Просмотр полной версии : Неофициальные сервисы РЕНО в Питере
Приветствую всех!
Нигде не нашел тем по послегарантийному сервису.
Пришла и мне пора, а Рено первая.
Кто где ремонтируется в Питере?
Тоже задавался подобным вопросом, немного порылся на различных реношных форумах, кое чего сохранил в закладках:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23175
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=14872
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=5425&hl=%EA%EE%EB%EE%E4%EA%E8%20%E8%20%EA%E0%F7%E5%F1%F 2%E2%E5%ED%ED%FB%E9%20%F1%E5%F0%E2%E8%F1&st=0
http://www.club-renault.ru/forum/PolitLeks-klubnyi-avtoservis-f190.html
http://vk.com/club23255828
второй меган обслуживал у сергея в http://renotech.ru
после окончания гарантии опять к нему. отличный парень, хороший собеседник. всё покажет, обо всем расскажет. только учтите, это обычный гараж.
А он третьи меганы (флюенсы) обслуживает?
Еще года полтора назад, когда я был у него на втором мегане, спросил специально про флюенс. Он ответил, что обслуживает, ибо они один в один одинаковые, только он лишен болячка мегана2. Сам мастер - Сергей, говорят что был механиком у ОД. Запчасти как оригинальные, так и нет, он сам знает какие лучше ставить. Масло он закупает оригинальное в бочках. Есть шиномонтаж. Если есть возможность узел починить, разводить на замену не станет. Только учтите, это обычный гараж, посидеть в ожидании там негде, либо стоять и смотреть, либо оставлять машину. По ценам очень гуманно, со своими материалами дешевле не выйдет.
Спасибо за дельные ответы. Сам тоже покопался- мне надо менять подшипник ступицы. Самая дешевая работа на Складской,6 1200=, по городу 1600-2200, оф.дилер 2800=.
Сервисы ШРЕКА тоже адекватные. Выбор есть. Поменяю- отпишусь.
P.S. Разводят многие на запчасти. Я купил SNR в Автопитере, давно с ними работаю. Сервисы предлагают в 2-3 раза дороже, я даже не ожидал, что такие наценки бывают, совести нет походу совсем. В Экзисте не смотрел, но думаю 1500 должен быть.
clowndrumms
28.05.2013, 12:07
Слава богу с одной стороны гарантия заканчивается и я прощаюсь с навязанными услугами, половину которых и сделать не могут или не знают как или тяп ляп окромя плановых ТО. Странно что тут такой темы нет еще - все на гарантии что ли пока?)
На неделе съезжу в Ренотек по причине плохо холодящего кондишина и диагностики подвески. или еще чего то. Петровский утверждал что все нормально а я чую что нет.
Если что гарантия мне дала только замена датчика положения педали акселератора (ремонт 6 тыр, у неофициалов полагаю 3-4 тыр) Более ничего не летело, только глючило и само проходило.
По поводу кузовни, сделал все брат в Новгороде, обошлось все в 33 тыра без распила порога и потери жесткости кузова(включая запчасть - нулевую дверь (чутка все таки покоцана оказалось, незнаю может после доставки) от Vertu + молдинг). Дилер насчитал - от 80 тыров.
Фото было - стало- было)
sliceoflife
28.05.2013, 13:10
ну хз, этот ренотек (это в мурино который?) может делать нормально только плановое ТО -масла фильтра и остальная мелачуга. ездил к ним с затыками АКПП-не с могли
clowndrumms
28.05.2013, 13:36
ну хз, этот ренотек (это в мурино который?) может делать нормально только плановое ТО -масла фильтра и остальная мелачуга. ездил к ним с затыками АКПП-не с могли
Ога, ну посмотрим. А кто смог?)
Слава богу с одной стороны гарантия заканчивается и я прощаюсь с навязанными услугами, половину которых и сделать не могут или не знают как или тяп ляп окромя плановых ТО. Странно что тут такой темы нет еще - все на гарантии что ли пока?)
Темка есть, но название у ней такое, что не сразу понятно о чем речь идет... может объединить и подправить название?
Темка есть, но название у ней такое, что не сразу понятно о чем речь идет... может объединить и подправить название?
Ай, молодца! Знал, что где-то есть, но не нашел...
Объединил, переместил, отредактировал название. Теперь вроде должно быть понятно где и о чем разговоры разговаривать.
Игорь711
15.07.2013, 20:17
Подскажите,а где в Спб,можно купить запчасти на Флю???
Boykusha
15.07.2013, 21:55
Был у них там,масло менял. Чуток пообщался с механиком. Марко Рено занимаются достаточно глубоко. Вплоть до кап.ремонта." электронные возможности" Сергея ограничиваются его версией клипа. Но у него есть выход на людей с большими возможностями. В принципе вариант очень достойный.
Игорь711, Здесь иногда заказываю. http://www.franparts.ru/
Рядом с домом на варшавской 43. Плюс дают скидку по карте клуба.
Mihey[nWo]
20.07.2013, 19:40
Подскажите,а где в Спб,можно купить запчасти на Флю???
А чего проблема какая то с запчастями в СПБ ??????????
Я все что надо на экзисте брал. Еще неделю назад все работало
WaskaDeGamo
22.07.2013, 17:14
Приветствую всех!
Нигде не нашел тем по послегарантийному сервису.
Пришла и мне пора, а Рено первая.
Кто где ремонтируется в Питере?
Когда символ был, ремонт осуществлял в 1формула, что на Маршале (Северный пр-т). Что ТО, что так по мелочи, делали быстро, нареканий не вызывали. Нравилось то, что в маршале у них свой магазин, не надо на запчасти заморачиваться. Плюсом, принимают карточки.
serge013
28.07.2013, 20:33
Сегодня ездил в РЕНОТЕК. ТО 45. Поменяли масло, воздушку, с салонным вышла заминка - те которые были у них не подошли. Продули старый. свечи не меняли - я и сам когда взял Меган был удивлен необходимостью менять раз в 15 тысяч. Взяли 4000 тысячи. По времени вышло час (с разборкой-сборкой бардачка). Мне в принципе понравилось, единственное если оставлять там машинку, то добираться до цивилизации на своих двоих наверное не айс.
Don Kapone
14.08.2013, 03:07
Доброе время суток по поводу "РЕНОТЕК" за ТО 60 попросили 16.000 за все про всё с колодками адекватно?
Вроде везде ток положительные отзывы, и от дома не сильно далеко гарантии. у меня нет.
Доброе время суток по поводу "РЕНОТЕК" за ТО 60 попросили 16.000 за все про всё с колодками адекватно?
Вроде везде ток положительные отзывы, и от дома не сильно далеко гарантии. у меня нет.
По мне так вполне хорошая цена. Месяц назад на Флюенсе делал ТО 60 + задние колодки в ПАЦ, заплатил около 26.000.
serge013
30.08.2013, 23:19
Возможно еще помпа - так что все 20. У дилеров - как минимум, в Петровском акция на сервис ГРМ может выгоднее будет..............
Mihey[nWo]
31.08.2013, 11:44
У ОД такое ТО стоит 24000
Без колодок!
"РЕНОТЕК" самый лучший неофициал в Питере (ИМХО), обслуживал у них свой меган II, никаких нареканий, все работы выполнялись очень качественно и по весьма гуманной цене.
Сейчас Сергей осваиват флю :-)
устанавливал у него ДХО, на очереди активация круиз-контроля
clowndrumms
24.11.2013, 02:07
В первый раз был на диагностике Флю на Ренотеке месяца два назад. Там как понимаю два Сергея - главный и мастер) За съем бамера запросил шеф 1000 рублей, а оказалось все не так просто снять, особенно первый раз) Ну уговор дороже денег + опыт - по итогу цена осталасть такая же)....Далее: после диагностики у дилера, дилер, а именно ПА с пару месяцев назад заключил что надо менять ступичный подшипник, причину громыхания не определил. С месяц назад прибыл для диагностики в Ренотек. Вердикт - кирдык рулевая рейка. Спасибо Славутичу (помог достать рейку недорого, да и вообще отличный парень!) поменял рейку на счет подшипника сказали "можем поменять но это на х*й не надо, не ну если хочешь можем конечно поменять")))...Сегодня поменял рейку в Ренотеке. По итогу - ничего не гремит, да и сцепление как то стало мягче)) Заодно совместно заменил лампочки в подсветке номера и габариты. Все неспешно, с кофепитием) Работа с запчастью в ПА мне обошлась бы в 35 т.р. думаю (да еще и неисправность неправильно диагностировали) Ремонт в Ренотеке обошелся в 17000 т.р. (+неисправность правильно диагностировали). Спасибо еще раз Славутичу конечно за содействие в запчастях !
Вердикт - кирдык рулевая рейка. Сегодня поменял рейку в Ренотеке. По итогу - ничего не гремит, да и сцепление как то стало мягче))
в чем взаимосвязь?
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------
Все неспешно, с кофепитием) в этом?
clowndrumms
24.11.2013, 02:27
А вот это я честно говоря сам не знаю. До замены сцепление жестко схватывало на переключении передач (аля жигули, с толчками). Притом что сцепление менял дилер месяц назад (кончилось). В Ренотеке сказали что на Меганы вторые ставят от Лагуны сразу, а так ездить и не париться. Но после замены рейки ничего не дергается - все плавно)
iMolodoi
20.01.2014, 01:21
Нужен хороший мастер с клипом и мастерская, которая занимается тюнингом рено. Подскажите хороший сервис.
Mihey[nWo]
20.01.2014, 11:11
Нужен хороший мастер с клипом и мастерская, которая занимается тюнингом рено. Подскажите хороший сервис.
У Сергея в Мурино есть клип. Вот про тюнинг не знаю
iMolodoi
20.01.2014, 16:11
Mihey[nWo], а поточнее его данные можно?
Mihey[nWo]
23.01.2014, 19:09
Mihey[nWo], а поточнее его данные можно?
Да. Вот тут контакты http://www.renotech.ru
А жижу в в вариаторе Сергей сможет поменять? Никто к нему с этим не обращался?
А жижу в в вариаторе Сергей сможет поменять? Никто к нему с этим не обращался?
Может! 3 апреля менял жижу в варике с разборкой вариатора, заменой фильтра тонкой очистки и с промывкой фильтра грубой очистки. Все необходимые комплектующие привез с собой, за работу взяли 3000 руб.
lehaagent
19.04.2014, 10:34
Делал ТО 4 у Сергея в Ренотеке, все понравилось, качественно и не дорого. Жаль только посидеть у него не где. Но зато хороший собеседник)))
Не нашел информации, если где-то есть ткните носом. Кто, что может сказать по сервису Орбита с рекламного баннера на сайте. Подошло к 60 000 - время дорогого ТО, вот стоит выбор к дилеру, естественно по акции, или к неофициалу на замену ремня ГРМ. Что посоветуете, при условии, что в следующем году, наверно, буду продавать флю и может быть по трейд-ин дилеру.
Если по трейд-ин,то хз.Много факторов,половину из которых сейчас не узнать.
Типа,что будет с продажами новых авто в будущем году(просядут еще больше или нет).
Делай у офицалов ,имхо,зато ни 1на б-ь при сдаче в трейд-ин ниче те не предъявит.
Don Kapone
19.10.2014, 12:26
http://renotech.ru Все хорошо делают. цены адекватные.
Denverus
15.01.2015, 23:00
Сгонял сегодня. обычное ТО без свечей 5тр ровно. по времени около часа.
Сгонял сегодня. обычное ТО без свечей 5тр ровно. по времени около часа.
Куда сгонял то? Ренотек?
Denverus
16.01.2015, 00:47
Куда сгонял то? Ренотек?
А есть другие? )))
Да чот задумался о потаенном забыл куда написать )
Ремни в Ренотеке никто не менял? Как качество?
Mihey[nWo]
18.01.2015, 13:59
Ремни в Ренотеке никто не менял? Как качество?
Я менял 3 года назад еще на мегане. К качеству претензий не было :) Использовал запчасти Сергея
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
Кстати появился еще один сервис по реношкам - http://vk.com/tel9402050
Дороже, чем у Сергея, но находятся в центре. По мелочи кому то может удобнее будет.
Алексей spb/
25.01.2015, 23:10
Очень давно знаком с Серегой Муринским, знаю его с открытия!!! Сервисом очень доволен!!!
Есть еще хорошие ребята на фаянсовой 22, Макс и Андрей!!!
Очень долго у нас в семье Марка рено, поэтому этих ребят могу порекомендовать!
А есть другие? )))
Что-то мы тут о наших партнерах забыли.
ALEX AUTO
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4123&highlight=%E0%EB%E5%EA%F1+%E0%E2%F2%EE
Что-то мы тут о наших партнерах забыли.
ALEX AUTO
Как и они о нас) Ни одной свежей фото-новости с осени.
Сергей С-Пб
26.02.2015, 03:38
В РЕНОТЕК прошёл сервисное обслуживание, ни чего плохого сказать не могу, делают все на твоих глазах, если нет доверия к их комплектующим можно со своими приехать)
прошёл тех осмотр
Осмотр или обслуживание?
Сергей С-Пб
26.02.2015, 15:22
Осмотр или обслуживание?
Ошибся исправил, пол года только за рулем)
То-60 ( без приводных ремней только) делал прошлой весной на прошлом флюенсе в гранд-авто на Кибальчича, нормально сделали и цены адекватны, в этом году аналогичное со вторым планирую у них же проходить. Приезжал со своими запчастями. Контору знаю давно, прошлые машины там же чинил.
второй меган обслуживал у сергея в
htt://renotech.ru
после окончания гарантии опять к нему. отличный парень, хороший собеседник. всё покажет, обо всем расскажет. только учтите, это обычный гараж.
Хорошая контора, советую всем.
Сам недавно стал обладателем megan III.
Ребята делают свою работу на совесть.
Задаешь им всякие глупые вопросы, а они вежлево с терпением покажут, разжуют, расскажут. Предложат разные варианты решения вопроса (ремонта). Цены одни из дешевых в городе.
Коллеги, подскажите пожалуйста, где на флюенс сделать сход-развал качественно и по разумной цене?
Можно ли в обычные автосервисы обращаться или лучше поискать что-то специализированное?
Kuzal, регулируется только сход. Развал проверяется.
В подвеске ничего особенного нет. ИМХО, можно ехать на любой стенд, которому доверяешь. Важно только что бы там в базах были правильные углы.
Район обитания?
Nemo, спасибо.
По районам Васька - Петроградка - Калининский район предпочтительнее, но не принципиально.
Kuzal, в тех краях о сервисах не в курсе.
Может "Орбита"? (Правый баннер наверху страницы).
Может "Орбита"? (Правый баннер наверху страницы).
Попробую с ними завтра связаться.
Попробую с ними завтра связаться.
Расскажешь что да как...
Че за банер то?Чет не вижу.
Я вот летом делал на Руставели,колеса покупал,ну и заодно у них же р/сх.
Andrey D
01.10.2015, 09:46
Расскажешь что да как...
Ездил я в эту Орбиту.... Развал делать. Говорят, что гарантию на развал могут дать только после диагностики (+500 р). Согласился. Приехал. Подождал. Начинаю платить, а там еще денег сверху накинули. За ОДНОРАЗОВЫЙ пропуск (который на выезеде охране отдаешь и его пускают обратно в оборот) и набор для защиты салона!!!! (даже ОД за эти чехлы на руль и сиденье денег не берут).
Вспомнил, что регистратор не выключил. Решил посмотреть ради прикола. Так эти ДИАГНОСТЫ подвески сказали, что все ГУД. А машинка тряслась после кочек. Посмотрел регистратор. Между подъемом машины и опусканием прошло меньше минуты!
И надорванные сайленты он не увидел!
Так что... Не мой вариант.
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------
Да, еще мастер, со знанием дела, заявил, что развал никогда резину есть не будет!! Только из-за схода резину ест.
"Я, еще было, засомневался вначале..."
Andrey D, да ужжж...
Сход-то сделали?
Andrey D
01.10.2015, 21:36
Nemo, сделали. Бумажка в машине. Углы сейчас сказать не могу. Да и не нашел я окончательного мнения, какие же эти углы должны быть))))
Коллеги, привет!
Буду признателен, если поможете найти хороших специалистов по следующим вопросам:
1. Выявить причину неработоспособности кондиционера и восстановить ее (кнопки/лампочки все работают и загораются, но муфта, видимо, не заводится)
2. Появился "троллейбусный" гул на 1ой передаче, на 2000-ах оборотов на 2-ой и на 3-тьей, не могу понять что это, газ отпускаешь/ выжимаешь сцепление - звук пропадает. Возможно коробочный звук (С Сергеем из Ренотеха прокатились, однозначного ответа он дать не смог). Поэтому ищу проверенных мастеров коробочников.
3. Ищу также специалистов по диагностике и ремонту дизельных двигателей и турбин.
4. Где лучше всего и честнее возможно полностью продиагностировать автомобиль (не только ходовая) без развода на "надо бы заменить"?
Заранее спасибо за помощь и опыт!
Тоже отписываюсь по развалу Орбите, как обещал. Записался, подъехал, сдал-получил - тут нареканий нет. Передняя подвеска была и осталась в зеленой зоне, задняя - была и осталась в красной, сказали, что задняя не регулируется, посоветовали поставить колеса 16-го радиуса вместо 15-го. Заплатил по прайсу 1200 рублей как на сайте + 60 рублей за разовый пропуск и одноразовые чехлы (такие поборы неприятно удивили, лучше бы включили эти 60 рублей в цену).
Что конкретно и как делали - не знаю, машину куда-то увозили и делали без моего присутствия.
Andrey D
22.10.2015, 13:09
посоветовали поставить колеса 16-го радиуса вместо 15-го
Мне тоже говорили об этом ))) Что, мол, увеличением радиуса только получается бороться с жором резины)) Но у меня и так 17 ))
60 рублей за разовый пропуск и одноразовые чехлы
об этом я и говорил))
По старой памяти делал ТО3 в политлексе(соседи алекс раньше они одной командой были)с их маслом и фильтрами без замены свечей чуть меньше 4т обошлось
Всем остался доволен до этого логашу там обслуживал
nurievai
18.04.2016, 09:50
Чиню на Уманском 71 в "Автор". Там 2 смены мастеров, Сергей получше будет.
Большое ТО проходил 14.04.16 получилось по работам: 6500 заменя ГРМ, 850 замена помпы, 450 замена масла, 250 возд.фильтра - ИТОГО 8050 р. свечи сам поменял, сэкономил 500 р.
У них же заказал з/ч 2100 масло 5w40 elf, 2300 помпа, 4400 ГРМ, 380 в/фильтр, 400 м/фильтр, 700 р. антифриз - ИТОГО 10 280.
Резюмируем общий итог - 18 330 руб.
Работы и детали
Спецы, как вы считаете, насколько тут дело нечисто ? Или наоборот ?
http://i.imgur.com/VF6uQPZ.jpg
http://i.imgur.com/YJuKdJd.jpg
автоVLADелец
18.04.2016, 21:13
RusWolf, на вскидку развели на замену колодок. Диски же меняли, а колодки снимаются попутно. Дороговато за замену салонного фильтра. Да и при твоем пробеге неужели надо менять сайлетблоки и диски по кругу?
Зачем меняли уплотнительное кольцо впускного коллектора?
RusWolf, старые колодки и диски забрал? Фото? Остаточная толщина накладок? Диски вряд ли померишь, разве что высоту буртика.
RusWolf, на вскидку развели на замену колодок. Диски же меняли, а колодки снимаются попутно. Дороговато за замену салонного фильтра. Да и при твоем пробеге неужели надо менять сайлетблоки и диски по кругу?
Сайлентблоки могут быть рваными при таком пробеге.
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
RusWolf, не переживай , всё таки хорошее дело сделал, теперь дисков , сайлентблоков и колодок ещё на 60 тык хватит))
Задние сайлентблоки передних рычагов были надорваны еще на диагностике в феврале (в другом сервисе). правый передний сайлентблок "мягкий", версия - "размок" от масла, подтекающего через сальник коленвала
Диски реально выработанные. Может и не критично, но заявили что прилично не в допуске. Фотки сделаю - выложу.
Кольцо меняли ибо "брызгало" куда-то там то ли на катушки, то ли на свечи.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
RusWolf, старые колодки и диски забрал? Фото? Остаточная толщина накладок? Диски вряд ли померишь, разве что высоту буртика.
Все забрал. Буртики большие на глаз.
dondigidon_85
18.04.2016, 22:40
Диски вряд ли померишь, разве что высоту буртика
с какой радости? обычным штангелем запросто померишь, там углубление как раз для измерения подобных вещей есть, чтоб губками мерить сугубо то что надо.
nurievai
25.04.2016, 11:55
Работы и детали
Спецы, как вы считаете, насколько тут дело нечисто ? Или наоборот ?
http://i.imgur.com/VF6uQPZ.jpg
http://i.imgur.com/YJuKdJd.jpg
А что за приводной ремень (стр. 12.) Почему он не входит в комплект ГРМ (стр.9)?
В работах нет пункта о замене приводного ремня. Меняли полностью ГРМ, ремень генератора не трогали. Обманулово?
Меняли полностью ГРМ, ремень генератора не трогали. Обманулово?
Попробуй заменить ремень ГРМ не снимая ремня допоборудования...
nurievai
25.04.2016, 14:43
Попробуй заменить ремень ГРМ не снимая ремня допоборудования...
Согласен, 600 руб. не те деньги, чтобы ради них потом отдельно лазить и менять ремень генератора.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------
Интересует мнение оптыных. Делала ТО на 130 т.км. просил на сервисе поменять датчик положения коленвала, т.к. его выход из строя не предсказуем. отговорили тем, что заводской надежнее, а все что покупается потом ходит хуже. Это так?
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------
И второй вопрос, сколько ходит бензонасос на Флю?
Согласен, 600 руб. не те деньги, чтобы ради них потом отдельно лазить и менять ремень генератора.
Я не о деньгах.
Поменять ремень ГРМ не снимая ремня допагрегатов невозможно.
сколько ходит бензонасос на Флю?
По регламенту было положено менять на 120 тык по причине израсходования ресурса встроенного фильтра.
Хочу поставить пламегаситель, как сервис spb.remont-glushitelja.ru (http://www.spb.remont-glushitelja.ru/)?
Кто у них ремонтировался, плиз, отпишитесь?!
Scorpio1991
23.09.2016, 18:46
Друзья, подскажите сервис где смогут подключить can clip или ещё чего нибудь подобное и проверить электрику. Проблема в том что тесть подключил аккумулятор перепутав плюс с минусом, после чего сгорел магнитофон и перестал открываться багажник. Магнитофон купил другой б.у. , всё заработало, пересмотрел все предохранители и проводку, в частности крышки банажника и кузова, порванных проводов не нашёл. При нажатии кнопки на брелке габариты мигают жёлтым и всё, замок багажника не подаёт никаких признаков жизни. Прочитал что какая то плата могла сгореть. Аппарат не гарантийный, с рено никогда не связывался, подскажите сервис хороший или человека которы может продиагностировать проблему.
Если остальные двери корректно отрабатывают, то БЗК в порядке, наверное. А в самомо замке концевой выключатель может сгореть. Можно посмотреть питание на клемму замка - приходит при подаче сигнала? Если да - то замок на замену. А если нет - то похоже без клипа не обойтись.
Scorpio1991
24.09.2016, 12:23
Спасибо за ответ. Все двери кроме пассажирской(со слов тестя,давно плохо работает то закрывается, а то нет, закрываю ключом если не закрылась) А вот проблема с не открытием багажника случилась в момент установки заряженного аккумулятора и перепутанной полярностью. А как проверить приходит сигнал или нет? При нажатии кнопки багажника на самом багажнике ни чего не происходит, а при нажатии на брелке кнопки открытия багажника мигают фары желтым?
а при нажатии на брелке кнопки открытия багажника мигают фары желтым?Брелок не открывает багажник, он дает открыть багажник с его кнопки , но при этом двери остаются заблокированными. Проверить работу можно по
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=565998&postcount=168
Сергей Юрьевич
08.10.2018, 18:09
Добавлю пару капель от себя, ремонтирую свою флюху на Передовиков 8а , там работают бывшие сотрудники дилера Рено. Ценник как не у официалов.
Добавлю пару капель от себя, ремонтирую свою флюху на Передовиков 8а , там работают бывшие сотрудники дилера Рено. Ценник как не у официалов.
Можно об этом подробней?)
Уважаемые одноклубники, подскажите проверенный и надежный сервис с С.-Петербурге где могут масло в АКПП DP0 частично поменять?
А/м Renault Fluence.
Mihey[nWo]
11.10.2019, 09:33
Да много где. Какой район удобен?
Scorpio1991
25.10.2019, 20:31
Кто в спб порекомендует сервис ? Нужно переднюю подвеску заменить.
Полит Лекс
Мы располагаемся на набережной реки Волковка 7, БЦ Иволга
На Яндекс -картах место выглядит так:
http://maps.yandex.ru/-/CNFpuys
Мы располагаемся за этим гостеприимным шлагбаумом, слева проходная, где сидят тетеньки, впускают и выпускают (при наличии пропуска ;)) наших клиентов.
Режим работы
вторник - суббота (воскресенье). Прием клиентов с 11 до 19 часов.
понедельник - выходной.
Если вы хотите приехать отремонтировать вашу машинку или продиагностировать или просто заглянуть к нам, свяжитесь с нами. Или через личку форума, или по телефону
+7 921 7878513 (это мой, НачПО, номер специально для сервиса)
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
Логан там ремонтировал и флюшку тоже уже 4г у них обслуживаю.
Кто подскажет, какой автосервис специализируется на Флюенсах, и где в курсе проблемы подзакусывания подшипника на рулевом валу и все отремонтируют?
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------
масло в любом более-менее приличном сервисе поменяют, я первый раз приезжал за этим к оффициалам, создалось впечатление, что они эту процедуру делали в первый раз.
Кир2020, Orbita,если тебе удобно их место расположения на Арсенальной наб. Можешь найти их сайт и запись на обслуживание . Ценник будет дешевле чем у ОД, запчасти оригинал, даже масло elf,чего я у ОД давно не видел.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot