" на таможне в Самаре, ну не мудаки ли?
У меня знакомая из аллиэкспресс часто заказывает вещи.
Так заметили, что в Европу (Германию) посылки чаще приходят чем в Россию (которые иногда идут от 30 дней до 3 месяцев даже!)
gruzdev_f
31.05.2014, 17:04
Rosinka, вот ты прям щас такую новость сказала...
Заказан планшетник на Али. Вылетел из Китая 11 апреля, позавчера прилетел в ....Самару почему то.)))) Сколько будет идти от туда одному Богу и почте РФ известно, будь она неладна. Одно радует, что объявилась посылочка в Рашке.
Лучше курьером все заказывать.
У знакомого на таможне Айпад две недели стоял.
А после того как посылка перетнула нашу границу - то уже невозможно было "отслеживать".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot