Просмотр полной версии : сидячим работникам :
http://forum.miass.ru/go.php?http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=9698738&t=9698738&page=0
второй, Нифигасе...кошмарят...а у меня и дома такой((
Славутич
14.02.2013, 19:19
второй, Нифигасе...кошмарят...а у меня и дома такой((
Сам почти облажался... Пересяду на тУбаретку, млин...:crazy:
Сам почти облажался... Пересяду на тУбаретку, млин...
Пересяду на обычный благо есть такой, надо девкам показать:crazy:
А вам не кажется, что это монтаж, как-то странно, что окровавленный штырь тут же представили к обмеру. они же не могли его вытащить из тела женщины.
Что-то слабо верится...
почему бы и нет? возьми "Ментос" и запей кокаколой)
возьми "Ментос" и запей кокаколой)
Ну и ничего не будет. Просто отрыгнешь, пернешь и всё. Разрушители мифов это проверяли...
почему бы и нет? возьми "Ментос" и запей кокаколой)
Не уже ли там такое давление, что человека пробивает аж?...
Ну Ментос и кока кола))Это немного из другой оперы)
Ну и ничего не будет.
но было же с несчастным мальчиком..
Это немного из другой оперы)
это пример того,что бывают нелепые случайности в жизни.
очканули? не зря говорят - КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
ибо не фиг китайские стулья покупать
штырь был в механизме
если она была жирная, что скорее всего - фиг ты куда отпрыгнешь
ее с него снимали - а уж потом сразу все обфоткали
Drtm, ну да...худая или худой отпрыгнули бы, конечно! ударной волной бы вынесло:good::lol:
nickola spb.
14.02.2013, 20:42
пипец вы стебетесь!:lol:
но статья конешь про стул-убийцу, и замерами кровавого стержня, как в хрониках проишествий! передача "ЧП"...;)
а ещё снеговики-убийцы ходят по улицам и протыкают людей морковками :dirol:
nickola spb.
14.02.2013, 20:48
второй, ага! токо не ходят, а стоят, выжидают... подходишь к ним, хочешь с вертухи им голову с морковкой снести, а они хрясь и падают на тебя! протыкая своей морковкой!:lol::lol::lol:
gromozeka
14.02.2013, 20:51
Хихихи. Это старый...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/9619257.30/0_93c0d_7d898064_M
Drtm, ну да...худая или худой отпрыгнули бы, конечно! ударной волной бы вынесло:good::lol:
всегда в любой ситуации:
смешно пока с самой не случилось - до того момента ой как смешно
gromozeka
14.02.2013, 21:24
Я ж говорю - баян:D
http://annisekretarsha.mindmix.ru/892-190-ofisnyi-stul-ubiica.zhtml
Журналюги, когда материал стряпают(ну надо же как то хлебушек зарабатывать), делают это очень не внимательно и порой, их слова, вызывают широчайшую улыбку
http://www.youtube.com/watch?v=f4lwf23W_YE
Я ж говорю - баян:D
это все понятно, но суть в другом
заметь поведение, реакцию людей не НА это, а ПРИ этом...
Владимир 65
14.02.2013, 22:28
Шутки или нет но железную пластину между штоком и сидухой пожалуй воткну.
gromozeka
14.02.2013, 22:30
Не уже ли там такое давление, что человека пробивает аж?...
Давление около 10 атмосфер, да хоть 15, все равно не реально. Вот если они качнули туда сотню, то тут уже может быть, хотя...
заметь поведение, реакцию людей не НА это, а ПРИ этом...
Вероятно это просто ответ на баян, а не на реально произошедший случай.
Denverus
15.02.2013, 00:10
Китайские новости еще попадались, там разрыв подобного стула в камеру офисную попал, тоже весьма печальные последствия. И там что то бла бла бла в новостях про "десяток случаев в год".
Бывает в общем.
Вероятно это просто ответ на баян, а не на реально произошедший случай.
ну со стулом ладно, допустим. согласен.
а с метеоритом тоже баян?)))) из пальца высосут лишь бы было))
я не даром сделал оговорочку - на все ситуации. не именно в этой со стулом. а при любых ситуациях уже давно все одно и то же.
gromozeka
15.02.2013, 17:02
при любых ситуациях уже давно все одно и то же.
В общем то, да...
Давление около 10 атмосфер, да хоть 15, все равно не реально.
Давление = вес/площадь. Вес тушки например 120 кг. Сечение этого цилиндра, имхо, 2-3 кв.см, не больше. Вот и получается....
А про стул-убийцу я еще в Науке и Жизни читал, в каком-то лохматом году.
Давление = вес/площадь. Вес тушки например 120 кг. Сечение этого цилиндра, имхо, 2-3 кв.см, не больше. Вот и получается....
не - 120 не канает
где ты видел 120 кг опу чтобы она села и не расплылась метра на два?
у стула ручки - расстояние между ними от силы пол метра
120 кг не сможет сесть на этот стул
хотя свинюшка кг на 80 думаю зайдет со свистом
Drtm, Сижу на таком стуле я "тушка" 100кг между ручками ж.па со свистом пролетает..ещё запас см.в 10 примерно..так что 120кг легко. эти стулья кстати рассчитаны на вес 150кг минимум..
Drtm, Сижу на таком стуле я "тушка" 100кг между ручками ж.па со свистом пролетает..ещё запас см.в 10 примерно..так что 120кг легко. эти стулья кстати рассчитаны на вес 150кг минимум..
стулья разные есть
и шире и уже
вот у меня средний
а больший дорогие кресла - вот те реально широкие
офисные которые за 1,5 тысячи - они очень узкие
ты учитывай что ты это ты - а девушек толстеет в первую очередь филейная часть и худеет она в последнюю
там не много иная система)))
девушка в 120 - вряд ли туда поместится. я знаю девушек которые весят намного меньше и не влазят в такой стул.
Drtm, Замерил сидушка между ручками 49см, но не надо забывать что ручки "баранками" то есть ж.па может в эти "баранки свисать:lol:
Drtm, Замерил сидушка между ручками 49см, но не надо забывать что ручки "баранками" то есть ж.па может в эти "баранки свисать:lol:
ну я и говорил примерно пол метра
у большинства стульев ручки снизу приделаны и вверх торчат - свисать не получится))
ручки снизу приделаны и вверх торчат
так и есть но там дырка "ручка баранкой" булки-голифе могут туда протиснуться, а вообще девушек на работе 120кг ни разу не встречал...кстати я то как раз потянул рычажок под стидушкой ещё давно и пневматика у меня вверх вниз не ходит..это как раз наверное и хорошо нет периодической компрессии.
gruzdev_f
17.02.2013, 21:36
да бред конечно
на стуле нажимаешь ручку сбоку и нажимаешь рукой на стул, этот "шток убийца" под твоим весом свободно опускается вниз.
сидушка опускается вниз, шток давит не так уж и сильно.
а уж как там показано этот шток фанеру насквозь пробил)))
Почему бред? Допустим, толстуха плюхнулась на стул, шток не был заблокирован, давление в моменте достигло 100 атм - хватит пробить и фанеру и тетку.
gruzdev_f
17.02.2013, 21:57
смотри, если ты рукой давишь на стул и он опускается, значит шток давит тебе в руку с такой же силой.
тоесть давит он не сильней чем ты рукой жмёшь.
так с чего бы вдруг ему пробивать фанеру и втыкаться в тело? ты рукой можешь пробивать фанеру и убивать людей?
тут скорей всего проблема в другом, толстуха просто с размаху плюхнулась, шток сжался до упора и остановился, а толстуха своим весом уже по инерции, падая вниз, насадилась на штырь.
тоже самое как если бы она на улице жопой села на арматуру торчащую из земли.
но офсиный стул тут не причём совершенно, это мог быть любой другой стул, хоть офисный, хоть домашняя табуретка.
Может и так, просто фанера хреновая попалась.
Но рукой все же опустить стул тяжеловато. На работе, допустим, миниатюрным девушкам веса не хватает его продавить. Т.е. там килограмм 50 вверх давит, это плюсом к толстухе пошло.
gruzdev_f
17.02.2013, 22:19
Т.е. там килограмм 50 вверх давит, это плюсом к толстухе пошло.никуда они не плюсуются, просто продавились до упора и всё.
ты ещё скажи что при встречном ударе автомобилей скорости суммируются)))
Drtm, а мне и не смешно, мне стало обидно за женщину, которую ВЫ! Назвали ЖИРНОЙ, хотя пострадать так могла и худая, что я и попыталась донести в своем посте.
при встречном ударе автомобилей скорости суммируются)))
а че? вычитаются?
а че? вычитаются?
А кстати интересно, почему на краштестах бъют авто на скорости 60км/ч? Должны бы были бить на 120км/ч.
gruzdev_f
17.02.2013, 23:09
хотя пострадать так могла и худая
вот худой бы точно ничего не было, а жиробасина сама виновата.
gruzdev_f
17.02.2013, 23:11
а че? вычитаются?
а ниче =)
2 машины при совместном лобовом ударе на 60 кмч повреждаются так же как если бы каждая персонально влепилась в стену на 60 км/ч
ну кроме ситуаций когда ока в камаз.
так же и в ситуации с падением зада на стул, неважно сколько там давит стул, 50 кг или просто штырь из земли торчит.
gruzdev_f, логика "железна". Расстрелять всех полных людей, че стульев ждать.
А кстати интересно, почему на краштестах бъют авто на скорости 60км/ч? Должны бы были бить на 120км/ч.
Типа считается, что перед столкновением тормоза нажали.
Типа считается, что перед столкновением тормоза нажали.
Да я прочитал что типа на бОльшей скорости нет смысла тестировать..
gruzdev_f
17.02.2013, 23:34
gruzdev_f, логика "железна". Расстрелять всех полных людей, че стульев ждать.
ещё раз повторю, стул не причём, всему виной жир.
если ты жирный(-ная) то сам виноват
ещё раз повторю, стул не причём, всему виной жир.
если ты жирный(-ная) то сам виноват
Поддерживаю (сам не худой)))! "Бараний жир зальёт весь мир" (А вообще как бы похудеть наедаясь на ночь?):crazy:
gruzdev_f, это я и с первого раза поняла.
"Обычно в 11вечера я ложусь есть":crazy:
Озаботился вопросом: что надо съесть на ночь, что бы похудеть?
Озаботился вопросом: что надо съесть на ночь, что бы похудеть?
Это простой вопрос - ананас с бокалом шампанского брют, либо кусок сыра со стаканчиком-двумя сухонького (диета Мосфильма):ok:
Дык в посте не написано про ее размеры, просто нам приятнее считать что она жирная, тогда ее не так жалко.
Серый, потрясающе! Страшно представить что бы было, если бы вы работали врачом на скорой помощи или спасателем мчс: жирным помощь не оказывать, внимание, жирным не оказывать помощь, повторяю, жирным ...и т. Д. А еще давайте им пенсии не платить, продукты не продавать, да и попросту давить на дорогах. :shok:
Может я и работаю спасателем, откуда вы знаете? Штыри от стульев из толстух вытаскиваю...
Серый, ну у нас много таких...няни, кот. Ненавидят и бьют детей, учителя частенько не любят детей, воспитатели...несчастные люди тогда те, кто обращаются к вам за ПОМОЩЬЮ, что я могу еще сказать...
Причем тут дети? Я же не втыкаю в тетенек штыри от стульев.
Причем тут дети? Я же не втыкаю в тетенек штыри от стульев.
:lol::lol::ok:
Серый, логично, рискну предположить, что они в себя тоже ничего не втыкают.
А кстати интересно, почему на краштестах бъют авто на скорости 60км/ч? Должны бы были бить на 120км/ч
Можно и 200 км/ч:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=100230
По сути - ничего критичного: имитация встречного столкновения 2-х авто, шедших на скорости 100 км/ч.
По сути - ничего критичного: имитация встречного столкновения 2-х авто, шедших на скорости 100 км/ч.
По сути уже выяснили что скорость не суммируется, поэтому поищи видео где авто краштестируется на скорости 100км/ч:acute:
По сути уже выяснили что скорость не суммируется
Это по какому-такому карпускулярно-волновому дуализму? И кто выяснил? Ньютон? Резерфорд?? Джереми Кларксон???
K.I.D., Все краштесты проводят на 64км/ч, это приравнивается к попаданию авто в неподвижный твёрдый предмет, аналогично при столкновении 2х едущих авто с такой скоростью. Кстати никогда не видел битых авто на трассе в лоб при скорости более 100км/ч? Что там такой же комочек металла был?
2 машины при совместном лобовом ударе на 60 кмч повреждаются так же как если бы каждая персонально влепилась в стену на 60 км/ч
ну кроме ситуаций когда ока в камаз.
Полностью согласен при условии равной массы изделий.K.I.D. по твоей логике тестируют авто на скорости 32км/ч, то есть 32+32
Что там такой же комочек металла был?
http://lifenews.ru/news/98240
http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=26581&start=45
Полностью согласен при условии равной массы изделий.
Немаловажное условие!
Да вот вам и "безопасный рено флюенц", столкновение Шевроле Круза с грузовой Газелью (разномассовые авто), так вот там газель слетела с шасси а у Круза была мятая морда, вот таких руин не было. А масса Флю и Круза примерно одинакова. Возможно скорость была немного не сопоставимой. (Крышу у Круза срезали мчсники)
Да вот вам и "безопасный рено флюенц"
Скорость!
В ДТП в Кирове Флю ехал минимум 120, вылетел с дороги и в Т4 вошел на лету...
Скорость!
В ДТП в Кирове Флю ехал минимум 120, вылетел с дороги и в Т4 вошел на лету...
http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=4657 тоже скорость была приличная.
gruzdev_f
18.02.2013, 17:14
так вот там газель слетела с шасси
судя по фотке кузов газели и сам бы слетел с шасси, если бы ветер усилился))
он гнилой
толи кузов перекинут толи прогнил насквозь, я видал такие, шасси вроде норм едет, а кузов сверху качается как палатка тряпошная :shok:
разномассовые авто
Рама почти не весит ничего, поэтому кузов Газели и поплыл...
Скорость!
Самая главная причина смерти на дорогах. Спорить можно долго, но никто меня не убедит, что столкновение с неподвижным предметом одинаково по силе со встречнонаправленным (при прочих равных условиях).
разномассовые авто
Кстати, посмотри ТО Газели: там массы и нет нифига+ прибавь рамную конструкцию (см. краш-тест УАЗ Патриот)...
толи кузов перекинут толи прогнил насквозь
Вроде ЗР разбивал ГАЗель-маршрутку. Новую! И у нее кузов с рамы сорвало... Так что это такая "машина" смолоду.
gruzdev_f
18.02.2013, 17:37
но никто меня не убедит, что столкновение с неподвижным предметом одинаково по силе со встречнонаправленным (при прочих равных условиях).и всётаки это так.
столкновение двух одинаковых авто на скорости 60 км/ч равносильно столкновению каждого авто со стенкой на скорости 60 км/ч
если масса отличается, то повреждения распределяется пропорционально
в случае столкновения "флю" и "оки" на 60 кмч
"ока" получит удар равносильный удару в стенку на 120 км/ч, а "флю" получит удар как в стенку на 30 км/ч
gruzdev_f
18.02.2013, 17:42
Результаты краш-теста невероятно удручающи. При ударе с перекрытием 40% на скорости 54 км/ч очень сильно пострадали все седоки, при этом два практически на 100% трупы и двое в предсмертном состоянии.
Кузов частично оторвался от рамы и сместился по ней вперед примерно на 200 мм
мдя
Вот почему наиболее безопасным (легковым), считается авто с бОльшей массой и бОльшим количеством подушек безопасности. Видел в прошлом году летом в населённом пункте столкновение Коляныча с Автобусом (не очень большим), не смотря на количество подушек зрелище было удручающим.:sad:
gruzdev_f
18.02.2013, 18:04
чем больше килограм тем больше денег просят.
так что обладая суммой денег остаётся только уповать на статистику, в среднем легковушка весит 1100 кг, тоесть в среднем шансы равны, а звёздочек за эти деньги больше у рено) это шансы повышает.
ну и по теме разговора, в случае с толстушками и неподвижными предметами, чем больше кг тем хуже.
худышки несомненно лучше, меньше проблем себе и меньше проблем для родных и близких.
так что идея чтобы МЧС спасало худышек достаточно здравая))
чем больше килограм тем больше денег просят.
так что обладая суммой денег остаётся только уповать на статистику, в среднем легковушка весит 1100 кг, тоесть в среднем шансы равны, а звёздочек за эти деньги больше у рено) это шансы повышает.
И правильно делают, не с проста просят. Теперь легковушек по 1,1тонн всё меньше и меньше, и всё больше авто под 2тонны и более на дорогах нашей Родины. А "звёздочки" ,как я понял вещь немного не "отвечающая суровой действительности" 64км/ч даже в городе не всегда так ездят:nea:
Интересно тема "уехала": от стула к ДТП....
Хотя с точки зрения физики и то и другое - соударение двух тел разной массы и скорости ))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot